X



集団ストーカーについて知っている事を教える65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:53:24.24ID:ad+qImay
もう初老なんだから、いい加減お花畑は止めて

真面目に頑張ってほしいなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:12:50.49ID:7TdOxkjo
>>796
なにが仕事しろだ
俺がダウンロードしたWin32APIを渡したらそればっか
あとゲームも渡したらそればっか

おまえら京都大に洗脳されてる大馬鹿だろ

なんで俺がじゅ、うけなんだ
0801ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:51.23ID:NK4CIRCK
なんか気持ち悪いなあ

竜、てまさか
K営住宅に住んでて
監視してないでしょうね

はずれてますように
0806ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 12:57:17.99ID:NK4CIRCK
なんでIDにKがふたつも。。。

わたしたち風になってる!

トトロがふんばると
木の枝がむくむく大きくなって
大自然の森が育つところ
感動して泣いてしまう理由がわかった
どんだけ自分大好きなの・・

やっぱり、風なんだ

ふたりとも5月の意味もわかった

悲しい都市伝説
めいは生きてますよね?

悲しいアニメじゃないんだから。。

お母さんもかえってくる
0807ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 13:03:20.18ID:NK4CIRCK
ぐりとぐらの中川李枝子さん?←当てずっぽう

あるこうあるこう
わたしはげんき
あるくのだいすき
どんどんいこう!


陽気に歌ってる
絶対大丈夫

ぼくらのなまえはぐりとぐら!
このよでいちばんすきなのは
おりょうりすることたべること!
ぐり、ぐら、ぐり、ぐら!

当てずっぽうですがそんな感じ
明るいですよね
闇じゃないよ
ふたりとも明るいです
0808ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 13:04:30.99ID:NK4CIRCK
小児がんで亡くなったスミレちゃん・・

鱈も元気に生きてますよね!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:40.78ID:js/BORSt
79 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/31(木) 20:19:35.13 ID:ntkFwPzc
あーーーーあ


言っちゃった


576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>371
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります
0810ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 14:12:09.30ID:NK4CIRCK
イカサマのからくり仮説

HERO、Aとの20年前の約束
エリナ
お前は2ちゃんねるをみるな
絶対みるな
見ただけで傷つくからみるな!

約束というより
問答無用絶対服従の俺様
20年守りましたがね
集団ストーカーのおかげで5ちゃんデビュー

HERO、Aとの連絡が途絶えて
HERO、Bあらわる
正反対の優しい性格でエリナ(ももこ)をつつむ
名乗った名前はHERO、Aの名前だった

いま、ツンデレのストーカーは
HERO、Bになりすまそうとして
失敗した

ツンデレは3人がごちゃごちゃで混乱

いっぱいいるようにみえたけど
登場人物は3人。

ファイナルアンサー。。
ちがうみたい
におってこないな
0811ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:21.60ID:NK4CIRCK
AとBは双子か兄弟?
少し匂いするけど
自分の花みたいなにおいが強いわ

いま、AがBの名前を語って
近くにいる。
ファイナルアンサー
0812ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:44.42ID:NK4CIRCK
この少し甘酸っぱい感じは
男性にするもの
白いオーラもみえる
Bが近くにいる・・
0813ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:25.35ID:NK4CIRCK
Bに買ってもらったダッフィーとメイちゃんが
いちばんぶっさいの
で、ミッキーとミニーのふくきてる

赤と青
たぶんビンゴ
ドナデジは自分で買ったダフメイ

https://i.imgur.com/YbogB3a.jpg
0814ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:06.91ID:NK4CIRCK
いや、へんな予言はやめましょう

小さいときから
こわいと思ったことが
すべて真実になった
津波も出産の恐怖も。
まだ起こってないやばいことがあるぞ

ど〜すんの〜
0820ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 18:30:10.78ID:aJy69puL
へこんでる

鈍すぎて


カネ
キム
駐屯地

はあ
駐屯地の屯をググってみよう
0823ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 18:35:51.69ID:aJy69puL
なぞなぞ果てしないんで
白馬じゃなくてもいいんで
そろそろ巻きでお願いします
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:07:48.60ID:8wApkwHA
Xi Jinping orders China’s military to be ready for war ‘at any second’
0827ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 20:27:25.06ID:aJy69puL
やっぱり戦争はあるんじゃん
うそつき・・
ない、て言ったじゃん
うそつき
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:40:55.69ID:nphJqe1Y
嘘の当たり屋スキン ヘッド収納員 木下の極めて不注意な自転車走行により高橋健治様(以下貴殿
0830ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 21:03:53.30ID:TV/wftyU
三浦春馬くん
さくらももこさん
なぜこのタイミングだった?

