【心は】山本淳一 Part.3【八王子】

0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:05.16ID:vrLLnj6G
本人はお金に困ってないかも知れないのになんとかしてお金を落としたいファンだらけというw
月額有料ブログとかオンラインサロンみたいなのでもいいかもね
あっくんがやってるみたいなファンからのお便りに返信してく企画とかで無料のTwitterインスタと差別化すればいいし
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:48.26ID:QsD/sLPv
やりたくないこと却下していくと
ファンと直接会う一択になっちゃうのかな
月額も嫌そうだし

イベント匂わすのは、「稼ぐ気はあるよ?」とクマさんにアピールしてるのもありそう
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:54.31ID:WMank0H3
>>222
確かに生配信となると変な絡みはあるかもね。Twitterでさえ、変な絡み、おかしなリプ返してくる人いるからね(・・;)生配信を考えてるなら2人がいいかもね。けど、収録ってほうが長続きできそうだから収録式がいいな。
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:42.18ID:3mieHzUV
稼ぐ気アピールwあるかもw
月額課金の何かは、スタッフがいるなら万が一何かあったときには
即ストップかければ返金騒ぎにはならないんじゃない?
それ以前に拘束が苦手なんだろうか

本人が困ってないなら別にSNSと動画だけでいいけどね
現地イベは体調回復して世の中的にも元通りのライブできるようになったらやろうよ
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:50:34.62ID:AWXq0bzi
>>223
確かに本人がお金に困らないならいいけど、都内で生活してくなら限界はどこかで出るじゃないのと素朴な疑問はある。有料ブログ会員とかいいとは思う。ま、本人は拘束されるの嫌なとこあるだろうけど、何かの策はあったほうがいいとは思う。たまに見かけるけど、月額別プランのファンクラブサイトあるよ。お布施みたいな感じの。お布施っていやらしく感じるなら名前考えてみたりするのもいいね。Twitterとは違った内容載せるとか。例えばだけど、月額300円、500円、2000円とかランク別にして金額高い場合は1on1トークできるとかオプション付ければよくない?(できる日程決めたりとか) ファンが納得した上で入ればいいわけだし…ずるいとか言うなら高いの入れば?った気がするし。緑でそんなのあった気もするけど。本人はそういうのに疎いとこあるからクマさんが考えてあげたらいいでは?と思う。
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:52.06ID:ck5mqVpo
Twitterにもチップ機能はあるけど本人はファンから一方的な施し受けるのは苦手そう
Twitterのチップはメッセージ送れて受け取った側も返信できるらしいので
その返信に対するお礼代と割り切って受け取ってくれればいいのだけど
でもそれだと返信が義務になって心理的負担になるかもね
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:55:05.15ID:Sp32ibMZ
あれもこれも「きっと苦手だろうな」って思っちゃうよねw
ファンだとなんとなく想像ついちゃうので、無理しないで…とだけ言ってしまうのわかる

チェキ撮影も値段に差をつけたことがあったけど結局定着しなかった気がした
一律サービスで気が向いた時だけできるようなのが良さそうだけど
歌えれば歌をそれなりのペースでアップしたらそれなりに形になると思うんだけどね
心身の元気な時に気が向いたら生配信でまとめて稼ぐとかでもいいかも
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:55:59.57ID:Sp32ibMZ
クマさんその辺プロだと思うんだけど、あまり口出さないようにしてるんだろうか
毎日のように打ち合わせしているあれは何なのか
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:15.25ID:npvntQi0
>>231
何か理由つけて外に出させているんじゃ?
引きこもって余計な事を考えて鬱とかにならないように。
0234なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:22:18.15ID:9ze71ioB
クマさんの顔初めてちゃんと見たw

