X



岡田有希子を語るスレッド 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:35.92ID:lS2ZKAex
岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら50歳になっている。
没後31年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1530016661/
岡田有希子を語るスレッド 51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1532957234/
岡田有希子を語るスレッド 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1536553370/
岡田有希子を語るスレッド 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1540970099/
岡田有希子を語るスレッド 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1543923502/
岡田有希子を語るスレッド 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1547369016/
岡田有希子を語るスレッド 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1550792033/
岡田有希子を語るスレッド 57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1554325798/
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:25.03ID:ktp/islj
>>586>>587
過去にTwitterで粘着された経験者だけど、そういうこと言われたよ。
絶対コメントとかDMに反応しないことって、多分、よく知ってるお友だちとはやり取りしてるかもだけど
成り済ましで様子伺いとかを警戒してくれと言われた。
染川も入れ知恵だろうな
Twitterで反応しなくなったけど
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:56.99ID:cZH0hGQh
あさてつが「ユウジさん・・」って言ってる動画あるな
ペンキ塗るのがあって暫くしてつべに出されて直ぐに消した。
同時期に花イマのシングル盤はブルトレが出してた。

俺はお母さんが醜態晒してるのを見たから88年の盗難事件の犯人見つけたいとずっと思ってる。
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:41.56ID:9sq9xyM6
そういやあオメーラは以前に黒澤叩きで喜んでいたな
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:35:35.90ID:+HomKPOy
今日、川崎で19人の児童殺傷事件をやらかした犯人の名前て岩崎ていうらしいな。
地下アイドルを襲った奴も岩崎という名だったし
ここでギャーギャー言ってる連中も何かしでかしそうで怖いな。
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:27.02ID:rWM+95vi
その岩崎ってスキンヘッドだから染川智勇(僧名)じゃねえの?w
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:06:24.78ID:MTVEhGv0
>>597
容疑者は年齢も51らしいで80年代のアイドル世代だな。
酒吞み仲間じゃないだろうなw
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:14.71ID:2gwKthK3
今回は絶対逮捕される。
静岡?県警も有るからな
あの罵詈雑言のツイートはダメだ。
これなんかモロ脅迫だろ
https://i.imgur.com/ktKfxTl.jpg
一方的に二択でどちらも自分有利
でも、この段階で相手が警察に通報してるなら言い訳できない。
完璧に金を要求してる。
もし、弁護士探ししてないとかならもっと厳しい状況になるよ。
白バス営業とかもだけど刑務所行きを覚悟した方が良い。
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:53.23ID:xtdPIXl8
>藤倉さんに同情するよ。こんな馬鹿ども相手にユッコを守ろうとしてたんだな


何度見ても笑えるwww
ユッコフレンズ大爆笑wwwww
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:41:40.90ID:/zzi5Ens
嘘塗れの染川智勇w
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 05:55:30.81ID:tC8ljPfC
>>602
口座貸しは国税が動いてると思う。
寄付を装う脱税が増えてるからね。
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:07:43.75ID:zcufjI2c
昨日の夕方に任意だったんだね。
小さい町だから噂が流れるのは早いw
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:29:26.26ID:Jv21Y+Wx
>>601
こんなこと書ける奴だから相当余罪有るぞ!
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:47:24.05ID:AccX9zU7
どこぞのバカが実名らしき物を晒してるが痛い目に遭うからな
二桁人数の検挙来るよ。
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:11:58.64ID:++Or0bHD
そう言えば、藤倉さんはyamaとやす って奴に因縁つけられたこと最近あった。
連中からしたら邪魔者だったんだろう。どっちが正しいことを言ってるかなんて直ぐに分かるけど
その因縁もやすが一方的だったからひどいなと思ってる。
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:55:31.97ID:9bH+YAkD
このグループの人達って相手に卑劣な言葉を投げ掛けたり嫌がらせするくせに
自分がされるとそれこそ倍返しの如く嫌がらせ文句を言ってくるね。
自分がした不正ログインを咎められて知らぬ存ぜぬ支離滅裂で抵抗してくる。
初めから謝罪してたら良いのに
自分で話をデカくして警察沙汰になった途端に静かになる。
相手が一番怒るパターンだよ。
どんどんボロ出て、白バス営業とか色々出てくる。町でマトモに相手する人皆無だしね。
政治家とか弁護士、警察に友だち沢山居るからとか
相手に内容証明郵便が届くことを反対に祈ってるよ。絶対送らないと思うけどさwwww
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:59:16.57ID:9bH+YAkD
>>614
多分、テンパってるw
感情的になると何言ってるか判らなくなるしw
自分から肩を出して当たってきてるのに、おめー何ぶつかってんだよ!とか言う輩だしwwww
境地に陥るとオロオロしてて面白いよー!w
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:51.88ID:OfWu3Zbe
ソース無し時事は誇大妄想でOKやなw

ここの奴等て御目出鯛やつばっかやの
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:44:40.80ID:ndoE+VmO
>>624
>裁判に敗訴して・・

最初から勝訴すると思ってる時点で・・・w aho
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:44:26.72ID:tXyZ9Kvh
朝イチから気持ち悪いやり取り観てしまった。
セクハラな会話はDMかLINEでやれや!

