集団ストーカーについて知っている事を教える☆76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:26.27ID:ggp+92Ud
●被害者さん初心者さん集まれー●
集団ストーカーテクノロジー犯罪総合窓口です
こむずかしい政治のはなし、テクノロジー犯罪被害報告、集団ストーカー解決のヒント
警察犯罪、公安委員会の正体、皇族ミステリー宗教ネタ神話と昔話
被害者さんも初心者さんも遠慮なくなんでも相談してくださいね
総合スレどんなささいなことでもご自由に(*´ェ`*)
☆そうかがっかり×
☆888、666、13罰
☆ダミアンファミリーこないで
☆糖質依存症×
☆医者でもないのに勝手に病名つける嫌がらせ×
☆意地悪禁止粘着NG
☆ツンデレファミリー顔パス
☆正義神様グループまんてん花まる
創、価公明板の憩いの場
癒しの奇跡の花が
良質な愛情を差し上げます。
しゅっぱつしんこうげんきにいこう
ところてんてんどんどんえいえいおー!

集団ストーカーについて知っている事を教える☆73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1616584567/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1616843365/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617185570/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:08:44.42ID:/Rz5XWN+
745 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 00:05:58.61 ID:94ZNXBRU0
ぶっちゃけGAFAの技術は中共でもパクれる程度のものだしな
なぜGAFAを利用しなければならないのか、それはGAFAがグローバルスタンダードだから
単にそれだけ

10億を超える内需があり、米DSによって特別に保護主義的な政策が許されてきた中国には
中国版アマゾン、中国版グーグル、中国版フェイスブック・・・が存在するわけで
結局のところアメリカと中国、どちらが多くの味方を付けるかというゲームでしかないわけだが
五毛がオウンゴールを繰り返してるせいでもはや中国の孤立は決定的になり
中国一国が包囲網によって鎖国状態になりつつあるという
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:11.96ID:/Rz5XWN+
746 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 00:09:10.65 ID:IMT/kjhe0
>>744
独裁者なんて一部の例外を除いて内弁慶なモノ。
4カ国にプラス英仏独と来たら退く気にもなるでしょ。

退かないなら締め付けが続くだけで困るのは中共というよりキンペー。
ソコ狙いでしょうな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:10:08.60ID:/Rz5XWN+
750 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 00:23:36.54 ID:OH3ipsjO0
日本=神道、仏教
アメリカ=プロテスタント
オーストラリア=カトリック
インド=ヒンドゥー教
フランス=カトリック
ベルギーカトリック
イギリス=聖公会
ドイツ=カトリック、ドイツ福音主義教会
ロシア=正教会
モンゴル=チベット仏教
チベット=チベット仏教
台湾=道教、仏教
ウイグル=スンニ派
イラン=シーア派
イラク=シーア派
トルコ=スンニ派
サウジ=スンニ派
イスラエル=ユダヤ教

日本主導の新連合軍が国連非加盟の台湾を担いで中共をぶっ潰して新世界やからなw
6月のG7で英独も参加表明するからなw

第三次世界大戦
神率いる全宗教連合 VS 無神論の共産主義中国赤い竜サタン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:11:05.37ID:/Rz5XWN+
762 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 01:05:08.02 ID:wUNNcoCE0
>>760
擁護派は「中国人そのものが嫌われてる」という現実を直視したくなくて、必死に習近平や中国の政体のせいにしたがるが、もう全世界が中国人を嫌いでたまらないんだよ。
日本でもシナ猿は嫌われてるし、欧米でもマスク買い占めや各種犯罪でヘイトを貯めまくってる。

「コロナ」や「海洋進出」「ウイグル」は口実にすぎないんだよ。
まあ、シナチョン猿が地球から消えても、世界は良くなるだけだからな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:11:44.59ID:/Rz5XWN+
766 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 01:28:17.82 ID:wUNNcoCE0
>>763
よく考えろよ。
潜在的に白人連合は異民族、アジア人をあまり好きじゃないんだよ。
日本人ほどまじめで国際法守ってた最優秀民族でも防衛戦争するほど追いつめたんだぞ。