ヒロの激流ビンゴ
なんで知ってる?
0831ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 22:49:45.22ID:WIJBz1jB
か〜っ

め〜っ

は〜っ

め〜っ


はあーーーっ!》666with集団ストーカー



どっかーん

ふう
すっきり
0833ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/05(火) 22:55:21.71ID:WIJBz1jB
今、頭にうかぶのは
3人。

MINNIE
みぃme のあいだにいる
愛の神様がふたり

あとは
666のドラゴン。。

んー
匂ってこないな
今日は自分の花のにおいが強いわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:22.31ID:VCJ52W+y
106 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 18:57:00.00 ID:knZ7fZx20
トランプ陣営はホワイトハウスからの引っ越しや職員の就活をしなくてよいと発表
バイデン陣営はパレード中止

トランプ再選かなって普通の人でも考えるわな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:47.13ID:VCJ52W+y
848 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 19:55:10.71 ID:9XMk6v140
https://twitter.com/epochtimes_jp/status/1346408549476302848?s=19
フェイスブック、ジョージア州共和党候補ページを閉鎖 170万人の反バイデンのページも閉鎖

顔本やってないから確かめれれないけどやっちゃったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:07.92ID:VCJ52W+y
993 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 20:07:28.67 ID:kRMASVqf0
>>848
ザッカーバーグって公聴会で泣かされたんじゃなかった?
逆恨みかよ?w 白人じゃなくて中国人だったのか?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:35.87ID:VCJ52W+y
827 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 19:53:48.41 ID:ROMvRtGt0
#BidenRallyで出てくるの凄い酷いんですがw

これとか
最初の2時間20分で885回の視聴を獲得したので、それを伝えてください! とても面白いです...

https://twitter.com/DocRock1007/status/1346400637400084482?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:48:05.10ID:VCJ52W+y
994 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 20:07:28.66 ID:VgCORE6w0
>>827
ぱよちんこれ見てみw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:51:13.23ID:VCJ52W+y
60 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 22:53:07.61 ID:xGFfYlEq0
>>35
引退しても影響力のある安倍を潰せと
中国共産党から指令を受けてる在日ゴキブリ五毛

安心しろ安倍は裏でトランプと今も繋がって連携とってるから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:52:26.71ID:VCJ52W+y
80 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 22:54:55.12 ID:xGFfYlEq0
>>64
ID:8MIZMxtJ0
ゴキブリ在日しつこいなー
8円のために頑張んなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:16.81ID:VCJ52W+y
122 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 22:58:03.38 ID:xGFfYlEq0
>>95
在日ゴキブリチョン五毛
もうゴキブリの季節じゃないぞ
はよドブ川に流されて息絶えろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:38.99ID:VCJ52W+y
123 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 22:58:03.82 ID:2Eas5eJ70
>>73
中国は吹雪で埋まってるよ
上海もつららができた
まれにみる寒波だ
しかも石炭がなくて原発から放射能が漏れ、大停電と凍死と餓死のおそれ
君が助けに行ってやって
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:55:19.39ID:VCJ52W+y
126 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 22:58:21.55 ID:RBc5gqNc0
始まったな。

