X



トップページロビー
945コメント189KB
ロビー酒部なんちゃら もう一杯 基本一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:55.69ID:wSYtRkpJ
まだやるよ。消えるまで。
自重とウェイト。もうやるしかない。おまはんの、心よ。
0702名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:07:38.15ID:zKGyCkze
サイドレッグレイズ、Vシット、ドラゴンフラッグ。
ハンドグリッパーネガティブトレーニング。
そんだけだわ。
0703[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/09/29(木) 19:02:27.97ID:VBgcJwgT
あれ、シンハーってこんな味だったっけな。
イタリアのモレッティービールとかいうのもイマイチだったし、日本のビールは世界一だな!
0704まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/09/29(木) 20:52:40.28ID:gpxAySxx
高清水のひやおろし。
なんか、日本酒にかぎらず、ビール以外は美味しい
0705まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/09/29(木) 20:55:12.90ID:gpxAySxx
高清水のひやおろし。
なんか、日本酒にかぎらず、ビール以外は美味しい
0706名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:39:43.31ID:mQemEECL
ビルダー部に、中年諸君らが出入りしてる。
おまはんらは年寄りやろ。
ひっこめ。
0707まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/09/29(木) 21:42:12.92ID:gpxAySxx
もうかれこれ数年近く、
14歳ですが何か(・▽・)
0708名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:43:06.40ID:dxgg1Qa/
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ビールとビルダーをかけてるん?
0709名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:41:52.20ID:qGudkNgN
>>703
シンガーって発音しないと通じない国がある
0710まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/09/29(木) 22:58:21.86ID:gpxAySxx
ヒーハーっていうとブラマヨ
0711名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:24:37.35ID:Mb/JLTXF
うまいこと、いけた。ビルダーとして、良い感じ。ウェイトぶんまわしてやる。
0712名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 21:44:44.14ID:08YfL0wx
Vシット、ドラゴンフラッグ、ハンドグリッパー、適当にストレッチ。
これでいいですわよね。
0713肉茎平均
垢版 |
2016/10/02(日) 04:46:56.02ID:s3bo/sfY
今度、ドラゴンスリーパーもやってよ
0714名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:11:26.30ID:KliM6tJe
適当に自重して、行水、ストレッチ。
御肌ケアも忘れない。が
0715名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:46:00.75ID:1p66TRyk
本日最後に、ワイドスタンスプッシュアップ。
仕上がり途上です。
0716名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:00:40.66ID:1p66TRyk
ヤバイ、腰が痛いわ。もう少しくで、仕上がるのに。
でも、うまいことやるわよ。
0717名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:09:18.68ID:+TB8CxPT
帰りの東西線で酎ハイ呑んじゃうぜ
0718[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/10/21(金) 16:51:39.07ID:mabWP1hr
通勤電車で立ち飲みしてるおじさんってメンタル相当強いよね。
0719名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:46:45.29ID:PPutevcv
4リットルのブラックニッカが届いたので引きこもるわ
0720名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:11:57.84ID:UtZrgjqW
アームカール、ワイドスタンスプッシュアップ、Vシット、ドラゴンフラッグ、ショルダープレス。バックキック。
行水、ストレッチ。
適当に過ぎるわ。
0721まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/10/21(金) 21:14:33.78ID:R03FT3qM
4リットルのブラックニッカとか、
大事に飲んで一週間くらいしかこもれないぢゃないですか。
0722名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:36:57.07ID:UtZrgjqW
ウエイトトレーニングのし過ぎで、痛めた。
阿呆過ぎ。
もう一度、やり過ぎるかも。
0723まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/10/21(金) 21:59:07.57ID:R03FT3qM
もう、天帝様の為に、一日中、
ロクロみたいな発電機をぐるぐる回せば良いのではないでしょか(・▽・)

