集団ストーカーについて知っている事を教える23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:22:14.36ID:7BKYfmf8
歯にトランシーバーじゃないって落ちw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:29:49.03ID:7BKYfmf8
2シリーズに食い付くまでとか日が暮れるな
食い付かねぇとホモとかヤメレw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:54.83ID:q/m7qlJX
>>746
戸建てが少ない環境だからか、閉めっ放しはいませんが、逆に開けっ放しはいますわ
長廊下で家の前を他人が通るツクリなのに、開放して見せつける露出狂シアター

ウチのベランダとそこの玄関が対面なんで、お互い見たくなくても見えるのもアレだから
声掛けにオートロックのインターホン鳴らしたら、シカトされましたが

また今度、機会があれば尋ねますけどね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:55.71ID:7BKYfmf8
空腹の魚でも喰わない餌があるらしいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:41:31.15ID:q/m7qlJX
>>773
かつて、夜中に数十メートルは離れている川の対岸から
大声でガラケーで話す作業服とかもいたな
俺が意識して近づこうとした瞬間、「ごっつぁん!」とばかりに
役目を終えてそそくさとコインパーキングから軽で逃げてった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:50:50.36ID:7BKYfmf8
工作しても食い付かれないシリーズとは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 10:01:36.32ID:q/m7qlJX
その心はリスペクト

見た目、学歴、職業、性別、色気、立ち居振る舞いだけではない人間性

俺的、四十にして惑わずの合点。
たまにモニター越しに惑って遊ぶことが許されれば、
リアルはリスペクト優先で戸惑うことなどなくなる。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:23.26ID:q/m7qlJX
リスペクトの対岸に棲む、巣食うのが・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:00:29.76ID:7BKYfmf8
ルアーより劣る生餌
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:03:01.61ID:QCCWdS1O
死角で待機してガスライティングやってくる  近所の引っ越してきたやつだ 通報するわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:28.33ID:7BKYfmf8
魅力ゼロw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:27:19.95ID:82RNxFsA
>>819


その全ての部分で加害者は舐められちゃったんだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:37.28ID:zaJ/zVVM
どの辺があるあるなのだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:31:54.38ID:82RNxFsA
>>819
しまりのある顔のイケメンは義務を果たせ仕事ができる

しまりのないブチャイクは好き嫌いで仕事を行い総てがテキトー

人間を選ぶ時の最低限の判断基準なw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:11:55.62ID:iFeSQZkf
988 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/20(土) 21:06:04.11 ID:mTNO6/8p
頭のおかしい奴が湧いてるように見せかけたログ流し、話題そらし。相変わらずワンパターンな創価w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:20:39.77ID:dTFzJLAj
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::::::_;L:::ノ>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  今 日 も 終 日 初 老 ひ き こ も り 板
            l              ^ 入!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y  
                '.         `丶、   γ'´         ! 
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |



自演 お疲れ様でした

つ 0円


※ 時間は戻りません。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:21:40.03ID:dTFzJLAj
808名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 03:35:30.40ID:aI2ATwpg

809名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 03:54:30.95ID:82RNxFsA


よく見たら案の定

キチガイ時間w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:32:46.04ID:RKYRVH9U
新築分譲区画に引っ越してきた奴の怪しさといったら。

氷河期はカルトでないと一流企業に就職できない世代だったからなー
結婚して一戸建て買う奴なんてカルトばっかだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:43:52.44ID:82RNxFsA
「これで(憑き物)落ちた。使える」


なんか、妖怪ウォッチに嵌ってる厨房レベルの貧弱なアニオタみたいだなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:46:16.15ID:zaJ/zVVM
何かしら怒りのエネルギーがあるみたいなんだが
それが何なのか全くわからん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:52:51.24ID:QCCWdS1O
午後3時48分に下校途中の小学生がやっぱり奇声発して行ったわ  毎日やっているから意図的だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:51.60ID:QCCWdS1O
親に言われてやっているんだろ家族ぐるみでやっている 一家全員刑罰を受けろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:38.20ID:QCCWdS1O
>831
その区画の車両のナンバーは規則性があるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:35.69ID:q/m7qlJX
>>832
さいたまなのに遥か西をメカセられる情報力
最近そういう人と併走ざまに話したな

