X



トップページロビー
1002コメント204KB

★★キモッちロビー出席簿 878★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:16:46.44ID:DjFHdA9Q
肉っちが自他ともにキモいと認めるロビーのしょうら
0091肉茎平均
垢版 |
2019/02/07(木) 16:43:49.47ID:c/6G+Adz
転覆病のシロちゃんがやばい
0094名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:00.00ID:zLOWKdCS
>>89
めっさ可愛いね
0095肉茎平均
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:45.48ID:c/6G+Adz
>>89
よく読んだら大分なのか
てっきり群馬だと思ってた
0096肉茎平均
垢版 |
2019/02/07(木) 20:06:24.27ID:c/6G+Adz
園子温やばいじゃん
0097肉茎平均
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:55.20ID:c/6G+Adz
カラオケ行って中条あやみとデュエットしたい
0099肉茎平均
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:45.86ID:c/6G+Adz
それはそう
0100名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:06.36ID:u0YnXtj1
キモッチ?
0101肉茎平均
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:42.78ID:c/6G+Adz
そうだよ キモイよ
0102名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:29.26ID:K2A5ycZ5
パーク・マンサー?
0103名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:20.12ID:nL6b89vs
サモアの怪人?
0104( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:57.55ID:lkS11iCp
アザラ に見えた。
0105まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:38.90ID:Yv4q5tDp
ゴーン、
結局ルノーにも見捨てられた形ですね
0106名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:54.24ID:iWtMA5Gl
世の中の「正論」って、ちゃんとした人にはまぁイイけれど
鬱病の人に頑張れ、発達障害の人に一般に合わせなさい、統合失調症の人に人並みに稼ぎなさい
そういうのはちょっと違うよね
0107名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:40.07ID:b/rnWn21
俺は鬱病でも発達障害でも統合失調症でもないからどうでもいい。
0108名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:30.59ID:EFPG1lS6
その鬱病や発達障害がいっちょ前に主張しなければ確かにそうだな
0109肉茎平均
垢版 |
2019/02/08(金) 04:28:44.32ID:3iJJHOnL
今日も郡司さん出ないのか
0110名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:10.46ID:tONYdzDn
平日午前4時台は、フジの『クイズ脳ベルSHO』
川野良子が好き過ぎてもうね
0112まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:57.30ID:Yv4q5tDp
種をまいたのですが、一向に芽が生えてきません。どうしてでしょうか。

袋には亀田のかきのたね ってありますが
0113名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:02:40.41ID:FbsJygRp
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <レオパレスは難民を生み出しているといってもあんまり比喩にならないな。
0114( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:45.70ID:1tN9nWub
夢中で頑張る君へエールを?
0116肉茎平均
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:42.72ID:3iJJHOnL
エロパレスやん
0118名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:29.71ID:HCry7YE1
このイライラは何処にぶつけたらいいの?
0119名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:43.89ID:HCry7YE1
恋人探し用のアプリを導入してみてイイね貰ったけど、サクラじゃねーのって思ってる
0121( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:22.28ID:1tN9nWub
あぁいうのって、男は有料なんですか。
0122名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:56:38.73ID:HCry7YE1
男女限らず有料みたい。
イイね帰ってきた相手とメッセージのやり取りするには月額いくらとか。
0125名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:06.16
まだ半月しかたってないのに、もう髪が鬱陶しくなってきた。
パンクみたいな長髪の理容師に当たると、長く切られるんだよな。
長い方がいいと思ってるんだろうか?
0126名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:50:53.40
警視庁は任意聴取していた同市の無職広瀬晃一容疑者(35)を
死体遺棄容疑で逮捕した。
「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は
「キモオタオーラがあった」と振り返った。

珍しいポケモンが登場する時間になると大勢の人が集まる公園で、
同容疑者を見かけた女性は
「深夜に立ってスマホを眺めていた。ひときわガタイが大きくて怪しかった。
俗に言うキモオタ(=キモいオタク)のオーラがあった」と苦い表情を浮かべた。

