X



【忍者】純喫茶フトシ【REPLAY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フッカーズ
垢版 |
2019/03/31(日) 00:34:56.76ID:mBPHgUN/
返信は気長にお待ちください。
忙しい方はすぐ読まなくてもよい内容です/

↓お便りの宛先はこちら↓
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:35:07.30ID:yI3qoxdk
>>684
森くんが引退する前の話?
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:06.13ID:1f2MKx7r
TVのアンテナ不良で柳のクイズ見れなかった
調査頼むとしても、明日も見れないだろう
できればレポお願いします…
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:28.71ID:CBONrO1d
>>686
それこそ佃煮夫人に頼めば話が早いよ
柳TOPヲタ様だから事細かにその内レポしてくれるんじゃない?
0689なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:56.54ID:H8jdOUR2
遅くなったけど古川くん誕生日おめでとうだ
今、ご馳走食べてる?奥さんと子供と、あるいはお母さんと
いつも気にしてるからね、どんな顔と体になっていようと忘れない
0690なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:03.46ID:H8jdOUR2
>>688
人ごとみたいに言っとるが
YOUはオレのファンじゃないのか?
誰のファンなんだい
0692なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:21.74ID:MaFhTleE
ハハハ

笑うとヤバイんだよね
括約筋鍛えましょうお互いに
0694なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:16:41.51ID:fvKJlY8C
麻世と曽我氏若々しい
肌にハリがある
肌質はもう生まれつき
マサキンは感性が若いよ
若いってか、ピーターパン
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:10.28ID:YlbFRs0K
ノブ絶対追悼文書いてると思った!

まぁ、確かにノブの言うようにあれだけ多くのジャニーズがいる中、すぐ移籍したノブのことなど
ジャニーさんは忘れてるかもしれない
でもノブなりに得意なディジュリドゥ吹いて恩師に捧げる、、、その健気さがたまらんのだよ

http://blog.livedoor.jp/tennen_koodoboku/archives/79616456.html

ジャニーさんに届いてるといいね
気持ちがあったら行動する、そんなKNOBが大好きです
これからもずっと
0697なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:15.39ID:YlbFRs0K
ノブかわいい
ディジュリドゥで般若心経ってどんな?
https://jasonwinterstea.jp/blogs/interview/interview-201710

舞や音楽家の方々と三重県の椿大神社にて『ガラスの仮面』でも描かれた「紅天女」の奉納をさせていただきました。
原作者の美内すずえ先生からもお褒めの言葉をいただき、ホッとしたのを覚えています。


ノブとガラかめがリンクする時が来るとはw


正木とたまに連絡とってるらしいが、会話が成立するのだろうか?
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:38:24.43ID:nJSg+TPg
>>690
佃煮夫人は柳沢ファン
他の女性は全員正木ファン
よって正木柳沢以外のメンバーにファンはいない
以上
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:19.98ID:LBOSpcqO
>>697
You〜演奏会に潜入捜査しChinaよ〜
0700なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:48:06.40ID:uT0X3P7F
少年忍者時代の正木はアイドルどーむでも雑誌のグラビアでも
色んなキャップをかぶってお洒落してるね
POTATOではポスターとグラビアと、それぞれ服に合わたキャップを
斜かいにかぶってヤンチャを演出してるのが心憎いw

あの手の帽子っていーかーにーもー80年代ジュニア臭がぷんぷんする
正木はジャニーさんのおかげで(深)デビューできたわけだけど

お、よく見たら志賀もかぶってる
地味に縦にかぶってるんだけど、色も黒でさりげなくキマってるんだわ
センスいい
0701なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:59.96ID:uT0X3P7F
ひどい背景w
でっかい建物をブルーシートで覆った物体の前で6人がポーズを決めてる

