【清竜人25】 清 竜人25 Part34【一夫多妻制】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:13:01.65ID:E+4c5C2y
◇2017.6.17 幕張メッセイベントホールで行われた
『清 竜人25 ラストコンサート』をもって解散しました

◇解散発表ソング
https://youtu.be/eoHnsN3u3s8
◇清 竜人25「ラストコンサート@幕張メッセイベントホール」 ダイジェスト
http://youtu.be/HLH0HdiyUjc


◇清 竜人25オフィシャルウェブサイト   
http://www.kiyoshiryujin.com/25/
◇清 竜人オフィシャルウェブサイト  
http://www.kiyoshiryujin.com/


【WORK】清 竜人 Part 4【Zipangu】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1387558167
アンチはこちらへ
【清竜人25】 清 竜人25 アンチスレ 【一夫多妻制】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1488453025
前スレ
清竜人25 part33[一夫多妻制]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1525548154
0819なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:31:25.47ID:2KeM2e8C
>>818
ももまるのやつ?あれわざとらしいと思った。咲乃ちゃんのこと見てどう思ってるんだろ
0821なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:21.26ID:GLpEyLu8
わざとだろ
新希咲乃ってかいてやれよ
0822なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:53.53ID:YuHyPH3r
性格の悪さなやばいよね
咲乃がツイートしたのが気に入らなかったんだろ
0823なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:01.58ID:wRRYEIqN
女の僻みは怖いからなー
自分より上手くいってるやつの事をこき下ろしたくて仕方ないんだろ目が死んでるよね
0824なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:35:16.45ID:G2ya+Yb3
さきのちゃんのYouTubeだけしか見てなかったんだけど ももかTwitterとか始めてたの?どう調べたらいいのか分からなかった
0825なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:22:26.88ID:Sp/2QP+3
解散時に居たメンバー6人だけが清竜人25って認識なんだな
度々こうやってなつきはあれだけどももかに対してもハブ具合が凄くて
改めてへんな辞め方したんだろうなって分かるのがね
一応竜人も仲間に入れてもらっててそれはほのぼのするけどw
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:04:32.04ID:9+qWivl3
竜人仲間うけるねw
ももかは嫌いだけど、ファンにわかるように露骨にあんな言い方する咲乃もこわいと思ってしまったよ
女怖いね
0828なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:44:50.07ID:G2ya+Yb3
>>827
ありがとうこんなことがあって色々言われてたのか・・・
0829なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:34.58ID:hLeAxm0G
ももかってもう一般人なのに25の頃のヲタに返信返さないの何様なんだって思う
咲乃ちゃん優華ちゃんとかの方が返してるよね
0830なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:43.68ID:ws5pCWsM
>>826
ラスコンのソロ曲の扱いだけ見てたら腰痛で仕方なく辞めたんだと思ってたけど、Twitterでの不自然な距離感と対応からして公表してない別の理由があるんだと思うよ
咲乃ちゃんは悪くない
0831なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:23:10.45ID:rdpSIZIl
咲乃って昔から態度に出てたよね
いい意味でも悪い意味でも。ラストツアーくらいからよく泣いてたし、ロガールで照れたら顔赤くなってたし感情豊かで隠さないのかなって思う
そっちのほうが好感度高いけど
0832なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:11:09.19ID:ClzlpLKn
涙とか赤面なんてそうコントロール出来るものじゃないんじゃ…
感情豊かな方が可愛いよね
0834なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:37:14.05ID:muUPu12a
咲乃アゲするつもりはないけど、彼女は昔から芯があるよね
ももちゃんのツイートにはドン引きだわ
25のファンしか居ないのにそのツイートするのって咲乃の事言ってるようなものだよね
0835なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:40.08ID:KVUSsJdD
咲のちゃんが一番好きだけど芯はない方だと思うぞ
ももかは嫌い
0836なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:30.47ID:jIEDzQ6E
昔から咲乃は芯のある性格だと思うけどな
仕事もやりたい事も一貫してるし。

