X



【第一】佐藤佳代と岡田有希子 Vol.12【志望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:50.88ID:DOrZsZnr
疑惑の家族関係
父ちゃん
母ちゃん
姉ちゃん
爺ちゃん
姉妹関係
メガネっ娘
裸眼とチャリ〜♪
同じく原チャリ
スター誕生
専務 ← 日本テレビ
高校入試 ←第15群
修羅の娘 ← パネル
社長室 ← 秘書室
マンション

サンミュージック本社
強制的に閉じ込める
読売グループ(予約済)
出入り口(秘書室)
ティッシュ(社長室)
屋上 ← 鍵は…
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:26.71ID:44thTGcZ
>>8
Twitterで呟け
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:45:51.05ID:DOrZsZnr
裸眼でも絵を描いてた
似顔絵対決?

ほぼ…無理じゃね〜〜!
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:10.67ID:DOrZsZnr
この状況での似顔絵と同じ
記憶の世界
近くに行かないと、誰か分からない

https://i.imgur.com/YNneGAQ.jpg
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:08.63ID:DOrZsZnr
元絵が無いと無理
おっさんを見てない

絵を描くなら、その距離でもイイ
視力 0.04〜♪ 見えるか?描けるか

https://i.imgur.com/unW02y1.jpg
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:13.76ID:DOrZsZnr
訂正
元絵は無さそう

普通に描けてる
視力と記憶力の世界
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:14.18ID:DOrZsZnr
ポイントを抑える
カツラと眉毛
顎…薄い点が有れば、なぞるだけ
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:59.60ID:DOrZsZnr
ただ、ソレが見えるか?
コンタクトでも無い

若干は、走れるかも
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:40:22.89ID:DOrZsZnr
営業メガネ
営業キャラ
事務所の推し
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:59:08.30ID:DOrZsZnr
番組での発言だから
盛ってる可能性は有る

メガネの度…
瓶底メガネとも言ってる
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:42.78ID:DOrZsZnr
今なら薄いレンズも有るし
当時も、プラスチックレンズは有った

自分等も安さと軽さ
スポーツで瓶底メガネは辛い
母ちゃんが他人にあげていたレンズ、ガラスレンズ
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:26:14.51ID:DOrZsZnr
撮り方にもよる
裸眼でも反射はする

佳代ちゃんだと…どうだろう?
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:41:13.81ID:DOrZsZnr
フラッシュ
そうなると? カメラは何処へ

撮影用のライト
色々と…

https://i.imgur.com/nDHee53.jpg
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:05:10.36ID:DOrZsZnr
その前に映り込むか?
素人じゃないし

カメラは映り込まない
望遠カメラかも…
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:34:16.91ID:DOrZsZnr
考えようによっては窓
反射しないとは言い難いけど…

映り込まないように
ライトでも無さそう
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:18.62ID:DOrZsZnr
寄り目どころか斜視もある
コンタクトレンズって? どうなんだろうな

右や左に寄せるし
コンタクトは外さないと痛い
佳代ちゃんも、目を寄せる営業が有る
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:07.22ID:DOrZsZnr
本人が瓶底メガネと言っちゃた

母ちゃんも困る
ガラスレンズでも、普通のメガネ
度も幾らか入ってる

https://i.imgur.com/vmaJpFo.jpg
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:49:11.48ID:DOrZsZnr
牛乳瓶の底
瓶底メガネって…

落としたら、最悪割れる
レンズ自体が重い
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:47.50ID:DOrZsZnr
キョンキョン曰く
いつも牛乳瓶の底みたいな分厚い眼鏡

だからと言って
言うほど厚いかと言われても
普通のメガネじゃね?
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:13:57.71ID:DOrZsZnr
強度近視メガネ
有り得るけど
分厚いメガネじゃない
メガネは二つ有るみたい

https://i.imgur.com/caM7VDY.jpg
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:18:26.78ID:DOrZsZnr
分厚く見えるが
ただ単に傷が入ってる
分かり難い
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:40.29ID:DOrZsZnr
右目だけ
レンズが異様に分厚い

しかも、外側のみ厚く
その他〜内側までは普通のレンズ
やや特殊はメガネ
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:00:55.83ID:PgYP7DTG
コーヒーゼリー
苦も無く食べれる
ソレよりは大きいかな?

