X



トップページロビー
1002コメント200KB

★★正月太りロビー出席簿 877★★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/01(金) 23:51:24.53ID:/GvIFYjy
次は、こーいちくんが「漫画に影響された」とか言い出すんじゃないの。

さて、もし援助交際が原因だった場合は、メディアがどういう物語を語るのか
楽しみです。
ラクビーの危険行為のときみたいに。
0851名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:44:58.58ID:eszCgz5Q
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <仮に援助交際でも殺される非があることにはならないでしょ。
0852まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:47.08ID:1VYtQiSY
うん、さすがに殺されて当然 みたいな
炎上商法みたいな馬鹿はしないと思うんですけど、
援助交際で親孝行 とかいう流れにしていくのかなと。あ、仮の話なのですけど。
だって、殺された人の個人情報とかで感動物語作っていくのって常套手段ですやん。
0853まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:07.28ID:1VYtQiSY
あ、以前にも援助交際する人はSNSの社会に利用された被害者であった
という物語がありましたね。
0854[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:03:34.84ID:FclChedY
なんか会社もののドラマとか映画で偉い人が歩いてると下々が廊下の壁際に避けて頭下げて通り過ぎるの待つシーンがあるけど、そんな会社実在するの?
0855まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:17.73ID:1VYtQiSY
なんか、だれもいなくても上司の机に挨拶する会社とか
額縁の写真にお辞儀して朝礼とかする会社とかあるそですよ
0856ち子
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:54.64ID:4zkH2ykK
家の前の畑にハクビシンがいた!
0858まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:37.31ID:+k04RTQ2
この〜木なんの木 気になる木〜♪
0859名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:58.70ID:65xabfTN
それは日立。
0860( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:50:19.81ID:zjAm4aY9
アザラシ歯磨き15分。
0861名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:15:58.97ID:SMdQkGxm
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <マネーフォーワードMEで家計簿つけることにした。
資産情報がマネーフォーワードに筒抜けになってしまった。
銀行のパスワードとかも預けるからここを攻撃されたら大惨事だ。
0863まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/03(日) 11:46:50.03ID:+k04RTQ2
明細はいいですよね。ミリタリールック。
アンブッシュで攻撃が成功すれば完全な奇襲に。
0864( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:13.86ID:cz1Eiqa6
アザラシ歯磨き20分。
0865まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:32.70ID:+k04RTQ2
リヒャルト・クーデンホーフ=カレルギー
のWIKIを見ましたら、
当人の記事と同じくらいの
創価学会と鳩山一郎の宣伝が書かれていました。
0866名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:19:15.64ID:+eaM9mk+
小林よしりんってみんなどう思う?
0867まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:53.23ID:+k04RTQ2
エンターティメントとしては成功した人なんじゃないかと。
お金出してまで著作を買いたいとは思いませんけど、
支持も否定もとくにしません。
0868名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:54:52.18ID:qF0L5+ja
一人称『儂』だけはかぶる。
0869ち子
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:45.75ID:4zkH2ykK
イタチって小さいよね?
ハクビシンだと思ったよ。タヌキみたいなやつ。
0870名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:56:15.53ID:eWMQJPc0
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <スキャナ立てかけて置いたら倒れてガラス割れちゃった。悲しい。
0872名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:54:42.80ID:QTL4MO+U
まりぃさんのいないロビーは何か寂しいな。。。
0873名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:02:23.08ID:8Kn9QVmm
まりぃさんは癌になったからね
0874ごま子携帯
垢版 |
2019/02/04(月) 17:45:54.27ID:n72Te9Jm
また家の裏側に未開封のペットボトルが何本か散乱していたのです。今回はやさしい麦茶だった言うよう。謎過ぎるのです。。
0875肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:19.83ID:lkJWK7Fs
ネオ麦茶の犯行予告じゃね?
0877名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:20.92ID:YwlWPPCX
肉っちインフルエンザになってたんやろ。
0878肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:46.60ID:lkJWK7Fs
なんで知ってるん?
0879名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:19.41
広瀬が逮捕されたから、芋づる式に連行されたと思ってた奴多かったで。
0880肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:36.41ID:lkJWK7Fs
あんな落ち武者ハゲと一緒にすんな
0881肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:01.39ID:lkJWK7Fs
でもデヴィ夫人はひどいよな
0882名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:28.94ID:iVQjQ2sF
自他ともに認める禿キモッちでも、あそこまではキモくないで!失礼や!
0883肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 18:34:41.94ID:lkJWK7Fs
女が犯罪で逮捕されたとして見てくれが悪くて胸がなかったとしても
「あんな薄汚い貧乳」とは言わないだろう
0884肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 18:38:32.44ID:lkJWK7Fs
ハゲが悪いんじゃない。人が悪いんです
0885ち子
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:32.45ID:yU+TAEGg
九州で介護でいつもグダグダ言ってる固定ってあざらし?
あざらし、障害者採用の公務員試験うけなかったのかな?
0886名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:45.88ID:iVQjQ2sF
介護+グダグダ=( ⊂  ´ω`)
0887( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:16:14.82ID:0qMn7TFy
介護でグダグダ言っている人なんてロビーにいましたっけ。
0888名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:38.28ID:eWMQJPc0
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <今日もデリバリープロバイダがきて最悪だった。定期お特便だったんだけどもうやめる。洋書買うところが別に決まればアマゾン自体辞めてもいいな。
0889( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:16.51ID:0qMn7TFy
せっかくおしごとしていても、プライベートで楽しいことがあんまりない。
