X



【わたしの乳で】白鳥百合子△ 48【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:49:13.33ID:iwdGq5tK
前スレ
【わたしの乳で】白鳥百合子△ 47【目一杯抜いて!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1389266647/

(08年〜09年)
・仙台放送制作 『川島隆太教授のテレビいきいき脳体操』

(08年)
・DVD『mashup!音王MUSIO maniaXXX』 発売中
(09年3月〜TSUTAYA19店舗にて店頭販売)

・『mashup!音王MUSIO・携帯配信コンテンツ』配信中

・10月30日 映画『URAHARA』 DVD発売 

(07年)
『仮面ライダー電王』 ハナ役
4月6日1st写真集『リリーホワイト』発売
7月25日4th DVD『Cygnet』発売
9月19日5th DVD『dazzle』発売
サブラDVDムック『エターナルプリンセス』発売
12月19日6th DVD『輝きながら』(コンビニ限定発売) ※08年8月29日一般流通向け
販売開始
トライエックス『2008年 白鳥百合子カレンダー』
DVD 劇場版 「仮面ライダー電王 俺、誕生!ファイナル・カット版」他 電王DVD
シリーズ発売中
映画『URAHARA』

■ブログ 白鳥百合子の“そのまま”ダイアリー
http://blog.livedoor.jp/rainbow_mickey/
0851なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:48.35ID:VHHMFUHo
あっという間に1000だな。
1000までに仕事と彼女は無理だな。
こういう後ろ向きな発言はダメなんだっけ。
0852なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:51.85ID:yWLZlaTJ
まず体と心を鍛えろよ(笑)

一人暮らしできるくらいの経済力もいるな。

恋愛はそれからだ。
0853なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:28.71ID:VHHMFUHo
メンタルは弱い。
明日仕事のプレッシャーに押しつぶされそうだ。
経済力も一朝一夕で何とかなる話じゃないからな。
今できることからコツコツとやりなおすしかない。
恋愛は遠いな。
0854なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:43.67ID:VHHMFUHo
tes
0855なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:34.31ID:VHHMFUHo
なんだ?
なんかすぐ反映されないときあるな。
0856なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:26.10ID:VHHMFUHo
tes
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:37:59.46ID:VHHMFUHo
おかしいな。
852で止まってる。
けど書くと一応増える。
なんだこれ。
0858なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:17.24ID:VHHMFUHo
まぁいいか。
そのうち直るだろ。
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:34.33ID:VHHMFUHo
tes
0860なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:51.16ID:VHHMFUHo
tes
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:01:25.97ID:VHHMFUHo
直ったか。
0862なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:41.81ID:VHHMFUHo
ん、直ったな。
どれ、寝ますかね。
明日早いからな。
0863なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:26.33ID:dv3e4syW
ふぅ。
月曜から2発やるのはしんどいな。
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:01.14ID:eDIRkHhw
いいなぁ。
俺もチンコ使いたい。
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:55.54ID:eDIRkHhw
ふぅ。
朝から仕事はしんどいな。
0866なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:32.75ID:eDIRkHhw
ふぅ、夜の仕事も終わったぜ。
0867なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:54.69ID:eDIRkHhw
今日はパッカーンならなかった。
よかった。
0868なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:15.31ID:eDIRkHhw
寒い。
0869なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:33.62ID:eDIRkHhw
明日は休み。
0870なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:25:02.86ID:eDIRkHhw
まぁ今日はがんばったろ。
こんな日を増やしていけば収入もちょっとはアップする。
0871なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:19.02ID:eDIRkHhw
プリン食いたいが我慢したし。
ん、少し健康に近づいた。
0872なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:28.95ID:eDIRkHhw
意識改革。
0873なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:43.57ID:eDIRkHhw
いぼ痔が飛び出して痛い。
0874なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:08.97ID:eDIRkHhw
明日野球あるんや。
やったー。
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:03.54ID:WMpX6Qwt
青葉中のとき、性教育の授業やったっけ?
0876なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:49.43ID:eJe3toHO
やったんじゃない。
覚えてないけど。
つっかと杉山とか付き合ってるカップルもいたからコンドームとか教えとかないと。
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:16.98ID:eJe3toHO
アイツらなんか中学生でヤッてるのに俺ときたらいまだに童貞。
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:33.18ID:eJe3toHO
このままじゃ一生童貞だよ。
0879なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:22:18.35ID:eJe3toHO
国分町にソープランドってあんのかな?
がんばってお金貯めて死ぬまでに、いや、体が動くうちに行きたい。
0880なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:48.81ID:eJe3toHO
国分町に逢月はるないるんだ。
夢があるな〜。
0881なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:51:51.38ID:eJe3toHO
やっぱ金だなぁ。
金あればいろんなことできる。
0882なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:49.27ID:eJe3toHO
ヤバイ、食いすぎた。
近所にセブンイレブンできたのは俺にとっては失敗だったな。
0883なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:54:18.37ID:eJe3toHO
誘惑に勝たないと。
0884なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:03.38ID:eJe3toHO
休みはひまだなぁ。
0885なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:02:52.93ID:eJe3toHO
ひまなときなにしたら有意義な過ごし方できるかなぁ。
0886なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:16:00.26ID:eJe3toHO
ん〜、なんかないかなぁ?
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:36.04ID:L29mp2/x
卓球部で一番もてたのはだれだろうな
0888なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:49:53.77ID:eJe3toHO
なんでそんな卓球部にこだわる?
卓球部でモテる奴なんかいないんじゃない。
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:09.97ID:eJe3toHO
菅谷梨沙子、結婚、妊娠だとぉ。
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:28:05.77ID:eJe3toHO
ベリヲタ失神だな。
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:29:17.07ID:eJe3toHO
ももちは引退だし。
ベリーズは終わったんだな。
0892なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:06.29ID:eJe3toHO
野球早く始まらないかな。
0893なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:51.73ID:eJe3toHO
もうちょいだ。
0894なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:49.94ID:eJe3toHO
明日は朝仕事だ。
0895なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:32.52ID:eJe3toHO
コンタクトもそろそろ買いに行かなきゃと思ったらワンデイアキュビュー回収?
俺の使ってるコンタクトやん。
0896なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:03.39ID:eJe3toHO
お金なんてあっという間になくなっていく。
0897なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:49.58ID:eJe3toHO
稼ぐのはこんなに大変なのに使うのは一瞬。
0898なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:57:28.89ID:eJe3toHO
俺の今年の年収30万いかないんじゃないかな。
0899なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:27.66ID:eJe3toHO
普通40の平均年収いくらくらいなんだろう。
0900なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:32.83ID:eJe3toHO
900きちゃった。
早いなぁ。
まぁ俺がどうでもいいこと書いてるだけだがw
0901なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:03.41ID:eJe3toHO
野球始まった。
さぁ楽天、がんばれ。
全力応援。
0902なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:19.69ID:eJe3toHO
先頭打者ホームラン。
0903なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:05:26.35ID:eJe3toHO
家事手伝いか〜。
ん〜、めんどくささに勝てない。
0904なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:07.25ID:eJe3toHO
あ、しまった。
言い訳してしまった。
0905なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:12.73ID:eJe3toHO
塩見、がんばれ〜。
0906なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:39.86ID:eJe3toHO
銀次。
0907なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:18.24ID:eJe3toHO
40歳 平均年収でググったら561万だって。
マジかよ。
そんなにあったらいいなぁ。
0908なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:53.90ID:eJe3toHO
俺今のところ12万だぞ。
ハナクソやん。
0909なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:30.22ID:eJe3toHO
どうやったら500万なんて稼げるんだ?
教えて、ヤフオク先生。
0910なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:54.25ID:eJe3toHO
ヤフオクもどこ行ったんだ?
ヤフオクが戻ってくればこのスレもたくさんの人で賑わうのに。
0911なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:42.29ID:eJe3toHO
お〜い、ヤフオク〜。
戻ってきてくれ〜。
0912なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:14.16ID:eJe3toHO
内川。
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:30.59ID:eJe3toHO
楽天、行けるぞ。
0914なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:48.74ID:eJe3toHO
アマダー。
0915なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:30.46ID:eJe3toHO
オコエ。
0916なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:42.09ID:eJe3toHO
嶋。
0917なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:22.88ID:eJe3toHO
お金がほしいよ〜。
0918なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:26.62ID:eJe3toHO
がんばって働くしかないのか。
0919なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:24.49ID:eJe3toHO
なんだ?
またパッカーンなってしまった。
0920なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:45.80ID:eJe3toHO
ちょっと安静にしよう。
0921なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:24.64ID:eJe3toHO
何きっかけでなるかわからんな。
0922なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:01.05ID:eJe3toHO
もうなんなんだ。
0923なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:02.17ID:eJe3toHO
だいぶよくなった。
0924なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:43.52ID:eJe3toHO
本当に困ったもんだ。
0925なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:13.24ID:eJe3toHO
本当になんなんだろう、これ?
0926なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:29.31ID:eJe3toHO
ちょっと森星いまりのDVD探しにダブルエックスに行ったら、帰りの車でパッカーンなった。
0927なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:34.17ID:eJe3toHO
もう何が原因なのかさっぱりわからん。
0928なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:59.93ID:eJe3toHO
今まではストレスが原因だと思ってたのに、家や休みの日にまでなるなんて。
0929なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:45.18ID:eJe3toHO
ふぅ、困ったもんだ。
0930なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:34.35ID:eJe3toHO
どれ、寝るか。
0931なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:23.63ID:eJe3toHO
マツコ有吉、どうしようかな?
0932なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:06.88ID:eJe3toHO
やっぱりそれだけ見るか。
0933なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:09.41ID:eJe3toHO
ん、遅くなったのか。
じゃあやっぱり寝るか。
0934なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:50.68ID:eJe3toHO
不安があるな。
0935なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:35.12ID:eJe3toHO
今不安ってことか。
0936なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:06.46ID:UE7C63+T
俺、450万円。嫁は200万円。