浮かれてんのはなんだろうね?
グループスレで8/19?とか言われてたけど
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:04.18ID:nYjYWZlX
>>223
「いいね」を押したい。淳くんがマイペースにやれてファンが楽しめるね!
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:58.69ID:CVErpLfS
動画、ラジオで収益を得ようとしてないにしても、せっかく作ったのだからもっとやってみてもいいのかな?って思う。この前のラジオでテーマ決めてメールアドレス作って募集するって言ってたけど、まだしてないね。歌うのがメンテナンス整えてからなら、せめて動画、ラジオを頑張って欲しい。動画なんて個人で撮って、編集してアップしてるよ。一般人でもしてるよ。本人はできないかもだけど、クマさんがもう少しできないものなのか?それで収益付いたらラッキーだと思うけど。
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:11.97ID:SREIc99G
>>237
そのような事を柔らかくコメ欄に書いたら消されたわw
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:14:38.17ID:oaaBsaeC
消されるとかあるの?
なんか言ってくる奴がいるからコメントオフ的な判断なのかな
なんか悲しいね…

仮に意図しないコメントでも攻撃的な訳じゃなければスルーすればいいだけなのに
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:18:04.65ID:oaaBsaeC
コメントオフの動画って再生数伸びにくいんだよね
ブログもそうだけど、コメントした人がいいねついたりコメントついたりでまた見に行って更に伸びるし
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:38.30ID:oaaBsaeC
言われたことなんて自分の判断でスルーすればいいだけなのに
真面目に聞き入れなきゃいけないと思うのかな

よく逃げ出してる原因これじゃないかなとはずっと思ってる
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:39.74ID:4gHhUXYW
正直あれ自体は事実だと思ってるよ
主観とフェイクが入ってるだけでほぼ告発者が言った通り載ってると思う
噂でしかないから見ないようにしてまだファンでいるとかそういうわけじゃない
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:42.34ID:PX1bL6El
事務所出た後の公式hpへファンが
書き込みも最初はできてたけど
途中からできなくしているので
コメント禁止する流れは
淳くんあるあるの一つかもしれない
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:35.10ID:VYzrro3r
池袋のライブハウスじゃないかと思うんだけどどうだろ?
さっきフォローしてることに気づいたんだよね
記念日だしどうですか?って連絡来たと妄想
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:19.64ID:EiWNx0PN
体調が悪いのなら尚更、不労所得的な稼ぎ方が出来れば…って色々提案したくなるよね
ファンから見たら稼げる要素色々あるのになと思うし
みんな心配して言ってるのに否定されたみたいに受け取ってしまうのかな
お金に困ってないなら余計なお世話でしかないのかもしれないけど
人のコメント見るのも好きで楽しんでたからコメントオフの流れはショック
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:23.64ID:tUuvLRew
退所して何十年も経ってる上にその間ダンサーとして何の実績もないのにお声が掛かるわけないじゃん
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:48.94ID:FK3YORtU
どうしてYouTubeを始めたんだろうね
途中で予定は変わったのかもしれないけど
そもそもどうなる予定だったんだろうか

SNSだって、顔NGにしていたことから想像するに
明らかに動画宣伝用としてスタートしたわけで

お金入るようなシステムにはしない
コメントオフにしたりして再生数上げようともしない
何がしたいんだろうとは思う
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:59.88ID:O/G5g90B
なんにも考えてないと思w
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:50.08ID:Mw5FFj9v
本人は楽して稼ぎたいんだろうけどファン自体少ないしYouTubeで収益化させるのすら大変なレベル
芸能人としては使い道無いし、お先真っ暗だぁね
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:06.69ID:TtTLnW0v
そもそも稼ぎたい欲も弱そうに見える
ヒモ体質というか、居候に抵抗がなかったりとかさ
他人に一時的に助けてもらったら、普通は頭下げ続けるのも面倒だし
どうにか自立しようとするんじゃないかと思うんだけど、そういうのはないし
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:00.88ID:TtTLnW0v
YouTubeなんて後からバズったりもするんだし
楽して稼ぎたいならどんどんアップすればいいのにそれすらしないもんね
体調のこともあるんだろうけど

財布開けて待ってるファンもまだ1円も出してないしw
商才ないのもあるけどそもそも稼ごうと思ってなさそう
誰かが生活費出してくれてて現状維持でいいやとかそんな感じなんじゃないの
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:56.15ID:TtTLnW0v
イベントやるんなら、後日一部だけアップするのでもお金になると思うよ
1曲だけでもさ
記録映像でいいし

