X



トップページロビー
334コメント90KB
サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:34.50ID:PPlEJy15
※自分と趣向の違う萌えや妄想は荒さずNG推奨※
※画像は歓迎・教えてちゃんやクレクレ・日記は禁止
※アンチ以外のレス叩きや過剰な流れ叩き・ヲタ叩き禁止
※皆で仲良くペロペロ
※次スレは>>950が立てる
※女ネタは該当隔離スレへ
※雑談は内田 実況・雑談へ (他選手の話や服装話・日記・独り言・雑談など)
以上が守れない人はうっちーフォルダがエルウィン君になります
http://www.jfa.jp/samuraiblue/img/member/uchida_atsuto.jpg
http://i.imgur.com/1qw8nrp.jpg
http://i.imgur.com/yXlFxOn.jpg
http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I00003VhYK0uhUn8/s/1000/aflo-heha016768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHWIJ_RXkAAX4_Z.jpg
前スレ
サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい213
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1518969454/
0033名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:12.12ID:US5pr+31
<この板にスレを立てるまでの経緯>

・元々VIP+にあったスレで板全体がワッチョイ仕様となった事に反発した一部の住人が
スポーツ板はサッカー関連のスレはLR違反だと指摘があったにも関わらずスポーツ板にスレを立てる

・LR違反だと指摘されると逆ギレ発狂、削除依頼も出さずに注意した人を荒らし認定

・投票をしようと提案があったもののそれも荒らし認定

・結局相談も投票も拒否して独断でここにスレ立て

<このスレの住人の言動>

・スポーツ板のスレはLR違反のため削除されたことを知っても悪びれることなくこの発言
137 名無しさん sage 2017/10/06(金) 13:40:32.76 ID:EkvF6W/w
>やっぱり早めに立てておいてよかったね
>1乙でした

>昨日の赤うしちゃんも良かったよ

・ワッチョイスレを批判している癖にワッチョイスレから画像を転載
139 名無しさん sage 2017/10/06(金) 20:55:54.47 ID:cgSdNDN5
き被検体774号+ (スップ Sdda-k5rP) [sage] 10/06(金)17:59 ID:cK0ZCLH8d(1)
(画像のリンクは省略)

・VIP+板のスレが1000近くになるとまだ次スレが立っていないにも関わらず突然連投して埋め立て、強引にロビースレに誘導
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180106/RDZNUnlZYXcw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180106/YmcwbytMbkVI.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180106/VG1xeFZRYkVN.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180106/NVFjeWtQQTRI.html
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:26:19.08ID:lYyv0ng8
というか前スレあの状態なのに新スレ立てるのは荒らしを楽しんでいるかロビーに喧嘩売ってるかのどちらかだろう。

内田って奴はロビーにスレ立てないと話題にもならないくらい人気無いのか?
そういう話題するところあるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況