X



トップページロビー
1002コメント186KB
★★★ロビー出席簿862★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ben
垢版 |
2017/12/18(月) 03:34:13.53ID:OqfUNaaA
しこ棒に対してアツい想いをぶちまけて書き込んだら、
スレが終わってて書き込めなかった。
0003ben
垢版 |
2017/12/18(月) 03:36:55.57ID:OqfUNaaA
一行で言うなら、

「とりあえず俺はお前にシンパシーを感じている」

ということ。書き込みの意味は解らない。でもなぜかシンパシーを感じるんだ。
0004まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/12/18(月) 06:55:42.01ID:nR3yanxG
だれがチンパンジーやねん
0005肉茎平均
垢版 |
2017/12/18(月) 07:21:38.55ID:IBFkXEiZ
堤礼実可愛いなぁ
0006肉茎平均
垢版 |
2017/12/18(月) 09:10:09.04ID:XrNBhD+b
登録した覚えのないAmazonprimeからご登録ありがとうございました。ってメールが来たんだけどどうしたらいいの?
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:27:59.04ID:vKd2W5eo
「どういたしまして」って返信。
0008き◯子
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:24.64ID:OU78vvO+
サブカルクソ女だった頃が懐かしい
0009( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:30:43.75ID:xGoDviE3
そんな女は今インスタグラムに沢山いるので安心して下さい。
0010ごま子携帯
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:12.77ID:t6Ve7ibQ
インスタ、この時期なると皆シュトレン作ったり買ったりしてるさね。
食べたことないのけど、毎年美味しそうだなぁポワワ言うの。
0011き◯子
垢版 |
2017/12/18(月) 17:00:07.74ID:OU78vvO+
産む前に焼肉食べに行きたいな〜
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:29.49ID:bt0F2hJu
【無料ウェブセミナー】なので、どこからでも見られます。
是非、事前お申し込みを(*^-^*)

<200名限定で募集するも即満員御礼!>
   ウルフ村田×北川博文
【クリスマスSPセミナー in東京】

〜12月19日(火)19:00〜“生LIVE配信”します〜
http://money-academy.org/c/groups/ch/
予定があり、リアルタイムでウェブセミナーに参加出来ない方は
当日セミナーの様子を収録した動画を差し上げます。
※お届けする動画(録画)はダイジェスト版となります。