>>624
ツイートで相手に対してそれを晒せるってガチだな、他の収入源とか調べられてるよ。
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:11:55.66ID:zjibKgiE
ツイートだけしか観てないけど、お坊さんの方が慰謝料請求訴訟負ける。
実名晒しや個人情報を不法に入手して脅しに使ってるから刑事責任を問われて慰謝料払う側になる。
総合的に見て総額300万円コースだろう。白バス営業やらで執行猶予無しの実刑確定。
岡田有希子もこんな名ばかりのファンのせいでどんどん忘れ去られる。
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:55.06ID:rZ/l41tm
>>629
インターネットトラブルで相手の個人情報を不正に入手して晒すだけでも結構キツいお仕置き(初犯は執行猶予あり)
>>624、これみたいなのは被害者のダメージは計り知れないから覚悟した方が良いだろう。
しろやる詐欺だな、示談しろ!裁判する!結局、弁護士なんて探しもしてないパターンだよ。仲間も調べた方が良いよ警察さん。
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:50.58ID:4VHQx1p/
御朱印帳に妖怪漫画、莫迦だろお前?
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:28.05ID:EBGYjlHH
>>627
@

逆に熱くなっちゃうなーヽ(´▽`)
1
4

🌟阿波の狸🌟
@doinoinkyo
·
5月29日
可愛いユッコさんの水着姿なら熱くなる場所が………やめとこ。
1
2

⭐Chiyu⭐宿坊準備中。
@kongozaji
·
5月29日
(笑)。僕はユッコには卑猥さを感じないからなーヽ(´▽`)。まさに聖女だから。
1
3

🌟阿波の狸🌟
@doinoinkyo
·
5月29日
(恐らくは)男性を知らずに天使になったユッコさんに卑猥な感情を持ったらダメですね。\(_ _)
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:51:14.80ID:oJzQCDuh
御朱印帳

御朱印の意味を知らないみたいだね。
妖怪は御利益があるのかな?
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:41:25.43ID:cPd1RSx3
容疑が固まり次第、通常逮捕とかじゃないの?
家に帰れるのは逃走が考えにくい僧侶であり、寺の住職だからとか
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:20:02.94ID:Fb2UfVa4
警察に呼ばれてるの複数の警察署に複数人。容疑は不明
各都道府県警本部にある記者クラブに情報入ったら漏れ出てくると思う。
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:06.92ID:IWLpnUHb
ドキドキラジオ聴いたけど
一口坂スタジオのネタが渦中の人のツイートが元ネタ?
今や取り壊されて跡形もなくタワーマンションだけど
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:59:48.85ID:ea671afF
チユーと泡のタヌキってキモいw
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:56:04.31ID:flGATZ5x
確か「松坂警察署にきた」とか画像付きでツイートしてなかった?わざわざ行って撮ったとか?
警察に凄い煽りくれるんだな
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:08:44.44ID:z+gYvXaC
智勇(僧名)には松坂警察署には友だち沢山居るからね!
https://i.imgur.com/w60cZse.jpg
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:19:20.04ID:y4Bp3ssB
染川は相当来てるよw
初っ端、ネット宣伝の弁護士事務所に相談して門前払い喰らってる。
0654超ダサ和尚w
垢版 |
2019/05/31(金) 14:31:19.81ID:2GAOrZb0
気に食わない相手のTwitterに侵入しようとしてログインロックさせて
その相手に名指しで通知されて、ごめんなさいしないといけないのを
知らな存じませんと逃げ回り、突っ込んできた第三者に因縁着けて罵詈雑言の雨あられ
挙げ句に名誉毀損だからと示談しろだの裁判するだの
弁護士雇うのに一ヶ月待てや!
その期限前に別件でリアルに逮捕間近ってコントのネタ帳かよwwww
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:14.93ID:NjBaufZ6
>>654
面白いね!染川や連中の特徴だなw

今日内容証明届いたのかな?染川は何もしてない口だけだと思うけどさw
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:37.93ID:NizfeL+R
警察がID解析してる。

5ちゃんねるメール削除受付です。
この度はお問い合わせありがとうございました。
岡田有希子を語るスレッド ○○〜○○
現在、●●●
などの要請により、証拠保持の為にご依頼、削除等の凍結させて頂きます。