日本人がそういう血みどろの苦労をして今の地位を得た歴史を今のシナ猿は知らない。
金持って威張り散らせば先進国でも平伏すると妄想してる。
もともと単なる経済植民地だったのに調子に乗りすぎたんだよ。
これからシナ猿は9割が餓死、残りが石器時代になるまでギタギタにされるだろうね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:12:16.49ID:/Rz5XWN+
770 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 06:34:53.71 ID:S/f63Dng0
>>767
あれは国際向けで実際罵倒合戦になってない
なぜならアラスカで会談とは中国の全面降伏したと意味
あれだけ人一倍メンツにこだわる中国が飛び地の超片田舎で会談許す分けない
もう中国はメンツもなくなりふり構わずアメリカに降伏した
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:14:18.54ID:/Rz5XWN+
中国包囲網はインド太平洋に留まらず、欧州も巻き込んだ世界的な潮流に 日米豪印+仏で来月共同訓練 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616230076/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:14:43.71ID:/Rz5XWN+
799 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/24(水) 00:16:31.32 ID:uZi5j+Ay0
支那畜袋だたきタイムだね
このビッグウェーブに乗り遅れるなよ
媚中派なんてポアしとけよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:15:06.78ID:/Rz5XWN+
802 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/24(水) 00:22:31.69 ID:p80Iky8H0
ドイツもカナダもイギリスも入ってないですけど
結構マイナーリーグじゃね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:15:21.24ID:/Rz5XWN+
803 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/24(水) 00:28:29.40 ID:KHUSsZ5k0
>>802
その三国は戦力投影できるほどの規模の海軍持ってないぞ。ょって、わざわざ仲間だと大声貼り上げる必要もない

でもなんだかんだ言って手持ちの艦船を東シナ海に派遣してるがなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:16:05.24ID:/Rz5XWN+
808 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/24(水) 08:04:16.45 ID:UgXByFxT0
面子と勢いだけで、突っ走る構図

GHQが日本の戦犯裁判で戦争犯罪人に聞き取り調査して
だれにも戦略眼的発想がなかったことに、おどろいたらしい

いまの中国もまったく同様の構図・・・
出口戦略も落としどころもなく、いまさら引き下がれないという
論理だけで、突き進む構図

だれも止められないのであれば、かつての日本のように
かってに自爆するしかない

チャイナは清の末期のときもそうだったし
文革のときもそうだったし
天安門のときもそうだったし
いまもそうだが、だれもブレーキを踏むことができない

日本研究をよくやってるらしいが
過去の日本のアホな事例よりも、さらにアホだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:18:15.04ID:/Rz5XWN+
637 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 01:43:16.94 ID:ktrgl/wS0
バイデン親中だったのにトランプ政権まんま引き継ぎ
バイデンはやっぱり本物じゃないのかもな
軍のいいなりな感じだし実は軍事政権というのもあながち嘘じゃないのかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:19:17.97ID:/Rz5XWN+
648 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 01:50:27.69 ID:7adSPuNw0
>>1
やっぱりこのブリンケン(一派?)がバイデンを黙らせてたってわけか
まさに記事にある通り選挙まで異常で強引なバイデン支持をしてきたのは米エンタメとシリコンバレーだしそこはいまだに選挙中のテンションで親中やってるか黙ってしまって消えてるかのどっちか(あとはポリコレ検閲に勤しんで誤魔化してるか)
ブリンケンと議会が露骨に中国に対して喧嘩を売り出してバイデンが掌返し始めたあたりからGoogleやAppleに対してトラッキングや個人情報の扱いへの反発が強まってるのも関係がありそう
それと同時にいまだにトランプ支持者や選挙中のトランプ派に対する攻撃も激しくなってるし「内戦」は継続中…議会や政権内部がこの姿勢なら最終的に反トラの方が分が悪くなるかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:24:11.30ID:/Rz5XWN+
746 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 03:33:50.82 ID:aUDUSy+g0
5毛→8毛→無毛 戦費調達が苦しいのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:25:19.19ID:/Rz5XWN+
771 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 04:55:34.76 ID:pniltQii0
中国消えたらネットやマスゴミの不快な連中も消えるかなぁ
人数だけは多いから12国位に分裂が理想だが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:25:38.68ID:/Rz5XWN+
772 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 05:22:54.47 ID:gj+qZo6/0
>>771
中国がなくなっても中国人が消えるわけじゃないし韓国だってあるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:27:17.46ID:/Rz5XWN+
803 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 07:15:46.04 ID:PXuUS5jB0
バイデンは中道の政治家に戻ったよw
親中の看板も下ろした、ホワイトハウス
のスタッフも極左グループは排除され
ている、メキシコ国境の問題も言い出し
たハリスが担当しろと見事に押し付けた
中国問題の処理も現時点で正しい
だからこそプリンケンの発言がある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:28:29.25ID:/Rz5XWN+
895 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 01:20:11.79 ID:3UjDi6lq0
大陸棚を出たら潜水艦のプレイグラウンドじゃないの?
遼寧ちゃん大丈夫?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:28:48.28ID:/Rz5XWN+
903 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 01:27:16.10 ID:s46ugNfJ0
最新型高速魚雷の的にはうってつけだな
帰りに沈めておけ
俺は許す
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:29:03.54ID:/Rz5XWN+
909 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 01:31:17.66 ID:gtY6O1PZ0
もう中国滅亡は決まったから最後に一回かっこよく航海してみたかったんだろw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:29:21.70ID:/Rz5XWN+
917 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 01:35:52.52 ID:LBLa/eFX0
茂木「遺憾です(ヘラヘラ」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:29:47.52ID:/Rz5XWN+
900 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 01:24:20.47 ID:rdbR1ZRs0
>>1
そういう威嚇は日本人には逆効果なのにw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:30:38.40ID:/Rz5XWN+
949 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 04:07:36.18 ID:XhqABl5h0
>>1
ふ 空母単体では絶対に動かない
潜水艦の護衛なくして、近代戦では通用しない
つまり海域には米原潜が必ずいるってこと
中国の潜水艦を監視してる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:31:38.09ID:/Rz5XWN+
943 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 03:33:21.18 ID:QMhHhcvu0
そういえば、ソ連は米国と軍拡競争になるのかと思いきやコロっと崩壊したな
中共はどうなるんだろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:32:14.89ID:/Rz5XWN+
964 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/05(月) 05:22:07.20 ID:p+rhWM7m0
五毛受刑者湧きすぎwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:01.86ID:/Rz5XWN+
815 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 08:12:57.79 ID:6iuTsZa50
理屈で考えれば、これまで手にした恩恵を
ふいにしてまで戦争とか、だれでもやりたくないのは当然だが
現実はそうはいかない

唯我独尊的中華思想のチャイナの暴走はもうだれにもとめられないし
チャイナはやめる気はまったくない

中途半端な妥協が成立しないとなれば
あとは際限のない消耗戦に突入していくだけのこと

媚中派だらけでへたれの日本はのらりくらりと逃げ回り
回避したいのだろうが、それは許されない

アメリカの国論はすでに統一されており
西側世界は歩調を整えつつある
大統領がだれだろうがマスゴミがどう騒ごうが流れはかわらない

チャイナは清朝崩壊以来ずっと集団発狂状態で
自力で軌道修正する力がない
旧日本軍のように、かってに膨張して、かってに自爆するだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:40.23ID:/Rz5XWN+
816 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/05(月) 08:13:05.83 ID:zat8fdpd0
>>813
期待してたバイデン政権がトランプの外交政策まんまなぞってるから中国シンパがだんまりなのよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:35:21.50ID:/Rz5XWN+
513 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/04(日) 19:52:34.03 ID:M9pUiy2FO
二階始め親中派をさっさと排除しないと取り残される
ろくに海軍もない国まで戦後のおこぼれ目当てに参加している
まさにバスに乗り遅れるな だ
中国解体のバスに乗り遅れるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:00.01ID:/Rz5XWN+
519 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 19:53:15.25 ID:mjBCB0eC0
>>506
日本だと池田大作が「中国は父の国、韓国は兄の国」と言ってる
ちなみに池田大作や創価は日本と中国を日中と言わないで中日と言う
日本と韓国の場合は日韓ではなく韓日と言うんだよ
聖教新聞とか見たら分かるはず
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:23.06ID:/Rz5XWN+
528 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 19:54:12.88 ID:uLGjZfXb0
>>519
まじか
きっっも
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:41.43ID:/Rz5XWN+
523 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 19:53:40.00 ID:4Aqc9Xq10
JU 87で急降下爆撃だ
サイレンを鳴らしながら、真っ逆さまにダイブするよ

習近平の最後だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:37:06.56ID:/Rz5XWN+
526 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 19:54:05.44 ID:y6wmlaMY0
与野党議員、官僚、経済界、マスゴミ、法曹界、教育界・・

