X



【メガネ】佐藤佳代さんと岡田有希子 Vol.4 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:31:51.78ID:/TxSILtm
疑惑のメガネっ娘
疑惑の中2〜中3時代
疑惑のスター誕生
疑惑の読売グループ ← スター誕生
疑惑の専務さん ← 歌唱力
疑惑の修羅の娘 ← ラリぴー
疑惑の仮部屋 ← 卒業

疑惑の自殺未遂とサンミュージック本社
疑惑のティッシュ(社長室)
疑惑の屋上

誰なのか疑惑…
疑惑の制服 → 普通
疑惑の私服 → 巨乳へ
疑惑のビキニ → 筋トレ
いつからメガネなの?
堀越学園だし、単位に拘る必要性はほとんど無いし
0324なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:04.52ID:bkVadtCh
別の撮り?
取って付けたような

当日なら、厳しいような
編集も必要になる
0325なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:15.79ID:bkVadtCh
パネルの変更
光も入り込めるように変更
廊下も、見やすくなってる

高度が60度あるし
建物の窓に反射してる


https://i.imgur.com/VvBYLfL.jpg
0326なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:55.56ID:bkVadtCh
2Fだし
反射だったら、何処から?
窓は、ほぼ北側を向いてるし
0327なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:57.31ID:bkVadtCh
直接…太陽光が入れば
嗚呼なると思う
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:18.69ID:bkVadtCh
お隣りさん
マンションが有ればややこしくなる

現状だと、狭いからね
0329なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:24.73ID:bkVadtCh
駐車場もどき
そっちは空いてる

問題は、西側の建物になる
アレだけのパネル(壁)なら、昼過ぎでも行けそうな!
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:27.74ID:bkVadtCh
お姉さん
大変だな(^^)

モザイク処理になってる
鶴ちゃんもエロいからね
事前にネタは伝えている


https://i.imgur.com/3rOFsFX.jpg
0331なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:12.69ID:bkVadtCh
親父もちょっと微妙
爺ちゃんなのかいというほどの…画像は見た
母ちゃんの手記にも、親父は写ってない

姉妹の間も、色々と噂はある
山口百恵さんの親族関係を超えてる
0332なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:01.55ID:bkVadtCh
ドッキリ!寝起き
メガネが無くても、大丈夫なのか
一応、マネージャーも部屋に入る

ライトが入ると逆に見えへん
メガネは、かけても問題はないと思う
0333なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:38.59ID:bkVadtCh
司会の堺正章と榊原郁恵に、「有希子ちゃんは、ふだんリハーサルのときに、すごい(度のキツそうな)メガネをかけているけれど、視力はいくつなの?」と問われ、「いま、0.04ぐらい」と答えている。


0.04 … (ホンマかいな)
矯正して視力は幾らなのか?

寝起きは、キツいような気がする
0334なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:10:29.43ID:P2b4ot8f
チャリは危険

PV用とCM用
動いてますがな
0335なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:40:34.75ID:P2b4ot8f
運動会はどうしたんだろ
水泳なんて、最悪じゃん
0336なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:56.77ID:P2b4ot8f
カメラとカメラマン
恐らく、担当 Dもいると思う

距離にもよる
位置が分かるなら、フラフラするのだろうか?


https://i.imgur.com/RQLIYEt.jpg
0337なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:26.94ID:P2b4ot8f
仮性近視時 視力 0.4〜
若干、低いかな

中学生時代に、視力は落ちた
使い時のみメガネの使用
自宅では、ほとんど使わない
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:35.15ID:ixFeLZEy
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:48.41ID:P2b4ot8f
姉ちゃん
久しぶりに会ったらしい
歌手デビューの頃だし…

東京に来てから、会ってないのか?
なかなか、厳しい姉妹関係
0340なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:15.08ID:P2b4ot8f
途中まで
姉ちゃんとは気が付かない
佐藤さん

伊達メガネの関係は有ると思うけど
声と雰囲気で分かる
兄弟&姉妹って…?


