X



劣等ゴイム生物群による集団ヒステリーを観測103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:19.67ID:yow5Ag0Z
変なbotみたいな意味不明な短文投稿で流すのが多くなってるけど
まあたてとく

※前スレ
集団ストーカーについて知っている事を教える☆89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1623798912/
集団ストーカーについて知っている事を教える90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1624778719/
集団ストーカーについて知っている事を教える91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1626441865/
集団ストーカーについて知っている事を教える92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1627914393/
集団ストーカーについて知っている事を教える93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1628807604/
集団ストーカーについて知っている事を教える94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1631870638/
集団ストーカーについて知っている事を教える95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1634780263/
集団ストーカーについて知っている事を教える96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1637419990/
集団ストーカーについて知っている事を教える97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1639195772/
集団ストーカーについて知っている事を教える98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1641075833/
集団ストーカーについて知っている事を教える99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1642893864/
集団ストーカーについて知っている事を教える100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1646151088/
劣等ゴイム生物群による集団ヒステリーを観測101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1651096680/
劣等ゴイム生物群による集団ヒステリーを観測102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1657099227/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:17.05ID:3/7WvvKJ
71 本当にあった怖い名無し sage 2022/09/09(金) 15:34:51.58 ID:2OeMllEj0
これはヤバいw

【五輪】JOC経理部長が電車にはねられ死亡 自殺とみて捜査 [538181134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662693029/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:56.66ID:3/7WvvKJ
265 本当にあった怖い名無し (キュッキュT Sa13-Iguz [111.239.180.40]) sage 2022/09/09(金) 17:59:27.68 ID:KWA3p37Ea0909
世界のデータから、??による人減らしは疑いようがない。一方で、政府が高齢者や障害者を高価な負担とみなしていることは周知の事実だ。生産性の高い高齢者は許されるが「無駄飯喰らい」と罵られる依存性の高い人々は許容されない。優生学兵器??による排除は、加速するだろう
https://supersally.substack.com/p/covid-19-vaccination-and-eugenics
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:02.74ID:3/7WvvKJ
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 21:45:19.32 ID:/77SGFdF
ほんこれ






ほんこれ極致




210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:20.33ID:1jmPtPyr
212 名無しでGO! (ワッチョイ b1b6-Mjbb [202.165.162.158]) sage 2022/09/10(土) 15:41:46.70 ID:2pvg7Jud0
16時20分頃
運転再開見込
中央線快速電車は、御茶ノ水駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は16時20分頃を見込んでいます。
2022年9月10日15時32分 配信

運転見合わせ
中央線快速電車は、御茶ノ水駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
2022年9月10日15時30分 配信
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:20.29ID:1jmPtPyr
253 名無しでGO! (ワッチョイ b1b6-Mjbb [202.165.162.158]) sage 2022/09/10(土) 16:43:26.08 ID:2pvg7Jud0
2022/01/25 22:25 国立駅
2022/02/21 16:20 西国分寺駅
2022/02/23 14:31 西八王子駅
2022/03/08 06:32 西国分寺駅
2022/03/10 11:15 武蔵小金井駅
2022/04/01 14:11 西国分寺駅
2022/04/10 17:06 八王子駅~西八王子駅
2022/05/10 18:55 新宿駅
2022/07/02 21:39 吉祥寺駅
2022/07/13 11:39 西国分寺駅
2022/08/26 18:36 荻窪駅
2022/08/27 14:09 豊田駅
2022/09/10 15:39 御茶ノ水駅
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:10.80ID:1jmPtPyr
276 名無しでGO! (ワッチョイ b1b6-Mjbb [202.165.162.158]) sage 2022/09/10(土) 17:12:27.69 ID:2pvg7Jud0
2022/09/10 17:07更新
【運行情報】三浦海岸駅で発生した人身事故の影響で京急久里浜駅?三崎口駅間の上下線の運転を見合わせ。 次の路線にて振替輸送実施中です。 JR線、東急線、相鉄線、横浜市営地下鉄線、りんかい線、東京モノレール  各社局にて振替輸送実施中
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:47.35ID:1jmPtPyr
471 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/26(木) 00:56:44.14 ID:NZrWL7qN
ゴイム警備員も追加で




