X



田原俊彦、近藤真彦、藤井フミヤ、東山紀之、諸星和己
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 16:31:45.91ID:SLeqqCtn
5人とも全盛期をリアルタイムで知ってる人は
ピーク時の女子人気が凄まじかった順に並べ替えてくれ
0510なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:19:20.75ID:RBZBXz13
私の知人で芸能関係に携わってるのがいるんだけど、とにかく田原俊彦が芸能人で1〜2位を争うほどのケチらしいよ!
昔、東山か誰かがテレビでトシちゃんは凄いケチって発言してたけど、あれはネタじゃなくてガチなんですねw
身内どころか外部にも手厳しい田原俊彦、そりゃ消えてた時期あっても仕方ないと思った。
0511なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:38:55.27ID:txyX32Fo
工作
0512なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:43:44.01ID:PYu2SpJz
↑基地外彦ヲタ乙
0516なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:18:15.59ID:xZ0fwzkg
福山雅治なんかに生まれちゃったら、死ぬのもったいないだろうな
0518なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:55.88ID:Vo8YW0r/
https://youtube.com/watch?v=tJheJUEYJU0
↑村下孝蔵の1996年作品「16才」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの素朴なギターと重厚な演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
だからライラライラ踊るだけ花になるまできれいな色に変わ〜る まで〜だからライラライラ回るだけ風になるまでいそげ16のよ〜るを〜ゆ 〜け〜〜〜〜♪のメロディーは凝りまくっとる!!
コーラスや間奏の重厚なエレキも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!

https://youtu.be/65rTJCh0c4I
↑光GENJIの「STAR LIGHT」と16才のサビそっくりや!!
爆笑じゃ〜!!
0522なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:59.52ID:tcxyW1XN
文春の紅白で見たい歌手アンケート、去年より順位大幅ダウンで笑ったわwww秀樹ジュリーなんて去年に続く上位なのに、田原さん八百長で人気ないのバレたからガタ落ちね〜wwwま、所詮その程度の歌手、いや、カスなんですよ 笑笑
0524なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:33.37ID:JOLhsuvN
>>522
何位だった?
でもああいうランキングは所詮ファンの組織票で毎年アンケートあるのわかってるんだから
ファン同士で連携して頑張れば良かったのにね
0526なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:39.27ID:6UCgo85w
>>514
とはいえ、
明菜企画の予算で近藤真彦氏のレーサー資金は返金されていません。

近藤真彦氏は明菜氏に未だに支払っていません。
0527なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:54.59ID:98Hf43wb
https://www.youtube.com/watch?v=FaHmUqLg3aY

近藤真彦 ギンギラギンにさりげなく (1981年・昭和56年)
イントロのヘンテコな音のギター演奏あほ丸出しや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと近藤あほや!!
こいつは滅茶苦茶音痴や!!
発作か〜!!
よーこの歌唱力で歌手やっとるのー!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと2分16秒過ぎで映る客席のファンの女が盛り上がってる時に
前の席におるおばはん2人滅茶苦茶しらけとる!!
発作か〜!!
ぜ〜〜〜ったいこいつら近藤真彦に全然興味あらへんぞ!!
爆笑じゃ〜!!
特に下におる奴は頬杖ついて全然歌聞く態度になっとらん!!
常識ないんかこいつはー!!
0528なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:12:22.24ID:xdPv129Z
ヤマトの人ジャニの誰かの曲提供してるよね
0530なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:03:53.30ID:b5uNhbkv
ん?
0531なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:15.90ID:eMuXD7+/
https://www.youtube.com/watch?v=fu2lLtAz63s

