X



忍者 (ジャニーズ) Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:01:49.42ID:OY9LW6+B
元ジャニーズのアイドルグループ「忍者」について語るスレです。

前スレ
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1493038420

過去スレ
実質Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1268388844
Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1477774948
Part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1469045230
Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1464964204
Prat2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1458940899
Prat1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1447713475
0766なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:09.35ID:M04ynAgg
>>765
お金取って車に人乗せるには必須なんやで
彼のイベレポで「このために二種免許取ったってー」みたいなのを
見た気がするんだけど再度見つけらんないや
勘違いだったらごめん
0767なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:35.41ID:D/yko52i
>>763
その親子って寛くんのDDで何かやらかして出禁にされた人であってる?
寛くん出禁になったから正木に変わった人
0768なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:07.40ID:bV7RRELg
>>767
自分はここでの書き込みでしか知らず、ごめんして

確か、娘の方がトイレで籠城した、とかいうの
0769なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:42.93ID:HJe44XI0
>>767
正木は他店で出禁になる人々の受け皿かwww
それは客層最低になるわwww
0770なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:44:39.09ID:ZvA89RuT
ダメ客のセーフティーネット
0771なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:58.03ID:x324Rzxn
>>768>>769>>770
火加減ファンの友達に聞いた話なんだけど寛くんのDDで寛くんに口説かれたとか、私と寛くん出来てるとかツイートして、寛くんから直接出禁を言われて正木にシフトしたと聞いた
0772なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:58.72ID:1Szu4SN7
>>771
そんなのを受け入れる正木w
0774なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:31.64ID:1Szu4SN7
寛くんはテレビとかは出ないものの一応ヒカゲンの看板背負ってるわけで、なにかと話題になりやすいから問題起こしたらバレるから最低限きちんとしているのでは。
新規の量も違うと思うし。
一方、正木は表に出る気がないようなやり方だよね。

しっかり法整備してメディアに出て健全にライブで稼ぐのと、
ヲタ相手の違法DDで小銭稼ぐのと、長い目で見たら普通は前者を取るけれど
「一般ファンは一過性のものでいつか離れる」ってのがトラウマにでもなってんのかね…
0775なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:42:51.38ID:ch18GrpT
>>765
真家ひろみ氏以来の元ジャニのタクドラもいけそう
0776なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:46:00.18ID:6f24/6Qb
>>774
細々でもポルシェに乗れるし
表に出て違法がバレるのも困るだろうから
めんどくさいことはやらなそう。
0777なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:58.37ID:HV0knLRC
ゴキブリが出たときは何乗ってたんだろう?
0778もしも
垢版 |
2017/12/22(金) 04:56:33.48ID:/ZSEHt0p
正木が逮捕されたら唯一の取り柄の犯罪者0がなくなる
0779なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:15.59ID:16auD0d5
>>778
唯一の取り柄w
0780なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:24.80ID:f+84zEv6
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0783なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:21.30ID:BOLTAH+H
>>782
いや、見聞録?だっけ、
客席で6人トークしたり、
ふたりづつトークしてたりしたビデオ。

あれで、ふたりトークのとき、
『俺なんて車にゴキブリ出たからね!』
みたいなこと言ってました。
0784なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:39.27ID:9zwCpBgs
正木と柳が仲良くしてるの最高に嬉しい
来年も何かやってくれるかなー
0785なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:50.89ID:18Q7qSrB
>>783
なるほど、ありがとうございます。
てっきりDDの最中に車内が阿鼻叫喚の地獄になったのかと思ってビックリしましたw
0786なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:51.61ID:LkXr0WmL
金とってるデートでゴキブリ出るとかw
まともな女性との初デートならムード台無しだけど
甘やかしまくりのヲタならなんでも許すであろう。。。
0787なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:32:45.69ID:ROTBgTYb
つか、DDって、自分の車でやってるの?

