X



トップページロビー
1002コメント172KB
Memo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288a
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:23.02ID:j5b4AF11
人のツボって面白いねぇ
SNSにプロフ載せてるんだけどそれについてメッセージもらった
「一番惹かれたのが敬語とタメ語のバランス。堅苦しくないけどちゃんとしてて、でも親しみやすそう」
そんなところ褒められたことないから嬉しいけどくすぐったいw
0289a
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:08.56ID:VgLLjDmL
おはー
朝ご飯は焼きししゃもー
0290a
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:18.03ID:VgLLjDmL
今月お給料が少ない!
遊びに行くのと飲みに行くの自重しよう
そして自炊頑張る
0291a
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:47.61ID:VgLLjDmL
来月になったら気になってた超短期のお仕事申し込むぞー
0292a
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:36.82ID:VgLLjDmL
「髪茶色いね、チャラい」て
チャラいって何よ!キーッ
0293a
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:52.01ID:VgLLjDmL
黒スキニーパンツフェチ
太ももと尻を愛でたい

それ以外にそそられるものってあんまりない
0294a
垢版 |
2018/11/10(土) 13:49:23.06ID:VgLLjDmL
そりゃまぁたまらんと思う声もあるけど別に声ばかり重視してないし、指先が綺麗だと見とれてはしまうけどそれって普通だよね
0295a
垢版 |
2018/11/10(土) 13:55:18.52ID:VgLLjDmL
ワイシャツをスラックスにインしたお腹周りとかもそそられるわw
ワイシャツがクリーニングかかっててタイトフィットだとかなりいい!そのまま押し倒したい!
スリムな人もいいけど、スラックスにぷにっとお腹が乗ってるのもいい!
要はお腹周りの肉付きフェチだな
でもムキムキは苦手
0296a
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:39.59ID:VgLLjDmL
スーツは萌えるけどフェチってほどではないな
0297a
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:24.61ID:VgLLjDmL
キウイ食べよっと
0298a
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:45.47ID:VgLLjDmL
洗濯物がぜんぜん乾いてない!
ぜんぜん!ぜんぜんぜんせ!
0299a
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:36.10ID:engcq2+h
ドライブドライブー
0300a
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:51.18ID:VgLLjDmL
ただいま!
地元走り回って終わりだったけど漫喫した( ^ω^ )
0301a
垢版 |
2018/11/11(日) 07:31:32.42ID:efXfaF3H
おはよう
いろいろあって本気で髪伸ばそうと思ってるところ
0302a
垢版 |
2018/11/11(日) 07:35:21.18ID:efXfaF3H
くるくるベリーショート楽なんだけど、男ウケは良くないよねぇ
気分転換も兼ねて伸ばしてみようかな
前髪矯正だけするか、全体矯正するかで迷うね
0303a
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:06.21ID:efXfaF3H
まぁでも来週カットの予約入れちゃったから、それからだな
0304a
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:41.45ID:efXfaF3H
yahooのTwitterリアルタイム検索の人気ツイートを見るのが好き
才能の無駄遣いとか面白ネタとかカワイイネタとか見てて飽きない
でもアニメと政治と韓国アイドルは全く興味ない
0305a
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:18.61ID:efXfaF3H
あ、アイス食べよー
0306a
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:27.43ID:efXfaF3H
先週も今週もフレンドからの電話シカトしたった
なんかもうめんどくさくなっちゃった
0307a
垢版 |
2018/11/11(日) 13:13:34.82ID:efXfaF3H
あーーー年下本当に疲れるわ
0308a
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:22.48ID:efXfaF3H
私は年上に甘やかされたいんだよ!
経験も理解もあるから楽なんだよ!
だから年上がいいんだよ!
0309a
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:49.98ID:efXfaF3H
年上の心のゆとりが心地いいんだ
0310a
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:49.92ID:efXfaF3H
アトピーとか発疹で肌が荒れてるのは「清潔感がない」のか?
掻きむしって服や髪がフケだらけとかなら清潔感ないって分かるけど、肌が荒れてるのは体質だから治しようがないよね
清潔感っていったい何?
0311a
垢版 |
2018/11/11(日) 13:50:08.71ID:efXfaF3H
ネガティブなこと考えてても仕方ないな
0312a
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:12.00ID:efXfaF3H
お腹すいたなー
ラーメンでも食べに行こうかな
0313a
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:44.90ID:efXfaF3H
お腹すいたー
でも気力なーい
冷凍ご飯解凍するのもだるーい_(」∠ 、ン、)_
0314a
垢版 |
2018/11/11(日) 17:14:32.63ID:efXfaF3H
飲みに行くことになった
0315a
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:19.48ID:TZfErQeL
最近頬が緩みっぱなし
いいことばっかりで嬉しい
0316a
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:51.44ID:efXfaF3H
相手が残業で時間読めないから延期かな
0317a
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:30.06ID:efXfaF3H
今週は火曜日仕事ないって
来週あるかな?
0318a
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:44.74ID:efXfaF3H
前回10月16日で前々回が8月30日ってことは1ヶ月半置きに追加作業発生する感じか
今月末が怪しい
0319a
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:34.93ID:efXfaF3H
肌が汚いことを「清潔感がない」と言った男がいる
私の身体はアトピーと謎の発疹であちこち傷だらけだし黒く色素沈着してる
乳の脇に出来た発疹にステロイド塗りながらなんとなく「くっだらね」と思った
0320a
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:22.16ID:efXfaF3H
昔みたいに「旦那に隠れていかに遊ぶか」を考えてる
別にぜんぜん隠してないけども
0321a
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:49.62ID:efXfaF3H
>>319
いや別にくだらなくないし自分でも気にしてるんだけど、
そんな男切り捨ててしまえと思ったら急にくだらなく感じてしまった
0322a
垢版 |
2018/11/12(月) 07:42:39.32ID:1MHfn3hs
おはよう
だって地球上に男は何人いると思ってるの?


35億
0323a
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:10.74ID:1MHfn3hs
あと5000万人
0324a
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:17.96ID:1MHfn3hs
そんなこと言いつつ今日は旦那とデート!
誕生日お祝いしてくるよー
0325a
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:27.83ID:1MHfn3hs
ブルーのマツエクってどうだろう?
まばらになったとき目立っちゃうかな
気になるけど無難にブラウン?
0328a
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:50.71ID:e/72FrZo
旦那とコースランチを食べてきた
いっぱい食べていっぱい喋って満足したので、駅で別れて別行動!
この束縛されない気楽な感じが最高に心地よい
0329a
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:16.29ID:e/72FrZo
給料日前だってのに一目惚れしてネックレスを買ってしまった!

324円だけど
0330a
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:14.63ID:e/72FrZo
ピアスもほしいのいっぱいあったけど耳に一対しかつけられないもんなぁと思って我慢してきた
ネックレスは重ね付け出来るじゃんか
0331a
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:37.24ID:1MHfn3hs
無印で基礎化粧品とファンデ買おうと思ったがファンデが来月リニューアルらしくて買うのやめた
代わりにオルビスとDHCのカタログもらってきた
手頃な美容液欲しい
0332a
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:53.57ID:1MHfn3hs
SNSを真面目にやり始めて5日目くらいなんだけど250通くらいメールきてる
そろそろうぜぇ( ^ω^ )
0333a
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:49.18ID:1MHfn3hs
義父から、旦那の誕生日ケーキが届いた
前もって「ケーキ送るよ」と言われてたから驚きはしなかった
箱を開けると18cmのロールケーキが1本…orz
ワタシ ロールケーキ トクイ ジャナイ
0334a
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:39.85ID:1MHfn3hs
あと義父の住所変わってるんだけど!
聞いてないよ!
0335a
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:51.35ID:1MHfn3hs
ダイニングから聞きなれない音がカチカチいってるから何の音かと覗きに行ったら、旦那がケーキにロウソク挿してチャッカマン握ってた
隣の部屋にいるんだから声かけようぜ!!!
0336a
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:39.42ID:1MHfn3hs
しかも火をつける前にスマホのカメラも起動させてるしw
なんか可愛くて爆笑してしまったw
0337a
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:35.02ID:1MHfn3hs
最近過去の写メをほじくり返してるんだけど、痩せてた頃は割と自分好きだったのを思い出した
ナルシストとかではなく、それなりに人気あったから自信にも繋がったし、何よりおしゃれが楽しかったもん
0338a
垢版 |
2018/11/12(月) 22:58:49.77ID:1MHfn3hs
19日飯田橋
20日仕事なければ上野
26日大宮からの銀座
ダブルブッキングしちゃったから大宮を早めるか
0339a
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:08.73ID:1MHfn3hs
男に会うわけじゃねーぞ!
0340a
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:12.59ID:VL6TT5mo
自惚れに近いのかもしれないけど、ときどき私の顔がどストライクって人に出会う
実際全国にファンもいたし、居酒屋のときでもお客さんにも何人かいてからかわれたし、ゲレンデのアッシーなんかもそうだったな
自分の顔もうちょっと好きになろう
0341a
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:28.60ID:VL6TT5mo
おやすみなさい!
最近夜更かし気味
0342a
垢版 |
2018/11/13(火) 07:40:28.48ID:VL6TT5mo
おはよー
まだちょっと眠い
0343a
垢版 |
2018/11/13(火) 07:47:44.67ID:VL6TT5mo
SNSのメール
ほとんどがスペックと「仲良くなりたい」「よろしくね!」みたいな内容なんだけど、スペックだけでいったい何を判断しろってのか
「自分はこうこうこれが好きなんだけどこういうもの興味ある?」とか聞けば返事もしやすいのに、自分から会話広げようって気が全く感じられないんだよね
そういうメールは全部ゴミ箱行きだし、最悪ブロックするw
0344a
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:50.40ID:VL6TT5mo
「一緒にご飯食べに行きませんか?」「ドライブに行きませんか?」系も多いんだけど、
「〜が美味しいお店あるんで行きませんか?」とか「穴場の夜景スポットを知っています」とか
もうちょい自分からアピールしろよ!

アピールされても行かないけどさ (行かないんかい!)
0345a
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:17.21ID:VL6TT5mo
今日の朝ご飯はハムエッグとごぼうサラダと油揚げ&わかめの味噌汁
最近朝は米食べて夜は抜きにすることが多い
0346a
垢版 |
2018/11/13(火) 08:48:07.58ID:VL6TT5mo
今日旦那帰ってこれないかもみたいな話だったからおいなりさん作ろ
明日の朝ご飯とお弁当にしよー
それと冷凍ご飯たんまり作るから8合くらい炊くか
0347a
垢版 |
2018/11/13(火) 08:49:04.46ID:VL6TT5mo
主婦やってるアピール
0348a
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:29.23ID:VL6TT5mo
珪藻土バスマットの吸水が悪くなって、「どっかにヤスリねーかなー」とゴソゴソ漁ってみたら!
耐水サンドペーパーのセットが!
220、360、600、1000のセットが!あった!!
過去の自分よありがとう!
0349a
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:51.08ID:VL6TT5mo
ってか過去の自分何しようとしてたの?
思い出せないけどありがとう私
0350a
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:38.47ID:VL6TT5mo
5合冷凍ご飯にして、おいなりさん用に3合炊いたらちょうど米びつカラになった!
積み米12kg!
