X



裕木奈江ちゃんを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 20:00:02.76ID:Z/N3fKc7
北の国から 巣立ち
を見て一目ぼれしてしまいそれからずっとファンです。
もしかしたらこのスレ見てくれているかもww
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:27:58.15ID:mbDvLH5t
自分の職業すら隠してるんだから匿名批判はできないな
女優って名乗りたいんだろうけど仕事が無ければ元女優でしかない
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:27:39.83ID:9Mqbdq0t
女優って名乗りたいからいつまでも遠い過去の栄光作品しかアピールできないのな
そんな昔話ばかりしてる芸能人いないだろ
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:23.65ID:FlUv+IKY
芦名星も死んで最近芸能人の自殺が多すぎるけど
裕木奈江ちゃんも自殺しちゃわないか心配
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:45:55.60ID:qUueB2oi
裕木奈江の動画見てたらいつの間にか村下孝蔵にたどり着いて、今では村下孝蔵ばかり見てるわ
この世界観は裕木奈江に合ってたなあ
小山田いくの漫画にも通じるところがある
裕木奈江本人はこういう性格では無いんだろうが、この世界観を作ったスタッフは称賛すべき
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:26.35ID:HNO1dFpU
この人のわざとらしい丁寧な言葉遣いは鼻につく、偉そう

インスタでアーティストと名乗ってるよなw
違和感しかなくて海外で活動する人はそういうものなのかと渡辺直美のインスタを見たらコメディアン、森尚子は俳優と書いていたからな
うーんw
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:09.39ID:HNO1dFpU
>>117
その人そのものではなく「作品」だからな
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:53.06ID:g0KopmMz
テックスエージェンシーってHPすらないし本当に存在するのかね
今時、HPを作らない理由なんてないだろ
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:45.08ID:IDEWLos+
>>111
何かの番組で佐藤浩市だったか海外で活躍中の真田広之のことを話してたのが、
海外では役者としては若手時代のように頑張る新鮮さも羨ましさもある反面、仕事を取るにも何をするにも相当キツイから、もういいだろいつでも日本に帰ってこいと言っていると。
その話によるとこの年齢にして、とても楽ではない、悠々自適に過ごせるような環境じゃないと察する内容。