2018年急騰株の見つけ方などを、お話しします。(*^-^*)
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:16.53ID:1gHZshf5
ウルフ村田ってウルフ金串の親戚?
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:09.14ID:Ab1Fkaju
きな○子って想像妊娠なん?
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:56.20ID:pF+SeXvP
今日てん屋なんかやってんの?
すげー行列なんだけど
0016肉茎平均
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:58.19ID:IBFkXEiZ
てんやわんやってこと?
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:25.88ID:vKd2W5eo
毎月18日はてんやの日。
0018[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:14.62ID:6Npm6tZk
納得することを「腹落ちする」とか言う奴ってなんか好きになれないよね。
0019( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:17.95ID:xGoDviE3
女にあんまり興味ないみたいに言う男は信用出来ないです。
0020き◯子
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:33.54ID:OU78vvO+
赤ちゃんがほしいと思ってたけど、妊婦生活と出産と子育ての大変さとか考えてなくて
赤ちゃんが笑ってて、私はあやして遊んでて、子供になったらダカラちゃんみたいになって可愛いくて、写真とって満足してるって事しか考えてなかった
0021[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:30.79ID:lU8g4FUy
みんなそんなもんでしょ。
もう生まれたの?
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:30.39ID:DLqAgwfk
ねこたの話しの方が面白いやん
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:20.91ID:DLqAgwfk
ねこたはこたつで丸くなる
0024肉茎平均
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:23.90ID:IBFkXEiZ
往古のスパイクが決まったのも奴のトスが良かったからだ
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:38.84ID:DLqAgwfk
ヤクザが使ってる刃物のこと?
0026き◯子
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:57.53ID:OU78vvO+
予定日過ぎたけどまだ産まれないよ!
クリスマスまでに産まれるかな?
0027( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:27.81ID:xGoDviE3
ベンが死んでからもうすぐ1年経つけど。
0028名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:51.45ID:+bLTu2pJ
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ベンの生まれ変わりがもうすぐ生まれるんだね。
0029肉茎平均
垢版 |
2017/12/18(月) 22:05:31.98ID:IBFkXEiZ
ドスどす
0030まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:40.69ID:nR3yanxG
ああ、リトルベンとかビックベンとかのCMの。 
ヒドイといれだ・・・
0031肉茎平均
垢版 |
2017/12/19(火) 09:37:31.05ID:K9NPi6Vf
せっかくの休みだから上野動物園にシャンシャンでも観に行ってくるか
0032肉茎平均
垢版 |
2017/12/19(火) 09:43:09.49ID:K9NPi6Vf
つまりSHINee(死ねぇ)とか言ってながら自分が死んでどうすんだって話
0033あゆみ
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:12.04ID:uUQJno19
バイオリン教室を近場で探してんだけど
松ヤニ買って手入れから学ばなきゃならないのか
0035あゆみ
垢版 |
2017/12/19(火) 14:05:20.75ID:MlGOSMIQ
習うだけならピアノと値段変わらないよ
0036き◯子
垢版 |
2017/12/19(火) 15:23:48.29ID:p/Xq5AAp
3才から10年以上バイオリンならってたけどなんの役にも立たなかった私がきましたよ
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:27:47.58ID:3PuS+fDt
楽器って役に立つかどうかで習うものなん?
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:15:25.31ID:h7+3/fNj
くだらない価値観の家庭ではだいたいそういうことで習いに行くほうが一般的でしょ。
0039き◯子
垢版 |
2017/12/19(火) 17:10:34.23ID:p/Xq5AAp
バイオリンよりピアノの方が役に立つと思うよ。
高校でオーケストラ部があったから入ったけど、オケ部なかったらなんも活かせなかった。バレエとかダンスとか水泳の方が習いたかった。
0040き◯子
垢版 |
2017/12/19(火) 17:12:11.72ID:p/Xq5AAp
私はお金に余裕があったら子どもにフラダンス習わせたい〜!なんか可愛いと思う。
0041名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:15:35.21ID:JUGkyLJ9
尺八、習わせばええやん
0042肉茎平均
垢版 |
2017/12/19(火) 17:16:16.37ID:K9NPi6Vf
女の子がもしいたらフェラダンス習わせたい
将来絶対役に立つ
0043名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:31:29.15ID:b2VDH5er
鯖アゴの人ってまだいたのか
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:52.35ID:IuJemEUG
フェラダンスが将来役に立つのは女の子に限った話でもないよね
0045肉茎平均
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:36.15ID:K9NPi6Vf
そうなの?
今からでも習おうかな
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:10.96ID:JUGkyLJ9
すにぃって、座敷牢に入れられとるん?
0047+ Кappa +
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:45.29ID:Zi2WPAL+
  ∧∧       
  <⊂⊃>     桐谷美玲のヘソの臭いが嗅ぎたい
  (´・∀・`)    
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:55.88ID:+AVJrnNb
はーレバノンノン。
0049名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:33.93ID:7i1S/nVS
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <子供のころピアノやってた人ってすごいですねピアノ弾けるんですかっていってあげてもなんか苦々しい感じになる人多い気がする。
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:07.34ID:+AVJrnNb
記憶ないからね。
0051( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:34.22ID:l958vAwb
>>47
ないわ。
0052( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:59.99ID:l958vAwb
下唇と顎の間の皮膚に、しょっちゅうできものが出来ます。
皮膚が薄いからシェーバーで痛めやすいのでしょうね。脂も多い部位だし。