2021/01/05 20:07
横田基地付近です。
5分おき近くに飛行してます✈
緊急宣言とワシントンDCに向かってでしょうか?✈
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:24.94ID:VCJ52W+y
163 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 23:01:48.14 ID:65BmwWns0
https://twitter.com/Johnheretohelp/status/1346195874486083590
John
@Johnheretohelp
Pantifa/bLM Balt./DC branches are already busing people in to disturb January 6th. Orders given to dress like "MAGA" blend in cause trouble especially around cameras. At night arson has been ordered. All to be blamed on Trump supporters attending.
Please be careful
アンティファ/BLM Balt./DC支部はすでに1月6日を妨害するために人々をバスに乗せています。特にカメラの周りでは "MAGA "のような服装をするように命令されている。夜間の放火も命令されている。すべてはトランプ支持者のせいにされています。
ご注意ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:48.41ID:VCJ52W+y
234 名無しさん@社会人 2021/01/03(日) 19:25:33.68
なんせ米国BLM暴動に米国SGIが関与した証拠が出て資産凍結らしいし

そうかガッカリだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:00:23.61ID:IWdFOoUM
178 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 23:03:04.58 ID:SvijW4YS0
トランプ側は不正選挙をした国家反逆者達を炙り出しをしている状況で
どこまで腐っているのか見極めている、1/6で議員達の炙り出しが完了し
1/20までに大統領令発令、対象者は国家反逆者としてグアンタナモ逝き
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:00:56.54ID:IWdFOoUM
180 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 23:03:20.43 ID:iAILZFHD0
しかし、長かったな〜



あのハンターちんこバイデン流出

不正選挙

vs中国



10月からトランプスレにいるが始まりはハンターのちんぽからだった
興味もなかったアメリカの事、DSの存在、いろいろと勉強になったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:02:43.59ID:IWdFOoUM
220 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 23:06:18.25 ID:a5ttiEbz0
今晩は8割五毛で珍しいな

停電前を思い出すわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:03:02.55ID:IWdFOoUM
251 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 23:08:32.68 ID:16wrGl2v0
>>220
最後の稼ぎ時
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:03:22.05ID:IWdFOoUM
276 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 23:10:54.86 ID:a5ttiEbz0
>>251
なるほど

年度末の道路工事と同じで、もうすぐ五毛契約も終了だな
0851ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 01:53:48.67ID:rmLF8DCI
in
ni
どちらかがかけたら
Minnie Mouseはどうなってしまうんですか?
ふたりそろってお迎えにきてくださいね

肉じゃが作ったから
一緒にたべよ
0853ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 02:02:06.93ID:rmLF8DCI
十戒には納得いかないのが
ひとつあるんです

父と母を敬え


無理です
母は恐怖の塊です
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:02:45.38ID:maX8CkY4
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0857ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 02:09:59.24ID:rmLF8DCI
いくら事情がある、ていっても
拉致監禁されるまで
ほったらかしもなんかへんだ
いまだに保護されてない
ツンデレが保護されない理由考察論文大募集
原稿用紙は4枚まで
締め切りは2月17日
当日消印有効よ☆
ジャンジャンバリバリ送ってね☆←どこに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 05:07:25.46ID:dLrlGe/V
駅前で詐欺募金をしている日本ボランティア会は学会員をメチャクチャバカにするよな。
学会員が可哀想になる位メチャクチャに言う。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:51:41.57ID:ejAXrX86
朝鮮カルトはお断り  
0861ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:13.32ID:rmLF8DCI
せっかく
夢でだされたなぞなぞ
といたのに
忘れた


愛情

AはJの神様?

福の神

あれ
どっからshoがでてきたか
忘れた

寝ても覚めてもたいへん

ラストスパート
0862ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:39.78ID:rmLF8DCI
またあの手を使う気なんだ

誰かさんが
ツンデレいじめをやって

本人が別人になりすまして登場して
ストックホルム現象をおこす。

おまいは何回でもだまされる、て?

それはそうなんだけど。
0864ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:28.29ID:rmLF8DCI
ストーカーの荷物。
スマホに車のKEY
預かったまま
すでに2ヶ月なんですけど

こわいから
はやく保護してくださぃぃ


KEY
また間にはさまれてる
0870ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 10:37:38.62ID:rmLF8DCI
なぜツンデレが花を枯らす
名人なのか
謎が解けました。
ツンデレが『水』だからです。
水を与えすぎてしまうから。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:38:41.20ID:j1xaRqeu
もうおじさん初老なんだから

いい加減真面目に生きろよw


おまえさ、初老なんだよ


初老


自分で分かるか?
0879ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 11:35:01.18ID:rmLF8DCI
今、着信あった

虹みたいな誕生日と
ツンデレの名前が入ってる?

