X



【君は】★河合奈保子★16【君は綺麗なままで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:31.82ID:rUP2nvRL
懐かしの80年代にどっぷりつかる本 話題の達人倶楽部編 2004年
V 本当に輝いていた 80年代のアイドルたち
ボインという言葉が似合う女の子。河合奈保子、柏原芳恵、宮崎美子 90-91p
河合奈保子さんについて「ほかのアイドルのように芸能人と浮名をながすでもなく、結局、ヘアメイクの人と職場結婚したのだから、イメージどおりの子だったのかもしれない。」
0452なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:39.76ID:tW5l+VRY
真実の情報は表には出てこない
つまり我々は何でも知っていると思っているが
嘘を教えられているのだから、何も知らないということだ

小泉と滝川クリステルの件も、真実はとんでもないな
自民党の寄生虫ども、なんとかならないものか
0456なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:39:53.31ID:tW5l+VRY
そうそう、奈保子はロングでないとダメだな
86年あたりからロングに戻したが、離れたファンは戻って来なかった

某所でCM美少女、一乗院リナの全裸写真を見た
足先まである超ロングヘアで、乳首が本当にピンク色だ
それが、デビューする前の16才のときにパラオで撮影しておいたものだと言う

奈保子も16才で、デビュー前にハワイで撮影している
その写真は明星とかに掲載されたが、テレビ番組では浜辺に横たわっている写真まであったな
あれはFC写真なのか、事務所保管の写真なのだろうか
昼間の写真から夕暮れ時まで同じビキニの写真があるってことは
ヌードで撮らせろという交渉がずっとあったってことじゃないだろかい
0457なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:09.96ID:tW5l+VRY
ほいで、ヌードになれないような度胸の無い子じゃデビューは難しいかもなぁ
とか言ったりしたんだろかい
奈保子もデビューが決まって舞い上がっているときだし
脱いだんちゃうかー
0458なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:13.46ID:/Z28WcyQ
>>457
水着姿の奈保子の撮影スタッフは、奈保子が大きな袋のようなものかぶって、
奈保子がその中で水着に着替えるところとかも見てるかも
045928
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:16.39ID:By86KUWJ
で、人前で何時でもSexくらい出来無いとアイドル失格だね。
0464なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:13:14.21ID:/dMzaAu2
確か全盛期に舞台から落ちて怪我したよな
その辺りぐらいから人気にかげりが出たとおもったなあ
あと真面目すぎてバラエティに向かなかったのも痛い
人気落としたのは中森明菜が出て来た事が決定打かな
0468なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:46:36.97ID:OaxKZ1Il
奈保子ファンの皆さんはアレが起きる前に外国に脱出するべきだ。
パンドラの箱は開けてはならない
0470なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:30:09.38ID:+A9s154g
安倍政権は暴走しているだろう
もし自民が、この先何十年も政権の座にあり続けたいと思うなら
もっと国民に寄り添った政策をとるはずだ

そうしないってことは、日本が終了することを知ってるってこと
0472なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:58:09.51ID:OaxKZ1Il
奈保子さんは豪州へ永住した
日本は151年前に欧米の経済植民地になった。
安倍が総理になったのは欧米にとって意味がある。
0473なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:22.67ID:euH1NYH2
安倍政権より民主党政権の方が酷かった。東日本大震災の時は民主党は何もできなかった。
奈保子さんも豪州でボランティア活動に参加したのだろう。
中国・韓国・北朝鮮に譲歩して、消費税増税や外国人参政権参与に積極的だった。
民主党政権が日本を腐らせた。
0474なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:11:06.24ID:OaxKZ1Il
安倍政権が民主党政権よりマシというのは笑止千万!!
TPP・移民推進水道民営化安倍がすすめたものだ。
民主党政権なら実現できなかった。
自民党や民主党も米国の傀儡よ。
安倍が総理である限り奈保子さんは日本に帰ってこない。
0475なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:29:09.50ID:+A9s154g
奈保子スレに日本人がいるのは嬉しいね
5chは工作員だらけだ
>>473は朝鮮人でないなら5ch以外で情報を得るべきだ

