X



中川八洋 真正保守関連
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/03/11(日) 08:12:30.13ID:hzlUDEan
小林とはあまり接点がないようだが
ネットでも一大勢力になってるので、ふれないわけにはいかないだろう

Amazon.co.jp: 小林よしのり「新天皇論」の禍毒: 中川八洋: 本
http://www.amazon.co.jp/dp/4775517406/

一応あるのは知ってるが的な
【女帝】真正保守派・正統男系派の集い【容認】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1298781366/
0397名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/03/12(火) 10:02:48.41ID:MPseYkwt
中川八洋は北朝鮮のエージェントのくせして
憂国の士を気取ってはいけない。

中川八洋こそ東京拘置所で絞首刑になるべし。
0398名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/03/21(木) 17:03:00.78ID:qWucJ5v4
中川八洋は北朝鮮のエージェントのくせして
憂国の士を気取ってはいけない。

中川八洋こそ東京拘置所で絞首刑になるべし。
0399名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/03/26(火) 05:14:42.67ID:mtbFX172
「撃論」第十号(3月25日発売)
http://www.oakla.com/gekironweb/gekirontop.html

●安倍総理よ、北朝鮮を先制攻撃する核トマホークを緊急配備せよ! 中川八洋(筑波大学名誉教授)

●東京電力・広瀬社長に「賠償打ち切り」を勧告する。 渡部昇一(上智大学名誉教授)

●藤巻健史と野口悠紀雄の「アベノミクス」批判を読み解く。 常石剛(経済ジャーナリスト)

●環境省の甲状腺“虚偽データ"作りを叱る。 高田純(札幌医科大学教授)
0400名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/03/26(火) 18:20:37.20ID:gvO2bPRC
中川って意外にまともなことも言うじゃん。
0402名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/02(火) 01:41:11.18ID:/CDiyYv7
右翼B層には中川教授を理解できない
お前は、左翼C層だろ
中川教授を拝読するのは保守A層だ
0403高橋裕之
垢版 |
2013/04/02(火) 05:11:00.81ID:dklY/AjM
栗林正明がほかがどんなデマや悪口叩こうが僕は構わない
ただ福井修一と栗林正明と高橋直美を救いたいだけだ
ただ創価学会の正義と世界平和のために僕は戦う
柏崎本部長と宗像さんの幸福と成長を真剣に祈っております
0404名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/03(水) 10:58:26.16ID:/FH5/rZX
保守イチローのブログ

「撃論」第十号(3月25日発売)に当ブログが掲載されます。
http://hoshuichiro.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/325-e553.html?utm_source=twitterfeed&;utm_medium=twitter
「撃論」第十号(3月25日発売)
http://www.oakla.com/gekironweb/gekirontop.html

「チャンネル桜論」が紹介されます。

 水島総が率いる「チャンネル桜」とそこに屯する怪しげな論客たちの思想本籍について、
皆様が考えてみる切っ掛けになれれば望外の喜びです。
0405名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/05(金) 21:51:28.53ID:RdKUvnYs
中川八洋の本に感動する方がたが多いようだが
私はゴメンだ。彼の書いたある近現代史の本を検証してみたが
根拠も無い与太話ばっかりどこかから引っ張って来て、自分の願望に沿って
辻褄合わせしているし、ひどいウソの捏造?(痴呆症からか)までやってる。
こんな人ゴメンです。もう今後読まないし信用もしません。
0406名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/07(日) 08:49:36.73ID:5MUbQNL5
中川八洋は北朝鮮のエージェントのくせして
憂国の士を気取ってはいけない。

中川八洋こそ東京拘置所で絞首刑になるべし。
0407名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/08(月) 15:46:39.68ID:eyJepHyC
中川は20年以上前 反ロシアの糞本出しやがって、 全部予想が外れ
ロシアと貿易してる俺に謝れ ! 豚野郎
0408名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/19(金) 15:17:05.22ID:Tjlp2m4t
中川氏は、欧米礼賛主義なので、欧米を殆ど批判しない。
寧ろ、CIAの日本人エージェントではと思うことが有る。
そんな人が、朝鮮人かどうかは・・・。
0409名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/04/29(月) 17:22:10.44ID:KgIxUEs5
中川八洋のバカ、タコ、糞、ウンコ、いぼ痔、インキン田虫、
神経症、人格障害、ナルシスト、包茎、朝鮮人、シナチク、
トラブルメーカー、サディスト、同和、部落民、ゴキブリ、
病原菌、ホモ、オカマ、レイシスト、共産党、エイズ菌、ワキガ、
基地外、左翼、ナチス主義者、KKK、たかり、ニキビ、ペスト菌、
ウジ虫、変態、スケベ、ストーカー、変質者、チンカス、

中川八洋は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・
0411名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/05/31(金) 18:15:33.94ID:0Uc6rjs8
北朝鮮による日本人拉致に中川八洋なんかも関わっているんだろう。
統一教会の暴力の力なんか借りてな。中川も朝鮮人やし。
ひとさらいとか、やってそうだもんな。

北朝鮮による日本人拉致に中川八洋なんかも関わっているんだろう。
統一教会の暴力の力なんか借りてな。中川も朝鮮人やし。
ひとさらいとか、やってそうだもんな。

北朝鮮による日本人拉致に中川八洋なんかも関わっているんだろう。
統一教会の暴力の力なんか借りてな。中川も朝鮮人やし。
ひとさらいとか、やってそうだもんな。
0412名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/05/31(金) 21:38:12.59ID:0Uc6rjs8
北朝鮮による日本人拉致に中川八洋なんかも関わっているんだろう。
統一教会の暴力の力なんか借りてな。中川も朝鮮人やし。
ひとさらいとか、やってそうだもんな。

北朝鮮による日本人拉致に中川八洋なんかも関わっているんだろう。
統一教会の暴力の力なんか借りてな。中川も朝鮮人やし。
ひとさらいとか、やってそうだもんな。

北朝鮮による日本人拉致に中川八洋なんかも関わっているんだろう。
統一教会の暴力の力なんか借りてな。中川も朝鮮人やし。
ひとさらいとか、やってそうだもんな。
0413名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/06/26(水) 03:21:58.63ID:9kfKp+zR
「保守主義の父」 エドマンド・バーク保守主義
http://edmund-burke.iza.ne.jp/blog/entry/3086376/

読者の皆様へ

平成25年6月21日日に中川八洋 筑波大学名誉教授の新著『尖閣防衛戦争論』が発刊予定です。

私〔=ブログ作成者〕が思うに、現在の日本国において共産主義者あるいは国家社会主義者などが吹聴する偽情報宣伝(プロパガンダ)の大洪水の中から、

法と正義に立脚した真実のみを解読する能力(透視力)を養う方法は、

真正の保守(自由)主義の唯一の碩学である中川八洋 筑波大学名誉教授の著書を読み漁る以外にない。

最低限、それが真正保守(自由)主義の政治哲学を体得するための必要条件である。

ゆえに、本ブログの読者である真正保守(自由)主義を標榜する少数の日本国民におかれましては、

中川八洋『尖閣防衛戦争論』その他の著作群の購読を“日本国の法と正義と自由を保守する為の義務”と認識され、

我々と共に真っ直ぐな正道を歩んで行きましょう!
0414名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:WLwAKIbq
真性包茎の中川八洋先生
0415名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:896k62QH
中川八洋のバカ、タコ、糞、ウンコ、いぼ痔、インキン田虫、
神経症、人格障害、ナルシスト、包茎、朝鮮人、シナチク、
トラブルメーカー、サディスト、同和、部落民、ゴキブリ、
病原菌、ホモ、オカマ、レイシスト、共産党、エイズ菌、ワキガ、
基地外、左翼、ナチス主義者、KKK、たかり、ニキビ、ペスト菌、
ウジ虫、変態、スケベ、ストーカー、変質者、チンカス、

中川八洋は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・
04165yr5
垢版 |
2013/10/06(日) 16:29:28.31ID:ECljJobQ
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0418名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/15(水) 17:48:48.73ID:E02KV4Mg
中川八洋は北朝鮮のエージェントのくせして
憂国の士を気取ってはいけない。

中川八洋こそ東京拘置所で絞首刑になるべし。
0419名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/30(木) 00:48:26.29ID:xTClzwjb
保守イチローのブログ
親米保守 新自由主義 ハイエク フリードマン 中川八洋
http://hoshuichiro.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-59ee.html

中川八洋先生の白熱ゼミナール 

日本保守主義協会が開催

「月刊 正論」は、とうに完全に極左勢力に乗っ取られた。
「撃論」は、第10号(拙ブログの記事が掲載された)以降は、なんの予告もなく、発刊されなくなってしまった。
となると、このブロマガの価値は、きわめて高いといえるだろう。
月1000円なんて安いものである。

●プチ・ヒットラー安倍晋三の金融財政政策 (中川八洋)

●北方領土をプーチン(騙しの天才)に貢ぐ 暗愚の親ロ 安倍晋三 (中川八洋)
0420名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/02/17(月) 21:11:30.88ID:5kJx12go
「ブラック・ラグーン」ていう漫画を読んでみな。
マジでだせぇよ。超かっこ悪いとおもうよ。
たったの七巻で終わってるのに作者はいっぱしのノワール作家気取り。
バカじゃねえかと思う。
0421名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/03/21(金) 02:22:32.37ID:VDEzoKco
【ついに寝台特急あけぼのが廃止】

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。
http://www.youtube.com/watch?v=141GhuID9g0&;list=UUUYyUU8q8y4jYwq-DK0TzbA
0422名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/04/10(木) 18:52:50.65ID:c9aEURtT
中川八洋掲示板
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2014/04/05/141243

“歴史の偽造屋”西尾幹二の妄言狂史(Z)──『GHQ焚書』は、ヒットラー『わが闘争』の模倣

“ペテン師”森口尚史が、その後、マスコミの追及を受けている様がテレビで流れた時、
私は思わず苦笑した。
西尾幹二の顔にそっくりで、「もしかしら西尾の息子?」と思ったからだ。
むろん、“西尾幹二の長男”が、医者を目指し森口家に婿養子に入ったなど聞いたことはないから、他人の空似。