てっきりレンタカーかと…
0788なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:34:25.59ID:vrqqer1F
>>787
ガチ私物だからこそ価値あるんでしょw
0790なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:02.83ID:sk2G5bG+
多分DDやり始めの頃はhpに詳しく場所や時間や予約状況が載ってた
久しぶりに見たら希望者はメールくれみたいになってて全然内容がなかったけど
違法だから警戒してるのか
儲かるんだろうね
0792なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:50.81ID:H8y89DHU
>>790
場所や予約状況載せたらDD参加できないヲタが集合場所を覗きにきたりしたからだったりして。
更に自家用車でDD追っかけたりw
もしくはそれらをやりかねないヲタに警戒したか。
0793なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:49.16ID:gZoKmyvW
>>792
金コマはDD追っかけるとかw
発想もないわー
0796なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:01.50ID:IFZGkf/2
白バイに追っかけられるのと金コマヲタの自家用車に追っかけられるのとどっちが怖いだろう
更に金コマはチャリや足で追っかけるのか
まさに追っかけマラソンのあのシーンのように
0798なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:30:44.72ID:eWmWmn4N
追っかけマラソンのYouTubeおもしろい
最近はアクセサリー作ってるの?
去年作ってた気がする
あと年末年始生電話とかやってるの?
0801なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:57.11ID:kSA/9s7x
DD1万くらいとってそうだな、おい
0802なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:41:53.92ID:DQOHe70D
>>800
胸きゅんしたよ
0803なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:10:03.47ID:Aq7TCbuv
>>800
正木が昔ハマってたダイヤルQ2やテレクラをヒントにしてると思われる。
あまり詳しくないけど過去スレに15分8000円とかだと書かれてたからねw
テレホンセ◯◯スしてるヲタもいるのかな
0804なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:07:34.29ID:o0yCs9vJ
あれはヲタが振り込んでから正木から電話料金負担してかけるの?
0805なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:24.93ID:rNSuQ5lS
>>801
1万で設定してくれるかな?
正木の自家用車に乗れる!ドライブデートを味わえる!というので特別感を売にしてるなら3万くらい取ると思う。
0807なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:20.80ID:AJdRMOJ0
3万!!!

確かにそれくらい取ってそうだな、おい。
0808なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:06.49ID:8P0SBa2K
お泊りは五万だったでしょ
盲目ヲタからがっぽがっぽ
そのうち事故った場合の保険料とか言ってまた値上げしそう
0809なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:47:09.35ID:AJdRMOJ0
お泊まりって、トシちゃんみたく、
お部屋訪問してくれる訳でもないだろうし、
だいたいお泊まりって、翌日もDDするのだろうかな?
0810なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:12:36.43ID:cIyi74oR
>>792
正木にとっめ最大の味方はヲタであり、
最大の敵もまたヲタである。

哲学的
0811なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:46.21ID:cIyi74oR
誤字スマソ
正木にとって最大の味方はヲタであり、
最大の敵もまたヲタである。

哲学的
0812なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:36.70ID:wKg6z5Cz
柳沢がインスタしない理由は??

彼のビジュアル自体がインスタ映えするのに
0815なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:01:56.64ID:6ArGQkA8
正木、お前が風呂に入りながら何見てるかなんてどうでも良いから年末の挨拶したら?
それとも女と1発ヤってからか?(笑)
今年は女と年跨ぎか。
ヲタは発狂しそうだが。
そう言えばポ○ポン最近見ない?
0816なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:15.32ID:Demt3nB4
正木もカウントダウンライブでもやれば良かったのに
開催されたらオタ大喜びでしょ
0817なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:36.81ID:6uAVmHvP
>>816
集まるのは天涯孤独女性だけでしょw
子持ち人や帰省する人は行けから柳沢と組んでも集客に苦戦するんじゃ?
個人的にはライブの様子を配信してほしいけどね
0818なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:24:02.63ID:sFG+H9fk
>>815
そのお湯を売るべき。

ところで、
まだチンコたつのかな?
0819なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:15:59.58ID:Juz/5+xb
>>818
もちろん
正木さんは1日1回必ずシコってます
0820なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:29:19.23ID:gAiBbMrO
柳沢よ、ガールズちゃんねる「前髪男子が苦手な人っていますか?」トピの188番のプラスの数に注目しろ
やっぱりムリがあるわ
0822なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:36:58.75ID:4PIpGH54
>>821
初笑いした
ありがとう!今年もよろしく
0823なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:52.35ID:0p51wenF
>>815
ポン◯ンのツイッターの自己紹介欄に岡本健一命て書いてある件
あれはもしかして本人の垢じゃない?
0824なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:03.78ID:0p51wenF
>>821
わろたwww
でもさ、柳は短髪似合わないから(もろ骨格診断ウェーブタイプ)いいと思う。
それに髪(神)に恵まれてるから。
トシちゃんは服装若作りだけど髪は再現不能だからきっと柳に憧れてるw髪がなきゃ前髪もつくれない

正木と高木は骨格診断ストレートタイプ(ジャニ系だと山口や香取や岡田くらいしかいない)だから髪短いほど垢抜けるよ。
0825なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:37.00ID:EGr3MxWL
ここで骨格診断見るとはw

