X



集団ストーカーについて知っている事を教える99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:43.49ID:k6tWkPib
仕える
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:01.05ID:lrbpuTdK
確かに、学校教育の足りてない特異なオカルト信者のウザさは異常w
幼稚園から出直せよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:56.11ID:lrbpuTdK
禁治産制度とは、心神喪失の常況にある人を保護するために、家庭裁判所が禁治産の宣告をして、本人に後見人をつける制度のことを意味します。 禁治産の宣告により、本人は禁治産者となります。

彼らはものの善悪の判断ができない特異な禁治産なんだから、サッサとこの制度に繋いで特異な行動を管理しろよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:30.91ID:cx7Qe5xk
>>846
●公安調査庁法務省なんですよねU^ェ^U
PSIAは結構集団ストーカー向きだと思いますけどね捜査側ですよ?w



第二に、サイバー空間の脅威についてです。
サイバー空間における悪意ある活動は、深刻な脅威です。様々な主体が政治的、軍事的、経済的目的を達成するためのサイバー戦能力を強化している中、関連調査を鋭意推進していただきたいと思います。
 加えて、世界各地で偽情報の流布などによって、他国の政策に影響を及ぼそうとする工作への懸念が高まっており、これらについても動向把握に努めていただきたいと思います。

https://www.moj.go.jp/psia/daijinkunji.20220623.html

https://i.imgur.com/u4S4gP0.jpg

こんな感じみたいなんで情報提供ドンドンした方が良いですよ何年も前から結構してるんですけど毒薬物系でも何も来ないですよ?w

法務省の方のPSIAさん毎日お待ちしてまU^ェ^U♪
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:27.80ID:NTfLcCAA
サイバーストーカーは9割がた野放しが日本の現状やろな
その前に普通のストーカーもどこぞの党が規制法を骨抜きにしよったし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:23.27ID:3G9A19z+
つくつく禁治産
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:52.76ID:edhkmSB/
>>856
とれたー!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 06:29:40.93ID:wjwPuywT
おいしま、せいぜいミアとでも一献交わすんだな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:05.64ID:bYwvqiER
公安に苦情出したら定型文の一行を
わざわざ郵便で送ってきたな🤭
イライラ具合が見て分かるわ
そんなもん金と労力使わんでもメールで済むじゃん
事実書かれてキレてるわ、間違いなくな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:07:06.53ID:bYwvqiER
私が元創価で要らん行動されるの怖くて仕方ないんだろ?
だから周り使ってて潰そうとしてんのは分かってるぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:38.50ID:J9vSAHkP
>>861
●おっ激レアッ元創、価の中の人ですか
コレ集団ストーカーって何年間ヤラカシてたんですかねぇU^ェ^U?



ちょっとその定型文一行郵便気になりますw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:17.70ID:5uNHQ+gK
>>862
創価は集団でターゲットに決められたゲスな心情予測のガスライティングの定型文のスレ立てをノルマとしてやらされてるけどね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:21.78ID:xGyIwb3s
>>863
●おっ?5ちゃんねるの集団ストーカー犯罪知ってる感じですかU^ェ^U?

京アニの青葉真司って内部で情報出てました当時?
創、価みたいですよね彼の家
https://imgur.com/iI21l5q
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:34.80ID:xGyIwb3s
●良かったら青葉らしき書込みの過去ログですけど見てみて下さい

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1631590183/


自分も一応創、価全く関係無い感じでも無いんですよね代々創、価の家のトモダチが主に連絡取ってましたから集団ストーカー被害中

最近失敬ながら彼に集団ストーカー加担確認取りましたけど関係ないとの事でしたから捜査入っても大丈夫でしょうU^ェ^U
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:13.69ID:SCluCETx
糖質の集団ストーカーはストーカー規制法では対処できません。
まずは専門医に相談をしましょう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:29.09ID:fxThBzb4
俺は誕生日に意味あるって教えてやったよな

恩を仇で返すゴミクズが
とぼけて、とぼけて、難癖つけるゴミクズ





9、2
くに


国分 太一(こくぶん たいち、1974年9月2日 )は、日本のタレント、ミュージシャン、司会者、ニュースキャスター、アイドル。TOKIOのキーボード、コーラス(主に低音)担当。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:52.37ID:S9IoEvjp
過去最大の票数激減だって
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:16.22ID:mlViaFvQ
@Coronaka_Hellzo
さん
『#安倍晋三 と #統一教会 の歴史は #ウクライナ の #ネオナチ につながる』
#櫻井ジャーナル
2022.07.17
櫻井春彦
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202207170000/
#統一教会と自民党
#統一教会と創価学会

plaza.rakuten.co.jp
安倍晋三と統一教会の歴史はウクライナのネオ・ナチにつながる - 《櫻井ジャーナル》:楽天ブログ
 安倍晋三が7月8日に奈良市の近鉄大和西大寺駅前で射殺されて以来、「統一教会(現在の名称は世界平和統一家庭連合)」が話題にな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:33.72ID:u5JpUvQh
12歳で被害妄想がはじまってもう19年
いつになったら被害妄想が治るんだ
12歳から統合失調症になるとか運が悪いわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:45.36ID:USBu4OWn
【統一教会の集団ストーカー】※カクサン希望