0352a
垢版 |
2018/11/13(火) 16:32:35.85ID:VL6TT5mo
おつまみはセブンで買った
野菜スティック
大根とハムのマリネ
かぼちゃサラダ
あと余った油揚げw
0353a
垢版 |
2018/11/13(火) 18:15:19.05ID:VL6TT5mo
おいなりさんの油揚げは昔は煮てたんだけど、作る数が少ないと高くつくから最近は専ら市販の煮てある油揚げです
0354a
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:57.63ID:VL6TT5mo
ああああああああ
酔ってまた嫌な感情湧き上がってきた
こんなときはテレビをつけよう
0355a
垢版 |
2018/11/13(火) 19:40:00.42ID:VL6TT5mo
明日仕事だからお酒はほどほどにして歯磨きもすませちゃった
これからうふふタイムに入ります
0356a
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:08.73ID:VL6TT5mo
暇だの
0357a
垢版 |
2018/11/13(火) 21:07:59.79ID:VL6TT5mo
昨日はひっきりなしに鳴ってたLINEも今日はまだ4通しか来てない
3通旦那
0358a
垢版 |
2018/11/13(火) 23:07:32.62ID:VL6TT5mo
交通費支給のアレとは新しい
0359a
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:58.84ID:VL6TT5mo
もう眠いから寝るー
0360a
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:31.89ID:vO6bN4BE
おはよー
最近早起き
0361a
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:21.85ID:vO6bN4BE
早起き(7時)
0362a
垢版 |
2018/11/14(水) 09:11:48.31ID:vO6bN4BE
アイスバインやザワークラウトが食べたい
ドイツビールをぐいっと
0364a
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:02.59ID:fiSwfAAe
ジビエいいなぁ
ざっとみたらワインが多いかー
私ワインそんなに得意じゃないのよね
飲めるけど
0365a
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:57.24ID:fiSwfAAe
お正月挟むと仕事少ない…
遊ぶ金がない…
やっぱ他に仕事するしかねーなぁ
0366a
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:01.41ID:fiSwfAAe
「奢るんで飲みに行きましょう!」にはちょっと心惹かれる(単純)
0367a
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:44.08ID:fiSwfAAe
しかし飲んでまっすぐ帰らせてくれる人ばっかじゃないからな
そんなにやりてーなら風俗いけよと思う
0368a
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:16.77ID:fiSwfAAe
今日も明日も仕事早く終わりそう
0369a
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:41.69ID:fiSwfAAe
そういや「俺風俗いかないんだ」ってアピールはなんなんだろ
それって素人を食い荒らしてますって言ってるようなもんじゃん
0370a
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:01.95ID:fiSwfAAe
>>369
すごい偏見で笑う
0371a
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:22.73ID:fiSwfAAe
SNSめんどくさいやつ多すぎてうざくなってきた
0372a
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:22.47ID:fiSwfAAe
終わったー帰るー
0373a
垢版 |
2018/11/14(水) 19:19:19.11ID:vO6bN4BE
あと一ヶ月って長いな
0374a
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:37.68ID:vO6bN4BE
肉バルだとピンとこなくてクラフトビール飲める店探してるけどやっぱりピンとこない
0375a
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:42.04ID:vO6bN4BE
肉なら地鶏食いたい
刺し身が食べたい刺し身(また肉刺し)
0376a
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:20.38ID:vO6bN4BE
なまにくの方向で話がまとまりそう
0377a
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:07.67ID:vO6bN4BE
かまってちゃん
0378a
垢版 |
2018/11/15(木) 08:12:41.25ID:Np98AuR4
おはようございます
口元に吹き出物できてもう数日です
0379a
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:42.53ID:aP2aTCc9
潮吹きってさせる方はどんな気持ちなの?
興奮?満足感?
0380a
垢版 |
2018/11/15(木) 08:47:43.59ID:aP2aTCc9
入れ潮も簡単に吹くくらいの体質だし気持ちいいから大好き
でも吹くと寝る場所なくなるという諸刃の剣
0381a
垢版 |
2018/11/15(木) 12:16:14.36ID:aP2aTCc9
今日も早く終わりそうだから午後病院行ってこよう
0382a
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:27.25ID:aP2aTCc9
土曜日馬肉と牛肉食べ比べしてくる
0383a
垢版 |
2018/11/15(木) 14:23:31.76ID:aP2aTCc9
今日もうすぐ終わりだよ!早い!
0384a
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:25.24ID:aP2aTCc9
おわた
一旦帰って医療証取って病院だ
0385a
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:09.35ID:aP2aTCc9
高校からの同級生というアラフォー2人組から3Pしよーと連絡がきて、3Pこそしてないものの2人と仲良くなった
2人とも楽しくて、「今度3Pしようよ」と持ちかけたら断られて笑う
0386a
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:26.03ID:aP2aTCc9
それぞれから個別に話を聞くと
「同級生の喘ぎ声は聞きたくない」
「3Pだと勃たないんだけど友達に出会いを提供したくて」って
なんかもうおもしろくて好きだわ
0387a
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:18.39ID:Np98AuR4
さて晩酌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況