X



トップページロビー
1002コメント193KB
★★★梅雨明けはいつになるかな ロビー出席簿869★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:07:12.10ID:lo12eby8
仕事自体は出来ても緩急付けた作業が出来ても、結局は人間関係だからな。
相談しても人はどうにもならん。
0751名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:49.01
>>747
高座名じゃねーか
0752き○子
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:06.41ID:Y+h1BfSe
旦那が朝からずっと、でかべんが終わったって騒いでる
でかべんってなに?
0753おうお ◆OuoU61UE/M
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:04.49ID:6S79I2Ec
人間関係なんてあってないようなもんよ。
おっと休憩オワリだから、また後ほど
0754名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:48.04
おうお
久しぶり!
0755肉茎平均
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:14.88ID:7ck8SLnb
山田太郎
0756名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:39.74ID:o3UKGaAN
きな子の夫って漫画とか興味ない人間だと思ってた。
0757肉茎平均
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:23.12ID:7ck8SLnb
パンヤやりたい
0758( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:16.48ID:bBXurcx7
行ったら意外と大丈夫でした。
0759肉茎平均
垢版 |
2018/06/28(木) 15:14:36.33ID:7ck8SLnb
よかったですね^^
0760肉茎平均
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:27.23ID:7ck8SLnb
次は鴨川に行こうと思う
株が上がったら
0761( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:25.52ID:SIkZqhfr
己の不安・気分変調に振り回されるアザラ。
0762( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:16.69ID:SIkZqhfr
人間やめたくはないがアザラはやめたい!
0763名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:23.42
>>753
初めて見る
0764( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:06.87ID:SIkZqhfr
一度でも書き込めばもうロビラーですよ。
知らんけど。
0765名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:59.38ID:vHKz1lly
ワールドカップで日本の試合後に飲酒運転の検問をすれば、
いっぱい引っかかるんじゃないの?
0766名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:11.84
学校休ませて子供連れてロシアにFIFAワールドカップ見に行く親はクソ
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:34.14ID:vHKz1lly
高校生のときに隣のクラスの担任がイングランド-アルゼンチン戦を
仕事を休んで観に行ってたよ。
0768名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:32.00
大人はええんや
義務教育のガキ休ませるのが気にくわない
0769( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:08.56ID:SIkZqhfr
教育を受けさせる義務の憲法違反ですかね。
0770名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:25.21ID:ccYMkdWM
義務教育も高校〜大学も今時役に立たねーよ 何も大したことなんてやってない
「学業が学生の本分」みたいな古い思い込みに囚われていて、学校みたいなところに通って学位記を貰えば「学業を修めた」みたいな錯覚に陥るんだろう
親や年寄り世代がそうだから若い世代も自分と同じことをして当然と思ってしまう
0771( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:07.74ID:SIkZqhfr
学校では社会的マナーとかソーシャルスキルとかをもっと中心にしてもいいのに、
受験・就職の仕組みが未だそのままですからね。
ズレがひどい。

ストレス対処とか地域活性化活動とかも中学からどんどんやっていい。
0772( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:36.86ID:SIkZqhfr
各種行政手続きとかも中学くらいからどんどん体験でもいいからさせた方がよい。
0773( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:25.93ID:SIkZqhfr
体育だって高校だったら各々バスケしたりテニスしたりして、
ちゃんと体育に参加して体を動かしたと認められれば印鑑押されてそこはOKみたいなのでも充分。
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:00.06ID:ccYMkdWM
今、学校に通うことで得られるスキルは、「友達の作り方」と「嘘の吐き方・演技の仕方」だと思う
博識な奴とか高度な技能を持ってる奴は学校の単位を取ってそうなったんじゃなくて、優れた先生や知り合い、あるいはネットなどから個人的に直接教わってる人達だよ
学校っていうのはただの制度でしかない
医者もヤブ医者と名医がいるけど、どれも同じようなカリキュラムを経て医師免許を取って、見かけ上はみんな医者なんだけど医者としての程度はピンキリ
学校でやる内容だけで名医になんてなれるわけないだろ 他の職業も同じなんだよ
0775名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:44.61ID:ccYMkdWM
結局、人生はどういう人間と関わったかで決まってしまうんだよ
学校の科目だのを議論していてもナンセンスなわけ
0776( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:42:09.90ID:SIkZqhfr
なるへそ。
0777名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:11.61ID:h7I3b7Z6
じゃあ、アザラきな子しゃもじとの関わりを早く辞めなきゃ。
0778( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:05.45ID:SIkZqhfr
きな子さんは割とまとも。
0779名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:34.51ID:h7I3b7Z6
しゃもじはそうじゃないんかい(笑)
0780( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:47.07ID:SIkZqhfr
アザラ川島しゃもじが危ない。
0781名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:47.56ID:h7I3b7Z6
しゃもじは既に盗撮で名を失ってるから、次はアザラが鉈持ってクーデター1111122222333起こす番ですね。
きな子はキチガイ卒業して悔しいけど、ごま子系ハッピーエンドをゴリ押し石の舟で目指す算段ですな。
0782名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:39.38
>>770
ちげーよ
人が行きたくもねえ学校に行ってるのに風邪ひいたわけでもなく休むやついるのがムカつくのさ
0783名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:24.73ID:h7I3b7Z6
いくら現実がクソでも私たち。
に烙印を押そうとしても。
負けても負けないからシャブや酒、妄想やスポーツジムの自己肯定感?
なんやら。
ほんやらどうでもいい、そうしたそれら駆使し、バッドエンドをハッピーエンドにねじ曲げたい。
そんな負けん気でアイデンティファイされた「自己愛」が機動力だから、負けない。
刺さった矢も無かったこと。無敵の我可愛さには刺さる矢も無かったこと ♪
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:37.22ID:h7I3b7Z6
革命を起こす?
嗤わせる。近所のネコも殺せないザコが何を。
そこらの市民。警備員。警官。「お前」の鉈の前に無防備な腹(ハラ)をぼむんぼむんはらってるぜこの日常。
0785まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:54.22ID:tYagxvov
猫も殺せない って殺す意味がないし意味がわからない。
殺さなくても何とかなるのに、わざわざ怒られるのを承知で
猫殺す心理がよーわかりません。
ゴキブリでもねずみでもええやんて。
0786名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:07.40
菊地亜美太いな
0787名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:22.98ID:h7I3b7Z6
かかるそこなヒト。
キミが自己愛に操られる理由を言う前にネコ殺し程度の枝葉に食いついたふりで本題を避ける時点で、そのヤは誰にも届いてないのよ。
0788まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:13.82ID:tYagxvov
義務教育は学ぶのが目的ではない。
読み書きそろばんと、そこに通う事が目的だと思います。
専門的な事で自己投資したいのでしたら、金払って師事して
「学生様に逆らうな」とふんぞり返らずに真摯に学び取れ
って思うです
0789まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:57.97ID:tYagxvov
純粋で疑いを持たずに素直に人の言葉を受け入れる
なんて美しい心を持った人でせう

というのは、そういう人の方が相手にするのには都合がよいから
そうだったらいいのに、と思うファンタジーです。
ファンタジーと現実をごっちゃにするんで、アグネス良い人オタク悪い人
みたいなファンタジーを、オタク以上に信じるおばかさんがいるんです
っておもうです。
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:03.26ID:h7I3b7Z6
カルナック神殿に置いてきた、80's90'sのファイナルファンタジーやキングオブファイターズが、
理数系操る勝者に勝てる自分の優しさたと思ってる時点で。
自分の限界に勝ててないのを破るように進むのが第一歩と思われる。
0791まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:58.90ID:tYagxvov
>>787
卿は酔っているな。
0792名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:18.81ID:h7I3b7Z6
酔っているようで、敵を打破する。
そうした寸法だ。そこに私たちは文句なく進む理由を見ている。
貴女が貴女の限界を超えたときにしか、私たちに通るダメージは届かない。
(しかし、それも私たちとて同じことか)
0793名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:00.70
今夜も楽しいな
0794名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:45.13
2週間で800レスは結構早いね
0795( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:05.63ID:SIkZqhfr
ファイラ剣で図書館の敵を倒す話?
0796名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:56.91
酔える人がうらやましい
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:39.33
辻希美も相変わらずバカだけど三十路らしい落ち着き出てきたな
0798( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:25.21ID:SIkZqhfr
ファイラ剣より召喚の地獄の火炎か。
0799まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:12.82ID:tYagxvov
>>792
酒ではない 血の色をした自分自身にだ(・▽・)
0800名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:33.99
そんなこんなで夜は更けていく
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:42.07
800だったか
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:00.53
はい日付け変わりますた
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:23.07
ここ数日間なんか早く寝付けないのよ
0804肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:22.16ID:P9dtuRYk
不安神経症やないん?
0805( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:30.39ID:07lSVwMW
アザラ。
0806肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:35.88ID:P9dtuRYk
エコアザラシ
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:22.97
>>804
そうかな?