お母さんに治療や介護が必要になったらどうする予定?
0937なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:12.63ID:+uZlWKYp
それが不安なんだよ。
介護はもちろんするつもりだけど、それにはお金が必要。
そのお金がない。
0938なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:42:35.86ID:+uZlWKYp
最近お母さんも衰えを感じているようだし武山家滅亡の日も近い。
0939なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:29.44ID:+uZlWKYp
いや、そんなこと言ってる場合じゃない。
俺がなんとかしないと。
0940なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:59.45ID:+uZlWKYp
もう。
寝ようと思ったのに眠れなくなっちゃうよ。
0941なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:45:41.99ID:+uZlWKYp
どれ、今度こそ寝るか。
0942なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:51:22.99ID:UE7C63+T
生活保護の情報収集だけでもしておいたら?どんなものか知るだけでもいいでしょ。申請するわけじゃなくても制度の概要を教えてくれると思う

いざ必要になってから慌てても遅いし、その段階で1からやるのはしんどいぞ。




あと、生活困窮者自立支援制度って知ってるか?これは生活保護にならないように事前に防止するもの。

ttp://www.city.ishinomaki.lg.jp/cont/10403000/1464/20160823101358.html

これも聞きに行くといいことあるかもしれんね。
0943なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:50:57.62ID:UE7C63+T
ひとりっこの親って、しっかり避妊してたか、セックスレスだったか、のどっちかじゃね?
0944なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:18:38.45ID:+uZlWKYp
>>942
おぉっ、すまんね。
こういうセーフティネットがあるというだけでも気が楽になるわ。
0945なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:42.22ID:+uZlWKYp
>>943
これはうちのお母さんが婦人科悪かったらしい。
俺が生まれたのも奇跡的だったそうだ。
0946なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:31.19ID:+uZlWKYp
どれ、コンタクト買ってくるかな。
0947なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:41.97ID:+uZlWKYp
野球まで暇だな。
0948なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:24.79ID:+uZlWKYp
こういう時間を有意義に使いたいな。
0949なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:38.40ID:+uZlWKYp
明日は3時から仕事。
0950なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:48.49ID:+uZlWKYp
寒いな〜。
0951なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:50.36ID:+uZlWKYp
冬服買いたい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況