X



トップページロビー
1002コメント257KB

ロビー板 雑談・質問・情報スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:42.57ID:y+4PTyS5
ロビー板の雑談・質問・情報を総合的に扱うスレッドです。
2ちゃんねる初心者はまず初心者板へ。

【初心者板】
初心者の質問
http://hello.2ch.net/qa/
0516( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:15.01ID:s92b7X7Q
これで熊本地震も忘れ去られるな。
別に忘れてもらっていいけれど。
0517まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:48.13ID:mk6DoX/+
茜作戦が始まるんでしょか
0518名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:04.13
んで結局朝寝坊ですわ
0519名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:57.34
電子チケットの有効期限がギリギリになったので今日は飯坂温泉の鯖湖湯に来たのだ
熱かった
時間帯が良かったのか日曜日なのに空いてたねー
0520名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:29.28ID:lGyIq8Eg
温泉で巨根の人を見たことある?
0521名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:10.08
蕎麦が食べたくて蕎麦屋検索して行ったら臨時休業で
次に向かったところはめちゃ混んでて入れず
福島市内30分も走ったので諦めて帰るところ
0522名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:38.60
>>520
俺以外はみんな巨根さ大根さ
0523まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:20.97ID:mk6DoX/+
信州信濃の新そばよりも 私ゃあんたのそばがいい(・▽・) べんべん

さいきんじゃ、チェーン店のそばもばかにできないとおもふですます
0524名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:56.47ID:1uKyKxzl
俺はまりぃのそばがいい。
0525名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:51.66
チェーン店の蕎麦屋すら伊達保原霊山近辺に無いと言う
0527名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:10.04
鯖湖湯そこそこ浴槽広いから毎日でも通いたいけどねえ
0528名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:10.12ID:FRj0ECqJ
>>525
伊達保原霊山にないのなら福島まで出ればいいじゃない!
0529名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:06.49
>>528
福島の蕎麦屋は駐車場いっぱいだったんや
0530名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:38.50
まだ大雨が続くのか…やめてけろ
0531名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:35.89ID:lGyIq8Eg
左卜全?
0532名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:51.24
■「西郷どん〜メインテーマ〜歌詞ありバージョン」歌詞
【奄美ことば】
すらちまいあがれぃ
なだぼこぼさず
あぶぃてぃ
うらんなりゅんちゅんきゅぬ
うむいー
ヨーハレィヨハレィ
かなむあふりてぃゆぬたむぃじ
0533知るか
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:12.19
                                          i`ー、
                                              ./ ∠_ノヽlヽ__/ヽ、
                                           //! l´ ̄| 「´| l
                                                     .__」 L/ヽl | | l
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨ ー 、.         ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !
                   /            `丶、      / ノヾヽ.| |_.」 |
                    /                \    ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'
                 /                   ヽ.
                ,′   /  /   ノ           ',     , 、  _,ィ‐、
                .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,    l、_二-ァ  ,r'
                /  // / `  /   / |八         |      / /
               /   /       / / `メ、│     │    / _,-ニ_`ー、
               l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /   r'´,/_   `} ゙l
               l│ iハ ::::::        .._    |/   l /   `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/      `ーニ--‐'´
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从          r-‐、、
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //           / r '
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´          (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{            ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人            /. /   / j <、_ノ
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ         r' / 、ー'′/
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}         ヽノ   i、_ノ
0534名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:33:18.05
はるかなレシーブ見たけどとても良い尻アニメでした
0535名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:34:56.78
競女みたいないやらしさのかけらもないような乳と尻でもなく
つうかあみたいなギスギスした女同士の人間関係もなく
実況向けにビキニの乳と尻が毎回あるんでは今期イチオシになりますわ
0536名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:45.82
ビキニのショーツがローライズなのはビーチバレーだから仕方ないけど
ハイレグ気味なのが好きなのでそこは惜しいかな
0537名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:58.34
でも何より尻
0538( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:05:34.08ID:0831TviZ
本当にやめてくださいやめてくださいやめてください。
私の頭から出ていってください。