旧統一教会と対峙する弁護士・ジャーナリストが受けた嫌がらせ…無言電話や尾行だけじゃなく命も狙われる
https://news.goo.ne.jp/article/nikkangendai/life/nikkangendai-859906.html


ジャーナリストの江川紹子氏が29日、ツイッターを更新。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の組織ぐるみのメディアへの嫌がらせを告発≠オた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4352621/

統一教会と戦った35年 自宅に迷惑電話が連日数百件、弁護士の連帯で対抗
https://www.bengo4.com/c_18/n_14767/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:50.75ID:2M2qIoWY
562 名無しさんにズームイン! ID:rn2Pn75E0
山上母は金切れたら塩対応されたんだよな・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:31.50ID:2mSnkfWt
>>876
一生許さないよ。刺し違えてでも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:35.08ID:AZxJ1Gxg
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:20.50ID:fSgjdLm2
ストーカー規制法覚えておいた方がいいよ
今は異性じゃなくても関係ない
迷惑防止条例も知ってるといざとなったら使える
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:02.73ID:P+PlLeNG
>>876
その言葉を聞いてホッとしたよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:39.82ID:sMjLIaFy
>>883
通りで最近集ストのナンバーあんまり見ないと思ったんだよ
そういう事だったのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:19:53.07ID:lQFDIrKY
知人女性の転居後の住所を知ろうとGPS入った封筒郵送、ストーカー規制法違反の疑いで男を逮捕 【神奈川】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659965546/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:29.30ID:4Sy7a1cr
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:38.61ID:QtR1Ua77
>>1
旦過市場の火災はガスライティングが火元 彼らを炙り出す事が目的 4月の火災から何も進んでいない現実が実際に惨劇を生んだ。
隠密行動のテクノロジー犯罪はメディア、テレビ局が関係者、エホバや邪教も絡んでいる国家犯罪、日航機墜落事故に併せて起きたかもしれませんが過去に虐待がありそれがまだ続いた事が原因
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:44.09ID:BsefCDrt
>>1
集団ストーカー関連情報

集団ストーカーは捏造した書類を証拠として裁判所に提出し、その権力で受理させた挙句
対象に訴訟を吹っ掛ける
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:46.03ID:HryLWask
母親の死後、創価学会員清水経男に毎日ストーカーされてましたが突如家にまで上がり込み暴行されました。
大腿骨骨折の重症を負いましたが未だに謝罪もなく逃げ回っています。
その妻清水美秋も共謀して話にすら応じません。
創価学会員とはこのように悪魔の魂を持って居ることがわかりました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:36.83ID:GQpd1iDV
臨時国会も結局逃げ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:04.69ID:vjYZO0Nl
遺伝子組み換えで作られた現代のバケモンだよストーカーは
盗撮盗聴してもなんの罪悪感も抱かないように調整されてるんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:05.16ID:H0GDqrSb
セブンって日野レンジャーよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:16.32ID:BZJVj8tT
数万人単位で毎年高齢激減
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:54.57ID:9TkYOFwq
>>1
集団ストーカー関連情報

室内監視する集団ストーカーの中高年女は、対象(老婆)の衣類整理を盗撮してはどれを盗むかを画策し、
実際に深夜に室内侵入し衣類を盗んでいき、そして自分でそれを着用するという厭らしさを持っている。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:33.01ID:e+gQtxsc
暴排約款定めるホテルに宿泊 「道仁会」会長ら3人を逮捕 福岡県警暴力団犯罪捜査課と中央署は24日、暴排約款を定めている福岡県内のホテルに身分を隠して宿泊したとして、指定暴力団・道仁会会長・小林哲治容疑者(66)=福岡県久留米市=と、道仁会幹部で「博道組」組長・山崎智史容疑者(42)=福岡市博多区=、道仁会傘下組幹部・小林憲司容疑者(55)=久留米市=ら3人を逮捕した今後の捜査に支障をきたすとして3人の認否は明らかにしていない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:52.02ID:6io0aepv
>>892
●怖ッ
書ける範囲で詳しく書けます?
警察板の集団ストーカー追求スレ警視庁公安部と公明党ストーカードメスティックバイオレンス対策班に目通す様お願いして有りますから良かったら告発どーぞ