憑き物で支配するのでなく、本来の人となりの憑き物を落として
まっさらデフォルトから躾けあげてるのか・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:58.49ID:q/m7qlJX
イケメン、ブチャイクは進学校、旧帝なんかを見ればわかるが
イケメンと能力に相関性はほとんどない、個体差。

女の場合は見た目(と愛嬌)による損得の篩があるから
機会に恵まれるという点において、美人ちゃんのほうが能力発揮しやすいかもしれない

逆に学歴を抜きにすると、見た目とコミュ力と腕力がモノを言う傾向がある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:44.06ID:q/m7qlJX
>>826
子どもの嬌声攻撃、ないですか?

決まって言わされてる子、わざと言わせてる親や専門職(笑)とか、しばしば見ますけどね

まぁ、虐待して泣かせてタゲに聞かせるよりはバカ騒ぎのほうがマシですが
俺なんか学校の運動場の隣で育ちましたから、それが普通で何も気にならないけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:19:14.64ID:xJvMN9hG
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P


ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:11:34.40ID:aI2ATwpg
なんでそんなに人に嫌がらせしたいんやろうな
頭おかしいんじゃないのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:09:42.45ID:ETGH7ilk
創価の特徴(性癖)

陰湿粘着・姑息卑劣・虚勢・残虐・執拗・集団主義・「恨」文化・火病・心や品性が下劣で卑しくあさましい・意地汚い・グロテスク・鬼畜外道人外
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:37:11.48ID:7BKYfmf8
>>843
自己紹介乙
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:17:14.61ID:XNJlU3nh
家は弟が加害者やっとるからな頭狂っとる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:41:50.28ID:hyFs99kq
アニオタだよなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:41:50.47ID:hyFs99kq
アニオタだよなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:47:25.36ID:ZLykApiL
988 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/20(土) 21:06:04.11 ID:mTNO6/8p
頭のおかしい奴が湧いてるように見せかけたログ流し、話題そらし。相変わらずワンパターンな創価w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:01:05.56ID:hyFs99kq
戦うアニオタの集団すとーかーw
0850大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/06/26(金) 01:08:56.59ID:pBG1Ih2E
>>829
Ipspoofingして無かったことにするな、低脳
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:09:26.99ID:hyFs99kq
アニメとカルト宗教って相性が良さそうだもんなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:14:01.72ID:hyFs99kq
>>850
それシャブ中だろw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:21:08.25ID:hyFs99kq
>>829
第019回国会 厚生委員会 第48号
昭和二十九年五月二十日(木曜日)

○田中参考人(警視総監)
ただいまヒロポンによりまするいろいろな、弊害につきましてお尋ね
がございましたので、私からも申し上げたいと思います。
 実はヒロポン禍につきましては、毎年全国の自治体警察の警察長大会
におきましても、これが問題と相なりまして、ヒロポンを製造禁止する
ような立法措置を講じていただきたい

昨年警視庁管下におきまして、常用いたしておりまする少年の数を調べた
のを申し上げますと、二千五百九十名がヒロポンを打つておるのであります。
それで実際問題といたしまして、不良少年の仲間に参りますと、うでやら
手の甲、それからもものところにヒロポンの注射のあとがありませんと顔が
きかない、

ヒロポン注射のあとが多ければ多いほど顔がきく、

それから次に女を持つていること、この二つが不良徒輩のリーダーシツプを

とる要件に相なつております。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/019/0790/01905200790048c.html
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:22:23.08ID:JXtK3hmL
2020年 東京都知事選 7月5日投票

NPO TIジャパン 押越清悦さんの立候補は凄いことです。

一定の票を取れないと供託金没収されてしまう厳しさがあるので、
テクノロジー犯罪・集団ストーキング・カルト宗教被害者の方々は、
絶好の応援の機会です。

選挙期間中の応援はとても意味がある。
高額な供託金没収されなければ、次につながる。
今、選挙用ポスター貼りボランティア募集中ということです。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:23:20.22ID:hyFs99kq
第019回国会 厚生委員会 第19号
昭和二十九年十一月二十五日(木曜日)