気分屋さん…

https://i.imgur.com/YNneGAQ.jpg
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:34.41ID:PgYP7DTG
カフェゼリー
懐かしい
忘れてたな
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:11.01ID:PgYP7DTG
絵とカフェゼリー
さぁ〜♪ どっちだろ佳代ちゃん
あくまでも、ディレクター次第

https://i.imgur.com/L6ZkqOf.jpg
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:27.12ID:PgYP7DTG
事務所…次第
営業用の問題
台本次第にも
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:12.48ID:PgYP7DTG
食べるシーン
意外と大変かも
社長室でも、ケーキを…
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:39.63ID:PgYP7DTG
ラリぴ〜
白いクスリ〜♪
ずーっとやってる〜♪

お父さんも覚せい剤で逮捕
イロイロと問題の有る発言になってる

https://i.imgur.com/7vt2O9V.jpg
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:28.12ID:PgYP7DTG
キャラなのか?
生まれ持ったものなか?
怖いと言えば怖い〜♪のりピー語
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:06:32.49ID:PgYP7DTG
当時の事務所社長・相澤秀禎は、「のりピー語」が、酒井を売り出すための戦略だった

そうなるかな
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:11.88ID:PgYP7DTG
アイドル部門
カブる
マンションも
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:12.63ID:tTlSiSVA
>>38
Twitterで呟け
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:39.83ID:PgYP7DTG
中学校時代
ヤクザの息子は居た
別に大人しいし、ヤンキーでも無い
ただ、友達は少なかった
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:46.27ID:PgYP7DTG
高校時代には、●●組の土方も有った
自宅へ行ったら、何方か?分からん

舎弟企業かも…
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:30.09ID:PgYP7DTG
舎弟企業は社長
子供を虐めたら、何処かで埋められる

ラリぴ〜♪に至っては組長
白いクスリが無ければ、組長である事も非公開
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:20.55ID:PgYP7DTG
岡田奈々じゃ無いんだから
マンションにセキュリテイ無しは怖い

一応、アイドル部門の次席なのに…
ポスト松田聖子と言われるが、ポストにもならなかった
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:08.77ID:PgYP7DTG
佳代ちゃんが押し切った
仮部屋という設定
危なっかしい〜♪
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:35.52ID:PgYP7DTG
ツアー中
東京に二回公演
翌日には、名古屋公演

寮に呼び出す
事実上のポストだったかも
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:49.93ID:PgYP7DTG
佳代ちゃんも
社長夫婦に、私の代わりに…組長の娘が居る

追い出された?わたし
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:40.14ID:PgYP7DTG
同じ岡田さんだが
セキュリテイ無しは…イヤだわな

一応、アイドルだし
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:06.09ID:PgYP7DTG
事務所の来年度の予算企画書
ソレを見れば、分かる
どう見ても、娘さん推しになってる
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:35.09ID:PgYP7DTG
付き人さん
マネージャーさん
どう付けるか?
追加なのか? 差し替えなのか
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:57.55ID:PgYP7DTG
佳代ちゃん
自分のスケジュール表を見れば分かる

水谷ちゃんはデビューする
娘は、タレント営業中だし…
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:36.27ID:7QFbs4ii
次世代は、修羅の娘
事務所の意向
マンションもセキュリテイ無し
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:15:31.56ID:N3o0XsEw
>>51
Twitterで呟け
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:32:17.29ID:7QFbs4ii
佳代ちゃん
押し切ったんなら
しょうがない
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:43:49.09ID:7QFbs4ii
寮がイヤ
誰かがイヤ
マンションも…
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:11.94ID:7QFbs4ii
ゴミ出し
というよりも
修羅の姫のパネル推し

何時でもイイじゃん
明日は名古屋だぞ〜!
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:41:01.96ID:7QFbs4ii
マネージャーに頼む
パネルを…
別に名古屋じゃ無くてもイイし

寮に呼び出す意味はない
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:27:05.04ID:7QFbs4ii
普通は休ませる
パネルなら、翌々日でもイイ
マネージャーが書いて渡す
忙しい時はマネージャーが書く
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:44.66ID:7QFbs4ii
同じパネルかどうかも分からない
分かり難い
違うパネルかも
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:30:07.72ID:7QFbs4ii
でも…
のりっぺと書いてあるかも
無けりゃ、パネルは要らん
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:47:08.92ID:7QFbs4ii
営業用
番宣用
パネルなんて、適当に置く
撮影が終われば、外すーq
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:02.76ID:7QFbs4ii
マネージャーから
一応、置いとこ…

見栄えの世界出し
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:47.68ID:7QFbs4ii
違うかも
社長室に飾ってある
パネルも、外人さんが持ってるし
倉庫にも…

https://i.imgur.com/RviURbR.jpg
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:24:50.91ID:7QFbs4ii
暇までなると
個室なのかね

佳代ちゃんとは、違うよね
学習机が無い
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:26:42.37ID:7QFbs4ii
→姫までなると
個室なのかね

佳代ちゃんとは、違うよね
学習机が無い
まだ?高二だし
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:38:59.90ID:7QFbs4ii
恨むわな
個室かい?
佳代ちゃん超えは認める
社長次第ではある
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:39.82ID:7QFbs4ii
二段ベッドじゃ無ければ
つくりは一緒かも
12畳 ならどうにかなる
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:51:25.36ID:7QFbs4ii
箪笥と机
ベッド…
6畳でもカツカツ

二人部屋じゃ無い?
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:35:06.30ID:7QFbs4ii
佳代ちゃん
普通のベット

学習机がある
箪笥もある
備え付けかも
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:36:47.60ID:4fXfGvRq
佳代ちゃん
個室だったのか?
ベットに机…