160 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/31(金) 12:17:47.64 ID:shFPjfGI
>>143
いつもの捨て駒モビング役の清掃員や店員があれ今日いないぞと思って路線情報見ると総武線やら京急やら東武東上線やらが止まってることはよくある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:26.77ID:1jmPtPyr
298 名無しでGO! (ブーイモ MMdd-+Cg0 [202.214.231.168]) sage 2022/09/10(土) 17:32:11.64 ID:vRPR6HeWM
京急三浦海岸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:01.10ID:1jmPtPyr
312 名無しでGO! (ワッチョイW f910-Orww [118.1.8.136]) sage 2022/09/10(土) 18:18:43.98 ID:wVapK+cH0
満月と新月近くは要注意なのよ
by中の人
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:34.87ID:1jmPtPyr
335 助からなかったの人 (ワッチョイ 1901-2m22 [60.120.133.238]) sage 2022/09/10(土) 19:38:39.68 ID:eVzexsiK0
京急本線
2022/01/07 京急新子安駅~子安駅
2022/01/13 生麦駅
2022/01/14 杉田駅
2022/01/15 屏風浦駅
2022/01/24 屏風浦駅~杉田駅 →屏風浦駅
2022/01/29 生麦駅
2022/02/21 立会川駅
2022/02/23 生麦駅
2022/03/14 東神奈川駅
2022/03/19 生麦駅~京急新子安駅
2022/03/31 鶴見市場駅
2022/04/25 立会川駅
2022/06/15 大森海岸駅
2022/07/31 大森海岸駅
2022/08/11 子安駅
2022/09/01 井土ヶ谷駅~弘明寺駅
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:50.28ID:1jmPtPyr
336 助からなかったの人 (ワッチョイ 1901-2m22 [60.120.133.238]) sage 2022/09/10(土) 19:38:55.31 ID:eVzexsiK0
京急逗子線
2022/01/17 神武寺駅
2022/02/27 神武寺駅~逗子・葉山駅

京急久里浜線
2022/03/13 北久里浜駅~京急久里浜駅
2022/09/10 三浦海岸駅

京急空港線
2022/04/13 糀谷駅
2022/08/12 糀谷駅
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:31.60ID:1jmPtPyr
345 (光) ◆la7Fbte60h5m (やわらか銀行) sage 2022/09/10(土) 20:48:52.80 ID:ZIwCUQoy0
「人身事故」がトレンド入り そんな今日は阪急で6件目の模様
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:44.28ID:1jmPtPyr
616 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/02(木) 20:15:19.75 ID:FxQ5dpWl
概ね正しいが



591 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/31(火) 21:11:39.78 ID:E4hqg4HP
信濃町煎餅屋系は指揮系統崩壊中


今やってるのはペドロリ米デモクラッツ クリントン財団 日赤 空ピーポーポチヘリ系









ソロスクリントンドペドロリファイザー財団ドミニオンcheater系の極東担当が中共でその鉄砲玉京急ダイヴ捨て駒役が





39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/26(木) 09:25:53.90 ID:T8/CPvPV
未だこれやってるのて
中共特亜のなんちゃって自警団みたいな同和えたひにん系か信濃町煎餅屋の偽装パスポート偽装在留カードばら撒き系だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:00.97ID:1jmPtPyr
276 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/15(月) 21:25:34.29 ID:Et6yzwLY
ファイザー特需で信濃町調教系五毛ロボトミーども中央線ダイヴ前のポチ活中
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:29.04ID:1jmPtPyr
252 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09(月) 21:56:35.59 ID:4P9EJNxF
>>225
んで

ポチがダイヴミンチ化

電車止まる

特亜煎餅タクシー特需

その中身がダイヴ

以下ループ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:55.64ID:5spxBHuo
378 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.172.11]) sage 2022/09/10(土) 20:13:47.97 ID:M4hJjJNra
ピーター・ブレギン博士とのアメリカの再構築: WEF のグレート リセットには、各国政府を周縁化する計画が含まれています (NWO=世界政府ね?)
https://www.naturalnews.com/2022-09-08-wef-great-reset-put-governments-in-corner.html

世界経済フォーラムは、グレートリセットに抵抗するすべての人を中国式の「再教育キャンプ」に強制することを望んでいます(共産主義だよ)
https://greatreset.news/2022-03-11-wef-nwo-resisters-
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:26.74ID:5spxBHuo
371 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.172.11]) sage 2022/09/10(土) 18:31:14.63 ID:M4hJjJNra
ファウチ

「新しいワクチンは治験で検証されていない。治験なんてやってる時間はないからだ。」

はっきりいうなあ。

https://twitter.com/You3_JP/status/1568253088569643008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:37.61ID:5spxBHuo
134 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/10(土) 16:07:29.63 ID:rGf8NqRO
バカというか洗脳され易い信者に成り易い脳なし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:07.90ID:5spxBHuo
131 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/08(木) 08:30:16.21 ID:RHydT7Vh
今更ながら、連日300人前後亡くなってるね、
日本人のコロナ被害者を少なくしていたファクターXは、接種によって破られたのだろう。