あああああああやめろ!消えろ!
0539( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:06:55.22ID:0831TviZ
寝たら明日が来る寝たら明日が来る寝たら明日が来る。
寝たら仕事が待っている職場であいつが待っている車見るだけで。
車見るだけでああああああああああああ。
0540( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:09:34.97ID:0831TviZ
行くも地獄、退くも地獄。
0541( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:10:36.93ID:0831TviZ
退いたらまたイチからだ。
それはもう本当の本当に大変できつい。
しかし今もきついああああああああああああああああああああああああああ
0542( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:13:31.09ID:0831TviZ
ちんちん。
0543名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:43.94
文字でなぶり殺しにしてしまえ
0544( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:34.86ID:0831TviZ
頭ぼーっとしとる。
0545名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:27.53
まずいなあ
0546( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:38.39ID:0831TviZ
今から相談機関に行きます。
かなり限界な所での面談。さてどうなるか。
0547肉茎平均
垢版 |
2018/07/09(月) 12:19:46.43ID:9TeYGK8f
退いたら負けみたいな考えはやめたほうがいいよ
勇気ある撤退が必要な時もあるんだから
0548( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:38.00ID:0831TviZ
ありがとうおじいさん。
0550名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:58:31.70
>>546
何も出来なくてすまぬ
0551名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:58:44.62
>>547
さすがだなニックの兄貴
0552名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:05:19.87
にーーーオート〜♩
オート!オート!にーオート〜♩
ニイ!ニイ!ニイニイニイニイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0553名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:24:59.36
結構な雨降りになった今日の夕立ち
3時間くらい前には雷鳴も聴こえたし
0554名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:56.47
雷が聴こえるなんていつぶりだろうか
去年は雨続きで逆に積乱雲発生しなかったような
0555名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:06.32
〃//  ト,_ノ    / /|ミ|
   / /  ,-''")  ,..-| .|,,...,,,, `"''ヽ
  / /  / /  .;/~|i^|   `"、  ヽ,,    人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,_,人,_,人,_,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,
 ,ノ..-!、 (_ノ   ,.l'  i'U|     ヽ   'l  < 仮面ライダー555アクセルフォームが           >
『(o■ )ロ[][i   {  |「:i|       }   } < マッハスピードの速さを考慮して!!>>555ゲットだ!!>
 i。|ミ|。にニコ   'l..  |V|       i   i   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/| | | |ヽ ||   'l. '|| |       l'  /\
| |  ̄.| |.|   ヽ、"iヘ    ,〃l"  /  〉、
|「  o  ~i 「|     ヘ...,ゞヽ三彡''"ヽ>'   /
、L __  」 |」     ヾ/^|^\〃、__,./」_ノ.,,
ヽヘ V | 77 ー―ァ ヾニニ/ ム∠´__ノ、
 ヾT~''Tミヽ   _ノ オ  ノ           オオオオォォォォ!!!!
0556名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:48:13.26ID:8rRlFn1k
ビッグ・イシューって、ヒドいタイトルつけたよね。
0557名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:58.09
ビッグい・シューなら
0558( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:36.86ID:Ds0rXC1J
仕事してきた。
0559( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:04.10ID:Ds0rXC1J
脇汗、股関節汗ダラダラだた。
0560名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:13.43ID:WljnNuC4
じゅんじゅわ〜っ。
0562( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:58.06ID:Ds0rXC1J
きほんてきに仕事はしたくないんですよ。
するにしても必要以上にがんばりたくないんですよ。
負荷なんてかけたくないし成長なんてのぞんでいないんですよ。

まじで成長てなんやねん。
しらんし。
0563名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:09.92
狼住人も入れ替わった感ある
0564名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:55.63
>>562
そういう仕事をすることと人生の自己実現みたいなの同一視するやつは立派なカルト信者だと思う
0565名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:02.90
カルトの特徴「私生活剥奪・集団行動・外部を封鎖・絶対服従」
もしかして:ブラック企業…?五輪や部活問題なども「日本全体がこうなりつつある」
ttps://togetter.com/li/1244926