ロビラアはどうですか。
0053+ Кappa +
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:45.19ID:Zi2WPAL+
  ∧∧       
  <⊂⊃>     そういう話題にあまり突っ込んだら迷惑ですよ
  (´・∀・`)    
0054名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:51:43.30ID:nP9TbFvp
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <桐谷美玲も下唇と顎の間の皮膚にできものできるよ。
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:35.99ID:OAvA+Q00
桐谷美玲のラビアってこと?
0056名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:51.68ID:PQaDw9zi
体調不良で仕事休んだ。
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:58.78ID:PQaDw9zi
ゲームでも買いに行こうかな
0058( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:26.67ID:3yeACsd/
>>54
親しみわくなあ。
0059肉茎平均
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:06.49ID:ACl/JI73
>>56
親しみわくなぁ
0060
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:43.68ID:AH93S9/p
それぞれの年の瀬
0061名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:46.69ID:HD8Oh5PZ
あきなまって普段ロムってるん?
0062名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:24.24ID:nP9TbFvp
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <おなかのちょうしがわるい
0063名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:49.64ID:wRzOxg7d
うんこしたらええやん
0064
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:46.99ID:AH93S9/p
おはようからおやすみまでお前を監視し続けているよ
0065き◯子
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:30.64ID:NI6zRVC2
これって陣痛なんやろか…
0066あゆみ
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:52.37ID:Tv6XLhcO
おー、きな子さんがんばれ。
バイオリンは意味あって習わせるわけではなく
姉妹でけんかになるから、ピアノとバイオリンに分けたいだけよ
やりたいほうをさせるわ
バレエもフィギュアスケートとスイミングと
姉妹で分けてる。姉妹で同じ習い事は難しい。
0067ben
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:22.34ID:oGkAIWlP
あゆみってあのロビーのあゆみなの?

あとキナコとか秋とかさ、健在ぶりがうれしいなw
0068
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:00.23ID:Hh+Pcswu
擬古が母になるとはなあ、、シミジミ
0069ben
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:27.19ID:oGkAIWlP
だよなw

あと俺も結構ながくニコ生見てたから「w」とか使う様になっちゃったよ。
ライブなチャットというか、コメント打つ時に「w」がないとさ、
俺みたいなタイプはアンチみたいになっちゃうんだよ。
0071き◯子
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:43.37ID:63kjJxkR
前駆なのか本陣痛なのかわからんけどこのまま寝てもいいんかな…
寝られるかは不明だけど
朝にならなきゃ旦那もこれないしね〜
0072き◯子
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:01.13ID:63kjJxkR
あと私も姉はピアノ、私はバイオリンだったよ。
結局数年してからお互いに両方ならったけど。
0073ben
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:40.97ID:3fJewEAB
たしかにうさんくせえよなw
zap相手にこの程度なの?っていう。
ってか、zapにしたら、単に「プレイ」の一環だったのかもねw

あと、なんかzapは朝青龍とアベマでやるらしいね。
なんかゲスくてアベマのセンスは嫌いじゃねえなw
0074ben
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:32.61ID:3fJewEAB
お前も本陣痛とかさ、この場でそういう書き込みすると、動揺するだろ。
マジなのかよ。
0075肉茎平均
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:45.11ID:2ipFhhtr
大晦日中止になっちゃうんじゃないの
0076ごま子携帯
垢版 |
2017/12/21(木) 07:45:19.43ID:uUC7IkMv
おお。陣痛の波みたいなので一番強いのきた時、お尻を上にしてお馬さんのポーズをしたら少し痛みが和らいだとか言うよう。
頑張っての念ば送るのです、、うねうね!
0077名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:48:55.93ID:Z7Z7WvJK
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <大晦日中止になったら来年が来ない
0078まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:05.67ID:sPOkv887
私はここ数年 誕生日を自主中止にしております。
なお、再開のめどはたっておりません。
0079( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:47.27ID:UWX7K3AB
2017年冬2が始まるから大丈夫ですよ。
0080+ Кappa +
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:36.78ID:z21cgsah
  ∧∧       
  <⊂⊃>     ウンコが相当な難産だった事が2回あるけど
  (´・∀・`)    アレってウンコ恐怖症になるよね
0081まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:26.92ID:sPOkv887
人生で二回しか経験がないなんて、
相当、心の度量が大きいんですね。(・▽・)
0082+ Кappa +
垢版 |
2017/12/21(木) 15:50:47.90ID:z21cgsah
  ∧∧       
  <⊂⊃>     まりぃさんほどでは無いけどまだ若いから
  (´・∀・`)    
0083[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:50:17.66ID:esWT7nnm
なんか街全体がウンコ臭いぞ!
なんだここ!?
0084+ Кappa +
垢版 |
2017/12/21(木) 19:01:30.28ID:z21cgsah
  ∧∧       
  <⊂⊃>     いったいどこにいるんだ?コリアンタウン?
  (´・∀・`)    
「NHK職員が受信料着服」 https://www.oricon.co.jp/article/364693/
0085[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:18.31ID:esWT7nnm
長崎のどっかだよ。
それにしても泉里香の乳って本物かね。
爆乳なのに乳以外は細くてクビレもあって顔とのギャップもたまんないよね。
0086名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:23.30ID:3+e2WKBH
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0087+ Кappa +
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:02.81ID:z21cgsah
  ∧∧       火山帯の温泉街で硫黄臭いのあるよね
  <⊂⊃>     あとは家畜舎や動物園が近いとか
  (´・∀・`)    
0088+ Кappa +
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:37.58ID:z21cgsah
  ∧∧       本田真凜を最後の順番にするとか、ちょっと浅ましい
  <⊂⊃>     まんまと全部観てしまったやん
  (´・∀・`)    
0089あゆみ
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:48.80ID:vvQom+Ly
きな子さん、大丈夫かな。
書き込みないからあれから本陣痛に繋がったのかな。

