X



畠田理恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 16:35:09ID:Tk29Jvko
美人杉
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 10:40:04.78ID:7IaqoBsu
>>97
そんなでたらめな情報。
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 11:17:18.03ID:KXCF+fq1
かわいい
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:57:52.04ID:Szj/k+GI
久しぶりにこの人の画像見たがめちゃくちゃ綺麗だな
さすがに天才羽生を射止めただけはある
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:35:13.82ID:0flNoam2
羽生先生は可哀想だ

いまはかつて無い絶不調だこのままでは人生だいなしにする

こんな下げ卍女と速く別れてしまえ

羽生先生がここ8年くらいリーチかけて、永世竜王に成れないのは、お前が家庭の事を持ち込んで勉強の邪魔するからだ…
よりによって一番大事な時期に雑用や家庭内事情で振り回して、羽生先生は一番大切なものを失ったし一番欲しいタイトルも奪取出来ない

井山裕太囲碁七冠は山○○郎の隠し○かつ浮気してる室田伊緒女流将棋棋士と別れて絶好調で前人未到七冠王になった

離婚する1年前は絶不調だったが離婚して絶頂期を迎えてる

下げ卍速く離婚しろ
全国の将棋ファンと将棋棋士の敵だ
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:21:06.38ID:gPpzHnmD
犬3匹+最近ウサギ一匹+弁当屋始める??

さらに勉強研究の煩わしい妨げが増えた…

即刻4匹処分しろ
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:30:14.46ID:5q1U6f6h
>>97
こいつはおにぎり失敗とかスケートのための別居を離婚とか話作り変えて広めたやつと同一人物だね
こんな根拠もない犯罪書き込みをはっきり証拠の残る形で書いたことを今後悔しているだろう
裁判資金がいくらでも出せる相手に犯罪という形で喧嘩売ってるのだから
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 05:47:07.35ID:wEJsbO+z
>>105
こいつ「俺は羽生ファン」と自称しながら羽生sage活動しているいつもの羽生アンチだね
誰ひとりとして応援してるものの家庭に不幸があることを望んでいるやつなんているわけない

>全国の将棋ファンと将棋棋士の敵だ
お前が全員の代表者とか笑わせるな バカキチガイは唯一お前一人だけ
自称ファンでネガキャンのやりくちはもう全員にバレている
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:46:22.05ID:AjECZsmf
血液型B型とA型、どっちが正しいの?
デビュー当時B型だったのに、wikiにA型ってなってる。

wikiは間違いも多いからな〜
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:37:52.44ID:YNMfvk2J
週刊女性の写真みたけど、ずいぶん老けたな
あたりまえだけど輪郭もおばさんぱくなっててなんだかなあ
大きな目も下垂なのか小さく見える
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:18:34.59ID:qI1csCdv
最近、九品仏駅周辺で見ないな…
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:02:26.23ID:9xl+kYdq
羽生理恵は、芸能界に戻りたいんじゃない?
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:13:28.71ID:0XoWIZfe
うさぎ可愛い
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 17:29:37.87ID:6BylQiAK
https://goo.gl/vPWHkX
これはショックだね、、
本当なの?
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:55:46.68ID:EquKmA30
ツイッター辞めちゃった?
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:54:47.57ID:Agb0rjSB
統合失調症の構ってちゃんっぽくなってしまったね
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:39:28.71ID:BtTWP8qG
アヒルとうさぎに異常にこだわってるのは、統失の症状か・・・
ちゃんと精神科に通院してるのー?
統失って伝染するのだが、ブーハーは大丈夫なん?

もしかして若い時の枕の影響だったりして・・・
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:11:26.12ID:Ny2lK4bS
え?
藤井くん?
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:19.18ID:yF4+Y4E9
りーちゃん
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:20.68ID:Bpt1ATvo
11PMに出て関根勤に島田理恵と言われた
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:42.26ID:KQJEraI1
あんたが交通事故起こしたせいで、旦那さんは精神状態がおかしくなってる
今晩は大大逆転敗けで 2試合連続大逆転敗けだよ
しかも対戦相手は竜王戦挑戦者候補の強敵深浦九段だよ
もし負けたらあんたのせいだよ
竜王失冠→無冠→B1 降級したら責任とりなさい
竜王失冠したら羽生さんが将棋に専念できるようにリー紺しろ
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:25:53.24ID:KQJEraI1
今日の羽生さん大大ピンチお前が事故るから悪い。
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:38:16.90ID:j1xx/Ek1
お前のせいでとうとう無冠になっちまった

来期はA級陥落の心配しなきゃいけない
元3流アイドル3流女優が、400猶予年の歴史上最強最高の天才&国民栄誉賞と結婚できたな

贅沢な注文つけるな!
これ以上勉強の邪魔するな!
通算100期達成するまでは別居しろ
ペットは全部処分しろ!
先生は犬は嫌い苦手だ
新彗星藤井聡太が出てきて、やっとやる気になった
講演会もことわって本腰入れた
下らない家庭の雑用や旅行、子供のことで時間を束縛するな!
Twitterもやめろ!