遠藤がジェームスディーンがかっこいいという話をしてる
ちなみにジミーは、斜め45度の角度が一番かっこいいのだとか
吉田まゆみの漫画で読んで知った

正木だけ一人横顔を見せて遠くを見やっている。。。
その右側の横顔が、紳助と間寛平みたいで笑える
この角度やばい
アイドルにあるまじき横顔だった

角度がマズかったね
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:42.99ID:wRrGpBjz
ジェームスディーン気取りながら 
寂しい目線で
見つめるよ Tender Sweet Heart〜♪
(マッチ「火遊びセブンティーン」)

同じアルバム収録の「危険なメロディー」を
光+少年忍者 VS GENJI+忍者の誰かで歌っていた(少年武道館)
0703なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:49.81ID:uT0X3P7F
高木がまた、マッチになりきっててウケる
青春のこもった熱い眼差しでカメラを見つめている
ねじったバンダナを巻いて、顴骨のあたりにバンソーコー
真っ白なGジャンの上下の胸をはだけて、乳首まで日焼けした胸を見せつけている

灼けたけた肌。。。。キマリ過ぎだぜ
銀のネックレスは忘れたみたいだけど
0704なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:04.10ID:uT0X3P7F
>>702
それはB面?

ジャニーさんマッチにジミーのイメージ重ねたかもな
0705ふとす
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:15.75ID:zSuvcvDX
まさきしね
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:08.43ID:uT0X3P7F
マッチはジャニーさんの作品・・・
胸がいっぱい
もういないんだなー
0708なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:40.57ID:LBOSpcqO
ジャニーさんの最高傑作は郷ひろみだが、いちばん売れたのはSMAP(江木俊夫の著書)

ジャニーズの最高傑作は俺(トシちゃん)

ソロに関してはトシちゃんに同意
グループなら少年隊。旬なデビュー時期逃したり、全盛期に光GENJIもデビューしたりと、タイミングの悪さ的なことは感じるが…
0709なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:52.76ID:uT0X3P7F
んでも、私的にはマッチだね
数字関係なく
あんな素材二度と出ない
0710なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:26.55ID:rXQryul4
金田朋子が初対面とかあまり話した事ない人と仲良くなるきっかけのネタ
(あの声で)『ねーねー、たのきんトリオで誰が好き?』
ちなみに金朋はマッチ派だったらしい
0711なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:48.98ID:MQTp96JF
危険なメロディ聴いてシブがき隊っぽいと思ったw
マッチは声の出し方がヤッくんに似てるのかな
一生懸命歌ってるのはわかるんだが・・・w
正木みたいなうっとり聴かせる歌唱派が出たのは、ター坊以来じゃないかな
0713なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:50.28ID:MQTp96JF
ヤッちん好きだった
正木の声より遥かに好きだけど好みを外して、
ター坊と正木は正攻法な歌唱力がある
坂本君もかな
一言で「うまいね〜」とうならせる歌い方
0715なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:21.94ID:UqosZP40
マッチ手が綺麗だね
拳握っててもわかる

トシちゃんがディーンに憧れたか知らないけど、ジャニーさん的にはマッチなんだろう
売るための戦略として、どのグループにもたのきん要素を入れてるかもしれない
忍者ではマッチっぽいのがいない
高木じゃ弱かった
マッチに見せかけてよっちゃんだったから

マッチ要素が不在だとイマイチ売り切れないんじゃないかね
0716なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:13.07ID:UqosZP40
高木最近せんだみつおとかぶるww
バラエティで目をギョロギョロさせてるの見ると、高木思い出して親近感沸くw
0717なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:46.21ID:UqosZP40
画像ググってたら草原の二人などというレコード出してたとは!
歌ってたのかよ
一応キメ顔のジャケ写となっている
もしかしてカコイイ路線で売り出すつもりだった?w
恐る恐る聴いてみたら、語りの所でひどい既聴感に襲われた。。。なんで知ってるんだ?自分。。。
0718なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:30.64ID:TrQD6OO5
せんみつにはバラエティで相方的に絡んでた湯原昌幸が提供した曲もある(聴いたことはない)