>>114-115 >>118
今私が無償で提供している夕飯写真とポエム投稿でアーティスト表記かいな
今時、芸人さんも役者さんもモデルさんも一般人だって写真センスも文才もある人はいくらでもいるからなw
プライドの高さと図太い人かと。
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:34.65ID:pdZFvdEa
一々クソリプや気に入らないリプを一言だけ添えて引用リツで晒すのやめたほうがいいのに
自分の言葉は使わずフォロワーに批判や攻撃させようとするのファンを駒みたいに使ってるようで哀しくなる
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:48:11.95ID:ODhIvCaO
性格ーw
隠しきれないそういう性格に乗っかって反応するファンもどうかと
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:02:33.25ID:fwUVxDXZ
裕木奈江は目障りだし生きてる価値ないよ
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:54.40ID:fwUVxDXZ
小西寛子や裕木奈江と言った痛いおばさん
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:37.08ID:LSamgUq0
かまちょの痛子さん、、、
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:08:07.60ID:2YwZXXpc
定期な
公開処刑してフォロワーに攻撃させて攻撃的なのは一体どちらでしょうかと絡まれて最後は自分のルールを当てはめようする
自己顕示欲
承認欲求
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:34.62ID:5+q6WNMG
あーあーあーあー
そしてまた若い頃の写真投稿してる
気に入らないレスに対応してやりあった後の口直しみたいな情緒不安定さが垣間見える投稿も安定の定期な、、
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:17:19.46ID:2YwZXXpc
堅物ツイ後のお口直しな
残念だな
モテたいんしょ?ちやほやされたいんしょ?
昔はかわいかったと
今もかわいいと言われたいんしょ?
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:22:28.87ID:smka4JZX
貧乏くさい商法
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:19.07ID:w4HEenQq
やっぱメンヘラやな
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:15:05.44ID:8kSnCXt/
男性脳なんだろな
何年か前の行列出演見てたら、ちょっと太って年相応のおばさんになってたけど、外国人にナンパされた話しとか、若く見られて私ってモテるんだよね〜! って、モテる自慢がプンプンしてた
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:12:51.62ID:ZtOCJ4FY
インスタストーリーズの写真
爪フェチで爪の伸びてるとこと地爪の比率が嫌なやつだっ
半分以上伸びてる汗 さすがにのばしすぎっしょ
汚くてショックですよ
Twitterは私の場・・・べき・・
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:04.07ID:fflmloCB
流れてくるリツやいいねを見ても著名人の親し気なのは男ばかりよな
もろ同性に嫌われるタイプだと書かれているのをみたが投稿見たり聞いたりしてプライベートでもそういう感じなんかもなと最近思ってる
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:39.06ID:19oDG/X+
最近この人の歌を知ってよく聴いてる
コンサートのDVD欲しいけど中古でプレミアになっちゃってて手が出せないわ
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:09:49.59ID:fflmloCB
手が出せない値段じゃない
価値が見合ってない金額ってことな・・
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:39:01.29ID:Kqx/INI6
裕木さんの歌声は不安になる感じで昔から好きではなかった
CD1枚も買ったことない
映画以外では1円も使ったことがない
それで正解だった
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:56.88ID:0gioIe4A
楽曲提供者には恵まれたから曲はいいのに不安定な歌声でド下手
今でも歌ったりするの聴いてられない
あの声フェチのファンは絶賛してるな
CDは売れなかったそれが全てだ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:40:40.18ID:o8JV0LdA
裕木奈江のキモヲタは擁護すんだな
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:41:22.57ID:o8JV0LdA
裕木奈江って歌音痴だね聞いてられないレベル
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:01.73ID:bdgREPHq
>>122
リプで攻撃されたと晒されて信者に総攻撃されてネットリンチだと書いてる人いたや
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 04:14:57.93ID:o0UjpI44
他者への評価を語って謙虚なフリして自分の若い頃の写真をしっかりあげてる技w
過去話は休憩して現在を話せる人にはなれないのかね
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:25:31.09ID:/YKu9vow
当時は子供でそこまで知らなかった嫌われた理由が単に不倫相手の役柄やメディアの印象操作のせいで事実ではない、としてる人がいるけど、
少し検索しただけで実際に不倫略奪婚してワイドショーで叩かれたんだ。リポーターのことニヤニヤしながら「やだーこわいこわーいw」って煽ってさらに叩かれて芸能界から消えた。って。
女性からは嫌われる人だろうね。と思いました。
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:38:54.11ID:W967gtfg
>実際に不倫略奪婚してワイドショーで叩かれた
人前から消えてずっと後の事だからそもそもワイドショーのネタにすらなっとらんよ
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:28:01.10ID:mjb2Fjjz
>>147
どっちにしても結局は実際も不倫略奪婚なら
それだとやっぱり不倫しそうなイメージは間違ってなかったってことだよなw
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:46.36ID:76KPLCUj
若い頃の写真またかよ。さめざめしてなんの魅力も感じなくなってきた
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:24.69ID:gRUECf55
グイグイ自分推ししてくる系
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:39.04ID:xFC1pN2U
曖昧meとか北の国からメンヘラビッチ役やってたもんな
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:44:30.19ID:IhV0djN2
昔を懐かしみすぎよな
さすがにキモっ
最近松田聖子40周年とか山口百恵やってたけど、過去の栄光を自らSNSで発信しない
斉藤由貴も南野陽子も現役で年相応の役柄でイイ味出してくるし、あさかゆいのようにライザップもそう、
この人みたいにいつまでも昔のこと披露してるのみてると具合悪くなってきたけど信者は喜んでるのか
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:45:04.51ID:IhV0djN2
ださっ
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:03:50.55ID:Yni1u94j
演技も歌も下手でキツイな、という印象
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:37.58ID:6O45wObj
SNSしかしてない芸能人に成り下がっていた
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:07:10.35ID:cIR6lr0h
なんかちょっと残念な人になってるよね
過去の自分が忘れられない感じ
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:11:35.18ID:XfKiaGmx
すっかり粘着キチガイアンチが居付いてしまったな
まともな本スレないのかな
ワッチョイ付きで立てたほうがいいよ
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:17:46.77ID:cIR6lr0h
自分はアンチではないよ
昔の彼女は今でも好き
唯一無二の存在感
今はちょっと、、、というだけ
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:20:49.20ID:Nwy4T33o
>>158
なんの活動もしてないのに純粋なファンなんてどこに残ってるのか
そっちのほうが変人
今どこに住んでるのか、なんの仕事をしてるのかそれすら謎
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:19:49.22ID:Ilvr/X4t
案の定、筒美京平に即触れてるな
一日中SNS
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:27:16.45ID:Ilvr/X4t
>>158
「アイドル時代の面影をいつまでも追い求める人達」が残ってるだけだろ?
引退なんかしてないと怒ってたけど、実際SNSで昔の活動記録の公表しかしていない残念な人だろう

