集団ストーカーについて知っている事を教える☆77
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:29:10.39ID:q2QsBzNP
変なbotみたいな意味不明な短文投稿で流すのが多くなってるけど
まあたてとくよ


集団ストーカーについて知っている事を教える☆73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1616584567/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1616843365/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617185570/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617547886/
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 14:59:13.16ID:65zGLKNd
425 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/14(水) 14:07:30.86 ID:LEbGmRY1
チビ男や生活保護みたいなのがマスクしてないね
学の無い眼鏡障害
顔が悪いのがマスクしないで徘徊
どこぞの信者かあちらさんか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 14:59:51.50ID:65zGLKNd
23 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:33:18.95 ID:Qzy9whpP0
共和党は戦わない
金持ちは喧嘩しない
二度の世界大戦を戦ったのは民主党
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:01:15.47ID:65zGLKNd
157 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:29:40.79 ID:PV5gMD/r0
>>31
おもいっきりバカにしてるな
アメリカ海軍から見たら玩具みたいなポンコツ空母なんだろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:01:40.28ID:65zGLKNd
185 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:51:48.49 ID:C77NkAo10
>>31
釣りを楽しんでます
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:01:57.56ID:65zGLKNd
162 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:33:55.38 ID:wvwMFU6g0
>>157
そりゃロシアが使い物にならないから中華に売ったガラクタだもん…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:02:40.72ID:65zGLKNd
488 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/13(火) 20:20:08.76 ID:E1xXsdJP0
>>31
冷えたシャンパンに葉巻でもあったらバケーションになる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:03:27.29ID:65zGLKNd
365 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/13(火) 03:59:16.13 ID:cFvY/wPI0
>>31
艦長 :なぁ、なんかまるで俺たちがアレの護衛してるみたいじゃないか?
副長:えぇ、何でアイツラ護衛艦いないんですかねぇ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:03:58.43ID:65zGLKNd
38 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 22:36:42.49 ID:EbXVvLeQ0
つまり米軍が簡単に中国空母の至近距離まで接近できる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:28.69ID:65zGLKNd
41 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 22:37:42.32 ID:FLXuqe010
「ねぇねぇパパぁ
 中華の空母ってどうして反りカリ型なの?」

「反ってたほうがスイートスポットに当たるらしいよw」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:46.98ID:65zGLKNd
45 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:37:57.82 ID:QLF2A77p0
ツーか、支那空母に護衛は無いのかwww?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:05:06.46ID:65zGLKNd
238 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/13(火) 00:28:14.31 ID:Yt5Z/vG00
>>45
怖いから逃げたアルよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:05:59.69ID:65zGLKNd
68 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:47:31.94 ID:cyNqjuc30
>>63
遼寧は台湾に対して威嚇してるつもりよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:06:13.53ID:65zGLKNd
72 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:48:05.77 ID:QLF2A77p0
>>68
護衛も無しでwww?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:06:55.63ID:65zGLKNd
79 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 22:49:28.66 ID:tIlhSlZ90
誰かが「トップガンみたいに接近してさあw」と書いてたけど
船で本当にやりやがったww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:07:46.34ID:65zGLKNd
96 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:54:27.55 ID:f2KrFYFT0
>>19
第二次世界大戦中に存在しなかった中華人民共和国は
実戦経験がないからなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:07:58.51ID:65zGLKNd
100 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:55:33.89 ID:81p9L0oV0
五毛レスたちが哀愁誘うな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:46.14ID:65zGLKNd
109 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:02:36.27 ID:f2KrFYFT0
第二次世界大戦中に空母を運用した経験のある日米は
第二次世界大戦中に存在すらしてない第二次世界大戦終戦後に
建国した中華人民共和国の空母運用方法を見て笑ってるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:09:21.79ID:65zGLKNd
112 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:05:33.27 ID:dIDx/aWo0
マジレスで、在日中国人は今後どうするの?
戦争始まったら、中国に帰るのか、日本を出て第三国に行く?
まさか、日本人と一緒に戦う中国人はいないと思うがw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:09:38.34ID:65zGLKNd
116 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:07:12.19 ID:Nfi9pTw90
>>112
何のために中共が送り込んできてると思ってんの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:09:57.64ID:65zGLKNd
118 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:08:03.66 ID:BmC7meJ00
>>112
テロ活動に励むんだろw
殲滅出来る様に対策して置かないとなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:10:17.79ID:65zGLKNd
159 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:33:05.67 ID:Et0h+e4p0
>>112
中国政府が国防動員法を発令したら面白いことになるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:10:37.82ID:65zGLKNd
164 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:34:35.04 ID:1t/kZrb40
>>159
それ発動したら世界中の中華人民が蜂起するから、日本だと中華組織は公安がマークしていると思われ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:10:58.00ID:65zGLKNd
176 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:44:00.75 ID:dIDx/aWo0
>>159
それしたら、世界中の国が中国人を追い出すか
収容所にぶち込むかするんじゃない?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:11:36.69ID:65zGLKNd
529 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/14(水) 09:06:31.79 ID:YRAi7gnR0
>>159
国防動員法でもなんでもやったらいい
日本には破壊活動防止法という法律があってな
外国人が日本国内でテロや暴動を起こしたら、上陸拒否、退去強制、帰化拒否の対象になり
永久に日本で暮らせなくなるだろうけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:27.29ID:65zGLKNd
576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>371
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:07.08ID:CO/ZM6Ye
426 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/19(火) 22:17:05.12 ID:ft/6HUwJ
マジレスすると
これ