こりゃ欧米側から、中国ハニトラリストがリークされる日は近いな
一番安上がりな工作にホイホイ引っかかった、間抜けリストだよ
日本の恥
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:37:48.08ID:/Rz5XWN+
531 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 19:54:59.17 ID:ROgIAiT/0
>>449
揶揄したい気持ちも分からんではないけど、
「何故、彼らは間違ったのか」を知らなければ、何れ立場が入れ替わるだけだと思うぞ。

バイデンが親中なのは周知の事実で、これは今でも変わっていない。
なら米国が反中政策を取り続けるのは何故なのか、という事に説明が必要だろ。

K.ウォルツによる「分析における三つのレベル」という考え方がある。
個人(Individual)<組織(Domestic)<国家(International)という三つのレベルがあって、
個人より組織、組織より国家の方が政策決定より支配的な影響力を及ぼす。
米中衝突は国家というシステム・レベルで起きている事象だから、
ユニット・レベルである大統領個人の影響力は限定的となるのだ、と説明できる。
別の言い方をするとトランプ個人が反中であった訳ではなく、
アメリカというシステムが反中であったのだ、という説明になる。
故にトランプがバイデンにすげ変わっても、システムであるアメリカは反中のままという訳な。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:39:32.56ID:/Rz5XWN+
551 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 19:59:24.67 ID:8j4VCrew0
>>541
米国が対中政策転換したのはほんの三年前ぐらいでしょ
八十年にも及ぶ態度を改めて大きく変えた結果がトランプでありバイデン
バイデンの方が議会に忠実かもな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:40:27.34ID:/Rz5XWN+
566 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 20:02:06.09 ID:wLGWDEfz0
>>557
最近、ネトウヨ連呼する奴や、日本死ねと言ってた奴が
やたら中国に厳しいが何か工作の指令でも出たのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:45:11.66ID:/Rz5XWN+
696 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 20:28:36.92 ID:2JV4HqGj0
>>671

人民軍、武装警察は中国共産党の私兵。
その目的は、12億人(農村戸籍)を弾圧するため。

「先制核攻撃する」と核保有国で宣言している唯一の国。
通常兵器なら張り子のトラだと自分でも分かっている証拠。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:47:00.51ID:/Rz5XWN+
653 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 20:18:23.05 ID:deL4D2Fg0
>>642 ID:IIvPGlLN0

デタラメは1万回書き込んでもデタラメなままだぞw
もう諦めろよ支那ゴキブリよ
日本人がアメリカかチャイナかの選択で
チャイナを選ぶなんてことは、ないんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:48:23.22ID:/Rz5XWN+
845 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 20:57:43.19 ID:2JV4HqGj0
>>744

シナ軍が台湾進攻したら、米中の最終戦争になる、
以前に、台湾に侵略しようとしたら米第7艦隊に邪魔された、
その屈辱の報復をする為に、艦船キラーのミサイルを開発した、

ミサイルの性能を喧伝したけど、いまだにシナ海軍は動かない。
詰まり、米軍にかなわないと思っている。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:49:20.85ID:/Rz5XWN+
877 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/04(日) 21:02:55.05 ID:+OazQ/4+0
>>845
だよね
勝てるなら米側の戦力が揃ってない今やってるはず
動いてないということは確証も自信もないんだろ
あいつら時間稼ぎしかしてない

>>843
コロナ出してで100万単位の死者出して
ヘイト食らったら工作とかさすがに精神疑うわw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:50:20.80ID:/Rz5XWN+
404 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2021/02/19(金) 22:04:47.06 ID:oHkKY/Rd
真面目な話、ジェノサイドと認定された
時点で、この国は滅亡確定、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:18:22.58ID:rBVmkzRb
1つだけ教えとく
奴らは遮光カーテンも透す超強力な赤外線を使い部屋の中を見る
布団の中も丸見えで
アルミ箔で隠れると電磁波使うので
体調不良になる
部屋の明かりを消しても蛍光灯に赤外線照射してきて部屋の中は昼間の様に見える
0091ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:54.74ID:UajwT1SV
おさんぽしてたら
パンダがころんだ
コロン!
パッとおきたらまあるいおめめ
おさんぽおさんぽうれしいな
コロンパッ!

