X



岡田有希子と佐藤佳代 vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:49.14ID:bP6PyS3q
疑惑の中2〜中3時代
疑惑のスター誕生
疑惑の読売グループ ← スター誕生
疑惑の専務さん
疑惑の修羅の娘
疑惑の仮部屋
疑惑の自殺未遂とサンミュージック本社
疑惑のティッシュ(社長室)
疑惑の屋上

誰なのか疑惑…
疑惑の制服 → 普通
疑惑の私服 → 太る 巨乳へ
疑惑のビキニ → 筋トレ
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:15.05ID:bP6PyS3q
ハゲた人も居たし
なかなか…微妙な人間関係

三人しか?親族は来なかった?
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:18.08ID:bP6PyS3q
次回
地黒も入れて置こう
化粧だと…相当厚くしないと無理

中学校時代から?地黒なのか
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:45.61ID:bP6PyS3q
確か? 愛をください…だったような

母ちゃんドヤ顔だし
佐藤佳代さん
小学校〜中学校時代は、地黒じゃない
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:55.85ID:bP6PyS3q
写真集も、意外と地黒さんなんだよね
大体グアムで撮ってる

同じスイスでも、真っ白さんとチョット地黒さんがが撮りが有る
髪の毛の長さも有るし…どうなってるだろう?
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:28.99ID:bP6PyS3q
夏だし
外で撮影すりゃ 黒くはなる
高山にも行ってるし

あの時代、白く塗るしかないもんね!
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:08.90ID:gqrr9Io6
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50

どっちつかずの曖昧な態度は、楽な生き方かもしれないが、世界を変えるためには力不足、と仰っています
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:53.16ID:bP6PyS3q
中学生でも化粧かな?
まだ?名古屋の高校だよね
地黒にする必要性も分からない


https://i.imgur.com/XqxSIRp.jpg
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:03.85ID:bP6PyS3q
芸名は名古屋の人だし
まだ…名古屋の佐藤佳代?のはず

疑惑だらけだ
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:11.77ID:bP6PyS3q
芸名は、6月前後だから
3ヶ月で黒くなる
高校はサッカー部のマネージャー?だった


https://i.imgur.com/wH7lKZM.jpg
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:06.91ID:bP6PyS3q
何故? 顎が張ってんだ?

と…いうか ほとんど他人だもんね
偽装 グランドチャンピオン時と、エクボ推し
本を制作の時、問題にしなかったのか?
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:25:47.04ID:QWQDOPL7
壱番館に覆面
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:58:44.17ID:VEv7Ffas
元々、仕込みだったし
発表の翌月に、エクボ推し
アイドル雑誌には載せるし

決勝大会じゃないもん
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:15:32.85ID:VEv7Ffas
歌会みたい
でも、本人が歌ったのか?
未だかって良く分からない

デビュー発表会!
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:47:33.13ID:nHV2OftZ
>>1
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:47:57.55ID:nHV2OftZ
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:45.28ID:VEv7Ffas
歌会みたい
でも、本人が歌ったのか?
未だかって良く分からない

デビュー発表会!じゃん


https://i.imgur.com/pnnMurv.jpg
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:01:22.65ID:VEv7Ffas
前の一列が発表会
ほぼ、センターだし

後ろのうじゃうじゃは何だろう
時間的にも、歌う暇がない
後半だと思うが
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:01.24ID:VEv7Ffas
まぁ〜〜デビュー発表会
タレントデビューは今年の春
と…言うことは、サンミュージックとの契約は終わってる

歌手としては、来年の春と言ってるし
グランドチャンピオンかどうかが良く分からんぞ!
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:21:59.90ID:VEv7Ffas
決勝大会では無い
グランドチャンピオンでも無い
全国選抜歌の選手権です(捻った)

デビュー発表会です
後ろにうじゃうじゃ民は何だろう?


https://i.imgur.com/YQe2eNt.jpg
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:29.90ID:VEv7Ffas
決勝大会とは言えない
エクボには、グランドチャンピオンとして記載