この時、ある重要なことを「発見」した。西尾幹二の“歴史の捏造シリーズ”『GHQ焚書図書開封』は、
ヒットラー『わが闘争』と森口尚史をブレンドしたら出来上がる“腐臭のシチュー”のようなものだ、と。
鉦や太鼓を敲いて戦争狂に興じるだけの“畸形の極左本”『GHQ焚書図書開封』は、嘘の食材ばかりだから、
普通の日本人なら食べられない。つまり、正常な日本人は決して買わない、読まない。
買うのは、反日の在日朝鮮人か、無頼漢の低級日本人か、精神異常者だけ。

 確かに、『わが闘争』とその著者ヒットラーの顔写真を並べておいて、
ヒットラーの顔写真を森口尚史の顔写真に置き換えると、
『わが闘争』が『GHQ焚書図書開封』に化学変化する。

すなわち、公式<ヒットラー『わが闘争』+“ペテン師”森口尚史=西尾幹二
『GHQ焚書図書開封』>が成立する。
0423名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/04/23(水) 02:40:15.81ID:jZEvCkTv
【政治】 「首相は日本のレーガン」米議員の表敬相次ぐ [読売新聞]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398085251/l50

安倍首相は21日、首相官邸で米下院議員団の表敬訪問を受けた。
今年に入って公務で日本を訪れた米国の上下両院議員はすでに40人以上となり、昨年1年間の26人を上回っている。
21日に首相と会談したのは、米下院共和党ナンバー2のエリック・カンター院内総務、ポール・ライアン予算委員長ら民主、
共和両党の下院議員9人。ライアン氏は、2012年の大統領選で、共和党の副大統領候補となった若手有力議員として知られる。

※記事の一部を引用しました。全文及び参考画像等はリンク先の元記事で御覧ください。
ソース : 読売新聞 2014年04月21日 21時23分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140421-OYT1T50080.html
0424名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/04/28(月) 09:32:34.21ID:hc62fBia
首相「人権侵害ない世紀に日本が貢献」 慰安婦問題めぐり
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140427/plc14042718350012-n1.htm

安倍晋三首相は27日、オバマ米大統領が韓国で慰安婦問題について「甚だしい人権侵害」と言及したことに関し、
「筆舌に尽くしがたい思いをした慰安婦の方々のことを思うと胸が痛む。
21世紀はそうしたことが起こらない世紀にするため、日本も大きな貢献をしていきたい」と述べた。

オバマ氏は、25日の米韓首脳会談後の共同会見で「未来を見ることが日本と韓国の人々の利益だ」と指摘し、
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は日本に「誠意のある実践が必要だ」と早急な対応を要求した。
首相はこれらを念頭に「今後とも日本の考え方や方針を説明をしていきたい」として、
引き続き国際社会に理解を求める考えを強調した。

視察先の岩手県岩泉町で記者団の質問に答えた。
0425名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/05/18(日) 16:36:15.87ID:JzQcNTUN
2014-05-17
グロテスク細川&小泉の<脱原発>老害コンビ ──極左化する小泉純一郎に蘇った“祖先の血”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2014/05/17/120245

中川八洋(筑波大学名誉教授)

細川は、挙句に、このマンションに住んでいたのが、のちテレビ女優として大成する、
アイドルを卒業したばかりの浅野ゆう子氏であったのがバレてしまった。
浅野ゆう子氏と細川護熙との賃貸契約書は、一九八四年三月から八八年三月。

この賃貸契約期間の四年間における浅野ゆう子氏は、二十三才から二十七才で、
仕事は決して好調とはいえない時期であった。浅野ゆう子氏がブレイクし、
高級マンションがふさわしい高所得者になるのは、この賃貸契約が切れる一九八八年から。
一月に始った「君の瞳をタイホする!」のヒロイン役で人気が急上昇し、続く同年七月からの浅野温子氏とのダブル主演の
「抱きしめたい! I WANNA HOLD YOUR HAND」は大ヒットした(12回の平均視聴率は18・5%)。

小泉純一郎は、六回も靖国神社に参拝したり、知覧にある特攻隊員の遺品館で涙を流すなど、立派な日本人の心を持っているのも事実である。
ひとかけらも日本国民の意識のない細川護熙とはえらい違いがある。
が、女系天皇制度を導入して天皇制度廃止を狙ったり、「脱原発」で日本経済を破壊したいとするように、小泉は半分は“反日の非国民”である。

この“半・日本人”である理由は、明白。小泉純一郎は、純血の朝鮮人。日本人の血は母系・父系ともに、一滴も入っていない。
曽祖父は、仁川に立ち寄った江戸幕府の軍艦に密航した十六歳の朝鮮人の少年。下船した横須賀でそのまま沖仲仕をして小泉組の大親分に成り上がった。
その日本名が小泉由兵衛。その息子が小泉又次郎。その養子が鹿児島産の(豊臣秀吉が朝鮮戦役で半島から連れてきた朝鮮人の末裔である)小泉純也。

この血において、小泉純一郎は、隣国の反日大統領・朴槿恵とは同民族である。小泉の異常な「脱原発」活動は、これ以外では説明不能だろう。
0426名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/10/18(土) 10:57:22.18ID:l4h+lz+R
北朝鮮が侮蔑する“プーチンの犬”安倍晋三 ──“金正恩の操り人形”に成り下がった“外交白痴”安倍
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2014/09/27/183859

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

ところが日本人の多くは、特に民族系の団体や産経新聞などは、この“茶番劇”日朝合意をもって、
拉致被害者が返還されると錯覚。今や世界が失笑し侮蔑する“際だつ暗愚宰相”安倍を逆さにも高く評価し、
妄想よろしく拉致被害者を奪還できると小躍りした。 首相も馬鹿なら国民もそれに輪をかけて馬鹿。日本は国家の末期症状を呈している。

安倍は、北朝鮮・ロシア・中共の三ヶ国に対しては、相手国に揉み手をする売国奴を使えば、
うまく閉鎖トンネルが開き、相手国から妥協を導き出せると思い込んでいる。
「お母さんの言うことを聞けば、おいしいご褒美やおやつをもらえる」と考える三歳の幼児と同レベルの発想。
安倍晋三とは、頭にオムツを載せた幼児。

安倍が、北方領土返還を万が一にもしない、むしろ北海道への軍事侵攻の準備に余念のない“血塗られた侵略者”プーチン大統領に首ったけの
“ゲイ情況”を一瞥するだけで十分ではないか。安倍晋三はIKKOやマツコ・デラックスと同種のゲイでないとすれば、
いったい安倍のプーチン狂いはどこから発生したのか。

“外交白痴”安倍晋三の御蔭で、北朝鮮としては、総連本部がそのまま使える上に、送金も往来も自由になった。
全く外交交渉ができない“暗愚の宰相”安倍晋三だけにあるのではあるまい。
安倍は、まさに売国奴。それ以上に、安倍は、拉致被害者を愚弄する非人間性を剥き出した“人間のクズ”なのも露呈した。
0427名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/10/18(土) 10:58:29.73ID:l4h+lz+R
安倍の心底に潜む信条「俺の人気は、国益より優先する」「拉致被害者を奪還すれば、人気絶頂で俺様の長期政権が定まる」
「俺が総理を辞めた後の日本がどうなろうと俺の知ったことか」

拉致問題で言えば、「安倍晋三が主、古屋圭司が従」の弥次喜多道中が、二〇一三年からの担当大臣。だが両名は、
アホバカ学生とデモシカ教師しかいない“名ばかりの大学”成蹊大学卒。漫才コンビにしかなれない水準の、
そんなアホバカ学生上がりの両名でも“犯罪国家”北朝鮮に対して外交交渉ができると思う日本国民の非常識には、もはや二の句がつげない。
だから、国際的には真っ当な政治家とは看做されていない。 安倍・古屋のアホバカコンビがどんなトンデモ結果をもたらすかをようやく覚った日本人は、
この二〇一四年九月の時点で、横田めぐみさんの両親ぐらい

古屋もまた、米国の政治的圧迫にいっさい妥協せず国家意思を貫いた北朝鮮外交について、その概要を知ろうと、
外務省と警察庁の選りすぐりの官僚を選んで、そのとりまとめを命じたことなど全く無い。
代わりに、拉致被害者の家族を集め得意のギターを聴かせるという、傷口に塩を塗る侮辱の非礼をするばかり。
三歳の童子すら鼻白むバカ総理にバカ担当大臣、これでは拉致被害者は死んでも死に切れまい。可哀想でならない。

要するに、安倍は、北京に行って首脳会談をしたいのである。その理由は、それが国内で人気が上がるからだ。
人気さえ上がれば尖閣諸島を捨てる事など安倍が躊躇うことはありえない。
安倍が今は尖閣を守る演技をしているのは、その方が北京に叩頭するより、人気が高くなるという現実に従っているだけ。
安倍の本性は、人気至上主義の滑舌芸人。
0428名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/05(水) 18:28:27.07ID:2VWpleYV
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0429名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/06(木) 06:45:14.37ID:JIjTKTBZ
天皇家と安倍政権が対立!? 護憲姿勢強める天皇・皇后を首相の側近が批判!
ttp://lite-ra.com/2014/11/post-605.html
0430名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/06(木) 18:12:22.17ID:j8owblPj
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0431名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/06(木) 21:15:33.48ID:j8owblPj
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0432名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/07(金) 09:15:01.22ID:KSsADZmY
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0433名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/07(金) 19:12:47.00ID:KSsADZmY
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0434名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/08(土) 10:50:30.34ID:4kwfPepo
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0435名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/09(日) 18:18:06.60ID:YfUNQo6c
中川八洋なんて朝鮮人じゃねえかよ。
早く死ね。くたばれよ。
殺すぞ。
0436尊皇愛国
垢版 |
2014/11/10(月) 18:12:55.69ID:nLl71Ed/
中川八洋なんて北朝鮮の
クソ野郎は殺してやるよ。
首を取ってやるからな。
0437名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/14(金) 20:44:21.78ID:TsZ2X9KI
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0438名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/16(日) 18:26:30.26ID:wUPtGITF
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0439名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/17(月) 18:16:23.60ID:MiQxqs5z
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0440名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/18(火) 18:02:57.11ID:JaIcabud
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0441名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/19(水) 17:20:05.30ID:Ag2Kf/Pp
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0442名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/20(木) 18:11:10.83ID:15uohfmb
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0443名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/11/22(土) 07:16:44.11ID:PCiTRawY
昔、足立区の方で女子高生が散々暴行されたうえ殺されて
コンクリート詰めにされた事件があったけど、犯人の少年グループの
主犯格の少年の父親は日本共産党の党員だったよ。
女子高生が監禁されてた家がその共産党員の父親の家だったんだと。
現在少年らは刑期終えて娑婆に出ているが相変わらず色々事件起こしたりしてるようだ。
父親の方は今でも生きてるのかどうかも知らんが。少なくとも事件発生当時は
れっきとした日本共産党の党員だった。
0444名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/12/12(金) 05:47:23.02ID:ZPq6zZUL
「ブラック・ラグーン」ていう漫画を読んでみな。
マジでだせぇよ。超かっこ悪いとおもうよ。
たったの七巻で終わってるのに作者はいっぱしのノワール作家気取り。
バカじゃねえかと思う。
0445名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/06/10(水) 19:51:18.50ID:ZAriXRpj
age
0446千葉県がんセンター腹腔鏡手術死亡問題
垢版 |
2015/06/23(火) 01:55:53.74ID:X42A17Ow
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0447名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/24(木) 04:06:36.78ID:0rocp1KJ
──安倍晋三は、出生率の大低下と家族解体を進め日本衰落を不可避にする
“女性活躍推進法の立役者=赤い国賊”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/08/31/152119