おさんぽしてたら
コブタがころんだ
コロン!
パッとおきたらまあるいお花
おさんぽおさんぽうれしいな
コロンパッ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:04:40.51ID:b2fLKD9t
前スレ986 ツンデレさんへ

このスレの有名人から逆恨みを受けましたから
だからこのスレのシリーズによると警察創○を使って嫌がらせを2014年から受けていたようですよ

統合失調症の薬何種類か飲まされました
拒否すると皆で押さえて注射をすると言われたので抵抗することなく
しかし主治医に診察時に交渉して服用する量も最小限に押さえましたけどね
しかし何が辛かったってスマホなどの通信手段を一切使わせてもらえなかった事
他の患者は使わせてもらっていたのに私だけ使われたら不都合だったのでしょうね
それと習慣化していた筋力トレーニングが十分に出来ず筋力が落ちてしまった事
それに1回の食事の量が少なくていつもお腹を空かせていましたね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:17:53.64ID:Joelwm8e
16 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/05(月) 10:17:55.07 ID:R0ltJSv5
中匡供産党
 ↓  ↑
創〇学会・公〇党
 ↓  ↑
日本の土地(太平洋側や官公庁近く)を爆買い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:18.64ID:Joelwm8e
48 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/28(日) 13:06:34.26 ID:uwqG5ods
低周波テクノロジーなんとかも
追加で



17 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/27(土) 22:17:25.08 ID:zr7vJWYf
追加

電磁波云々
アルミホイル云々
思考なんとか
音声なんとか



300 備えあれば憂い名無し 2020/09/19(土) 09:50:30.50 ID:PX1oe+Yz
しばらくこのスレに来てなかったが、そのおかげで冷静になって見られたよ

今も書いたように、結局、統失、糖ストを連呼してるのは、学会員達だったんだな

まあ滅びゆく団体の構成員なんざ相手にする価値もないので
放置プレーでokだな

お前らはどのみち信濃町と共に沈み行く運命なんだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:37.43ID:Joelwm8e
55 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11(木) 16:54:06.28 ID:A654Wmq0
日中国交正常化の道筋をつけた池田大作が率いる創価学会
以前は自慢話になっていたが最近は功績を宣伝しないなあ
創価が中共の手先だというのがバレてしまったからかなあ?
集ストは支那中共の監視システムだからなあ
創価に集まってくるクズな人間の特性を活かして利用してるんだよなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:54.64ID:Joelwm8e
66 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/13(土) 17:29:18.12 ID:D3VNtUB4
>>1
支那人てか支那中共に操られてるって感じかな
だから創価に入ってる日本人も集ストやるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:09.58ID:Joelwm8e
576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>371
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります
0107101
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:56.62ID:b2fLKD9t
名誉の為に言っておくと現在ある機能性疾患で心療内科に通院していますけど統合失調症かどうか診察を受けましたが全くそのような症状はないと診断を受けていますよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:22.94ID:b1OjafJq
>>107
俺をたたきまくって言い返されるとうつ病か、それは
統合失調症より長いやつだろ
0109ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/05(月) 15:42:08.33ID:lGLGsOok
ツンデレです

いま、直純を思い出して
メソメソしていたらですね

https://youtu.be/2H2T35IIDsU

なんとうちんなかに
ツバメが入ってきてですね。

バトルしていました

ツバメVSイルカ

ツバメ
創.価なみにしつこい!
頭いいから出口わかってるくせに
絶対でていかないの!

ひたすらおいかけっこ
絶対手が届かない天井の角に逃げるツバメ
ランドリーネットでおいまわすイルカ
けっきょくですね
正体がわかったので

対話で
でていってくれました


『わかったよ』
『きのうはごめんね』
0110101
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:16.24ID:b2fLKD9t
それから少なくともうちの両隣の家でうちの部屋の内部を見る事が出来たり音を聞き取れるようになっているのは分かっているけど警察によるとあくまで令状がないと他人の家を見る事は出来ないという事だけどこれだけ続けているという事は何か特例のようなものがあるのではないかと思いますが

古い方のお隣の家は私は創○学会の信者を強く疑っていましたが先日そうではないというレスがありました
それだったら創○の信者ではないというお話をより詳細にここで聞かせてもらいたいです

何せ他人から下手をしたら四六時中自分が何をしているなどという事を見られたらいつまで経っても慣れないしリラックスできないしそれは嫌ですよ!
このお宅が創○の信者でないとしたらコネクションのある新築のお隣も創○の信者ではないという訳でしょ

誤解があるのなら詳細を教えてください
0115ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:00.81ID:lGLGsOok
うちは、最初
信一が
『ツンデレは自己愛性なんとか、』て
病名をつけて
ブログに書いて
そしたら、信一と同じ姓の
『佐藤先生』が
信一のいったとおりに
病名をつけました

なのに措置入院のときには
統合失調症?の
幻聴が聴こえるひとのための
ハロペリドールていうクスリを飲まされて
副作用に苦しみました

自己愛なんとかに
ハロペリドールいらなくないですか?