昔の人はおじさんになったからいわゆるおじさんっぽい髪型にしたわけじゃなくて
若い時からその髪型だっただけだからね…年取ってそれがおじさんの髪型ってことになっただけで
今のおじさんはこれでアリだと思うよ
いや真に受けて変えられても嫌だから書いとくわw
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:29.38ID:kdBDm/sQ
柳の今の宣材は、年相応ぽく前髪上げてスーツ着てるけどあれはまさに骨格診断無視して失敗してる。
あのスーツは正木にあげた方がいい

ちなみに前回のライブの2人の衣装は、
正木が重厚なスーツ、柳がラメ付きのベストとシャツで、素材と色が合ってとっても似合っていた
0827なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:20.23ID:kdBDm/sQ
>>820
新年早々よくこんなの見つけてきたね
忍者ヲタ達はどこ這って巡回してるの?
0828なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:24.32ID:Uo89pVgI
☆忍者メンバーを骨格診断☆
骨格診断とは…簡単に言うと生まれ持った身体の個性。大きく3種類に分かれ、スタイルの良し悪しは関係なく、肉質肌質、肉のつきやすい位置などでそれぞれ似合う洋服(主に素材と形)が違います。
女性版も同じで、似合う服がわかると垢抜けると関連本が去年大ヒット。一生変わらないので覚えておくと参考になるでしょう。


@ストレートタイプ…正木、高木、遠藤(他、香取、トキオ山口、V6岡田等)
筋肉質、胸板が厚い(女性なら巨乳でグラマラス)
筋肉がつきやすく、触ると堅そうな質感が特徴。アイドルの中にいると太った印象に見える場合も。
下半身は細く、比較的首が短く、特に肩周りに存在感があるため、スッキリさせるとバランス取れるため、
男性なら短髪や坊主が似合います。(女性ならショートやポニーテール)
逆にロン毛(女性ならふわ巻き髪)にすると暑苦しくなってしまいます。
身体の存在に負けない、重厚でハリのある、硬くて高級感のある素材が似合います。
スーツ、レザー、ハリのあるシャツなどが得意。シンプルなものもかっこよく着こなせます。
逆に軽くてふわふわした素材は安っぽいorオカマっぽく見えてしまいます。


Aウェーブタイプ…柳沢、古川、志賀(ジャニのほとんどがこのタイプ)
筋肉がつきにくく、脂肪がつきやすい、柔らかそうな肌質。
華奢で線が細い印象で、男女ともアイドルに最も多いタイプ。
下半身の方に肉質がつきやすく下重心な印象。
比較的首が長く、肩が薄くなで肩、かつ頭が絶壁のため、短髪にすると寂しい印象になってしまいます。
(ショートが似合うかどうかは輪郭や顔立ちではなく、実は肩周りの問題なんですね)
だから男性はある程度長くボリュームがある方がよく、ロン毛もよくお似合いです。(女性なら巻き髪、短くてもショートボブで華やかに)
ストールなど上半身に特にボリュームが必要。
洋服は女性的で軽くてツヤのある素材が得意。
ファー、ベロア、サテン、シフォン、フリルブラウスなども似合ってしまうため、王子様ぽい衣装も着こなせます。
逆に重くてハードな素材は服に着られてしまうため、高級なスーツよりファストファッションの方が垢抜けることも多い。
身体にピッタリしたもののほうがスタイル良く見えます。

Bナチュラルタイプ (草なぎ、V6長野など)
筋肉も脂肪も感じさせず、骨や筋が目立つ。頬骨や関節が目立つ人が多い。
骨を目立たせないオーバーサイズや大柄、個性的な柄が似合います。
デニムや麻などのカジュアル、ナチュラル、スポーティな素材をオシャレに着こなせます。
逆に重厚な素材は貧相に、ピッタリした素材はオカマっぽく見えてしまいます。
0829なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:00.32ID:U+ExfACu
ハチマキなど男らしい格好は、ジャニに珍しくストレートタイプのメンバーが多い忍者の個性を生かした効果的なスタイリングといえます。

実は若いうちはタイプを無視してもなんでも似合うので
若いうちは全員アムラー、全員アイビールック、全員制服が似合うしアイドルはお揃いの衣装でオッケーなんです。
ところがアラサー辺りから年々似合わないものは似合わなくなっていくため、それぞれに効果的なスタイリングが必要です。
おそらく93年以降はアドバイスするスタイリストさんが居なかったように見えます。

特に四銃士のアイドルオンステージのスタイリングは苦戦したと思われます。
DO YOUR BESTの時のようなスーツは正木さん高木さん遠藤さんは男らしく着こなせてますが、
華奢な柳沢さんは完全に着られてしまっています…しかもブカブカ。
逆にモンキーマジックのようなピッタリした衣装は、柳沢さんはとてもスマートにカッコ良く着こなせてますが、
あとの3人はピチピチ、パツパツに見えてます…。
衣装問題が解決できず私服で歌った回もありましたね。

現在は正木さんと柳沢さんの2人で活動されてますが、
体格のタイプが真逆のため、お揃いの衣装は難しいでしょう。(ライブTシャツとか以外)
色でリンクさせるくらいが良いでしょう。
正木さんが似合わなかった服は柳沢さんに、柳沢さんが似合わなかった服は正木さんに取り替えっこすると幸せになれるかもしれません。
0830なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:52.90ID:O83t12If
ヒカゲンはおそらく全員ウェーブなので幻想的な衣装が映えます。
SMAPは混合のため、ある時期からお揃いの衣装を辞めざるを得なかったのかもしれません。

それに対し忍者は、筋肉質3人と、老け顔2人とデブという異質だったため、奇跡的に和装がよく似合いました。
そして冬の陣のジャニーズワールドへようこそのふりふり衣装に違和感を覚えます。
本来似合うはずの3人もデブったり、髪型をワイルド系にしてしまったりで、なんとも着せられてる感が…。
0831なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:38.61ID:EGr3MxWL
女性ばかり調べてたから男性はあまりわからないんだけど
ヒカゲンは諸星はナチュラルじゃないかな…肩が落ちててボリュームのある服が似合ってシンプルNG
唯一羽根が似合った理由の一つが骨格かと

あとは晃がストレートかな?パリッとしたシャツとかロングジャケットがものすごく似合う

他の人はウェーブでいいのかな?山本寛之敦啓はウェーブかなと思うけど光2人がわかんねw

あちらさんは王子イメージのうちに解散してるのもありそう
あと後期は各自似合う服着てた覚えがある
この秋…ひとりじゃないとかBRAVO!Nipponの白い衣装とか
色やコンセプトは統一でデザインが各自違って似合うデザイン着てたよ
0832なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:09.25ID:EGr3MxWL
光2人もウェーブで良さそう

なんとなく違和感持ってた忍者の衣装問題に今さら納得した
そして今もよくわかってないよねご本人たちはw
0833なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:36:34.81ID:0DzNxFCC
>>831
たしかに諸星はナチュラルだね

忍者の初期はよかったけど車屋さんのテカテカ衣装は、柳沢はよく似合ってるけど他のガチムチ感ヤバいw
あそこらへんがゲイ受けする原因か。
92年以降は各自似合わない髪型と服装に走ったのが老けてる&迷走感ヤバい原因
遠ちゃんは前髪作るより上げた方がかっこいい。本人が提唱したワイドル路線でよかった。
反対に柳沢は前髪作るか、キムタクのようにふんわりさせた方が合ってる
正木氏はいい加減ロン毛で不潔感が出て短髪のが似合うことを認めてほしい
可愛い服がダサいし安物着るにもユニクロでスッキリさせた方がかえってオシャレだと思う。
0834なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:19.20ID:8dOAZfxB
骨格ミックスもいるぞ
証拠に自分なんかストレートでデコルテ部分だけナチュラルだった
0835なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:15.39ID:Z2LxVnEE
男顔か女顔かみたいなのもありそう
ヒカゲンは女顔が多い
大沢敦啓が男顔であとはみんなふんわり可愛らしい
その二人もウェーブで華奢要素あるし
忍者は男顔が多い
0836828
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:33.64ID:3F+XgAPw
志賀さんと遠藤さんは診断迷いましたし、もしかしたらミックスかもしれません。
あとの忍者メンはとてもわかりやすいと思います。

太っている痩せている、身長や顔の大きさ等は実は関係ありません。
肉質と全身のバランス、特に顔に近い肩周りが重要。
柳沢さんと古川さんはサイズ感が違い過ぎるものの実は似合う髪型と服は同じなんです。
センス良い見える人は自分の特徴と似合う物を熟知している人と言えます。
脂肪系デブの古川さんは、柳原可奈子さんや森三中村上さんのように、ふわふわさせた方がかえってバランスよく見えます。前髪もあった方がいい。
同じデブでも筋肉系デブの渡辺直美さんは髪は上げて胸元も開けた方がスッキリ見え、ワイルド系がハマります。ここをごっちゃにすると失敗します。