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

安倍晋三は、五つの頭のどれかか(複数を含む)に、クルクルと瞬間移動している。
ヤヌスは二つの顔だったが、安倍晋三のは五つの顔(頭)の多重人格者。
おバカ、人気至上主義、共産主義者、民族主義者、保守の五面相をもつ。

これほど軽佻浮薄で言葉に信義が欠如する“人間のクズ”で“ならず者”安倍晋三を、
「吉田松陰の再来だ」とか、「三島由紀夫的だ」とか、と激賞したペテン師本が随分と売れた。
『約束の日』(小川榮太郎)というキワモノ本のこと(198〜205頁)。

 私は両名の思想や行動を全く評価しないが、それでも吉田松陰も三島由紀夫も、
自らの信条に自分の命を軽んじた、それ相当の逸材である。両名には、司馬遷の名言「死は泰山より重く、鴻毛より軽し」が息づいている。

 両名とは真逆に、人気至上主義を優先して国益を平然と毀損する“おバカ節操欠如人士”安倍晋三を、
自らの思想に操して死を選択した歴史に名を遺した吉田松陰や三島由紀夫らに擬えるとは、
『約束の日』のトンデモ著者(小川榮太郎)は、戯言遊びをしているのか、金儲けが目的か。
0448名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/28(月) 08:33:24.53ID:qojiYHrt
──“国家の名誉”も“子孫”も歴史の真実も忘れて、“金権亡者に狂奔するバカ民族・日本人”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/07/31/112627

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

ここにも、コリアン飯島勲を特使として派遣すれば拉致被害者を奪還できると考える
“世紀の外交白痴”安倍晋三のバカぶりが遺憾なく発揮されている。
加藤康子の能力は、産業遺産の登録の必要性を各国に説得していくプロであって、
A韓国という特定国家に対する、その特技であるB嘘歴史の宣伝に対抗することでは、
知見ゼロ/経験ゼロのド素人で門外漢。

安倍晋三とは、国際法と憲法学の区別がつかない、軍隊と消防の相違もわからない、
日本国民なら誰しも外国人の前で恥ずかしくなるスーパー劣等生。
こんな安倍晋三の度外れ無教養こそが、お門違いの女性でも韓国との情報戦争ができるとのデタラメを現実の政策化した。
結果、日本国の名誉と国益を大きく毀損する破目になった。
0449名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/16(金) 04:51:45.95ID:0U1aFhik
『WiLL』は、日本の共産革命を指向する『朝日新聞』の同志
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/13/214750

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

在日朝鮮人たちが編集するオピニオン誌『WiLL』が典型だが、
ここの読者は“安 倍ファン”が圧倒的に多い。
「民族系」の安倍ファンは、学 歴が極度に低い、無学・無教養なニートやフリーターがほとんど。

つまり、“知的バカ集団”。だから、フェミニズムもマルクス主義もさっぱりわからない。
かくして、 Bについては、何のことか分からず、見て見ぬ振りをする。

出生を辿れば「民族系」の源流は「朝日新聞の母胎から生まれた智慧遅れの次男坊」だから、
この源流そのものが再生されていることになる。
多少「民族系」を弁護するなら、『WiLL』『正論』などに登場する民族系論客の知能指数も学歴も極度に低く、
国政を論じる知識・教養が薄弱というより不存在のためで、赤いザリガニだからではない、という事か。
どうやら“民族系”の脳レベルは、最も好意的に観察しても、芸能人やアイドルを好き嫌いの二型分類しかできない、
劣等生の女子中学生の追いかけっこと同じ。政治家をアンパンマンかバイキンマンかの善悪二型分類しかできない。

民族系論客とは、まさに昆虫脳レベルの“人間のクズ集団”で、これが日本人かと目を覆うほかない。
だから、「20%アンパンマン+80%バイキンマン」政治家である安倍晋三について、そのまま「20%アンパンマン+80%バイキンマン政治家・安倍晋三」と冷静沈着で客観的評価をすれば済むのに、
『WiLL』の昆虫脳読者などは、(無為無策の拉致被害者奪還や靖国神社参拝の尻切れトンボなど)裏切られても裏切られても、
“安倍晋三さん、大好き”と、好き嫌いの次元に還元してしまう。
0450名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/17(土) 01:50:13.45ID:4PnbJOuP
そもそも、安倍改造内閣は、選挙目当てが露骨な、選挙内閣にすぎない。
意味不明な「一億総活躍」など、あざとい選挙対策。「一億総活躍」は、国政(国家の政治)とは全く無関係。
なのに、これに担当大臣を置くとは、安倍改造内閣の国家・国民を愚弄する人気至上主義には呆れ果てる。
“成蹊大卒のバカ”安倍晋三は、“選挙屋のプロ”と見れば一流かもしれないが、
政治家としては、やはり三流以下の滑舌芸人。

 特に、“旧・三本の矢” の完全な大失敗──デフレ脱却にならなかった「大胆な金融緩和」の大失敗、
100兆円という巨額の大借金が増えた財政破綻まっしぐらの「機動的な財政出動」の大失敗、
消費は伸びずドル・ベースで見れば日本人全体が貧しくなっている「成長戦略」の大失敗──は、
今や公然に露わではないか。

「民族系」櫻井よし子や八木秀次らは、“80%共産主義者”が安倍晋三の本性だと判った今、
安倍晋三ファンを続けるのか、安倍晋三と対決するのか ──絶滅が近づいた、江藤淳に始まる「民族系」という“エセ保守集団”

安倍晋三が、日本の教育を共産党員官僚に丸投げして、それを共産党主導で推進していることを、
「民族系」八木秀次は、とっくに気付いている。
だが、八木秀次は安倍晋三と対決しようとの動きをいっさい見せない。
この事実は、「民族系」にとって、その“エセ保守”スタンスの言動が、売名や自分たちの運動の舞台道具にすぎないことを暴露する証拠ではないのか。
0451名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/18(日) 08:43:05.62ID:Rulln5Oj
“金正恩の操り人形”に成り下がった“外交白痴”安倍
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2014/09/27/183859

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

IQが極度に低く教養ずば抜けて空無な上に、高度な正論直言の優秀な人物を徹底的に嫌うため、
安倍晋三の周辺には、昔から人格下劣低級な胡麻すり屋か、安倍騙しを目的とした極左人士ばかりしかいない。
しかも、アメリカのライス国務長官が、二〇〇六年十月、
「安倍とは、なんと言うrogue(ならず者、ゴロツキ)か」と怒り心頭に達したほど、
安倍の本性は、謙虚さもなく自省もしないマナーも礼節も弁えない、
知性と品位がゼロの、吉本興業のテレビ芸人的な滑舌政治家。

安倍晋三とは、頭にオムツを載せた幼児。
安倍は、まさに売国奴。それ以上に、安倍は、拉致被害者を愚弄する非人間性を剥き出した“人間のクズ”なのも露呈した。
安倍の心底に潜む信条「俺の人気は、国益より優先する」「拉致被害者を奪還すれば、人気絶頂で俺様の長期政権が定まる」
「俺が総理を辞めた後の日本がどうなろうと俺の知ったことか」

拉致問題で言えば、「安倍晋三が主、古屋圭司が従」の弥次喜多道中が、二〇一三年からの担当大臣。だが両名は、
アホバカ学生とデモシカ教師しかいない“名ばかりの大学”成蹊大学卒。

代わりに、拉致被害者の家族を集め得意のギターを聴かせるという、傷口に塩を塗る侮辱の非礼をするばかり。
三歳の童子すら鼻白むバカ総理にバカ担当大臣、これでは拉致被害者は死んでも死に切れまい。可哀想でならない。
0453名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/24(土) 11:42:36.69ID:aJn1WFkb
2020年のGDP600兆円」「希望出生率1・8」「介護離職ゼロ」が、なぜ「アベノミクス第二ステージ」なのか? 無関係ではないか!  
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/21/101152

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

「アベノミクス」とは、「デフレ脱却」で活力ある経済成長をする日本に再生するとの、
安倍の“経済政策の公約”。だが、驚くなかれ、その「第二ステージ」と称する「新・三本の矢」は経済政策ではない。「アベノミクス」とも全くの無関係。  
第一の矢「2020年にGDP600兆円」は、政策ではない。画餅の「願望」を数字にしただけ。
どうすれば600兆円になるかを裏づける経済政策は皆無。
「願望」「妄想」の非現実な数字を無責任に花火大会する安倍晋三の病気が満開のようだ。

滑舌芸人以上のIQを有さない“スーパー馬鹿”安倍晋三は、「貧困家庭や子供三人以上の世帯の幼児教育の無償化」を、
厚労省の共産党官僚に吹き込まれると、その真偽を見分けることができない。
だから、記者会見でそれを「出生率回復の秘策」だと、国民騙しの嘘をついた。
安倍晋三とは、日本民族の絶滅に爆走する“赤い厚労省の犬”で、日本民族の激減を助長する“日本国の敵”だといえる。