別の男性は「ゲームで集合する人たちはお互いに顔見知り。
でも、5人くらいでベンチに座って話す時も、彼はその輪には入ってこなかった。
公園で見かける時は、落ち武者のような頭はフードをかぶって隠していた。
体形、表情はテレビのニュースで流れたまんま。
写真を見てあいつだと思った。他にもいろんなゲームをしていた」と話す。 
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1266439/
0127名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:59:04.98ID:1jqG6Wr0
>>111
これはヒドい。
これを機に本格的にスマホ運転の厳罰化運動に参加しようと思う。
探せばやってるでしょう、厳罰化運動。
自分も路上でスマホの地図くらいなら見る時あるけど、必ず止まるもんな。
歩きスマホすら全く理解出来んよ。
0128( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:02:10.61ID:sAAbrxDJ
あいつら「いやちゃんと前見えてるんで。」
0129( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:02:49.28ID:sAAbrxDJ
歩きスマホは意外と女性の方が多い印象です。
0130まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/09(土) 01:03:15.35ID:350Jq2Dt
これは、ぽけもんに影響されてゲットしようとしたってことですか。
0131名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:04:58.51
昭和の頃は、歩きタバコで子どもが火傷したとか騒いでたけど、時代が変わったな。
0132( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:09:34.31ID:sAAbrxDJ
イヤホン野郎共も危ないし単純にダサい。
0133名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:10:54.04ID:vl8k6uJ0
「俺は鬱でも発達でも統失でもないからどうでもいい」
そういう意見はほとんどだし、だからこそちゃんと健全に社会の構成員としての務めを果たせている
ただ考えてしまう、自分がもし彼らの立場だったら・・・
自分は今のように生きられるだろうか、自殺してしまうのではないか、その想像力が驕りと優しさの原因でもあるが
0134( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:12:05.63ID:sAAbrxDJ
カセットやMDウォークマンの時はダサいなんて全く思わなかったのですが、
スマホで外で音楽聞くのはなぜかすごくダサく感じる現象に名前を下さい。
0135肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 01:14:16.11ID:0jFi61wW
電動チャリチュプも怖いぜ
0136名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:17:36.50ID:1jqG6Wr0
>>133-134
わかる

>>135
知らなかった…
0137肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 01:21:02.20ID:0jFi61wW
よく車の運転でハンドル握ると人格が変わる人がいるって言うけど
電動チャリチュプはまさにそんな感じ
平気で人の横ぎりぎりを凄いスピードで通り抜けてゆく
0138( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:36:12.30ID:sAAbrxDJ
運転中、直線の時は大抵歌っています。
0139肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:07.59ID:0jFi61wW
え?モグラ免許持ってるの?
0140( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:55:18.15ID:sAAbrxDJ
18の時に取って、それから数年ペーパーでしたが今は普通に乗り乗りします。
0141名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:22:17.26ID:0QyrWwX2
肉っちとかアザラでも車の免許くらいは持ってる、ってのが意外と驚きだよなw
0142名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:36.70ID:5XCBW8/l
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <買おうと思っていた洗濯機が生産完了になってしまった。SHARPは2月に洗濯機のラインナップ入れ替えするのかな?
0144肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:00.35ID:0jFi61wW
大雪詐欺来たー
0145从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:07.59ID:aTWpL2lC
あざらしはワープワだって主張してんのにちゃんと車持ってんじゃん
案外金には困ってないんじゃね?
0146(π」π)ノno/Pain ◆y3no/RosSo
垢版 |
2019/02/09(土) 11:38:13.16ID:uyJ6ID4Z
都心から離れたところにいるんでよくわかんないんたけど
結局大雪にはならない感じなん?
0147肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 11:46:05.06ID:0jFi61wW
家の方は今なんも降っとらんよ
0148( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:55:34.74ID:ed1z1NA0
母のもらいましたよ。
0149名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:35.14ID:5XCBW8/l
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <社古代とか維持費は?
0150( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:09.60ID:ed1z1NA0
シャコは自宅の駐車場。
車検やもろもろは払っております。
0151从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:19.14ID:aTWpL2lC
車を維持すんのに年間30万くらいはかかるな。
保険もいるから、貰ったとしてもワープワには高くつくはず。
0152名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:07.23ID:02Af4mnS
さいたま市だが、微妙なところだな。
自宅マンションからはよく分からないが、通行人は傘さしてたり、さしてなかったりだな。
一軒家の屋根には、うっすらと積もってる。
0153ち子
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:08.92ID:CZvJh8KV
わたし免許も車もないよ。。
0154肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:47.04ID:0jFi61wW
5 second FIXが来た
これでもうなんでも直せる
0155名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:06:41.44
警視庁は任意聴取していた無職 肉茎平均容疑者(55)を
死体遺棄容疑で逮捕した。

「ポケモンGO」にハマっていたという肉茎平均容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は
「キモオタオーラがあった」と振り返った。

珍しいポケモンが登場する時間になると大勢の人が集まる公園で、
同容疑者を見かけた女性は
「深夜に立ってスマホを眺めていた。ひときわガタイが大きくて怪しかった。
俗に言うキモオタ(=キモいオタク)のオーラがあった」と苦い表情を浮かべた。

