X



トップページロビー
1002コメント179KB

★★★稲刈り終わって新米を食らう ロビー出席簿875★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:56.83ID:+Fwvo0fj
忙しいお方ですな。
白頭山でも捜索しているのかな。
0431き◯子
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:50.20ID:0mZJ8iyp
知恵熱が出てしまったので、娘をお風呂にも入れずに寝かしつけた。
旦那の帰りが微妙に遅いから、1人でお風呂に入れてるんだけどこれから寒くなるし大変やわ。
全部終わった頃に帰ってくる旦那が憎い。
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:32:00.46ID:xu89FQnf
きな子ってごま子に対抗して子供ネタを書き込んでるね。これ。
子を持てた時点で、お前らよりはマシだからってのはある程度売れた作家がロビーで下位な承認欲求満たしたい、それに似てるぅ。
でもな、本当の美人(ビジン)でなければ嫌われる、好かれなければ嫌!な女子の世じゃん。そこはオトコと違うじゃんン。スーパー。スーパーボランティアヅガン。(の花。)
その自己矛盾に対応できないと、きーなナイトレイ雀。or.DIE
0433き○子
垢版 |
2018/10/27(土) 02:16:35.80ID:iaBK0O0/
なんだよ、このやろ〜
殺すぞ!
0434肉茎平均
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:09.45ID:Hiq1dObw
キンプリの岩橋くんがパニック障害で休養だって
不安神経症やないん?
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:07:33.16ID:dz/aMJJt
パニックパニックパニックみんながあわててる!
0436名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:29:40.37ID:TD+bTG2F
肉っちニック障害!
0437ごま子携帯
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:03.82ID:g9O2XmCt
神宮寺君だけ病気の事知ってて、ずっと支えてくれてたみたい。
いわちも大好きだよう。ゆっくり無理せず、元気になってもどって来てくれると良いな。
0438き◯子
垢版 |
2018/10/27(土) 07:38:34.73ID:V3qPZmGo
なんやの…
いつも子どもネタ書いてるわけやないわい!
生活の中心が子どもなんやから仕方ないやろ!
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:22:43.78ID:dmPidSbd
さっき行ったメガネ屋さんの女性従業員、絶対に生理だったわ。
0440肉茎平均
垢版 |
2018/10/27(土) 12:33:35.50ID:Hiq1dObw
怒ってたの?
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:40:30.11
しゃもじ
まだやってるのかよ
0443しこどん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:42.02ID:BNiXINCC
またえちえちな本でしょ
0444まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:19.03ID:huxdqoO3
「理論物理学のための幾何学とトポロジー」
という本を読んで性的興奮する人がいたら、
禁書扱いになるんでしょうか
0445名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:36:17.42
ハゲ・ヅラ
第1回選択希望選手

肉茎平均!
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:41.43ID:eeEWi2HH
育毛1位 肉茎平均
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:36:45.75ID:do8Tyeyx
まりいってツイッターで若い女騙って男叩きしてるよね
辛いよな異性に相手にされないのは
わかるぞ
0448まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:40.79ID:huxdqoO3
ついったーとかあんまわかりません。
詳しい人が近くにいるですので、わからないことがあると
きいたりしていmすけど、聞いてもよくわかりませんのでしてません。
0449まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:10.86ID:huxdqoO3
うちは14歳なので、若くはないですヨ(・▽・)
男だけを叩く趣味はありません。
老若男女貴賎男女悪鬼羅刹一切衆生 全く意味なく宗教屋っぽいのには反応しますけど。

有象無象の区別無く、私の弾頭は許しはしないわ(CV坂本真綾)(・▽・)
0450名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:43.46ID:D3wXsjSq
twitter見てもいない人なんて、井の中の蛙…って感じじゃん
0451しこどん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:16:55.19ID:EW1HKx9k
なんかツイッターのシステムが未だに解ってない
0452名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:16.86ID:IXH+y68j
ニコルンなんて数百万人のフォロワーがいるんだろ。
0453しこるん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:10.28ID:EW1HKx9k
そんなの事務所の人が書いてて
やり方は知らないに決まってるじゃんっ!\(^-^)/
0454( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:28.08ID:IuX2KfS+
月曜ヒルナンデスのしこるんかわいかったですよ。
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:18:05.89ID:do8Tyeyx
アンタほどじゃないけどな
0456( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:06.78ID:IuX2KfS+
皆さんも やめろっつってんだろ のスレッドにどんどん参加しましょう。
0457まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:09.32ID:huxdqoO3
干物妹が助かってよかったですね
0458しこるん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:18.47ID:BNiXINCC
干物妹ってなん?
0459しこどん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:48.10ID:BNiXINCC