集団ストーカーてか

キモメガネ劣等DNAポチゴイム生物群による
対正統人類羨望妬み嫉みやっかみ憧憬以下略起因による脊髄反射集団ヒステリー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:51.90ID:Amv/Iu57
27 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31(土) 10:47:43.76 ID:vMw5kMdW
いつから層下ホイホイスレにw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:01.47ID:Amv/Iu57
429 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/14(水) 18:46:57.74 ID:LEbGmRY1
介護保険利権にも通じている
老人ホームに行く時は車椅子や杖付いてヨボヨボ歩いているが、家の中では機敏に歩いている
車椅子乗って障害年金貰ったり、入所や痴呆や全く歩けない重度の老人のケアは大変だがそうでないのは、老人ホームにとっては楽で実入りがいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:32.54ID:Amv/Iu57
430 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/15(木) 00:00:17.94 ID:TeXsKsDR
コロナの本質は、純潔ニホンジンの心を持った者でない

つまり、コロナ脳は全て非国民なのだ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:14.39ID:Amv/Iu57
928 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/14(水) 17:59:21.34 ID:fz2OabQW
これだけコロナ茶番が長引いてて、いまだに疑問を持たない国民が大勢いるのがすごいわ
松果体やられちゃってるのかな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:45.81ID:Amv/Iu57
930 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/14(水) 19:02:11.25 ID:1mj1I7s4
>>928
そら人口78億人のうち現時点で目覚めとるのは1億人だけやからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:09.34ID:Amv/Iu57
931 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/14(水) 19:59:18.99 ID:fz2OabQW
>>930
全人口でそれだけなん?
「コロナ茶番にはうすうす気付いてるけど周りがマスクしてるから仕方なく付けてる」って人はもっといるんじゃないかなぁ
カバル、DS、レプ、宇宙軍とかの話になるとまだまだかもしれないけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:33.58ID:Amv/Iu57
935 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/14(水) 21:06:01.69 ID:O9zIshX6
>>931
その層が主張しないだけの多数派でワクチンの危険性も知ってて
拒否ってくれるといいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:15.93ID:Amv/Iu57
422 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/04(日) 09:06:34.38 ID:HHrxhFr8
---河岡義裕(かわおか よしひろ)はウイルス作成者!
インフルエンザ、エボラウイルスを専門としているウイルス学者、獣医学!!博士

新ウイルスの生成
《 N1H1変異株の開発が行われたのは、米ウィスコンシン大学のインフルエンザ研究所 》
H5N1型を元にした新たなウイルスを生成したとされ、デイリー・メールオンラインによればそのウイルスは「4億人を死に至らしめることが出来る」と言われている。
現在、効果が出るワクチンは発見されていない上、大騒ぎとなっているにも関わらず、「これは価値のある科学的研究の一部だ」と述べている
2014年7月4日  世界の科学者たちが反対表明!
2014年10月21日 4000万人を殺した1918年のインフルエンザウイルスを改造する狂気じみた研究
河岡義裕氏は、1918年に4000万人の命を奪ったインフルエンザ「スペインかぜ」ウイルスを改造した新型ウイルスの作成者として知られるウイルス学者です。
なぜ「ヒトの免疫で対抗できない」と言われるほど危険なウイルスを、世界から批判を受けてまで作る必要があったのか
そして現在世界コロナパニックに!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:34.94ID:Amv/Iu57
432 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/15(木) 00:19:34.80 ID:R3sVw50H
>>422
その情報、今にして思えばDSが流して、陰謀論者が釣られたってことだな
みんな騙された

にしてもキミは遅すぎるよ
何で今頃騙されてるんだ、帰国子女か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:24.46ID:Amv/Iu57
807 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん age 2021/04/14(水) 21:00:53.52 ID:fMh85dDu
シナ共産党政権の忠実な飼い犬朝日が大発狂www

【枝野幸男】札幌市内で開かれた会合で演説、台湾について「国」や「島国」と繰り返し言及【朝日新聞】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618318418/

                  ↓

朝日新聞「枝野氏の国際感覚が問われる」
https://www.asahi.com/articles/ASP4F6QS2P4FIIPE01V.html
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:44.87ID:Amv/Iu57
808 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2021/04/14(水) 21:02:50.07 ID:fMh85dDu
>日本や米国など中国と国交がある国々は台湾を「国」として認めていない。旧民主党政権時代に官房長官を務めた枝野氏の国際感覚が問われそうだ。

個人の自由だろ
それとも朝日は言論弾圧するつもり?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:49.86ID:Amv/Iu57
134 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:17:06.57 ID:bkLVfdah0
空母は護衛艦がいないと何もできないし、遼寧は中古のオンボロ艦だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:11.93ID:Amv/Iu57
137 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:20:34.02 ID:QLF2A77p0
>>134
オンボロどころかスクラップだったんだよw。
キールぶった切ってあったらスイwww。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:33.18ID:Amv/Iu57
192 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:53:53.18 ID:h+jk8b/20
>>137
ブロック工法が主流の現代でキール切断なんて何の問題にもならないぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:53.85ID:Amv/Iu57
139 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:20:54.64 ID:7/DFSQO+0
南シナ海の緊張
ウクライナとロシア
イスラエルとイラン
同時多発で一気に来るかも
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:33:28.68ID:Amv/Iu57
151 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:26:58.36 ID:uwGSBYap0
もはやハリボテw
真下に米軍の潜水艦がいそう。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:33:49.12ID:Amv/Iu57
153 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:27:48.84 ID:JGuh/C0E0
挑発を続けるとロシア(ソビエト)と違って中国は引き際を知らないから危険だ。
海南島事件のような北朝鮮のような蛮行の例あるし、キューバ危機の際はロシアが誤認識から危険を危惧して
退いたが中国が当事国だったら核ぶっ放してたろう。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:11.98ID:Amv/Iu57
157 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:29:40.79 ID:PV5gMD/r0
>>31
おもいっきりバカにしてるな
アメリカ海軍から見たら玩具みたいなポンコツ空母なんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:26.86ID:Amv/Iu57
160 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:33:09.52 ID:pd5iI9cr0
このスキージャンプって中国機は使えないんじゃないの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:49.69ID:Amv/Iu57
168 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:39:01.64 ID:hZsHSyMJ0
試しに人民解放軍はちょこっとやってみ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:25.88ID:Amv/Iu57
171 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:42:12.23 ID:pHxgLQdU0
>>167
今の老人たちは日本人は中国人の奴隷にでもなれと本気で思ってるやつがいるからな
自分たちは逃げ切るから関係ない、上の世代や自分たちが起こした戦争の償いをしろと
サヨクの学者たちは本気でこう思ってるからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:45.76ID:Amv/Iu57
159 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:33:05.67 ID:Et0h+e4p0
>>112
中国政府が国防動員法を発令したら面白いことになるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:29.01ID:Amv/Iu57
529 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/14(水) 09:06:31.79 ID:YRAi7gnR0
>>159
国防動員法でもなんでもやったらいい
日本には破壊活動防止法という法律があってな
外国人が日本国内でテロや暴動を起こしたら、上陸拒否、退去強制、帰化拒否の対象になり
永久に日本で暮らせなくなるだろうけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:51.63ID:Amv/Iu57
176 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:44:00.75 ID:dIDx/aWo0
>>159
それしたら、世界中の国が中国人を追い出すか
収容所にぶち込むかするんじゃない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:15.69ID:Amv/Iu57
182 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:49:09.54 ID:BmC7meJ00
>>179
チキンレースみたいにせこい事してないで「軍事行動」を起こせって事だろ
みみっちいんだよチャンコロってw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:43.84ID:Amv/Iu57
189 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:52:50.10 ID:6r6P/2y20
こんなポンコツCIWSで十分やろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:08.69ID:Amv/Iu57
195 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 23:55:55.65 ID:Zi6E5dOV0
中国を潰すなら今しかないんだよね。
コロナで中国に残ってる外国人が少ないから。
近々何かあるかな?
ロシアとも話し合いをしてるでしょうし。
アメ公は本気だよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:35.75ID:Amv/Iu57
199 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/12(月) 23:58:09.02 ID:jutyqISx0
これだけ近いと遠距離武装って正常に作動するのかね?
まぁ、こんな近距離でいきなりは無いだろうけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:48.12ID:Amv/Iu57
13 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 22:30:41.73 ID:+z5NedrZ0
近すぎね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:06.42ID:Amv/Iu57
216 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/13(火) 00:15:30.53 ID:xZyidu5E0
>>13
中国の空母はこれだけ近づけるだけ
弱い編隊だってことを示してる
あとは魚雷一発で撃沈よ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:39.24ID:Amv/Iu57
222 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/13(火) 00:19:28.52 ID:8RjvJ5RY0
>>218
どの程度の拡大を進めてるのか示せよw
何を根拠にそんな事言える訳?