めちゃくちゃですよね
0116ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/05(月) 15:57:48.31ID:lGLGsOok
>>114
たぶんだけど
わたしの育ての母から産まれた悪魔です。

1976年6月6日
仙台駐屯地自衛隊病院で産まれたのではないかと思います
とりあげたのはわたしの育ての父。

竜年産まれの
佐藤龍●(仮名)です
オーメンという映画の、悪魔の子、
ダミアンのモデルです。
新約聖書の最後にでてくる、破滅のドラゴンです

念じただけでひとを殺せるという
こわい映画で
とても見ていられませんでした

同じような映画に
13日の金曜日、というのがありますが
もしかして佐藤の姉のことかな?

佐藤の電話番号には666
佐藤の姉の電話番号には13
逃れられない運命なんでしょう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:58:34.84ID:Yu4/pgER
>>107
●汪さん状態じゃないですかU^ェ^;U
そもそも精神病が微妙な感じみたいですね統失はそろそろ医科学的に判る様になるみたいですけど反面
詐病の人達は大変不味い事になりそうですね…


「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
0118ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:34.09ID:lGLGsOok
ツンデレの前の電話番号は
みいみいえりな
33217
でした

現在の電話番号は
2人の兄の誕生日です
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:05.68ID:Yu4/pgER
>>84
●試しますよね布団の中w
なんか懐かしいなオカルティックな方も嫌いじゃないので存分に情報書いてて欲しいんですけど自分も軍事技術系の線は有りますよね洗脳技術等まで含みU^ェ^;U
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:11.74ID:b2fLKD9t
>>110
今うちの自宅の中を見る事が出来たり音を聞く事が出来るのですよね?
それを如何なる理由によって通常ではあり得ないことが出来るのか知りたいのですが
0127126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:33.90ID:b2fLKD9t
>>110
何故答えられないのです?
警察から許可を得ているのでしょ?
理由も分からず見られていては見られている方は溜まったものではない事くらい分かりませんか?
0128126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:28.20ID:b2fLKD9t
関係あるかどうか分からないけど私の自室のドアが無理矢理抉じ開けられた跡があるけど
0129126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:09.03ID:b2fLKD9t
>>110
キライなんて言って済みませんはいいですけど、合法的に部屋の中を見る事が出来ないのでは只の盗撮ではないですか!
合法なのか違法なのかどちらなんですか?
見られている方は溜まりませんよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:24.52ID:s+tBz6jn
>>128
警察案件です
0131126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:30.56ID:b2fLKD9t
何?お隣さん学会の信者さん?
私が創○は潰れる趣旨の事をレスしたら子供さんが解散しないというのが聞こえてきましたけど!
あれは信じていいんですか?
0133126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:48.39ID:b2fLKD9t
今まで数ヶ月間人の不安を著しく煽っておいて合法か違法かも返答できず聞いてくる事と言えば信一とかいう知らない人間の事しか話をしない
こちらは合法か違法かを聞きたいのですよ!
0134126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:05.37ID:b2fLKD9t
即答できる場面で即答できない事で既に信用を失っていますが盗撮なのですか?
0135126
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:23.67ID:b2fLKD9t
対応が子供と一緒
盗撮しているなら今すぐ警察に自主しなさい!
0136126
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:05.25ID:b2fLKD9t
何かこちらがおかしな事を言ってます?
この数ヶ月間不安で仕事に集中するのは程遠い状態だったのですよ!
それを何とも思わない?
信一の事だけ分かればそれでそちらは良いと?
今でも不安で不快で溜まらないですよ!
0137126
垢版 |
2021/04/05(月) 19:07:12.29ID:b2fLKD9t
盗撮をする目的は?
0138126
垢版 |
2021/04/05(月) 19:12:41.16ID:b2fLKD9t
私凄く迷惑しているのだけどここ読んでいる他の方どう感じます?
0139ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/05(月) 19:17:42.22ID:rFgvedfV
>>138
わたしも盗撮盗聴されてますし
部屋にも侵入されてます

お気持ちお察しいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況