諸星&赤坂のライブ映像は60万回再生だし
そもそも本人の歌ってるテレビ映像だって30万回行ってるのがあるんだから
ポテンシャルはあるでしょ
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:25.36ID:O/G5g90B
くまさんにぶら下がっていたいだけでは?楽しゃんw
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:00.88ID:5950zcAZ
現状維持で精一杯
男は50過ぎると気力も体力もガクッと落ちるよ
諸星でさえそんなこと言ってたよね
大沢もメンタル大丈夫?状態だし
寛之も現状維持で精一杯

それより8.19イベント詳細早くしりたい
夏休みだし、飛行機ホテル取りにくいから
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:56.35ID:lS94PZce
体調悪いからライブしないと言い訳してたのに
東名阪を1日でとか
移動は苦痛じゃないってことなんだろうけどなんだかな
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:18.82ID:uW/79SA3
体調も悪いしコロナ禍だしって言ってたと思うよ
告知ツイートのリプ欄が「無理しないで」で埋まってるんだし他の人もそう解釈してたでしょ
1会場で短時間トークショーならわかるんだけど
よりによって真夏に1日で3か所移動なんて想像するだけで大変だよ
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:36.53ID:5TZLXPco
うーん・・・
東京一ヵ所でよくね
諸星赤坂ライブあるから地方からもある程度
東京集まってるだろうし
回数多くても中身薄けりゃだし
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:59.90ID:uW/79SA3
SNSだと喜んでる人しかいなくて不安になったけど
やっぱりちょっとおかしいよね?
他担も時間が合えば…って感じだろうから
東京の時間によってはそこだけ多くなるだろうし
逆に、かぶったらスカスカかもしれないけど
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:31.98ID:uW/79SA3
新幹線移動と仮定しても移動に1~2時間かかるでしょ
普段使わない午前中まで活用しても10時~15時~19時~みたいなスケジュールで
公演には1時間程度しか使えなくない?
グループスレで「各地のファンとハイタッチして終わりでは」とか言われてたけど近いものはありそうな

だったら東京2時間の方がファンは嬉しいよ
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:21.19ID:z3fzDN7V
真夏の長距離移動で体力奪われて
パフォーマンス落ちるよ
東京だけにしとけ
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:10.39ID:l0mVpC44
落ちたパフォーマンスを移動のせいにしたいのかもしれない>>269

イベントと呼べるものではなく
各地の公園でハイタッチもありそうな表現しかしてないのも気になる
0272なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:11.55ID:wMGqSdMj
>>267
同感。真夏でしかも夏休みだから新幹線混むよ。3ヶ所やったとして中身がいまいちだったりしたらまた叩かれるよ。だったら、東京のみにしてトークショー&ハイタッチ会or握手会or2ショット撮影でもいいよね。
ピンク&緑のライブ、水色もやるみたいだし、東京ならそれなりに集客取れると思うけど。
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:43.87ID:OyYWHDSt
>>271
ちょっと笑ってしまったw実は嫌味だったりするのか
異常に心配アピールしてる人いるよね

>>268
「スタッフに怒られました」とか「体調的にやっぱり難しい」とか言えば納得するからそうして欲しい

久しぶりに会えるのに、あちこち行くせいで
地元一ヵ所ではトークは全部拾えないかもしれないし
かといって全部行くとなるとお金と体力と相談になる
真夏の移動はこっちだって大変だ
待っていたファンにとって何もいいことないよ
0274なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:48.57ID:wMGqSdMj
>>273
確かに金、体力は使うね。東京のみにするのがいい気がするよね。チャンネル作ってるし、生配信も有りにすればよくない?配信料金安めな設定にして。その日限定でもいいからコメントオンに戻して…配信あれば地方組も納得できないかね?
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:50.81ID:OyYWHDSt
たくさんの人と会えるように…みたいな、そういう気づかいする人だっけな?っていうのもある
今までバースデーは松山1か所とかだったんだし
来れない地方の人に気を遣うとかあったっけなあと
「ライブやるからタイミング合ったら来て」って感じじゃなかったか