加古川ニッケパークでの田原俊彦握手会で23秒過ぎで映るおばはんアホや!!
握手しようとしたら田原が歌いながら踊りだして、それ見て一人でキャピキャピはしゃいどる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと田原あほや!!
47秒過ぎでいきなり自分の股間触って
その手で堂々とおばはんと握手しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0545なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:38:35.18ID:Ac9eioLJ
>>538
1番左って、草g剛?劣化したな
0546なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:40:33.59ID:Ac9eioLJ
ゴメンなさいm(_ _)m
よく見たら、そっくりさんだったのね
0551なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:10:42.24ID:GMqM1Ob+
少年隊シブがき隊光GENJI
みんな社会現象になるくらいものすごい人気だったんでしょ?
SMAPや嵐なんて比べ物にならないくらい当時みんなが熱狂したときいた
実際どんな感じたったのですか?
今でもその世代の人達には強烈にインパクト残ってますよね?
それとも忘れてるひとがほとんどですか?
誰か詳しく教えてください
0552なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:55:01.25ID:8eTiMuKK
当時のアイドルは皆、若い。というか、日本の社会全体が若かった。
ドラマ、バラエティも、若い出演者が多かった。
少年隊はそこまで凄いとは思わないけど。。。
シブがき隊は歌、バラエティ、ドラマと様々に活躍していた。
光GENJIは社会現象になるぐらいに凄い人気だったが、歌手でファンタジー性が強く、
後のSMAP、嵐みたいに、バラエティ、ドラマなど多様性がある感じがしなかったので、
最大瞬間風速は凄かったけど、それから人気が急激に落ちていった。
0553なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:57:00.61ID:QRWkc7XB
>>552
とにかく昔は強烈なインパクトがあったということですね
今はあんま話題にしないのは忘れられてるからなのですか?
0554なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:50:33.84ID:g+DBW3Eu
>>553
1980年代は女性アイドルは20代前半ぐらいまで、男性アイドルも20代中盤ぐらいまでだった。
アイドルの賞味期間が短かった。
それを変えたのが、光GENJIの弟分だったSMAP。
SMAPは光GENJIと比べて、全然に地味で、いきなり大きなブームになることもなかったけど
バラエティ、ドラマなど幅広く活躍していた。
とくに20歳の中居がプロ野球のオープン戦で、ゲストで実況や解説者と
野球についてペラペラ詳しく語っているのには驚いた。
それまでのファンタジーなアイドルとは違っていて、フリートークが上手いアイドルは初めて見た。
0555なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:37.54ID:g1fizsSx
>>554
SMAPと光GENJIは全盛期で比較すると
全く比べ物にならないくらい光GENJIが人気あったって本当なのですか?
0556なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:14.05ID:g+DBW3Eu
>>555
光GENJIはデビュー当初から社会現象になるくらい凄かった。黄色い声も半端なかった。
でも、光GENJIって歌番組中心でファンタジー要素が強くて、そこからの広がりが小さかった。
SMAPはデビュー当初は地味だったけど、コント番組、トーク番組で露出を増やす作戦。
SMAPの最大の成功は、キムタクの存在以上に、中居の存在がデカい。
20歳そこそこから、そこらのお笑い芸人よりもトークできたからな、中居は。
関西で阪神タイガースのオープン戦があった時、ゲストで20歳の中居が来ていて、
ずっと年上の実況や野球解説者とのトークでも、それまでのアイドルの喋りとは違っていたから。
0557なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:04:31.56ID:ZsyY9dqq
スマップと嵐は本格的なブレイクまで年数掛かりすぎ
ベストテンの時代なら3年で切られてるよ
0559なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:56:24.34ID:BK6ukXcA
不倫はダメよ
0560なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:19.99ID:i4CIDD6C
近藤真彦56歳
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:12:29.69ID:VsxtoKY2
マッチは叩かれてなんぼとか思っているかもしれないけど民衆(大衆)に愛されるのが本当のスターだからな。テレビに出るだけがスターじゃない。そこを履き違えている。
0562なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:06:11.57ID:yLJLog2y
>>7
モッくん
0565なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:43:09.08ID:QHutgNpp
>>518
tps://www.youtube.com/watch?v=tJheJUEYJU0
tps://www.youtube.com/watch?v=BhosTetGoWE

村下孝蔵の「16才」と光GENJIの「STAR LIGHT」そっくりや!!
サビの
だからライラライラ♪と
夢はフリーダムフリーダム♪
のところや!!


tp://red.ap.teacup.com/samuraired/timg/middle_1193748140.jpg

赤坂晃が覚せい剤で逮捕された時の発作的な髪型について
0566なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:31:53.75ID:oKYRq7Uy
>>518
詞を作るのが天才的に上手いなアスカって
0568なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:29:51.33ID:rigcJ4S/
【テレビ】杉村太蔵 東山紀之の近藤”薄っぺらい”発言にビックリ「よほど侮蔑してないと出てこない言葉」 [爆笑ゴリラ★]

0001 爆笑ゴリラ ★ 2021/05/03 15:44:18
5/3(月) 15:09
東スポWeb

杉村太蔵 東山紀之の近藤”薄っぺらい”発言にビックリ「よほど侮蔑してないと出てこない言葉」
杉村太蔵
 元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(41)が3日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」にリモート出演し、ジャニーズ事務所を?電撃退所″した近藤真彦(56)について言及した。

 番組では、近藤の退所コメントに対して「少年隊」の東山紀之(54)が「すごく薄っぺらく感じる」などと評価したことを伝えた。

 これに杉村は「東山さんの『薄っぺらい』というコメントにはビックリしましたね。私もね、コメント薄いと言われてきましたけど、でもねコメントが薄いと言うのはね、よほど侮蔑してないとなかなか出てこない言葉ですよ」と驚きをあらわにした。MCの宮根誠司も「東山さんにもいろんな思いがあると思いますけど、僕もこれは目が覚めるくらいビックリしました」と同調した。

https://amd-pctr.c.y...poweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.c...54efd062307f2c0f0fa3
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:59.35ID:JexdACmA
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

GoToEat不正受給…近藤真彦 ←New!
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:16.80ID:nozVJmEy
田原俊彦が評価されているのが、分からないのでしょうか。

私たち、田原俊彦ファンはトシちゃんにしか興味無いんですよ。
他人はどうでも良いのです!
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:26.50ID:nozVJmEy
>>519
田原俊彦が評価されているのが、分からないのでしょうか。

私たち、田原俊彦ファンはトシちゃんにしか興味無いんですよ。
他人はどうでも良いのです!
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:54.49ID:nozVJmEy
>>519
田原俊彦が評価されているのが、分からないのでしょうか。

私たち、田原俊彦ファンはトシちゃんにしか興味無いんですよ。
他人はどうでも良いのです!
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:45.32ID:bmDMiyWX
>>519
田原俊彦が評価されているのが、分からないのでしょうか。

私たち、田原俊彦ファンはトシちゃんにしか興味無いんですよ。
他人はどうでも良いのです!
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:38.03ID:am3C/Q5V
田原俊彦が評価されているのが、分からないのでしょうか。

私たち、田原俊彦ファンはトシちゃんにしか興味無いんですよ。
他人はどうでも良いのです!
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:16.20ID:k0aeoAa/
>翔 とにかく俺か゛覚えてるのは、若いくせに年上のスタッフをこき使っていて。また違う飲み物を買ってきたら「何度言ったらわかるんた゛よ!」みたいな話を、こっちの楽屋に聞こえるくらいテ゛カイ声て゛始めたの。
俺らは縦社会し゛ゃんか。先輩か゛一つて゛も上た゛ったら敬語を使うし。そうやって育ってきたから、マネーシ゛ャーさんか゛可哀想になってきて。言い方も酷いし、ホ゛ソホ゛ソいし゛めてるならまた゛しも、みんなに聞こえるように言ってるもんた゛から。
部屋の壁を思いっきりハ゛ーンって叩いて、「うるせーそ゛、このカ゛ キ!」と注意したら、と゛この楽屋も全部シーンとしちゃって(笑)
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/31401?n=2&;e=32501
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:46.33ID:K0f5htcz
田原俊彦さんは間違いなく大物。 ベテランと大物は違うとか、意味わからん屁理屈こねまわしてるが、結局、コメント書いたやつの嫉妬じゃん‪! 情けな‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ デビューから40年以上経った今も自分の名前で集客できるし、存在そのものがレジェンド。ブレずにアイドルを貫いてるのがかっこいい。 こんな凄い還暦越えの大物なのに、気取ってなくてさすがだなあと自分は思った。
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:00:50.23ID:cc8bM4yY
夏休みのハワイで合流したのは、豊川悦司(60才)と藤井フミヤ(60才)。旧知のハワイ在住日本人と還暦祝いを行ったという。別の日には、豊川と藤井のディナーに、デビュー20周年で初めて夏休みをとったという中川翔子(37才)が加わった。

https://pbs.twimg.com/media/Fapc4LEaMAANc4_.jpg 
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:36.95ID:vW03rGXq
tps://auctions.afimg.jp/e1031092528/ya/image/e1031092528.4.jpg

カメラマンが必死なって撮影してる時に、中央付近で一人だけ滅茶苦茶ニヤついて笑ってる奴について
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:28.42ID:StsZmv+3
田原俊彦もジャニーさんに溺愛された1人。田原は歌手デビューしブレークした頃、写真週刊誌『フォーカス』に流出した全裸写真が掲載された。その中にジャニーさんと田原が入浴している写真もあったという。
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:06.28ID:QbytPmdp
フミヤ以外はホモレイパー爺の餌食か?
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:38.06ID:6WXMBV69
トシちゃんて巨根ぽいから好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況