0890( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:01.50ID:0qMn7TFy
ゲームはしますが、楽しい!!って感じではないし。
0891肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:59.41ID:lkJWK7Fs
みんごる4楽しいよ
0893肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:10.05ID:lkJWK7Fs
めっさ語呂が悪いじゃん
ゴルゴだけに
0894( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:13:11.37ID:0qMn7TFy
楽しかったね、またやろう!
0895肉茎平均
垢版 |
2019/02/04(月) 21:17:53.25ID:lkJWK7Fs
みんごるなのに4はもうみんなでできないんだよ
0896まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/04(月) 21:55:36.19ID:1TIYh9VX
みんごる800
0897名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:00:20.36ID:PHZGIyI8
まりぃさんのいないロビーは空気が寂しいね
0898まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/04(月) 22:05:40.97ID:1TIYh9VX
いるから!ここにいるから!
0899名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:14:35.81ID:iVQjQ2sF
あれ?
まりぃさんが見えない・・
ついに天寿を全うされたか・・・
0900まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:53.50ID:1TIYh9VX
どっこい生きてるシャツの中ですよ。シャツ着てますから。
0901名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:58.27ID:tsYZ9xbQ
おやすみ、光ちゃん☆彡
0903まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/05(火) 01:18:55.78ID:SjJG/3oZ
爆笑問題?
0904肉茎平均
垢版 |
2019/02/05(火) 01:45:31.38ID:nWjbNP5e
ちゃんとした注射器って素人は手に入れられないのかな?
0905名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:23:59.78ID:nyNQfyfW
あなた糖尿なんだからインスリンの注射器があるでしょ
0906肉茎平均
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:26.21ID:nWjbNP5e
インスリンは医者に勧められてるけどギリ薬だけで勘弁してもらってる
でもこれ以上ヘモグロビンA1Cの数値があがったらインスリン受け入れないといけない
0907肉茎平均
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:13.32ID:nWjbNP5e
金魚が一匹転覆になっちゃっていまバケツに隔離してるんだけど
注射器で浮袋の空気抜いてやったら楽になる気がしてしょうがないんだ
0908名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:36.00ID:nyNQfyfW
それは気のせいだからやめておきなさい
と思ったんだけど、その方法も無くはないみたいだね
0909肉茎平均
垢版 |
2019/02/05(火) 02:47:41.56ID:nWjbNP5e
とりあえず一週間くらい塩水に入れて餌切って加温してみる
それでダメだったら・・・。
0910名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:14.37ID:wH08l7xg
唐揚げにするしかないね。。。
0911肉茎平均
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:50.95ID:nWjbNP5e
うむ
0912(π」π)ノno/Pain ◆y3no/RosSo
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:33.30ID:66cO81dh
ファスティング(一日断食)の当日も翌日も、結構な量の便が排出されてしまう件。
しかし、体重はいっこうに減らず。
0913しこぞう
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:26.10ID:u4LNgqhI
ファスティング(一日断食)
ファストシット(はや便)
フィストファック(手浣腸)
0914名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:08:54.30ID:c1Rz3/tE
食べてないのに出る便は剥がれた腸壁や細菌の類だと聞いたことある
0916[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:23.20ID:rx8ch+DI
30cmくらいの綺麗な一本糞が出た!
見事な直線!
0917+kappa+
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:57.86ID:Ctk7uNLe
   ∧∧     食べて
いるのに4日は出ない
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0918しこぞう
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:44.14ID:u4LNgqhI
特大一直線て漫画かけるやん
0920( ´_ゝ`)ゲン
垢版 |
2019/02/05(火) 14:49:38.04ID:dAGN63ZI
まいど!ポスティング
0921ち子
垢版 |
2019/02/05(火) 16:41:45.62ID:Gg63R9s8
子供がもう1人欲しい!
旦那にもっと稼ぐ力があればよかったのに。。
かなしい
0922名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:06:28.14ID:W4KwYBVt
その程度の女だったってこと
やりたきゃ自分も稼げ
0925肉茎平均
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:04.66ID:nWjbNP5e
今の姿も見るに忍びないんだよなぁ
0926名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:23.59ID:r+MMO5y6
ぜんQってウンコ界のよしりんなん?
0927( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:46.82ID:VkLR7qBQ
たのしいことないか。
0928名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:44.80
児童相談所の職員も、はっきり言って給料が欲しいから働いてるだけだもんな。
教育委員会の先生たちもそう。
よその家庭のことで、自分が暴力沙汰に巻き込まれるの嫌じゃん。
そりゃ怒鳴られたら、◯秘データも渡すわ。
0929( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:56.76ID:VkLR7qBQ
ツイタターのコメント怒っている人が沢山いましたが、怒るだけなら誰でも出来ますよね。
0930( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:53.10ID:VkLR7qBQ
結局他人事だから怒れるっていうのもあるでしょう。
もし自分が職員で勝手な事して職を失うハメにでもなるとしたら、怒っているほとんどの人は何もしない。
0931名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:31.26ID:t6Vq/3P1
おっしゃる通りです。
0932名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:34.21ID:t6Vq/3P1
あんな最低最悪の男が存在するなんて、まるでホラー映画の世界だな。
早く氏刑にしてほしいものだ。
0933名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:56.66ID:ZEnlCPbr
>>928
職務を果たしていないだろ
ズレてんだよ
やるべき仕事やらずに給料貰ってんじゃねーって話
0934名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:38.33ID:O1F0J9I8
花粉情報をみると春が近づいて来た感じで嬉しい。
一方、花粉の時季になると憂鬱って人もいるようで、花粉の被害って測り知れない。
私は全く花粉の被害は分からないので、申し訳ないが。
0935名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:41.30ID:ZEnlCPbr
>>930
今回の件で勝手なことやったのは職員
保護すべき情報を「脅された」からという理由で情報渡したのは機密情報保護法違反
だから市も公にしたし刑事罰に該当する
非難されるのは当然

熊本のキチガイの手前勝手な持論と世間は違うのだよ
0937( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:12.77ID:VkLR7qBQ
まぁ別に子供が一人死のうが情報を渡そうが本当はどうでもいいんですけどね。
0938( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:31:05.00ID:VkLR7qBQ
私はただ怒っている人もいざその場面になったら適切に行動出来ない人が多いんじゃないかって言いたいだけです。
別に職員が罪に問えるかどうかなんでのはどうでもいい。
0939名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:32:45.67ID:ZEnlCPbr
そうやってすぐ逃げるからお前は負け犬なんだよ
さっきも言ったが自分の世界という殻に閉じこもっていろ
それがお前にはお似合いだ

ごめんね
0940( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:54.17ID:VkLR7qBQ
逃げるじゃねぇよお互いが問題にしている箇所が違うだけだろバカ。
0941( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:13.53ID:VkLR7qBQ
バーーーーーか。
0942名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:08.72ID:ZEnlCPbr
>>938
や・ら・な・き・き・ゃ・い・け・な・い・の

そ・れ・が・お・し・ご・と・な・の

責任なの
脅しを反発して押し返す権限も持ってるの

そこらへんの道でケンカふっかけられのとは訳が違うの
わかんないかなー
わかんないよねー
0943名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:29.16ID:O1F0J9I8
アザラシ支持だ。
>>930では、推定で勢いで怒ってる奴が多いのでは?と言っているだけだ。
こんなことに絡む奴は頭おかしい。
0944名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:51.78ID:ZEnlCPbr
>>940
てめーのはただの幼稚な感情論なんだよ
もっとはっきり言うと子供の屁理屈なんだよ

精神年齢中学生以下の分際で知った風な口叩いてんじゃねーよ
0945( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:36.76ID:VkLR7qBQ
何で職員が職務果たさなかった事に対して命掛けているの?
それで「職務果たさなかった職員けしからん!」ってなって、それで終わり?
そこの証明どうでもよくない?どうせ警察やらがきちんと捜査するんだし。
0946名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:43.96ID:ZEnlCPbr
>>943
推定ってなんですか?
ニュースでも市が事実関係を公表してますよね?
もう一度聞きます
推定ってなんですか?
どこが推定の部分なのですか?
具体的にお願いします
0947( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:37.19ID:VkLR7qBQ
それこそ怒るだけなら誰でも出来るし他の人に任せてもいいくらいじゃん。
0948名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:46:08.02ID:O1F0J9I8
>>944
固定粘着うぜえ
平和なロビーを乱すな。消えろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況