すでにゲスト氏のコメントは何度も削除されている

ゲスト No.29 (2020/02/12 00:05)
>>18
意味不明ですか?
後半部分をしっかりとお読みください。
ゴーセン道場の矛盾を指摘しています。
見解をお聞かせください。

アンチはやはり無視しかない
https://www.gosen-dojo.com/blog/25415/

住所を突き止めたというのはアンチの住所ですか?
突き止めたと言うのは、一体何を暗示しているのでしょうか?

アンチのブログには、ゴーセン道場からの罵詈雑言のコメントも寄せられています。

自分達だけが被害者みたいな情報の流し方、印象操作は汚いですよ。

あなた方は論敵に対し、礼節を欠き、罵詈雑言を放っています。

人を傷つける事ような発言を平気でしておいて、自分達が同じような行いをされたら傷ついたというのは、手前勝手なご都合主義ではないでしょうか?

粘着質にターゲットのTwitterにまとわりつき、ブロックされるのは時裏師範代の十八番です。