何度、見ても「デビュー発表」
表向きは売ったてる事になってる
デビューとの平行発表は変だよね
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:36.01ID:VEv7Ffas
決勝大会とは言えない
エクボにも、グランドチャンピオンとして記載されてる
ウィキペディアもそうなってる

何度、見ても「デビュー発表」だと思う
表向きは歌ってる事になってる
デビューとの平行しての発表は変だよね?
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:35.89ID:VEv7Ffas
歌っとしても
事前に決まってた

出来レースとも言える
一体、誰の為なのか?
事務所? 日本テレビ
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:54.79ID:VEv7Ffas
歌唱力に問題有りきという発言
でも、通知表を見れば下手だとは思えない
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:27.93ID:VEv7Ffas
やっぱり
オッパイ星人 疑惑

名古屋
中学校や高校
東京 堀越
制服だと…オッパイ星人ではない

何故?だろう
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:57:55.87ID:VEv7Ffas
全国選抜歌の選手権
チャンピオンになっても、スターになれない
事務所次第だし…


https://i.imgur.com/YQe2eNt.jpg
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:57.82ID:pLTHFJSp
歌唱力
問題有りき
歌唱力で取った訳じゃ無い

どういうこと?
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:59.35ID:pLTHFJSp
No 40
順番は後ろだよね

50音でもない
誕生日でもない
名古屋は変だよね?


https://i.imgur.com/DmNfHWc.jpg
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:38.91ID:pLTHFJSp
よく見るとスタンプなんだね
佐藤佳代も…

保育園や幼稚園はスタンプだったような

ヘェ〜〜〜♪
先生の所見も無いんだ?
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:03.04ID:pLTHFJSp
憲法に認められてる
労働の自由すら否定する先生

やっぱり、オカシイよね?
名古屋って…
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:21.68ID:mP+Kppvk
>>34
日本国憲法に

労働の自由

なんてない。

職業選択の自由だ!ボケ!
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:56.85ID:pLTHFJSp
職業って…労働じゃ無いんだ

ごめん (笑)
ごめん (笑)
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:47.36ID:pLTHFJSp
労働の自由 は働く側ではなく、雇用側にある

労働権だし…
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:54.02ID:pLTHFJSp
第二十二条
何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択の自由を有する。
何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。

いい加減な母ちゃん
所見を書かない先生も凄いな(笑)
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:18:12.70ID:MMCbgaL0
おまえが一番馬鹿だからな
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:16.80ID:pLTHFJSp
職業って…労働じゃ無いんだ

ごめん (笑)
ごめん (笑)
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:42:30.27ID:pLTHFJSp
肉襦袢という手段は有る
ただ、ビキニは難しい

指定された制服
例外は、全国選抜歌の選手権の佐藤さん
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:35.21ID:pLTHFJSp
そっくりさん!
いらっしゃい

歌手(デビュー)として一年掛かるという
新人賞を狙うなら正しいんだけどね

歌唱力なら…ちょっと考える
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:16.95ID:pLTHFJSp
高校に入る事が大前提だとしても
何れは、東京の堀越高校に入る

卒業後の単位って…どうなんの?
大学に行く訳でもなさそうだし

拘る必要性がよく分からない
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:17.31ID:iUVwx0b4
まぁ〜〜
その辺はいい加減だよね

先輩だけか?大学へ行ったのは?
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:47:11.06ID:iUVwx0b4
館じゃ? ない〜〜♪
竿じゃ? ない〜〜♪

噂だけどね
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:25:07.32ID:iUVwx0b4
貧乳は致命的
写真集が売れない
館先輩は細いし、修羅の娘も細い

歌唱力問題も絡むし
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:59:45.24ID:iUVwx0b4
でも
サンミュージックは基本的に細身が多い

佐藤佳代さんも、太くは無いから
ただ、あの写真はなんだったんだろうか?
中学校 指定制服じゃ無いから、何とも言えない
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:42.36ID:iUVwx0b4
むしろ、デブ専写真
ダダに見えちゃう

母ちゃんがワザと太らしたいいう説も有る
糖尿になっちゃうぞ!


https://i.imgur.com/EjAzWYA.jpg
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:09.62ID:iUVwx0b4
食わなくても
嗚呼〜〜なるのかという疑惑

あの当時にも、プロテインは有ったけどね
明らかに筋トレだもんね
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:14.29ID:iUVwx0b4
腹筋と二の腕だよね
ムキムキ…アイドル

腕立て伏せ
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:11.40ID:/RmeCnSa
仮部屋
いきなり頼むか?