芸能活動してないのにどうやってビザ取得してるんだろうね
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:33:10.35ID:3TQOIPfu
芸能界から忘れ去られないようにアピールしてるって聞いた
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:12:26.06ID:3TQOIPfu
公式でないテレビ番組のYouTubeリンク貼りまくるのは中の人としてどうなのよ
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:04:15.85ID:F5bjKahA
92〜93は凄かったな
わりと天下とりそうな勢いだった
で、すぐ消えた
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:34.82ID:IKf6cBVO
>>162
>>158
>「アイドル時代の面影をいつまでも追い求める人達」が残ってるだけだろ?

当時のイメージから抜けきれないまま消えたから振り幅が無い
当の本人がその頃の話や写真の話ばかりしてその面影を美しく定着させたいんだろう今は2020年
昔演劇やってた自称・女優なら知人にもいっぱいいるよな
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:59:36.51ID:Lj8W8tHI
残念ながら昔の彼女も今の彼女だよ
事務所に管理されてベールに包まれた方がいい人っているよね
人気あるときにSNSやってなくてよかったわ

>はい、そうなのですが、裕木奈江の中の人の気持ちがまだ90年代にたどりついておりません、、

直ぐ自分中心の話に持っていっちゃう人
昔24時間テレビでマラソン完走した間寛平に開口一番「はじめまして、裕木奈江です」思い出した空気嫁よって・・
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:20:58.76ID:mMD+/Da4
ちょっとワロタ
まあ囲われてた方が良い人は絶対いるねw
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:53.28ID:Oj3a+IdZ
何か才能がありそうで特に何も無かった人だなw
演技も普通だし絵や歌も普通
若い時の雰囲気だけなんだよね
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:41.90ID:QCQkAyzI
しかし自分の歌とはいえYouTubeにあげるのはどうなんだろう
許可は取ってるんだろうか
お世話になった作曲家への追悼の気持ちは分かるけどその人達を苦しめてきた行為は違法アップロードじゃないのかな
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:35.43ID:hcVR1UU7
昔の自分に固執してるのかな
今の自分に自信がないのかもね
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:03.35ID:Oj3a+IdZ
>>171
役にハマったのって北の国からのタマ子だけじゃないかな
それ以外は役を作れていなかった
裕木奈江が演じてるってだけ
騒動以降も色んな作品に出たが爪痕を残せるほどではなかった
高い演技力があれば今でも仕事はあるよ
圧力なんてもう無いのはCUTに出れたので証明済

