X



【デビュー】★河合奈保子★17【40周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:50:14.74ID:7yR5kZ2O
政治家に日本人なんかいやしないが
和歌山の朝鮮部落民竹中についてマジで書いておこう

新自由主義だの、グローバリズムだの
要は、大企業が儲かれば、国も国民も豊かになるという主張だが
決してそんなことはない
資本主義を否定はしないが、資本主義は規制しないと企業は経済ヤクザになる
軍産がいい例だが、国民を殺してでも儲けようとする

今は医産が出来上がってる
悪意を持って病人を増やして薬を売る
癌でないのに癌宣告して、抗がん剤投与で発がんさせる

そして奴らには国境が無いから
日本人が必死に開発した技術を全部韓国に移転して韓国で安く作る
お陰で日本のハイテク企業は、ほぼ壊滅状態だ
奴らにとって企業が儲かれば、国益なんてどうでもいいわけだ

これを竹中に限らず、日本の政治家ほぼ全員で推進している
造船も、鉄鋼も、半導体も、液晶も・・みんな消えてしまった
国内産業は土建屋しか残らない
そして国力を失って中国の下請け、植民地になるぞ
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:08.94ID:DjIuDJg5
#ランサーズ の工作員の正体は、「大本教・生長の家の信者」かもしれません。
https://mobile.twitter.com/way_to_dawns/status/1250360415168524296
#ネトウヨ=#生長の家 の信者
ということがバレてしまった今。
その工作員たちが高齢者になっているとのこと。
https://nikkan-spa.jp/1537561
https://mobile.twitter.com/noraushihunter/status/1082221350968688642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:57.24ID:FhEM0+MN
324 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 09:31:25.10 ID:BM07pPnna
【独自:自民党の資金源か】
支持基盤の韓国・日本統一教会を経由して日本の横田基地から北朝鮮平壌空港へ戦略物質、平壌空港から在日米軍横田基地へ麻薬・覚醒剤が輸出入されているとの機密情報
#QArmyJapan

325 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 09:32:34.36 ID:BM07pPnna
例えば、中東に限らず東アジアに「反共産主義」を掲げて軍事的緊張を自作自演すること
も、戦争ビジネスであり、復興ビジネスであった。

そもそも北朝鮮は関東軍が作った国であり、金正恩も日本人である。
在日米軍や満州人脈、米共和党のネオコン、米民主党などが絡んでいる。
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:36.65ID:kbeksR1U
405 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 23:16:02.45 ID:BM07pPnna
免疫が期限切れです.
教育,雇用,海外渡航に際し,政府免疫登録の免疫を更新する必要があります.家族扶助手当の受給資格があっても免疫の更新をされない場合,受給できない可能性があります.
期限切れの免疫:HPV,髄膜炎菌"
豪州でワクチンのアップトゥーデイト制が始まりそう
管理社会もここまで来たか

https://pbs.twimg.com/media/EW4uef4UYAAV1w2?format=jpg&;name=small
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:01:14.32ID:op5KyDpz
陸軍には、関東軍と第二総軍があって
第二総軍は天皇が広島に集めて焼き殺してしまった
昭和天皇は陸軍が大嫌いだった
関東軍の「関東」とは日本の関東のことじゃなくて大連あたりの地名
ほぼ朝鮮人部隊

正恩は日本の北朝天皇の系統で、それを日本人と呼ぶかは微妙だが
「天皇」としては今の日本の天皇よりも正統は系統
今の日本の天皇は、パクリ南朝をさらに乗っ取ったもので
幾重にも天皇とは呼べない成りすまし
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:10:58.51ID:op5KyDpz
>>628
それオーストラリアの話?
奈保子が日本に帰るにはワクチン接種が必要ってことか

ワクチンというのは原理的に効かないもの
でもワクチンで、いくつもの伝染病を克服してきたじゃないかと反論されるが
それは個人の免疫で自然治癒したのであって、ワクチンで駆除したものじゃない
自分の体で作った免疫じゃないと効かない

ワクチンで怖いのは水銀とかの有害物質を注射されること
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:22.11ID:OMfwZQQF
1984年9月2日〜 5日 松田聖子が急性胃腸炎で入院
1984年9月6日〜10日 河合奈保子が急性気管支炎で入院
妙だなこれ
退院した聖子は奈保子を見舞いに行ったという
二人に共通の何かが起こった??

関係ないけど聖子の夫は河奈さん
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:29:00.61ID:MSGP2JsD
奈保子さんが大きな森の小さなお家を歌唱中に流れたニュース速報のテロップ
12ニュース(1985)
インド航空機がアイルランド南西の海中に墜落 
(乗客325名)

東京12チャンネルはスタジオがなかったからニュース速報のテロップを流していた。
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:16:40.86ID:thZMQOC2
40周年の三週間前の511に
祝砲なのか富士山が噴火すると言う人が
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:25:46.49ID:6u9NMoLl
普段地震板によくいるけど
こないだからそのような
書込みがあり。
自分としては、箱根か大島の方が。
気になる。
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:55.52ID:XwMFhn00
859 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/07(木) 18:30:13.98 ID:aM0Azj8Ia
人工地震なんてないと責め立てられたら、下の4つのツイでコントラクションを返してください。

「デンバー地震」
「オクラホマ群発地震」
「地熱発電 地震」
「カニキン・プロジェクト」

お花畑はオマエだと言ってあげなさい。
愛を込めて
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:42:16.77ID:54a6VfjU
1944年12月7日13時36分に名古屋で大地震が発生
たぶんこれが世界初の人工地震
これは人工地震を起こそうとしたのではなく
新兵器の実験をしていて大地震になってしまったと思われる

それで、こうすれば地震を起こせると知って
その後あちこちで、その実験と思われる地震が続いた
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:22:29.50ID:T5ishyhQ
884 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 00:14:57.17 ID:JBZpkqrna
まだ、「新型コロナ」という言葉がなかった頃、武漢で軍人スポーツ大会というのが
開かれた。それ以前にはこんな病気は武漢にはなかったんだが、そのスポーツ大会の最中
にアメリカの参加者が「謎の肺炎」で何人も入院し、それから数週間して、武漢で初の
新型コロナ感染者が出る。

アメリカでは、軍人スポーツ大会以前から「謎の新型インフルエンザ」というのが流行
っていたんだけどね。そういやコロナが出てから、あの「謎の新型インフルエンザ」はすっかり噂も聞かなくなったねw
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:45.52ID:sl4KGle0
922 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 01:37:27.05 ID:JBZpkqrna
石田理論では、水の乖離が地下で起こり、水素+酸素の着火⇒爆発が起こり地震が起こる
という。石英がクラックすれば、圧力変化が加わり水の乖離が起こりやすくなる、
これにマグマが熱を持っていればより起こりやすい。(気圧変化でもクラックは入る)

https://www.youtube.com/watch?v=MvlS76p5kHs
0645なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:13:05.12ID:Q7aS0gOs
>>559
1枚目のデビュー当時の髪型が1番カワイイね
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:58.84ID:zSboXRU2
>>559
夜のヒットスタジオin河合奈保子が発売したら是非入れてほしい
(夜ヒット以外の映像が発売したら入れないでほしい)
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:32.69ID:zSboXRU2
601 名無したちの午後 sage 2020/05/10(日) 20:58:34.27 ID:Iy1OaO1p0
>>598
■新型コロナ、豪政府が米国の武漢研究所発生説に困惑
オーストラリアの政府関係者は、先入観を持たない国際的な独立調査を目指していると主張。
中国に責任を押し付けようとする米国の姿勢が独立調査の実現を難しくする要因になっているとの認識を示した
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00000117-reut-cn

豪が中立を守れるかと言うと米中ともに突っ込みが入りそうだな
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:27.69ID:bTZUE4YN
検察法改正 種苗法改正より今年奈保子さんが復帰するか大事だ。
ファンミは無事開催できるといいな。
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:05:05.49ID:JYnyeIKe
さぁ40周年3週間前になりました
ポストとFLASHと現代をチェックして下さいよ
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:21.81ID:aZUgsLZd
>>182
ハローバイバイ関さんやコシミズは何年前から言っている。
オカルト板の地震兵器スレでは9年前から言っております
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:03:50.28ID:jLnkeTYN
なおたんとなら、脱がずの三発が出来る。
二人でアソコをバリバリにしようよ。
ね、なおたん。
0654おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:05:03.92ID:0pqIJear
>>653
せやな
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:45.60ID:+dFV4rya
今は現役の頃と違って宣伝媒体が週刊誌くらいしかないから
40周年記念で何か企画されてるなら、週刊誌で早めの告知があるはず
今週何もなければ何事も無く過ぎ去るかも
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:32:07.21ID:6pr3CouT
でもそういう話が好きだから食いついてしまうよ
奈保子ちゃんだって本当は日本で暮らしたいだろうに
日本に巣食う変な連中をパージできれば、それは可能になると思うんだよね

人工地震含めて奴らは何をしているかというと各種兵器の開発だよ
国民の知らないところで色々な兵器を開発している
地震兵器については、麻生セメントが儲かるというのもあるかも知れない

一番分かりやすいのは、阪神淡路大震災
震源は神戸製鋼所だけど、そこは安倍が若いころに勤めていたし
オウムの村井も勤めていた
村井というのは超天才であり、天皇に接見して新兵器に関して話したとされるほどの人物だ
でも彼には良心があったので、人工地震について暴露してしまおうとしていた
実際にテレビでも発言している
それでポアされてしまった

この人工地震がいつ実施されるか麻原の耳にも入っていて
予言という形で言っているのだから、もう人工地震で決定だ
そしてオウムのサティアンで有名になった上九一色村には安倍の別荘がある
今は地名を変えてしまったが
あと芸映の裏通りにオウムの店があって、芸能人の情報収集をしていたのだから
奈保子を狙っていたのではないかと
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:53:37.08ID:jCmC2mSM
人口何とかより、なおたんに中だししたい。
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:15.04ID:UFskJ6pJ
なおたん

今痩せているよね?
愛をくださいを歌っていた頃みたいに
ポッチャリとしてないよね?

日本で力士 新型肺炎にかかって死亡。
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:31.59ID:RxDTJPOf
オーストラリア経済、人口増加率低下の影響大
https://nichigopress.jp/ausnews/politics/197960/
オーストラリア、一部で飲食店など営業再開 人口の多い州での規制は継続
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/post-93370.php
【オーストラリア】豪政府、給与補助金の減額や早期終了を検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00000009-nna-asia
オーストラリア財務相が新型コロナ検査、議会証言中に咳止まらず
https://www.cnn.co.jp/world/35153691.html
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:27:11.97ID:oPUhCx7H
TVジョッキーでムーンライトキッスを歌ったのが2回だとすると
青い衣装で歌ったのが1981/9/13の収録で
赤い衣装で歌ったのが1981/10/4の収録で、これが事故前日だから最後のムーンライトだな

しかしムーンライトは、マイクスタンドに、よく手をぶつけているね
全員集合では、マイクスタンドを倒しそうなくらいぶつけて、慌てて手で押さえている
マイクスタンドの前で何千回も歌っているだろうに変だな
奈保子ちゃんらしいというのか、疲労で距離感が無くなっているのか
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:31:38.29ID:oPUhCx7H
TVジョッキーは生放送だったか
両方とも日曜日だな
すると「収録」というより「放送日」だな
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:52:27.59ID:UzKFhlrp
奈保子さんのファンミーティング集まって開催が難しいならネット中継でやるべきです。
Youtube インスタライブを活用島しょう。
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:15:51.07ID:1YpLxZdS
知恵遅れ朝鮮人公務員かよ
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:56:57.74ID:7eU7u2fa
農協のCMやってたっけね
農家が使うJAバンクだってやられてる
朝鮮人安倍一味は、日本の売れるものは何でも売り払ってる

藤原さんが言うように「今だけ、金だけ、自分だけ」の朝鮮人政治家なんだろう
加えて、日本が終わる、世界最終戦争を計画しているとも思える
未来のことを全く考えてないからね

安倍一味の異常さに、芸能界一揆が起こっている
これはただごとではない
芸能人は決して政権批判はしないものだ
なぜなら芸能人のように発言力の大きな人が言うと、政治家以上に影響が出るからだ
安倍批判をすると、大橋巨泉とか愛川欽也とか、山本太郎を応援していたあの女優さんとか
みんな消されてしまう
マスコミ記者でも、事件関係者でも、片っ端から消す
安倍一味は簡単に殺人しすぎだ

そんな中、小泉今日子は凄いな、見直したよ
その発言力の大きさからすると相当にヤバい
小泉今日子が倒されないように、他の芸能人も援護に加わった
ひょっとしてひょっとするとジャンヌダルクに?
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:52.40ID:drf4XtTb
>>680
しない。 取引先の手前もあったし。
ジープみたいな車に窓全開で迷彩服を腕まくりしたヒゲのダンナはグラサン掛けてやっぱ違ってた
その助手席に奈保子よ
もう25年くらい前の話よ 都内でもないのに当時芸能人の出入りが多かった地域だった

 
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:59.82ID:2iJ9FUpU
ジャッキーの件について
ワイドショーは朝から午後まで報じた
井上公三 女性リポーター
ジャッキー 二人きり
梨本勝 ジャッキーのファンクラブの女性と一緒にいた
どっちが正しいんだ?
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:42.12ID:drf4XtTb
>>683
そうだとおもうよ 俺ファンじゃないしなw でも奈保子さんも助手席でグラサンしてたよ
でも当時秀樹の家は知ってたが誰かが教えてくれたんだな それが思い出せない ネトもないしな

>>684
当時のjeepラングラーかな? 色も思い出せない
馬鹿デカいジープや車じゃなかったよ
川崎ICや出来立ての都築ICまで10分くらいで都内まで行くんだろうな
だいたい昼前後w
0687なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:46.63ID:1ZgxZsJM
>>686
なるほど
https://dec.2chan.net/77/src/1588050560743.png
ラングラーか(初代か二代か)
ベンツだと思っていました。
旦那様は奥様を仕事先まで送り迎えしてらっしゃった?
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:06:06.10ID:Kb4bwKk1
デイリーセーターという編み物雑誌で
奈保子はモデルとして仕事に行くのに
奈保子が運転して、ダンナは助手席に乗って来たと書いてある

マネージャーでもないのに仕事先に付いて来るのも変だが
仕事するのは奈保子なのに運転させるというのがもっと変
だからダンナは運転免許無いんじゃないかと思えたが
0690なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:44:13.93ID:6ePpB5Jr
2週間前だよ、なんか告知ある?
週刊ポストは隔週になったみたいで今週は無し
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:54:27.20ID:pkZRdPnJ
ヒゲクンニでしか感じないの。
0692なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:05.60ID:kCp7XMSr
ファンミはリモート形式で
0694なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:08:41.26ID:kCp7XMSr
>>690
40周年なのに、何もないのはおかしい。
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:03.56ID:kCp7XMSr
キネマの神様でジュリーが出演か
昔奈保子さんと雑誌で対談
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:15:18.43ID:6ePpB5Jr
小泉今日子と沢田研二はエラい
関西芸人は全員がクズ朝鮮人

奈保子ちゃんは日本の政治をどう見てるだろうな
日本の裏側を知ってるだけにその思いをぜひ聞きたい
0697なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:58.83ID:eAMqn4WU
394 本当にあった怖い名無し sage 2020/05/19(火) 23:12:28.02 ID:bPDgXro90
信じられない。
ジャッキー・チェンさんが河合奈保子さんと水沢アキさんと「付き合っていた」とは。

400 本当にあった怖い名無し sage 2020/05/20(水) 07:26:42.83 ID:g/cflFkr0
>>394
奈保子は売名
アキはガチ
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:32.59ID:eAMqn4WU
5/20(水) 
テレビ東京 家、ついて行ってイイですか?
https://tv.yahoo.co.jp/program/72142179/
>河合奈保子
>80年代ポップカルチャーが大好き!ド派手な家に住む20代広告マン…好きなアイドルは河合奈保子
0701なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:21:26.14ID:+QTEzOY5
河合奈保子さんのグッズはどこでかえばいい?
ヤフオク
メルカリ
DUNKはヤフオクで落札するのを忘れた
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:58:56.19ID:IeadOshF
昔、東京の神保町まで買いにいったけど高くて手が出なかった
河合奈保子の写真集が、古本屋でこんな高値が付いてますと
テレビで紹介されるほどだったから無理もない

それがヤフオクで価格破壊が起こった
古本屋の1/20程度に落ちたんじゃないだろか

BOMB!は、奈保子ちゃん全盛期でも、写真が一枚も載ってない号が
多いから注意した方がいいよ
そして月刊明星・平凡は写真の質が悪い
0703なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:42:02.15ID:uctpLzC1
>>702
頑張って落札します
0704なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:17.08ID:Y6+QZdE+
スレチの話題で申し訳ない
昨日番組ch(西日本) 家ついていっていいですかの実況スレがあった
(関西ローカル81624 俺は自由に生きる関ロ民だよ気楽なもんだよ)
河合奈保子さんのレスはあったのかな?
0705なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:57.11ID:Y6+QZdE+
>>700
ヤフオクやメルカリみたらなかった
0706なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:48.52ID:nhhKe4HV
ポスター探すか
0708なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:33.60ID:nhhKe4HV
メルカリ JUNON 1988年10月号を入手できません
今みたら「9日前に売り切れ」
欲しかった雑誌のひとつ。
奈保子さんとジャッキーが対談記事が乗っているんです
今気づきました。
国会図書館で探したがありませんでした。
どうしたらいいですか?
A  諦める
B 再出品するまで待つ
0709なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:32.88ID:nhhKe4HV
根気よく再出品するまでまつか
0710なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:01.18ID:nhhKe4HV
すいません。独り言です。
0713なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:28.18ID:Qp4/LbP9
>>712
「結婚相手にふさわしいタイプ」
ってもしかして、奈保子ちゃんが楽屋を訪ねて
居なかったので手紙を置いてきたけど返事が無いと嘆いていた人かな
誰だっけ?
俳優だよね、ナレーションとかもやってた落ち着いた感じの渋い人
意外と奈保子ちゃんもアピールしてたんだな
0714なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:02.93ID:M4KO6Che
>>713
林隆三さん
0716なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:38:41.14ID:MFsuSjF8
奈保子さん 40周年まで2週間
0717なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:27.07ID:YsCu+1/P
なおたん 眠い
おやすみ
0719なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:04.84ID:Qp4/LbP9
>>714
そうそう林隆三さんだね

何かの雑誌で、好きだと簡単に書いてあったけど
その後、話したりする機会は無かったのかな
そういう話も聞いてみたい
0720なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:19.13ID:Mt+Fwx5n
>>617
竹中平蔵 河合奈保子を比べるのは言うまでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況