メガネも二個ある
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:22.51ID:4fXfGvRq
姫の部屋
エアコン? は有った
待遇の差は有る
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:16.49ID:4fXfGvRq
向かって右側
机の一部は映ってる
6畳では…キツい

https://i.imgur.com/eofseIP.jpg
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:19.35ID:4fXfGvRq
ルームメイト
同居人ではあるが、二人部屋という訳でも無い
寝る時間が有るし…
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:13.38ID:4fXfGvRq
個室なら
一人でジッとする
社長さんも、何か言ってったな
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:23.08ID:4fXfGvRq
個室だし
一人でも、元気がイイなら
色々と問題がある

https://i.imgur.com/8ERRGiO.jpg
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:50.41ID:4fXfGvRq
躁鬱…
ソレは専務さん
修正になるか?
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:49.61ID:4fXfGvRq
渡邉裕二『酒井法子 孤独なうさぎ』2009年

パネル…
更に追加作業
社長の方が先になる?
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:57.26ID:4fXfGvRq
別に寮に呼んだ訳でもなさそう
マネージャー間の話しでもイイに
東京公演の後だもん
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:27.59ID:4fXfGvRq
その前に社長が
パネルを張ってた
どうするか?

https://i.imgur.com/3ynuW6y.jpg
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:38.76ID:4fXfGvRq
サインは有るが
のりっぺkunへ とは分からない

カレンダーにサインが付いてる時もある
アレもコピーだし
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:24.33ID:4fXfGvRq
筆の太さ
パネル本体はどうにでもなる
あとはサイン

元が有ればスキャンは出来る
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:36.07ID:4fXfGvRq
車でもガラスでも
上手くテープを貼れる人もいたし

会長時代なら、パネル自体にプリント出来る
パソコンが有れば簡単
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:47.75ID:4fXfGvRq
アレだけ
タッチが違えば
誰が書いたか分からん

To のりっぺ Kunも
サインはまだ残ってる
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:14.24ID:4fXfGvRq
アップル
フォトショップ
イラストレーター

写真集すら、簡単に作れる
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:35:51.56ID:4fXfGvRq
なるほど…
サインとのりっぺ
2016年だけど、実際の年月日は分から無い

https://i.imgur.com/y1F6mPm.jpg
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:00:28.39ID:4fXfGvRq
番組では、寮に呼び出してる
ゴミ出しの最終チェック
どう見るか?
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:18.51ID:4fXfGvRq
姫がマネージャーに頼む
されだけでイイはず

ゴミ出しに関しては分から無い
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:05:42.39ID:zrh/xJJk
さてさて
お引越しの当日なら分かる

4/5…
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:17:29.79ID:RnaDnbTN
>>89
Twitterで呟け
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:14:56.79ID:zrh/xJJk
仮部屋だと
また、お引越しになる

予算が有れば、セキュリティー付きのマンションも
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:17:05.51ID:zrh/xJJk
卒業が決まってるなら
早めに、マンションを選べる
どう判断するかやな
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:27.29ID:zrh/xJJk
卒業前後なら
事務所も困るけど…
どうにかなる
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:12.13ID:zrh/xJJk
相当、嫌な事がある
我慢すればイイ話し
肩叩きかも…
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:06.32ID:zrh/xJJk
誰かが出される
本年デビュー
来年デビュー
新人に個室を与えるは微妙
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:02.43ID:D/AbwCYo
>>95
染川智勇逮捕
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:19.91ID:zrh/xJJk
佳代ちゃん
数えだと、二十歳
四ヶ月でもそうなるん?
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:15.68ID:zrh/xJJk
誕生日からなら
9ヶ月〜

数えに入れるんだろうね
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:15.73ID:zrh/xJJk
元日を超えれば 数えとする
満年齢だと、数えは19歳になる

満年齢+2
誕生日を越えれば +1
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:00.90ID:zrh/xJJk
誕生日が来れば 二十歳
来なくても 二十歳

昔は、普通に+1だったけど
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:39.17ID:zrh/xJJk
よくよく考えたら
お風呂に入ったのかね?
映画を観て、自宅に戻ってる
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:42.75ID:zrh/xJJk
お風呂に入ったら
もう一度、化粧を
やる気マンマンなら、そうなる
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:30.50ID:zrh/xJJk
でも…
子供も居るし
家に居ても、どうすんだろう?
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:47.68ID:zrh/xJJk
タクシーを呼ぶ
マンションの1Fで待つのか
それも、危なっかしい
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:40:40.92ID:zrh/xJJk
映画館から
直接タクシー?
付き人がどうするか
営業なら、マネージャーかも
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:49.37ID:zrh/xJJk
名古屋から、マンションまで
事務所に戻る必要は無い
映画館への営業はどうするか
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:04.74ID:zrh/xJJk
電話で翌日は休みと聞く
チャンス襲来
自宅だと…
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:33.26ID:oomejt/1
メンタルです
リスクを考えない
アイドルも捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況