X



★河合その子★5
0873なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:35.49ID:cu1QrXrr
世間ではヤヌスだけど実際の
0874なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:56:28.94ID:gQAZ3Pyg
個人的にはその子は最近知ったんでその空白の数十年は何だったんだろう
おニャン子は知ってたけど
名前なんて子どもだから覚える由もない
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:01.74ID:/My4o3tY
とある雑誌のアンケートで河合と永田が明るい性格だと記していたけど、
この2人はどう考えても陽キャじゃないだろう
0876なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:38.22ID:fSWYxGK9
“青いスタシオン”名曲
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:22:37.69ID:Fgrk+/UX
乾いた地図こそ至高
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:53:42.56ID:DTmapbbM
>>875
その子はカメラが回ってない時は母体(おニャン子クラブ)の曲の振り付けを
面白可笑しく踊ってみたり割とムードメーカー的な一面も持ち合わせていた
みたい。
同じくカメラが回っていない時、立見里歌とタメ歳コンビでハッチャケてみたりするシーンも
見られる事も多々有ったそうだ。
0879なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:13.98ID:R34r9g3y
>>875
その子は陽キャラだよ
陰キャも蓄えてるけど基本は陽キャラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況