【ポスト】佐藤佳代と岡田有希子 Vol.13【松田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:53.09ID:PuzJ/PqX
父ちゃん ← ?
母ちゃん
姉ちゃん
爺ちゃん ←不明
メガネっ娘
裸眼とチャリ〜♪
同じく原チャリ
スター誕生
専務 ←
高校入試 ←第15群
修羅の娘 ← 893
社長室 ← 秘書室
マンション

サンミュージック本社
読売グループ(予約済)
出入り口(秘書室)
ティッシュ(社長室)
屋上 ← 鍵
出入り自由?
0734なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:55:00.67ID:bz97tM7t
阿吽の呼吸
隠せる
0735なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:31.23ID:bz97tM7t
責任は問いたくない
事務所に入れてるのに
強制かも…
0736なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:07.13ID:bz97tM7t
読売グループ
自差未遂でも
0737なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:10.63ID:bz97tM7t
会う予約
自差未遂
流石…事務所
0738なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:44.35ID:bz97tM7t
どっちなんだろう!
記者会見

ドタバタしてる
0739なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:54:55.96ID:0ucyx6ld
流れはそうなる
ブラックに近い
0740なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:03:50.55ID:0ucyx6ld
ラリぴ〜♪
テレ東が推し
日本テレビも…
0741なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:19:31.72ID:0ucyx6ld
アイドル枠では無い
過去の人扱い
NHKですら、写真は使わない
0742なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:27:04.54ID:0ucyx6ld
父ちゃん
元組長だし
芸能界のブラックな部分!
事務所の意向だし…
0743なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:38:50.30ID:0ucyx6ld
二曲とも、テレ東ですね
意向は入ってる
佳代ちゃんなんて、ワイドショー扱い
0744なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:59.71ID:0ucyx6ld
番組だと
あんまり歌は出ない
0745なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:18.13ID:0ucyx6ld
謎は有っても
少ない
歌ってもちょっと…
0746なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:00:04.27ID:0ucyx6ld
コロナのお陰
ほとんど動かない
33年が最後になる
0747なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:56:29.09ID:0ucyx6ld
50年
著作権は切れる
その辺の問題が出る
0748なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:23:30.09ID:6KrDld7K
歌詞や曲は、亡くなるっても50年
佳代ちゃんの場合、50年で切れる
0749なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:46.31ID:6KrDld7K
ラリぴ〜♪
テレ東が推してる
何回忌では推してた
TBSも…
0750なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:17:49.46ID:6KrDld7K
チャートインされてない
トップテン
事務所の捻り込み
0751なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:05.48ID:6KrDld7K
松田聖子版
ザ・ベストテンが有ったような
佳代ちゃんはムリかも
0752なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:04:43.89ID:6KrDld7K
CMやPV
歌番組が少ない
0753なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:54.39ID:6KrDld7K
初っ端のPV
出来の悪さ
アレじゃ…
0754なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:22.96ID:6KrDld7K
コンサートも
番宣用としては有る
レコードもコンサート版?って
0755なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:02:17.50ID:6KrDld7K
中継車
どうなんだろう
0756なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:14.40ID:6KrDld7K
13:30〜記者会見
ワイドショーに間に合う
終わる時間
0757なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:20.10ID:6KrDld7K
記者会見という流れだけど
無理でしょう?
事情聴取がある
0758なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:04.31ID:6KrDld7K
ワンボックスカー
中継車とは言える
0759なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:35.91ID:6KrDld7K
会議室
13:30〜
だったら、会議室に逃げる意味もない
降りる必要もない

https://i.imgur.com/dCq2iGR.jpg
0760なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:24.60ID:6KrDld7K
専務さん
事情聴取がある
マネージャーさんは居ない
0761なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:38.11ID:6KrDld7K
十中八九
ワイドショー間に合わない
中継車が有れば可能
0762なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:30.99ID:6KrDld7K
日本テレビに何分でつくのか?
事実上の自殺に関する記者会見
1時間はあるし、この30分後には、マスコミは来る
あれだけ、社員が少ないのに、対応出来るのか
0763なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:24.98ID:Pac+ex+j
臨時決勝大会の本戦
観たい
そのシーンは写真すらない
0764なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:46:27.64ID:Pac+ex+j
デビュー発表会の写真が…
決勝大会となってる
おかしな話しになってる
0765なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:07.52ID:Pac+ex+j
デビュー発表会
事務所も決まってた
歌っていたのか?
0766なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:14.92ID:Pac+ex+j
歌ってるシーンはない
デビュー発表会はある
疑問ではある
0767なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:26:57.09ID:Pac+ex+j
合格発表という流れではない
自宅で知ることに…