人口削減効果は何千万人と亡くなれば眼に見えて明らかなんだけど、結局は時間をかけて永い目で見れば同じ事
人口削減に向かってると思う
何事も無く平気で居ても、接種者の老化は進み早期に亡くなるし
子供も残せずとなれば、年次経過ごとに雪だるま式に人口は減っていく
何を信じて打つのか理解できないが、毒物製造会社と傀儡政府が薦める毒物を体内に入れ、遅延死の巧妙な罠に墜とされた人々
まだまだこれからが阿鼻叫喚地獄だろう

頭も冒されるのか、騒がないのが不思議ではある、正常性バイアスにしがみついて自分だけは何事も起こらないと思い込むのだろう…か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:44.17ID:5spxBHuo
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/04(土) 22:58:38.53 ID:l9b4Rj5C
>>117
このスレ、ほぼほぼ予言全て的中させてるし リサーチ力高過ぎ スレの住人が知的猛者すぎて、議論挑んでも勝てないから、工作員はスクリプト使って荒らすしないよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:30.67ID:5spxBHuo
144 本当にあった怖い名無し   2022/09/10(土) 19:39:32.54 ID:3CmlLcH10
イルミナティーカードのフランケンフード
和訳:遺伝子操作により、特殊な副作用を持つピリッとした味のお菓子が出来上がりました。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:46.87ID:5spxBHuo
133 本当にあった怖い名無し sage 2022/09/10(土) 17:04:31.92 ID:vNzVjf1G0
平たく言って組織と言う思考だけだから、安全保障もへったくれもない日本。
個人情報流し、ストーカー犯罪、レッテル貼りその他犯罪やっている犯罪者野放しの日本
スパイ活動と同じ事やっている輩
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:15.88ID:5spxBHuo
117 本当にあった怖い名無し 2022/09/10(土) 14:42:38.55 ID:w9VaKzyl0
偽装暗殺、山上は表向きの実行役で別にスナイパーがいた説とか一応懐疑派スタンスだったけど
個人的に信憑性が増して来た
引っかかるんだよ

世界政府樹立の流れに繋げやすくするために枠のネタバラシや各国政府に不信感を抱かせて政府を転覆させるプランがあるって話も出てたし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:44.22ID:5spxBHuo
412 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 19:14:51.76 ID:I8hQwXcD0
山上は単なる毎度おなじみ5ちゃんステルスロボトミー奇形脳中共ポチゴイム生物群による入念かつ用意周到な集団ヒステリーストリートシアター団員、及び鉄砲玉



421 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/16(土) 13:38:32.29 ID:zDlwiyul
未だそうか煎餅そうか煎餅で思考停止してる奴らって五毛か奇形脳のカタワだろ



424 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/16(土) 20:21:53.07 ID:hUH8RzhV
>>421
そうかそうか韓国韓国朝鮮朝鮮連呼して日本弱体化工作を半島のせいにするのがなりすまし通名中共五毛どもの使命
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:23.26ID:5spxBHuo
95 日出づる処の名無し 2022/08/18(木) 18:37:55.70 ID:WslI6HsQ
>集団ストーカー加害者も捨て駒であり監視されてることに気付こうか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:54.13ID:5spxBHuo
113 本当にあった怖い名無し 2022/09/10(土) 14:31:29.99 ID:BdkbQTxj0
共産主義とかいう世界最大のカルトはどうなんだー?w
なんか『浅い』よなw
神を信じる宗教はまともだよw
本当に狂った宗教は神なんて信じねえんだよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:05.59ID:5spxBHuo
344 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.172.11]) sage 2022/09/10(土) 13:43:05.43 ID:M4hJjJNra
中国
PCR検査を拒否した人をコロナ警察がテロリストとして扱い、コミュニティから連れ去ろうとしている。