民主党も上の方はトロイの木馬だらけ
鳩山は安倍の親戚だし、菅は安倍と同郷だし

しかし民主党は財源として天皇の特別会計に手を付けようとした
それで安倍一味が自民政権に戻すために原発を爆破した
田□神/自□隊が裏で動いていたという話まであるな
そのくらいに本当に狂った連中だ
殺人とかホイホイやってしまう
自民は野党になるとテロる
阪神淡路大震災の震源は、安倍がかつて勤めていた神戸製鋼所
0478なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:38.98ID:OaxKZ1Il
小泉進次郎が総理になったら、国民民主党とN国党は大連立を組むだろうな。
その頃には憲法改正して自衛隊は徴兵制に移行する。
0479なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:05.96ID:OaxKZ1Il
奈保子さんが婚約した年は橋本龍太郎が総理になった
(厚生大臣は菅直人)
彼は第3次中曽根内閣で運輸大臣に就任し海部内閣では大蔵大臣に就任し、党内基盤の脆弱な海部俊樹首相を、特に政策面で強く支えた
日中友好団体の日本国際貿易促進協会会長を務めていた
鳩山由紀夫・菅直人達が民主党設立委員会が結成
048128
垢版 |
2019/09/14(土) 19:30:40.51ID:QygtfEia
パヨク死ね。
048228
垢版 |
2019/09/14(土) 19:31:46.85ID:QygtfEia
パヨクはお困りの国に帰れ。
0484なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:00:56.23ID:PvFaW6Tz
奈保子さんのお母さんは沢田研二さんの大ファン
奈保子さんと沢田さんは歌番組で共演していまし。た。
奈保子さんは沢田さんに憧れてい
いました。
沢田さんに曲を提供するべきでした
0486なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:48.93ID:OaxKZ1Il
272 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa63-z6AI) 2019/09/14(土) 12:08:09.78 ID:j58yI0QDa
英「強硬的」EU離脱は2008年リーマンショックと匹敵するほど、金融市場に影響する可能性 ソシエテ・ジェネラルの見解

https://jp.sputniknews.com/business/201909136670557/

イタリアの財政問題とドイツ銀行借金の泥船からイギリスは逃げるんです。

ポンドにユーロは叩き潰されます。
048728
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:25.58ID:9Yl71JnS
>>485
その前に死ね。
0488なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:28:08.36ID:Y/rEj484
とんねるずのANNで素人の女性が河合奈保子さんの声真似で鳩ぽっぽを歌っていたけどそっくり
049128
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:26.05ID:9Yl71JnS
パヨクは死ね。
すぐに死ね。
3秒で死ね。
0493なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:18.02ID:NOA+5xqm
サラ金の広告塔 チョン奈保子
0494なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:18.16ID:+tijxv+V
サラ金の裏側とか全然知らなかったろうな
まだ問題になる前だったろ
日立繋がりで、まんまと騙されてしまったんだな

でも日立信販というのはサラ金の中でも超極悪の殺人集団だった
後にそれ系の法改正が行われたが、
日立信販がやり過ぎたからだと同業者から非難されるほど
なんせ殺人サラ金業者のバックは極悪朝鮮天皇だからやりたい放題だ
天皇というのは古代から日本人を殺すことしかやってない
049528
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:28.22ID:WpzEFQzS
>>494
死ね
0497なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:23.34ID:A9E+RnYg
大阪人「大阪の首都機能移したら公用語は大阪弁にしようや!!標準語はまどっろこしいねん!!なんで他所の土地でつかわなあかんねん!!」
0500なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:55.74ID:A9E+RnYg
>>490
越知道雄氏 明石書店
オーストラリアを知るための48章
オーストラリアを知るための55章
オーストラリアを知るための58章
0507なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:13.45ID:8/RCbDGg
奈保子ファン「日本人なら日本文化を嗜み、靖国神社に参拝する。安倍さんを支持するのは、当たり前。日本人として中国・イラン・ロシア・韓国・北朝鮮にたいして非難するするべきです。
憲法改正やるべきですし慰安婦問題や歴史問題についてはオランダのハーグでやればいい。私は民主党政権の様な悪夢(東日本大震災・福島第一原発事故)はうんざりだ!」
0508なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:44:10.14ID:kyydl2NK
私が尊敬する有名人
安倍晋三さん
ドナルド・トランプさん
ウラジミール・プーチンさん
0509なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:46:52.51ID:kyydl2NK
日本経済を好景気にしてくださった
安倍晋三さんと鳩山由紀夫さんは愛国者だ。
本来なら民主党政権のときに前原誠司さんや小沢一郎さんが総理になるべきだった。
0510なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:50:38.37ID:kyydl2NK
日本経済を建て直せるひとは安倍さんしかいない。安倍さんと仲がいい政治家は大連立しないとダメだ。
奈保子さんが日本に帰国する下地を作らないと
0511なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:12:48.29ID:E/7wymYR
平成生まれは安倍さんを非難し、日本を三流国家にしようとしている!!
0512なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:20:38.94ID:6dJJKJI4
昭和生まれ「25万人の平成生まれに日本を託すつもりはない。」
0513なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:33:33.67ID:6dJJKJI4
>>480
パヨクは平成生まれが多い
0514なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:39.40ID:6dJJKJI4
大学生のときNAOKO THANKS GIVING PARTYは
コンサート大学生のとき奈保子ファンと彼女と見に行った。
0518なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:56.83ID:3OdBAFyr
某画像掲示板に奈保子さんの画像を貼っている荒らしのせいで迷惑している。奈保子ファンは「下品」と思われている。
0519なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:24.78ID:xJWbo6M/
チョンは下品
0520なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:56.74ID:FNmd4k5O
>>1
藤田義仁容疑者乙
0521なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:01:58.60ID:3OdBAFyr
奈保子ファン「立花さんと桜井さんはコメディアン(笑)」
0522なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:02:32.99ID:3OdBAFyr
日本を救えるのは安倍晋三だけ
0523なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:48:21.90ID:23qK7oLp
サラメシで奈保子さんの名前は出ていないか
0524なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:43.95ID:23qK7oLp
奈保子さんと結婚したかった
0525なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:53.89ID:dOlmrfsB
JCとかいうクズ
香港の民主派に
フクロにされないかな