ただ私生活はわからんw5chのバンドマンと繋がってる要注意人物的なモデル達ととことん仲良しだよね
0837なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:09:42.79ID:4djILI1j
ももかとなつみちゃんじゃないスタイリストの人仲良いのは分かるけど、誰もそれに反応してないし
ももかの事フォローしないの闇すぎワロタ
0838なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:01:40.24ID:1aoeyw1d
誰にも相手にされないももとかのんが仲良いのが成田って人で、そのほかのメンバーはなつみちゃんとか振付の酒井さんとかと仲良しっぽいのが全てを物語ってる気がする
類は友を呼ぶって感じ
0839なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:49.75ID:KVUSsJdD
>>838
え?さきのちゃんも成田って人に衣装あれしてたしゆーかも衣装あれしてたよ?
0840なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:03:33.75ID:KVUSsJdD
つかももかすげえw
彼氏に撮らせた入浴写真なの?w
一周回って嫌いじゃなくなってきたかもwww
0841なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:05:49.28ID:dEkxgMgy
濡れ髪で撮って欲しくてっていつも髪の毛ベタベタだから大して変わらないじゃんwプールならまだしも入浴写真は引く
0842なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:45.40ID:fVvmoGyz
絶対彼氏だよねw
もし女友達に「入浴シーン撮って欲しい」とか言われたら「はぁー??」だしw
0843なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:35.39ID:jIEDzQ6E
SNSにあげる必要な
まじ地雷だな 気持ち悪りぃわw
0844なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:20.16ID:a++cWKNy
素人の風呂写真って赤ちゃんやペットくらいじゃない?
グラビアアイドルなら宣伝だけど
もしかしてアイドルのつもりでいるのかな
でも普通のアイドルは風呂写真なんて載せないけど
0845なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:48:48.81ID:nRsLMfyI
頭悪いわ
0846なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:50:47.18ID:ldLyw0nZ
するのは勝手だけど、心としてはもうアイドルの真似事みたいな稼ぎ方しないでほしいわ
0847なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:22.70ID:ldLyw0nZ
かのんとさきのツイッターで喋ってるやん
0848なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:48:56.87ID:YYuJ00ZJ
かのんの土曜日のイベントもチケ10枚しか売れてないから関係者呼びまくりで誤魔化すだろうな
絶対自分の力不足とか魅力のなさや嫌われてる理由を直視しないタイプ
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:45.58ID:6s6yfOu4
>>848
直視しないっていうか自分大好きだから気づかないんでしょ。未だにお年玉貰うような家庭で甘やかされて育ってきたならチヤホヤされて当然と思ってるよ
0850なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:47:16.94ID:ldLyw0nZ
ももか節操ないな
素人界のクロちゃんになってほしい
0852なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:29:41.20ID:HBpiscaa
>>851
ドリメルで10枚でも全体で10枚でも寒いイベントに変わりはない
0853なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:44.06ID:sR3URqbi
自信を持って「聴きに来て」って初めて言える曲です

↑うわ、今まで金取ってた曲なんなんだよ、かのん本当にクソだな
0855なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 04:03:37.90ID:qOsEnJyD
亜美ちゃん咲乃ちゃんって友達多いよね
咲乃とか仲良い人多いよね 本当にいい子なんだろうなって感じ。一方ももかは...
0856なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:41:34.35ID:8tTaoWWM
咲乃ちゃん交友関係広すぎてビックリする
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:34:36.90ID:V0hW0TTQ
咲乃ちゃん服ダサすぎないか、、、
あれでよく女の子ファンがついたな
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:33.61ID:d9ojSafu
あんまり全身の写真ないし顔が可愛すぎるから気にならないけどヴィトンの鞄買うなら服もそれなりのやつ買えばいいのになとは思う
0860なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:17.99ID:AojdGaAM
服なんて若い頃しか着られないのもあるから
今からいいの着てたら歳とったらどんなの着ればいいのっていつも思う
0862なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:06.61ID:V0hW0TTQ
高いとか安いとかじゃなくてセンスがない
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:57.67ID:ZsAKTMLm
韓国ブランドはインフルエンサーに服配ってるよね
それでめちゃくちゃ叩かれてるけど
今の若い女子達が好きな格好をしてるんだと思うよ
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:43:00.04ID:1tPmAoZA
顔と性格叩けなくなると体型か私服を叩き始めるってテレビかなんかで言ってたな。その通りじゃねえかw
咲乃の顔ならしまむらでも可愛いよ
0866なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:48:58.42ID:CUn5aR1o
>友人の招待でドリメルのリリイベ行ってきたんですが