https://i.imgur.com/4K0PYQw.jpg
0341なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:27.80ID:P2b4ot8f
姉ちゃんを睨む
佐藤さん

伝えてるとは思う
0342なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:34.28ID:P2b4ot8f
使える服
アイドル服
ソレ辺は部屋に置いてある

下着系や生理用品は、女性の付き人が管理する
30〜40分前には、マネージャーと一緒にチェックしてる
変態時代の鶴ちゃんだもん
0343なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:48.25ID:P2b4ot8f
ジュースやお菓子
有ってもイイとは思う

ただ…変態 鶴ちゃん
ジュースは舐め回しよね
ソレも、ウリではある
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:18.74ID:P2b4ot8f
夫婦も、あんまり仲が良くないという説
あくまでも、噂に過ぎない

ただ、親父は存在するのか?疑惑
子供の頃の写真にも、親父が写ってない
母ちゃんと姉ちゃん(幼児の時代)との写真
0345なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:48.68ID:P2b4ot8f
視力 0.04〜
嘘か本当か? 分からん

裸眼のままでチャリ運転
よく事故らないね
0346なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:10.99ID:P2b4ot8f
コンタクトを入れると痛いらしい
確かに怖い

根性がいる
0347なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:27.29ID:P2b4ot8f
カメラが有るんだから
普通は正面にしないとね
チョット見になら分かる

そんなに、姉ちゃんを見なくても
ほとんど? 誰って感じだし…


https://i.imgur.com/IWYhJ3x.jpg
0348なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:29.88ID:P2b4ot8f
姉ちゃん?
ガン見されてる

強烈な視線だもん
0349なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:46.49ID:P2b4ot8f
そんなに…

睨むなよ by 姉ちゃん
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:39.55ID:P2b4ot8f
有希子「あれぇ、マネージャーさんにしてはね、あれ、髪の毛が短かいのどうした…。」

姉ちゃん
それまで、一言も喋らなかった?
0351なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:13.31ID:P2b4ot8f
有希子「どっかのねぇ…。」

この〜間はある

姉ちゃん「…見えてない?」

姉ちゃんに対して、どっかのねぇ…
妹に対して、 …見えてない
鶴ちゃんの横にいる(2mも無い)
姉妹としては、面白いトークだ
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:15.20ID:P2b4ot8f
どっかの〜姉ちゃん!

と…言いたかったのかな
アレだけ近づいても
0353なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:27:24.55ID:wKFSNi4A
その前にメガネ
トイレも大変だと思う

お久しぶりでも…
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:50:04.65ID:wKFSNi4A
新潟じゃねェ〜んだから
知らん人が部屋に入るという状況
恐怖で声が出ないのは、分かるけど

髪の毛疑惑もある
寝癖が無いのも怪しい
0355なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:10:03.15ID:wKFSNi4A
変態鶴「しかしまあァ、ほとんど顔が…あんまり似てませんねぇ。」

もう禁句だよ
変態には、気が付いてる 佐藤さん
姉ちゃんには、言うまで気が付かない
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:43.25ID:wKFSNi4A
仕込みなのか
ネタ振りなのか

大体、起きてもあの髪型はあり得ん
寝癖がない
0357なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:06:09.37ID:wKFSNi4A
有希子「あれぇ、マネージャーさんにしてはね、あれ、髪の毛が短かいのどうした…。」

姉ちゃん = マネージャー?
変態鶴とのトークコーナーは有ったし


https://i.imgur.com/LIhth68.jpg
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:12.32ID:wKFSNi4A
セット済みの佐藤さん
マネージャーさん?