しこるんでカキコしてもた
0460き◯子
垢版 |
2018/10/28(日) 01:17:21.07ID:4jPb6XF6
耳の中?に出来物ができたのか、痛い。。
耳の穴に指突っ込んでオロナイン塗ったから聞こえが悪くてなんか気持ち悪い。
ふぁあ。
0461肉茎平均
垢版 |
2018/10/28(日) 01:47:13.90ID:oo8WllXz
松井秀喜ってゴジラに似てない?
0462名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:02:11.36
ブタゴジラ?
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:18.89ID:Mdagxh4L
アルフォートにハマりそうな秋の予感。。
0464肉茎平均
垢版 |
2018/10/28(日) 09:53:39.79ID:oo8WllXz
岡田真澄の娘ってそんなに美人じゃないよね
0465き◯子
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:26.20ID:4jPb6XF6
居酒屋メシが食べたい…
禁煙の鳥貴族に17時から1時間だけ行っていいだろうか…
0466き◯子
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:29.40ID:4jPb6XF6
昼からやってればいいのにな〜
まだお酒も飲めないしあと数年我慢か…
0467名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:49.75ID:UR7odN4a
ちっちゃいガキいるのに居酒屋なんか行ってんじゃねーよ
0468肉茎平均
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:38.76ID:oo8WllXz
天皇賞が当たったら焼き鳥食べるんだ!
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:12.06ID:zE3M4t+s
統失で子供産んで育てるのは普通より大変だからな
0470き◯子
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:40.52ID:4jPb6XF6
公務員試験うけよかな…
障害者雇用。。特需。。
0471肉茎平均
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:25.02ID:oo8WllXz
ハロウィン最高!
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:12:46.85
ハゲウィンやないん
0473しこどん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:46.18ID:qbqiyS81
最後にハゲはwin!
0474( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:46.11ID:JwDkc5Q3
女の子とお昼ごはん食べてカラオケ行ってスタバ行ってさっきバイバイした。
0475名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:55.75
パイパイしたん?
0476しこどん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:50.64ID:qbqiyS81
ハローパイパイ最高!?
0477名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:57.41ID:UBXLb9oa
折った柱に飛び乗ったの?
0478( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:18.75ID:JwDkc5Q3
やっぱりロビラー大好き。
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:51.84ID:/MHIB9fZ
あんたちょっといい女だったよ その分ズルい女だね
0480名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:00:37.69ID:UBXLb9oa
つんくも絶句。
0481しこどん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:00.25ID:qbqiyS81
ハローバイバイ 桃白白
サヨナラバイバイぱいぱいでか美
0482( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:45.23ID:IQZIazXE
>>475
パイパイ大きいです。Fだって。
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:45.93ID:b9W/dmXi
パイパイでか美やん。
0484名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:00.25ID:UBXLb9oa
バストがFになる。
0485肉茎平均
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:20.57ID:oo8WllXz
頭文字Fか
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:16.19ID:UBXLb9oa
豆腐で巨乳化だよ。
0487しこどん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:12.88ID:XkSAG102
頭文字F・・
F…ukuhara…福原…卓球の愛ちゃん?
待てよ・・Fカップ・・ほしのあき・・?
ハッ!!そうかっ!細川・・ふーみうわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp
0488名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:57.22ID:0ldgujVw
カイ・ハンセンとか、マイケル・キスク、何してんやろかな。
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:47.80ID:/MHIB9fZ
今年の紅白!