人々は拍手喝采する

洗脳の恐ろしさ。

https://twitter.com/You3_JP/status/1568435705533313027
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:32.46ID:5spxBHuo
195 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-Iguz [111.239.172.128]) 2022/09/08(木) 19:26:26.35 ID:GGJ4wblja
2価ワク:
世界史上最速展開のワケ
.
秋に、間に合わせろ。実は、CDCが承認する1ヶ月前に政府は、ファ社に1億500万回分、モ社に6600万回分を発注済だった。ルールや規制を無視し、ヒトのデータも取得しない。さらに、各国が事前に協調していた。壊れた世界、何が起きるか。
https://merylnass.substack.com/p/the-high-speed-bivalent-covid-boosters
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:18.18ID:5spxBHuo
246 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-Iguz [111.239.180.40]) sage 2022/09/09(金) 07:36:41.06 ID:KWA3p37Ea
国葬反対より外国人生活保護反対 
世界で外国籍に生活保護出してるのは日本だけ。
外人が困窮したら母国に帰らせるのが世界の常識。
さもなくば世界中の無職が日本に来て私達の税金で楽して暮らす事になる。
こんな大問題を報道せず国民に知らせないテレビも生活保護支給させている側とグルです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:55.39ID:5spxBHuo
347 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.172.11]) sage 2022/09/10(土) 13:54:10.27 ID:M4hJjJNra
オーストラリア保健当局が、ワクチン接種者が心筋炎で死亡していることを認めた。

https://twitter.com/ReflectionsV2/status/1568175271005638656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:26.29ID:5spxBHuo
354 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.172.11]) 2022/09/10(土) 17:30:32.23 ID:M4hJjJNra
高知大学のHPから研究発表情報が消されたらしい…

新型コロナワク接種後に生じた遷延性水痘帯状疱疹ヘルペス感染症の皮疹部にワクmRNAがコードするスパイク蛋白が存在したhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/cia2.12278
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:17.22ID:5spxBHuo
368 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.172.11]) sage 2022/09/10(土) 18:26:40.74 ID:M4hJjJNra
豪州:
95%の接種率。
13年で最大の死亡。
.
世界で最もワクチンを接種している豪州ビクトリア。この夏、死亡者数が13年間で最高レベルにまで急増、平均をはるかに超えた。まだまだ、続くでしょう。
https://alexberenson.substack.com/p/urgent-deaths-are-soaring-in-one/comments
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:02.97ID:5spxBHuo
947 本当にあった怖い名無し 2022/09/08(木) 12:35:14.73 ID:27ep2yn80
国際金融資本の謀略により殺害されてしまったカダフィ大佐は本当に素晴らしい人でした

10年以上前から、ウイルスを人工的に作ってばらまき、ワクチンを売って儲けるマッチポンプについても痛烈に批判していましたね

https://twitter.com/doglovesgod/status/1555540590070476800?s=46&t=ucBpRbRWgG1Ra9h5yvNlog
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:59.28ID:VXxWXTzc
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aee-IJt8) sage 2022/09/10(土) 12:20:34.00 ID:l9uhWq710
群馬の軽飛行機墜落
NHKヘリ
https://www.flightradar24.com/BLOCKED/2d682773
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:40.75ID:VXxWXTzc
940 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 20:08:19.38 ID:BrUt8b5O
>>884
青ヘリ赤ヘリよりこっちだろ

創価の集スト機がFright Radarに映らない件 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1578479897/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:27.63ID:VXxWXTzc
393 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.228]) sage 2022/09/10(土) 21:59:18.24 ID:COr69k/Pa
シェフィールド・ユナイテッドFCのフレック選手がピッチ上で倒れた件について

「コロナワクチンのせいでは…」

と言った瞬間、放送を打ち切られる

図星だったんやな

https://twitter.com/Tamama0306/status/1568583144558952448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:07.51ID:VXxWXTzc
404 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 03:01:40.29 ID:29p8oD8wa
9月 26月曜日ローシュ・ハッシャーナー祝日

ユダヤ暦の新年

9月 27火曜日ローシュ・ハッシャーナー2日目祝日

ユダヤ暦の新年2日目
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:46.30ID:VXxWXTzc
409 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 03:21:10.45 ID:29p8oD8wa
玉城デニーが中国の仲間だとかほざいている自称保守の似非保守の政治家やジャーナリストは大阪の中国化には大賛成だよな? 沖縄を利用して保守のフリをするなよ。 お前らみたいなカッコつけが嫌いなんだよ。 なんで大阪の中国化には賛成なんだ? 頭おかしいわ。

