X



矢部美穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:58:20.71ID:2mBgF03R
今はスナックやってます
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 22:32:42.45ID:VTvRs7gS
ブサかわアイドルの走りだった
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 00:08:46.93ID:iiAaVgCd
不幸を背負ってる
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 16:59:27.75ID:+/hj5OKE
今も不倫愛?男見る目ないのかね〜。
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 20:46:26.02ID:WGpzT0Bn
ゆうきなえソックリ
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 04:02:59.06ID:ySvd+Iwr
この前テレ東の旅番組に大西結花と一緒に出てた。
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 10:48:39.31ID:ryUEkpcp
こういう人って、5年後、10年後、どうやって食っていくのかね…。
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 14:23:05.94ID:nvLAjYfF
競馬とかパチンコとかエロとか使い勝手が良いタレントだったな
適当に結婚して、通販番組とか旅番組とかで適当に稼ぐんじゃね
C級タレントは適当さが武器よね
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 15:11:31.84ID:o1nmmCzK
今彼氏いるのかな?
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 08:58:39.03ID:p4dpi6Mo
母親面倒みてて偉いな
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 09:09:55.58ID:GBZkG5Vh
今、信州松本駅前で少人数で撮影してるぞ(旅番組かな?)
流石に肌は綺麗だったけど、特別スタイルが良いわけでもなく、美人というわけでもなく、
小綺麗なそこらへんの年増のね〜ちゃんて感じしかしなかった…
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 12:18:05.37ID:muFF7anS
>>9 スナックやってるけど、流行ってるのかな?
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 12:32:53.90ID:oHTw7v3A
スナックも年齢が上がれば、来客も減る運命でしょ
行ったことないけど
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 19:40:32.13ID:YW4+qLqs
金持ちと結婚できたらいいね
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 11:07:10.29ID:hFRBKqRN
>>11 不倫相手なら。。
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 19:15:10.02ID:bSFLOhms
劣化した原幹恵
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 23:06:29.62ID:eH2+mJyn
昔芸能人やってた妹は、結婚してるんだよね
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 15:30:45.87ID:SSqXKQLu
この前、久々にテレビ東京で池谷亨アナを観た。

そういえば、昔共演していた子供向け番組で
池谷アナにあだ名をつけるなら?と聞かれて
矢部美穂「ほもっち!」
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 13:59:31.58ID:7L1j+iYt
4人でスナック
従業員多い。大丈夫かな。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 14:34:15.95ID:uV9Fgrp9
>>25
家族経営なんでしょ?
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 23:25:09.69ID:IE61qbRr
矢部美穂は働いてないでしょ。

たまに来ても働かないオーナーでしょ

次女ももういないらしいし。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 11:16:19.00ID:FH4ImxdH
パチンコ営業よくしてるけど
ギャラいくらぐらいもらってるんだろう
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 16:52:07.06ID:dqJvC820
>>19 ブログ、ほとんど自分撮りの写真ばっかりで笑えたw
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 10:53:19.50ID:Tr5lhHKZ
みほっちって呼ばれていたっけwww
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 12:03:00.11ID:fyMvaYqJ
朝食が夕飯みたいだ
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 08:29:53.94ID:8853pnVq
母親養わなきゃいけないから、結婚できないんだろうな
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 08:47:31.98ID:b6X1Ra1j
矢部家4姉弟

長女・美穂 タレント
長男・1歳差の弟 ゴルフ場経営?
次女・美佳 元タレント、結婚して最近出産
三女・美希 元キャバ嬢、一時期タレント活動もすぐ引退
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 10:57:02.84ID:ng9TcB7d
母親養うために結婚しないってwww
男が既婚者だからズルズルなんじゃないの??
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 11:03:43.44ID:/erYxESH
学生時代いじめられてたけど
家にも居場所がなくて、公園のトイレとかで
時間つぶしてたんだよな‥
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 21:08:18.33ID:Rs5M8ufF
なんで家に居場所なかったの?
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 21:36:51.07ID:YY/xXxX9
母親が再婚して、継父と折り合いが悪かったんじゃないのか
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 02:26:23.20ID:UbeYw04I
昔、深夜のいじめについて語る特番で
いじめられっ子大ヒットで出たのを憶えてる
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 17:24:25.74ID:gzhB4BD4
加藤鷹と写真集出していたよねw
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 01:53:05.46ID:on0zcifC
佐藤藍子の「研修医ななこ」で
白衣の天使姿になってたよな。
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 10:42:53.38ID:hHLQCPOc
店って、誰かお金出した人物でもいるのかな?
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 21:01:26.27ID:RTYoxJ9k
お店レポなしか。
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:08:15.73ID:9OYB+mlx
ブスではないけど、美人でもない
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 10:14:19.13ID:/9SQd5oT
この人、なんか昭和の人って感じだよね。
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 12:14:31.23ID:p2OVrT8f
上原美優を
不細工にした感じ‥
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 16:24:57.94ID:8WTa3zpC
>>38 母親の再婚相手って違う人なの?
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 10:49:30.79ID:zFKujgJv
>>49 地方の方?
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 10:48:51.86ID:4Jf3xOIb
豚鼻
それさえなければ
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 15:12:30.59ID:MIIREKlO
乳首隠しのイメージしかない
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:18:41.74ID:P2OCC4be
ちょいブスさが庶民的でよいのかな
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:11:51.07ID:kjp5wSpq
薄幸な感じがハンパ無かったな。
幸せになって欲しい。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:19:37.84ID:bDo9TG8Q
ハッスルテング
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:43:47.90ID:bDo9TG8Q
もう脱いでもいいだろ
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 06:46:33.95ID:ctiL7M2A
40までに結婚するかな‥。
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 18:38:35.25ID:p+klTMPj
↑何じゃそれw
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 19:03:13.90ID:xoLENc4m
モモコクラブだったなしかも一押ししてた
なんか同時期の木内美歩とかぶるイメージ
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 11:31:53.49ID:wtWabqZk
不倫って結局された側の妻と子供が一番の被害者だとおもう
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 14:19:43.94ID:qKaLA7qB
一番売れた写真集で、何万部売ったんだろ?
0064遊び人の金さん
垢版 |
2012/08/06(月) 14:26:18.71ID:oqW9HrQF
≫62