暗い 暗い
0724名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:25:16.06ID:xT0ttRdI
今日はこれでお仕事おわりー
東西線で缶酎ハイ呑みながら帰るー
0725名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:31:17.86ID:kxFlgccT
ヤバイ、アル中おじさんですね?
0726まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/10/22(土) 20:54:23.90ID:llJqNNPR
チュウハイくらいでアル中とか、ひどいです。
うちはアル中ではありませんけど、のどが渇いたら
ストロングゼロですよ?(・▽・)
0727// ´゙|.;),.
垢版 |
2016/10/22(土) 21:06:51.17ID:86kalX1f
ゼロっていうくらいだから、いくら飲んでも大丈夫ですよ。
0728名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:20:06.47ID:PRS1IJuh
腹筋トレーニング三種やって、握力トレーニングして、ストレッチ。
後は、瞑想だけ。
0729名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:36:26.80ID:1zXj8kWF
今日も東西線で酎ハイー
ちなみにアラフォー女子()
0730[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/11/01(火) 20:45:24.76ID:fYrhEk6g
セブンイレブンとかヨーカドー限定のプレモル美味い!
0731名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:43:49.61ID:K70tqeHh
ウェイトトレーニング、ワイドスタンスプッシュアップ、ストレッチ、瞑想。
毎日、阿呆だわ。
0732名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:01:17.60ID:msjX1saa
仕事帰りの酎ハイうまぁ>_<
in東西線

家で呑めないんだもん
0733まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/11/02(水) 20:41:19.09ID:I9jljxds
久しぶりに飲むぼんべいサファイヤは美味しいですね。
ペースが上がってぐいぐいいってしまいます
0734名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:46:53.48ID:iP8rcuGg
腹筋トレーニング三種と、ストレッチ。
ウチは、左足のバランスが悪いわ。
結構酷い。
0735名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:44:41.62ID:+d+j23Nq
今日は仕事でしたーので、東西線飲み〜
酎ハイウマー
0736名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:08:03.80ID:e95UmmDK
昨日は息子とデートでビール飲みほ♪
迎えては高校生なのでソフトドリンクー
0737名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:11:57.80ID:Gvog0H02
ひゃだ、お年寄りも出入りしてんのね。
ここ、お達者倶楽部かよ?
アームカールやら、ワイドスタンスプッシュアップしたり、適当にぎゅんぎゅんにしたわ。
左足が駄目だわ。
0738名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:08:17.07ID:4LJFWFwe
今週も始まって
東西線での酎ハイウマー♪
0739名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:19:39.79ID:PCI2GIWW
お腹すいたけど、酎ハイー
0740名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:26:55.81ID:Z7fkeHpN
畜生、腹筋トレーニング三種して、ストレッチ。
柴田藩が!
0741ポテ山さん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:39:00.29ID:ujxppI3X
(妹がグラドルって設定どうなったの)
0742名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:21:20.71ID:s/EaaVIg
Vシット、ドラゴンフラッグ、サイドレッグレイズ。
行水して、ストレッチ。こんなもんで。
0743名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:12:03.23ID:HiRB9Xu/
お腹がすいてるので、
酎ハイがしみるー>_<
in東西線
0744名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:41:48.84ID:G7pdNzuJ
アームカール、ハンマーカール、ワイドスタンスプッシュアップ、
ストレッチで股割。
0745名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:28:00.30ID:WaSOlDB4
Vシット、ドラゴンフラッグ、股割。
これで良いのかしら。
0746名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:06:38.05ID:wssCVAMm
アームカール、ワイドスタンスプッシュアップ。ハンマーカール、
股割、ストレッチ。こんなもんで。
0747名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:14:22.81ID:wssCVAMm
ボディバランスが悪いから、左足に灸をばっこし打つ。
これでいけてるかしら?
0748名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:02:20.51ID:l7BnrM0S
Vシット、ドラゴンフラッグ、股割。
ウチは、若さを保つ。
0749名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:17:43.39ID:UE2IgF0i
久方ぶりの、Vシット、ドラゴンフラッグ、適当に股割。
ウチは毎日、トレーニングしてるわ。
0750名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 19:22:28.43ID:ss6MzYmg
今日は嫁が出かけてるから近所の居酒屋で久しぶりに一人酒
キープの黄麹を呑んじまおう
0751名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:23:19.29ID:X9ITE3IE
今夜も東西線で酎ハイ
遅くなったでござる
0752肉茎平均
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:26.81ID:wUpcEhh9
俺も昔良く西葛西に行ったなぁ
南砂町の駅はまだどぶ臭いんだろうか
0753まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/11/23(水) 00:01:18.05ID:eiLUNFKA
もう戦災の面影が無いほど復興していますよ
0754まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/11/23(水) 00:13:47.01ID:eiLUNFKA
基本一人酒とか言っていたはいぎょんさんも夫婦で黄桜ドンなんでしょかね。


