X



トップページロビー
1002コメント233KB
宿題が終わらないから誰か雑談しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:44:01.81ID:boU8my07
雑談に付き合ってくださる方大募集(;ω;)
0002名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:45:30.70ID:boU8my07
テーマとか何でも良いから誰か雑談してくれい...
0003[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 17:46:50.29ID:lThKQzkJ
じゃあ好きなおっぱいについて語ろうよ!
0004名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:48:49.86ID:boU8my07
暇なんじゃ...
0005[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 17:50:31.32ID:lThKQzkJ
やたらデカい乳輪は許せる派?
なんかちょっとした小皿くらいの♀いるじゃん?
僕は許せない派!
0006名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:50:40.80ID:boU8my07
>>3んーごめんー
俺の付いていけない話はむりや!ごめん!
0007[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 17:51:46.48ID:lThKQzkJ
なんで!仮に童貞だって好きなおっぱいくらいあるでしょ!
1が♀だったとしても、憧れのおっぱいとかあるでしょ!
0008名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:53:13.32ID:boU8my07
憧れ...
それならもうちょっとましな顔に生まれたかった...
0009[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 17:55:53.68ID:lThKQzkJ
♂ならフツメン以下でも普通に仕事できれば普通に結婚できるから心配するな!
♀なら人生諦めろ!
0010名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:57:05.36ID:boU8my07
よし、あきらめよう!
0011( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/09/20(火) 17:59:04.86ID:CEpyREnZ
最近かわいい子ほんと増えましたからね。
ブサイクはより目立つように。
アアメン。
0012名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:00:33.22ID:boU8my07
ほんとだよ...
なんなのだよ!今の子は!(
0013[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:01:09.99ID:lThKQzkJ
♀なのか。
まあでも実際よっぽどのクリーチャーじゃなきゃ大丈夫だよ。
♀にはおっぱいと肉壷という秘密兵器があるからね♪
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:02:30.55ID:boU8my07
(・ω・)
0015[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:07:42.21ID:lThKQzkJ
おじさんも暇だから、取りあえず最近1がハマってる物について語ろうよ。
0016名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:09:25.02ID:boU8my07
はまってるもの...
アニメ?とか、かな...?
0017名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:16:26.51ID:boU8my07
わからん
0018[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:16:39.39ID:lThKQzkJ
何見てるの?
今やってるジョジョの4部、連載当時はつまんないと思ってたけど、今改めて見ると面白い。
0019名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:20:12.62ID:boU8my07
ジョジョかぁ見てみようかなぁ
3部はちょっと見た
結構いろんなもの見てると思う
0020[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:25:01.36ID:lThKQzkJ
全然!
具体的な!
話が!
出てこない!

プンスカ
0021( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/09/20(火) 18:26:20.88ID:CEpyREnZ
歳はおいくつですか。
0022名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:26:52.56ID:boU8my07
ごめぇん
ハイキューとかナルトとかカードキャプターさくらとか、うたプリもちょっと見た
0023[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:27:26.11ID:lThKQzkJ
ん〜と、結構いってるとも言えるし、そうでないとも言えるかな。
0024名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:28:03.70ID:boU8my07
21>>学生。
0025名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:28:42.54ID:boU8my07
レスの仕方まちがえた
0026[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:29:12.57ID:lThKQzkJ
おっと、今時CCさくらとか三十路の同年代かな?
そのへん全然見たことないけどさくらの主題歌の坂本真綾のプラチナは好き。
0027名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:30:35.97ID:boU8my07
再放送でみたよ
あのアニメの主題歌は大体どれも好きだ...
0028[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:33:20.26ID:lThKQzkJ
♂のヲタって声優だったらブスでも可愛く見えちゃう病の人が多いけど、♀もそうなの?
0029名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:41:13.38ID:boU8my07
さぁ...
あんまり顔は見たくない派
0030名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:43:15.10ID:boU8my07
がっかりするから...
見える人は見えるんじゃない?
本とのイケメンもいるけどそうじゃない人もいるから...
0031[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 18:51:15.86ID:RrLHdYWG
二十歳そこそこの♀って音楽は何聴くのかな。
僕の勝手なイメージでは、
西野カナとか聴くような女子力的なものを高めたい系と、
韓国アイドルとかEXILEみたいなちょいワル男子にムチャクチャにされたい系と、
声優とかキャラソンとかボカロ好き系がいがみ合ってるイメージ。
0032名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:56:45.65ID:boU8my07
わかんないわぁ...
俺十代やもん
0033名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:57:49.61ID:boU8my07
西野カナとかは結構人気だと思う?
0034[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/20(火) 19:01:38.39ID:RrLHdYWG
西野カナとか歌詞が痛すぎて♂からしたら完全なネタ曲だと思うんだけど、♀は共感してるのかね?
ちょっと鳥肌立っちゃってまともに聴けないよ。
0035( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:08:34.15ID:CEpyREnZ
>>31
西野カナ
EXILE・三代目
ジャニーズ

若者の三大人気でしょう。
AKBはまた別ですかねぇ。
0036名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:36.88ID:boU8my07
俺は共感はしない...
何なのだよ!って思う
0037名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:45:36.59ID:xuLD3vZD
また宿題が終わらない
0038名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:27.92ID:xuLD3vZD
だれかへるぷ
0039名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:52.29ID:xuLD3vZD
最近切り絵にはまったよ
0040名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 14:25:49.27ID:VRzcfGnj?2BP(0)

なら私にいろいろ教えてくれませんか(´・ω・`)
初心者なんです(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 21:59:36.00ID:vxCohGNG
>>40
ん?私でしょうか?
0042名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:01:18.91ID:vxCohGNG
そしてまた暇んなった
0043名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:02:49.39ID:vxCohGNG
へるっぷ!!!
0044名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:43:20.36ID:vxCohGNG
ひまじゃ
0046 【はずれ】 【137円】
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:14.48ID:6Z2j/48L
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0056名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:42.41
一週間経ってた
0057( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:41:02.37ID:ffUF7bQs
>>34
知り合いの20代前半に、ホンキノ西野カナ好きがいます。
曲だけでなく見た目もかわいくてよいらしいです。

全くかわいいと思えないけれど。
0059名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:40.38
>>1
ほったらかしとかねえでちゃんとこいや
0067名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:49.18
1 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/08/15(火) 19:35:47.44 ID:60K0IRYo
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://matsuri.5ch.net/maru/

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み
0068名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:53:49.51
2 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:37:02.79 ID:60K0IRYo
■2ちゃんねる浪人公式ページ(SSL)
 https://pink-chan-store.myshopify.com

・価格:(現行割引価格)
 1カ月/$3.33、半年/$16.66、1年/$29.99、2年/$49.99
 ※1年間約3,700〜4,300円(為替レート・割引により変わる)

・支払方法:クレカ(Visa、Master、AMEX)、bitcoin、PayPal
 ※JCBのシールもあるが実際には利用不可。
 ※常に買い切り(自動更新なし)
 ※各種Visaプリペイドも利用可。

■2ちゃんねるプレミアムRonin
 http://premium.2ch.net/

・価格: (税込)
 1か月/400円、6か月/2,000円、1年/3,600円

・支払方法:クレカ(Visa、Master、AMEX、JCB、Diners)、WebMoney
 ※1か月分はWebMoneyでの購入不可。(クレカ自動更新でのみ購入可能)
 ※自動更新を希望しない場合は6か月分、1年分のみ購入可能。
 ※自動更新なしの買い切りであれば各種Visaプリペイドも利用可。

※プレミアム浪人とただの浪人に機能の違いは無い。
 http://premium.2ch.net/faq.html#Q24 参照
0069名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:59.79
3 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:38:02.11 ID:60K0IRYo
<浪人公式サイトからの購入方法>