>>899
集団ストーカー最終段階ですよ多分室内型って本当お気を付け下さいU^ェ^Uゞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:21.44ID:a9QhhOgq
高年老人ばかりで尾行や監視や待ち伏せや写真パシャパシャの費用も足りんのじゃ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:14.48ID:YXzj2C2L
大崎 小関橋交差点付近 違法駐車部隊 闇金の橋さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:47.00ID:6xq/Sgs+
大宮にオザワって元黒子の日本に不法入国したゴミクズいんだけどさ?
黒孩子(ヘイハイツ)は本国じゃ人権すらねえ人間のゴミクズ、ガキも同様
人間以下のゴミクズなら手足ぶった斬って肥溜めで糞を喰わせて飼っても問題ないよな?ww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:50.44ID:krX4H72Q
黒子ってかそのテロリストほんとうに今から見て二、三日前に東京滞在してんのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:28.10ID:krX4H72Q
僕なんて相手にしてくれないしー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:55.35ID:krX4H72Q
山手通り相変わらず警備してたままだったけど?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:02.14ID:krX4H72Q
子供の論理。。泥棒の論理。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:02.66ID:krX4H72Q
うーん。ただごまかしに来ただけのようだな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:12.16ID:Y1IEdISv
婦人部のババアが

「世界平和!」

とか失笑モンだよな?

あいつら世界のことなんか関心ないだろwww
婦人部のババアが興味あるのは「ご近所のスキャンダル」www

世界平和とか言うならロシア情勢のことどれだけわかってる?
あるいは、わかろうとどれだけ勉強してる?

何が、世界平和だよ…wwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:12.40ID:Y1IEdISv
婦人部のババアが考えてるのは「自分の平和」だけ
他人のことなんか知ったこっちゃない
仕事もしないで平日の真昼間からストーカーとかやってるのがその証拠wwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:45.94ID:2l6pVsfW
集団ストーカーの被害に遭ってる人はみんな勘違いしてる
まあデマ情報に踊らされてるからっていうのもあるんだけど

【旧統一教会・追及座談会】私たちが受けた「信者からの尾行・撮影・嫌がらせ電話」
2022.09.26 19:00 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796253.html/2
>鈴木:僕は2002年から街頭で統一教会の勧誘阻止活動をしていますが、
>その場で勧誘していた男が激高して殴りかかってきたことがあります。
>その瞬間に「ラッキー、これで現行犯逮捕できる」と思い、
>殴られたほうが殴ったほうを追いかけることに。
>渋谷駅周辺をぐるぐる回ってコントのような捕り物だったけど、結局逃げられた(苦笑)。
>尾行もしょっちゅうです。
>交番を通りすぎるタイミングで振り返ると尾行している男がピタッと止まるので、
>そこで首根っこを捕まえて警官に突き出すということをよくやっていました。
>信者は正直で「教会本部から言われて尾行した」と白状していました。
※鈴木=統一教会を追っているジャーナリストの鈴木エイト氏

カルトのストーカー攻撃に対する正しい対処法はこれ

・ストーカーを捕まえる
・警察に引き渡す
※順番としては、尾行者が気づかないように110番通報して、つけられてる事を
尾行者に気づかれないように警察に伝えて、スマホの位置情報を頼りに来て欲しいという
パトカーが到着したら尾行者を捕まえて突き出す

撮影する、じゃなくて(そもそも撮影しても集ストの場合は何の証拠にもならない)
とっ捕まえて、警察に引き渡せば、警察が調べたらストーカーしてた事実が当然出てくる
だから捕まえて引き渡したらそれでいいんだよ

ただしその時には絶対に「集団ストーカー」って言葉を使っちゃ駄目だよ
※これ絶対に有効だから拡散希望
y
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:55.53ID:8pZEfMmK
>>914

7 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/23(金) 06:44:26.03 ID:zkjvmnDt0
創価のやつらって、どんな生まれ育ちなのだろう
揃いも揃って、見るからにバカそうで下品で卑しくて wwwwww

525 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/23(金) 10:13:21.14 ID:UrAB8qRL0
>>7
もう非アクティブな2世だが
年がら年中政敵や仏敵と見做した相手を口汚く罵るってのを機関紙でも会合でもずっとやってるんだから
思考力も低下するし下品で野卑な人間性にもなるわな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:45.72ID:RvDfTutY
公明新聞減り続けてるんだって
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:20.90ID:+ibFQYbf
ちやうんけえ(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:37.29ID:+ibFQYbf
成程!今!
そこね と
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:58.86ID:+ibFQYbf
思いついた
0925ヤベッ
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:06.75ID:+ibFQYbf
きょ、今日ぐらいは右で喰うか・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:36.76ID:CsSZPqok
高齢衰退
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:53:44.42ID:CsSZPqok
その暇を折伏使えばもっと会員も増えるのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:13.11ID:+nbyxZY6
【 献金で家庭崩壊 長男焼身自殺 】※コピー自由