https://mobile.twitter.com/jenVerstappen/status/1568587026668322817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:19.81ID:VXxWXTzc
427 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 03:56:58.58 ID:29p8oD8wa
「さて現況における転覆は、2021年のレポートで明らかにされたように、EU人権裁判所をジョージ・ソロスのオープン・ソサエティが、様々なNGOを利用して乗っ取った時点で決定的となりました。欧州各国内にNGOを設立し、ソロスの手下である理事を行政官としてEUに送り込むという単純な手口です。」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:54.87ID:VXxWXTzc
432 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 04:02:50.17 ID:29p8oD8wa
「一国の人口を破壊するためかつては爆撃を行ないました。今日の破壊手段は遙かに洗練されています。例えば人々に不妊や免疫不全の原因となる注射をするよう洗脳します。結果を見ると数百万近い死者です。敵を破壊するのではなく自滅させたのです。しかも自分のためになると思わせながら」(ベルトン)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:16.71ID:VXxWXTzc
433 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 04:03:22.20 ID:29p8oD8wa
「しかも人々に強制的に毒を注射するのではありません。彼らは自発的に注射を受けに来るのです。しかも子供のため、おじいちゃんおばあちゃんを助けるためと信じているのですから、今日、人間の脳をコントロールする技術がどこまで発展したかおわかりでしょう。」(スタニスラス・ベルトン)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:55.27ID:VXxWXTzc
437 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 04:10:15.80 ID:29p8oD8wa
「家族や職場で、政府が報道するワクチンの効果やウクライナ戦争事情についてをそのまま繰り返す人間に遭遇した場合、このボーダーレス全面戦争のために戦闘員化された因子を相手にしていることを意識する必要があります。」(スタニスラス・ベルトン)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:32.20ID:VXxWXTzc
439 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae3-qqbw [111.239.180.228]) sage 2022/09/11(日) 04:12:25.00 ID:29p8oD8wa
「爆撃で敵を破壊するのは古い戦法です。ボーダーレス戦争と呼ばれる今の第五世代戦争の破壊法は遙かに複雑で洗練され総合的です。前線は戦場だけでなく、コロナで見るように医療界であったり、文化や法曹界など様々です。破壊対象は社会の基盤である家族だったりします。」(スタニスラス・ベルトン)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:56:27.82ID:VXxWXTzc
149 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/31(金) 00:09:59.76 ID:Xb50NHSi0
空ピーポー界隈まで繫がるんだよな




これ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:59.02ID:VXxWXTzc
145 本当にあった怖い名無し 2022/09/10(土) 22:05:15.06 ID:TjwepoX50
高橋洋一チャンネルによれば
SDGs発案者は共産主義御用学者
だからプロパガンダ工作員に女子供を使う
当面目標は特定企業の狙い撃ちでも
長期目標はスターリン毛沢東主義
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:42.80ID:VXxWXTzc
135 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 02:42:26.83 ID:rZbhfhe3
まぁ多分同時多発、複合テロジェノサイドだわな
コロナ禍、ワクチン禍、シェディング禍、有望安価な国産治療薬封印、燃油価格高、物価高、少子化、環境ホルモン無駄ワクチン乱発、性の異状化、車も鉄鋼も造船も半導体も国の基幹産業を貶め不全にし外国に売り渡す政治禍、無税で詐欺まがいに金をかき集め、山ごと買い取り総本山、豪華な御殿を建て都市ごと籠絡する新興宗教を野放しし放題にさせてきた
工作スパイし放題の国だった訳だし、国民はバラエティ番組観てはゲラゲラ笑う無脳な畜産物に貶められた
笑っちゃう位制御しやすい飼い慣らされた家畜
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:45.87ID:VXxWXTzc
551 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/12(月) 19:10:13.16 ID:5yvYdXP+
鉄砲玉はどんどんダイヴさせられてミンチ化w


970 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/10(土) 11:27:35.06 ID:UNjV7+JJ
誘導ねぇ


803 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/10(土) 10:10:19.80 ID:mLWJ+IN4
三浦春馬は自殺です。
今のご時世完全に無知でなければ偽装殺人もできないんですよ。
ただこれにはトリックがある。あの竹内?とかいう女優の自殺も含めてです。
彼らは自殺ですが、第三者からそのように誘導する方法があるのです。
それは100%成功します。それも我々には未知の技術を使っています。



↓↓↓↓↓

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/03(木) 14:16:18.62 ID:g+WIo48P
帰結1






426 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 18:59:32.22 ID:qxjn/glj
>>402
日本国の場合
人体標本化てか徹底的に調教後、純系日本人モビング最後のポチ行為として中央線ダイヴ特攻させて都心のアクセス麻痺させて処分
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:08.15ID:VXxWXTzc
736 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/21(木) 06:42:41.17 ID:U6eVP1Nl0
何を脅えてるんだパヨクと五毛党(笑)







323 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03(月) 10:10:59.79 ID:/SVBC6tY
>>316
同意かと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:29.57ID:VXxWXTzc
918 おさかなくわえた名無しさん 2021/12/25(土) 09:00:21.47 ID:5KXpcYnD
ポチども自体がその状態。京急ダイヴ処理もしくは青葉谷本化されて植物状態証拠隠滅処分待ち