そんな昌幸のソロデビュー曲はGS(スウィング・ウエスト)時代の「雨のバラード」のセルフカバー
アレンジはスウィング・ウエストのバージョンのがカッコいい

模索しつつ書いたが、どこにも忍者にかすらなかった
0719なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:18.96ID:UqosZP40
掠らなきゃまずいっしょ
お互いにww
0720なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:06.01ID:TrQD6OO5
正木は昭和の歌謡曲、ムード歌謡、GSなどのカバーアルバム出すか、ライブでカバーすればいい

1、雨の中のふたり(橋幸夫)
2、雨のバラード(湯原ソロverアレンジ)
3、雨(三善英史)
4、もう恋なのか(にしきのあきら)
5、あこがれ(永田英二)
6、あなたがほしい(ハプニングス・フォー)
7、ひとりの悲しみ(ズー・ニー・ブー)
8、星めぐり(豊川誕)
9、ゆれる純情(郷ひろみ)
10、喝采(ちあきなおみ)
0721なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:39.34ID:cqYNMn80
喝采www
凄い、選りすぐったクラシック曲
3,8,10しか知らないw
まんまアルバムになりそうだね

正木ムード歌謡歌手似合うと思ってた
忍者の活動とは別に、ソロでやらせてやりたかった
なんでジャニーさん、「ユーやっちゃいなよ」って勧めてくれなかったの
私がメリーだったら豊川誕のカバーさせたのに
0722なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:44.28ID:cqYNMn80
喝采いいかも
これは年季の入った今の正木に歌ってほしい
青臭い年頃じゃダメだ

逆に、守屋浩の「僕は泣いちっち」なんて若い頃の正木が歌ったら新鮮
今本人歌唱聴いてきたら、サビ以外にも聴かせ方が上手いな〜と感心した
背広にキャスティング帽でも被らして、小粋さを出させたいw
0723なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:40.18ID:cqYNMn80
柳沢きみおの漫画で、キラッキラした少年が歌手目指していて、主人公の
芸能プロ社長の前で、得意の「僕は泣いちっち」を歌うシーンがあるんだけど
イマドキのキラキラした美少年が昔の歌を歌う、という斬新な取り合わせに、衝撃が走ってた

柳沢きみおの描く美少年はカナリ麗しくて好き
0724なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:26.07ID:cqYNMn80
電撃的に感動した社長は、早速デビューさせようとするんだけど・・・
他のプロに取られてしまった

今度は全くタイプの違う、仏像を思わせるような中性的な魅力の子を発掘してた
0725なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:03.30ID:cqYNMn80
三善英史初めて見た
モッくんかと思った
すげーかっこいい
0726なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:59.15ID:cqYNMn80
18歳の時の方ね
左側の横顔、太川陽介に似てる
0727なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:55.96ID:qqleNpQN
三善さんは羽生ゆずるくん似

でもって誰もが思ってた通り男でもイケルらしい
出自もなにやら香ばしいし昭和芸能人らしい業を背負ってた人
こういうのは豊川さん以来ジャニーでは出てきてないかも?城島がちょっとそんな感じらしいがそれを売りにはしてないし、そんなのがウケる時代でもないか
成宮きゅんや橋本ななみんはお金のために!みたいな感じだったがどちらも引退してしまった
0728なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:47.01ID:0IjxHNse
三善英史=櫻井とモッくんのハイブリッド
0730なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:22.42ID:fU0qt94O
蛭子さんて葬式が嬉しいんだっけ
そしてホモ?

柳沢ホモならいいのに
0731なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:09.78ID:trgJywGc
嬉しいんじゃなくてみんなが神妙な顔してる空気に耐えきれず吹き出しちゃうらしい

ホモじゃないでしょ
結婚するとタダでやれるのがいいとか言って
奥さんとやりまくってたのに
あとオ○ニーのネタとして椅子の脚をおかずに挑戦したらしい

バス旅のトークではシックスナインとか肛門とか言ってニヤニヤしてた
0732なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:11.59ID:fU0qt94O
わかる気もしないでもない
葬式じゃないけど、歯医者通いしてた時、口開けたとたん笑えてきて困った時期があった
器具入れられてるのに、口が笑いで歪むのを必死でこらえてた
二、三回中断してもらった事がある
笑えてくる恐怖で歯医者に行くのが苦痛になった