●2ちゃんねる浪人販売所
 公式ページ: http://ronin.bbspink.com
 (SSL版): https://pink-chan-store.myshopify.com

●商品の購入手続きを開始する前に、まずはアカウント作成を。
 →画面上部の「登録」より。
 スマホの場合は「MENU」を押してメニューの中にある「検索」を押すとアカウント作成できる。

 ※名前に本名を記載する必要はない。(適当でOK)
 ※メールはフリーメールでもかまわないがちゃんと受信できる有効なものを使うこと。
 ※ここで入力するパスワードはメールパスワードではなく浪人サイト用のパスワードです。
  メールパスワードと同じにしないことを強く推奨します。

●ログインした状態で購入手続きを開始すること。まずはログインを。
 ※ログイン前にカートへ商品を入れると誤動作する可能性が高い。

●トップページのでっかい浪人画像(というか武者鎧のパネル)から買いたい期間を選択。
 入場してから 「が買えます」 ボタンを押すと、画面右上のカートに入る。
 (カートに余計なモノを入れてしまった場合は、カートの中へ入り「Remove」で消せる)

●カートの横の「支払う」を押すと、購入手続きが始まる。
 (カートの中の「CHECK OUT」ボタンでもOK)

●数量を確認して「支払う」を押すと、ご請求先住所の入力画面となる。
 ここで入力する内容は支払い方法とは一切関係なく、デタラメでも良い。

【個人情報を入力しないことを強く推奨】※一応後で変更も可能デスヨ
0070名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:02.18
4 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:38:58.64 ID:60K0IRYo
●お支払い方法
《クレジットカード・Visaプリペイドカードの場合》

特別なことはありません。一般的なクレジットカード決済と同様です。
※ここで入力する内容は浪人のアカウントや、先に入力した「ご請求先住所」とは
 【一切関係ありません】。
 カードの券面に書かれた内容が全てです。それ以外は絶対に入力しないでください。

■名/姓
 最初に浪人に登録した名/姓が自動でセットされますが罠です。【消しましょう】
 カードの券面に記載された「カード名義人」をそのまま半角英字・大文字で記入します。

 Visaプリペイドカードの場合は、カードを発行した時に指定したニックネームを
 適当な場所で2つに切り、そのままの順で入力します。
 (姓・名の前後入れ替えを意識する必要はありません。)

■カード番号
 カードの券面に記載された16桁のカード番号を半角で続けて入力します。
 (4桁毎に区切らない)

■有効期限
 購入する浪人の期限とは一切関係ありません。
 カードの券面に記載された「有効期限」を月/年の順に選択します。
 例)
  カードに 05/14 と書かれていたら、
  【 5 - 5月 】・【 2014 】を選択

■セキュリティコード
 カードに記載された3桁または4桁の番号をそのまま半角で記入します。
 クレジットカードの場合は裏面の署名欄の隅に記載されている場合が多いです。
0071名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:34.28
5 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:39:55.47 ID:60K0IRYo
Q:浪人はコンビニ払いできるか?
A:コンビニで買えるWebMoneyでプレミアムRoninを購入可能。
 氏名や住所等の個人情報の登録は一切不要。メアドだけで浪人を買える。
 漫画で解説 http://premium.2ch.net/webmoney.html
 ※参考)WebMoneyは1円単位でも購入可能
  http://www.webmoney.jp/tips/just/

Q:クレカ持てないんだけど?
A:各種Visaプリペイドならクレカ作れない人でもOK。即時発行。
 ※Vプリカ、バニラVisaオンライン、e-さいふ、ドコモVisaプリペイド等。
  これらはコンビニで買ってチャージできるネット専用クレカ。Visaとして利用可能。

Q:情報漏洩が心配。匿名で購入したいんだけど?
A:WebMoney、又は、各種Visaプリペイドで購入すれば浪人側に一切情報は漏れないので安心。
 PayPalは登録された名前・住所が浪人側に伝るので留意を。