メディアはそいつらの調教師群の広報




676 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/20(水) 11:31:05.56 ID:xNd9tNMr
>>674
マスコミは自在に操ってるつもりでおとり捜査に引っかかってるとか考えないんだろうなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:55.53ID:VXxWXTzc
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 21:45:19.32 ID:/77SGFdF
ほんこれ






ほんこれ極致




210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:04.69ID:pq25OKBA
230 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/09(金) 22:49:02.74 ID:3/7WvvKJ
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 21:45:19.32 ID:/77SGFdF
ほんこれ






ほんこれ極致




210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒




231 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/10(土) 21:56:20.33 ID:1jmPtPyr
212 名無しでGO! (ワッチョイ b1b6-Mjbb [202.165.162.158]) sage 2022/09/10(土) 15:41:46.70 ID:2pvg7Jud0
16時20分頃
運転再開見込
中央線快速電車は、御茶ノ水駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は16時20分頃を見込んでいます。
2022年9月10日15時32分 配信

運転見合わせ
中央線快速電車は、御茶ノ水駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
2022年9月10日15時30分 配信
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:17.40ID:pq25OKBA
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/04(土) 22:58:38.53 ID:l9b4Rj5C
>>117
このスレ、ほぼほぼ予言全て的中させてるし リサーチ力高過ぎ スレの住人が知的猛者すぎて、議論挑んでも勝てないから、工作員はスクリプト使って荒らすしないよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:43.97ID:pq25OKBA
61 NASAしさん 2022/06/18(土) 23:02:58.50
近々に消えてくれるからダイヴ処理も無用で証拠隠滅の手間が省けるてことか




92 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 93b9-ppuJ) sage 2022/06/12(日) 12:06:56.94 ID:D39z9R7Z0
ドロレス教授
「ワクチンで病気が重症化し死のリスクが一生高まる」
https://video.fc2.com/ja/content/20210117v66FVqCD
【動画内容】
・ワクチンの影響なのにコロナウイルスのせいで死んだ事にされる懸念
・ファクトチェックのような検閲が研究に基づいた情報を遮っている
・サイトカインストームの説明
・ADE(免疫の過剰な活動)

mRNAワクチンについて。
https://gettr.com/post/p7mrsje04a 
【動画内容】
・接種後1~2年で慢性疲労、臓器不全の症状
・症状は接種直後~数ヶ月、数年後に現れる
・医師が正しい治療法を施せばワクチンを打つ必要がない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:42.40ID:pq25OKBA
109 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09(月) 22:44:11.48 ID:DjVZUoa0
>>106
むしろ逆に自殺追い込め連呼ポチドロイドゴイムどもが日々中央総武京急以下略証拠隠滅ダイヴショーに勤しむというカウンターギャグw






106 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09(月) 20:16:57.64 ID:LP4VU4J9
アホか
中共特亜三国人以下略に一切言及しない時点で五毛確定だろ。なりすましこっち側とかうじゃうじゃいるわ



ワク推
糖質連呼
自殺に追い込む云々連呼
アベガー連呼


サルでもワカルだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:14.89ID:pq25OKBA
429 名無しでGO! (ブーイモ MMeb-qXZl [133.159.149.93]) sage 2022/09/11(日) 19:43:04.39 ID:yMDO5JjdM
20時30分頃
運転再開見込
青梅線は、羽村~小作駅間での人身事故の影響で、立川~青梅駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は20時30分頃を見込んでいます。
2022年9月11日19時23分 配信

19時16分頃
運転見合わせ
青梅線は、19時16分頃 羽村~小作駅間での人身事故の影響で、立川~青梅駅間の上下線で運転を見合わせています。
2022年9月11日19時20分 配信
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:25:40.34ID:pq25OKBA
520 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.167]) sage 2022/09/11(日) 18:42:40.67 ID:a+RcG/eha
コロナワクチンを打つ、家族に打たせる前にデータベースくらいは見て下さいね

これは「反ワクのデマ」じゃありません
公的なデータです
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&sort1=age&outcome=death
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:50.95ID:pq25OKBA
531 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.167]) sage 2022/09/11(日) 19:10:48.05 ID:a+RcG/eha
アメリカ政府のデータによると、ワクチン接種によりガンの発症が143,233%増加した??14万3千2百3十3パーセント増加だぞ

https://twitter.com/funasejuku/status/1568776677492412422
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:03.57ID:pq25OKBA
279 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2022/09/11(日) 20:24:37.92 ID:aO+6OXY9
https://www.sankei.com/article/20220911-ZFPRWNJO3VONDP3BYQ6266S2SQ/

