X



荒木由美子さん
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 19:41:24.09ID:NSrsOnc5
人気ないのかなぁ
0004 【13.7m】
垢版 |
2014/06/04(水) 21:27:59.39ID:wsHogo9t
>>3 
覚えてますよ!『子供が見てたの〜♪揺れてるブランコで〜♪』って、今聞くと結構ホラーっぽい曲♪
友達の彼を深夜の公園で強奪するけど良心の呵責から?不気味な子供の幻影を見てしまうってストーリー性に富んだ曲でした!
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 00:31:52.13ID:2C0L8qyy
>>4
そうです、そうです。カキコミありがとうございます。今でも通用するルックスですよねえ
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 13:22:23.65ID:rcGwPj5M
可愛いですよね。
0007 【35.5m】
垢版 |
2014/06/05(木) 21:24:02.82ID:HNdB9j6f
>>6 確かに可愛かったですね!
デビュー曲『渚でクロス』もヤサグレ女と背伸びした童貞少年の
街中ナンパから浜辺へのスト−リーに富んだ名曲です!
映画では『幻の湖』で音楽事務所の受付役で流れたBGMが『少女A』でした!
大場久美子さんと誕生日がほぼ同じだった記憶が・・・
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 19:20:27.73ID:6B/pchZz
湯原昌幸(ニック・ネームなんだっけ?)と結婚しちゃった時は、すごくショックだった。

じぶん、まだ10代のガキンチョだったから、「えー、あんな美人が3枚目のコメディアンと?!」って
0009murofsisan
垢版 |
2014/06/12(木) 23:50:32.11ID:sF+LOOsh
今でも時々、夫婦でCMとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況