センスの良い人と同じ物を着ても、似合っていないとダサい、老けた、太った印象に見えてしまいます。「ハラショ」「日本一」「ハラペコ」の頃の忍者がそれ。
そうなる人の多くの人は、自分と反対のタイプの人に憧れを持ってしまうことが考えられます。
日本一のジャケ写の柳沢さんと遠藤さんの髪型はぜひ交換したいところ。

☆似合うものと好きなテイストが違う時の対処法☆
昔の木村拓哉さんなんかは、本来華奢で女性的な顔立ちでありフェミ男が似合いますが、ワイルド系にも見せる方法を知っています。(嫁の静香も)
SMAPのメンバーは割とコントロールが上手な印象。
個人的には忍者では志賀さんが一番センス良いと感じます。華奢で女性的な顔立ちなものの髪型でワイルドな雰囲気に持ってったりしています。
木村さんと違うのは髪質。肉質だけでなく髪質とも向き合い、打ち出したいイメージを作るといいでしょう。

美少年系は歳とると厳しいなどと言われますが、若作りできちゃうのも特技といえます。多くの男性は髪がなくなってしまい、本当は長髪が似合う中居さんでもモヒカンにせざるを得なくなりました。
木村さんや柳沢さんで痛いなら、あれが正木さんならもっとヤバいです。
正木さんのロン毛は加齢とともに、浮浪者感、悲壮感すら漂うようになります。
0837なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:35.05ID:IJtJQNiP
フックンやモックンはおそらくストレートタイプ。年齢行くほど味が出てきます。
ですが正木さんが可愛く見せたい場合、洋服の装飾を抑えてシンプルにしたほうがかえって可愛く見えます。
前髪上げても似合いますが、童顔と八重歯も手伝って前髪下ろすと可愛らしく若々しい印象になると思います。
ただしサイドの髪は短く。前髪以上に重要なのはサイドです。
涙涙のカラオケボックスのジャケ写の正木さんは似合っています。写りがいいものはたいてい、前髪はパーマても横が短い
0838なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:09:41.67ID:IJtJQNiP
柳沢さんのロン毛は高貴な王子感が漂いますが
正木さんのロン毛は日雇い労働者、浮浪者感が漂うのは
育ちのせいかと思いがちですが、骨格による可能性が高いです
逆に正木さんの坊主は意外と見れるかもしれませんが、柳沢さんの坊主は受刑者感、戦時中感が漂うと思われます。
「私は貝になりたい」の時の中居さんの坊主は役作りとしてはとても合っていたと思います。

オハロックでお馴染みの慎吾ママはガチムチでゲイバーのママ感が出ていました。
チョナン・カンのメイクもゲイバー感ありました。
あれがもし中居さんや木村さんなら、腐女子受けする美しい女装に仕上がったかもしれません。
それくらいイメージが変わってきます。
(個人的には、慎也ママの女装も見てみたいですが…)


柳沢さんのようなタイプはスーツよりベストのがおススメですが、スーツを着なきゃいけない場合は、
ストールを巻いたり、蝶ネクタイをして顔との間に似合う素材を挟むのがおススメ。キラキラしたコサージュで目線を散らすのも良いでしょう。
苦手な物を着る時ほど髪型に気をつけましょう。

意外と参考になるのはダウンダウンの2人。
松本さんは坊主とスーツがよく似合っています。髪がある時も前髪を上げていました。
遠藤さんはあの当時の松本さんの髪型はおそらく似合ったでしょう。
浜田さんは初期は可愛らしい顔でしたが木村さんと同じくロン毛とチーマーファッションが似合っていました。
「俺は頭の形が良くないから松本のような坊主は無理」とも言ってましたし、一時期はハマダーという現象もあったくらいですからなかなかセンス良いです。
正と柳のお二人もこんなバランスになるといいですね。
0839なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:15.93ID:IJtJQNiP
童顔×ガチムチ 正木&高木 (古川も)
ガリガリ×美形 柳沢
これら最強の組み合わせが揃っていたのが、ゲイ人気ナンバーワングループになった要因の1つではないでしょうか
0840なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:34.88ID:2tJCN8T1
長すぎるけど面白い
結果忍者はセンスがないってことでいいかなw
かっこいいのはお祭り忍者とヒミコだけ。リンゴや車屋のCDジャケットもなんか気持ち悪いんだよね