櫛もしっかり入ってる (笑)
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:01:28.09ID:wKFSNi4A
何時もの仕込み
女性マネージャーとセット
寝癖対策用

化粧については分からん


https://i.imgur.com/9jinyNo.jpg
0361なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:20:34.08ID:wKFSNi4A
カツラという手段もある
カブらせる必要もあるが
0362なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:30:01.96ID:wKFSNi4A
ホリプロ系
髪型は弄らないか
寝癖だもんね〜♪
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:52.78ID:wKFSNi4A
聖子ちゃんカット
猫も杓子も、聖子ちゃんカット

起きても、聖子ちゃんカット
サンミュージックだし
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:46:39.82ID:wKFSNi4A
三十回忌前後の時は
日本テレビ
TBS 共に福岡の友人ネタ

テレ東
TBS 共にオーストラリア人を投入

三十三回忌に完全にスルー
オーストラリアは大失敗だと思う
吉川晃司はイイのに…


https://i.imgur.com/PUlVMAu.jpg
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:18:18.25ID:wKFSNi4A
テレ東 ← 可哀想
TBS
共に自滅してる

事務所も、TBSに関しては許可を出してる
普通の会社だと、まかり通らん話し
元 専務さんのTBSでの説明だと、梨元の部屋との説明が合わなくなる
精神的にも、厳しい娘とまで言い切ってる
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:37:00.50ID:wKFSNi4A
躁鬱の激しい娘(子)
By 専務さん

精神障害者扱いにしてる
正式な検査しないと分からん世界
そんな精神的に問題のある娘を、事務所に閉じ込めるというヤ●ザ並みの会社
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:21.53ID:nCZ/IlO1
う〜むwなるへそなるへそ ここに知られざる真相がw


(漫画)枕営業はどのように行われるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=6Wqeflh4tAI
0368なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:24:16.50ID:wKFSNi4A
同じオーストラリア人
同じ…有希子さんファン

意味が良く分からん
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:03.87ID:wKFSNi4A
会社の書類を持ち出せる
社長印が付いてたら、大変な話し
疑惑の社員室に、入れたということになる
0370なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:38:53.43ID:wKFSNi4A
番組を観ながら
アレ? なんかで見た記憶がある

コレは、関連画像
岡田有希子 番組 で検索は必要
顔認識と言った方がストレート


https://i.imgur.com/e93wt1N.jpg
0372なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:53.71ID:wKFSNi4A
オーストラリア人?

元 専務さんは不問にすると…(笑)
お前もう役員じゃないし
何の権限があんねん
0373なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:44.43ID:wKFSNi4A
泥棒社員に訴えられるのも…イヤだな

社員にも、イロイロいるし
声は残るという、知恵は無さそう


https://i.imgur.com/Y7Orkec.jpg
0374なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:38.70ID:pK4YZEcx
(35分〜)
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1547281780/l50
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:04.18ID:kRyRaJLt
だから

岡田有希子としては? 放送しない
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:14:11.26ID:kRyRaJLt
テレ東は大迷惑
放送局は少ないけど…
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:58:30.84ID:kRyRaJLt
早見優は放送する
この差は凄い!

新人賞が何人か居るし
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:41.68ID:kRyRaJLt
死んだら
説明出来ない
事務所も信用出来ない

ほぼ…地縛霊だろうし
あの世に行き難い
0380なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:32:00.20ID:kRyRaJLt
俳優さんの実名をあげての
社長の逆鱗に触れたのか?

そうなると、高校教師の問題が出てくる
0381なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:19.02ID:kRyRaJLt
呆けてるのかな
実名だと、吠えたら
自社のヒロインが使えない


https://i.imgur.com/sau3zxR.jpg
0382なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:51:38.44ID:kRyRaJLt
恨まれるぞ〜♪
イイ死に方はしない
0383なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:59.13ID:kRyRaJLt
マスコミも煽ったし
事務所も、男女関係までの発言は無かったような

母ちゃんも? 片思いだったような
0384なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:44.47ID:kRyRaJLt
男女関係は兎も角
事務所も、危険性を把握してるなら
マンションに引っ越しさせますかね?