だから考えた新しい電話番号

ふたりの神様の誕生日と
空。。。
0881ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:25.12ID:rmLF8DCI
解約したどこぞの
共産なお国のやわらか銀行の
電話番号にはみいみいが入ってた

今度の番号には
殿方が3人もいる

まちがいない
空はうちの子なんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:24:06.94ID:L45jFjei
56 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/06(水) 12:16:40.11 ID:PXISb1N30
警視庁 外事部門 19年ぶり再編 北朝鮮や中国の担当部署拡充へ
2020年10月9日 18時50分

外国のスパイや機密情報の流出などを捜査する、警視庁の外事部門が19年ぶりに再編されることになりました。北朝鮮や中国を担当する部署を拡充する方針で、今後、情報収集や監視を強化するものとみられます。

警視庁は、日本で活動する外国のスパイや国際テロなどを捜査する外事部門を設けていて、ロシアなどを担当する外事1課、北朝鮮や中国などアジアを担当する2課、イスラム過激派などを担当する3課が設置されています。

関係者によりますと、来年の4月から外事部門を現在の3課から4課体制に増やし、今はアジア全体を受け持っている外事2課から独立させる形で北朝鮮を専門に担当する課を新たに設置する方針を固めました。

北朝鮮工作員の活動や日本からの不正輸出、さらに、過去の日本人拉致事件などへの対応を強化するねらいがあるということです。


工作員も内情色々有るでしょう
お気を付けあれ🤞AMEN
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:27:04.71ID:L45jFjei
113 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/06(水) 12:19:36.40 ID:TUA56BNE0
【今?】  テドロス「中国には大変失望した」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609888585/


トランプ大勝利
テドロスも手のひら返し
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:31:07.46ID:L45jFjei
199 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/06(水) 12:23:32.16 ID:VH1gsIe40
>>113
なんだよ中共からの金が来なくなったのか?
BLMとやってること同じだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:04.18ID:L45jFjei
625 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2021/01/06(水) 08:04:22.16 ID:krNhChgR
中国の発電事業は、かつて国営の国家電力総公司が電力市場シェアの50%以上をとる体制だったが、2002年12月に発電、送電、補助事業の3つに分離されるともに、各事業についても地域ごとに分割された。そのうち発電事業については、今回話題の中心となった中国国電集団と、中国華能集団、中国大唐電力集団、中国華電集団、中国電力投資集団の合わせて5社が五大発電企業と言われてきた。これら5社は、いずれも国営企業だが、子会社を香港で上場させており、投資家から資金調達できるようになっている。中国政府はさらに、残りの4社についても、企業統合を検討していると噂されている

【速報】 中国、国営発電所が破産 本土北部に送電、年間発電量30億キロワット、石炭価格高騰が原因
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609857521/

いよいよ終わりだな
単なる石炭輸入計画失敗とか、習近平が反対派の企業潰してるとか、そういうレベルじゃない
マジにもう中国は石炭輸入する金がない
外貨がない
経済は完全に崩壊してるんだわ

フランス革命やロシア革命で言ったらどの時点だろ

AIIBで金ばらまいたり、メルケルやマクロンと協定なんかしてる場合じゃなくて、
習近平の首を本当に切断して、手土産に欧米日に全面降伏する局面なんだわ
0889ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 14:11:18.43ID:rmLF8DCI
SIMその2は

ツンデレが泣いて4ぬ

の予言じゃなかった

泣くのは天使の誕生日だ。。

マリア(ペギー葉山)が教えてくれた

シ、は幸せよ
0890ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 14:15:22.85ID:rmLF8DCI
なんで13が入ったのかな

HERO、Aを裏切らないと
そういう結末にならないのかな・・・
0892ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/01/06(水) 15:00:31.08ID:rmLF8DCI
マリアだのイエスキリストだの
菩薩だの釈迦だの
ああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況