参考人 警視総監(江口見登留君)
いわゆるヒロポンの取引の場所につきまして、そういうパチンコ屋とか或いは
赤線地域などが利用されてはいないかということでございますが、その点は傾向
としては確かに、ほかの場所よりはそういう所が多いのでございます。

ドヤ街などにも踏み込んでみますと、相当多数の人が常用しておる。

そういう所が源泉になつているという事情がありますことは、お話の通りであります。
又そういう場所の中にポン窟と称せられるものがありまして、そこでは朝から
ヒロポンを打ち合うという事情もうかがわれるような事情であります。
その方面の検索は今後とも十分にいたすつもりでございます。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/019/0790/01911250790019a.html
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:29:59.39ID:XNJlU3nh
マニュアル通りの仕込みと嫌がらせをやることで、公の場で加害者の芸能人やら著名人が
仄かし工作などを不特定多数に向けてやった時、どこかの被害者にあたるようになっているようだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:35:38.90ID:R9CbBIqM
【中国】政府はウイグル人の囚人から臓器を摘出し、裕福なアラブ人に移植していた (VICEリポート)★3 [スナフキン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592885474/


公明党 斉藤鉄夫幹事長 「 習近平氏の国賓来日 大成功させたい! 」
https://www.sankei.com/politics/news/191217/plt1912170014-n1.html


↑これが創価の正体 www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:39:55.35ID:hyFs99kq
>>856


ジャパネットたかた
https://youtu.be/lxPdxdICDbw


みんな欲しいと思わされちゃうんだよなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:43:52.12ID:hyFs99kq
>>856


ジャパネットたかた スマホ販売参入
https://youtu.be/8w-gtz4IHb4?t=873



洗脳されて欲しくなるよなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:56:09.96ID:fEhfIN1y
創価の特徴(性癖)

陰湿粘着・姑息卑劣・虚勢・非道残虐・執拗・集団主義・「恨」文化・火病・心や品性が下劣で卑しくあさましい・意地汚い・グロテスク・人外鬼畜外道
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:15:50.65ID:J5h8DX6W
>>859
お前らがトラップだろ
0862大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/06/26(金) 02:43:31.55ID:pBG1Ih2E
>>852
書き込んだ瞬間に、物理的に攻撃するとか聞こえた気ガス

またバッテリーでも持って突撃してくんのかね、覚醒剤きめて
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:46:33.48ID:hyFs99kq
>>862
シャブ中のツボははっきりしてるからなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:55:17.81ID:J5h8DX6W
626に25出すなよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:55:50.80ID:hyFs99kq
>>856


基本的にテレビを殆ど見ないから芸能人か否かの区別がつかないw

タレントが「俺様を無視しやがった」で事件とか起こしてるのもいるなw
0866ヤクザが元請け カルト会員が こずかい銭でヤクザのパシリ
垢版 |
2020/06/26(金) 03:15:46.94ID:MRwpkQet
だいたい被害者の地元かその周辺の暴力団が元請けしてる。
カルト学会のストーカーやってる奴らも知っている。
しかし、ひとつ注意点があって、
組織ストーキング・ガスライティング・テクノロジー犯罪をしている暴力団は、
なぜか、ヤクザ関係者以外、名前や住所が知られていないという特徴がある。
絶対ではないが、
組織ストーキング・ガスライティング・テクノロジー犯罪をしている暴力団は、
旧来の堂々と、個人の名前出し・住所出しでないヤクザが多い特徴がある。

難しいが、地域やその周辺の組長レベルの名前があまり出ていないヤクザ、
調べてみな。意外にこの犯罪の主犯級が誰だかわかるかもしれない。

難しいが、とにかく調べてみな。
0867ヤクザが元請け カルト会員が こずかい銭でヤクザのパシリ
垢版 |
2020/06/26(金) 03:19:48.79ID:MRwpkQet
>866
一部の警察官・刑事が、ヤクザと繋がっているのが厄介だ。
生活安全部や警務部などにヤクザと繋がる警察官・刑事が多い。