公の場に出るな!
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:14.91ID:cKip0iej
D級アイドル
D級女優

こいつの歌唱も演技も1度もテレビでみたことない
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:11.95ID:SPA3yggf
近年の畠田の画像宜しく
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:30:25.91ID:S6f+6YGr
羽生善治の奥さんということで将棋ファンから愛されてる
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:43:09.47ID:nshScPfG
将棋ヲタたちから叩かれてる面もあるが
このスレでも言われてるけど
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:31.50ID:eEikU/9v
羽生さんが無冠になったりタイトル100期を中々達成できなくて将棋ファンはイライラしてるんだろうけど
だからって畠田さんに八つ当たりするなと
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:21.94ID:DJY+M4pv
この人武豊の嫁さんだよね?
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:31:13.51ID:ZbaaVcC3
>>141

スキャンテイおじさん
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:38:48.24ID:D6VFh1O4
羽生先生は お金地位名誉がある
もっとハイクラスな女と結婚出来た筈

どうしてこんなデブの4流タレントと結婚したんだ
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:39:17.58ID:D6VFh1O4
羽生先生は お金地位名誉がある
もっとハイクラスな美女と結婚出来た筈

どうしてこんなデブの4流タレントと結婚したんだ
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:35.23ID:bnhpW1pY
羽生理恵
@yuzutapioka
最近特に体力の衰えを感じるので家族で【ももクロとゲッタマン体操】のDVDを見ながら筋トレしてます。
努力は裏切るけど筋トレは裏切らないとよく巷で言うけれど、この年になると努力も裏切るし筋肉も裏切るよね?と夫に言うとコクコク頷いていた。
中年の筋肉はいつになれば信じていいゾ!と言うのかな
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:07:43.95ID:SR2ErOKO
>>151
理恵ちゃん大変だったんだね
可哀想だった
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:32:18.43ID:shawP83l
再発CD買ったけど「テロップ」いい曲やなとおもった
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:45.03ID:X643BVoX
>>157
今回初めてCD買ったけどテロップいいね。
声も低音だし明菜風な曲が多いけど合ってる。
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:00:45.72ID:kKscNSi7
ファーストアルバムは当時は良い曲揃いと感じててよく聴いたけど、今聴いたらこんなもんだっけな?とちょっと肩透かしくらった感じだった
マグネティックトワイライトは相変わらず何て言ってるのか聴き取れなかったし
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:37:47.97ID:BwpvCJ2t
七夕の夜に は毎年聴いてる
月ごとのフォルダを作ってタイトルや歌詞で関連する曲を集めてるのでこの曲を聴いてアルバムを通しで聴きます
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:04.29ID:IqRpdESe
いかにもMOMOCO系の育ちの良い雰囲気でありながら意外性のある明菜的ボイス
稀有な存在だけど需要が無ければ売れません
難しいところだよね
でももっと普通に可愛い系で売っていればアイドルとしてもうワンランク上だったかも?
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:42.59ID:4XalBbvp
これ以上首を絞め続けるのやめなさい

やめるべきもの
即刻Twitterやめろ
旅行に誘う(今の状況は旅行どころではない)
旦那の間抜けみたいな写真をのせてファンの評判を悪くしてる
旦那をモデルにしたマンガ連載(渡辺の妻の真似するな)
処分すべきもの
ウサギ


自分に関する批判のスレッドを読み返して肝に命じる
これ以上勉強時間、研究時間を削らせて邪魔するのやめてください
放っといて構わないこと
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 04:25:46.48ID:X8kwuz4B
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:06.10ID:TtmeTDDB
ネット上で畠田理恵さんを中傷してたアンチ終了のお知らせ

羽生九段の妻理恵さん、誹謗中傷に法的措置検討「耐えろと言うのは違う」(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d409760363c6cf976c8d56cee656d669fc97de7
>「今後、誹謗中傷が加速するなら弁護士を立ててこちらも対応致します。今まで誹謗中傷された他の方のも
>文言、ID、必要な書類用意はあります」とツイッターで宣言した。「自分は匿名だから何を書いても言ってもいい
>時代では無く、人を著しく傷つけたり名誉毀損なら開示請求で自身も責任を問われる時代です」と注意喚起している。

羽生善治九段の妻・理恵さん 夫への誹謗中傷に毅然と対応「専門家に相談するつもりです」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8526350a55ff1d18addcd7d01acdc4ea65996ff
>「今後、誹謗中傷が加速するなら弁護士を立ててこちらも対応致します」と投稿。「今まで誹謗中傷されたの
>他の方のも文言、ID、必要な書類用意はあります」と証拠も押さえてきているとしたうえで「自分は匿名だから
>何を書いても言ってもいい時代では無く、人を著しく傷つけたり名誉毀損なら開示請求で自身も責任を
>問われる時代です。ご注意下さい」と呼びかけた。
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:09:00.37ID:OyLbvUSd
あなた〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況