正確には、笑いがこみ上げる恐怖というより、こんなありえない時に可笑しくなるという所を
医師や衛生士にどう思われるか、恥ずかしかったから

どうか、口が歪むのは苦痛のせいだと思ってくれ!!
決して笑いがこみ上げてるわけじゃないんだと、バレないように必死だった
感づかれたくなかった

今も週一で歯医者通いしてるけど、昔のように笑うゆとりなんてない
年々痛くなってきて、痛い恐怖の方が勝る
あれはなんだったんだろう
0733なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:17.00ID:7GRTmRSX
正木語録その一

よく、みんな「バイクは危ない!」って言うじゃない?でもさ、オレに言わせれば
この世の中で、絶対に安全だなんていう乗り物なんてないわけだし、自分自身で
しっかり安全運転を心がけて乗るんだったら、それほど危険な乗り物だなんて思わないね


まさきーこんなん言ってたの覚えてるか?
ヲタ乗せたら喜ぶんじゃない、しがみつけるから
0734なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:06:16.20ID:hMxCvaqh
その時のBGM「カモン・ロッキンロード」(ホレたぜ!乾杯のB面)
翔(マッチ)が桃子(タケクミ)とタンデムで走るシーンのBGM(横浜→東京タワーらへん)

正木がマッチ派かトシちゃん派かは忘れたましが、92年でもまだマッチ揉み上げしていた
0735なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:13.84ID:7GRTmRSX
正木がマッチで柳沢がトシ、ってイメージだけど逆なんだよね
柳沢=バイクのイメージも無いし、自分には。
乗ったら競馬の調教師みたいになりそう
体ちっちゃいから
0736なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:20:18.20ID:7GRTmRSX
調教師じゃないや、騎手
確か小柄な方が向いてるんだよね騎手って
0737なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:32:27.76ID:7GRTmRSX
>>728
古川栄司>>大野と船越英一郎のハイブリ

ユーチューバーに同姓同名がいるけど
チミじゃないよね
PC苦手そうだもんね
0738なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:40:43.72ID:0Ctj+FpE
武藤調教師の娘、武藤彩未は顔が可愛く子供アイドル→ティーンアイドルになっていたが、ハイティーンブギの頃から太ってしまい失速(その頃、昭和の女アイドルのカバーアルバム出してた)
今はもう20代前半くらいだがすっかり過去の人

ハロプロの鈴木愛理もプロゴルファーの娘で大学の帰りのバスでジャニ?だか一般人の彼氏だかとイチャイチャしてたのをニュースにされ認めていた
あと、ジュニアのなんとか君と愛理は顔が似てるらしい

ジャニの有名スポーツ選手の息子といえば知念だが彼のアクロバットほとんど観た事無い
そういえば岡本息子はバック転もできてた

ダメだ全然忍者につながらない

柳沢は乗馬とかフェンシングとかアーチェリーとか似合いそう(無理やり)
0739なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:50:11.54ID:7GRTmRSX
車とは相性悪いみたいだね
マッチみたいにカーレーサー目指してたのに、骨と一緒に心まで折れたか

今どんな車種に乗ってるんだろ
ダンス教室まで原付で通ってたりして
0740なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:17:49.11ID:0Ctj+FpE
原付きといえば『あいつとララバイ』でニッキとヒガシは125か250乗ってたのに、ひとりだけスクーター乗ってたかっちゃん
それから10年後くらいして六本木だか西麻布だかで原付きでオカマ掘られた?かっちゃん、リアルでもスクーターに乗っていた

そういえば来週の充電させて、いよいよ中居くんがゲスト
哲ちゃんとの絡みが楽しみだが田村淳や反マッチみたく出川を舐めくさった態度や言動だったら萎える
0741なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:11.91ID:0Ctj+FpE
訂正