精神的にも、ちょっと厳しい娘だと判断してるなら
0386なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:16.89ID:kRyRaJLt
自宅訪問よりも

自宅に誘い込む
一応、お休みだしね
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:53.94ID:kRyRaJLt
事務所も
松田聖子で懲りてるはずなのに…

よくまぁ〜♪許可を出したな
セキュリティの甘いマンションだし
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:41.50ID:kRyRaJLt
俳優さんの自宅
駅〜タクシー
朝〜泣きながら帰ってくる佐藤さん

社長さんは、調べたらしい

だったら、寮に居れておいた方が良かったような気がする
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:26:20.73ID:VWyKd0nX
修羅の國のお姫様
イロイロと…
0390なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:15.88ID:VWyKd0nX
全国ツアーも有るし
スタッフとのディナー会?社長もいるし

何故か萎える佐藤さん
のりピーもいるから〜発言もイロイロと問題が
デビューから、三年だし…ソロソロ肩叩きかな?
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:43.03ID:VWyKd0nX
東京ツアーのあと
名古屋の前かな?
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:38.12ID:VWyKd0nX
名古屋
親族に会ってる(はず)
気持ちは伝えないのか?

なかなか、厳しい親子関係
0393なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:12.47ID:VWyKd0nX
交通事故なのに…
はしご付き消防車

そんなにいるからな?
佐藤さんも


https://i.imgur.com/8Ji1L75.jpg
0394なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:23:55.54ID:VWyKd0nX
バルコニーにじゃ無いし
待ってる訳でも無いし…
0395なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:21.68ID:VWyKd0nX
火災報知器
昔のマンションだし
延べ床面積500u以上

駐車場もどきも有るし
0396なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:39.88ID:VWyKd0nX
自宅訪問
今だと、ストーカー
朝まで居たのかね (社長さん曰く)
0397なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:53.93ID:VWyKd0nX
家族もあんまりアテにならない

亡くなっても、東京に来たのは夕方
ニュース速報にも出てるし
0398なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:51:15.69ID:wGdzn4QF
名古屋 地方大会
事前に会っていたのか?
大会の後に会ったのか?

土曜日の撮影になる
0399なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:11:24.48ID:wGdzn4QF
放送日の一週間前なら
学校にとやかく言われる筋合いはない
0400なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:04.81ID:wGdzn4QF
指名の4社ね

岡田有希子 〜 4社
0401なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:55.41ID:wGdzn4QF
「全国選抜歌の選手権」のサブタイトルがついた。ルールも大幅に変更され、決戦大会をなくし、勝ち抜き制となった。
一人1曲歌い、即座に審査結果が発表される。5人の審査員の合計が350点(持ち点は1人につき70点が基準)をクリアすると次の週に進んだ。そして7週連続勝ち抜くとグランドチャンピオンに認定


7週もしました? 佐藤さん
0402なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:46:21.08ID:wGdzn4QF
グランドチャンピオン達成の瞬間、「おめでとう!!グランドチャンピオン!!」の字幕スーパーが大きく出た。
表彰の際には「1週目『○○(曲目)』×××点…」というように全ての歌った曲目と獲得点数の字幕ロールが出る。


事務所の力だね〜〜
0403なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:03.96ID:wGdzn4QF
1983年1月23日-最終回

全国選抜歌の選手権に変更
年齢的には、間に合うみたい
0404なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:16.09ID:wGdzn4QF
トロフィーが授与され、この方式でスカウトされたのは、岡田有希子(当時は「佐藤佳代」。この回のみTVのOAはなし)


ンン〜ん! 迷走し過ぎ
0405なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:25.83ID:wGdzn4QF
名古屋大会のVTRは有ったような

気がする?
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:31.52ID:wGdzn4QF
1982年12月19日・26日の2週に亘って行われた。事実上準決勝となるパート1は全合格者が一人1曲歌い、事実上決勝となるパート2に進める10人が選ばれた。
パート2は10人が歌ったあと、スカウトマンが質問する。
トロフィーが授与され、この方式でスカウトされたのは、岡田有希子(当時は「佐藤佳代」。この回のみTVのOAはなし)、太田貴子、高橋美枝である

