X



岡田有希子を語るスレッド ☆☆74☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丸子 ◆whqS52bVAF1R
垢版 |
2020/12/30(水) 09:03:21.24ID:ncQXuLWd
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で53歳です。@スレ主まるこ

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年で53歳になっている。
没後34年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1578903622/
岡田有希子を語るスレッド 65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1582775898/
岡田有希子を語るスレッド 66 【正規スレッド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1585691544/
岡田有希子を語るスレッド 67☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1587966662/
岡田有希子を語るスレッド ☆68☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1591227572/
岡田有希子を語るスレッド ☆69☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1595202446/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆70☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1597968096/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆71☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1600553964/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆72☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1603407586/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆73☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1605737338/
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:02.51ID:tJFeXBHh
>>569
管轄は東京都だろ
東京住まいか?
以外は警察庁w
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:43:48.11ID:dtv72lfA
精薄かw
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:52:07.46ID:kC/T8PLV
成満寺のFB勝手に開設してとか
とてもじゃないが、俺には出来ない。
開設者情報で作ったやつまでバレバレなのに通報されたらどうするんだろ
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:59.18ID:2kVI0XGP
face bookは相手のお友達として双方付いて無いと
◯◯さんは◯◯さんと一緒に居ます。。とならないからね。

現地でFB開設して、その場でお互い友達になる操作したの丸見えですよ。
最近のFBは第三者なりすまし防止の為に情報公開は迅速ですぐに通報するから
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:39:51.16ID:tJFeXBHh
実はここの吠え犬が自作自演で作ったとかも有りえんかいな?
爆砕スレもどうなったんよ
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:28.41ID:IYPjipNg
コロナがインフルエンザ級ならどうしてここまで感染が広がってるのか説明出来るのか?
そのインフルエンザの感染が有り得ないくらい少なくなってるのも
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:43.54ID:w8Ues2Fi
>>575
少し前に住職の耳に入ってると思う。
facebookの利用規約違反だからみんなで違反報告を出しつつ、開設者が自ら削除するのを待つしか無い。
こういう事をされると、冗談抜きにファンのお墓参りが出来にくくなるからやめてくれ。
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:02.33ID:tJFeXBHh
>>582
お前のチンポコがかw
0586なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:04.98ID:vPYEMt4E
何が面白いんだ
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:09.42ID:ufs6+HXz
>>541
コメ嘘あるなぁ
ユッコの呪いとどく。。。
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:07.76ID:UMpObFcb
成満寺のfacebook勝手に作ってお墓の写真貼りまくって知恵遅れの集団かよ?
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:07.48ID:KJSAN21V
マジかー、成満寺の名前まで騙るようになったか
とりあえず、あいつ運転してるみたいだから通報はしておいた。
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:12.10ID:1Rzkyf1J
気がついてる人居るかもだけど、偽ユッコ女子垢が非公開にしたり消滅したりしてる。
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:42.42ID:HeJIGOP7
>>595
集団暴行の犯罪予告か?
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:27.98ID:HeJIGOP7
>>597
それ本当か?
ネットの噂で
有る事、無い事を絡めて話を作ってるなら
アンタも一緒にドボンアボンで完結!で
ドッカーンと祝砲やな
0604TJライナー待ちなう
垢版 |
2021/01/15(金) 06:23:58.99ID:XORFBbHt
累犯の併合罪
それも、捜査起訴は検察という恐ろしい事態になってるとかだよ。
検察捜査班遊撃隊ってのがあると聞いたことある。
管轄とか無いグループ。
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:16:38.43ID:9u3R2TLh
午前5時半からパーソナルトレーナーに仕事講演w しゃぶでも食ったかw

#パーソナルトレーナー

会員証は黒のーーーー!!!ってかwwww

三段腹で何言ってるんだwwww
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:52:07.92ID:f8OqUd+F
まあ税金滞納やら脱税する奴にビジネス語る資格は無いけどな
チラシの裏にでも書いとけ
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:33:15.40ID:xIIqSeUR
>>606
と、ウエイト板でビルだーの北村を批判してるの御前だったのか
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:35.53ID:9gSaVya/
>>610
金山のゴールドジムは移転して無いからなw
ボケw
何を自作自演してんだw
キムジョンウン以上の超デブだろ
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:48.41ID:cbeE4TYx
>>606
その人、ビジネス系のリモート講習なんてしてないけどな平気で嘘を吐けるんだ。怖ろしい住職だ。
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:27.16ID:54kBINX+
パーソナルトレーナーが仕事情報交流会でとか妄想炸裂だろうが(°▽°)
ここ数日のSNSが違和感だらけなのはお察ししますwww
facebookの第三者の作った成満寺はみんなで通報しまくろう!
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:42.52ID:fNxgWCTV
Youtubeのユッコのメドレーを観て思ったんですけど、ユッコのテクノやトランスバージョンも作って欲しいです 普通のノーマルバージョンは飽きました

https://youtu.be/KsZu0jhK0Hk
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:01.20ID:S1UXHdsW
>>624
こういうのも権利者側収益化になってないヤツは2月からあぼんどころじゃ無いぞ!
肖像使用も厳しくなる。みんな摘発されろよw
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:21:03.67ID:raK1Ct4Q
自分がまいた種だよな、自分が○○したから○○になったとか、それで下手したら人生終了とか自業自得。
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:07:56.06ID:VEkyPdkz
>>575
なんかさぁ常識人としての認識力がなさ過ぎだろ
facebookの寺院FBで佐藤家のお墓のピンポイント画像がトップに来るとかさぁ
立ちあげられて間髪入れずに寺の友だち申請承認も無いのに誰が見ても判るじゃん。
削除するかちゃんと寺の承認貰えよ。
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:29:04.08ID:UgUj5zHS
>>627
アルバム丸々コピーを上げてる奴をスルーするゴリラハゲw
あれがそのまま放置されてるって何か変だろ
かつてあった有希子のアレンジ動画はかなり消えたた。
宣伝効果も消えた。
君らが吠えまくったからだと思うが
昨年の紅白出場歌手はSONY専属が多数でポニキャ専属はたった一人のみ
ここのギャーギャー吠えが運を削り取ってたりして
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:40:21.15ID:FA1ClKHV
丁度、一年後の大映ドラマで『アリエスの乙女たち』
主演 南野陽子
1987年4月8日〜放送開始

牡羊座・アリエス

ドラマオープニングの語り
【天翔ける金色の御羊
その星の定め
愛の為なら死ぬことも喜び】

その牡羊座の象徴がイエス・キリスト
その時代が20世紀まで
21世紀からが水瓶座・アクエリアスの時代
それが今の時代
0636
垢版 |
2021/01/16(土) 10:43:09.44ID:rD0VhV/o
と、うんこが呟く
0638
垢版 |
2021/01/16(土) 10:48:43.61ID:rD0VhV/o
と、天台スレ以外で、うんこが呟く
0640
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:19.36ID:rD0VhV/o
そのボディはビルダーでもなければフィジーカーでもない
水泳選手並のヒョロガリボディで
筋トレしなくても断食で行ける体
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:24.60ID:GqAh0Wot
>>641
それはオ・マ・エ
ここで坊主叩きしてんのは金剛座寺親衛隊で叩きと言う名の広宣流布。
金剛座寺の名を世に轟かそうと修行してんでしょうね。
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:09:23.43ID:0l95wFRw
いやあ親衛隊によるパーソナルトレーナーの宣伝が上手いな
さすがは手下だw
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:15.61ID:Xk42gZ+W
墓ではなくて団体の本拠・・・?
自分の私有地だからと申請承認も無いのにやってるとか?
自宅横の斜面を測量してたけど何だろうね。
0659深夜にクッソワロタwwwwwwww
垢版 |
2021/01/17(日) 03:29:49.17ID:x4QDdko2
ドキドキラジオ'84は名古屋の医師の個人的趣味の企画から番組になりました。
スポンサーもパーソナリティ自らの提供となります。(自費企画制作放送)

東海ラジオでそういわれて、ユッコのwiki見たら、その記載が根こそぎ削除でワロタwwwwwwww

wikiに公式でないものの記載の警告としてドキドキラジオが吊るされてて草wwwwwwww
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:42:28.41ID:FKVtRgd8
成満寺青樹住職、face bookの件、警察司法に相談してますとさ
三上と角田って名前も車も特定されてるから首洗って持ってなよ。どうせ染川やまきやんの仲間だろたは話して置いたよ。
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:44:58.24ID:FKVtRgd8
それと、藤倉さんの件で、染川が青樹住職に話すとかどうとか、染川智勇は大ボラ吐きだよ。
反対に藤倉さん側から話を聞いて遺憾だと。
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:20:07.15ID:1w1mHQwJ
これを何処から持ってきたとか教えてくれないの?

https://i.imgur.com/1wlAkeT.jpg
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:32:35.25ID:bVHzJuFU
>>662
靴屋の陳列じゃねえんだから
普通に並べて置けよとw
三回忌前の御遺族へ返される予定の遺品だろ
0665なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:17:37.57ID:ZHUlRMAC
批判の仕方がドーパミンをバンバン出して興奮し歓喜して書いてるのがよく判る。
見るもおぞましい光景であるのは間違いない。
連邦議会を襲撃したトランプ派と同じ状態だな。
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:25:28.95ID:ZHUlRMAC
>>664
それももう一昨年から言ってるだろ
どんだけ長い裁判なんだw
重罪事件の公判でもそんなに過からんわw
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:43:52.48ID:ZHUlRMAC
>>670
知ってるよwこのスレと遠吠えしてる野良ならw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況