10年後ではなく4年後でした

(コピペ)
PLAYZONE'87 TIME-19

上演期間は1987年7月3日 - 7月26日、30公演。少年隊主演の映画「19 ナインティーン」のミュージカル版。
公演期間中に植草が交通事故に遭い、3日間出演できないというハプニングがあったが、錦織と東山が代わりに台詞を覚え、フォローした。

キャスト

少年隊
錦織一清・植草克秀・東山紀之

少年忍者
柳沢超・正木慎也・高木延秀・遠藤直人・志賀泰伸・中村亘利・藤沢裕介

ジャニーズJr.
江端郁己・江端郁世

↑江端双子は少年忍者枠じゃなかったの初めて知った
0742なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:07.72ID:bn7GFgP5
マサキと江端兄弟同じような顔してる
三兄弟って感じ。.三羽ガラス
アクロできるんだよねあの双子も
0743なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:23.58ID:+YzebUyb
どっちか)ばっく転できる?

どっちか)ばっく転やるつもりが,たまに手がつかなくてばっく宙になっちゃうんだ

POTATO1986年の春頃の号でのトーク
★高校行ってれば卒業する春
0744なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:45.08ID:bn7GFgP5
弟が一時ダンス講師してたらしいね
ダンスは兄の方が上手かったとか
しかし関係ない職種・ワタミのお偉いさんの地位にいるらしい

高木と仲いいのはどっちだっけ
まったくもって紛らわしい
0745なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:26.43ID:bn7GFgP5
高木はどっちが仲いい方か、顔見てわかってたのかなw
0747なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:45:58.13ID:m8f38w32
正木は厨房でスパゲティ作ってたんだっけ
バイトのシフトも作ってたらしいが
管理職だよね

車loveなんだから、整備士の資格取って車屋さんになれば良かった
ネタにできたのにww
0748なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:48:33.13ID:m8f38w32
♪惚れたヲタ達の純情に〜法則なんかな〜い〜
0749志賀
垢版 |
2019/07/20(土) 20:11:25.34ID:pDwMKSN0
さようなら、ジャニーさん
僕をオーディションに呼んだ貴方の目は天才
忍者になったのは僕の実力
クビになったのは僕が悪い
冥福を祈ります
0750なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:58.19ID:StRecj/p
元ジャニーズ・志賀のコメントがここに掲載された

あなたをクビにしたのはジャニーさんのヤキモチ
内緒で結婚してて、しかも別れないと言い張ったから
裏切られた気がしてカーッとなったんだろう
愛されていたのは想像に難くない
0751なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:36:06.12ID:WPpU9qvd
僕は自身が信じる自然の木や石の音、周波数で、ご縁をいただく地、いのちひとつひとつと、この今に新たな周波数をとさせていただいていますが、政治の世界で、ここまで熱く
、またリアルに徹底的に調べられ、学ばれ、真に国民を、人をいのちをおもんぱかり、魂のままに行動する人間の姿に誠に感動しています。

僕はこのような真っ直ぐな志が好きです。


〜中略〜


令和の真なる世界の夜明けを感じさせていただける志をシェアさせていただきます。

https://youtu.be/lT8l6_0aBjw

https://youtu.be/nNWi_E6rqxo
0752なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:58.97ID:WPpU9qvd
最初は、あぁ、あいつね。
そんな感じでありましたが、ゆっくりといろいろな話しをしていく中で、実は自分も、
同じ党に属する議員も、総理もわかっているんだと思うと、、、

https://www.youtube.com/watch?v=Xeya4qBPuck&;feature=youtu.be


見終わって、熱い涙が頬を伝わってるのに気がついた時、絶対投票したい!!!
しなきゃだ!!!と思った
この人!と思って、自主的に足運んだのは初めてだ
ノブの事好きになってよかったな
0754なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:55:58.63ID:YfTzfO/x
また始まった怒涛の自分語り  
しかも何言ってるか分かりにく過ぎる

