大阪商大のデータが出たので、これらの話に一定の裏付けが取れたから
それで可能性として真の推定値を出しやすくなったわけだけど、2014年まで300万以上いたのが
たったの数年で140万割るかどうかまで減るとか、本当に異様だよ

次の衆院選に関しては、赤羽大臣のGoTo絡みの発言は賛否両論みたいだし
否定的な人が脱会したり、脱会まで行かずとも投票しない事も考えられるので
多分次の選挙は、酷い事になる可能性が高い

そして酷い比例得票の数字を見て、更に目が覚めて、脱会する人が一気にどっと出る
もう悪循環に陥っちゃってるんだよね

つうわけで今年あたり、本当に何が起きるかわからないよ
いきなり潰れる可能性も決してゼロじゃない