佳代ちゃん本人は、来年の春〜♪
0768なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:41.76ID:Pac+ex+j
後に放送されても
合格発表となってる
事務所からのクレームはない
歌ってるシーンは皆無に近い
0769なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:45.46ID:Pac+ex+j
自差未遂でも、中森明菜は大怪我
ニュース速報になっちゃた
マンションも、報道された
0770なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:32:10.61ID:Pac+ex+j
デビュー発表会はある
臨時決勝大会が無い
意図的に…
0771なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:48:47.51ID:y8qmfjnc
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身40歳
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
0772なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:52:38.17ID:Pac+ex+j
名古屋大会の写真も使われる
地方大会の合格シーン
ピコピコマークもない
0773なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:54:45.90ID:Pac+ex+j
決定事項
本人もビックリ
自宅では、泣いちゃう

https://i.imgur.com/Y8etp8S.jpg
0774なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:26.82ID:Pac+ex+j
泣く必要性は無い
佳代ちゃんも、デビューを知ってる
最低でも事務所は決定してる
放送時には、レコード会社も…
0775なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:11.08ID:Pac+ex+j
泣くならココ
合格発表すらないのに…
(デビュー)来年の春〜♪

知ってたし、言っちゃた

https://i.imgur.com/2vFPgHk.jpg
0776なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:31:34.02ID:Pac+ex+j
決勝大会も
そのままになってる
準決が有るから、隠し切れない
放送もされてる
0777なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:49.66ID:Pac+ex+j
何が問題だったのか?
準決勝までは、確認されてる
デビューはどのみち、再来年になる
0778なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:09:10.92ID:YMyHStrh
通知表の評価
一回だけの模試の評価?
0779なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:49:39.38ID:YMyHStrh
ほぼ二回の試験
期末テスト
模試試験
コレで決まるとは…
0780なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:15.60ID:Pal0iqVI
M岸を知っている人は彼のことをイイ人だと言うけど。。。
でも、人は表の顔と裏の顔があるよな。
0781なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:47.31ID:YMyHStrh
三年生の通知表
それを見ないと判断出来ない
推薦も…
0782なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:29:20.01ID:YMyHStrh
中一から模試はある
いきなり、中三の模試試験
メインは、夏休みじゃね!
0783なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:31:40.93ID:YMyHStrh
内申点
通知表が基本になる
9科目なら、一学期と二学期の期末テスト
0784なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:39:47.54ID:YMyHStrh
中三の通知表は無い
評価はソレになる
夏休み模試の方が分母が大きい
偏差値も…
0785なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:53.60ID:YMyHStrh
浅香唯も
スゲ〜♪
やっぱりアイドル
0786なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:48:40.81ID:YMyHStrh
推薦
数週間前
まぁ〜! 揉めるちゃ揉める
0787なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:01.32ID:YMyHStrh
中学校〜堀越
揉めるとすればココ!
0788なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:02:36.21ID:lXNxEof/
高校試験
家族内の問題
県内の順位ではない
0789なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:55:47.66ID:lXNxEof/
男女関係なく 40番
ソレでも佐藤だし…
後ろは、5人が限界
0790なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:22:44.20ID:lXNxEof/
市内でも
模試はランキングは出る
学校群のつくりが市内だし…
0791なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:53.80ID:lXNxEof/
差し替えたのは分かる
県内 5位は盛り過ぎた

でも、名古屋市内はイイんじゃね?
期末テストの前後だから、母数に差がある
0792なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:24.88ID:lXNxEof/
半分は行かないけど
夏休みに模試
三者面談も夏休み
0793なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:05:17.44ID:lXNxEof/
自分等は、模試は4回しかない
スケジュールになってる
夏休みなんて、三者面談とセット
秋の模試は、実力試験になる
0794なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:58.61ID:lXNxEof/
推薦だと
学区内の調整が始まる
あんまり固まると、分配が始まる
共倒れの危険性が出る
0795なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:24.87ID:lXNxEof/
推薦落ちれば
普通の試験になる
後日ある
0796なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:04.04ID:lXNxEof/
中三
一学期と二学期
内申点の問題
0798なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:19:49.68ID:lXNxEof/
二学期の評価
佐藤家の問題…
期末テストの評価のみじゃ無い
中間テストもある
0799なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:23.60ID:TxuHRQbc
平均 3.5有れば
試験はうけられる
0800なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:28.31ID:TxuHRQbc
中学2年 通知表
あのままなら、試験は受けれる
高校試験自体には問題無し
0801なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:13:24.00ID:TxuHRQbc
一位になっても
オール 5になる可能性もない
内申点だし…
0802なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:24:19.83ID:TxuHRQbc
3科目 50点
ソレに 内申点だから
何点満点なんだ
0803なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:32:08.18ID:TxuHRQbc
推薦も無けれな一発試験
通常試験ではある
0804なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:48:25.87ID:TxuHRQbc
臨場もある
どうなんだろう
0805なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:22:40.45ID:TxuHRQbc
学校内
期末テスト?なのか
統一模試 5位