歌は完全に下手な部類
音域も出ないし声量もないしピッチは安定しないし声質が悪い
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:29.34ID:IKf6cBVO
>>171
信者目線で麻痺してるんだろうけど歌唱力は無いよな
現に売れなかったから筒美京平さんの代表作一覧に上がってこない
声質のせいかもしれないがピッチが不安定だよね
今聴くと昔のアイドルとしか思わんし恥ずかしくなってくる
人が出入りするところでは絶対流さないw
今のアイドルは歌唱力も上がったね
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:02.66ID:UbA2jutW
武勇伝ばかり語る上司や痩せてた若い頃の写真を財布に持ち歩いて出してくるその年齢層の人とかぶってくるんだよw
偉業を成し遂げた人の話もたまに聞くから良いものであって顔合わす度に自分の昔話をゴリ押しされ続けたら拒否反応が起きる
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:10.03ID:vh/ka7wE
なんでこんなアンチばっかり湧いてんだ
バッシング騒動の続きかよ
まともな奴は5chから逃げたか
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:46:27.06ID:M82qrojC
でもここ別にファン限定スレでもないしなー
見たくないなら別に作るか、移動するしかないね
肯定意見だけ望んでるなら難しいと思う
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:20:50.20ID:mss4a3jd
現状に違和感を持ったり疑問や批判もファンだったからこそなのにアンチ扱いは無いわ
称賛と共感するのがまともって言うなら痛いな
忘れかけてたネガティブな印象を思い出させてしまってるのも昔話を続ける本人だし
あっちで呟いたらエゴサで絡まれそうだからここになる

>>162
>「アイドル時代の面影をいつまでも追い求める人達」
はファンとの交流の場であるTwitterで本人と昔話楽しめばいいんじゃない
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:26:14.30ID:mss4a3jd
と書いてたらまた昔の写真投稿されたwwwwさすがにもうしつこいwww
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:02:41.04ID:UbA2jutW
それは活動してないからだろ?
皆平等に歳を取る
石田ゆり子も原田知世も小泉今日子も葉月里緒奈上げたらキリはないが女優さんも元アイドルも今を発信してる
昔の姿作品をあげまくってる人はいないな
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:32:29.56ID:Ubp4AZxI
うまくやれば原田知世系にいけた気もするんだけどねぇ
残念
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:24:56.33ID:NtHNN4QJ
時々わざわざマネージャー話題にして芸能人感出す
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:21:42.62ID:MN8bsWra
ファンだった人がアンチになったんだよ
SNSは人間性も出てしまうからな
何もせずにこのまま消えたほうが悲劇のヒロインとして夢を見れて良かった
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:33:52.19ID:MN8bsWra
そもそも芸能事務所に所属する意味なんてあるのか?
仕事らしい仕事は2年前のライブくらいだろ
芸能人という肩書欲しさに公式サイトすらない事務所に登録してるだけなような気がする

元ファンとしてここまで落ちぶれると悲しいわ
清く引退してほしい
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:28:35.37ID:XC22RU9V
派遣会社に登録してるようなものか
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:32.71ID:+m9hu8G4
もはや当時のファン垢のようだな・・・
びょうてきに

