X



【Wink】鈴木早智子【Joanna】Vol.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:59:27.34ID:C1AeMz31
さっちんを好意的に応援するためのスレッドです。

◇前スレ◇
【Wink】鈴木早智子【25周年】Vol.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1368971627/

◇過去スレ◇
【Wink】鈴木早智子【雫】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1103352445/
【Wink】鈴木早智子【美声】 2008.4.10〜2008.10.21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1207828346/
【Wink】鈴木早智子【変わらない想い】 2008.10.19〜2009.5.3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1224351626/
【Wink】鈴木早智子【偶然じゃない出逢い(1)】 2009.5.2〜 ←実質3スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1241272421/
【Wink】 鈴木早智子 【偶然じゃない出逢い】 Vol.2 2009.7.29〜 ←実質4スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1248856768/l50
【Wink】 鈴木早智子 【偶然じゃない出逢い】 Vol.3 2009.8.24〜 ←実質5スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1251124581/
【Wink】鈴木早智子【ほんの小さな勇気】Vol.6 ←dubai鯖破壊により過去ログ消失
http://mimizun.com/log/2ch/kyon2/1258009580
【Wink】鈴木早智子【不実な仔猫たち】Vol.7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1268323728/
【Wink】鈴木早智子【MY TURN】Vol.8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1315693201/

◇関連スレ◇
■■ふりむか♪Wink Vol.15♪ないで■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1478774332/
【Believe Moon】 相田翔子 Part.11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268322959/
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:43:55.85ID:owFf2BPm
  (*・ω・) さっちん、劣化が激しいおw
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:10:40.47ID:E0Og4Wg9
      o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:35:29.42ID:deILnM5D
さっちんのb地区画像カモ〜ン!
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:57.71ID:kuo2rAJm
ASAYANのオーディションを受けたときに落ちぶれたと思ったから
MUTEKIではもう言葉もなかった
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:19:28.62ID:xTQsV4fq
風呂場の排水口に毛がたまるじゃん。
あれを取って、シャンプー台の端に載せておく。
毎日繰り返してて、いつか捨てようと思いつつ貯まってきた。
すると、中に何かの卵のような赤い物体が発生した。
上のほう。わかるかな?
これ何?
触らない方がいいの?
http://i.imgur.com/y4r5bNc.jpg
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:42:03.19ID:Jq3RbXmB
ムテキ自体は悪くないと思うが
なんか半端さに腹が立った

騎乗位ずーーーーっと不自然に股間を手で隠しっぱなし
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 18:12:30.51ID:Oh2QzzwF
この人、創価だよね?信心が足りないの?
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:13:58.92ID:HmWIu/zk
さっちん、そろそろ餓死しててもおかしくないのに
なんで生きながらえているの?
層化蹴ったからナマポももらえないはずだし
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:27:45.42ID:e7uZSLqN
金持ちのファンおらんの?
落ちぶれた今なら結婚出来るだろ

おまえら立候補しろよ
o(`ω´ )o
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 04:03:19.62ID:VOS0MDKj
4/30のイベント情報きたけど
去年の内容はどうだった?
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:27:28.58ID:b1tKCESH
何で早智子ごときに13000円も払わなならんの?
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 01:39:34.60ID:A5/FkUkz
ニラとスイセンを間違えて食べて食通毒を起こす人が多発してるみたいだよ。さっちんも、生えてる草を食べる時は気をつけてね。
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:02:59.42ID:XZlKJC14
セプテンでよかったシーンといえばさっちんの口を弄ったとこかな。
男が手を伸ばして顔やら口の周囲を愛撫しはじめると抵抗あったのか、
さり気なく手を掴んだけど男はかまわず愛撫を続ける。
口の周囲から唇と弄りまわされ、そしてついに男の指がさっちんの口の中にイン。
こういうAVっぽいプレイに慣れてないのか、さっちんはどうしていいのかわからない様子。

そんなの構わない男はさっちんの半開きの口の中を指で弄り回す。
なかなか長い時間弄られ、時々、クチュ、クチャと舌が鳴らされる音が口から漏れてきて、
これがさっちんの音と思うとちょっぴり興奮。
やっと空気を読んだのか最後には指を舐めるような仕草をしてやっとAVっぽいシーンに。
男はさっちんの唇をいやらしくめくるように愛撫しやっと口を解放。
さっちんは口を整えるように動かすとカラカラと妙な音。緊張で口の中の水分ないじゃん!

とまぁ、元アイドルがここまでされるシーンはなかったので、遠慮なく弄くった男にもよくやったと言いたい。
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:42:03.90ID:5A4I3Ef/
さっちんって、翔子がソロで歌っている時、横でダンスが必死過ぎて痛々しいんだよね〜
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:24:38.36ID:fN9EImdy
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>52

おいコラ!ワレェ!顔面殴ったらぁ!
ボケクソが!クソッタレェ!
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:14:01.96ID:wrkt9S/O
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)>>54
      `ヽ_つ ⊂ノ

二度とくるなクソバカタレの短小死ねやカス!
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:06:16.55ID:C7JBqved
>>56
早智子へのまな板呼ばわりは周りのお客様のご迷惑となりますので
マナーモードに設定の上、通話はデッキでお願いします
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:32:57.94ID:rQm+T1Rw
4/30のイベントの報告がブログはおろかネット上にまったくないんだけど、
本当に開催されたのかな?
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:46:58.54ID:hq2tBt1u
腋毛が堪らんかったわw
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:42.71ID:01vuimD7
やっぱりショウコちゃんはババァになっても可愛いねぇ
それに比べて、さっちんときたら(ry
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:35:35.95ID:P3YzlLde
このつるぺたは公式HP立ち上げてるのに
全然出演情報とか載せないのな。
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:29.62ID:S3IWLK7M
相田翔子LIVEステージ! #1 大井競馬場 2017.6.28
https://www.youtube.com/watch?v=AgX4Tt9oVpE

相田翔子LIVEステージ! #2 大井競馬場 2017.6.28
https://www.youtube.com/watch?v=aOTjUWrXU0k

相田翔子LIVEステージ! #3 大井競馬場 2017.6.28
https://www.youtube.com/watch?v=ARk7PRzWfcI

第40回帝王賞 プレゼンター 相田翔子 大井競馬場 2017.6.28
https://www.youtube.com/watch?v=eV1yVYsAlR8
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:02.19ID:/Lggs7jA
>>88
うわ〜なんだこのババアは!!!!
見る影もねえな
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:18:21.09ID:exbLEv5f
この熟女でかい尻ですね。
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:04.84ID:S9ywbCZg
相田翔子
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:41.53ID:n/lBwC53
早智子はグーパンチされればいいのに。
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:01.91ID:gof/klZc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000006-sanspo-ent
http://www.sanspo.com/geino/news/20170821/geo17082105050008-n1.html

「淋しい熱帯魚」などのヒットで知られる人気デュオ、Winkが22年ぶりに復活することが20日、分かった。
関係者によると、デビュー30周年を迎える来年4月に再始動する方向で調整が進められており、
新曲発売やコンサートも計画中という。1996年の活動停止以降、相田翔子(47)と鈴木早智子(48)は
ソロ活動を続けながらも、ずっと連絡を取り合うなど仲良し。円熟味を増したハーモニーを届けてくれそうだ。

関係者によると、再始動のタイミングは、デビュー30周年を迎える来年4月。現在水面下で調整に入っており、
1995年の「Angel Love Story〜秋色の天使〜」以来、23年ぶりとなるシングル発売やコンサート活動も計画されている。

96年の活動停止後、2人は98、99、2008年に年末の音楽特番などでそれぞれ一夜限りの“復活”を果たしたが、
来年は継続的な活動になりそうだ。

復活計画は今年に入って浮上。節目を大切にしたい2人とスタッフの思いが合致した。相田の長女(5)が来春小学校に入学し、
育児が一段落することもきっかけの一つになったとみられる。

今年6月には相田が東京・大井競馬場でWink時代に歌った東京シティ競馬タイアップ曲「トゥインクル トゥインクル」(94年)の
ソロカバーバージョンを披露し、話題に。復活を望む声が高まっていた。

Winkは88年にデビュー。翌89年には当時の子供たちがまねをした“大魔神ポーズ”でおなじみの「淋しい熱帯魚」が日本レコード大賞に輝き、
90年まで5曲連続オリコン1位を獲得するなど大ブームを巻き起こしたが、不仲ではなくソロ活動に専念するため、96年3月に活動を停止。
8年でシングル25枚、オリジナルアルバム14枚を発売し、2人での活動に区切りをつけた。

その後はそれぞれソロ活動にまい進。相田は08年に元衆院議員、相澤英之氏(98)と女優、司葉子(83)の三男で医師、
相澤宏光氏(46)と結婚し、長女を出産。ママになっても歌手や女優としてマイペースに活動。鈴木も10年に一時活動休止するも歌や芝居を続け、
そして機が熟した。

再始動について、相田の所属事務所は「具体的なことは何も決まっていません」と否定せず。無表情で歌い踊るスタイルで一世を風靡した2人が、
笑顔でステージに立つ日は近い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況