そんなら
あのクズな話題から
解放されるのに
0527なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:36:20.72ID:PblvdO2b
日本では、善人が悪人に、悪人が善人に見えるように、メディアが情報操作している
このスレにも安倍擁護の低能朝鮮人がいるが、安倍ほどの悪人も珍しい
今年か来年には大恐慌になって、みんな餓死する
すでに銀行はゾンビ状態になっている

日本では、日米台湾は善で、中露は悪と教え込まれている
しかしそれは真逆だ

アメリカは豚肉を売りたくて、日本・中国に豚コレラを撒いた
そんなことをする奴が、香港から入って来るから
中国は、そういう連中を捕まえたいと言ってるだけ

香港のデモは台湾人が扇動している
それで中国政府が暴力的な行動をとれば
日米に中国と戦争してもらおうというわけ
0528なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:44:37.88ID:WtGgo9BZ
>>5
澤乃井…加藤祐二容疑者前科4犯乙
0529なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:12:52.19ID:yF1tmaXM
香港行ったことあるけど優しい人ばかり
0530なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:47:29.57ID:OacXc5DN
オーストラリアは白豪主義をやめてから移民を受け入れているからね。
0533なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:32:15.11ID:bYGMzmxA
>>530
支那人が急速に増えたことで
排外的な白人が増えてるそうだから

奈保子婆ちゃんが
支那人と思われて
被害受けなきゃいいが
0534なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:31:41.63ID:M9DIsOJv
浅草マルベル堂
令和元年8月度プロマイド売上ランキング
1位 西城秀樹
2位 寺嶋由芙
3位 中森明菜
4位 沢田研二
5位 岡田有希子
6位 キャンディーズ
7位 山口百恵
8位 THE ALFEE
9位 美空ひばり
10位 河合奈保子
0535なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:16:52.33ID:wHOPdmQN
>>533
ターンブル元首相はダーヴィン港に99年間租借を認めた。
豪州はいずれ中国の省になる。
0536なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:17:27.62ID:wHOPdmQN
豪州は中国人に侵食されている。
0537なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:25.24ID:6J7zSQ0b
いいじゃないか
頭の壊れた白人や朝鮮人より中国人の方がよい
アボリジニだって歓迎するはず
0539なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:40:00.26ID:l4EYnwan
ラッド元首相はアポリジニに謝罪した。
オーストラリアにはベトナム系オーストラリア人がすんでいる。(ベトナム戦争で南ベトナムが倒され、ポートピープルとして南ベトナム人がオーストラリアに亡命)
0541なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:43.96ID:NH+K3caQ
オーストラリアの初期の白人というのは
欧州の犯罪者が捨てられたものだった

原住民のアボリジニを趣味としてハンティングするのは
つい数十年前まで合法だった
うさぎと同じようにハンティングしていた
強姦して白人が生まれると連れ去り、慰めものにした
0542なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:36.63ID:H3q+D9yc
>>541
英海軍のアーサー・フィリップをシドニーを入植地とした
彼は船員を集めたり、物資を運ばなければならなかった
0544なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:50:21.00ID:NH+K3caQ
南アフリカは凄いな、原住民が主権を取り戻してるだろ
どうやって取り戻したんだろうな
白人の土地を奪っても合法らしいぞ

日本人も頑張って、天皇とか神社とか自民とか・・・
寄生虫朝鮮人を追い出すべき
0545なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:26.19ID:H3q+D9yc
ハイチ人もフランス人を追い出した
豊臣秀吉と徳川家康も宣教師とキリシタンを
処刑したり、追い出した
0546なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:21.20ID:H3q+D9yc
ジョン・マッカーサーはラム酒を禁じた
ウィリアム・ブライの総督退任させニューサウスウェールズは軍の支配下に置いた
豪州人は英国人が嫌い
0547なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:06.69ID:H3q+D9yc
ゴールドコーストの富裕層はビーチ近くの高級住宅街に家を持ち、ボートも所有しているのがステータス
奈保子さんは豪州に帰化したのかな
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:01.12ID:H3q+D9yc
アポリジニを虐殺したオーストラリアが有色人種に危機感を覚えるのは皮肉だな。
ニュージーランドではオーストラリア流刑地の脱走してきた人達が占めている
マオリ族は欧州人に土地達に取り上げられたことにたいして不満を
持っていた。
マオリ戦争でマオリ族はイギリス植民地軍と民兵(土地賛成派)と二度と交戦したが、破れマオリ社会は敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況