X



トップページロビー
1002コメント182KB
アイドリングスレッド2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:07:27.59ID:Li8l5Hre
僕なんかお知り星人だから、内田理央とか浅川梨奈とかの丸出しはたまらないですよ。
あとこのスレの前の方に出てる、平嶋夏海とか木嶋のりことかもスゴいね。
石川恋や新川優愛やわちみなみも、かなりサービスしてくれている。
泉里香と堀田茜は全くないけど、それはそれでまた良いのかも知れない。
いつか突然、板野友美のようにTバックになるのを期待するのも良しだし。
0695名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:29:23.40ID:NicbBEqY
新垣結衣ちゃんはパイ乙があんまりないようじゃけどもきゃわゆいの
0696名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:33:31.57ID:NicbBEqY
近頃のグラドルってのはどちら辺りだかよう把握しとらんのです
誰だかかわゆい子、いらっしゃるんどすかの
ちら見したなんとかって子がかわゆいのぉとは思ったりもしたが
0697名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:37:16.81ID:NicbBEqY
よくわからん変な名前のレスばっかですな
ついてけませんね
グラビアアイドルがアイドルってのが普通でおまじゃないんどすかの
理解不能です
0698名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:45:51.61ID:NicbBEqY
新垣結衣ちゃんは13歳でデビューでしたか
恐れ入りましたな、そこまで早いとは思ってませんでしたの
16、17くらいかと思ってたけども
0699名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:51:31.42ID:NicbBEqY
ガッキーは唄がうまいかするんじゃないんですかね
もっと売れてもいいと思われるんだけどもどうなんだか世の中、わからんですな
何がなんだかさっぱし
0700名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:53:55.43ID:NicbBEqY
ポッキーのCMだなんだで踊ってたりだなんだでなくってで
踊りもうまかするみたいな感じに色々やってるって感じみたいだけどどうなんだかの
もっと売れてもいいとも思える今日この頃だけどなんだかやる気ないどっかのプーみたいな感じが最高ですね
0701名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:55:31.91ID:NicbBEqY
それにしても近頃のグラドルでかわゆい子ってのは御存知ですかの
ここ最近はあんまりでよくわからんだけですの
0702名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:33.47ID:NicbBEqY
まぁ十分売れまくってるかするか  >>新垣結衣
0703名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:37:30.79ID:SI7cAZv1
新垣結衣は最早安定した人気を確保したと言えよう。
我らが内田理央ともドラマで共演したことあるが、2ch実況でその人気の格差をまざまざと
見せつけられ、屈辱を味わったことは、まだ記憶に新しい。
0704名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:54:52.93ID:NicbBEqY
>>703
よくわからんですね
そんなことがあったんですか
プロの芸能関係の番記者か何かするかあるんですか
理解不能ですよ
0705( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:53.10ID:lkS11iCp
ガッキーは女性人気も得ていますからね。
深キョンもそうですかね。
0706名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:45:37.37ID:sGy54osT
新井恵理那の写真に「かわいい!セクシー!」の声が殺到中 彼氏や英語力について調べてみると…

https://grapee.jp/628026/amp

セーラー服その他のコスプレあり
0707肉茎平均
垢版 |
2019/02/08(金) 20:56:47.83ID:kIYc2A5l
SKEの惣田紗莉渚って俺の好きな黒川智花に少し似てて可愛いね
0708肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 01:27:47.48ID:0jFi61wW
毛利愛美ってかわいくないですか?
0709( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:32:41.33ID:sAAbrxDJ
かわいいけれど名字で損をしていますね。
0710肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 01:34:32.03ID:0jFi61wW
あだ名は元就ですね^^
0711( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:35:16.78ID:sAAbrxDJ
そうだ、そうだ。
0712名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:00:02.71ID:bkUeVJRc
小五郎でなくて?
0713ミスター・スリム ◆4PMRMRSLIM
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:40.12ID:roUxNMJu
http://keyakizaka46ch.jp/nagahamaneru/post-89552/

欅坂46長濱ねるがついに『黒い羊』MVについて語る!
知りたかった各フロアの役割が明らかに!
『ビルボードジャパンHOT100カウントダウン』文字起こし
0714ミスター・スリム ◆4PMRMRSLIM
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:51.13ID:roUxNMJu
池上彰のニュース解説に柴田阿弥
0715肉茎平均
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:10.94ID:0jFi61wW
柴田阿弥ってそんなに美形じゃないけどなんかそそられるよね
0716( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:52:19.47ID:Rtw6SIku
かわいい女の子大好きです。
0717肉茎平均
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:25.66ID:5lo6rBqN
ひらがなけやきが日向坂に改名するらしい
0719肉茎平均
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:21.89ID:5lo6rBqN
そうです。まさにそれですね。
ひらがなけやきって呼び方に馴染んで来てたので
個人的にはちょっと残念です
0720肉茎平均
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:45.86ID:ZPzYvXYJ
THE GIRLS LIVE始まりました
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:51.66ID:dWbjhgOB
僕が言わなくても見てくれたのですか
感動しました
0722肉茎平均
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:34.10ID:ZPzYvXYJ
ポツリと〜〜ただ〜〜〜〜そばにいるのに〜〜〜〜♪
0723名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:42.75ID:dWbjhgOB
Juice=Juiceの新曲が結構CMで流れてるらしいので
みなさんぜひ注目してみてください。