ヤクザが元請け カルト会員が こずかい銭でヤクザのパシリ。
これは本当だからな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:16:46.46ID:J5h8DX6W
>>863
天然のドーパミン位いいだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:59:59.15ID:J5h8DX6W
>>863
おまえは今までわざとハズレばっかり出してたからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:55:49.89ID:J5h8DX6W
ツガイにするには知能も関係があるんだろ
馬鹿糞デブとカップルになるように回転を落とす
嫌がらせだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:00:45.70ID:J5h8DX6W
御輿は軽いという秘密w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:21:22.24ID:iLv2jAUC
芋煮会だじゃねーか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:29:32.03ID:iLv2jAUC
>>876
気持ち悪いぜ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:41:29.49ID:iLv2jAUC
最悪な糞馬鹿25出現
こいつら脳がおかしいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:23.84ID:iLv2jAUC
こいつらがブランド物身に付けるとブランドがダサくなる
凄いパワーだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:47:28.81ID:0t809aEo
80 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/04/12(日) 06:20:04.77 ID:d5O4nZAP
結論でた


612 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/01/27(月) 00:28:09.90 ID:8t9qpXKG
要は
ヒトモドキゴイム生物群による正統系霊長目ヒト科ホモサピエンスへの羨望起因脊髄反射現象



622 おさかなくわえた名無しさん 2020/01/27(月) 22:43:35.82 ID:gAazJFKo
>>612
まんま

劣等チョンシナキモメガネDNA
vs

yapD純系日本人選民




構図やん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:10.11ID:iLv2jAUC
芋煮25も自分たちのパワーに気付いたみたいだなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:54:45.00ID:Fi6Y4Jr6
>866
わかる  なるほど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:58.57ID:Fi6Y4Jr6
3.11の数日後クリニック交差点
2004年7月ドラッグストア入り口
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:05.66ID:iLv2jAUC
2584
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:00:07.19ID:uQvO2buQ
コロナでも休むこと無く集団ストーカーがんばれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:00:20.36ID:iLv2jAUC
絶対に仲間になりたくない気持ち悪い25
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:06:30.96ID:iLv2jAUC
これでも上級を出しているから救いようがないw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:20.59ID:iLv2jAUC
駐車するにもあっちいったりこっちいったりで馬鹿丸出しw
これはいかんね
池沼全然治ってないぞ
半年間何してたんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:22:41.52ID:iLv2jAUC
このヤード動かしてるのが知的障碍者なんだわな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:24:40.05ID:Iub4anGn
創価学会と集団就職者の関係

集団就職者は孤独から創価に入るケースが多かった。 檀徒団体ではない他の新興宗教では、葬儀の際にお坊さんによる葬儀をできない為に減少していった。


集団就職
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%86%E5%9B%A3%E5%B0%B1%E8%81%B7
集団就職は戦前から行われていたが、特に広く知られるのは、日本の高度経済成長期に盛んに行われた、農村から都市部への大規模な就職運動のことをさす場合が多い。

戦後期に工場生産システムが大量生産の時代に入り、製造業界では単純労働力を必要としていた[2]。

賃金も農村部より都市部の方が高くて、大量の中卒者が毎年地方の農村から大都市部に移動して、三大都市圏の転入超過人口の合計が40万人〜60万人であった[4]。

東京都特別区の工場街・商店街のある足立区・葛飾区・大田区・墨田区・新宿区・江東区などで「金の卵たる中卒者」が多く居住した地区がある。

典型的な集団就職の形態として、農家の次男以降の子が、中学校や高校を卒業した直後に、主要都市の工場や商店などに就職するために、臨時列車に乗って旅立つ集団就職列車が有名である。

一説には1955年(昭和30年)から始まったとされ、東北からは上野駅までの就職列車が運行された[6]。

就職先は東京が最も多く、中でも上野駅のホームに降りる場合が多かったため、当時よく歌われた井沢八郎の『あゝ上野駅』がその情景を表しているとして有名である。上野駅などでは、中小企業経営者が駅に迎えに行き、就職者は就職先ごとにグループ分けされた。

人口学的・経済学的要因
戦後の高度経済成長で、大企業のサラリーマンや公務員は高卒者や大卒者を採用したが、その結果、都市部(東京都、特に足立区)などの町工場や個人商店は人手不足であった。