有ったのか? 無かったのか?
0407なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:57.28ID:wGdzn4QF
コレが事実なら
あの母ちゃんネタはなんだったんだ?
12月の決勝大会はどうなってんだ

決勝大会ルール → 全国選抜歌の選手権
7週連続勝ち抜くと、グランドチャンピオン

ただ…中森明菜もグランドチャンピオンだったような?
0408なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:01.47ID:wGdzn4QF
高校受験というネタが有った
母ちゃんの強烈な捻り込み
12月の決勝大会をスルーしたという発表

まず…ルールが変更されてる
3月末の決勝大会すら存在しない
全国選抜歌の選手権になってる
7週連続〜勝ち抜きをしますか?
0409なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:00.62ID:wGdzn4QF
二回撮りすりゃ
どうにかなるか…(^^)

ただ、歌唱力に問題がある
7回もやって勝ち抜けるか? 佐藤さん
0410なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:58.50ID:wGdzn4QF
12月19日
決勝大会 Part.1
事実上、準決勝大会

ソレは放送してんなら、佐藤さんも映ってんじゃね?
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:57.73ID:wGdzn4QF
意図的にカットしてるのかも
その辺はよく分からん
0412なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:49:55.86ID:wGdzn4QF
やっぱり、母ちゃんの捻り込み
でも推薦なら、関係のな無い話しではある

試験という試験でも無いし
中学校からのクレームかも知れん
許可無しで行っちゃたかな
0413なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:07:12.44ID:wGdzn4QF
未確認だけど
母ちゃんも、一緒に行ったという説も有る
あくまでも噂だけどね!
0414なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:42.69ID:wGdzn4QF
ルール変更もある

そりゃ、行っちょった方がいい
母ちゃんを除いても
事実上の放送無しの決勝大会
ソレを言うと、決勝大会自体も無くなってる
0415なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:07.78ID:wGdzn4QF
スカウト
事務所 研音とサンミュージック
レコード会社 VAPとポニーキャニオン

放送されない 決勝大会
第45回決戦大会 三人の一人 (太田貴子、高橋美枝)
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:32.91ID:wGdzn4QF
母の手記には、「日本テレビから、特別番組で撮りたいから十二月五日に親子で東京へ来てほしいと連絡があったのは、それから(予選合格から)しばらくたってからでした」


母ちゃんも〜なかなかの性格じゃね?
0417なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:59.93ID:wGdzn4QF
コレじゃ? 無いよね
中三の春も、最初からおかしな話し


https://i.imgur.com/sa82vcO.jpg
0418なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:05:54.62ID:Nvy5nvVi
隔週の二回撮り
日曜日に撮っても、19日放送だも間に合う

12月5日 準決勝&決勝大会
日本テレビで特別番組を撮りたい
ピン撮りも、しておきたいし

母ちゃんのキャラは、事務所で作った?
0419なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:32.43ID:Nvy5nvVi
芸能界入りは反対キャラだった
なのに、2か月もしないうちに、東京へ行ってまんねん〜〜あの母ちゃん
強烈なキャラだな

ただ、学校や教育委員会からのクレームはある
特別番組とは聞いてはいるが、決勝大会だとは思ってないし、学校にも言ってない
推薦が取り消されろ可能性が出てくる
0420なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:58.00ID:Nvy5nvVi
手記…(^^)

そんな事を言ったら
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:38.62ID:Nvy5nvVi
4月でも、寒いと言われれば寒い
4月に、ローカル局が撮影するとは考えにくい
12月かな知れん


https://i.imgur.com/sa82vcO.jpg
0422なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:27.88ID:Nvy5nvVi
日本テレビが撮影したとすると
ソレは、ソレで凄い話しになる

どの辺から、ヤラセをするつもりなのか
0423なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:33:36.89ID:Nvy5nvVi
母ちゃんも
サンミュージックとの絡みは無いし
もう気を使う必要も無い

12月5日〜 されさて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況