“昆虫脳”安倍晋三は、この嘘八百ばかりのトンデモ政策の危険な逆効果性が見抜けない。
崖から滑落して内臓破裂と頭蓋骨陥没の救急患者が搬送されてきた時、
この患者の熱が高いのを診て、「僕は新しい風邪薬を調合したので、
これを飲ませて効能試験をしてくれないか」と、救急外科医にせがむ“狂人バカ医者”が安倍晋三である。
0454名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/31(土) 06:01:21.06ID:xojcZO3A
近づく「アホノミクス(=アベノミクス)」破綻
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/30/122900

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

安倍晋三の鳴り物入り「アベノミクス」は、いまや「アホノミクス」となって、
破綻の淵に立っている。今年2015年に入るや、安倍晋三の口から「アベノミクス」という、
“幼児丸出しの安倍造語”を聞く事は全くなくなった。いったい「アベノミクス」とは、何のことだったのか。

安倍晋三は、総理になるや直ちに「デフレ脱却」「デフレ脱却」と絶叫していたのに、
今では「僕は〈デフレ脱却〉など言った覚えはありません」かの素振り。
「デフレ脱却」は「アホノミクス」の大前提だった。「デフレ脱却」が完全失敗したのだから、
必然的に「アホノミクス」の完全破綻となる。

“小学校卒の田中角栄”を経済政策の師匠と考える“第二の田中角栄”安倍晋三は、
「アベノミクス=魔法の杖」を振り回すだけで天文学的な税収増が直ちに起きると狂信する。
戦前の小学校卒より知的レベルが低い成蹊大卒だからして、
安倍晋三はまさに“スーパー馬鹿”の典型。

内閣支持率にしか興味のない“人気至上主義の滑舌芸人”安倍晋三は刹那主義者で、
日本国の行く末を案じる本物の政治家ではない。
「東京オリンピックが終わる2020年から先の日本がどうなろうと、オレの知ったことか」が本心である。
要は、日本の民族主義者nationalistらしく、愛国心はゼロ。

日本の民族主義者は、共産主義/共産党の分派か、(プレ)ポスト・モダン系アナーキストか、のいずれか。
前者は小堀桂一郎や長谷川三千子や日本会議を、後者は西尾幹二(ニーチェ・ヒトラー主義)を、
思い出せば、即座に理解できよう。安倍晋三は前者の一員。
そして、日本の禍機は、保守主義者が絶滅寸前になったことだ。知識人で言えば、この日本には、
私を除いて一人もいなくなった。
0455名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/01/08(金) 01:05:50.40ID:wesq0eP3
中川節で売国奴の安倍晋三を徹底的に叩いて化けの革を剥がしてもらいたい
似非保守で嘘つきの安倍を叩き潰すべき!
0456名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/03/16(水) 01:25:38.71ID:u4oYoBPV
“平成の尾崎秀実”田久保忠衛の怖ろしい正体
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/03/09/101256

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

「対ロ政策を考える会」のメンバー十名のうち、七名は名うてのロシアKGB工作員。
末次一郎/袴田茂樹/飯田健一/佐瀬昌盛/澤英武/田久保忠衛/吹浦忠正である(注4)。
この七名が、別のロシアKGB工作員群を罵っている様を、「日本全体がロシア工作員ばかりになっている」と、
祖国の暗澹たる惨状を憂慮せず、アンパンマンがバイキンマンをやっつけているとばかり、前者に拍手するアホ馬鹿の痴れ者たちが、日本では多い。

例えば、不潔感が漂うエロスが売り物の“論壇の壇蜜”櫻井よしこであり、無知を恥じない烏合のクズ人間が集まる日本会議である。

佐瀬も袴田も共産主義者であることは、専門家や「業界」ではバレバレ。
だから、れっきとした「保守」は、佐瀬や袴田とは僅かも交流を持たないし、口もきかない。

“論壇の壇蜜”櫻井よしこが袴田茂樹と付き合っているのは、スーパー馬鹿だからか、日本人でない生まれの血統のためなのか。
0457名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/03/16(水) 01:29:15.29ID:u4oYoBPV
日本共産党が主導する“コミュニストの巣窟”国連女性差別撤廃委員会──
安倍晋三よ、日本国への内政干渉/外交干渉やりたい放題の国連に、分担金30%カットで対抗せよ
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/03/13/110353

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

安倍晋三は、2015年12月、朴槿恵に対して、「日本陸軍は置屋を選択し輸送しただけで、
個々の従軍慰安婦の募集や調達にはいっさい関与していない」が歴史の真実なのに、
“偽装歴史”「軍の関与」に合意した。CEDAWは、このように真実や真理をボロ雑巾のように捨てる、
倫理観欠如の安倍の偽造歴史合意を前提に、さらなる「反日」に屈するよう要求したのである。

 ところで、「女系天皇を禁止する日本国の二千年に及ぶ皇位継承の“法”を破壊して、
天皇位を男女平等にせよ」との文言だけは『CEDAW勧告』から、日本政府は削除させるに成功したと、
マスコミ報道は、安倍の総理官邸がさも大いに頑張ったかのアリバイとして流している。
何とも白ける馬鹿馬鹿しさである。上記の第一/第二/第三をすべて削るのが日本政府の仕事である。
こんな子供騙しの言い訳、言い訳にはなるまい。

「三対ゼロ」で大負けしたサッカー試合に、四点目の相手ゴールだけは阻止したと自慢するバカの痴れ話と同じで恥ずかしい言い訳だが、
幼児級の頭しか無い安倍晋三は自覚できないようだ。
0458笹史
垢版 |
2016/03/31(木) 20:58:27.14ID:gE6xb08x
>>中川節で売国奴の安倍晋三を徹底的に叩いて化けの革を剥がしてもらいたい
>>似非保守で嘘つきの安倍を叩き潰すべき!

中川八洋と小林よしのり先生の主張がある意味似てきている気がしなくもない。
原発と女系天皇については意見が合いそうにないが・・
案外中川八洋が国政に立候補したらトランプみたいに人気出るかもしれん
(ただ、自民すら赤らしいので無所属出馬だと思うが・・)。
0459名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/05/04(水) 23:38:31.04ID:vIktS8jL
辺野古工事の中断もTPP条約批准の投げ出しも、安倍晋三が錯乱状態になった証拠
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/05/02/103715

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

、安倍晋三が見せ始めた断末魔的なこのような情況は、意外ではない。
第二次安倍内閣が発足した2012年12月時点で十分に予測されたからだ。
なぜなら、「デフレ脱却」という必要性なき妄想経済政策が100%大成功すると狂妄し、
成功した場合のみ付けられる名称「アベノミクス」を自分から先に名づける幼児性露わな“スーパー馬鹿”が躓くのは自明にすぎよう。

尚、「アベノミクス」と名付けた以上、後世の日本人は、「子孫に大借金を残す子孫虐待の
【反日】経済策を狂喜して推進したトンデモ政治家」だと、安倍晋三に怨嗟の声を投げつけるのは間違いない。
故に、安倍晋三は今、アベノミクスで「安倍は幼児のピエロだった」と言われる恐怖に、顔が歪んできたのである。

 しかも、安倍は、子孫虐待の逆立ち財政・経済政策に狂奔しただけではなく、
日本国を必ず亡国に誘導する日本国史上もっとも凶悪な外交政策にも暴走している。
内政である経済や財政ですら幼児性露わな“スーパー馬鹿”が、
内政の何万倍も何百万倍も難しい外交にしゃしゃり出るとは、
永久に矯正不能な前代未聞の禍根を日本国に遺すのは火を見るより明らかなこと。
0461名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/07/02(土) 09:03:29.45ID:9WVJn21n
産経社長・住田良能は、天皇制廃止狂の北朝鮮人 ──“読者騙し紙”産経新聞は、日の丸で包んだ『週刊金曜日』@
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/06/28/190927

筑波大学名誉教授    中 川 八 洋

産経新聞が秘匿している本当の社是、つまり産経新聞が心底に潜める政治主張は、
朝日新聞と完全同一であるのを逆さにしていること。
産経新聞は、朝日新聞と対決・対抗する思想信条など、社是としては皆目もっていない。
要するに、朝日新聞を「左翼」とか「極左」というなら、
産経新聞もまた「左翼」であり「極左」である。なぜなら、両紙の社是は、根幹では完全に同一。  

第二は、「民族系」で擬装している産経新聞の、この「民族系」は言葉の正確な用法としても「民族系」であり、
「保守」とは異質・異次元のものなのに、「保守」だとの偽りで粉飾していること。
「保守」と「民族系」は、天と地の差異がある。「民族系」を「保守」とするのは、
“子供のおもちゃ”の三輪車を、自動車だと強弁するのと同じ。粗雑な間違いというより暴言である。
0463名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/07/16(土) 12:44:19.15ID:fE1Wuz80
産経社長・住田良能は、天皇制廃止狂の北朝鮮人 ──“読者騙し紙”産経新聞は、日の丸で包んだ『週刊金曜日』@
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/06/28/190927

筑波大学名誉教授    中 川 八 洋

そこで産経新聞は、「正論」メンバーに、読者騙しに長けた狡猾さ抜群の一流ペテン師型人材を集めた。
この一流詐欺師型評論家が、田久保忠衛/西尾幹二/加地伸行/櫻井よしこである。

櫻井よしこよ。もうそろそろベトナムのハノイで自分を産んだ母親が、
1943年時点で、どんな職業だったかをカミング・アウトすべきではないのか。
櫻井よしこは1946年にハノイからハワイに移住したが、敗戦直後に日本国籍の日本人だったならば、
この移住は万が一にも不可能。『文藝春秋』誌上で母を語るなら、この時の母親の国籍について、
カミング・アウトすべきではないのか。