尖閣・沖縄・台湾は中国に取られる

マスコミに騙された沖縄県民は必ず後悔する

そして日本の国防は最大の危機を迎えることになった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:47.45ID:pq25OKBA
559 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.167]) sage 2022/09/11(日) 21:23:33.19 ID:a+RcG/eha
マスゴミが冒頭からチャールズ国王をディスる・・・
https://twitter.com/SharonBartter/status/1568588326730616834
(まぁ、そうなんだけど、予定されてるからディスってるともとれる。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:53.03ID:6QYR6G1U
4 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/12(月) 01:57:24.07 ID:ScSwBvtc0
デニーどうするのかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:42.48ID:6QYR6G1U
121 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/12(月) 02:38:12.24 ID:XIF2GmoI0
>>111
辺野古のテントにいるやつらが鎌や鶴橋持って自衛隊と戦うんだろう?
で、中国軍がバックにつく
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:03.52ID:6QYR6G1U
528 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/12(月) 07:27:50.65 ID:KvVN+uOG0
お得意の便衣兵か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:41:18.94ID:6QYR6G1U
105 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/27(金) 09:33:01.88 ID:dA97y9oS
ポチヘリによる
近接航空ポチ支援も追加で



10 名無し三等兵 sage 2022/05/12(木) 06:34:13.38 ID:buRsmZE6
中共国防動員法が発令されると


中共空ピーポー車
煎餅部落ポチタクシー
特亜同和ゴミぐるぐる車
こっこー省イエロー車
郵便赤車
以下略




これらが天安門広場の戦車と化します
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:14.31ID:1kGfs/0L
104 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ad79-HqYX) sage 2022/09/12(月) 10:35:38.77 ID:0qZLMeqk0
>私はみんなの為に打って後遺症で苦しんでるのに、
>未接種は自分優先で打たずに元気なままでいてズルい!

つまり、未接種も同じ状況になって不幸になれ、と?
元気な未接種が恨めしい、と?
悪霊と同じ行動パターンと認識する

なるほど
枠打ちで浮遊霊が増えという説も、一理あるのかもしれない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:31.34ID:1kGfs/0L
592 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.248]) sage 2022/09/12(月) 17:43:06.48 ID:gm9xVkXNa
岸田内閣支持率
*47%から41%へと低下
*過去最低に並ぶ
*不支持率は39%から47%へと上昇
*初めて不支持が支持を上回る

KISHIDA APPROVAL RATING SINKS 6% TO RECORD LOW OF 41%, DROPPING BELOW DISAPPROVAL RATING FOR FIRST TIME - ASAHI
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:00.88ID:1kGfs/0L
591 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.248]) sage 2022/09/12(月) 17:38:10.75 ID:gm9xVkXNa
ニュージーランド
*病院や介護施設など除き全ての屋内&屋外施設でマスク着用義務撤廃へ
*同国への海外旅行客に対するワクチン接種やPCR検査の強制も終了予定

NEW ZEALAND SCRAPS MOST COVID RULES AS VIRUS BATTLE WINDS DOWN - BBG
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:29.98ID:1kGfs/0L
600 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.248]) sage 2022/09/12(月) 18:22:47.20 ID:gm9xVkXNa
911と言えば。
.
「WTCに勤務する4000人いたイスラエル国籍のユダヤ人が、1人を除いて全員助かった」(欠勤)と放送で言及したNHK解説委員の長谷川浩氏は、NHKニュースセンターの建物から転落して死亡。死人に口なし。

https://twitter.com/jhmdrei/status/1568944301115342851
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:48.35ID:1kGfs/0L
601 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OdF3 [111.239.180.248]) sage 2022/09/12(月) 18:28:37.19 ID:gm9xVkXNa
ワクチンを拒否った国

●ブルンジ
●スワジランド
●タンザニア
●コートジボワール
●ハイチ

この国の大統領は数ヶ月の間に全員死にました。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:32.15ID:1kGfs/0L
552 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/12(月) 10:25:21.76 ID:bToVkbE6
ちなみに今のバイデン政権の茶番劇も
よく見ると対中政策などの方向性はトランプ路線だったり
結局は民主党政権と見せかけながら、裏では
民衆を意図的に追い詰めて目覚めさせるための意図が見え隠れなんだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:25.72ID:1kGfs/0L
746 名無し三等兵 sage 2022/09/12(月) 09:13:16.17 ID:X1x5nUS8
米国に求められる台湾を中心とした対中政策の再考
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/27865
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:26.21ID:1kGfs/0L
109 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 1e20-Phij) 2022/09/12(月) 18:03:18.15 ID:kP8pWhb20
先月打ったワクチンで未だに寝込んでる。

