X



白島百合子Δ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:56:27.22ID:NzjwaiGC
白鳥百合子じゃないのでご注意を。
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:50:35.55ID:gtt0lLjA
これじゃあいつまでたっても生活できない。
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:36.71ID:gtt0lLjA
ほしい物を我慢できないんだよな〜。
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:14.83ID:gtt0lLjA
我慢するとストレスになっちゃう。
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:54.03ID:gtt0lLjA
でもお金使いすぎだよな。
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:32.69ID:gtt0lLjA
もっと節約しないと。
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:34:00.98ID:4Ohif1Co
病院でインフルエンザ予防接種してきた。
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:34:36.62ID:4Ohif1Co
あとはすることない。
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:14:08.64ID:4Ohif1Co
今日は楽天戦中継あるな。
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:15:14.94ID:4Ohif1Co
明日も休みだけどすることない。
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:53.79ID:4Ohif1Co
休み有効に使いたいけど。
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:59.17ID:4Ohif1Co
今日はゆうきちゃんの日だな。
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:08.24ID:4Ohif1Co
なんか疲れがとれないな〜。
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:12.42ID:4Ohif1Co
○○ちゃん連絡よこさないな〜。
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:58.90ID:4Ohif1Co
俺から連絡した方がいいのかな〜。
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:29.61ID:4Ohif1Co
いや、連絡する必要ないだろ。
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:00.28ID:4Ohif1Co
向こうからくるのを待つか。
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:54:40.14ID:4Ohif1Co
童貞のまま死にたくない。
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:55:11.30ID:4Ohif1Co
俺なんか欠陥があるのかな。
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:55:43.88ID:4Ohif1Co
自分では普通だと思ってるんだけど。
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:21.26ID:4Ohif1Co
ここまで童貞をこじらせるとは。
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:47.52ID:4Ohif1Co
なんか楽しいことないかな〜。
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:44.03ID:4Ohif1Co
もっと人生を楽しみたい。
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:29.67ID:4Ohif1Co
明日から連休だけどすることない。
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:59.11ID:4Ohif1Co
もったいないな。
0185なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:06.77ID:4Ohif1Co
なにしよう。
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:50.49ID:4Ohif1Co
とくにすることないんだよな。
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:19.94ID:4Ohif1Co
俺ほどの女好きいないと思うんだけど。
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:53.17ID:4Ohif1Co
なのにずっと童貞なんだぜ。
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:12.11ID:4Ohif1Co
つらいわ。
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:20.93ID:4Ohif1Co
ゆうきちゃん更新まだかな。
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:09.84ID:4Ohif1Co
ゆうきちゃん更新しないな。
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:59.73ID:4Ohif1Co
童貞捨てたい。
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:58:39.64ID:4Ohif1Co
彼女ほしい。
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:31.43ID:4Ohif1Co
ゆうきちゃん更新遅いな。
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:01.77ID:4Ohif1Co
まだかなまだかな。
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:34.69ID:C+XLEReP
あれ?
ゆうきちゃん更新忘れてる?
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:27.88ID:C+XLEReP
ゆうきちゃん日付変わってから更新してた。
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:04:15.94ID:C+XLEReP
休みだけどすることない。
0199なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:05:21.39ID:C+XLEReP
行く所もないし。
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:05:56.71ID:C+XLEReP
休み有効に使いたいけど。
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:01.51ID:C+XLEReP
ひとりぼっちだな〜。
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:25.65ID:C+XLEReP
さびしいな〜。
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:06:00.84ID:C+XLEReP
休みもったいないな。
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:07:20.64ID:C+XLEReP
することない。
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:12:10.30ID:C+XLEReP
野球デーゲームか。
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:28.57ID:C+XLEReP
夜見るテレビないな。
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:09.38ID:C+XLEReP
なんか面白いことないかな〜。
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:52:41.60ID:C+XLEReP
よーく考えよう。
お金は大事だよー。
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:38.35ID:C+XLEReP
無駄遣いはできない。
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:18.84ID:C+XLEReP
○○ちゃん連絡よこさないな〜。
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:59:05.11ID:C+XLEReP
そろそろ連絡よこしてもいい頃だと思うんだけど。
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:38:38.52ID:C+XLEReP
なんか楽しくないな〜。
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:39:04.04ID:C+XLEReP
なんか面白いことないかな〜。
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:35.63ID:C+XLEReP
もうすぐ働きだして1年だ。
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:04.31ID:C+XLEReP
仕事見つかってよかったな。
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:55.83ID:C+XLEReP
デイケアがなつかしくなったな。
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:54:40.77ID:C+XLEReP
明日も休みか。
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:53.89ID:C+XLEReP
本当は3連休より2勤して1回休みとかの方がよかったんだけどな。
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:12.18ID:C+XLEReP
これから冬か〜。
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:53.81ID:C+XLEReP
明日休んだらその後5勤か〜。
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:40.23ID:C+XLEReP
アイツ元気かな〜。
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:19.22ID:C+XLEReP
なんもすることない。
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:45.81ID:C+XLEReP
明日も休みだけどすることない。
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:21:25.85ID:C+XLEReP
お金もなくなってきた。
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:02.02ID:C+XLEReP
そんな無駄遣いしてるつもりはないんだけどな。
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:48.56ID:C+XLEReP
なんでお金なくなるのかな〜。
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:06.09ID:C+XLEReP
もっと節約しないと生活できない。
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:36.49ID:C+XLEReP
おかしいな。
お金たりなくなる。
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:54:28.70ID:C+XLEReP
やっぱり無駄遣いが多いのかな〜。
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:08:30.08ID:TZ978xwA
大事に使ってるつもりなんだけどな〜。
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:14:33.46ID:TZ978xwA
明日どうしよう。
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:14:57.86ID:TZ978xwA
休みがもったいない。
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:12.11ID:TZ978xwA
休みを有効に使いたい。
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:30:23.22ID:TZ978xwA
>>234
本当意味わかんないよ。
なんで○○ちゃんに1万円やらなきゃいけないんだ。
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:31:24.14ID:TZ978xwA
でも根本的に俺は無駄遣いが多い。
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:32:01.53ID:TZ978xwA
もっと節約しないとダメだ。
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:32:56.68ID:TZ978xwA
ジェイ・ホワイトは試合がつまらない。
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:40:28.27ID:TZ978xwA
アイツなにしてたかな〜。
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:37.72ID:TZ978xwA
今日なにするかな〜。
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:10:48.83ID:TZ978xwA
明日から仕事か〜。
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:14.30ID:TZ978xwA
憂鬱だな。
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:21:30.24ID:TZ978xwA
なんかまだ疲れがとれてないな。
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:22:02.67ID:TZ978xwA
今日も野球デーゲームか。
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:15.76ID:TZ978xwA
お金なくなるな〜。
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:46.50ID:TZ978xwA
無駄遣いはしてないんだけど。
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:26:45.33ID:TZ978xwA
明日から5勤か〜。
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:26.71ID:TZ978xwA
3連休あっさり終わっちゃったな。
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:44.87ID:TZ978xwA
お金足りなくなりそう。
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:47.47ID:TZ978xwA
とても来月分なんかとっとけない。
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:36:17.85ID:TZ978xwA
おかしいな〜。
大事に使ってるんだけど。
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:37:39.93ID:TZ978xwA
○○ちゃん連絡よこさないな〜。
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:39:04.19ID:TZ978xwA
これから先どうやって生活しよう。
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:39:53.93ID:TZ978xwA
心配だ。
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:08:47.52ID:TZ978xwA
俺ひとりになったら生活できっかや。
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:13:07.13ID:TZ978xwA
俺こんな石巻の片田舎でこっそり死んでいくんかな〜。
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:03.14ID:TZ978xwA
アイツは仙台にいるのかな〜。
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:42:48.66ID:zs9tU6f3
今日もパッカーンなった。
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:43:11.95ID:zs9tU6f3
お昼前に。
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:43:31.60ID:zs9tU6f3
もうなんでパッカーンなるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況