ブログでやればいいのに。。
0755なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:53.34ID:2TInWsC/
のぶりんが荒くれ者の短気キャラだったなんて当時はまったく知らなんだ
忍者内でそれは高木が担当かと思ってた 
高校の後輩(69年製)が男闘呼組と少年忍者の追っかけしてて(光GENJIのデビュー前)、高木と遠藤は性格が…と言っていた
0757なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:08:21.98ID:yMVYDiek
自分でも言ってたよね、短気だって
切れてる所目撃されてるのかな
あんな気の良さそうなキャラなのに

高木と遠藤に加えて正木もキツいキツい
穏やか羊グループは志賀・柳・古川か

遠藤はいい人であろうと努力してるけど、素は短気な性分だと思う
0758なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:53.55ID:Fp3QaWkR
デブでクビになった古川を踏襲しようとしてる男がいる
「ユー、痩せて」
と言う人はもう居ないんだな、そういえば…
0760なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:27.50ID:iQEsJPXO
>>758
香取と山口ならとっくに辞めてる
0761なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:17:56.28ID:p1N8voiT
>>760
まだいるじゃん、有望株が
手八丁口八丁の才気あるデブ
0762なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:20:55.58ID:HvofxYpl
堂本剛ぽんのことかー

スレチだな
0763なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:00:56.86ID:f55u6Xzd
違うね
わかんなきゃもういいw
0765なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:53:28.98ID:48aDT15Z
こんなにいるのかデブ化ジャニ

古川デブの先駆け
0766なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:43:54.61ID:48aDT15Z
山本太郎って芸人だったんだって!?
オドロキ
0767なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:57.92ID:dwwAmZKv
遠藤同様タッキーも今はタレントではない
SNSに登場する可能性ある
0768なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:00:33.99ID:z3BxhaVE
誤爆?↑

久しぶりにここ来て柳沢の下の名前が、頭から出てこなかった
忘れるなんて嘘みたい
0770なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:49:42.05ID:dmDDm0a/
親父さんがどんなにこの長男に期待をかけていたか、わかろうというもの

超だよ超!!

超進む男になって欲しかったんだと・・・
それをジャニーズに取られちゃってさ
0771なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:34.53ID:r18Zlp0Y
柳沢Super
0772なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:27.07ID:3kcTWRo7
柳沢はこのクソ暑いのに毎日曜日ダンス教えてるんだ
週一のほんの数時間だからいいよね
残りの6日は何してるんだろう

正木もこの猛暑の中、車のエアコンをガンガン効かせてヲタとドライブしてるんだ
ツイッターしばらく見てないけど、相変わらずなんだろう
0773なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:33:13.71ID:1yXzV6Ij
一日たりともブログ欠かさないって律儀だね
この間は珍しく、動物園寄って写真撮って「動物に癒されてきた」だってw
正木の動物への、舐めるような愛で方とは違うけど、彼の「人間」をちょっとだけ感じた
0774なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:58:36.38ID:74sccLny
高木はおっさんになって声変わりしたのだろうか
まだあの高い声?
0776なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:27.48ID:CA1Tf6mM
柳沢はかっこいいけどそっちじゃないな
0777なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:21:03.15ID:7jyYH0Oo
>>692
クロッチがすごい事になってそう・・
0778なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:46.55ID:s2acE0vu
遠ちゃんのジャニーさんへの追悼文読みたい
社員としてではなくOBとして
どんな風に育てられたのか
オキニ度はどうだったのかも知りたい
0779なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:50:01.22ID:QgC72Vkn
YouTuberのがーどまん見てると太ってからの古川と重なって見えてくる
0782なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:54.06ID:DxoK8DwS
やるくらい自己顕示欲強かったら芸能続けてるよ
志賀もバンドやめちゃったんでしょ
0783なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:04:23.46ID:wf7HiOGL
マサキン バイキン ダスキン
0784なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:26:26.62ID:Po4AoiQF
ハナキン インキン 献金
マサキン可愛がってくれてるケロンパの故・旦那<キンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています