X



トップページロビー
439コメント117KB

 ロビーKH3かバイオre2部。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お@
垢版 |
2019/01/25(金) 14:15:05.07ID:Ki0uKLDx
KH3飽きる。
バイオre2北米版きたでえ。
0094( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:06.27ID:BDPZXI4n
いやまじで皮肉じゃなくてゲームも環境もかっけーですよ。
0095名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:38:23.20ID:yPlcBmjD
わかってますよ
まだシャープのスーファミ付きテレビ使ってるあなたとは違いんです
0097名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:27.85ID:yPlcBmjD
御守りです。
0098お@
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:23.16ID:cpzSxCpn
いま焼死してびっくりした。
火ってダメージあったんか。
払うだけでだいじょぶじゃん、変なのって思ってた。

>91
画面きれいやね。最近のゲームはすごいわ。
音とか人形とかどうでもいいくらいだわ。
0099お@
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:35.24ID:cpzSxCpn
クレア裏の研究所まできた。シェリーかわいそう。
まあ助かるんですけどね。

明日早いから寝よう。
2時間半くらいしかやってないのに、
やっぱ疲れるわ。ぜんぜん進まん。
0100名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:36:37.87ID:yPlcBmjD
ネイティブ4KHDRで出力してるのだから当たり前じゃない
あたしはXboxoneXでやってるのよ
音声もドルビーアトモスだし人形だってすぐ高値がつくプレミアものよ
馬鹿にしないで
0102お@
垢版 |
2019/02/02(土) 22:21:16.81ID:Oa2imWe/
うんうん。スペック厨の話はよくわかんあい。
0103お@
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:33.81ID:Oa2imWe/
んで、クレア裏クリア。
クレアが可愛く思えてきたから不思議だ。

ASSISTED
8:43:38
セーブ37
C
0104名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:28.32ID:kyc445Ui
いい加減アシストやめろや
0107( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:04.40ID:cz1Eiqa6
ザラシさんですよ。
0108名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:08:35.35ID:Cz/5BTHm
知らねーよ
そんな奴
0109お@
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:39.82ID:o2w5wPuA
>104
うんうん。
さくっとイージーでストーリー1回クリアしてから
Sやらハードコアやらやろうと思ってたけど
さくっとどころか10日くらいかかってしまったわけですよ。ええ。

発売翌日までには、1回終わらせようと思ってた時期が僕にもありました。
0110お@
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:17.65ID:o2w5wPuA
てかね、
ガンパウ3回くらいしか使ってないんで、BOXに駄々余りですわ。
回復も適当に緑喰う程度。イージーちょろいっすわ。

あとクレア裏の9mm弾は、ガンパウからしか作れなかったみたいね。
ラスボス前くらいで気づいた。
0111名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:52.46ID:o2w5wPuA
>105
わたくしは3月まで暇ですわ。
2月はバイオre2とKH3やってる予定。
終わるといいが。まあ終わらんだろうな。

3月はセキローだけじゃなく、DMC5もあるのよね。
もうね。ゲーム出しすぎですよ。日本さん。
0112名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:10.01ID:o2w5wPuA
>107
あ、これアザラシなんだ。
0113( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:28.81ID:cz1Eiqa6
PS4の人はザラシ2号さんです。
0114お@
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:03.48ID:o2w5wPuA
うんうん。
0115お@
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:51.98ID:o2w5wPuA
試しにハドコアやってみたら、最初のガソスタの最初のゾンビに
1回掴まれただけで赤Dangerになってビビった。

警察署のゾンビはそこまでいかんが、硬いわ。
足がなかなか切れない。
0116名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:05.38ID:ArpH9jvo
DMC5は何故かXboxone限定配信の体験版やったけど大して面白くないよ
体験版だけならね
0117名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:26.00ID:ArpH9jvo
PS4proなんかもう持ってねーよ
PS4の良かった所は仁王があるのとドラゴンボールファイターズに日本人たくさんいるのと
youtube生配信できるのとDMMでエロ動画見れるってことだけだ
0118名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:41.49ID:ArpH9jvo
あとなんだよアザラシ2号って
そんなキチガイキャラ知らねーよ
0119名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:24.82ID:ArpH9jvo
イージーでヒーヒー言ってる奴がなんでいきなりハードコアいくのよ?
まずノーマルクリアしろや
意味わかんねーよ
0120名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:54.33ID:o2w5wPuA
>116
ほーん。そうなんか。
まあDMCは腐れ縁というか惰性で買ってるゲームだからなあ。
セキローは鉄板だろうけど、合わなさそうなのよね。

>119
試しに、ってゆうてますやん。
お試し期間ですやん。
たぶんリッカー出てくるあたりで断念すると思う。
0121お@
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:50.82ID:o2w5wPuA
いま気づいた。

レオン表→クレア裏が終わったから
次はクレア表→レオン裏でやるつもりだったのが
レオン表やってた。もう普通にレオン表をはじめてた。

お試し終了。
リッカー出る前に終了。
0122名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:25.36ID:VlI7bwQX
本当に呆れるくらいダメな奴だなお前は
0123お@
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:11.30ID:o2w5wPuA
まあ、せっかくなんで死ぬまで進めて見たけど
処女メダル取ったところでリッカー出てきて死ぬ。

てか、出てきたっけ?うしろからきやがったわ。
閃光でひっくりカエルさせないと駄目だな、ここ。

さて、やりなおすか。
0124名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:18.61ID:5rALciMN
目が見えないリッカーに閃光手榴弾効くんだ?
0125お@
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:13.34ID:o2w5wPuA
閃光手榴弾って音するやん。
リッカーさん音に敏感だから
爆発音で悶絶するんだよ。
昔からそうだっただろ?

ってドヤ顔で書こうと思ったら
オリジナルは音しないからリッカーには効かなかったんだって。
リメイクで効くようになったんだって。トリビア。
0126( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:50.79ID:7R+a9k+F
バイヨ1〜3の時間軸で、新たなストーリー作っても売れそう。
0127お@
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:34.69ID:dWvbIRQc
それがアウトブレイクなんじゃなかったっけ。
オンラインだからやったことないけど。

ハンク編がオマケゲームだったのが残念って
オリジナル当初から言われてたんだよね。
豆腐じゃねえよバカプコンって
0128お@
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:44.38ID:dWvbIRQc
というわけで、クレア表クリア。

STANDARD
3:23:40
セーブ18
S

無限ハンドガンGETだぜ。
下水だけで迷子になりまくって1時間半もかかっちまった。
ので、さすがにやり直した。ちょうどシェリーパートのセーブがあったから。

入力パズルや金庫関係は全部事前チェックしてハショる。
ここが楽ではあるけど、萎え要素でもあるのよね。
0129お@
垢版 |
2019/02/07(木) 19:04:42.62ID:dWvbIRQc
肝心要の無限ナイフがまだ取れない。あと2つ。
どれを取りこぼしているのかわからんが、たぶんエイダパートかな。
0130( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:55.41ID:Rtw6SIku
え、無限じゃなかったらナイフも無くなるのですか。
0133名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:57.19ID:5yMXI0so
お前らテレビの環境が音がー云々言ってる自閉症みたいな奴との付き合い方うまいなあ
0134名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:03.46ID:C0ME0JhG
殺すぞ
謝れ
0135名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:51.26ID:C0ME0JhG
謝れよ
0136( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:09.64ID:3azsbSJX
ぷぎゃあ。
0139( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:27.39ID:uGSQ2pPE
たけし 老害。
0141お@
垢版 |
2019/02/21(木) 16:51:16.31ID:f4JCiGm+
>132
画面綺麗やねえ。
これ、すげえおもろいらしいけど
FPSなんだよなあ。

>140
やっばなあ。
FPSってどのゲームも同じ画面なんだよなあ。
なんかそそらない。てか、酔うから出来ない。

>137
あーそういや、またやんってこういう人だった。
懐かしいな。
0142お@
垢版 |
2019/02/21(木) 16:53:16.93ID:f4JCiGm+
というわけで、久々バイオre2やるですよ。
2週間も空いちまった。正直、急に飽きるのよね。なんでか。
0143名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:54.01ID:ubkPxzBy
結局メトロエクソダスとファークライニュードーン買って積んで
0144名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:03.04ID:ubkPxzBy
2週間もゲームできなかったとかダメ人間のおじぞうのくせに真面目に仕事してんじゃん?
今何の仕事してんの?
0145お@
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:31.22ID:f4JCiGm+
プライバシーな質問はお答えできません。
事務所から言われてるんで。