 櫻井よしこの付焼き刃の“デタラメ女性天皇反対、女系天皇反対”論は、
深刻な逆効果になる怖れが高い。日本人でない、いかがわしい素性の者は、
日本国の皇位継承問題に、くれぐれも口を出さないで欲しい。
0465バカ中川八洋
垢版 |
2016/08/03(水) 17:36:50.62ID:jq3jDhCC
中川八洋、こいつはアホ。「硫黄島に核ミサイル基地を作り、ソ連を攻撃しろ」などと
妄想をTV朝日「朝まで生TV」で発言して一蹴されるほどのバカ筑波大教授。
0466名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/16(火) 17:00:33.72ID:T0z5KAIK
ヒトラー系“病人殺戮狂”西尾幹二は、相模原19名殺人・精神分裂病男の親族
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entries/2016/08/15

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

この西尾幹二の異常な論理飛躍と治療方法の断定に、本ブログの読者は「あっ」と声を上げたに違いない。
相模原19名殺人犯・植松聖の“奇語怪語”と西尾幹二とが余りにそっくりだからだ。  

思い出そう、相模原19名殺人犯・植松聖は、次のように言った。A「(重度の知的障碍者には、)車イスに一生縛られている気の毒な利用者も多い」から、
B「障碍者なんて生きる意味なくないですか(=殺してあげるべきではないですか)」。Aは植松の現状認識で、Bは植松の解決策である。
これはそれぞれ、西尾の現状認識「雅子妃殿下のうつ病は、皇室の環境が発症原因である」と、解決策「皇室の解体的変革しかない(=天皇制廃止)」に対応している。

 西尾幹二は、「皇室を守りたいなら、雅子妃殿下を殺せ!」と、『WiLL』読者を煽動している。
『WiLL』読者のほとんどは知的下層階級の老耄人である民族系で、“廃止にもヨロヨロと傾斜するデタラメ天皇制護持論”者。
古びた破れ傘のようなこの読者層を、勘のいい西尾幹二が見逃すはずはない。これら老耄の民族系読者は、西尾幹二の騙し語「皇室を守る」が、
「天皇制度を廃止せよ」の転倒語なのを見抜ける知力など持ち合わせていない。
だが、植松聖が数十人集合した、悪魔すらたじろぐ“病人憎悪狂”で、加えて、狂信的な天皇制廃止狂(注8)の西尾幹二は、
皇室廃絶が本心なのにその逆の皇室擁護論者かに仮装して、「皇室を守るために、雅子妃殿下を殺せ!」と絶叫する。
0467名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:50.89ID:JhOuyi39
8月3日ノドンを撃墜できなかった自衛隊──安倍晋三の国防無策は“一億総殺戮”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/09/22/145940

筑波大学名誉教授     中 川 八 洋

北朝鮮は、皇居を含む東京に核弾頭付きノドン・ミサイルを投射して、
“1945年8月6日のヒロシマ”ならぬ“2020年夏のオリンピック東京”を花火ならぬ核爆発で祝う事が出来る。
だが、この事態に騒いでいる正常な日本人は一人もいない。
平成の日本人は、世界が嘲笑する“犬猫牛豚の家畜動物”並みに劣化している。
朝日新聞・共産党と日本会議など民族系団体・論客が仲良く共同して垂れ流してきた害毒情報が、日本人から“日本国民”を剥奪したのである。

一方の安倍晋三は、滑舌芸人の血が騒いで「制裁!」の二文字を絶叫してはご満悦の
“スーパー馬鹿”が先行している。が安倍晋三も、朝日新聞と同じ。

また、人的交流の制限や禁止を、安倍晋三は大声ではしゃいで実行する。が、これまで何らの効果も齎さなかった。
安倍晋三はIQが極度に低い上にナラズモノ性の人格のため、効果がゼロなのはどうしてか、と疑問に感じないし検証もしない。
だから、自分が決定した責任を持つべき政策の無効や無力を認識する事はない。
0468名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/09/27(火) 19:13:12.25ID:Fa/0w/5D
8月3日ノドンを撃墜できなかった自衛隊──安倍晋三の国防無策は“一億総殺戮”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/09/22/145940

筑波大学名誉教授     中 川 八 洋

安倍晋三を含め民族系の政治家もまた、「反日極左」を日の丸で包む民族系論客と同類の嘘つきクズ人間の集団で、
その本性は日本人騙しのペテン師。
平成の日本人は、世界が嘲笑する“犬猫牛豚の家畜動物”並みに劣化している。
朝日新聞・共産党と日本会議など民族系団体・論客が仲良く共同して垂れ流してきた害毒情報が、日本人から“日本国民”を剥奪したのである。

一方の安倍晋三は、滑舌芸人の血が騒いで「制裁!」の二文字を絶叫してはご満悦の
“スーパー馬鹿”が先行している。が安倍晋三も、朝日新聞と同じ。

また、人的交流の制限や禁止を、安倍晋三は大声ではしゃいで実行する。が、これまで何らの効果も齎さなかった。
安倍晋三はIQが極度に低い上にナラズモノ性の人格のため、効果がゼロなのはどうしてか、と疑問に感じないし検証もしない。
だから、自分が決定した責任を持つべき政策の無効や無力を認識する事はない。
0470名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/17(月) 02:29:50.17ID:Ob01YNhe
安倍晋三よ、“経済破壊のA級戦犯”黒田・日銀総裁の首を斬れ!──日本経済の発展基盤を破壊した「アベノミクス」の大害毒
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/10/14/142304

筑波大学名誉教授     中 川 八 洋

「拉致被害者を北朝鮮から早期奪還する」「従軍慰安婦の歴史事実は絶対死守する」
「靖国神社には毎年参拝する」等の公約を次から次にポイ捨てしたように、
安倍晋三は、人格に誠実さが皆無の知性も学識もない“ならず者rogue”タイプ。

安倍晋三の幼児性が一段と剥き出しになった所信表明演説には、心底から唖然とした。
例えば、安倍は、総理の立場を悪用して百ヶ国以上を訪問する、全く不必要な世界一周旅行に現を抜かしているが、
これを「地球儀を俯瞰する外交」だと宣った。絶句するほかない。

人工衛星は、地球を周回して地球儀を俯瞰しているが、外交をしているわけではない。
海外旅行ばかりをしている無職の若者や引退老人の中には、百ヶ国以上を巡った者は数知れない。
だが、彼らは外交とは無縁である。どうやら安倍晋三は、人工衛星や(地球ぶらぶらの)無職の若者が外交をしていると思い込んでいる。
“成蹊大学卒のスーパー馬鹿”のお頭は、三歳の幼児と変わらない。

「日本を世界経済の舞台から退場消滅させよう」とばかり、日本経済を逼塞状態に追いやった“経済の逆噴射男”が安倍晋三。
安倍晋三に共犯する、同じく“経済の逆噴射男”が黒田東彦(日銀総裁)ということである。
安倍晋三も黒田東彦も、今から四十五年前の1970年で時計が止まっている。
魔曲「異次元金融緩和」でチーク・ダンスする安倍/黒田を見ていると、化石魚シーラカンスの死体が深海から海面に浮かんできたようで戦慄する。
0471名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/03(木) 13:06:20.92ID:wm+LhQRp
>>469
なにこれ?最近だな
内輪もめしてんのか
この板ならアンチ小林で団結できるな
0472名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/09(水) 19:39:28.90ID:QUJs2/zK
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0473名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/28(月) 08:24:09.63ID:NgTg7tKh
プーチンは安倍晋三を“お前はスーパー馬鹿だ”と軽蔑しているのに、安倍はこの蔑視に気付かない
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋  

安倍晋三の顔をみた多くの日本人は、「安倍晋三が、《プーチンに三年九ヶ月間も騙され続けていた自分》に、やっと気が付いた」ことを確信した。
安倍晋三への軽蔑が、日本国内に静かだが大きなうねりとなって広がり始めた。  

日本の固有の領土の主権を譲渡する祖国毀損において、安倍が対ロ売国奴で刑法・外患罪を適用すべき祖国叛逆者であることが鮮明になった。
安倍晋三は、生まれつき極度の外交音痴。際立つほどの外交能力ゼロを特性とする政治家である。

だが、一般の日本人も問題。何故なら、“スーパー外交音痴”の安倍晋三がさも北方領土を奪還するかに、
手放しの安倍礼賛が民族系の団体や論壇の洗脳によって、かなりの数の老人層に広がっていたからだ。

安倍晋三は、ロシア外交がいっさいわからない。小学校一年生程度のレベルしかないと言えば、当らずとも遠からず。

日本人の劣化は深刻で、私が「安倍晋三はスーパー馬鹿だ」と、これまで何度も注意を喚起してきたのに、
非礼だとか中傷だとかに思い違いするものがほとんどだった。
今般やっと、私の安倍評が、あくまでも世界の常識である安倍晋三評をそのまま伝えているだけであるのを、多くの日本人は理解するようになった。
0474名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/08(木) 11:35:13.68ID:dXDwNJqV
北方領土の対日侵攻軍事基地化をプーチンに了解した“役に立つ白痴idiot”安倍晋三の祖国割譲大犯罪
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/12/06/194137

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

プーチン大統領に告ぐ!

 12月16日、貴官の“忠犬”(名前は「ポチ」ではなく、「シンゾウ」)を日本に捨て忘れることがくれぐれもなきよう、
必ずロシアに連れて帰って頂きたい。
日本国は、法律上の不備から対ロ売国“犬”「安倍晋三」を危険な有害生物として殺処分するのが困難であり、
“真正の日本国民の総意”として、殺処分するか否かを貴官とロシア国内法に委ねたい。

いま日本の外交は、“スーパー馬鹿”安倍晋三によって、
“ズブのド素人”総理官邸・経産省連合と“矮小化したプロ”外務省に分離し(二元外交となり)、
しかも前者が後者を部下扱いにする、自滅的な錯乱外交を四年間も恣にした。

“安倍フィーバー”に現を抜かす民族系「日本会議」や
『月刊Hanada』の本性が“国賊の極み”なのは、云うまでもないこと。

安倍晋三は、“侵略の皇帝”プーチンに膝を屈して叩頭するばかり。犬でも、これほど卑屈な行動はしない。
安倍晋三とは、日本人でもなく、人間ですらなく、それ以下の殺処分すべき野良犬か、
さらにそれより下にランクされるクズ生物だといえよう。

安倍晋三は、“プーチンの犬”として、帰国するプーチンの専用機に乗り、ともかく、日本から出て行って頂きたい。
ロシアが安倍晋三という名前の“犬”を殺処分するなら、それは、ロシアが日本に示す初の友好サインとなるだろう。
0475名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/23(金) 09:53:13.71ID:k7MTdrRv
検察は、安倍晋三を刑法・外患罪で逮捕し懲役十年を課せ
──“妄想病の幼児”安倍晋三は、「主権(領土)割譲」の大犯罪者
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

イワン雷帝やピョートル大帝と瓜二つの“侵略のロシア皇帝”
プーチンは、山口県長門市と東京を荒らしまわる二日間の“対日劫掠”を終えるや、
台風一過のごとくさっと12月16日夜、日本を飛び立った。
ところが、羽田から飛び立つロシア大統領機に、“プーチンの忠犬”は乗っていなかった。
プーチンは、猛毒ガスを日本国中に嘔吐し続ける“「反日」犬”を日本に忘れてしまった。

それでは止むを得ない。真正の日本国民が、プーチンが連れて帰るのを忘れた、
「安倍晋三」という名の“狂った「反日」犬”を殺処分するほかない。

ところで私は、ここ二年半にわたって、三歳の幼児的な異常な低能馬鹿・安倍晋三はまた“日本史上最凶の対ロ売国奴”だと、
真剣に学術的な指摘をしてきた。だのに多くの読者は、今般のプーチン・安倍晋三の共同記者会見まで、
優れて高度な学的・知的素養なしには指摘し得ないこの問題に対して、なんと過激で場違いな安倍批判だと怪訝に思って無視するか、
フンとせせら笑っていたようだ。国家を論じる資格のない、無責任で無知にすぎる誤判断である事か。

安倍晋三が三歳の幼児的な異常な低能お馬鹿で、安倍晋三の独善的対プーチン外交が国家破局以上の害毒を日本にもたらすことを、
2014年4月の時点で学術的に確信し発表できるのは、日本最高の深い学識があって初めて可能である。
それなのに二年半(2014年4月〜2016年12月)の永きに亘って、当掲示板を無視しせせら笑ったのは、
最小限の知識も愛国の精神もない証左。

 ともあれ、安倍晋三をさも愛国者かに真赤な嘘報道や記事を垂れ流してきた、
過半がゴロツキ記者の産経新聞や“悪の朝鮮人”花田紀凱が編集する『月刊Hanada』などを読む、
知を欠如したトンデモ民族系老人たちは、“日本史上最凶の対ロ売国奴”の共犯者だと自省されたい。
0476名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/24(土) 14:10:25.38ID:y08LZWpr
検察は、安倍晋三を刑法・外患罪で逮捕し懲役十年を課せ
──“妄想病の幼児”安倍晋三は、「主権(領土)割譲」の大犯罪者
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/12/23/074005

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

ところで私は、ここ二年半にわたって、三歳の幼児的な異常な低能馬鹿・安倍晋三はまた“日本史上最凶の対ロ売国奴”だと、
真剣に学術的な指摘をしてきた。だのに多くの読者は、今般のプーチン・安倍晋三の共同記者会見まで、
優れて高度な学的・知的素養なしには指摘し得ないこの問題に対して、なんと過激で場違いな安倍批判だと怪訝に思って無視するか、
フンとせせら笑っていたようだ。国家を論じる資格のない、無責任で無知にすぎる誤判断である事か。

安倍晋三が三歳の幼児的な異常な低能馬鹿で、安倍晋三の独善的対プーチン外交が国家破局以上の害毒を日本にもたらすことを、
2014年4月の時点で学術的に確信し発表できるのは、日本最高の深い学識があって初めて可能である。
それなのに二年半(2014年4月〜2016年12月)の永きに亘って、当掲示板を無視しせせら笑ったのは、
最小限の知識も愛国の精神もない証左。

安倍晋三とは、低学歴の上に知能指数が極端に低く、
本をほとんど読んだことがない極端な無学・無教養人士という致命的欠陥の政治家である。
が、それよりも重大な安倍の問題は、二つの人格的欠陥の方。
第一は、極度な幼児性。第二は、パラノイアなどの精神疾患なのかどうかは知らないが、
極端な妄想病を病んでいること。

 安倍晋三は、低学歴なのにいっさいの謙虚さががなく、自分がさも大秀才、いや外交天才だと妄想し、
プーチンにベタベタと接触しては、領土と平和条約のおねだりをし続けたのである。
また、安倍晋三は、日本が対ロ経済協力をすれば、ロシアはその見返りに領土を返還するとの勝手な妄想に耽っていたのである。

 “日本の害虫”安倍晋三は、首を括って、日本国民に詫びねばならない。
北方領土の奪還方法は、これほどの事態になっても、私が生きている限り大丈夫だから、
北方領土奪還の最大の障害物・安倍晋三が日本からさっさと消えることが先決である。
0477名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/26(月) 20:54:19.58ID:ObSFStA9
>>475
>二年半(2014年4月〜2016年12月)の永きに亘って、当掲示板を無視しせせら笑ったのは、
最小限の知識も愛国の精神もない証左

俺を無視するな!か。中川の著作を読むと行間からこの叫びが頻繁に聞こえて来る。
あんな文章を書いて居たら人はどんどん離れて行く。残って居るのは狂信的な信者ばかり。
寂しい男よのう。注目されたいのなら人から無視されない様な物の言い方なり振る舞いなりを
したらどうだい。中川さんよ。
0478名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/26(月) 22:40:08.20ID:fF4/1wbF
核武装とかして、軍事力を均等にしないと外交交渉はほとんど無理だよね
アメリカ批判もしないとおかしいと思う
アメリカの支配下でいろってこと?

中川って人はよく知らないけど、ちょっと全体主義をやりそうな感じがする
親の躾が虐めに近い感じだったのかな…と思わせるような文章
天皇廃止の左翼みたく、私怨めいたものが文章からにじみ出てる
保守っていうなら言葉を大切にしたほうがいいと思う
左翼みたくユーモアもないし
ちょっと表現が下品で幼稚すぎる
天皇廃止の左翼みたく、腐った内面がにじみ出て醜いと思う
0479笹史
垢版 |
2016/12/26(月) 23:41:12.99ID:hvL1qM6a
>>477
中川さんって、この板では小林さんと同じ扱いを受けているの
ですよね。中川さんももう少し歩み寄ればよしりんと共闘できるのに。
0480笹史
垢版 |
2016/12/26(月) 23:51:59.80ID:hvL1qM6a
>>478
全体主義でもいいからタガの緩んだ日本を立て直さないと、
中国みたいに空港で大暴れする民度になると思いますが・・
0481名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/27(火) 07:42:44.86ID:S2o8mop6
>>480
この板の扱い…って言っても、小林叩きのネットサヨクがだし
しかも一人か二人くらいしかいないみたいだし
日本人じゃないのかもしれないけど
ってか、そういう扱いを貴方がしてると思うけど
お芝居してるみたいだけど


たがというかアメリカ化だと思う
だからアメリカから自立しないと、日米が中国朝鮮になってしまうと思う
0482名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/13(金) 00:51:11.77ID:n7k6bjdm
「釜山・少女像」は、嘘歴史を日韓合意した安倍外交の破綻 ──国家の安全と名誉を平然と毀損する愛国心なき“幼児”安倍晋三
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/01/10/190927

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

日本人も漸く、重大な禍根を我が国に残した安倍の対プーチン大敗北外交によって、「安倍晋三なる政治家とは、先天的な外交無能」
「安倍晋三は、外交無能以上に日本国の国益を害することに暴走する民族系《反日》政治家」という、
安倍晋三の深刻な正体に気づき始めた。
が、気づくにしては、2012年12月から四年も歳月が経っており、遅すぎやしないか。
一億日本人も、安倍晋三と“お馬鹿”競争をする非・国民ばかりということか。

 “スーパー外交音痴”でIQが水準にない安倍晋三は、海外観光旅行と外交の区別もつかない。
国費を乱費して、外交と詐称して世界を飛び回っている事実が、何よりの証拠。

長嶺安政・駐韓大使の一時召還(帰国)を決定した。だがこれは、対韓“不快(遺憾)の意”伝達が真意ではない。
その趣旨も一部はあるが、安倍晋三は、一年前の自分のトンデモ対韓外交と嘘歴史の世界への発信に対する、
日本国内からの非難を回避する責任逃避のためのアリバイ創りを主目的として、この外交措置をなした。

なぜなら、安倍晋三とは、本性がゴロツキrogueで、歴史の真実を重視したり意に介したりする倫理観などまったく有さない。
無道徳のヤクザや犯罪者と同質の無法者。  
安倍晋三とは、歴史事実を俺様はどんなにでも改変できるのだと自惚れているから、
反科学/反学問の独裁者気取りの“アホ・馬鹿・気狂い政治家”と言うことになる。
0483名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/15(日) 05:12:18.01ID:JObDu3ZG
★日中戦争は海軍と山本五十六、マスコミが
謀略によって引き起こした侵略戦争である。

■山本五十六海軍次官が主導する海軍は、陸軍に対抗できる予算獲得を
最優先の目的に海軍を主導し、日中全面戦争を画策。
自作自演の大山事件を企てて、船津和平交渉を妨害阻止し
記者クラブを利用して国民に戦意を煽り
中国に対し無差別爆撃を強行。
軍参謀本部が進めていた日中停戦交渉を絶望的にさせた。

第二次上海事変を口実に(船津和平工作などから見て停戦は十分可能だった)
南京無差別爆撃を強行し、反日勢力を刺激し、全中国人を抗日で一致団結させる結果を招く。
日中間は泥沼戦争状態になった。

海軍次官・山本五十六が主導した南京無差別爆撃の結果

・米国大統領が歴史上初めて日本を無法国家だと激しく非難(隔離演説)
・国際連盟は海軍による南京無差別爆撃に対し不戦条約違反の侵略戦争であると
非難決議を全会一致で採択。
・ついに国共合作が実現する。全中国人を抗日で一致団結させる結果を招く。
・蒋介石夫人がアメリカ議会で日本の無差別爆撃を侵略戦争だと非難。アメリカは中国支援を決定する。

以後、山本五十六海軍次官は米内海相とともに
黒潮会(山本五十六が育てた戦争宣伝組織)を利用して
徹底して新聞で中国討伐を煽りまくり
陸軍参謀本部の日中停戦工作(船津和平工作、トラウトマン工作)をことごとく妨害し潰した。
何もかも、海軍の利権拡大が目的だと考えられる。