推したらこうなる
0806なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:02.67ID:TxuHRQbc
事故物件と言えば事故物件
嘘くさいけど、部屋は公開
テレビ局によって違う
0807なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:10:38.17ID:TxuHRQbc
臨場のあとに
梨元タイム〜♪

事務所内はその前
0808なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:20:03.48ID:TxuHRQbc
相棒でもイイ
鑑識が先
終われば、刑事が入る
0809なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:20.22ID:TxuHRQbc
投資になる
回収しなきゃいけない
新人賞も、お金は掛かる
0810なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:36.24ID:rmtMgZd1
赤字なる
スポンサー次第
0811なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:24:23.36ID:rmtMgZd1
レコードも売れてる訳じゃない
三年しても、ブレークしなきゃ実家に戻し
リスクが高い
0812なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:51:01.30ID:rmtMgZd1
売れたからイイけど
出戻っても、あとあと大変
進学も難しい
0813なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:01:02.77ID:rmtMgZd1
歌手デビューから三年
所属から三年?
歌手デビューなら、来年まである
0814なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:01:59.81ID:6tH+JRZf
進学なんて浪人して頑張れば
中学までの成績は良かったんだから、頑張ればなんとかなっただろう。
やはり、高校までは、親元離したらダメだな。
0815なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:46.66ID:rmtMgZd1
堀越だし
單位って、どうなる
先輩は、一浪しての上智大学
卒業に5年掛かってる
0816なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:41.72ID:rmtMgZd1
単位制の高校
芸能人御用達…高校

最低限の必修科目を取るだけ
通信教育と変らない
0817なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:36.89ID:rmtMgZd1
学年制では無い
科目を選択する
半分、行けば卒業出来そう
0818なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:48.43ID:rmtMgZd1
補習するか?
ラリぴ〜はそうらしい
売れてから、単位の問題は出る
0819なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:22.18ID:KBSGip4E
倍以上の差
補習しないと単位は厳しい

売れないアイドルは暇
松本明子さん…干された
0820なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:33.41ID:KBSGip4E
放送禁止用語
事務所が一応、教えると思う
同じフジテレビだったし、危ない
0821なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:18:31.06ID:mfVyoEwP
佳代ちゃん
あんまり変な事を言わない
ネタ振りは有る
0822なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:20.61ID:mfVyoEwP
合成も合成
部屋すら弄る
0823なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:39.56ID:mfVyoEwP
当時はクローゼットとは言わない
服を置いてる部屋だと思う
閉篭もるのが好き
0824なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:07.67ID:mfVyoEwP
躁鬱だから
何とも言いにくい
精神病ではある

社長も似た発言をしてる
0825なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:01:56.94ID:mfVyoEwP
言うこと聞かない
閉じ籠る
なかなかの性格だと思う
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:21:25.14ID:mfVyoEwP
母ちゃんが提案
学校内のランキング
疑問符は残るが…
0827なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:42.06ID:mfVyoEwP
迷走はする
中統テストで市内3番以内を芸能界入り実現のノルマに…
県内なのか? 学校内なのか

第1ノルマが向陽高校
内申点 オール4でボーダーになる
0828なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:45.95ID:mfVyoEwP
保健体育がチョット難になる
ただ、何故?学校内になったのか
0829なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:01.50ID:mfVyoEwP
三年生 170人前後
どうなのか?

中間テストも有るし…
0830なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:00.11ID:fG3ZBNz2
あの有名な芸能界入りの条件も
芸能界で売り出すためのストーリー作りの設定なので、正確な事実ではない。
まったくの嘘ではないけど、多少は話を持っていると思われる、これまでの彼女のやり取りをみても。
0831なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:41:07.75ID:/0Idf+XT
決勝大変がある
準決勝までは、放送されてる
隠しようがない

四月デビューなら、どうなのか?
0832なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:18.02ID:/0Idf+XT
四月デビューが無い
かと言って、四月デビューも難しい
スケジュールが間に合わない
0833なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:22.99ID:/0Idf+XT
83年デビュー
決まってた
やや、佐藤家も困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況