こっちは現時点で証拠の有る物を根拠に物言ってるだけだw

五毛さん必死ですけど
俺なんかよりも冷静に解析してる人間が国防に携わってるからね 日本は

負かせると思ってんなら何で尖閣に上陸すら出来ないんだろうなw 大国さんよwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:58.06ID:Amv/Iu57
227 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/13(火) 00:23:05.34 ID:8RjvJ5RY0
つか 本当五毛の質悪過ぎだろ

俺でももっと上手く世論誘導するのになぁ
雇ってみるか?w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:21.80ID:Amv/Iu57
236 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/13(火) 00:26:29.18 ID:Yt5Z/vG00
中華の空母なんで先ちょが曲がってるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:40.18ID:Amv/Iu57
241 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/13(火) 00:29:12.33 ID:eEsU5bJ+0
>>236
粗チンだからかな
いきりたつ男根をイメージしました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:58.79ID:Amv/Iu57
236 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 21:33:06.57 ID:s8YfnHlX
これももう見納めだな




146 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21(月) 17:42:29.86 ID:J1S8DF4i
久々に来てみたら


しゃぶり愛スレに戻ってた





136 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 07:29:31.75 ID:jWCXEz0z
>>68
ソーカ五毛の埋め埋めリハビリへなへなチンコしゃぶり愛ゴイムポチ行為露呈スレ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:48:30.39ID:Amv/Iu57
78 七つの海の名無しさん 2021/04/15(木) 03:09:29.97 ID:EleEHWhv
空母「遼寧」が12日頃沖縄と宮古島の間を通っていったが
日本のテレビや新聞は黙ってるね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:49:42.10ID:Amv/Iu57
722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/15(木) 00:26:34.44 ID:dpKRNqlg
日本の在日ヤクザはCIA FBIの監視対象ってマジ?最近よく逮捕って聞くけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:52:13.66ID:Amv/Iu57
551 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/13(土) 17:25:39.06 ID:W4T+FmP1
この事件が解決に向かえば自然と去年の芸能人連続不審死も真相解明に向かう
米選挙で世界中の腐敗した支配体制が露呈すると共に日本の報道機関、所謂マスゴミの正体もバレ始めたからな
古い新聞記事を見ても分かるように戦後占領政策で反日猿共に徹底破壊されるまで日本の報道は地底政府も人工地震も普通に取り上げており民間人も理解していた
この大規模テロ事件の本丸はNHK
一年以上経ってもスレの荒らし工作が異常なのもスポンサーが火消しに走ってるからだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:52:40.93ID:Amv/Iu57
560 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/13(土) 18:21:50.75 ID:U+x9e40G
>>551
日本人を狙うのは、普通に考えて反日国の人だと思うよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:53:16.35ID:Amv/Iu57
570 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14(日) 02:03:50.73 ID:nDvrCMmq
>>560
国としては中韓が主だった手足だが
大々的な反日活動のバックに付いているのが分断戦争ビジネスで富をせしめる国際金融資本、
つまりディープステートだからここまで病巣が深い
こいつらは各国に拠点を構えあらゆる人種に火種をバラ撒く病原体だ
日本に原爆を落とした米民主党が政権強盗をしたために攻撃は加速するだろう
だから今こそ国民全体がマスゴミの正体を知りテレビ局や不自然な強権を持つ芸能事務所、
それらに目眩しさせ売国解体法案をゴリ押しするエセ日本人議員共を一斉非難し国際世論を動かさなければならない
この痛ましすぎる京アニ爆破テロの犠牲者達が浮かばれるのはまだまだ先だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:03:51.62ID:csJACfxY
55 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11(木) 16:54:06.28 ID:A654Wmq0
日中国交正常化の道筋をつけた池田大作が率いる創価学会
以前は自慢話になっていたが最近は功績を宣伝しないなあ
創価が中共の手先だというのがバレてしまったからかなあ?
集ストは支那中共の監視システムだからなあ
創価に集まってくるクズな人間の特性を活かして利用してるんだよなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:04:04.67ID:csJACfxY
66 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/13(土) 17:29:18.12 ID:D3VNtUB4
>>1
支那人てか支那中共に操られてるって感じかな
だから創価に入ってる日本人も集ストやるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:04:22.30ID:csJACfxY
4 日本国 2021/01/10(日) 06:48:04.04 ID:H1ZKA70e
残念ながら犯人は自称日本人だよ
迷惑行為ばかりする自称日本人
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:04:44.74ID:csJACfxY
25 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/07(水) 21:10:20.82 ID:rCnwPbvE
妙に正統スレ過疎ってるとおもたら







層下五毛キモメガネ自称日本人ロボトミーゴイム生物群どもが自ら隔離ガス室収容スレ建てたんか











エラいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:05:05.00ID:csJACfxY
426 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/19(火) 22:17:05.12 ID:ft/6HUwJ
マジレスすると
これ


集団ストーカーてか

キモメガネ劣等DNAポチゴイム生物群による
対正統人類羨望妬み嫉みやっかみ憧憬以下略起因による脊髄反射集団ヒステリー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:05:23.90ID:csJACfxY
210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:05:50.54ID:csJACfxY
576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>371
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:43:41.69ID:qwtF3CRA
943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/04/15(木) 08:26:18.12 ID:mZ+s+dlw
餓死作戦

お注射ゾンビ作戦 本番
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:12:41.03ID:vEnfVwew
>>927
韓国人の大馬鹿だろ、やってんの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:13:33.16ID:vEnfVwew
>>933
毒と放電で動けなくさせる、ほか幻聴でホラー映画みせて動けなくさせるんだろ
この糞が気
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:16:40.15ID:vEnfVwew
ヤマハのエンジン講座かよ

核弾頭が上空で爆破されるとか、地上でも核爆発があると
半導体はみな電磁場で焼き切れる
これではエンジンのセルモーターも起動しなくなる
電気自動車なんかイチコロだ

なもんで販売でもめてるSR400なんかセルもない
キックだけだからなにがあっても起動する

けっちん、ちんこ遺体けど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:37:26.97ID:vEnfVwew
コメあまり

問題にしても仕方ない、もう爺さんから団塊親父までただの幼稚園
親のせいで

俺が潜水艦護衛艦の開発して物資増やしても、戦争中の物資がない時代を
いっさい忘れることができないんだ、天皇陛下や警官の大馬鹿のせいで
軍部のせいで

だから近所の爺さんも新米なんかいっさい食わない
昨年度の保管して念のためって古米しかいっさい食わない

これでも戦争するんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:57:07.97ID:0RoPaD6/
新潟だと鉄屑リサイクル業者が引き取りの時にデマを流す係りの集団ストーカーみたい
たぶん会社が辞めさせたい奴を辞めさせてかわりに報酬でももらってるのかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:50:55.13ID:CXlUu/ar
ジョンソンカビキラーw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況