白組
東方神起 2PM BIGBANG スーパージュニア 超新星 防弾少年団
紅組
TWICE 少女時代 KARA GFRIEND BLACKPINK AOA

これ日本でやる必要ないだろ!
0490( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:44.11ID:IQZIazXE
女の子〜♪
0491名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:27.66ID:wmmG4rIY
大体分かった
この世界は存在する価値がない
0492名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:23:33.16ID:aBrrNKhL
それは言える。
0493肉茎平均
垢版 |
2018/10/29(月) 04:19:46.38ID:X9bwBXq1
おはチップの人って絶対ホモだよね
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:32.48ID:3TkV2RZR
ゼルダのブレス オブ ザ ワイルドをちょこっとやってみたけど、面白いな。
紹介動画で以前見た時は子供向けっぽくて面白そうに見えなかったけど、やってみるとジブリっぽいアニメの世界に入っているような感じで、
余計な効果音とか音楽とかナビキャラとかが無くて環境重視だから臨場感がある。
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:01.71ID:3TkV2RZR
来年後半にnew switchが出るらしいけど、TVモードでのフレームレート改善とかがあればリリースされるタイトル次第ではまた買うかも。
ブレスオブザワイルドの続編でも出ればまたキラーコンテンツになるな。
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:25:22.12ID:3TkV2RZR
アクションゲームとかRPGの探索要素とかが嫌いだけど、ブレスオブザワイルドの場合はむしろ面白く感じる。
それだけオープンワールドの完成度が高い。
0497名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:33.11
買いたなるやん。
0498しこどん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:57.68ID:n5ezgyso
見るほうも悪いけど
YouTubeで簡単に裏ボスまで見てしまい少し後悔してるわ
0499き◯子
垢版 |
2018/10/29(月) 11:21:11.57ID:+S+bFMUp
業務スーパーの冷凍タピオカと冷凍ティラミスおいしいよ!!
0500( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:34:34.17ID:LdbE64A5
ちょっと待ってよアドバンスから先に進めないよ。
0501名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:58.70
キムタク?
0502名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:31:34.78ID:QrL0AIIH
キムタクは1回も言ったことないって言ってたよ
0503名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:33.13ID:QrL0AIIH
えなりかずきも『そんなこといったって、しょうがないじゃないか』ってヤツ
言ったことないって言ってたな
0504ごま子携帯
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:38.40ID:XlwdtMgL
こんとんじょのいこ。言うと、誰でもえなりかずきなのです!
0505名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:01.11ID:E5NbkT4r
なんよん?
0506( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:27.97ID:LdbE64A5
ホリ「こんとんじょのいこ!」
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:58.68ID:O05ZXU+r
ホリパッド?
0508名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:09.40ID:XIQl7ipF
おっぱい!
おっぱい!
0509名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:14.77
あやまん japan?
0510名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:55.08
シュシュポポ!
シュシュポポ!
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:47.67ID:9yuSMLcw
この世界は存在する価値がない
だからいずれ消える
人間も動物も植物も必ず
何かの拍子に偶発的に生まれそして消えていく
そこにはなんの意味もない
そんな簡単な事だった
0512肉茎平均
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:07.05ID:X9bwBXq1
ホールインワンってイーグルなん?
0513( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:08.64ID:1/Wv+Pij
ホールインワンはイーグルフライフリーですよ。
0514肉茎平均
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:09.20ID:X9bwBXq1
なるほど
0515( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:47.04ID:1/Wv+Pij
OS、Vista、古りぃとも言います。
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:43.41ID:R6mwi1ui
メルケル辞める無限の世界
妄想読本
おせっくすせずに核に命中
掻き消すお前の妄想埋めるフェルメール
0517名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:09:29.82ID:t28rPxdu
どうでもいい祭りが始まったときに、ちゃんと決定打を反せないくらいなら
退け!道をあけろ!・・・ねぇ。
中途半端なプライドを捨てて綺麗に生きて死ぬ準備の舞台に出ないと私たち。
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:53:52.71ID:aoI9255T
>>512
ホールインワンは世界一周旅行だよ!
ニアピンが10個たまるとホールインワン賞に変わるよ!
でも2ケタ違ったらデビルかず来るから気を付けてね!
0519+kappa+
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:27.14ID:IQNJT2ws
   ∧∧      ホールインワンの世界最長記録は517ヤード(472メートル)
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0520+kappa+
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:11.33ID:IQNJT2ws
   ∧∧      出会ったその日にホールインワン
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0521肉茎平均
垢版 |
2018/10/30(火) 10:57:06.34ID:JD+5QF4v
517ヤードって人間が飛ばせるもんなの?
0522き◯子
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:29.56ID:7bKHDjrS
握手って気持ち悪いからしたくない
0523き◯子
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:09.30ID:7bKHDjrS
あと、クノールのスープのCMで川口春奈の唇のアップになるとなんかゾクッとする
九州顔?っていうか九州唇っていうか…
川口春奈は嫌いじゃないけど、ああいう唇のブサイクな女性と働いてたせいでトラウマや。。
0524( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:58:59.56ID:uWtIiByN
唇にもブサイクがあるのですね。
0525肉茎平均
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:51.98ID:JD+5QF4v
別に九州は関係ないだろ
0526肉茎平均
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:38.39ID:JD+5QF4v
またたかり国家がやらかした
0527名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:13.55ID:w0M+tfLn
女スパイ?
0528まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:22.89ID:TPONnfhV
看護婦とかシュチュワーデスとかが問題になったので
女スパイというのは差別になり金無いので
何か名称を決めないとアメリカ様がお怒りになられる
0529名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:59.07ID:w0M+tfLn
それはマタ・ハリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況