かのんのやり口ツイッターでバラされててウケる
0868なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:45.19ID:r9ukI54k
さきのちゃんの私服よりかのんの衣装の方が顔と体型に合ってなさすぎてダサい
0869なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:23.22ID:Cja7Enc2
>>866
ワード検索してるの?大好きだねw
0870なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:22.64ID:r9ukI54k
そもそもあのMILKのチェックのやつって普通はインナー着ると思うんだよね。素肌にジャンパースカートはちょっと…
0873なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:44:00.45ID:MsHTefrw
TwitterのトレンドでSPYAIR入ってると思ったら咲乃の彼氏さん炎上してるやんwwwwww
0874なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:51:53.64ID:PPwDntca
>>873
なんで?
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:12:24.81ID:MsHTefrw
韓国と日本の領土争いかなんやかで拗れてる海を日本海と描かれてる地図をインスタに乗せて韓国のヤツらがしつこく怒ってんだよw
意図はなくても韓国でアルバム1位になるくらいだから知名度あってしつこく騒ぎ立てられてる

咲乃の方にも結構飛び火してるんやないかな
0876なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:57:32.43ID:Qq3FddBT
さきの全然関係なくね?
それにしてもすっごく詳しく説明してて
あっちのファンの気持ち悪さが際立ってるわw
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:56.83ID:2KV+BQTp
謝罪してるし意図的に載せたわけじゃないみたいだけど
それでもまだ怒ってるのかね?
0879なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:14.98ID:s5YUTHwb
その話ここですること?
どーでもよいんだが、、
0880なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:28:52.94ID:PPwDntca
咲乃ちゃんのファンとspyairのファン被ってる人多いんだよ どっちが先かは知らないけど
韓国かめんどくさいな
0881なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:20:36.89ID:KpYVLFck
ババアが多いんだから被ってねーだろ
0882なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:36.89ID:s5YUTHwb
ももかのポニーテールの横顔写真あいかわらず臭そうだな
0883なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:34.48ID:uAGBeCyi
咲乃ちゃんコスメ関連のメディアの仕事増えてるね
0884なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:05:39.16ID:tBbum1Hg
ノンノモデルとかより可愛い
0885なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:30:33.74ID:YZdoMzfb
確かにももちゃん臭そうだw
頭皮におってきそうだよ
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:38.48ID:RwQufVPY
さきののアメバ観たけど髪の毛触りすぎのモニターで映り見すぎで素人に見えた
ロガールの時の方がアイドルでちゃんと芸能人っぽかったのになんなんだろう
0888なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:28:19.58ID:YZdoMzfb
>>887
ユーチューバーって素人に毛が生えたみたいなもんだと思ってるけど、さきのちゃんも結局そうやって成り下がったのかね
アイドルが上、素人が下ってことではないんだけど
アイドルの時の方が見られてる意識強かったのかもね
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:49.61ID:zoamH44S
25のときは人前に出てらいぶして週一で番組してたからねー
今は1人部屋に篭って仕事してるし
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:37.70ID:XVj9Ge0K
他人に見られるって今みたいに編集して画面通してしか見られないのと
月に何回か人前でライブや生放送をやってるのでは違うのかもね
他人に直接見られるってのは結構なプレッシャーだし
生放送や観客がいる番組はダラダラできないからね
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:32.55ID:3EZLFhaG
コスメ番組だから途中モデルの子リップつけ直したりしてたから咲乃ちゃん髪も直すんだって思ってたけどw
あれで芸能人がどーこー言われてるのは草
ロガールなんかよりAbemaTVのが人気だしな
0893なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:29.02ID:LueuAW40
さきのぼくりりと知り合いなのかよ
0894なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:15.24ID:06MzprAt
謎の友好関係だよなまじ
このまえリプし合ってなかったっけ?
0895なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:07.00ID:fJv/0gGU
ぼくりり好きなんだね
チケット買って行ってない?
0896なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:46:21.10ID:LPjNG3Il
スパイエアさんめっさ炎上してやん
さきのたんが変な男と別れますよーに南無南無
0897なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:56:07.16ID:Hy7lJGov
体調悪くて2、3日動画出せないなんて言い訳タイミング良すぎで笑っちゃった
付き合ってないなら不運だけど付き合ってるなら男にイザコザあっても自分は関係ないだろ
0898なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:45:53.30ID:Aq2RLYkf
>>897
彼氏のほうエハラマサヒロと飲みに行ってるけどw
匂いすぎじゃね?炎上したからって咲乃が休み理由にならないし
0899なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:46:41.05ID:pE6r1hU4
体調悪くてしんどい時にまでそんなこじつけで叩かれるとか可哀想
0902なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:22:40.79ID:4gNxrfhg
騒ぎ立てて謝れって言ってる韓国人に、申し訳ない。って謝って、日本人はなぜ韓国人に謝った?って言ってるんだよね
これは国際問題に巻き込まれたね〜どっちつかずにしたから騒ぎもデカくなってる
面倒だろこれは同情するわ
0903なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:51:00.78ID:JIS2bRLH
アホなのかな
さきのかんけいなくね?
0904なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:14:16.89ID:c3yaAfdB
かのん、咲乃ちゃん妬んで叩くのやめろ
0905なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:43:24.78ID:q/ANQ2Ly
いろんなところでニュースになってるよね。
この問題に咲乃全く関係ないし、日本人が敵に回る意味が分からないんだけど
スレチかもだけど謝った問題は自分のバンドファンのためでしょ
俺は震災地域に住んでるからあのバンドが何度もライブハウスに来てボランティア活動してくれるの知ってるから日本が好きなの知ってるし、韓国に帰れとか言われてるのが可哀想に感じるわ
0906なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:13:50.45ID:aMh+IZUE
SPYAIRのババア達ははスレタイすら読めず
あらしのように意味もないことを書き続けるってわかったので
韓国に行ってください
0907なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:23:48.28ID:XiDc8zFq
そりゃあ韓国人の主張を鵜呑みにして謝罪して日本人には何もないからな
何処のアーティストか分からんわ
0908なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:56:56.53ID:JIS2bRLH
スレチばかりだから次スレもういらないね
0911なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:40:44.07ID:P8bJ90ie
顔が可愛かったら全部許されるんだろうなぁ
0912なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:38.37ID:Ud0A6Zdz
そのバンドさんのスレでやってくれほんとに
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:44:49.30ID:P8bJ90ie
>>882
ももまうなんで常に頭ギトギトなんだろうね
0914なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:45:31.29ID:P8bJ90ie
>>892
ヘラったんじゃない?
0915なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:29:25.49ID:q871keWq
>>913
本人はトレンドの濡れ感のつもりなんだろうけどお風呂入ってない人みたいだよね
0916なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:39.70ID:KpVZekb1
かのん主催イベ、イープラスで整理番号1番が出てきたぞwww
人気なさすぎwww
0918なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:36.04ID:l+6GK0C3
>>917
公演によるよ。見れるやつもある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況