山本五十六は記者クラブ(黒潮会)を利用し、
新聞社を戦争扇動機関に育てた日本の先駆者である。
0484名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/15(日) 06:20:38.24ID:ZHt2e0Og
小林は本格的に共産主義者の犬と成り果てました
もう尊王心もウソです
よって

         解      散
0485名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/16(月) 10:10:16.88ID:m2j9gA2q
中川氏は、ロシアも味方につけておかないと、中国にかなり接近されて中露同
盟を結ばれたら、日本の安全保障上大変な脅威となると言う事を理解なされて
おられないのだろうか? 欧米一辺倒もいいけど、もう少し広い視野をお持ち
になった方がいいのでは無いだろうか? 反米一辺倒の小林もかなり危ないけ
ど、親欧米一辺倒のこの人も思想的にはかなり危ないと思う。
0486名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/22(日) 02:42:13.20ID:6V4k1fCW
空母「遼寧」が尖閣・沖縄本島の南を横切ったが、「軽空母四隻を直ちに建造する」と声明しない
“反・国防主義”安倍晋三の異常と“死に体”日本
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/01/20/174534

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

共産党系の反・国防主義を父親・晋太郎からどっぷりと洗脳された上に、
IQが水準以下であるため、安倍晋三には現実直視が不可能である。
だから、空論と幻想を連鎖させた“馬鹿思考”に遊ぶ安倍晋三は、知能が三歳の童子並みだから、
巡視船でも空母「遼寧」に対抗できるとか、巡視船でもスプラトリーの諸礁の滑走路を破壊できると妄想するのである。
こうなると、安倍は狂人と何ら変る所がない。

今般の安倍晋三の四ヶ国歴訪は、分類すれば、限りなく「世界観光旅行」に括られる。

しかし、「愛国心」を票田集めに好都合な人気収集器と考え、
“「愛国心」演技の一発芸人”安倍晋三には、現実に日本に迫る近未来の隣国からの軍事侵攻は全く見えない。
その後に、日本民族に降りかかる民族絶滅など、昭惠夫人と同じ精神薄弱児並みの知力しかない安倍の脳は考えられない。
安倍晋三にとって、日本という国が地球に存続してほしいのは、2020年の東京オリンピックまで。
なぜなら、それを機に安倍晋三は政界から引退し、対ロ売国奴らしく、晩年を大好きなロシアのソチなどに隠居して暮らす予定である。
0487名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:01.30ID:UtxGRCWz
朝鮮人以下に劣化した日本人、韓国以下の無能国家に成り下がった日本
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/01/30/192618

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

2015年12月28日、岸田文雄・外務大臣を通じ、
安倍晋三が朴大統領に同意した「従軍慰安婦問題」の最終合意談話は、
河野洋平・官房長官談話(1993年夏)をそのまま踏襲する、「反日」もここまでひどいものは滅多にない、
真赤な嘘歴史(偽造歴史)を世界広くに頒布宣伝するものだった。

“スーパー馬鹿”の安倍晋三は、逆効果いちじるしい、韓国に少女像を世界中に建立してよい口実を与える、
屈辱的な対韓全面降伏の“嘘歴史+10億円”を提供した。

安倍晋三はIQが欠如するから、そうすれば「韓国のヒステリックな日本非難が消え、
大使館前の少女像が撤去され、自分の政治家としての名声が残る」と考えたのである。

これほど安倍晋三の知的能力は低く、「小学校三年レベル」が実態である。

だが日本では、従軍慰安婦「嘘歴史」問題で逆走外交を行い日本国の名誉を永遠に毀損した安倍晋三に対する退陣要求のデモは起きていない。
朴槿恵に対して退陣要求デモが起きる法治主義が活発な韓国と、
安倍晋三に対して退陣要求運動すら起きない、法治主義も正義も逼塞した日本と、
何れが健全な国家と言えるのか。
0488名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/21(火) 18:27:59.70ID:CTgaw4U0
安倍晋三の対プーチン惨敗外交に暗躍した“日本の民間人”放置は、日本国の無法化の極み
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/02/20/185225

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

安倍とは、自分の人気しか念頭にない、
日本国が全く不在の“人気至上主義の選挙屋”政治家である。

また安倍が使ったトンデモ国賊には、国際協力銀行副総裁の“魔のロスケ”前田匡史もいる。鈴木宗男や前田匡史が、
ロシア大使館の対日謀略組織と緊密・頻繁に連絡を取り合っているのを
“IQが際立つほど貧困な馬鹿”安倍晋三は、危険だと感じることもなく、自分の為に裏交渉をしていると思い込んだ。
安倍晋三は、白痴に近い。

武装解除中の被占領国・日本には不要であるからと、
GHQが暫定的に削除した刑法第83〜6条を復活し、この第85条で、鈴木宗男/前田匡史/森喜朗の三名を、
死刑を含む有期無期の懲役暮しをさせるのが、主権国家・日本がその主権を維持するに最低限必要な、正しい法的制度であろう。
0489名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/26(日) 20:13:38.12ID:mTbYiOo/
プーチンに主権譲渡を闡明した安倍晋三の大犯罪
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/02/23/174128

筑波大学名誉教授    中 川 八 洋

成蹊大学卒のスーパー馬鹿の安倍には、自分の発した周章狼狽語のニュアンスすらわからない。
「日本の主権下の領土を日本がどう活用しようと日本の主権事項である。
それともロシアは主権侵害と内政干渉をする積りか」と反論すれば、プーチンは引っ込むしかない。
が、安倍晋三の“馬鹿”頭では、国際法もわからない、主権とは何かもわからない、内政干渉もわからない、さらに相手の心理すら読むこともできない。

譲歩、譲歩、譲歩の、対ロ譲歩スパイラルに陥ってしまった。
この中でも特にひどいのが、江戸時代を含めて
“日本史上最悪最凶の対ロ売国奴”の安倍晋三。

知とIQで彼我の格差が天と地である場合、そんな者同士の交渉では、
12月15/16日の対プーチン会談の結末が示したように、
安倍晋三が一方的に八つ裂きにされるどころか、肉片一つとして無き死を迎えるのは分りきったこと。
が、無学・無教養なのに滑舌だけを特技として総理になった“馬鹿”安倍晋三は、
この分りきったことすら自覚できない。
0490名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/17(水) 12:24:09.85ID:27O4oD5L
日本の国防をより悪化させ&日本国民の倫理道徳をより退廃させる、“安倍晋三デタラメ九条いじり”の禍根と害毒
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/05/09/113546

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

安倍晋三の“スーパー馬鹿ぶり”は、ますます露骨あらわになってきた。
が、政界における「自民党に人なし、競争政党もなし」の現況に助けられて、人気については下降する気配はない。

“スーパー馬鹿”と言うより、愚昧な狂気を発症する安倍晋三は、
自衛隊の大義を、自衛隊の出生の戸籍記載内容に反するのに、第九条の新しい第三項に定めようとしている。
どうも安倍晋三の知能指数はアヒルか豚並みであって、人間の水準にはない。

安倍は、「戦後レジームの脱却」の筆頭である“第九条第二項の削除”を、2017年5月3日に「しない」と傲然と言い放った。
言葉に責任感がいっさいなく風車のようにくるくると主張を変える、
変質者的な安倍晋三の異常さは、騙しの必要に応じて言葉や話をくるくる変える職業ペテン師/詐欺師の巧みな虚言よりはるかに悪質である。

安倍晋三の話も言葉も、かくもハチャメチャ。“成蹊大学卒のスーパー馬鹿”だからだけが理由ではあるまい。
嘘を吐いてどこが悪い、国民を騙してどこが悪い、国家を私物化してどこが悪い、
最小限の知識がない無教養の極みでどこが悪いの、ならず者rogue特有の不逞の人格が安倍晋三の本性であることに起因していよう。
 
もし“スーパー馬鹿”安倍晋三のように、自衛隊を第九条第三項で規定すれば、
それは第一項と第二項を日本が容認する法的行為であるから、
日本国民が選択した憲法条項になる。自衛隊を国防軍にして、日本人が真に国を守る軍隊を保有するには、
もう一度、憲法第二項の削除を本当にしない限り、それは叶わなくなる。
0491名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/01(土) 07:29:31.72ID:2R7RoGGc
特例法を総括した産経新聞の〆は、(“レイプ魔”山口敬之と仲良しの)“小学生級の馬鹿”阿比留瑠比
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/06/23/142056

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

この特例法に関する、産経新聞として総括論評を担当したのは、
お笑い芸人より“脳内空洞の阿呆”阿比留瑠比であった(『産経新聞』6月10日付け、一面)。
阿比留の論評は、産経新聞には無学・無教養なゴロツキ記者しかいない実態を産経自らが自白的に広報したとしか思えない前代未聞のひどさ。

しかも、産経新聞の記者には“ユスリタカリが日常”が数知れず、
阿比留瑠比も広義にはその一人と見做してよい。『月間Hanada』2017年2月号に、
レイプ魔・山口敬之と仲良く、財政も北方領土も従軍慰安婦問題も根底からハチャメチャにぶっ壊したor悪化させた
“成蹊大卒のスーパー馬鹿”安倍晋三を、何と逆さに「稀代の戦略家」だと持ち上げて燥いでいる。

安倍晋三から金一封か何かをもらいたい“卑しさ”だけが、阿比留の顔からあふれ出ていた。
このような新聞記者を、日本人はかつて“乞食ジャーナリスト”と蔑視した。

“嘘つき新聞”“読者騙し新聞”産経新聞の弊害は、猛毒のサリンの比ではない。
そんな新聞を日本国内に存在させてはならず、一日も早く息の根を止めなければならない。
0492名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/01(土) 07:40:28.86ID:2R7RoGGc
「天皇制廃止準備」特例法起草の赤い官僚や御厨貴に全面降伏した“民族系”日本会議/三雑誌/産経新聞の醜態
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/06/27/171433