別に仕事でゲームしてないわけじゃないぞ。
バイオやるのめんどくさくなっただけさ。
0146お@
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:38.06ID:f4JCiGm+
つか、レオン裏で警察署2回目終わった時点で2時間弱。
Sで3時間とかもう無理やんけ。
0147お@
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:52.46ID:f4JCiGm+
レオン編スタンダードSのトロヒィーは表で取るか。
そうなるとレオン裏クリアする必要がなくなるけど。
今やめて表でやり直すかなあ。
0148お@
垢版 |
2019/02/21(木) 22:24:33.74ID:f4JCiGm+
やっべ。読書家トロヒーとラクーン人形のために
エイダパート終わりまで続けたけど、
エイダのとこのラクーン人形は既に取ってたわ。
残り1つで、たぶんここだろうと思ってたのに。
これ、もう、どれだかわかんないやつだわ。
全部チェックし直さないとだめなやつだわ。

読書家は取れた。寝る。
0150名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:35:36.25ID:FaYCgrjj
忙しくて遊びきれないわー
0152名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:32:10.46ID:Itr5G0V3
今はおじぞうなりに真面目に働いてるんだからたとえ本当のことでもおじぞうのこと悪く言うじゃねえよ
0153まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/22(金) 23:42:33.54ID:8sa5SVJx
事務所って、
組事務所とかでしょか(・▽・)
0154名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:47.63ID:3ai2ICb8
駅前で看板持ちの仕事でも事務所通じなきゃあかんのか
0156名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:52:24.13ID:3ai2ICb8
おじぞうやっぱり無職なん?
0157お@
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:32.80ID:N+GAa++v
なんだ。みんな僕の事が気になってしょうがないんだなあ。
人気者はツラいわー。

さて、やるか。
0158まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:41.47ID:NgRtwv5H
え゛?! 「やらないか?」
気にしているからといって恋愛感情とは限らないかと。
0159お@
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:43.22ID:N+GAa++v
つまり、性的好奇心って事ですかね。
まりぃさんなら、オッケーですよ。
0160名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:01.84ID:HfCpbG3i
おじぞうは知らないからそんなこと言ってるけど
まりぃさんは61歳で、一般的には美形には遠い顔だよ
0161まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:50.01ID:/WF3ajOz
だれが京唄子師匠やねん
0162名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:03:59.93ID:bzLDv6oI
https://i.imgur.com/R2If2f8.jpg

いくら僕がぶっちぎりのMVPでも足引っ張られてチームが負けるわけですよ。
いつもいつも
ゲームでも現実でも
もう嫌だ
0163名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:40:58.30ID:bzLDv6oI
https://i.imgur.com/D36yite.jpg

バトロワゲーだとどうしても後半隠れんぼになるから足音の定位がつかみやすいサラウンドスピーカーが凄く捗る
0164名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:49:51.13ID:bzLDv6oI
僕を味方につけている以上チームはこれくらい圧倒的大差で勝たないとダメだよね常考
ゲームでも現実でも
https://i.imgur.com/kmRcHVJ.jpg
0166( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:49.52ID:WMSvHVB+
ペガサス幻想歌いなよ。
0167名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:29.64ID:bzLDv6oI
獅子座なんだ
0168名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:56.40ID:bzLDv6oI
蟹座と魚座いる?
言いたい事がある
0169( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:15.30ID:WMSvHVB+
僕は双子座です。
ギャラクシアンエクスプロージョン!!
0170名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:25.75ID:bzLDv6oI
そうなんだ
だから精神不安定なんじゃないの?
アテナ殺害を目論んだ逆賊で二重人格の悪党
自己評価低いのも頷けるわ
0172名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:10:58.63ID:bzLDv6oI
だからね
なんで僕がMVPなのにチームは負けるわけ?
寄生虫みたいに仕事する人の足引っ張るだけなら迷惑だからゲームでも現実でも現場から消えろよ
https://i.imgur.com/fMgDWxQ.jpg
0173( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:57.16ID:WMSvHVB+
いかほど!
0174名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:02.25ID:bzLDv6oI
なあ?おい?
0175お@
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:04.10ID:pUZuESos
>160
僕がロビーにきた頃に40代って言われてたような。
まあ10年以上前だから、間違ってないのか。
ロビーって長いねえ。しみじみ。