統一教会絡みの事件だが、統一教会が関係してる事を警察は調書(事実を書き記す文書)には載せれないという


https://i.imgur.com/9rNsh9o.jpg

https://i.imgur.com/TVjhgQc.jpg




※ 教団がらみの事件が隠蔽されている


※ ソウカと同様に統一教会の悪事も隠蔽されている
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:19.58ID:dgz58B7M
ZUとNU
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:51:24.45ID:b+V08HGs
No surprised there if how many pieces of newspapers has been decreased on the publish so as population has been also decreased on the amount.

Kkkkkk.
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:09.99ID:b+V08HGs
別に軍産複合体がコロナを基点として猛威を振るう中、集団ストーカーとか実存意義をどう意味だすんだみたいな。
イリーガルアクションが告発されるかだけが争点だね。脱退者がどうとかじゃなくて。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:27.79ID:b+V08HGs
規模が小さくなんのたりメーだろ。会員数がへる要因、少子化に求めるか、人並みに借金、破産することなく生計立てれるかどうかの瀬戸際で
殺すことなく人減らすのどうするかって言うんでコロナが猛威を振るってる訳だから、、
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:13.58ID:b+V08HGs
おい島の減らず口もちっとは減らんとしたらおい島のビンビン物語なだけだね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:44.02ID:b+V08HGs
公安の昭和脳IMO
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:25.50ID:NVSbNHmk
公明の昭和脳
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:30.94ID:b+V08HGs
やっぱビンゴだね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:02.98ID:b+V08HGs
創価かどうか知らんが暇な主婦が考えてるのは本当に自分の平和だけ。
保守層なんてそんなもん。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:26.15ID:nwDVdE7h
精神病レッテルを貼って不都合なことを隠蔽するソウカガッカイの手法を統一教会もやってる

↓↓

【統一教会が不都合な会見を中止要請】

不都合な証言を精神病者の妄言と隠蔽しようとする統一教会

https://i.imgur.com/UvJKcB2.jpg





https://i.imgur.com/U0r8FUA.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:32.62ID:3M+eTswi
【生活保護】「ヤクザだった」市職員を脅す 生活保護の一時金が支給されず腹を立て…48歳無職男を逮捕 東京・青梅市 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665812636/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:56.55ID:xA/5c+cO
マイナンバー推進反対!

これこそグローバリストが人間を管理しやすくなり奴らの思う壺

集団ストーカー犯罪も国民に仕掛けやすくなるから反対
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:32.92ID:ogXGrEGK
【南米系不良グループ】日本になじめなかった「出稼ぎ1・5世代」が粗暴化、職にあぶれ大阪へ…幅をきかせ出し暴力団幹部を襲う [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665827068/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:11.26ID:TRmEehRh
>>939
創価は仏敵に糖質のレッテルを貼って
自分達の都合の悪い悪事を隠蔽しようとするからな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:15.86ID:eZRucWVU
忘れたころにまたやってきてやるよ
常軌を逸した気の晴れた極道2人
背中合わせで見とーぜよ
笑えや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:45.01ID:hUZrcjwC
17 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/19(水) 15:40:39.74 ID:m3UBX22A0
こっちだと名前出てるな

https://news.ntv.co.jp/category/society/f0d631657ae7489da81d557f6cd90184
東京・新宿区のバーで店長の接客態度に憤慨し、脅して土下座させた上、店のドアを壊したなどとして暴力団組員らが逮捕されました。

警視庁によりますと、指定暴力団・住吉会系組員の松嶋重容疑者ら9人は今年1月、新宿2丁目のバーで男性店長の接客態度に憤慨し、
脅して土下座させて謝らせた上、店のドアを壊したなどの疑いが持たれています。

松嶋クロスだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:27.94ID:hUZrcjwC
Tパワーズどうなるん?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:31.49ID:Ix9QqzgA
バッティングに力はいらない
バットにボールを乗せて
体重移動でボールを運ぶイメージ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:41.61ID:At7IuFC8
>>949
というより創価の集団電磁波攻撃は
スティールボール・ランの鉄球の回転の掛け方に近いだろう
テニスや卓球のドライブやカットの方法に近い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:16:04.82ID:hkWGxsxc
【山口組系】暴力団隠し高級車購入か 北海道から上京時の移動用 逮捕の2人「何を言ってるのかよく分からない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666277791/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況