0808名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:35:44.29
八百屋
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:49.00ID:cX+bTtb9
ヤオック。
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:53:58.03ID:cX+bTtb9
皇太子と秋篠宮って二人だけで飲みに行くことあるのかな?
0811肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:29.15ID:P9dtuRYk
この前魚民で見た
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:04:22.77ID:cX+bTtb9
まさかの!
0813肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:06.76ID:P9dtuRYk
眠れんちん
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:14:03.23ID:0NyoQJir
お父さん犬が虹の橋に旅立ったみたいですね。
今までありがとうございました。
0815+ Кappa +
垢版 |
2018/06/29(金) 06:38:08.17ID:LlwxuOBU
   ∧∧       むしろまだ生きてたのかと
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0816まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/06/29(金) 06:45:10.64ID:OjJC2gsh
北大路欣也が?
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:51:42.31
>>810
秋篠宮はともかく皇太子は公務とジョギング以外で出歩かないイメージ
必ず警護が付くし
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:53:34.08
オランダの国王の弟その1はオーストリアのスキー場で雪崩警報出てたのにスキーして雪崩に巻き込まれて翌年44歳で死去
第二王子とはいえ自由すぎた結果がこれだよ
0819ごま子携帯
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:03.47ID:MXQGQbAj
ひょっこりはんが分からない
ずんどこべろんちょな気分なのです、、
0820肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 14:07:43.30ID:P9dtuRYk
地震だ!
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:11.07
地震とかどこの
0822+ Кappa +
垢版 |
2018/06/29(金) 14:28:18.67ID:LlwxuOBU
   ∧∧       オートか
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:08.02
カッパ久しぶりに見た
0824しこどん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:33:07.57ID:ubJgFUDu
ロビーオート化計画

地震→どこいな
訃報→いい戒名
0825肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 14:33:16.80ID:P9dtuRYk
カッパ久しぶりに見た
0826肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 14:33:43.06ID:P9dtuRYk
カッパ→久しぶり
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:34:21.22
ニックとまりぃが毎日来てるからカッパも毎日いる気がしてたけど
見てみたら週末に多く来ていて平日はそうでもないことに気付いて驚愕して震えて小便漏らしそうだ
逆にアザラは週に何回かのペースかと思ってたら毎日いた
0828しこどん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:34:53.97ID:ubJgFUDu
肉→ハゲさぼり
0829肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 14:35:34.53ID:P9dtuRYk
あたかも俺が毎日いるみたいじゃないか
0830名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:16.21
そうだね
土曜日は1レスしか書き込んでないねニック
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:35.06
>>828
そういうしこどんもほぼ毎日入り浸ってる
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:17.78
でも俺だって土日は遊び呆けているからいないこともある
0833肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:01.19ID:P9dtuRYk
遊び呆けてても外出先のWiFiから書き込むじゃん
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:50.85
温泉に行った記憶を残すためにな
0835肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 14:41:44.88ID:P9dtuRYk
記録でなく記憶に残る温泉 カッケー
0836しこどん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:42:53.96ID:ubJgFUDu
しこってる最中でもオチンポ先のカウパーでカクじゃん
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:43:26.09
4人以上のグループに俺が入ると皆からは俺だけが見えない特性が発動するらしい
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:44:01.88
>>835
飯坂温泉と高湯温泉と秋保温泉は記憶に残る
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:44:28.29
飯坂温泉…クソ熱い
高湯温泉…硫黄臭い
秋保温泉…しょっぱい
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:45:11.69
しこどんはアザラの別人格
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:46:13.49
まりぃの文体は独特過ぎて誰にも真似出来ない
ニックは頑張ってうまいこと言ってる感があって分かりやすい
お互い全然違うから面白い
0842+ Кappa +
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:44.42ID:LlwxuOBU
   ∧∧       「関東甲信地方が梅雨明け」
  <⊂⊃>    なんでも観測史上最速らしい
  (´・∀・`)    
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:58.34
マジかよ八王子の田んぼどうすんだ
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:03.50
23区内に田んぼ無いよね?
0845肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:42.36ID:P9dtuRYk
田んぼはあんま見たことないけど
畑なら腐るほどあるよ
0846( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:47.45ID:4t3gf43d
>>822
久しぶり!
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:11:50.40
>>845
家庭菜園などとおしゃれな呼び方しやがるよな
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:12:47.31
親戚のおやじはマンションのベランダに土を敷き詰めて畑を作るという荒業をやらかした
0850肉茎平均
垢版 |
2018/06/29(金) 15:13:41.64ID:P9dtuRYk
近所にテレビにもよく出てる有名な農家さんがいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています