X



【君は】★河合奈保子★15【君は綺麗なままで】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/23(金) 20:26:57.34ID:ATT9QAdq
 ( ;ω;)←◆4453Gey.2M     ∧_∧
   /     \    (    ) 死ねって生ゴミ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 頭オカシイよなコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )オメーらあんまいじめんなよギャハハ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:23:25.21ID:Dg0vsfN0
>591
コントでのセーラー服姿の奈保子もかわいくて、オッパイの大きさが目立ってたね
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:04.64ID:AAEpE4bE
>>591
胸にしか目が行かない人とは一生分かり合えないよ。 それで知名度が上がったのは事実だし。
おっぱい星人は、あんなに素晴らしいたくさんの唄を全く聴いてくれないのかな。

タンポポの宇宙なんて、シングルでもないのに、いまだに幼稚園の運動会で流れたりしてびっくりする。子供や女性にもあの歌声が好かれてるからだよね。エトワール幼稚園の園歌を依頼されたのも納得
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:00.54ID:Dg0vsfN0
>593
スマイルフォーミーやムーンライトキッス歌ってるときの奈保子の笑顔が
また堪んなかったよね
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:01.09ID:LwTN6wH4
スマイル フォーで腕を上に開いて上げるじゃん
その時二の腕のお肉がぷるるんって いいよね
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:11:12.85ID:Dg0vsfN0
>595
コントロールの銀メラ衣裳の奈保子
オッパイの形クッキリしてて興奮するね
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:07.33ID:Dg0vsfN0
598
あの銀メラ衣装の奈保子のワキの下をコチョコチョくすぐって、キャッと言わせてみたいね
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:48.73ID:F0lMSiEr
ウルトラクイズの問題
福留「おニャン子クラブのメンバーを答えなさい。」
解答者「河合奈保子」
福留「不正解」
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:38.97ID:kD+Ns0SW
当時はPhotoshopなんて無かったから
不自然に細くしたり修正してなくて自然でいいね。
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:35.05ID:g9wFzrfE
デビューっていう歌が好きだった
杏里が歌っても良さそうなメロディ
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:46.93ID:+ND2nUI6
ぜんぜんデブじゃないよ
デブは指がソーセージみたいになってる
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:11.48ID:9vnO0cE7
>606
デブどころか良い体格だよね
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:21.95ID:CVgIXc6j
奈保子より前に榊原郁恵もブレイクしてたし
少し肉付きよくて健康的って感じのアイドルも支持されてたよね
ガリガリよりよほどいい
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:25.14ID:sX0cKNsb
デブだろ  ビール飲み過ぎ w
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:04.99ID:JA8mpwsU
写真集バンコクの真ん中あたりの
6枚の写真があるページの、右下の人力車に乗った写真
拒食症かと思える細い指に見える
撮影のためにダイエットしてたのかなぁ
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:43:42.94ID:1I6pcERV
>>610
女は十代半ばから20代前半まで太りそれ以後は自然に痩せていく率多いし
まして忙しい奈保子だったからダイエットしなくても痩せるのは自然だと思うよ
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:31:15.47ID:UtFjMbKr
時期にもよるがどう見ても食べたら食べた分だけ太ってしまう体質なのは彼女自身も自覚していたようで体型管理には苦労したろうな
後年は落ち着いて来てたけどデビューして2、3年目位までは気を抜いて腹の肉がハミ出たショットとかもあったな
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:25.07ID:i6Kc/3V7
腹の肉がビキニからはみ出てるくらいがまた良かったんだけどな
ガリのビキニなんて魅力ない
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:45:49.05ID:4zGZI/ba
>>612
大阪住吉団地→赤坂マンション→川崎一戸建→旦那の家→オーストラリア一戸建
では?

儲けた金で、川崎の山の手という
大きな街の大きなお家
を建てたかと。
家族で住んでたとのこと。
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:59.87ID:+VZmLoEL
今はコールド・コーストに住んでる。
朝日新聞社の「風の散歩道 -東京タウン・エッセー-」
には赤坂に住んでると書いてあったな。
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:00.60ID:oqb5D7I7
625
秀樹はビキニずり落ちて丸出しになった奈保子のオッパイ見て感激したらしいよ
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:43:20.71ID:qwfKvjwr
平凡82年5月
川島さんには本当にいお世話になっています
無口なんですけど、思いやりがある人です
初めてお会いしたときにテニスのラケットをいただきました
腰のケガの後も、川島さんのところでリハビリを受けています

動画の最後の方にお腹のマッサージがあるけど、こうやってたのかー
https://www.youtube.com/watch?v=r9C--eGkyHo
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:46:59.92ID:4zGZI/ba
こんなの支韓の小金持ちが
経歴ホラ吹いてどんどん永住権取りそうだな。