この度はお忙しいところご連絡いただきまして、誠にありがとうございました。

5ちゃんねる掲示板 削除依頼メール窓口
http://5ch.net
meiyokison@5ch.net
0659なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:52.36ID:cuELbSmm
スレに実名らしき物を書かれたときはレス番指定で凍結だったけどスレッド単位で凍結は警察だけだな。
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:00.88ID:lUU8nUQ8
>>655
凄い納得!
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:31.75ID:tb4bxWiL
>>654
まあ、嘘で始まってるから最後まで脳内ストーリー展開を吐露して行くだろうな
そして二進も三進も行かなくなって自滅するパターンだよ。
内容証明郵便とか裁判とか嘘だろうなぁ
相手が警察に通報してるとかも信じてないって事もある。
白バスはダメだろう。観光とか謳ってるし大型中型二種免許持ってても観光協会に名前無い。
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:11:51.14ID:NizfeL+R
>>658
>>659
この辺の書込見て実名らしき書込は止まるだろうw
100%調べられて書き込んだ奴にお窺い行く。
止まらなく続いたらもっと面白いw
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:29:44.77ID:4Q6KQlkI
>>659
レス番指定で凍結は本人確認の証明が要るから本人が出して
スレッド単位で凍結は警察当局が証拠保持で要請する。
事はとんでもなくデカくなってるな
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:50:48.69ID:K3seGdqS
ソースが無いから訳が分からん
あの最近あった僧侶のシロバス営業事件は岡田有希子とか関係ない無縁の僧侶だし
5chにネタを書き込みしてその文字がソースやって警察に通報ごっこをしてるんかの
警察も駄通報が多くて大変やな
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:55:41.04ID:NizfeL+R
>>664
この手の書込は染川だな
ワザとだと思うけど履き違えた物の捉え方が似てる。
実名だと分かって染川以外に誰がスレに書くよ?犯罪心理学舐めんなよw
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:57.86ID:K3seGdqS
>>666←悪魔の数字w

へえ誰でもかんでもそやつに見える激しい妄想に取り憑かれてんだw
精神病患者かて
ユングやソンディの欠片も知らん馬鹿が犯罪心理学舐めんなよだってwゲラゲラwww
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:10.95ID:kZkX1Omw
坊主からの内容証明が今日中に届かないと確認された段階で裁判所に逮捕状請求

明日の朝一番に逮捕状執行、、着手、被疑者確保

午前8時15分通常逮捕 とかが一番早い逮捕だろう。
警察24Hとか大好きだから流れが想像できる。
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:34:40.04ID:NizfeL+R
ID:K3seGdqS

染川智勇w

内容証明郵便も弁護士も無いんなら諦めろ!
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:26.04ID:viukwiyV
>>668
じゃあ明日、確実にニュース番組で報道されるな。
毎回、同じような筋書きストーリーばかり言ってるようだが
だいたい警察で内定してることが一般人に洩らしたら逃亡や証拠隠滅されるため
外部の馬の骨が予告できる事が有り得んから不思議だよなwww
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:42.98ID:NizfeL+R
こんな奴は緊急逮捕でも良いよw
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:44:26.93ID:viukwiyV
>>669
病院へ行け馬鹿
他スレでもソースを求められたら誰でもかんでも話題の相手に妄想してんだろ
ネトウヨのウジ脳そのものだw
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:47.46ID:viukwiyV
>>672
おまえは精神科へ強制入院させないかんて
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:51.72ID:kZkX1Omw
ガチじゃねーか!染川智勇

ビビりまくりやなw

「外部の馬の骨」なんだよそれ?w

それを言うなら「何処の馬の骨」だからな染川智勇さんよw
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:43.32ID:viukwiyV
>>675
おまえ頭の中がお花畑だなw
赤塚不二夫のバカボンのパパより逝けてるかもよ
ボーナスと棒ナスビの区別つかないアホなんだろな



ソメティ染川卓也
https://www.youtube.com/watch?v=wZ2jeLFePJQ
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:09.15ID:FKHayobA
もしかして、染川は内容証明処か時間稼ぎに出るつもり?
藤倉さんが警察に相談してってのも信じてないんじゃ?
スレレス凍結も嘘だと思ってるとか?
被害届出てたら明日の朝イチ逮捕も十分考えられるんだけど
ID:viukwiyV
染川だろ?火病り具合が当事者反応
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:11.98ID:dAu4BT4U
逮捕は秒読みだな
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:07.38ID:dAu4BT4U
逮捕状無くても問い詰めたら暴れて公務執行妨害で緊急逮捕wwww
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:34.19ID:CMXaSx8j
朝までやってろバカ
アホを突くとハチの巣突いたみたいにドタバタはしゃぐから
面白くてアホの相手して時間潰しで
遊ばれてるのが理解できんかねえw
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:37.53ID:fltRmvyL
>>680

> 朝までやってろバカ
> アホを突くとハチの巣突いたみたいにドタバタはしゃぐから
> 面白くてアホの相手して時間潰しで
> 遊ばれてるのが理解できんかねえw


自己啓発セミナー参加されたら如何でしょうか?アホの住職さんwww
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:23:16.62ID:pFNWF4AK
まさかだけどさ、相手のDMに「なんだ冗談も通じないのかバイバイキーン!」とか送ってたりしてw
0684なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:17.01ID:vJg2EnVM
チューブで一昨日の水曜のダウンタウンを観てまたココを覗いたらwww
VRを付けられたクロちゃんと同じやなここの奴て
もう寝るわアホのために寝る時間は削りたくねえw
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:52.23ID:fltRmvyL
チューブってyoutubeの事?初めて聞いたwww
0687なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:40:05.55ID:ojNoGiLk
まあ逮捕が確実になったって感じだね。
コイツは分裂症で本当のサイコパスだから取り調べも大変だろう。
逮捕状なんて無くても直ぐに手が出るから公務執行妨害行為であぼんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況