X



集団ストーカーについて知っている事を教える24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:51:50.98ID:0vIiN7FC
>>152

創価と言うり公共事業で飯を食うドカンチンみたいな感じだなw

ドカンチン業界は創価だけじゃないからなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 04:01:45.51ID:aGZbj/SJ
この世ではバカの方が利用価値あるのかもしれない
工作員は元被害者であった
しかし残念な脳ミソを持っていたため人を騙す側に回された
今も犯人は創価だと信じて…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:04.22ID:aGZbj/SJ
君は選ばれた
日本人の遺伝子を持っている
君は勇者だ
創価は日本を侵略している

などとアホを唆してると推察
創価板のアホ工作員は真剣なのが伝わるんだよね
まあ己の脳ミソを恨めw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 04:27:09.93ID:aGZbj/SJ
創価に攻撃されてたのを助けてもらったんなら信じてしまうかもな(バカだけ)
ホワイトナイトを装って来ちゃったか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:14.26ID:6iERa2NB
【統一教会】が組織再編 ”蜜月状態”だった日本の保守系政治家、安倍政権との関係に影響も【HBO】 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593346936/l50
統一教会が組織再編、全摂理機関と共に新包括組織『天の父母様聖会』の傘下に。政治家対策に影響も [872145558]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593301064/l50


こっちのほうが本体だぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:56.63ID:k6d3p+NF
ナックルズ以下w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:40.73ID:CxS9mrBN
万人が何の疑問も抱かない技術になったらどうするんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:05:57.05ID:0vIiN7FC
>>163

暇なら働けよミートw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:48.38ID:0vIiN7FC
ニートではなくミートとしたのは脳味噌が破壊し尽くされており

もはや社会復帰は不能な状態だからですw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:52.47ID:fMkNQm+L
ミート君?キン肉マンか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:22:47.30ID:0vIiN7FC
筋肉はないだろうw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:35:03.10ID:0vIiN7FC
>>167


多分加害者とか、思春期時代から
チビでハゲで鼻ペチャだったんじゃないか?

思春期時代は、同レベルの仲間の集まりになるじゃん?

不細工とイケメンだと一緒にナンパとかできないしw


そんな人生を送ってきた老若男女が集まり
トンデモ粘着な呪いのストーカーを行ってるんだろうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:36:16.91ID:yG4lorPk
       九州

バイク
ピザ6335 店屋3957 配6831 配1493 早朝5704 早朝2203 東6221

黒軽3025 下関4900 α9792

4ナンバー 8686 3937 7862 5581 4548 8088

5ナンバー
559-*609 581-8782 503-3755 583-8582 581-3866
580-1872 581-2583 5xx-*211 535-8686 580-2119
500-4197 503-2976 581-8380 594-2525 501-8407
503-2247 530-*525 530-*686 500-2995 581-4507
503-1190 581-5750 503-*615 503-3292 503-*980

3ナンバー
330-*234 302-5507 349-*515 300-*727 301-7790
349-1118 302-5713 330-7941 341-1119

業車 6240 7877 2276 9241

        共有。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:44:37.50ID:0vIiN7FC
>>169

通常、犯罪者の犯罪の動機は生い立ちに
原因を求める事が多いからなw

そして、加害者たちの精神状態は思春期で止まってる訳ですw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:18.33ID:0vIiN7FC
>>169
>>171

参加者=老若男女
参加者の容姿=主に、チビ、ハゲ、鼻ペチャ、不細工
ストーカの思考=思春期
ストーカの手法=トンデモ粘着
ストーカーの開催時間=24時間
ストーカと被害者の関係=無
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:56.86ID:I06o2GP/
当初犯罪者達のガス抜きで始まった集ストは犯罪者達の教育に変わった訳ですね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:32.53ID:CxS9mrBN
寸劇が好きだよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:29.44ID:3yXHLNhl
練馬区、武蔵関駅出没の集団ストーカー

集団ストーカー DJ ume-rock (ウメロック)に気をつけてください
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/PqVobul
https://imgur.com/a/VxbHog0 https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo https://m.imgur.com/a/svw522P

○ 東京 DJ ブッキング 既婚者で精神病
○武蔵関駅からちょっと北に住んでるか、その辺の出入りを頻繁にやってる模様
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
○ 集団ストーカーのネット工作員 ○ 売春斡旋か人身売買に加担疑惑
○ バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:31.40ID:yqdfNmkz
80 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/04/12(日) 06:20:04.77 ID:d5O4nZAP
結論でた


612 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/01/27(月) 00:28:09.90 ID:8t9qpXKG
要は
ヒトモドキゴイム生物群による正統系霊長目ヒト科ホモサピエンスへの羨望起因脊髄反射現象



622 おさかなくわえた名無しさん 2020/01/27(月) 22:43:35.82 ID:gAazJFKo
>>612
まんま

劣等チョンシナキモメガネDNA
vs

yapD純系日本人選民




構図やん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:46.77ID:OZzeXn8R
>>2-10

ははん、なるほどね
言いたい放題の書き込みばかりの中で
唯一信用してもいいきゃもね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:14.54ID:CxS9mrBN
そしてそれは闘いなんだね
いい迷惑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:44.10ID:yLC1Qfm5
◯◯は、自分達が神に変わっていくと50年以上前に宣言した。
全国の□□□□□よ団結せよ、という戦闘宣言がバイブルだ。だから全国から集まる。
彼ら一部にとって、集団で嫌がらせをすることが「神に変わる」ということなのだろう。
なんと誇らしいことか。

京都だぞ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:21.06ID:K52G5Cjh
>>173
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:42.48ID:6iERa2NB
やっぱり子供使っているわ 今日は大声で何か叫んで行った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:02:41.92ID:zf45Woa+
チヨダ?◯◯枠?は取り敢えず廃止にしろと言いたい!
地域の治安を守るどころか足で纏いにしかなってない!
ハッキリ言って目障りで邪魔だけ!
迷惑!近寄るな!
警察が足で纏いとかある?w
0186ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:42.34ID:MHPGh2CQ
ストーキングが下手くそ過ぎだしプロファイリング能力もなく元がバレバレだから
偽情報を掴まされてる。そして内部混乱・揉め事を起こしてる。
馬鹿の頂上決戦。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:33.25ID:7bEneHVk
世田谷警察署のパトカーが集団ストーカーに参加、もしくは集団ストーカーに利用されていたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:30:31.26ID:z9MA2bCM
「まかのうち」



   ↑

意味不明な言後使用は不法入国者だよなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:32:19.04ID:z9MA2bCM
「意味不明な言葉を使う外人みたいな奴が居ます」と

ジャンジャン入管に通報しますw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:06:35.50ID:qxIbp+Qn
>>1
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:43.49ID:qxIbp+Qn
・黄色人種 4億6000万人
  皮膚の色は黄色くて油のよう。毛髪は長くて黒い直毛で、剛毛である。
  頭の形はやや四角くて、額は低い。エラ骨が大きく、鼻は低く、目は細くて斜めにつり上がっている。 
  よく苦難に耐えて勉学に励む性格だが、知恵の働きが悪いために物事の進歩が甚だ遅い。
 
http://school.nijl.ac.jp/kindai/SUMI/SUMI-00331.html
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:41.94ID:/ANh/4Ax
>>81

工作員丸出しの文章で笑い死しそうwww
738名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/24(水) 17:59:17.02ID:1GWmLk0C
以下、被害者のため。それ以外の目的はない。
全容をほぼ把握している。

565名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 12:24:10.02ID:/yhQ+OxB
集団ストーカーという犯罪は、確かに存在しますし、現実に行われてもいます
ですが、このスレの情報にしてもそうですが、ネット上には、集団ストーカーにおいて、現実に行われていない犯罪が行われていると吹聴されています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:00.01ID:/ANh/4Ax
>>81

学校のいじめとか全然関係ないことわめいてて笑うwww

矢野委員長とかオリンパスとか言えば少しは信ぴょう性が出んのにwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:14.68ID:/ANh/4Ax
>>71

テク犯に使われてる技術なんか 旧帝理系に受かったやつらにとっては常識w
旧帝にすら受からない算数もできない奴らが空想科学とか言っちゃってるわけww

よほど思考盗聴がばれると困るようだなww

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:18:03.71ID:+L4r8rE8
日本では僧侶や牧師の方々が被害者を救う活動をしていますから

助けてくれる僧侶や牧師を探して下さい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:41.72ID:+L4r8rE8
薬 薬物 催眠を使う

催眠洗脳犯罪ですから
被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ
思い込まされ操られます

また毒物も使われていますから
病院で薬毒物検査をしてもらい 医師に判断してもらえば分かります

薬毒物の検出で警察も介入し被害がなくなります
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:31:13.90ID:qxIbp+Qn
>>196
修行が足りない坊主
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:23:51.12ID:WQOHQ6nU
コロナ新時代になって集団ストーカーはお役目ごめんて感じだな。
加害者なんて間引きされてなかったことになりそう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:07:10.52ID:bUBRiFlp
店舗でのやつはこういうのじゃないかな



https://www.pc-webzine.com/entry/2018/04/post-214.html

要注意人物の来店をカメラ映像から検知して万引きを未然に防ぐ

要注意人物の来店を入店時に把握
低コストで利用できる万引き対策

中略

 Face APIで認識した顔の画像はWebブラウザーで利用する管理画面に一覧表示される。一覧表示された顔写真の中から要注意人物を選び登録する。その際、登録した人物が来店した際に発信されるアラートメールを受信するメールアドレスを登録する。また過去の事案や行動の特徴などの付帯情報を記録することもできる。なお顔画像は6カ月を経過すると自動的に削除される。

 登録した人物が来店すると、あらかじめ指定したメールアドレスに通知され、メールを受信した店員は要注意人物を監視することで万引きを防止する。要注意人物の通知はメールのほかに、店内BGMを変更することで通知することも可能だ。

 このように警報はメールで通知されるのでスマートフォンやタブレット、PCなどの端末に専用のアプリを導入する必要はない。管理についてもWebブラウザーから行えるので、専用ソフトを導入する必要はない。またChromeにも対応しているので、スマートフォンやタブレットから管理することもできるほか、遠隔地の複数の店舗の管理も一元化できる。

 ASCは2017年に都内の書店で実証実験を数カ月間実施した。その際の顔認識の精度は93%と良好だったという。現在、全国に100店舗以上を展開するスーパーの店舗などに導入されているという。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:38:10.36ID:oPH4kwQZ
救うふりして洗脳しとるのやろ、まず殺してきた責任をとらないと
いつまでやる側におるのかね、まさか自分達はやめたら無罪になるのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:10.06ID:jYxG8Lcf
格闘ゲームで言うガチャ押し
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:28:39.13ID:B+SJw5Yw
警察に近い構成員がまだ出てきてるよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:48:54.77ID:9s2oddYW
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:36.39ID:B+SJw5Yw
統一教会 幸福の科学 日本会議  と警察のキャラバン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:50.25ID:bUBRiFlp
>>200
店舗でのストーカーとして複数報告されている内容だから
こういったシステムに登録されて
「集団ストーカーに合っているのでは」「いきすぎた防犯の的にされているのでは」
と感じる人がけっこう居ると思うんだよ

そういった状況に追い込まれた際に
本人が確認できるよう開示する仕組みもほしいよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:11.22ID:B+SJw5Yw
動員されている車両が減ったぞ    代わりに別の系統の人が集団ストーカー狩りしてるかんじ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:57.48ID:B+SJw5Yw
【速報】「国家安全維持法」違反で初の逮捕者 「香港独立」の旗持った男 香港警察 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593585781/l50


さっそく逮捕者出たぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:46.33ID:B+SJw5Yw
今出てきているのはやはり公安警察・統一教会日本会議系だな  
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:43:51.55ID:B+SJw5Yw
2016年5月下旬とか最初に出てきていたやつだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:19.32ID:B+SJw5Yw
数日前から空ピーポーが多いぞ  さっきもピーポーやってた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:07.40ID:3JBKXolE
顔認証の故意の誤登録によって過剰な警戒対応を受けるという問題について
自分の経験から言えることは
・セコムのステッカーが貼られてある店舗でよく警戒されるということ
・そしてそのセコムは法人向けに顔認証システムを事実提供しているということ
・ドンキは間違いなく顔認証を用いて特定客に対し露骨な警戒対応を行っているということ

不思議なことにセコムもドンキも創価学会と関係が深いと囁かれている
その創価学会は集団ストーカーを陰で行っているともいわれている

うまい具合にリンクするんだよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:17.35ID:TSD3QSj9
創価が集ストをやっている証拠が何一つない
信じる者はバカのみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:06.08ID:qxIbp+Qn
被害者に馬鹿にされる工作員w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:12:12.83ID:jYxG8Lcf
いまいち加害者あるあるで盛り上がったりせんよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:50.89ID:iNccFQdA
死んであの世で
おまえは生前何をしていたかと訊ねられ
「集団ストーカーをしてました」とか
「ネットで工作活動してました」とか
言った途端、大爆笑になるだろうな
それがおまえの人生だったのかね?と
みみっちい人生ご苦労さんでした
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:57:17.46ID:jYxG8Lcf
>>218
そういう考え方がないんだよ彼らには
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:52.13ID:qxIbp+Qn
>>218
あの世で閻魔に話聞かれるとか子供のままだなw芋煮会らしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:02:33.26ID:qxIbp+Qn
>>218
おまえのコメントが大爆笑w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:28.15ID:qxIbp+Qn
芋煮会は大人になってもお伽噺を信じるからなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:20.92ID:qxIbp+Qn
勤勉だが知恵がないw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:24.71ID:qxIbp+Qn
真面目で馬鹿

これが日本人の定義w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:47.46ID:jYxG8Lcf
被害者は日本人だろ
0227ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:25.29ID:xY22NnxE
加害者は川沿いの特殊集落に住んでるのが多いからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:51.05ID:mptpIPB9
>>214
創価が集ストをやっていない証拠が何一つない
信じる者はバカのみ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:58.70ID:VBX0+jpx
何かもうスッチャカメッチャカで分かんないや
色んなのが混じってる感じがするけど
中には助太刀が居たりしてねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:06.32ID:qxIbp+Qn
ネットでもリアルでも創価の悪口言ってるのは馬鹿しかおらんからなw
面が馬鹿っぽい
すぐマインドコントロールされちゃうんだわな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:59.03ID:qxIbp+Qn
>>228
おまえ芋煮会なw
0232ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:14.61ID:28HWPuSv
最低偏差値大学夜間部中退を世界の知性と崇める世界一を争う馬鹿集団か?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:54.69ID:wnMLLAh1
【埼玉】「俺は簡単に500人を動かせる。どうなってもいいのか」 介護女性脅しわいせつ疑い 83歳の男逮捕 さいたま市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593598767/l50
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:55.09ID:wnMLLAh1
【埼玉】「俺は簡単に500人を動かせる。どうなってもいいのか」 介護女性脅しわいせつ疑い 83歳の男逮捕 さいたま市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593598767/l50
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:22:11.52ID:wnMLLAh1
意味が不明だろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:41:28.82ID:wnMLLAh1
煽られたらその場でギャラリーを注目させて糾弾するのが対策法だぞw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:42.29ID:wnMLLAh1
煽られたらその場で = 行為に対する証人がおり言い訳を用意される前

ギャラリーを注目させて = 証人に事の経緯を認識させる

糾弾するのが対策法だぞw = 行為に対し怒ってる事を周りに強くアプローチする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:06:27.04ID:3zPjVWyK
なんの正当性もないよ
キチガイの遊牧民を守るための私的な活動だから

それを公的機関を使ってやるところが悪質極まりない。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:07:01.08ID:q/WyZ9ZJ
芋煮会じゃ創価に太刀打ちできないよな。あらゆる面で劣り過ぎている情けない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:27:07.88ID:3zPjVWyK
黒幕は拝火教(密教とかドルイド教といった別名もある)
手法は東ドイツのシュタージなんかと同様の秘密警察・密告制度・生贄制度
あまり知られていないのが、電波塔がカギになってる事
(古代のピラミッドやバベルの塔は電波塔=気象兵器=地震兵器だった)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:18:39.41ID:6Oph5/tH
3D位置追跡
[PDF] 超音波センサで対象物の位置や動きをリアルタイムに検出 超音波画像 ...
www.kiis.or.jp › number1 › pdf › 46_pFejK
平成15年度の戦略的基盤技術力強化事業(国の研究開発委託事業)で、超音波を使った.
空間位置測定装置「3次元超音波マイクロアレイセンサー」を開発しました。

カメラ映像から複数人の動きを骨格・筋レベルで同時検出 東大とドコモが ...
https://www.itmedia.co.jp › news › articles › news041
2020/01/30 · 今後は本技術を、サッカー、野球、体操、フィギュアスケートなどの
スポーツに適用し、​トレーニングや戦術解析、障害予防、運動のアーカイブ化など
に役立て、またエンターテインメント領域における3Dアニメーション作成、.

[PDF] アスリートの動きをリアルタイムに 数値化する3Dセンシング技術
https://www.fujitsu.com › magazine › backnumber › vol69-2 › paper07
3Dセンシングの主要技術は、人の動きを体表面の凹凸を示す深度画像として取得する
3Dレーザーセンサー技術と、深度画像から3次元関節座標を高速に抽出する骨格認識
技術の2つに大別できる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:19:03.10ID:6Oph5/tH
Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
http://realsound.jp › TECH › コラム
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた



2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
http://www.tbs.co.jp › yumetobi-plus › smp › backnumber
2014/05/25 · 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テ
レパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の
長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読
み取り、それを瞬時に解析して ...
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:19:18.96ID:6Oph5/tH
三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響
システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う
音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。

映像なのに「触った感じ」 超音波で触覚再現 - YouTube
https://www.youtube.com › watch
「超音波 触覚」の動画
2017/04/29 · 視覚や聴覚に続き、触覚再現の研究が進んでいる。東京大学の
篠田裕之教授は立体映像と超音波を使った ...期間: 2:10


空中ハプティクス・空中超音波触覚ディスプレイ | 篠田・牧野 研究室
http://hapislab.org › airborne-ultrasound-tactile-display
空中 超音波触覚ディスプレイ (AUTD) は、多数の超音波振動子を配列した超音波​
振動子アレイにより、空中の任意の位置に超音波の焦点や細かい分布を作り出します。
​これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:00.42ID:6Oph5/tH
巡航ミサイルに使用されている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾シス
テムが搭載されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。治療中に体の動きにより目標(腫瘍)が
ズレても自動的に位置補正を行い、治療を続けることができます。


サイバーナイフ CyberKnife / 切らずに治す高精度ながん治療
サイバーナイフは高精度ロボットアームに高エネルギー放射線照射装置を
組み合わせた最新鋭の定位放射線治療装置です。巡航ミサイルに使用され
ている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾システムが搭載
されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。
サイバーナイフは最新式の放射線治療装置であり、治療中の腫瘍や患者様
の動きを自動的に追尾、検出し、補正する独特の機能を備えています。ま
た、治療中にリニアックから照射される6MVの高エネルギーX線は毎分800c
Gyの高収束ビームですので、短時間で大線量を腫瘍に対して照射すること
ができます。さらに、6軸のロボット寝台による患者様の正確な位置調整、
可変コリメータIris及び呼吸追尾システムなどの最先端機能を搭載するこ
とにより、患者様に高度な医療を提供することができます。



サイバーナイフによる定位放射線治療
頭蓋内腫瘍に対する定位放射線治療
サイバーナイフシステムでは、連続画像誘導と自動ターゲティング補正を活用して、
非侵襲的に固定しても発生するターゲットのわずかな動きも補正します。定位ヘッドフ
レームは使用せず、サイバーナイフシステムは効率的で痛みを伴わない1回または分
割照射を実施することができます。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:18.81ID:6Oph5/tH
インフルエンサーは必携、AIが被写体を自動追尾する動画カメラ | Forbes ...
https://forbesjapan.com › articles › detail
2019/01/14 · スマートフォンで動画を撮影する場合、動きのある被写体を正確に追尾
するのは難しい。​しかし、新たに発表された中国ブランドのスマートカメラを用いれば
、AIが自動で被写体を追尾してくれる。



パナソニック放送・業務用映像システムのサイトです。
自動追尾ソフトウェアキー AW-SF100G/SF200G の商品情報をご紹介します。

“顔認証”+“ディープラーニングによる人体検出※1”で高精度な自動追尾を実現
特定力の高い“顔認証”と高性能な“人体検出”を採用。対象がどの方向を向いても追従が
可能となり、講義などの板書の際も途切れの少ない自動追尾が可能です。人体検出は
数万パターンの人体画像を読み込み学習させたディープラーニング技術※1により、
暗い室内など人体が見えづらい環境でも高精度な検出を実現します。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:33.16ID:6Oph5/tH
検挙率10割!? 中国警察が導入した最先端サングラスの実力 - FNN.jp ...
https://www.fnn.jp › posts
2018/02/14 ·



中国警察の顔認証サングラスが完全にSF。5万人の群衆の ... - NewsPicks
https://newspicks.com › news
中国警察が南昌市にてとある犯人を逮捕したことを発表しましたが。が、この逮捕の
仕方が近未来。5万人という群衆の中から、警察官が装着したカメラとソフトウェアが
搭載された特殊サングラスにより、犯人を発見、逮捕に至ったのです
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:46.64ID:6Oph5/tH
この数字を信頼すれば、公明党のおかげで自民党は政権を維持していると言えるでしょう。
しかし、東京の場合は公明党と関係の深かった候補の多くは落選し、公明党と対決する姿
勢を打ち出した、さきの森田健作氏や石原伸晃氏や私が当選したのです。東京のみならず
山口県でも同じような結果が出ているのですから、必ずしも公明党の応援がなければ当選
できないということはないのです。
 そもそも選挙で当選すること自体が政治家の目的ではありません。私も公明党の選挙
協力を得られるならば、非常に心強いだろうと思います。でもその結果、公明党の政治
的要求に従わなければならなくなります。政治家として自分で自由に判断できなくなっ
てしまったら、政治家でいる意味はありません。私もさまざまな団体から応援をもらい
ますが、自分の信念や判断を曲げてまで応援をもらおうとは思いません。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:58.49ID:6Oph5/tH
なぜ自公連立政権は誕生したのか―その歴史的経緯を追う | 佐高信 ...
https://10mtv.jp › 講師一覧 › 佐高信
野中広務が、後に回想録の中でどうやって公明党を籠絡したのかと聞かれて、たたきに
たたいたら、向こうからすり寄ってきたと言っています。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:21:12.06ID:6Oph5/tH
与党協力、また一方通行? 「比例は公明」に抵抗感
2005年08月22日

 30日公示の総選挙で、公明党が連立政権を組む自民党との選挙協力に気をも
んでいる。前回、公明は県内小選挙区の自民公認5候補を推薦して支援し、自民
の議席独占に一役買った。しかし、比例区での公明党支持は期待したほど広がら
ず、関係者を落胆させた。今回、公明党県本部は自民党県連に選挙協力が一方通
行にならないよう強く求めているが、自民側からは「そうは言ってもなかなか難
しい」との声が漏れている。


今回の選挙では、今まで連戦連勝だった公明党が、小選挙区で全敗するという事態が起きた。
いかに党員を大量動員できる公明党といえども、投票率が70%近くまで上がれば(実際に
は小選挙区が69.28%、比例区が69.27%で、前回の衆院選の67.51、67.46%よりわず
かに上がった)、無条件で小選挙区に勝つことはできないということが証明された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況