あ、半年暗い前、首都圏の格安居酒屋ずめかんに行ったんですけど、
どこの店とかはいいませんよ、そんな店だけであないとおもいあすから、
船が付く店なんですけど、肉は生焼け品物を注文しても半分以上は無視されて1時間以上放置
女の子の店員さんは常連らしき人と店員さんとおしゃべりしていて
呼んでも来ない。
う〜ん、コスパや安いので、そんなもんだと思いますけどね。
くおりちぃ求めるなら、別の店行けとは思いました。その後、なんかの
料理屋さんで口直ししました。
0755肉茎平均
垢版 |
2016/11/23(水) 06:19:20.85ID:3OnDIijA
船場吉兆か
0756まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/11/23(水) 09:40:02.76ID:eiLUNFKA
外食券食堂
0757名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:05:14.96ID:nr3cUd3e
>>752
だいぶ臭くなくなりましたよん^^
さて。今日も仕事終わりの酎ハイ〜
0758名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:10:21.12ID:RDc779Ee
Vシット、ドラゴンフラッグを重点的にやったわよ。
0760名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:54:42.18ID:r79APQeB
ラスト、ドラゴンフラッグ50、そこそこキツいわ。
汗だく〜。
0761名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:47:28.55ID:r79APQeB
行水して、股割。あかんね。
0762名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:31:02.21ID:glo4zJyv
ウェイトトレーニングして、自重、ストレッチ。
行水、股割、寝る。
0763名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:43:21.03ID:Ose3bmYH
ウェイトトレーニング、股割、ストレッチ、
ワイドスタンスプッシュアップ。
少しく、やり過ぎかも。
0764[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:10.43ID:Y6FkHWkw
せっかく沖縄来たからカップ泡盛飲んどります。
0765まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/12/15(木) 22:56:04.42ID:wiuX/geq
せっかく日本に居ますので、酒飲んでます。