日本の敗戦まで農村では農業は跡継ぎの長男のみが相続していて、田畑を相続できず食えない農家の次男・三男は戦前まで軍隊で養われていた。

[9]次男など年少の男性は家督を相続した兄である長男の扶養家族となっていた。次男以下は農業の手伝いをするという社会だった。農村では農家の次男・三男について、就職などの雇用問題や、結婚して家庭生活を過ごせるかの家族問題があった。

東北地方などの農村では一家の平均兄弟数が6人以上と多く人口が過剰であり、人手不足の都市部と人口爆発の農村部の利害が一致した。

安い給料で文句を言わず働いてくれる若い人間を京浜工業地帯・中京工業地帯の上野駅でノボリを立てて歓迎する雇い主が求めた結果、昭和30年代に15歳から24歳の働き盛りに東京都の人口が一挙に100万人近くも急増する人口の大移動が起きた。[10]
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:53:16.98ID:7/Tuqh++
25がどうとか言い出したけど
ターゲットにつけた暗号名かなにかかな

意味不明の単語を意味深に使用して
言質を取らせないようミスリードを続ける
という感じの手法なのかな
諜報じみたやりとりだねえ

報道された五毛党の手口と似たようなのもけっこういるしね
ネット工作の基本なのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:58:51.52ID:XNJlU3nh
ヤクザのとこいけと地元の朝鮮ヤクザの名前出したら
ヤクザがきとったな
まあヤクザは昔からきとるが、今きよる木っ端やないで高山やら司の名前まで出しとるのがきとった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:59:40.13ID:7/Tuqh++
>>881
25は個体識別かなにかだろうけど
芋煮ってどういう意味で使用されてる単語なのかな?

まえに「日本人を指す」みたいなざっくりした説明があったが
それだと文脈がおかしいんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:06:44.22ID:7/Tuqh++
被害者に特別なパワーなどないよ
いいように利用して口実に使われているだけだろ

やっている連中の罪をなすられてしまっては困るな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:50.37ID:J5h8DX6W
>>893
日本人を誇るが良い!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:03.74ID:XNJlU3nh
まあ今、呪詛が返るのか実験しとる、最近近所の底辺加害者がなんかやられてるごとあったが
底辺イジメでもな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:47.06ID:XNJlU3nh
底辺の加害者なんか、それ自体罰みたいなもんやしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:34.79ID:J5h8DX6W
>>897
おまえに返るんだろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:59.06ID:J5h8DX6W
>>894
25は加害者なんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:59.35ID:J5h8DX6W
>>893
お前らが作ってるのが芋煮会だよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:12.26ID:J5h8DX6W
絶対許さない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:06:25.79ID:N5FmaDMz
>>874
有名人の場合、ヤラカシを誤魔化すために言ってるのかと思ってた
俺の場合、パスワード入力は最初と確認用の2回打ち込まないとかけられないから誤作動はあり得ない
その端末を他人が触る可能性はほぼゼロ、ほぼゼロの中に答えがあるか遠隔でヤラレたか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:20.18ID:hyFs99kq
>>869

お前なんか知らねーよw

書き込みも意味不明だぞw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:12:02.09ID:hyFs99kq
>>876
こんな感じのものじゃないか?

一例)
Japan - october 2008 - short version
https://youtu.be/SghNEC0iUc4?t=106
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:12:22.57ID:N5FmaDMz
>>876
被害者目線では「洗脳」だと思ってたが
もしかしたらあるがままの被害者そのものを憑き物として、
それを落として洗脳するような意味で言ってたのかもしれない

憑いた!と取れた!がセットで使われる意味が通るのも
被害者に憑けるのでなく、被害者に憑いてるモノを取る、
そんな意味かと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:16:32.84ID:N5FmaDMz
>>893
2584はナンバーでしょう

芋煮会はターゲット集団の総称かと

ひきこもり単体の人は家族が芋煮集団に属してない限り
芋煮呼ばわりされないと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:53.86ID:hyFs99kq
マジで気持ちが悪くて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:33:47.54ID:hyFs99kq
ホントに自らを知りえぬ馬鹿だけはw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:39:31.96ID:hyFs99kq
憑きもの小屋まで用意して憑き物を飼ってるんだから

頭がおかしい集団なのだろうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況