というか、現地で支那人が増えすぎて
差別とかあるそうだが。

奈保子ちゃん、とばっちり受けなきゃいいがね。
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:43.70ID:RMjbwe02
くだらん事いうからレス止まった
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:53.92ID:+VZmLoEL
日本の富裕層は海外へ移住している
倉沢淳美はドバイにすんでる。
奈保子ファンも有名人も金持ちなら
海外へ移住したらいい。
キューバなら人種差別ないよ。
奈保子の両親は新潟に暮らしてる。
オーストラリアに呼び寄せたらいい。
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:13.94ID:+VZmLoEL
有名人はLA・パリ・ロンドンにすんでる
オーストラリアからスイスに移住するのもありだな。
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:06:09.77ID:QyU+3Vo/
>>631
ご両親はもうかなり歳だから今さら外国に住みたくないでしょ
歳いってたら慣れた所に住んでたいし
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:01:21.86ID:VEd8CUyG
奈保子ちゃんの両親は大阪の粉浜に住んでなかったの?
粉浜商店街の近所に奈保子ちゃんの実家があるって聞いたことあるけど
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:25.03ID:ar9Hs/De
・親は新潟にいた
・仕事の都合で大阪粉浜の公団住宅へ
・娘誕生
・娘デビューで赤坂単身赴任
・家族もろとも赤坂へ
・金が出来たんで川崎の邸宅へ
・娘結婚
・地元の新潟がいいんで親は新潟に戻った
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:22.64ID:rZCRbcWL
>>635
2000年に亡くなられた?
それはネット情報でしょうか
1999年から2000年にかけて奈保子の周囲で次々と・・・
乙葉の例もあるし、怪しくないの?

今週のポストも奈保子ちゃん5Pあるけど既出だった
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:21:51.42ID:VEd8CUyG
奈保子ちゃんには3つ下の妹がいて、その妹さんの名前知ってるよ
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:25:16.50ID:Vs0A3Jsq
>>637
過去スレで富士に「別荘がある」と書いてました。
ザ・トップテンで奈保子が愛知のお好み焼き屋(主人が
粉浜出身)で歌っていた記憶があります。
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:21:53.30ID:rZCRbcWL
>別荘についても、仕事が忙しくて行く暇がなく、必要がなくなったということ
2002年の時点で芸能界の活動は、ほぼ無いようなんだけど
このとき、子供は4〜5才くらいだから別荘に連れて行って遊ばせたいよね
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:19.40ID:rZCRbcWL
富士山の別荘って上九一色村とかじゃないだろな
あそこらへん一帯は巣鴨プリズンな連中のシマだ
芸能界を裏で支配していた笹川とか、
奈保子のプライベートを手下のオウムに調べさせていた
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:12:45.18ID:5F9P7NvJ
なるほど、奈保子は実質的には新潟産だものな

NGTって俺らの世代には分からないが新潟の略で
そのメンバーが暴行を受けた問題を、日本の黒幕が語っている
芸能界は腐りきっているというか、それが普通なんだと
https://www.youtube.com/watch?v=4NCmgl7nq9w

この黒幕は六本木にあった芸能人マンコ場の後始末に関わっていた人だけど
その施設は芸英のわりと近くにあって奈保子の先輩も店を出していた
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:17.33ID:PBYfVbmu
>616
週刊誌の記事(9年前)によると
奈保子は専業主婦。
「長男・長女が大学を卒業するまでは芸能活動再開はしない。」と書いてあった。
3年前の週刊誌の記事では14年前にオーストラリアに移住。
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:20:50.82ID:WXIzm4kD
>>650
長男は1997年生なので22歳辺りで大学4年とか卒業する辺りか。

長女は1998年11月1日生の20歳だから、あと2年ぐらい?
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:56.72ID:DVigLsux
オーディションで奈保子の歌を歌った人
水谷絵津子「大きな森の小さなお家」
徳丸純子「夏のヒロイン」
渡辺典子「スマイル・フォー・ミー」
高橋美枝  けんかをやめて
  ?  エスカレーション

ユッコは奈保子のファン
芸映に所属していれば
奈保子の妹として活躍していた。
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:52:14.97ID:jWTGNy7c
島田奈美の本名は島田奈央子
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:50.81ID:sPsA5EZf
>>656
そりゃ半減以上でしょうもん。

あと、奈保子と同じ芸映の西村知美なんかも水着姿は殆どやらなかったね。
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:14:12.12ID:DVigLsux
夜のヒットスタジオのメドレーで
奈保子の曲を歌った歌手・バンド
ジュリー スマイル・フォー・ミー
エスカレーション チェッカーズ
デビュー 布施明
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:14:48.97ID:k4ovE5Wh
奈保子ちゃん57歳の誕生日に東京五輪開幕かぁ
たぶん中止なんだろうけど
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:37:57.72ID:1xQVUFh8
週刊ポスト
おっぱいの七不思議って見出しあって
乳輪がたくさん並べてあるページ
なおたんのも(本物?)あるのかな?
と思って見てたら違った。
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:49:27.26ID:ImkkJYSs
>662
奈保子ちゃんの乳輪も載せて欲しかったね
ドキドキしましたか
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:44:39.79ID:k4ovE5Wh
奈保子ちゃんは顔立ちと体型からして白人の血が入ってるので
乳首はピンク色に違いないね

夜ヒットとかで外人ゲストと並ぶことがあるけど
全然見劣りしないというか奈保子の方が美人
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:00.48ID:ImkkJYSs
>664
奈保子ちゃんの透け乳首写真みたことあるけど、ピンクっぽい乳首だったよ
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:00.79ID:fjuGjb42
ヤンタンブックで嘉門達夫にイヤリングを
プレゼントもらったことを紹介されていた
奈保子も嘉門の事がすきだったのかな?
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:58:28.35ID:VnFOcP2J
奈保子が音楽番組でカバーした曲
西城秀樹 リトル・ガール
中森明菜 スローモーション
松村和子 帰って来いよ
高橋真梨子 あなたの空を飛びたい
あべ静江 みずいろの手紙
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:21.69ID:ceD78fPd
近代映画は良い仕事をした
デジタル化した書籍は何万年も残るだろう
個人のスキャンは新しいメディアに移し替えてくれる人がいないから途絶える

写真の内容についても、いいカメラマン使ってる
それに比べて音楽専科の写真は酷い
水着が無いということじゃなくて、カメラマンが無能、センス無し
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:34:21.65ID:qd5ApYtr
奈保子がCasiopea の番組に出演していたら
ボーカル 奈保子
ギター 野呂一生
ベース 櫻井哲夫
ドラム 神保彰
キーボード 向谷実
奈保子の曲をCasiopea Sounds でアレンジ
亜蘭知子のMore RelaxのLP を聞いたけど
フュージョンサウンドは奈保子に合っている。
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:22:24.46ID:qd5ApYtr
>>428
>関西弁に乗っ取られる。
半年間関西の企業で働いていた
東京の友人がいっていた言葉
「関西人は信用してはいけない。
半年間関西にすんでいたけど関西人は愛想が悪く
口を開けば、『関西以外は田舎。』と決めつける。
他府県に移住した関西人は『信用していない。』
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:24:59.32ID:NHtByX+X
高3の時に大学受験で第一志望の大学を受けたけど、落ち込んだ。
奈保子ファンの同級生に「諦めたら終わりだよ!!」と激励されました。
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:07.35ID:qd5ApYtr
【からまん棒】河合奈保子を語ろう【ゼリエース】スレ(459のレス)によると奈保子はブリスベン郊外に住んでる。
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:08:56.61ID:InLhIDYC
>>679
2006年の書き込みだね
でも2010年11月のFLASHの突撃取材で、2009年に引っ越したと本人が言っている
旦那一味に場所を知られないようにかな
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:18:39.29ID:8qi+InQQ
また黒幕が芸能界の裏を語っている
あの人もなのかと驚いたが
やっぱ芸能人のテンションの高さというのは自然な状態ではないんだな
テレビに出ているみんながやっているとすると、
テレビっていかに虚像を映しているものなのかって考えさせられる
https://www.youtube.com/watch?v=Of3g2TQUeqw
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:19.95ID:8qi+InQQ
黒幕爺さんは
かつて日本の黒幕と言われた安倍の爺さん&笹川良一の後継だな
笹川と空手繋がりだし、政界とも、海外の要人とも繋がりがある
裏社会の大物であることは間違いない
0687なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:38.03ID:8qi+InQQ
先日UPされた「ごきげんよう」の2年後の
95年の「ごきげんよう」で奈保子んちの近所に妹夫婦の家があると言ってた
妹さん、結婚して独立したんだな
4歳の子供がいて、可愛くて良く遊びに行ったそうだ

元々子供好きだったから子供が欲しくなったのだろうな
その年の95年に急に結婚を決意
翌年1月3日には、大阪の彼の家で互いの両親と共に会食をして紹介

大阪ってどこだよ
まさか和田アキ子が居たあたりじゃないのか
0689なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:05:42.67ID:E9n9GpwC
田園都市線沿線なのかな
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:52.74ID:qHH4O7UE
【芸能】吉田豪「元々NGT48は統率が取れていない」「財布を漁られメンバーに給与明細チェックされる」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15943060/
【芸能】NGT48は「足の引っ張り合いが異常」? 吉田豪の“ネットの情報は嘘”発言に「説明がないせい」と批判
http://dailynewsonline.jp/article/1672836/
【芸能】生き地獄!?『NGT48』山口真帆がツイッターでSOSを発信!
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-177833/
【芸能】NGT48山口真帆のツイッターアカウントが動いた! 事件を有耶無耶にしようとする運営への抗議か?
http://dailynewsonline.jp/article/1673070 /
【NGT48】正規公演9日再開へ、山口真帆は出演せず
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/amp/201902030001133.html?__twitter_impression=true
【NGT48】被害者の山口真帆さん、第三者委員会設置に対する不信感をつづったツイートに意味深リツイート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190204-00010012-jisin-ent
【NGT48】山口真帆ら4人、SNSから「NGT48」表記消える 「まほほん、辞めるん?」ファン心配の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00469941-nksports-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況