Q:浪人を買い足して今の使用期限に上乗せ出来るか?
A:可能。同一アカウント(メールアドレス)で買えば、買った分だけ期限が延長される。
 浪人公式、プレミアムRonin、どちらのサイトからでもOK。(アカウントは共通)

Q:浪人を買い足したら秘密鍵でログイン出来ないんだけど?
A:今までのパスワードを試す。手動で設定したパスワードは秘密鍵に優先する。
 浪人期限が切れた後でも同一IDメアドで再び買ったら旧パスワードが依然として有効らしい。
 どうしてもダメな場合はパスワードの再設定を。
0072名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:12.21
6 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:40:51.72 ID:60K0IRYo
Q:専ブラへ入力する浪人ログイン用のパスワード(秘密鍵)を変更したい。
A:浪人お役立ちツールで変更可能。パスワードを忘れた時の再設定もこちら。
 https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php

Q:浪人の使用期限はどこで確認できる?
A:貴方の浪人がいつまで使えるかチェッカーで確認できる。
 https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php

Q:浪人1年分って実際には何日分?
A:購入日+372日(31日*12か月)

Q:浪人が使える専ブラは?
A:2015年3月API導入以降、API対応の公認専ブラならたぶん使える。
 新仕様対応専用ブラウザ(公式)
 http://www.2ch.net/browsers.html

Q:購入した浪人が有効か確認したい。
A:名前欄に"●"や"侍"を書いてレス書きし、そのまま表示されればOK。"○"や"待"に変わったら負け。

Q:2chMateで浪人へログインできているのに書き込めない。
A:事前に設定画面で「書き込み方法」に「Ronin」を選択しておこう。

Q:浪人にログインして書き込むとIDは変わるのか?
A:変わらない。
0073名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:29.94
7 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:41:47.56 ID:60K0IRYo
Q:設定をいじってないのに急にログイン出来なくなった!
A:焼かれたのでなければログイン情報が故障している可能性がある。
 浪人を購入したサイトのサポートへ問い合わせを。

 ・浪人公式サイト: store@bbspink.com
 ・プレミアムRonin: support@premium2ch.net
 ・マラガ・2chA1Fox: support@maraga.jp

Q:浪人なのに規制された!
A:浪人では完全に回避できない規制もある。

 なんか規制されているみたいなんですが…
 http://info.2ch.net/?curid=1247

 Zumba と CoPiPe
 http://info.2ch.net/?curid=3436

 おπ送り
 http://info.2ch.net/?curid=3548
 ※おπ送り巻き添えと思われる方は、
 ・!chkBBx:UA ※本文1行目に書く
 ・どのサーバ?
 ・どの板?
 以上を明記して運用情報臨時板の「見れない、書けない 報告スレ」へどうぞ。
0074名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:13.81
8 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:42:43.56 ID:60K0IRYo
<浪人関連のパスワード/秘密鍵の種類、呼称について>

浪人公式サイト(https://pink-chan-store.myshopify.com/)では、
専ブラに入力する浪人ログイン用パスワードのことを「秘密鍵」と呼んでいます。
例)
「秘密鍵を変更する」をクリック
 →浪人お役立ちツールの「浪人のパスワードを変更する」画面へ飛ぶ

一方、単に「パスワード」と書かれていたらそれは公式サイトのお客様ログイン用パスワードです。
このパスワードは浪人公式サイトへのログイン以外では使いません。
(専ブラにも入力できません)
要するに、浪人公式サイト以外で「浪人のパスワード」を要求されたら「秘密鍵」の方を入力してください。

■浪人のパスワード(=秘密鍵) ※専ブラ入力用
・専ブラに入れて2chで浪人ログインするパスワードのこと。
・浪人サイトで買った場合は「秘密鍵」という名前で表示されるので、専ブラには「秘密鍵」を入力する。
 ※後で浪人のパスワードを変更しても浪人サイトには反映されない模様。
・マラガ(狐・ゼロ)サイトの「浪人お役立ちツール」で使用。
  https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php?guid=ON
・プレミアムRoninサイト http://premium.2ch.net/ へのログインに使用。
 (公式サイト側で買った人もメアドと秘密鍵でログイン可能)