年齢近い姉妹が同じ習い事するって大変やよ。
上は生真面目でプライドあるし要領いいのは下の子だし。
0090( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:58.03ID:UWX7K3AB
ほんだみうが妹?
0091+ Кappa +
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:54.79ID:z21cgsah
  ∧∧       あゆみ姉さん
  <⊂⊃>     そろばん習わしたら頭良くなりますよ
  (´・∀・`)    
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:41.85ID:Z7Z7WvJK
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ビオフェルミン的なものを飲んでるのに全然調子よくならない。
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:58.12ID:EZEQnItZ
鰹節のおにぎりって、なんでおかかって言うの?
0094+ Кappa +
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:27.63ID:V8fvnlUN
  ∧∧       鰹節同士をぶつけたら「カッ!カッ!」って鳴るから
  <⊂⊃>     鰹節を昔は「かか」って呼んでた。上品な「お」を付けて「おかか」
  (´・∀・`)    おかか=鰹節であって、鰹節のおにぎりは「おかか」のおにぎりである
0095あゆみ
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:04.44ID:2D1ElbSB
私そろばん習ってたけどアホやん
0096痔郎。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:38.14ID:3EYMdKQi
「カッ」は擬態語として用いられてはじめてその真価を発揮する。
0097しこ棒
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:22.66ID:/IbZgZ4P
いま鍋つつきながらしめやかに麦ホのんでるわ
0098しこ棒
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:44.37ID:/IbZgZ4P
角界のあれな
あんまり何も言うことないけど
貴乃花はまぁ前も言ったけどシグルイでいうと藤木みたいなもんなんかな
肉っちとかはすごい嫌いそう
社会的には空気の読めないガイジに過ぎないからな
0100肉茎平均
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:03.24ID:RiuA46xn
先日、栃木にぶらりと旅行に行きました
「あまおう」の有名な生産地で一面畑だらけでした
その中の一つのハウスであまりにも立派な「あまおう」があったので
圧倒されてしばらく眺めていたところその農園の生産者の方が近づいてきて
「良かったら食べてみるけ?」と言ってきました。
「いいんですか?」と答えると「ああ、こんなにあるんだ。好きなだけ食ってかまわんよ」と
そのおじさんは気さくに笑って特に熟した実を5つ6つもいで手渡してくれました。
「ありがとうございます。いただきます。」そう言ってかぶりついてその実の甘さとなんとも言えない
芳醇な香りに圧倒されてしまいました。
「お代はおいくらですか?」と尋ねると「そんなもんいらないよ。喜んでもらえたらそれでいい」とおっしゃってくださいましたが
「それではこちらの気がすみません。払わせてください。」としつこく言うとおじさんは困ったような顔をしながら
「仕方ないなぁ。そこまで言うなら1円だけもらっとこうか」と言って私から1円だけ受け取りました。

苺一円の出会いとはこういことなんだなと感慨にひたりながら帰路につきました。
0101しこ棒
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:16.68ID:/IbZgZ4P
なんかあれやな
寺尾とかが貴乃花に共鳴してるとかいまニュースで読んだけど
千代の富士の八百にガキみたいにガチで挑んだら逆にガチギレされて釣り落とされた辱しめ
をいまさらになってあどね゛ーぼくねーの花田こうじ君に仮託とはな
それ麦ホ飲んでながむるながめせ島にカッコーの発泡ツマミ缶やん巣の下で観やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況