>>660>>722ともう一曲のトリプルA面です。
0724名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:12.73ID:dWbjhgOB
無料観覧もできるミニライブも連日開催しております。
ハロプロトップレベルの歌唱力をもつメンバーもいますので
離れたところでちょっと聞いてみるだけでも楽しめるかと思います。

2月12日(火) クイーンズスクエア横浜1Fクイーンズサークル(神奈川)
ミニライブ&握手会 @17:00〜 A19:15〜

2月13日(水)発売日!! 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ(東京)
ミニライブ&握手会 @16:30〜 A19:00〜

2月15日(金) ヴィーナスフォート2F教会広場(東京)
ミニライブ&握手会 @17:00〜 A19:15〜
http://www.helloproject.com/event/detail/42bfc3548e4195d6fe15edc1591583d183799bb9/
0725名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:11.11ID:Df1rjbzj
ありがとうございます<(_ _)>
0726名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:12.36ID:Df1rjbzj
>>577
明日の東大王に久々に紅ちゃん参戦
0727名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:43.60ID:s89PaPCd
浅川梨奈「お尻のほうも注目していただける」“1000年に1度の童顔巨乳”から「全身いける女優」へ

https://mdpr.jp/news/amp/1821517
0728名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:35.62ID:3k3L1dsA
今日はこぶしファクトリー野村みな美のバースデーイベントに行ってきました。
『渡良瀬橋』を歌う野村さんの歌声が素晴らしかったです。
0729肉茎平均
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:20.10ID:PQU/ZwoZ
森高千里って栃木に住んだことあるのかな?
0730名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:04.36ID:fT9GkOhA
栃木に住んだことはないはずです。
歌詞の材料になるものを探して地図を見ていたときに
渡良瀬という名前に惹かれて実際に現地に赴き
その様子を歌詞にしたと、昔ラジオで聞きました。
0731名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:50.43ID:fT9GkOhA
野村イベントの前に>>724のラクーア16:30の回にも行ってきました。
やっぱりJuice=Juiceの歌はシビレます。
新曲3つの中では『Good bye & Good luck!』が
一人ひとりの歌声が立っていて好きです。
0732名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:26:06.90ID:fT9GkOhA
ハロプロのシングル曲はほとんどが公式YouTubeで聞けますので
よかったらどうぞ。

Juice=Juice『Good bye & Good luck!』
https://www.youtube.com/watch?v=pn3Djtkk66k

僕は1:57〜2:03の金澤朋子のソロパートが特にいいと思います。
0733肉茎平均
垢版 |
2019/02/14(木) 01:31:03.96ID:8fOEHCFD
>>730
へー、トリビアだね
0734( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:41:39.43ID:KiO86Ov8
今日のプレバトに鈴木光ちゃんが出るみたいですよ。
0735肉茎平均
垢版 |
2019/02/14(木) 10:46:38.15ID:8fOEHCFD
>>732
聞いてると生きる勇気を与えられるいい曲ですね
0736名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:34.92ID:BDE1nDnN
>>734
ありがとうございます!
0737名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:53.08ID:mgy7Y/v4
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <鈴木光ちゃんってなんかあんまりしゃべんなくて意思よわそうに見える。
0738肉茎平均
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:26.19ID:8fOEHCFD
鈴木光ちゃんと竹俣紅ちゃんだったら竹俣紅ちゃんの方が弱そうに見えるけどなぁ
0739( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:27.88ID:uGSQ2pPE
頭良いからそういう風に装っておいた方が無難に事が運ぶみたいに考えているのやも。
0740( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:36.27ID:uGSQ2pPE
見るの忘れた。
0741名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:23.40ID:auCZLHrm
光ちゃん、2回目の挑戦で特待生昇格なんてスゴすぎる。
しかし俳句もartだから、絵画と同じでよく分からないが…
0742( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:46.34ID:uGSQ2pPE
スク水画像を見ていたら心がとても豊かになった。
0745名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:43:25.36ID:S3eG2789
>>743-744
ありがとうございます<(_ _)>
0746名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:16.00ID:OoS3bwt9
2・14『プレバト!!』現役東大生・鈴木光が特待生にスピード昇格!
全国で高視聴率&関西地区は番組ベスト更新

http://www.tvlife.jp/entame/212071
0750名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:30.16ID:69vW95A+
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <買い物の達人渡辺早織さんじゃない回が半々くらいであるのなんでなんだろう。
0751( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:07.62ID:YLi+dKXW
世界ふしぎ発見に長濱ねる。
0752まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:43.21ID:gXxr/8Tg
ねるが世界の不思議だたのですね
0753( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:31.02ID:YLi+dKXW
テレビで見ると顔がでかかった。
0754まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:38.83ID:gXxr/8Tg
顎が割れていて く〜る〜ぅ とか叫んでいませんでしたか?
0756ミスター・スリム ◆4PMRMRSLIM
垢版 |
2019/02/24(日) 15:21:50.65ID:Lkcj41Rq
26日(火)うたコン(nhk総合17:30-)に柏木由紀
0757 ◆4PMRMRSLIM
垢版 |
2019/02/24(日) 15:25:05.21ID:Lkcj41Rq
>>756は19:30からでした。失礼しました。
0758名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:04.68ID:OwJVBolr
>>751
間に合わなかったスマン
ちなみに今週のふしぎ発見は、ミステリーハンターで秋元真夏
0761名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:49:20.87ID:LqPJOkwH
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <さいきん朝日奈央がテレビによく出るようになってる気がする。
0762( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:33.41ID:HZ4pop9M
鈴木奈々枠でしょう。よく見ますね。
0763( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:24.91ID:0m5Mde7I
てdst
0764名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:07:02.04ID:vOR1iMce
Juice=Juiceの最高のステージをぜひ見ていただきたいのです。
皆さん、どうぞよろしくお願いします。

『Fiesta! Fiesta!』@日本武道館(2018.10.29)
https://www.youtube.com/watch?v=VAPlJ7AzVyk
0765名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:05:56.94ID:eVM7e5rE
朝日と同じ事務所の平愛梨と西内まりやは入れ替わる様に急にテレビに出なくなったね
0766( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:47.60ID:WMSvHVB+
三浦奈保子がフジに出ています。
髪を切ってかわいくなりましたね。
0767名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:01.30ID:UykLMaUA
ありがとうございます<(_ _)>
0768肉茎平均
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:15.88ID:qGwTfiPf
渡辺渚可愛いなぁ
0769( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:15.98ID:WMSvHVB+
谷まりあはどうですか。
0772名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:16.13ID:52a4blDz
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0773名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:49.84ID:52a4blDz
なんなんですか
分かる方、教えて下さい
0774名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:38:55.24ID:aDDYRdmq
>>771
おお、この人か!
0775名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:56.67ID:52a4blDz
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません
すすコインだの、プレミアム浪人だ、浪人を買うだなんだっての、よく分かりません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0776名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:59.15ID:52a4blDz
↑分かる方いらっしゃったら説明して下さい↑
0778名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:10:15.25ID:r2S4EpHl
潜在能力の録画みてるけど、三浦さんの二十歳の時の東大準ミスの写真キター
これはお宝だわ。めちゃ美しい
0779( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:48.25ID:WMSvHVB+
頭のいい人は頭のいい顔をしていますよね。
0781名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:38:08.12ID:MVXWRtPz
オケツマンこと谷本安美(たにもとあみ)がヤングガンガンに登場ですよ!!
ハロプロメンバーのお尻を触るのが大好きな変質レディです!!

つばきファクトリー谷本安美:ハロプロの“ビジュアルエース”が水着に 「ヤングガンガン」表紙
https://mantan-web.jp/article/20190228dog00m200029000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/28/20190228dog00m200029000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/28/20190228dog00m200029000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/28/20190228dog00m200029000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/28/20190228dog00m200029000c/004_size9.jpg
0782( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:31.06ID:Kf/0wYas
これで19歳ですか、大人っぽいですね。
0783( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:56:06.40ID:/aUJJtGw
伊原六花ってかわいいですか。
0784名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:03.52ID:vMqIkfum
センチュリー21?
0785( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:13:49.05ID:/aUJJtGw
ああ、それですそれです。
0786名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:57.68ID:fjBSSgAA
秋元真夏みたかったorz
nhkの予約して出かけてしまった。
1つしか録画できないヤツなんで・・
0788名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:18.55ID:fjBSSgAA
へー、初めて見た。ずいぶん幼そうだね。
0789( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:21:12.38ID:/aUJJtGw
>>787
そのすーちゃん、超前のですよね。
一番人気だった頃。
今は26歳ですか。
0790まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:02.78ID:RNldVX7n
お国の〜為と〜は 言いな〜ぁがら〜
ひ〜と〜の嫌が〜るぐんた〜いにぃ
志願ででてく^る 馬鹿がいる
可愛いスーちゃんとぉ泣き別れ〜♪
0791肉茎平均
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:47.77ID:08uvSOEt
幸楽の愛可愛いなぁ
0792肉茎平均
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:23.53ID:08uvSOEt
住田萌乃可愛い
0793( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:25.64ID:Gpa+bBaG
10さいやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています