X



【父母】 岡田有希子と佐藤佳代 vol.6【姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:40.64ID:vSolpOFl
疑惑の家族関係
疑惑の父ちゃん
疑惑の姉ちゃん
疑惑の姉妹関係
疑惑のメガネっ娘
疑惑の裸眼シーズン
疑惑の中2〜中3時代
疑惑のスター誕生
疑惑の専務さん ← 歌唱力
疑惑の高校試験 ← 推薦?
疑惑の修羅の娘 ← ラリぴー
疑惑の仮部屋 ← 卒業後

疑惑の自殺未遂とサンミュージック本社
本社に、自殺未遂の佐藤さんを強制的に閉じ込める
疑惑の読売グループ(予約済)
疑惑の出入り口(秘書室)
疑惑のティッシュ(社長室)
疑惑のトイレ ← マネージャーも自殺
疑惑の屋上 ← 鍵は何処に?

疑惑の制服 → 普通乳
疑惑の私服 → 巨乳へ
疑惑のビキニ → 筋トレ
疑惑のメガネ → 伊達メガネ
0538なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:06:52.03ID:srZcfwAf
母ちゃんに説明したのか
ちょっこと、血のりと合成写真
ソレどころじゃないもんね
0539なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:40.04ID:srZcfwAf
座ったままだと
重力の関係で、血液は下に溜まる

横になっても、血液は固まる
死後硬直の世界〜〜♪
0540なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:18:55.64ID:srZcfwAf
脳内〜瘡蓋状態
生きてたら、血は出ます
0541なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:07.56ID:srZcfwAf
死亡時間
死後硬直もなくなる
解硬が始まる
0542なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:40.13ID:uV8bbQkX
カラー化したら
ブッチャーの10倍越えになってる
0543なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:32.43ID:uV8bbQkX
実際には、ちょろっとだけ
事務所の職員も、がっかりするもん

荒れるのも分かる
0544なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:54.66ID:uV8bbQkX
ブッチャーよりもビックリ!
部位は近いが


https://i.imgur.com/l9nnhbC.jpg
0545なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:08.47ID:uV8bbQkX
血の気はイイじゃん
ブッチャーの方が
0546なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:41:38.89ID:ydzo2IyS
あの車って20年くらい前のだろ?
0547なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:47.96ID:uV8bbQkX
元ネタというよりも
流れた血
梨元が怒られた理由はソコだね!

多分…

https://i.imgur.com/N5YKFGc.jpg
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:57.92ID:uV8bbQkX
白黒だし
合成しやすいもんね
0549なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:52.97ID:Ui1jsjZJ
テープ編集機
再生をチェックに必要

専務さんが観たら〜プンプン状態
0550なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:48:43.33ID:Ui1jsjZJ
コレよりも
大きいとは思うが
ポータルはある

ただ…モニタが必要になる
中継車なら、大雑把な編集は出来る
ポータルも要らんし…


https://i.imgur.com/rdPpNhc.jpg
0551なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:49:18.65ID:Ui1jsjZJ
ポータブルね!
0552なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:59.27ID:Ui1jsjZJ
頭〜カチ割ってるのに
オイオイ〜コレは無いやろ!


https://i.imgur.com/zIV7rW1.jpg
0553なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:26:49.10ID:Ui1jsjZJ
フィルムを売った
週刊読売
読売新聞?

合成写真は週刊誌
0554なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:01.72ID:Ui1jsjZJ
当時
録画してないのよね
0556なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:55:23.27ID:Ui1jsjZJ
まぁ〜六階からも
ちょっと血は見える
専務さんも、チェック済み


https://i.imgur.com/LPYguyW.jpg
0558なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:34.40ID:Ui1jsjZJ
役員会議

アレ? 失敗じゃね
ブッチャー以下だもん
0559なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:33.09ID:Ui1jsjZJ
遺体を落としたら
そうなるじゃん?

一旦〜〜温めろよ
その為の●●ザじゃん
0560なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:00:18.57ID:Ui1jsjZJ
真昼間
2時間も置くと
血液もドス黒なる
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:47:05.89ID:Ui1jsjZJ
12時前に南に入る
南中高度
一番 太陽が高くなる

キタ〜〜♪ に影がある
0562なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:32.05ID:Ui1jsjZJ
午後二時は固い
地球は自転してる
ただ…影は高いな〜♪
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:52.35ID:Ui1jsjZJ
グーグルマップに問題が有るか?
何方がだろうね?
0564なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:59.51ID:Ui1jsjZJ
切の悪い
おっさんの小便かと思うた
0565なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:29:24.30ID:e1gCqiAu
真北だと
更におかしくなる
警察も…
0566なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:46:44.76ID:e1gCqiAu
白黒だし
影すら弄る
病院通りに至っては、電柱も弄る


https://i.imgur.com/waeDU2M.jpg
0567なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:16:10.86ID:e1gCqiAu
何時なのか?という問題
影は短いから、正午前後という推し

となると…
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:46.49ID:e1gCqiAu
確かに真北設定にするか
ビル面(南側)に合わせるか
どうなんだろうな?


https://i.imgur.com/ZNN4uhV.jpg
0570なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:22.42ID:e1gCqiAu
そうなると
お遺体の左側
分かりやすい言えば、足の裏側
影が出るはず…
0571なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:32.47ID:e1gCqiAu
お遺体
ほぼ…真上だもん
太陽サマ〜♪
0572なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:44:17.53ID:e1gCqiAu
真夏かな?
0573なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:20.18ID:e1gCqiAu
コンパスが必要かな
キタ〜♪ は北だと思ってっる
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:01:33.85ID:e1gCqiAu
東西線
立っててる位置
北東に変更したと言って

太陽の位置が変わる訳じゃ無いし

https://i.imgur.com/J2H4aVc.jpg
0575なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:12.20ID:e1gCqiAu
真昼間テスト
やってみないと…確定出来ない
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:48.58ID:e1gCqiAu
午前中だと思う
真昼間だと、ビル側に影は入る
午前中でもそうなるから…


https://i.imgur.com/oc02nGs.jpg
0577なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:17.75ID:e1gCqiAu
佳代ちゃんの念力〜〜
怖いぞ 佳代ちゃん
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:27.48ID:e1gCqiAu
晴れて欲しい
実際にやってみないと分からない

11時45分に高度は高くなる
夏だし、1/3になるんじゃね?
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:38.55ID:e1gCqiAu
グーグルマップ〜♪次第
北がソコなら、そうなる
自分が 360度回っても変わらない


https://i.imgur.com/NUlJLTB.jpg
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:38.32ID:e1gCqiAu
11:45
12:00
12:15

問題は南中高度だけ
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:15:42.87ID:e1gCqiAu
当時の南中高度 60.58度
北から何度あるのか…

実際には、もう少し角度は狭い
実験はしてみたいと、何とも言えない

https://i.imgur.com/iR7iYFA.jpg
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:48:54.20ID:e1gCqiAu
北から 196.34度
其処に 太陽さん
その対角(180度)に影がある

自分 内角 29.42度
影は短くなる
懐かしい…(^^)

https://i.imgur.com/GU49O3A.jpg
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:31.49ID:e1gCqiAu
北を東側に倒しても
ほぼ、意味が無い
ビルの位置が変わる訳じゃ無い
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:06.65ID:e1gCqiAu
12:45 梨元タイム
警察官の影
引っ張られたな

30分〜15度 西側へ移動する
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:23:51.79ID:djAb0qp1
ワイドショー 放送枠
スイッチャー次第
14:50 - 15:45だもんね

身長と影
お遺体と影
ンン〜〜ん! 難しい

https://i.imgur.com/iZWFmaZ.jpg
0586なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:24.56ID:djAb0qp1
事務所前〜 梨元タイム
事務所中〜 梨元タイム
リアタイじゃ無い

北〜 45度 影
北〜225度 太陽
だと 13:30になる
ワイドショーは、余裕のよっちゃん

https://i.imgur.com/DeXPfbJ.jpg
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:34.32ID:djAb0qp1
事務所内 撮影
かなりカットしてる
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:38.24ID:djAb0qp1
立ってる位置から
45度の角度と影
身長と影がほぼ同じ…(^^)
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:30.05ID:djAb0qp1
あとは、遺体回収後の警察官
デッキブラシで血を流す
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:38.41ID:djAb0qp1
道路の作りがちょっと違う?
梨元タイムの違い


https://i.imgur.com/xa9cupF.jpg
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:29:04.15ID:djAb0qp1
明日? ピーカン
南中高度は高いけど…

影の位置はそう変わらない
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:30.42ID:djAb0qp1
午後3時 どうなるか?
時間が取れないし
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:46.11ID:VrFDV2HH
遺体も大変
弄っちゃうから…
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:16:04.01ID:VrFDV2HH
12:15〜!
影が低い
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:18:52.06ID:VrFDV2HH
絶対に有り得ない影
まぁ〜サンミュージックだし


https://i.imgur.com/ZNN4uhV.jpg
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:13.17ID:VrFDV2HH
西側への移動
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:51.96ID:yhanrOts
沈むレベルじゃん
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:51:26.50ID:jm+Htfhq
12時15分
考えられない 太陽の位置
ほぼ真上にある
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:32.91ID:jm+Htfhq
お遺体と警察官
その影の問題

なんだろう?


https://i.imgur.com/xa9cupF.jpg
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:02.18ID:jm+Htfhq
真昼間とは言わない
だが、ビルとの関係
高さと影〜〜♪

https://i.imgur.com/xa9cupF.jpg
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:32.18ID:jm+Htfhq
想定を超える位置に太陽がある
午後3時だと、ワイドショーに間に合うのか?
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:57.23ID:jm+Htfhq
合成もあり得るけど
テレビ局側での修正処理になる

UFO部隊の投入
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:42.62ID:jm+Htfhq
東西線はほぼ確定
南北線も、ほぼ確定してる
細かく計算したい

https://i.imgur.com/e08dy2m.jpg
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:35.35ID:jm+Htfhq
普通に
ビル側に壁が掛かると思う

だから…真昼間とは言わない

https://i.imgur.com/oc02nGs.jpg
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:45:15.79ID:jm+Htfhq
真夏ならあり得る
太陽は、北面まで落ちる
西側なんだけどね!
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:55:01.59ID:jm+Htfhq
南中高度の差
南側にある太陽
対面に影が出来る
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:45:30.14ID:jm+Htfhq
南中高度の差
南側にある太陽
対面に影が出来る
日にちも、場所も分かってる


https://i.imgur.com/lQCqkoE.jpg
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:34.09ID:jm+Htfhq
東京都だと
差は数十分になる
名古屋でも数十分だと思う
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:14:01.00ID:jm+Htfhq
午2時なら、どうにかなりそう
梨元タイムも
ワイドショーも


https://i.imgur.com/TTggHIC.jpg
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:18:43.11ID:IsxnGv6f
自動車通りとの並走
それでもいい、影も並走する
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:38.14ID:IsxnGv6f
身長とほぼ同じ影
南北線から55度ほど西側へ
東西線になるか?どうか
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:48:31.12ID:IsxnGv6f
地だらけ疑惑
別名 梨元タイム〜♪
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:40.06ID:IsxnGv6f
訂正…血だらけ
デッキブラシもチャラかったな
あの程度の血なら、嗚呼なるよね
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:18:25.57ID:IsxnGv6f
身長とほぼ同じ影
南北線から55度ほど西側へ
東西線になるか?どうか

人間の真うしろに影
正面でもイイけど…

https://i.imgur.com/xa9cupF.jpg
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:51:31.26ID:IsxnGv6f
西側では有るが
太陽の位置は西ではない
北側にある


https://i.imgur.com/RhRiMJw.jpg
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:03:22.93ID:IsxnGv6f
270度を越えれば、北側に太陽はいる
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:32.05ID:IsxnGv6f
午後2時だと太陽は何処に居る?
ワイドショーの限界がある
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:57.02ID:IsxnGv6f
向かって右側
南中高度も高い
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:23.10ID:SXoNv03y
影の対面にある太陽
高度も高いから、身長とほぼ同じの影
長い塔も有るが…影が消滅してる

病院通りの電柱と同じ?


https://i.imgur.com/kQYnmLf.jpg
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:00:31.37ID:SXoNv03y
当日でも、編集可能?
病院通りの電柱問題

https://i.imgur.com/AQAUxj7.jpg
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:13.78ID:SXoNv03y
あの当時なら
水銀灯だと思う

その灯(塔)の影が消滅
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:18:59.42ID:SXoNv03y
> あの当時なら
> 水銀灯だと思う

その灯(塔)の影が消滅
色々と弄りますね
日本テレビも事務所も…

https://i.imgur.com/2Fh0IzR.jpg
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:47:14.34ID:SXoNv03y
色々と弄り倒す
ワイドショー
不自然を超えてる


https://i.imgur.com/OBHjVsu.jpg
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:32.51ID:SXoNv03y
血塗れ
合成は無理っすか?
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:02.75ID:SXoNv03y
影もダメみたい
12:15という基点がある
その為にも、影は必要だとおも
警察の影のお陰様で、アレになったし…
血まみれ状態では無いし…(^^)
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:25.56ID:SXoNv03y
分度器を知り合いに借りるとは…
日本テレビもサンミュージックもイイ加減だからね
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:26.78ID:SXoNv03y
病院通りも
電柱はアレど、影は消える
おっさんの影も消えてる

頼むなら、もう少し上手く出来る
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:37.40ID:SXoNv03y
病院通りも
電柱はアレど、影は消える
おっさんの影も消えてる

頼むなら、もう少し上手く出来る
当日弄りなら、サンミュージックも出来る

https://i.imgur.com/HqYz7mN.jpg
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:40.54ID:SXoNv03y
南北線 180度
西を足すと、270度
超えると、北面に春
西に沈むという感覚〜〜♪


https://i.imgur.com/1l0rP9d.jpg
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:12.65ID:SXoNv03y
立つ位置にもよるが
影は、ビルに掛かる
大木戸ビル前なら、本体にも掛かる
16.12度だから〜♪

https://i.imgur.com/V4cDgkL.jpg
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:54:46.04ID:SXoNv03y
屋上から降りて〜ニョロニョロ〜〜血
事務所的にはショックだろうね!
憎っくき〜梨元
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:29:12.36ID:SXoNv03y
週刊誌にたのむ
カチ割る写真も、血は大量ではない
ニョロニョロ〜〜でも無い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況