アザラこれ見てきたらいい
お前は間違っていない
0566まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:52.18ID:RT9dVRw0
私生活の侵害 集団行動 外部を制限する 服従

というのは、団体を運営するには必要な事なんですが、
なので、なんとなくゆるやかに隠れてそう仕向けるのが上策なんですが、
最近は アホが多いせいか、知りませんが、
露骨にやっても良い事例が多い気がします。なんとなく。
0567( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:39.62ID:Ds0rXC1J
いえうちの所はブラックではないです。
残業は無いですし。

単に普通に働くだけできついとです。
0568( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:48.89ID:Ftb8q20S
私は決して手を抜くわけではなくしっかりと60点の仕事を継続して行えばそれでOKだと考えています。
継続も努力ですし、無理をすると鬱るし。
しかし別の部署から来た出来る人は85点くらいを周りに求めている感じです。

今までは60点でも何も言われずそれで私も周りも回っていたのですが、
その人が来てからまず求められる最低点数が75点くらいに上がりました。
実際に気を付けなければいけない事柄も明らかに増えました。
0569( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:39:33.26ID:Ftb8q20S
環境が変わってしまったらそれに適応するのが理想ですが、なかなか。
そもそも合わないですし。
その人がいる思ったら最高に鬱るし。
(鬱るなら下がるから最低が正しいか?フゲッ)
0570( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:42:14.82ID:Ftb8q20S
いくら休みがあっても、顔すら見られないから。
いや見ているけれど。
俺みたいなひよわひよわタイプと相容れない強気タイプ絶対居るから。
強気タイプもひよわひよわタイプ嫌いだから。
0571( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:44:04.75ID:Ftb8q20S
環境は突然変わる。
地震も突然起こるし大雨も突然だ。
だから環境の変化自体は嘆いても仕方がない。
変わったなら変わったで、んならどうするかが重要だ。

私は。
私は。
0572( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:05.12ID:Ftb8q20S
私は。
0573( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:56.20ID:Ftb8q20S
私。
0574( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:22.78ID:Ftb8q20S
ああああああああーーーー!!!!!!!
0575( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:56.30ID:Ftb8q20S
ううううう。

今日は休みなのに。
0576( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:18.82ID:Ftb8q20S
あーもう。あー。
世の中楽しんだもの勝ちとかなんとかよく言われるけれど、ぜーんぶ出来た人間の理論だから。
別にそれが世の中の普遍ではないから!!!!
個人の意見と世の中の普遍を混同している奴世界にいっぱいいーっぱいおるから!
バカだから!

個人の意見と世の中の普遍を混同している奴バカだから!!!
信じれば夢は叶うとかほざくスポーツ選手とか歌手とかバカの極みだから!!
0577( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:06.41ID:Ftb8q20S
私はこのコーチの下この訓練を続けこのような心持ちを保っていたら成功したて言えバカ!!!!!!!

バカの極み!!!!
0578( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:56:30.34ID:Ftb8q20S
バカバカバカバカバカバカバカバカ。
個人の意見と世の中の普遍を混同するバカが集まり一つに合体して東京を襲うゴジラになるんだろバカ。
0579( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:00.18ID:Ftb8q20S
成長なんてクソクラエですからーーー!!!!!
生きていけるなら生きていくし生きていけなくなったら死ぬ時が来るだけで、
俺にはそれ以上も以下もありませんからーーーーー!!!!!