 ひどいよな。
でも俺ももし自分の妻が先に不倫はしだしたら自分は不倫してるだろうな。
 契約違反もいいとこだろ…
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 16:23:06.28ID:yoBvtMb1
朝食画像がいつも2人分だよね
結婚してんのかと思った
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:58:47.80ID:oDf3nIi7
可愛くて美人なのに今いちパッとしなかったな
やっぱり芸能界は事務所の力関係だな‥
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:55:15.61ID:soGYmENL
>>49
オレも見たよ
ホント背ちいさくて可愛いかったよな
握手も喜んでしてくれて愛想もよかった

ちなみに去年、松本伊予と握手した時は
すぐに『手洗いたいんですけどトイレどこですか?』って
言われたw
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 02:26:44.67ID:hSmAhD80
なんかエライ事件に巻き込まれたらしいな。
被害はなかったらしいが。
ヤフーのトップに出てた。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 07:57:49.49ID:ANvb4eNm
つんくとやったんだっけ
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 22:20:57.39ID:M7JApCN3
昔、家族の前でヌードポーズの練習をしてるっう話をフライデーで読んだんだけど
あの記事もう一回読みたいんだが
誰か持ってない?
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 22:50:51.19ID:WgzZqgJ6
裕木奈江のバッタもん
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 10:26:59.27ID:zZJQVy+I
ゆうきなえに失礼
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 14:40:11.78ID:YQYB0sQD
でも顔立ちは似てるね
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 01:13:14.29ID:dnqLGOW1
っていうか酒高い

愛想もねーし
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 15:31:11.37ID:wdsEcb4B
この人の店、流行ってんのかな?
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 22:37:38.23ID:efJwBZC+
詐欺師りりこに1話出たのしか最後に見てない…
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 00:23:26.27ID:MPgHUFvA
子供が可哀想
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 23:10:36.96ID:E/uxZLRG
加藤鷹ともやってんだよね
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:33:54.36ID:YcOKAOME
受け口?
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 08:26:49.53ID:ivfCre8T
結構年いってるんだな
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 10:04:52.17ID:4zKsNq5a
見てないけど、温泉でタオル巻いて『気持ち良い〜』の担当でつね
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 19:47:14.02ID:/2E+QRy+
もうMUTEKI辺りに出てもいいんじゃないかな‥
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 21:44:19.94ID:fq+2hSPC
AV出るほど、切羽は詰まってないんじゃ?
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 02:59:24.69ID:YJk+CKyi
イメージに反してパチンコ競馬大好き。
騎手だった実父の影響もあるだろうけどね。
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 21:11:11.35ID:Q6yQ69C8
イメージ通りなんだが…
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 20:28:30.42ID:kFCju9T7
母親の面倒みてて偉いな
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 09:41:59.24ID:2iokKqvr
学生時代のあだ名は、矢部菌でした
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 00:11:32.04ID:Eo8bM67U
今日パチンコ屋に来た
MCのぶさいくの奴 
みなさ〜ん芸能人ですよ
テレビでしか見る事できませんよ〜 滅多にみれませんよ
芸能人と写真撮れますよ〜 
顔小さいですよ〜 テレビではわからない本物の芸能人ですよ〜

馬鹿にしてるのか、3流芸能人が
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 08:36:44.75ID:ZQWzFUn4
タレントとしてはもう終わってるよね
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 19:12:35.69ID:2q8Zw2MC
事務所辞めたんだっけ
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 12:42:49.37ID:sX2rffvn
この人ってグラビアアイドルでももはやないし、女優とも思わないし、何が売りなんだろう?
熟女タレント?
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 19:53:04.48ID:Pt7K8Q6H
タレントは副業で
スナック経営を本業としてるっぽいな
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 12:40:21.72ID:ePG2P4WE
つんくに遊ばれた女
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 12:47:04.11ID:sZ7SjO31
>>98 kwsk!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況