別の男性は「ゲームで集合する人たちはお互いに顔見知り。
でも、5人くらいでベンチに座って話す時も、彼はその輪には入ってこなかった。
公園で見かける時は、落ち武者のような頭はフードをかぶって隠していた。
体形、表情はテレビのニュースで流れたまんま。
写真を見てあいつだと思った。他にもいろんなゲームをしていた」と話す。 
0156ごま子携帯
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:07.45ID:9gGUNbUr
オーブンでスポンジ焼いて、チョコケーキば作っ言うよう。
一足早いども、チョコをちょこっと島倉千代子なのです、、!
0158肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:40.84ID:0jFi61wW
ポケモンGOなんてやったことねーし
0159肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:11.40ID:0jFi61wW
>>154
案外いいかも
接着剤のように接着面につけてもダメ
接着する同士を包帯で包むような塗り方をしてやると
それなりの強度で接着できる
0160名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:38.65ID:5XCBW8/l
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ぐぐると溶接材って書いてあるけど紫外線硬化方式のことを溶接っていうかな?
0161肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:13.49ID:0jFi61wW
溶接ではないね
プラリペアみたいのは溶接だろうけど
0162名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:42.45ID:6Iw2FyW4
上まぶたと下まぶたで試してみてよ
0163( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:55.69ID:ed1z1NA0
上まぶた下まぶた同時に付け?
0164肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 22:53:21.58ID:0jFi61wW
栗原心愛さんって誰かに似てるとずっと思ってたんだけど
チビノリダーだ
0165名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:49.35ID:Nf/iBW38
今日寒すぎて凍死するかと思った
凍死したらとうしよう
なんちゃって(^_^;)
0166ち子
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:55.54ID:CZvJh8KV
なんか憂鬱や
2月と寒いのは苦手や
0167ごま子携帯
垢版 |
2019/02/10(日) 08:59:11.47ID:gfbCMbKd
新しいプリキュア、テーマが星座なのね。
歌がちょっと昭和チックで可愛いのです。トゥインクル♪トゥインクル♪
0168肉茎平均
垢版 |
2019/02/10(日) 11:12:30.90ID:yd7lmuGI
レジン買ってきた
0170肉茎平均
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:04.02ID:yd7lmuGI
そうだよ
0171( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:18.50ID:eA61qOTp
あロビラー日曜なにしていますか。
0172肉茎平均
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:30.14ID:yd7lmuGI
堺屋太一が死んだらしい
0173( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:56.80ID:eA61qOTp
しらん。
0174名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:13:23.87ID:SdRWKuN7
いい戒名つけるよ。
0175名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:58:03.68ID:PoeDFFwv
会社にAKBとかあれ系のファンのおじさんが居るんだけど
なんかこないだ新潟なんとかってグループのよく分かんない事件がうやむやになってるじゃん
話しにくい人だし話題それくらいしかないだろうと思って聞いてみたら「そんなことあるわけないじゃんww」
て笑いながらお菓子食べてた
0176( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:07:01.25ID:eA61qOTp
男に自宅がメンバーどうとかですか。
0178名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:15:36.65ID:PoeDFFwv
そうそうなんかヤバいことなのに揉み消そうとしてるというか
まぁ興味ない俺やアザラシが言ってもあれだけど、社会的にはちゃんとしないといけない事ってやっぱあるじゃん
でも肝心のファン達がなんかそんな感じだから、アレ系ってのはどうしようも無いのかねぇ
0179( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:25:42.29ID:eA61qOTp
とりあえずアイドルって大変ですよね。
0180( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:26:10.14ID:eA61qOTp
アイドルより身近なメガネっ子!
0181名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:28:10.36ID:vvDOBfUJ
てかそのファンって肉っちぽいやん
0182( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:01.82ID:eA61qOTp
回転寿司は安くてうまいからこれからも関係なく行きます!
むしろそういう事が起こり得るからの安さってのもありますしね!
0184( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:38.70ID:eA61qOTp
昼間はサラリーマンのお一人様、割といますよ。
0185肉茎平均
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:59.25ID:yd7lmuGI
NGTならやっぱおぎゆかかなぁ
0186( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:45.81ID:eA61qOTp
炎上アイドルの人?
全然そそられないボデーだった記憶があります。
0187名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:35.43ID:B0xwVgSv
腹筋鍛練とか、行水してくる。
0188肉茎平均
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:03.16ID:yd7lmuGI
炎上は中井りかじゃない?
0189( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:28.24ID:eA61qOTp
そうかも。
0190( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:13.46ID:eA61qOTp
桜井日奈子って、もしかしてそこまでかわいくないんじゃないですか?
僕はそれでも好きですが、かわいいってより変わった顔立ちなのかなと気付いた。
ようやく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況