■浪人公式サイト用パスワード ※お客様ログイン用
・浪人公式サイト https://pink-chan-store.myshopify.com/ へログインするパスワード。
・浪人公式サイト以外では使用しない。
・浪人公式サイトの「お客様ログイン」画面にある「パスワードを忘れた」から再設定可能。
 当然ながらここでパスワードを変更しても浪人のパスワードは変わらない。
0075名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:38.87
9 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/08/15(火) 19:43:39.72 ID:60K0IRYo
--浪人エラーメッセージ詳細--

ERROR: ●SIDが正しくありません。再度ログインしてみてください。[SID]
ERROR: 浪人SIDが正しくありません。再度ログインしてみてください。[SID]

・SIDがフォーマットに沿っていない
 要因:専ブラ内部での処理による誤送信?
 対処:専ブラ作者に問い合わせてみるのも手


ERROR: ●SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[SID]
ERROR: 浪人SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[SID]

・SID取得の時にエラーが返ってきている
 要因:SID有効期限が切れているかもしれない
 対処:再度SID取得してみる(専ブラを再起動してみる)。有効期限を確認してみる。


ERROR: ●HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[SID]
ERROR: 浪人HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[SID]

・SIDからHASHが取得できなかった
 要因:認証サーバが落ちているかもしれない→このスレッドかサーバー落ちスレッドで喚く
・未登録のSIDだった
 要因:未登録のSIDのため
 対処:再度SID取得してみる(専ブラを再起動してみる)
0077名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:07.68ID:cnrR5v9v
77
0078名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:46.16ID:cnrR5v9v
IDあるのは秋保温泉ホテル華乃湯のフリーWi-Fi使ってるので浪人ログインしてないからです
0082名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:29.37ID:cnrR5v9v
                    西
                    郷
       (^o^)ノ     鈴  吉
     // /       木  之
     <  >       亮  助
                平
    彡
0083名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:47.95ID:cnrR5v9v
前スレは結局埋めるのに2ヶ月かかったな
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:03.69ID:cnrR5v9v
平野有海 1982年11月29日 35歳
菊池真以 1983年4月28日 35歳

岡村真美子 1984年1月26日 34歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳
0085名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:32.64ID:cnrR5v9v
さて前スレも埋めたしそろそろ帰るとするか
0086!id:ignore
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:50.38ID:jkFFyjWk
フリーWi-Fi切ったから浪人ログインしてIDを隠す
0087名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:04.33
大失敗
0088名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:13.03
88
0089名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:56:45.24
なんかホテルの周りは普通に民家やアパートが隣接してるけど
この華乃湯の日帰り入浴時間は10時半から14時まで受付だから夜は入りに来れないのは残念だな
共同浴場あるみたいだけどどうなんだかな
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:01:57.55
露天風呂は滝みたく高いところからのかけ流しなんだけど
近くによると頭にバシャバシャかかってちょっと口に入ったら思った以上にしょっぱかった
注意書にお湯から出たらシャワー🚿浴びて流してくださいと書いてあるわけだ
0091名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:36.21ID:Uyni8kdQ
混浴はあるの?
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:25.61
車線間違えて南部道路乗っちゃったから中田の万代書店行ってエロ漫画買ってきた
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:43.57
>>91
無い
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:11.71
びっくりドンキーに数年ぶりに来てみたぞ
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:25.61ID:Uyni8kdQ
残念!
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:23.56
帰ってきたぞ
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:25.58
硫黄山また噴火
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:48.66
こんなんで終わっちゃう山口達也
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:11.48
99 すなわち ナインティナイン 略してナイナイ
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:27.85
100 ワンオーオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況