羽生結弦〜〜!
ポーツマスポーツマス〜!
お前の母ちゃんウエスト94〜!!!!激ワラ
0580( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:18.72ID:Ftb8q20S
寝るか。
0581( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:33.05ID:Ftb8q20S
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!
0582名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:25:58.26
今朝は曇ってて涼しい
0583名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:44.44
ロングスカート流行ってて80年代後半から90年代前半みたい
20代の女のコの生脚見たいのに
0584名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:27:15.71
>>559
嫌な環境にいることを強いられているのか
0585名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:27:56.02
>>566
生かさず殺さずじゃなくて使い捨てて殺すにシフトしてきてる感
0586名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:28:48.06
>>568
職場はホワイト
ブラック上司ってやつね
0587名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:30:01.19
>>569
嫌なら逃げちゃってええんやで
0588名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:30:15.09
>>570
むしろ逃げてくださいお願いします
0589名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:01.19
熱い
太陽出てきたら一気に汗が吹き出してきた
0590( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:53.59ID:Ftb8q20S
皆さん脇汗のシミはどう対策していますか。
0591肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 14:34:59.54ID:Hc18Uh2L
いつも素っ裸だからシミはできないよ
0592( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:41:04.93ID:Ftb8q20S
脇汗で服がびっしょりだと手を挙げられないですよね。
0593名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:32.76ID:hVYUnmHT
他人の脇なんていちいち見んよ。
0594( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:45:04.84ID:Ftb8q20S
なるほど。
0595肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 14:47:54.06ID:Hc18Uh2L
若い女の子の脇なら凝視するけど
0596名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:05.11ID:hVYUnmHT
たしかに!
0597( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:51:58.27ID:Ftb8q20S
>>588
ふいんきとして、マイクロマネジメント的な感じですかね。
私のやり方をすんごい細かく監視されている感じ。
モチベーションが奪われて奪われて奪われる。
向こうとしてはしっかり見ているだけなのかもしれないけれど、私はモチベーションが奪われる。
0598名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:32.67
えっ、ネタじゃないの?
退職代行サービス「EXIT」
『クソな上司や会社から逃げ「られない」とお困りの方は、退職代行をご活用ください。先月は30名程サポートさせて頂きました』
ttps://togetter.com/li/1245396

アザラこれ見とけ
ネタじゃなくてマジだぞ
0599名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:48.31
>>597
分かる
すげえ嫌だそれ
0600名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:00.76
労せず600ゲット
0602名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:53.45
SHADOWS IN THE NIGHT / PRINCESS F.
ttps://youtu.be/ff2128e5OZI

LOVERS IN THE NIGHT / MADDY LAYNE
ttps://youtu.be/gM9j5fuEf-U

そっくり
0603肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:10.59ID:Hc18Uh2L
ユーロビート聴くとパラパラ踊りながら
東京熱観たくなる
0604名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:55:19.95
ニックがパラパラ踊ってた頃の定番はやっぱりこれかい?
https://youtu.be/7KFLzQuqIeE
0606( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:56.44ID:lNBFDoJf
寝たら明日が来る。
明日が来たら仕事が待っている。
もう憂鬱だ。
0607肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:45.94ID:Hc18Uh2L
辞めちゃえばいいじゃん
0608( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:16.46ID:lNBFDoJf
また探すの大変やん。
0609( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:01.95ID:lNBFDoJf
だからなんとか耐えられるならば耐えたい。
しかし耐えられるのか全く分からない。
ちんちん。
0610肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 20:16:45.43ID:Hc18Uh2L
仕事をするのが嫌なのか
職場にいる人間が嫌なのか
0611( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:12:21.51ID:lNBFDoJf
人間人間。
0612肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:26.64ID:Hc18Uh2L
ならとっとと辞めて次探したほうがいいよ
俺らの時代みたいに一度就職したらその会社辞めるやつは負け組だ
みたいな風潮もいまはないんだし
なにより人間関係が合わないのは一番たちがわるいし
ストレスになる。ストレス馬鹿にしてると精神的な面だけじゃなく
肉体的にも不具合が出てくるから。
0613( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:21.52ID:lNBFDoJf
実際にリバースまではしないですが、出勤前はえづいております。
まず精神から来る私ですが、今は分かりやすく身体にもきております。
もう少しだけやってみて、更に頭痛とか胃痛とかも併発したらその時はスタコラも大考慮します。
0614肉茎平均
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:30.64ID:Hc18Uh2L
すたこら作戦って昔なんかあったな
0615名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:11.19
>>605
ほほう三次のころですな
20年前にSEB 82でNIGHT OF FIRE聴いたとき衝撃だった
でもあの頃はユーロビート人気が下火でネット環境も無かったから
あの衝撃を共有すること出来なかったけども2年後にキムタクがスマスマで踊って状況が一変した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況