あれは建前だと思うんだよね
歌えないし短時間しゃべるくらいしかできない→たくさん回ればいいんじゃね?みたいなことなのでは?と思っている
0276なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:14.90ID:OyYWHDSt
たくさん集めたいなら東京一択だと思うよ
諸星&赤坂と寛之のライブの時間とずらすと尚良し
池袋のライブハウスとは仲違いしてないようだしそこで短時間のトークライブしたらいいのに
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:03.13ID:t8P16P5D
21時に特設サイト解禁だって
急に言われても土日予定入れちゃってるから
先着やるなら来週がいいな
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:40.42ID:5rKyu7/C
チケット高いは!
0282なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:18.82ID:Xh+fySlA
一般チケットとやらの詳細はこれからなのかな?
会社休めるかわからないから当日チケットなら行けるかもなんだけど
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:09.96ID:6TuTa2r/
>>282
7/11~って言ってたのがあるからあるはずじゃないかな
詳細にも一般ってはっきり書いてあるし、当日もあるみたいだよ
ツーショとグッズ代込みみたいだからさすがにもっと安くなるでしょ
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:14.19ID:tDFHuhxN
ありがとう当日券出るに賭けるわ
グッズは販売もありそうなのかな?内容次第では欲しいかも
正直2ショはいらないけど淳くんの1ショなら欲しいw
0285なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:22.27ID:AnSah3g3
>>284
ワンショットは多分交渉次第でOKだと思うよ
「友達のため」って撮ってる人見たことある

品川なんて300人入るみたいだし満員はないでしょ
グッズ販売はあるって書いてあったよ
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:15.63ID:fBpRGskM
かーくんと晃のSS席(最前列から5列目)までが15000円 当たった!

淳一の先行予約も15000円
寛之も時間が合えば行きたい。
敦啓は8月末にはBirthdayだし、
9月は継母ベラドンナの敦啓を見に行く。



頑張って働かなくっちゃ!
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:31.90ID:CSw3vo2Q
リハビリ頑張ったって言ってるね
通院してたからこその早期のファイザー接種なのかな
あの当時職域接種がない事務所でかかりつけ医がなさそうな芸能人はみんなモデルナだったからね
主治医の考え方によっては打つしかなかったのかも
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:28.13ID:IkMSJDDs
※欄開けて感謝発言してて草
ここ見てんじゃないのw
宣伝動画だからってのもあるだろうが
0290なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:09:24.33ID:1yyKb9d8
夢の共演ないかね
草g剛との
芸能界引退するまでに
0293なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:53.10ID:pweAfHAL
ネット見てたらスポーツ報知に淳くんのニュースが♡
ラフなファッションにあぐら座りの淳くん本当イケてる。
自然が似合う♡
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:36.45ID:g6eEt7mB
何年か前にアイドル時代の事を振り返った文章書いてたけどすごくうまい文章で吃驚した記憶あるけど
アイドル時代の本を出せばいいのにね
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:55.28ID:1sYALUc8
ところで何のリハビリをしているの?
骨折なら体調あまり関係ないから内臓系で手術したんだろうか?
0296なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:39.92ID:v2UKdd27
ライブで言うかな?
こんなに内緒にしてるのなんでだろうとは思うよね
道後でボコボコにされて内臓破裂とかだろうか
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:31.59ID:2CYli6L/
店関係だけでなくて女関係でもボコられるのが
ありそうで笑えないよお
だから安心する意味でも突然の病気なら
普通に病気になってたと教えて欲しいよ
0298なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:39.18ID:v2UKdd27
文春なんて信じてない純粋な人が残ってるから
何かあっても多少は取り繕った方がいいのかもしれないけどね
「転んだ」もだいぶ怪しかったよね
病気なら病気の方が別の意味で安心できるねw
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:39.84ID:mGWtBBEg
宮古島に潜伏してた!は、ねえよwと思うけど
道後でボコボコは普通に想像出来るけどな

いつの間にかスタッフが一新されてる、拠点が東京になった、道後時代のことに触れない、
熊本のライブハウスは近くに行ったのに挨拶に行くどころか話自体をスルー、
何かあったんだろうなとは思う
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:38.30ID:vI9p1ZNp
宮古島に逃げて潜伏してたんだけど道後関係の人についに居場所突き止められちゃって
それでボコボコにされたんでしょ
0303なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:03.38ID:8lvVt5Xv
淳くんのヤフーニュースのヤフコメが大変な荒れ模様になっている
あそこに書き込む人はこれでもかと叩いていておぞましい
0304なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:30:16.98ID:y/fU4cCI
テレビに出なくなってから25年あまりだというのにネットニュースで叩かれたり5ちゃんが存続したり、、光GENJIってやっぱ凄いわ。
アイドルの歴史に名を刻んだだけある。
こいつもなんだかんだ人からあーだこーだ言われ続けるって事は結局人を引きつける魅力があるんだろう。
不祥事やらなんやらやった芸能人でも叩くのは大体その時だけ。一過性にすぎない。
皆忘れるし飽きるしどーでもよくなるのが普通。
だから光GENJIってやっぱすげぇ。
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:07:42.40ID:y/fU4cCI
ヤフコメみたけど皆ボロクソだね笑
いつまでも過去の栄光に、、とか言ってるやつなんなの?
まぁ過去も今も栄光がないやつなんだろうな。
0306なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:09:02.08ID:y/fU4cCI
ヤフコメみたけど皆ボロクソだね笑
いつまでも過去の栄光に、、とか言ってるやつなんなの?
まぁ過去も今も栄光がないやつなんだろうな。
0307なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:12:41.10ID:y/fU4cCI
もっといいショットあっただろうにね。
50にしては若いけど。
0308なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:41.40ID:X++qZzQo
あれ動画からのスクショだから
そのわりにはいいショットだと思うよ

動画の再生数が急に上がった気がするから
記事から来た人も結構いたっぽい?
0309なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:07:30.63ID:X++qZzQo
ファン相手にするのが一番稼げるだろうから
そっち方向で頑張ってほしいわ
今回のライブは結構な金額が動くんだし、無事やり遂げて欲しい
0310なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:21.13ID:y/fU4cCI
>>309
同感。
0312なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:28.67ID:LCi+dNC4
病院嫌いで健診すら行かない生活環境の人が通院&リハビリ中だなんて
救急車案件しか思い浮かばない
0313なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:21:58.06ID:wttG0eWJ
感染対策ギチギチだね
会話禁止プレゼント手渡しNGまでは想像してなかった

米欄見てても、グータッチしながらその距離でなら少し話せると思ってた人結構いそうだったけど
0315なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:25.31ID:S/738zQa
>>314
ま、言いたい気持ちもわかるが。それだけ感染対策に気を付けてるほうが安心ではある。本人、まだ完全に良くなったわけじゃなさそうだし、感染者増えてる中で開催するんだから仕方ないとは思う。それに久しぶりだから本人に話しこんじゃうおバカな奴とかいきなり触ってきたりとかしてくる人とかもいるからね。
私語は控えて下さいってあるのにすでにフォロワー同士で挨拶させて下さい〜とかツイートしてる人いるし。知らんけどフォロワー同士でキャッキャッやりたいなら会場外でやれや。
0316なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:25.61ID:SiO5LVg9
本人がこれにゴーサイン出したのがショックだわ
諸星はほんの数日前に握手再開したとか見たし
続けてやってるところは緩めて来てるのに
0317なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:44.40ID:SiO5LVg9
こんなにギチギチにするくせにセットのチケット出してまで長距離移動させる矛盾も腹立つんだわ
本人が感染怖いならそもそもやるなだし毎日クマと出歩くなよとも思う
0318なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:35.81ID:69GzxpNJ
感染対策というより会話OKにしたら時間押しちゃう可能性あるからじゃないかなぁ
ただでさえツーショなんてやってる時間あるの?と不思議だったし
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:05.18ID:wcJXTQyT
淳くんじゃないけどプレゼント手渡しNGだった。感染対策なんだ。まぁ仕方ないか。
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:27.13ID:SiO5LVg9
「時間押してるから会話は短めにね」って今までもあったから
それならそう言えばいい話だよね
移動時間が決まってる今回なんて誰もが納得する理由だろうに
ポーズ指定とかどうするの?出来るんなら
知らずに完全無言で撮った人怒るんじゃない?
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:21.86ID:P66UUf+s
プレゼントボックスはあるけど手紙は禁止?
全面禁止か手紙も入れられるならわかるけど
数が増えちゃうからなのか、金目のものしかいらないのか
0323なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:28.25ID:Bx/Ui+rt
同情すンならカネを呉れってなもンよ
手紙なんて時間かけて読むわけもないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況