食欲中枢もぶっ壊れて6週間で8kg減った。今日は飲むゼリー1つしか食ってない。
今も酷い頭痛。倦怠感が酷くて仕方がない。記憶力も落ちた。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:45.11ID:1kGfs/0L
108 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-DZmf) sage 2022/09/12(月) 16:42:43.88 ID:P+mg7dZVa
この期に及んでワクチン盲信してる奴は放置するしかない
何でも言いなりで『死ね!』と言われたら本当に死ぬ奴ら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:14.43ID:1kGfs/0L
273 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-O4cr) sage 2022/09/12(月) 17:22:19.96 ID:ofTW8aAD0
雅子さま、公務や外出への慎重な姿勢。囁かれる“ワクチン未接種の可能性” [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662804283/

726 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:58.05ID:1kGfs/0L
317 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-8AD9) 2022/09/12(月) 14:42:04.47 ID:x9+0D37v0
バチカンにも大きな動きがあったんだな
教皇、マルタ騎士団の指導者を解散、新憲法を発行 www.reuters.com/world/europe/pope-dissolves-knights-malta-leadership-issues-new-constitution-2022-09-03/

急速な円安、中露の大規模軍事演習、バチカン新体制、エリザベス女王崩御
どうみても超特大の大事件が連発しそう
特に戦争と天災(地震・噴火・津波)
いよいよ第2幕の始まり始まり~

2022年12月~2023年は、人類にとって忘れられない期間になりそうだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:47.94ID:1kGfs/0L
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aee-IJt8) sage 2022/09/10(土) 12:20:34.00 ID:l9uhWq710
群馬の軽飛行機墜落
NHKヘリ
https://www.flightradar24.com/BLOCKED/2d682773
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:27.79ID:1kGfs/0L
535 ニューノーマルの名無しさん 2022/09/12(月) 07:50:30.41 ID:R+C8c2Zn0
民兵って、、、
人民解放軍の便衣兵だっつーの、、、
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:00.74ID:1kGfs/0L
546 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/12(月) 08:28:25.31 ID:TvWQLFWs0
民兵って誰が決めてんの?
中国軍が漁船のフリしてるだけだろ
今後一切民兵なんて呼び方して誤魔化すなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:12.88ID:1kGfs/0L
547 ニューノーマルの名無しさん 2022/09/12(月) 08:32:34.10 ID:vrl2D4ch0
デニー大好きなブサパヨの理想じゃんw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:02.56ID:1kGfs/0L
575 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/12(月) 09:03:56.58 ID:nfwtWUh/0
中国瀋陽区で夜間戦闘機と地上爆発が確認される
何やってるの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:59.81ID:1kGfs/0L
603 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/12(月) 09:37:29.54 ID:mkC+jLP30
これ、過去レスで予測してた人いたな

続きは民間人保護の名目で軍が出る所まではシナリオ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:21.08ID:rVvsxqdl
290 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2022/09/13(火) 03:37:31.37 ID:ifbkYF2L
しかしNHKの手話ニュースはほんとやばいな
尖閣国有化から10年、日本が国有化したことで中国を刺激して
そこから中国が軍事活動を始めたみたいな構成で報道してたわ
前後関係が全く逆だし、NHKの報道のやつら、共産党が農村部から連れてきたペド&ショタのハニトラで
脳みそまでやられてるんだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:45.69ID:rVvsxqdl
中国、コロナばら蒔きで世界からフルボッコ…経済で中国とカップリング状態の韓国も心中か Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1662553505/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:48.34ID:rVvsxqdl
328 名無しでGO! 2022/09/13(火) 00:03:01.36
JR中央線の運転中、私用でサイト閲覧 新宿―国立の30分間
https://news.yahoo.co.jp/articles/e85872729ca91d5c0d0afabbe7ab2b6555d03a82

JR東日本の30代男性運転士が、中央線を運転中に業務用タブレット端末を操作し、仕事とは関係のないサイトを閲覧していたことが分かった。
同社八王子支社が9日、発表した。
同支社は「前方注視義務を違反した、重大な事象」とし、謝罪した。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:38.37ID:rVvsxqdl
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 21:45:19.32 ID:/77SGFdF
ほんこれ






ほんこれ極致




210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況