4月に…
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:12.09ID:/RmeCnSa
寮としてなら、誰が入ってるか分からん
会社名契約だし
住民票次第だけどね

管理人も合ったこと無いんじゃね
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:06.12ID:/RmeCnSa
専務さん
人事部
チーフマネージャー

どうせ、マンションは変わる訳だし
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:56:57.48ID:/RmeCnSa
深夜の撮影
深夜に社長さん宅?
風呂に入ったり、化粧を落としたり

本当の借り部屋じゃね
寮とはいえ深夜は邪魔だろな
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:27.67ID:/RmeCnSa
一応、サンミュージック
アイドル部門のトップ

社長も寝れんなるぞ
早朝や深夜の部屋は別にしないと
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:36:25.54ID:AqT0pbB8
ホテルよりは使いやすい
仮眠も取れる
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:32:02.63ID:AqT0pbB8
まぁ〜〜
借り部屋とはいえ、母ちゃんは来ない
社長の部屋も行かなかったのかな?


https://i.imgur.com/jxApqHm.jpg
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:25:45.26ID:AqT0pbB8
どう考えても
5階が臭い(真上は特に…)
6階も臭いとは、思うけど棟が違うし

イロイロと疑問が多いわ
1時間も後に電話しますか?
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:48.15ID:AqT0pbB8
屋上に誰か居たんとちゃうか?
4Fより上は逃げる住民

佐藤佳代宅の密閉性
ジャンジャン漏れてたら、天井近辺意外は燃えはしない
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:00.95ID:AqT0pbB8
知らんかったんじゃね?
マジで…

朝だと専務さんも出社してね
人事部は存在しない
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:04:51.58ID:AqT0pbB8
どうせ
昼からは、読売グループのみの記者会見は有るし

前日から、テレ朝のドラマは中止で有ることは、佐藤佳代には伝えてある
だから? ロッキー4を観に行ったのかは知らん
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:01.16ID:AqT0pbB8
記者会見の方が上なのか?
優先なんだろうね
テレビ朝日も、びっくりや思うな

記者会見の内容でブチギレしたんとちゃう
男関係なんて、松田聖子も居るんだからどうにでもなるわ(笑)
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:05:41.82ID:AqT0pbB8
阿吽の呼吸と言うのか?
読売グループのみの記者会見

自殺未遂報道のあとなら…他社は厳しいかもね


https://i.imgur.com/KA0NOWd.jpg
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:21.71ID:AqT0pbB8
自殺未遂なのに
事務所に閉じ込める
普通なら…ホテルか病院だよね

読売グループ以外も、事務所に来るはず
来ないと判断した(ホテルに閉じ込める)
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:18.21ID:AqT0pbB8
普通は居ない
事務所に佐藤佳代さん
自殺未遂だぞ!

事前に決まってても、中止するんじゃね?
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:42.45ID:n/FJIKWg
自殺未遂だもんね
本人が事務所にいる可能性は少ない

アポ無しも考え難いし
事前に話し合いが出来ていた?
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:24:08.22ID:n/FJIKWg
有ったとしても
広報からの発表しかない
通常は…

社長も居るし


https://i.imgur.com/Xmx0FG3.jpg
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:06:05.15ID:n/FJIKWg
誰と電話したのか?
社長さんは、事務所に居たのか
歯医者さんへ行ってるし
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:43:46.45ID:n/FJIKWg
学校に行くのがイヤになり
お腹が痛くなるのと一緒かな

最初から、記者会見有りきなら自殺未遂をするかもね
しかも読売グループのみ
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:43:50.07ID:n/FJIKWg
当時、チーフマネージャー
部長職ならまだしも、営業部長はどうしたんだ?

休んでるなら、代行が居ないとおかしい
会社契約だと、総務部のお仕事
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:49.91ID:n/FJIKWg
登記上
社長の署名と印鑑
形だけだが

佐藤佳代さんの署名はない

数ヶ月の契約なのかな?
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:04.43ID:n/FJIKWg
マンスリーマンションじゃない

最低何カ月なんだろう
一カ月と持たなかったし、違約金は発生する
自殺未遂のオマケ付
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:34:18.11ID:xTnrYdfB
どっちを使うか?
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:46.96ID:xTnrYdfB
何処から出て行ったのか?
仮壁でもう一箇所は出入り不可能になってる

でも、梨元から潰しては無い
知ってたのかな?
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:46.40ID:xTnrYdfB
一応、出入り可能な場所はある →
内側の壁があるが有るから、社長室への直接は不可能になってる

だから、社長室の出入り口は空いてる


https://i.imgur.com/cQX0NbW.jpg
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:42.72ID:xTnrYdfB
社長室への映りはない
専務さんは左手で指してはいるけど、撮ろうともしない

暖簾くらいは有ると思うが
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:59.60ID:xTnrYdfB
明らかに扉を閉めてる
だと…佐藤佳代さんは、何処から出て行ったのか?

専務さんの前を歩くしかない
それか? 仮壁を蹴破る
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:57.18ID:xTnrYdfB
一応、向かって右側が社長室
そっちを映せない理由がある

指してる所を歩く事になる

https://i.imgur.com/gsaNe6q.jpg
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:25.28ID:xTnrYdfB
そうなるとトイレが最後だと思う
トイレとなると、男性社員は行けないし

女子社員も、佐藤佳代さんの首根っこを引っ捕まえる訳には行かん

ただ…屋上まで行ったら、出来ると思う
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:49.28ID:xTnrYdfB
チーフマネージャーと同じく閉じ籠る
トイレで自殺となると、舌を斬るしかない

パスワード解除方式なのかどうか? (チーフマネージャーの時代)
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:38.54ID:xTnrYdfB
色々と変なんだよね

社長室には、入らない
第一会議室なんだよね

鍵を締めてるから、専務さんも入れない
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:26.26ID:CAVsHyKU
アップも大変になってきた
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:31.48ID:CAVsHyKU
面倒臭くなった
どうにかするけど
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:42:48.89ID:CAVsHyKU
閉じ篭もったら鍵が必要か?
マンションだって、電話は1時間も掛かってる
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:26:05.53ID:IlPtByNT
コソッと戻ったかな?
情緒不安定だな
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:12.99ID:IlPtByNT
疑惑のチェーン
ただ、内側だと扉をカットするしかない

どっちにしろ。カットになる


https://i.imgur.com/K2xZi4l.jpg
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:54.63ID:IlPtByNT
窓を破るか?
扉を切り刻むか?

どう見ても、弄ってはなさそう
佐藤佳代さん宅
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:12.60ID:IlPtByNT
切り刻んだあとは無いから
扉を弄るなら、チェーンカッター

窓は窓で問題になる
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:45.41ID:IlPtByNT
今は内鍵になってる
万が一、自殺されたらどうすんだ
通常の鍵と併用なのか?

二重鍵
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:08.84ID:IlPtByNT
同じマンションでも作りが違うのかな
内鍵の方が大変

今の東京でチェーンも凄いな
足の先でも捻り込んだらカッター有れば簡単
あの当時なら、間違いなくチェーン


https://i.imgur.com/Cm4QxXc.jpg
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:28.43ID:IlPtByNT
でも、内鍵は有るみたい
外側から操作出来のか微妙

佐藤佳代さん以上に開けにくい
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:55.48ID:IlPtByNT
小さい内鍵
回すタイプだが効いてる
ンンな…何処に消えたチェーン?

編集カットはしてないと思う


https://i.imgur.com/IW3ZxRF.jpg
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:00.31ID:IlPtByNT
靴を置く
扉が開いてる
その影に入るって事かな

ソレしかあり得んな
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:07:51.20ID:IlPtByNT
扉と90度角度の有る壁
外側に開くようになってる

ンンな…
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:55.30ID:IlPtByNT
角度なのか?
影なのか?

だからといって…見えない
扉には近いし


https://i.imgur.com/jMI5POg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況