マネージャーの仕事無さそう
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:09:36.25ID:VgtqoCCV
インスタ開いたらどーんと90s
なんかもうわろてしまって同時にフリマサイトの拾い画?かと思うと萎えた
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:20:50.08ID:2n36tjzR
>>181
さりげに今の姿ディスられててかわいそう
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:00.90ID:00e9zyQg
>>187
だとしたら勝手なイメージを抱いてるファンの典型だな
全盛期からラジオや文章では考えさせるような尖った発言が多かったのにな
物言う女を叩く化石ジジイばかりがファンだったのかと思うと奈江さんがかわいそう
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:22.98ID:gHvmRcAp
勝手なイメージでいいんじゃないのか
30年前売れてた時代の姿をメインでアップして
キャラ作りをしていて涙
と表現してるんだ
アイドルなんてそういうものだろ
発言だけでなく
拾い画みたいな画像を投稿して
データは事務所が管理してましてと
どうでもいい話でマネージャー云々出したり
わざわざ強調するところがよくいる無い奴の盛る話を感じさせられてダサくて残念だって話
マンセー組だって化石
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:02:19.00ID:3S9Jydmf
そもそもアイドルじゃないだろ
本人はそういう意識は1ミリもないと思うぞ
バッシング騒動が始まった頃にも
好感度ランキングに入りたいから芝居やってるわけじゃないと
毅然と言ってたしな
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:03:12.14ID:QS3kyG8R
歌もCMもやってるんだからアイドル女優だよ
当時はアイドルを嫌がるのがトレンドだっただけで森高千里も私はアイドルではないって言ってたし
0199なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:25:55.90ID:zKv/jIoi
>>196
わかるわ
インスタの職業欄を自分でアーティストを選ぶ人だからな
ただ昔話今度は若い頃の写真が続くのかよ
自分大好き自分語りしかも昔話で夢も希望も無い老人かよ
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:25.73ID:btZjO40s
>>195
>無い奴の盛る話
服部和也さ〜ん!
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:19:17.43ID:Z8r+KVzt
若い頃の写真ガーとか憑りつかれたように連呼してる奴のほうが病気っぽい
そんなに連呼するほどのことかね
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:25:06.57ID:kjD3jyzB
過去の自分に執着してるのは痛いよ
大切なのは、いま だからね
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:42:45.39ID:FaAGREEL
一番に考えられるのは、自分がとても大好きなナルシストであることです。 自分が何よりも大好き

自撮り写真が連続するのは高すぎる自意識、自己愛の表現

SNSに自分の写真を大量に投稿する女性は、自分の容姿に価値を見いだしていて、他者の関心を惹きたいと思っている傾向があることが、研究によって分かりました。

自分の写真を大量にアップするような女性ユーザーたちは、自分の容姿にプライドを持っていて、自分の魅力で他者の注意をどれだけ引きつけることができるか試すためにSNSを利用しているのではないかという仮定が、研究の結果導き出されました。
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:20:16.75ID:qPiHX9M6
昔は良かったなぁと振り返るのはわからなくはない
その頃の自分を認めたり褒めたり世間にもわかってほしいという気持ち
それは現在満たされてない人によくあることで、表に出せない出さない人、胸にしまっておく人、酔って語る人は多いかもね
芸能界に怨念や未練があるからこういう形になってる気がする
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:21:12.85ID:qPiHX9M6
病んではいるんじゃない☔️
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:13:33.60ID:oVqr4JGO
努力で丁寧な言葉遣いを意識してるだろうに喋りを聴くと物を指すときに「ヤツ」を使うのが気になる。
どんなに美しい人であっても「ヤツ」は下品だし教養のなさが浮き出てしまって聞くたびに幻滅しています、、
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:00.35ID:f/vm4CUl
言葉使いは教えてくれる人、気がつく人間が周囲にいなかったんだろ

もう今の姿は見せない戦略かも
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 04:05:53.96ID:sF9n2aCr
本日、メンヘラは自分語り、空、料理、そして自撮り加工と話題になり思いだしました
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:14.12ID:sF9n2aCr
世間一般ではそれらは寂しい人の投稿という見解なわけです
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:46:51.48ID:s27kqckS
森七菜さんと一緒にしないで〜
似てない似てない
マスゴミ嫌いらしい本人も旬の女優さんとの悪くない記事と10年前の写真にご満悦なんだろうが・・なんつー都合のいい人だ
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:56.89ID:CdZiFqjo
ファン維持のためロリコン向け若い頃の写真連投だな
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:20:11.60ID:CdZiFqjo
今の姿は全てアプリで加工だろ?アプリは詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況