浜田がスーツ着たらかえって弱々しくなったり
松本のカジュアルウェアは馴染みすぎるし
あのバランスだからイカツく見えてるのか
売れる芸能人は見せ方がうまいな
0841なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:17.45ID:VGG4c5JY
>>840
リンゴやNINJA白書の時の古川と遠藤の髪型を、柳沢と高木の髪型を取り替えたい
正木もボリューム抑えた方がいいけどそれ以前に髪型がダサすぎる
もちろん全員美形だからあのままでも悪くはないんだけど、
美形ゆえになんでも似合っちゃうからこだわらなかったのかな
柳沢は解散後のが若々しい。今の年齢でリンゴの頃の髪型やると自然。
0842なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:01:33.17ID:KHqDrz2P
ふつうの仕事してる人やまともな役者は、立場上年相応のカッコになってくんだけど
キムタクや柳はそういう必要がない環境だからw自由でいいじゃない
0843なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:01.59ID:KyAqX4FK
いや年相応の格好しろって話してないじゃんwよく読もうよ
芸能人としてもっとかっこよく見せる方法も売れるように見せる方法もあるよねって話

それでも芸能人なら尚更いろんな格好して反応見て修正してこれるもんだけどね
この年でいまだに迷走してるのが謎
0844なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:28:14.81ID:FwxWSxyW
慎也ママw
0845なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:43.45ID:9YUcCbdo
>>843
反応見るもなにもヲタはなんでもかっこいいて言っちゃうし新規を取り込む気もないからw
ここで短髪のがいいって何年も前から言われてんのに本人は耳を塞ぐし
0846なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:59.96ID:ebI6QWKQ
>>845
オタのコメント痛いのが多いよね
わぁ慎くんだぁ(笑)とか笑いが止まらないよ
毎回必死で書き込んでる人は通知ONにしてるんだろうね
あとウケるのはエロ垢の人がAV女優のDVD告知の間に正木のをリツイートして、エロDVDのサンドウィッチ状態になってる事(笑)
何で全く別物のAVと正木を共にリツイートしてんだろ?
0847なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:59.70ID:YG1VMCzr
元スマのツイのリプも大概だけど
フォロワー数やら何もかもが桁違い過ぎて
正柳のツイ見るとほっこりするわ
0848なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:14.33ID:oxN6jZa4
正木はどの時代においても常にダサい
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:30.00ID:ZENFlle0
https://goo.gl/images/gekv9r

2018年、あなたの大事な3つを探せ
0850なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:50.37ID:I29F8Wsm
追っかけマラソンは正木の髪型のダサさに笑うw
それを必死で追う女達…そりゃヲチ対象だ
本人いわくジャニーズヘアとか言ってるけど
ジャニーズが下火の時代に貫かなくても…
0851なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:42:39.09ID:pQD0GwJF
>>846
正木はDDという違法ビジネスに出会ってなければ
AV男優してそう
(ゲイもの〜汁男優、イケメン男優枠、熟女指名枠とマルチに重宝)
元ジャニであるゆえ出られなかったのか?

あの髪型含めた独特の垢抜けない雰囲気は
AVとか水商売とか日雇いとかの独特のオーラに似てる
0852なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:09:34.66ID:JrRidk6F
>>849

前進、筋肉、意外
0853なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:30.00ID:JrRidk6F
>>851

日雇いのおっさんは前歯が無いことが多い
0854なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:48:33.05ID:sWY/9ZHD
正木の家系はみんな歯並び悪いの?
0855なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:52.13ID:5CBMT1m+
>>851
すっごい分かる
垢抜けないよね

そういえば最近ツイッターに料理出してる?
どうみても1人分に見えない量
正木は調理師になってお店やればいいのに
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:40.83ID:u8Yc8C7H
>>849
忍者 接触 風俗 肉欲
0858なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:03.05ID:u8Yc8C7H
1番下の行にある忍者を見つけてしまった私w
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:42.34ID:UYGBlnJ/
正木 、肉棒 、密着
0860なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:34.55ID:UYGBlnJ/
柳沢 、無職 、老人
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:11.23ID:ywN44c0j
熟女 、金蔓、 滑稽
0862なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:52.56ID:ywN44c0j
古川 、肥満 、薄毛
0863なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:25.73ID:ywN44c0j
志賀 、酒乱 、離婚
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:04.33ID:ywN44c0j
遠藤 、役員 、勝者
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:49.51ID:ywN44c0j
高木 、筋肉 、隆々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況