そのせっかくってのはもう数十年続いていますけど。
0766[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/12/15(木) 23:03:22.53ID:Y6FkHWkw
東京で売ってるオリオンビールってアサヒビールが売ってるけど、沖縄のはちゃんとオリオンビールが作ってるんだね。
0767まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2016/12/15(木) 23:25:34.91ID:wiuX/geq
うち、エビチュとオリオンは好きです。麦酒は基本的に苦手なのですけど、
あと、黒麦酒は好きです。
カレー味のブルストとかクラウトと一緒にいただくのは好きです。
0768名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:05:50.99ID:mq2cDIQP
今日はウェストトレーニングの日か。レコーディングしておかないと、忘れちゃうわ。
後、ドラゴンフラッグ。
0769名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:16:13.45ID:QpSA+hGH
ウェイト、行水、ストレッチしたから、少しく瞑想。
0770名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 06:57:26.94ID:kuIHci74
アホヘタレイトミミズチョンカスバカシネ吉
0771名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 19:56:17.12ID:SNe/9qA3
ウェイト、自重と45分ほどやったわ。
これまで良い感じに行水できるわ。
0772名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:42:01.79ID:YwAckZss
ウェイト、自重、ストレッチ、良い感じに、好きになったわ。
明日がどうなるか、わからん。
0773名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 20:42:47.46ID:hKyo1AZV
自重した後、久方ぶりにデッドリフトしたら、キツいわ。
たった20kgのウェイトなのに。情けないわね。
0774名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:43:54.25ID:eEBv9aew
がっつりトレーニング、ウェイトと自重。行水したら、股割と、ストレッチもやるはず。
0775名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:40:47.29ID:SKoEEDZD
思案橋お湯割りと嫁が作った煮物で年越し
0776名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:34:10.16ID:bJvcImA1
こんなに追い込んで、どうすんのよ。
何のためのイケテる身体なのか、さっぱり。
ともかく、オッサンが良い身体になりました。
0777名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:50.67ID:DgDx2VhY
とりあえず、馬鹿みたいに追い込んだわ。ウェイトトレーニングやり過ぎ。
0778( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:31.51ID:JfxHr1pc
なんかイライラして強い酒飲もうと思って勢いで安酒買ったけど
家に帰って冷静に考えたら酒飲めねーよ
0780( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:10:59.79ID:JfxHr1pc
酒でストレス発散なんてアホらしい
PS4の隣に飾るわ
0781名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:47:36.97ID:RJnpZUG4
ウェイトやら、ドラゴンフラッグ、
ワイドスタンスプッシュ、ドラゴンクエストで肩を痛めた。
畜生馬鹿野郎。
0782// ´ω`)
垢版 |
2017/01/07(土) 11:49:26.26ID:EVdErUkD
最近はシードルにはまっています。
おいしい。
0783まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/01/07(土) 12:05:12.46ID:565LGjEi
なんてたってシードール
シードルは〜や〜めら〜れな〜い♪
飲みすぎて死んだら 名探偵がフニフニ言うんでしょうか。

シードルはアルコール度が低いので、うちはニッカのアップルウィスキーが好きです。
そういえば炭酸入っているのって、うちの口には合わないみたい。
0784名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:52:20.95ID:LJj8H+PF
サイゼ
マグナムアタックしてるなう
0785名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:17:59.64ID:t8wQkf63
昼から飲んでるわよ。これから、ウェイトと自重やって、
行水、ストレッチだわね。
0786肉茎平均
垢版 |
2017/02/04(土) 20:20:04.93ID:gfYi76w2
お酒飲んで運動すると死んじゃうよ
0787まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/02/04(土) 20:23:58.81ID:J5XKuGDF
え?うち、

焼酎(黒霧島)を3合ストレートで飲みかまして、チューはいも飲んで
そのあと、
下関の駅前を走ったことありますけど何か(・▽・)
0788名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:57:27.08ID:dHqTAjHY
ウチは、心拍と血圧をがんがん上げて追い込むタイプだから。
もうしばらくだと思う。
0789名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:45:59.30ID:hT22eEIo
今日は自重、ストレッチのみ。
イカシテる身体をキープするのよ。
0790名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:39:49.53ID:UUFcJmTB
軽めにウェイトやるか。自重と、ストレッチも。
0791名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:03:38.16ID:OPKbJF91
デッドリフト、ショルダープレス、ストレッチのみ。
0792名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:45:52.37ID:9UmG2yIm
ウェイトと、ストレッチ股割をして、寝る。
キツいわ。
後は、瞑想かしら?
厳しいな。
0795名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:54:51.75ID:hg8mEIld
股割やらストレッチで、解して、イカシテる身体になるの。
そんで、明日は、、
0796名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:04:27.60ID:YLc400MU
焼酎6合で死ぬとはとても思えない。
0797まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:33.41ID:CDRY4zax
黒霧をボトル一本とか、平気ですよね。
飲むスピードにもよるかもしれませんけど。
0798まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/04/15(土) 22:00:47.09ID:CDRY4zax
>ウイスキーやテキーラなら300〜400ml(角瓶半分、10ショット)

 もし本当なら、一日に1回は死んでいる私(・▽・)
0799まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/04/16(日) 00:20:48.36ID:Up6xE+Hc
腰痛がでてしまいましたんで、お酒を飲んで寝ます。
0801まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:09.87ID:6pfvq3A1
スコットランドのアイラ島にある蒸留所の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況