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

その頃、「中川八洋を潰せば、日本の“保守”は完全にゼロだ!」と福田和也が語っているとの風聞が私の耳に複数届けられた。
「民族系」と「保守」の間には天と地ほどの差異があると正確に理解していた福田和也にとって、
「民族系」が「保守ではない」ことなど自明であった。
「民族系」こそが“保守潰し”の尖兵部隊であることも、福田和也にとっては朝飯前の常識に過ぎなかった。

産経新聞と民族系雑誌三誌が、共産党/朝日新聞の監視と指導の下で起草された特例法に白旗をあげ全面降伏した以上、
産経新聞と民族系雑誌三誌をもって運動の指針とする日本会議が、特例法に対して沈黙の形で間接賛成するのは当然の成り行き。
すなわち、日本会議は今般、天皇制度廃止準備法の特例法に間接賛成することによって、天皇制度廃止を間接賛成したことになる。

この現実情況は単なる成り行きともいえない。なぜなら、日本会議がようやく(秘めた天皇制度廃止の)本性を現したとも言えるからだ。
まず、日本会議で皇室問題を主導する百地章が“共産党のモグラ”であることも大きく影響している。
また、事務総長の椛島有三が、
ソ連共産党員で北朝鮮人の名越二荒之助にどっぷり洗脳されて“スターリンの犬”に化していることも決定的であろう。
0493名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/19(土) 03:31:03.47ID:rCOr5tzZ
“対ロ売国奴”で“非国民”安倍晋三を逆さにし、
「愛国心ある政治家だ」と偽情報を流す産経新聞
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/08/14/113931

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

日本最後の保守主義者である私と、三文字「愛国心」大好き安倍晋三とを、比較する。
表1が端的に証明するように、安倍晋三の「愛国心」度は、400点満点で何と「マイナス295点」である。

私の「愛国心」度は、バークやマンネルへイム元帥と同レベルの、
強度の真正保守主義者であるからして当然だが、400点満点。

安倍晋三の私との差は、695点である。
尚、表1は、上記のトップ三項目に、財政黒字がいかなる国家でも目標だから、これを重要事項として付け加えた。

産経新聞/日本会議/民族系「論壇」三誌は、この「愛国心ゼロ以下の安倍晋三」を“理想の日本国宰相”だと、
過去四年間半、もてはやしてきた。
だが、表1は、産経新聞とは朝日新聞に優るとも劣らに“有害な国賊紙”であることを明らかにしている。
民族系オピニオン雑誌『正論』『月間Hanada』『WiLL』も同様だから、典型的な“国賊”誌ということになろう。

この分析をすれば、“口から出任せの嘘つきチャラ男”安倍晋三が、
日本国の近未来の亡国を、無意識とは言えないレベルで企図していることが証明されるからである。  
総理の安倍晋三は、2016年でも2017年でも、この数字を見て“国亡ぶ”の戦慄がおきない。
“スーパー馬鹿”な上に人格破綻的な“非・国民”が、総理を含めて国会議員の全員となった証左である。
0494名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/19(土) 04:41:50.71ID:rCOr5tzZ
「徴用工」像の建立も予見しない“超お馬鹿”安倍晋三は、
ゴルフ三昧・海外観光旅行三昧に耽る“堕落&利権”総理
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/08/17/120157

筑波大学名誉教授    中 川 八 洋

総理でありながら日本を空けること甚だしい、享楽的な海外観光旅行型の外遊を、安倍晋三は「外交」だと自画自賛する。
安倍晋三は、“外交とは国益達成を目指すもの”という外交の根本がわからない。逆に、享楽的な海外観光旅行型の外遊を「地球鳥瞰型外交」だと国会で公言する始末。
これ等の異常言動を観察すると、妄想癖以上の精神異常に分類できる何か狂気に近いものが安倍を蝕んでいる。
少なくとも“スーパー馬鹿”である以上の、何らかの病気に安倍の頭は犯されている。

だが、このような他の国会議員も安倍と五十歩百歩という理屈をもって、安倍晋三を庇ってはならない。安倍は総理大臣であり、他は総理大臣ではないからだ。
まさに、安倍晋三とは、“対ロ売国奴”で“対朝鮮(歴史)売国奴”である。この安倍晋三に対して、仮にも愛国心がある日本国民ならば、「辞めろ!」を主張するはず。
だが、産経新聞も民族系三雑誌『正論』『WiLL』『月刊Hanada』は、日頃「愛国心」を売りにしているのに、一度も「安倍晋三よ、総理大臣を今直ぐ止めろ!」とは主張しない。
ということは、これら産経新聞も民族系三雑誌『正論』『WiLL』『Hanada』も、安倍晋三と同じ穴の狢で、“対ロ売国奴”で“対朝鮮(歴史)売国奴”の新聞/雑誌ということになる。

安倍晋三と教育界との腐敗の構造に関わる、もう一つの例は、昭恵夫人の立教大学不正入学事件とその修士論文代筆による修士号不正取得事件であろう。
昭恵夫人は極度に知能指数が低く、ほとんど精神薄弱児童。
ために、聖心女子大学付属高等学校時代の三年間、すべての答案は真っ白の白紙で、字は名前の(旧姓)「松崎昭恵」の四文字のみ。
かくして、九割強がところてん(エスカレーター)式に入学できるのに、同大学は、多額の寄付金を考量してなお、安倍昭恵の前代未聞の痴呆度に唖然とし入学を拒否した。
0495名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/08/29(火) 01:32:36.02ID:sp6VEGsW
“敵性人”“スーパー馬鹿”安倍晋三を即刻辞任させねば、日本は危うい
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/08/03/130825

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

総理でありながら日本を空けること甚だしい、享楽的な海外観光旅行型の外遊を、安倍晋三は「外交」だと自画自賛する。
安倍晋三は、“外交とは国益達成を目指すもの”という外交の根本がわからない。逆に、享楽的な海外観光旅行型の外遊を「地球鳥瞰型外交」だと国会で公言する始末。
これ等の異常言動を観察すると、妄想癖以上の精神異常に分類できる何か狂気に近いものが安倍を蝕んでいる。
少なくとも“スーパー馬鹿”である以上の、何らかの病気に安倍の頭は犯されている。

だが、このような他の国会議員も安倍と五十歩百歩という理屈をもって、安倍晋三を庇ってはならない。安倍は総理大臣であり、他は総理大臣ではないからだ。
まさに、安倍晋三とは、“対ロ売国奴”で“対朝鮮(歴史)売国奴”である。この安倍晋三に対して、仮にも愛国心がある日本国民ならば、「辞めろ!」を主張するはず。
だが、産経新聞も民族系三雑誌『正論』『WiLL』『月刊Hanada』は、日頃「愛国心」を売りにしているのに、一度も「安倍晋三よ、総理大臣を今直ぐ止めろ!」とは主張しない。
ということは、これら産経新聞も民族系三雑誌『正論』『WiLL』『Hanada』も、安倍晋三と同じ穴の狢で、“対ロ売国奴”で“対朝鮮(歴史)売国奴”の新聞/雑誌ということになる。

安倍晋三と教育界との腐敗の構造に関わる、もう一つの例は、昭恵夫人の立教大学不正入学事件とその修士論文代筆による修士号不正取得事件であろう。
昭恵夫人は極度に知能指数が低く、ほとんど精神薄弱児童。

ために、聖心女子大学付属高等学校時代の三年間、すべての答案は真っ白の白紙で、字は名前の(旧姓)「松崎昭恵」の四文字のみ。
かくして、九割強がところてん(エスカレーター)式に入学できるのに、同大学は、多額の寄付金を考量してなお、安倍昭恵の前代未聞の痴呆度に唖然とし入学を拒否した。
0496名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:53.73ID:D3VW9XY8
もうマスメディアで発表の場はなくなった?
誹謗する>>495の3誌は言うに及ばず、Voice、新潮45は元々馴染みが薄く。
表現者は前身の発言者には頻繁に載せてのに、さては西部と何かあった?
文藝春秋も罵倒してるから諸君!が健在でも同様か。
0497名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:59.31ID:ypBBv2RJ
文在寅・韓国大統領の従軍慰安婦「日韓合意」ポイ捨ては正しい。
この破棄をしない安倍晋三こそ“スーパー国賊”。
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2018/01/25/124818

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

日本人が真に正常ならば、自国の安倍晋三や小池百合子が、“北朝鮮の手先”文在寅よりも百万倍もひどい、
ゾッとするほどの“結果「反日」の人士”なのに恐怖し戦慄したはずだ。
彼らを選挙した有権者の日本人こそは、一人残らず文在寅よりも百万倍もアホな“北朝鮮の犬”だと断定してよかろう。

文在寅の「従軍慰安婦」日韓合意破棄を「間違いだ/継続せよ」と喚く安倍晋三こそ“最凶の非国民”
文在寅は、2018年1月9日、外交部長官をして、岸田外相らの2015年12月28日の共同記者会見での「従軍慰安婦・日韓合意」を破棄する旨を発表させた。
日本が拠出した10億円については、「韓国政府が支払う」とし、「日本側が返還を要求するなら、いつでも返還する」旨を言明した。

これに対して、安倍晋三は「政府間の約束を破るとは許さん」と怒り、菅義偉は「日韓合意の通りに韓国がこれを履行することを要求したい」と述べた。
いずれも、「これは願ってもいない話だ。有り難い。日本は喜んで破棄したい」とは言わなかった。
安倍晋三も菅義偉も、日本国に住んではいけない非・国民で売国奴だと自らを定義した。

安倍晋三と岸田文雄は、それで従軍慰安婦問題が消えてくれれば、自分たちの政治家として業績になるとばかり、いわゆる売名行為として、
国際法ですら禁じる“歴史の外交交渉”という禁じ手に手を出した。
どこから見ても、日本は急いで破棄するのが至当である。今般の文在寅・韓国大統領の「従軍慰安婦・日韓合意」破棄宣告は、まさに渡りに船ではないか。
安倍晋三は、「直ちに喜んで了解する」と韓国に通告せよ。十億円を取り戻せ。そして、
上記の岸田外相の口頭声明について、「あれは真赤な嘘でございました。ごめんなさい」と世界に向かって謝罪の宣言をせよ。

これをしない安倍晋三ならば、“民族系団体の雄”日本会議は愛国心に燃えているのだから、
「安倍晋三を八つ裂きにして日本海にサメの餌として投げ棄てよう!」の国民運動をしなければならない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況