>161
ええ。はい。
0176まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/26(火) 22:30:52.15ID:/WF3ajOz
10年前にうちが40代とか、計算が合いませんし。

そもそもうちは14歳ですってば。10年前からすでに
0177お@
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:31.07ID:pUZuESos
さて。ラクーン人形は意外にも研究所のを見落としてた。
終盤は全部取ったはず、って思い込んでたわ。
これがあるから収集系は怖いのよね。害獣駆除完了。
0178お@
垢版 |
2019/02/26(火) 22:33:11.24ID:pUZuESos
>176
それは失礼しました。10年前から14歳なら
まだまだピッチピチのギャルですね。
0179名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:42:23.44ID:bzLDv6oI
おじぞうって確か俺より少し年上で42くらいだろ?
まりぃさんとファックしたところでそんなに違和感ないんじゃないか?
0180名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:47:37.50ID:cC8gmtgo
たしかに。
生々しい話でアレだけど、自分が40代以降になれば相手が5〜60代だからどうのとかもあまり無くなってくるかも。
0181名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:27.69ID:bzLDv6oI
ゲームのスレで何で熟年セックスの話になるの?
気持ち悪いからやめてよ。
0182お@
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:36.97ID:JEksLMXF
中年ロビーやね。前からか。

レオン裏がまだ終わらん。
というか、やる気しない。
ホラゲ周回は飽きるわなあ。
0183( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:02.60ID:IdpYsdG2
60代って、それ母ですよ。
0184まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:03.74ID:ohDzUTJt
ハハ ノンキダネー(・▽・)
0186名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:40:33.00ID:Q7GsVVGS
ttps://i.imgur.com/SGGC2YC.jpg
https://i.imgur.com/cA6jbIv.jpg 

ディビジョン2のオープンベータやってるけどグラフィックはオンラインRPGとしては半端ないな
ただやることが前作と大差ないなからすぐ飽きる
前作結構やり込んだからな
ただし確実にこのゲームは流行る
0187( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:22:19.98ID:kHVZt5e5
これ、FF]より綺麗ですね。
0188お@
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:57.80ID:5KWPnq0W
クレア表ハドコア終わった。無限ハンガンあれば楽勝やね。
時間気にせずやるバイオはすげえ楽しい。
当時から思ってたけど、○時間クリアって、
やっぱ間違ってるよなあ。エクスガリバー2。
0189お@
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:02.02ID:5KWPnq0W
というわけで、無限ロケランと無限ミニガンは
トロフィーないしやらん事にして、
トロコンだけやる事にしたわけですよ。
あとはレオンSとハドコアとミニマリストとかそういうの。
DLCも手をつけてないから、いつかやる。
0190お@
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:09.04ID:5KWPnq0W
で、デビルメイクライ5が発売したのでやってる。
なかなかだけど、やっぱめんどいなあ。
中盤からステージが長めになってくるもんで飽きる。
ゲームって短い方がいいよねえ。長く遊びたいなら
やりこみでいいんだし。ボリューム厨はくたばれ。
0191お@
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:42.63ID:5KWPnq0W
>185
カッコはあかんが。
おばはんは嫌いではない。
てか、性格おばはんが好き。
0192お@
垢版 |
2019/03/13(水) 14:09:06.65ID:5KWPnq0W
>186
オンゲでこれなんか。時代は凄いねえ。
まあ、やらんけど。アメゲはええわ。
0193お@
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:47.93ID:5KWPnq0W
ちゅうか、DQ11やペルソナ5がクソ面白かったのって
コマンド型でじっくりのんびり出来るゲームがなかったからだよね。
メリケン市場に合わせてアクションばっかになってるから
コマンドやアドベンチャー(テキスト系)が少ない。
少ないから面白いのが出ない。これが残念だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況