X



集団ストーカー加害者に言いたいことpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:25:27.82ID:4rTeSnG5
わたしがリンチされたときも
安田は診断書を書かなかった
0596ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:26:33.59ID:4rTeSnG5
おなかが痛くて安田にいったら

痛いでしょうけど


なにか知ってたのね
0597ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:27:15.30ID:4rTeSnG5
なにもしてくれなかった安田

なつきが仙台にくるたびに
点滴をしたのも
人体実験
0598ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:28:22.02ID:4rTeSnG5
安田が、救急車を呼んで
オープン病院へ
記憶がない
入院中の記憶がないの
0599ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:29:02.81ID:4rTeSnG5
入院中
ふみえがいた
0600ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:29:30.22ID:4rTeSnG5
佐藤の親友
猪俣の妻ふみえ
0601ねこ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:29:52.77ID:4rTeSnG5
あいつが裏切った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:57.89ID:kXzw5iSV
血液がドロドロになるのは原因があるのだが、接着剤とはおもいつかない
芸能人に接着剤が付着したペットボトルのドリンクを送った話をテレビでみたことがある
電気回路と生物(細菌、ウイルス)が合わさった兵器はないとされてるがあるのかもしれない。これそのものは剥離がはやいから接着剤で体内に留めようとしてるのかもね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:12.83ID:BleNmGKF
どうかお願いです
真実を見据える目と心を持ってください
私たちの
君たちの
世界の真実を見つめることのできる目と心を持ってください
正義にはまず真実を見据える目と心が必要なんです
どうかお願いです
私たちの君たちの世界の真実を見てください
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:57:12.36ID:k/D1DeA9
何度言ってんだよ、書いたぐらいで、何怒ってんの?
10年も、あん達はのバクロしてよいんだね?
転売屋と元校長
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 07:32:44.01ID:hbyfKW6q
どうかお願いです
あなたたちのわたしたちの真実を見てください
真実を見れる人であってください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:19:41.36ID:oIpOMpfR
どちらを言ってるか分からないけど奴らカルト達はホモだ!
時には数人、時には数十人での、つきまといや集ストはホモだ
男なのに男?じゃないだろ!
この場合フツーは女だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:24.67ID:T7L45n9j
カルトは人の物を隠して盗んだりするヤツを信用すると思うのかが理解出来ない
理解するつもりもないが、隠して盗んで○する能力で脅してるのかもしれないがバレてるし警察に目つけられてるのがわからないのか?
タマのトランスミットと言う発信機つけられてる可能性があるワシがいうのもなんだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:38.21ID:B5jj7S6e
どうかお願いです
あなたたちの私たちの真実の姿を見る者であってください
正義があるとするのならば
見たいところしか見るのではなく
ちゃんと見たくないところも見て
それでもなおまっすぐに立っている人だと思うのです
あなたたちが間違った正義を振りかざすよりも
ちゃんと真実と向き合う方が
良い未来を築けると思うのです
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:55.56ID:T7L45n9j
高校レベルのこと(それ以下)がわからずに関数や微分積分とか二次方程式とかで経済予測したりとかが気になるらしいが大学いったり、専門学校や本読んで覚えろよ
当てずっぽうじゃなく、確率を計算してるから予言してるみたいに見えるだけ
集ストのトップとかほかっとけと言ってただろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:56:45.75ID:B5jj7S6e
お願いです
真実を見てください
広い視野をもってください
色んな視点から物事を見れる人であってください
物事の本質を見れる人であってください
お願いです
私たちの
あなたたちの
本当の真実の姿を
見据えてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:23:50.00ID:B5jj7S6e
私は
あなたたちが真実を知ってくれれば
みんなの攻撃を止めてくれる
そんな自信があります
どうかお願いです
真実を見据えることのできる人間であってください
私たちの真実を知ってください
あなたたち自分自身の真実を知ってください
世界をどうかこれ以上
めちゃくちゃにしないで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:39.19ID:B5jj7S6e
どうかもうこれ以上ひどいことをしないでください
母さんは最近では君たちの攻撃のあまりの苦しみに
殺してと言いながら騒ぎ出したりします
私もとてもつらいです
どうかお願いです
これ以上私たちに
みんなにひどいことをしないでください
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:21.04ID:B5jj7S6e
だれか
助けてください
とても
怖いです
悲しいです
苦しいです
つらいです
誰か助けてください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:21.59ID:T7L45n9j
集ストの送りこんでくるストーリーはつまらないから添削してカスタマイズしてやっただろ
メモ帳の作り話がそんなに気になるか
テレパシーをメモしたところで送られた本人が思いついたことになるだけだぞ
テレパシーは存在しないことになってるから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:20.97ID:AVOczeJk
趣味やアマチュアとしてやってるのは自己負担だし、学校とかも自費で習ってた
国の金だと思いこんでるらしいが、奨学金とかは成績よくないと出ないし、自分で稼いだ金を投じて習ってたの
日本は集スト加害者には金を出しても集スト被害者には金を出してもらうない
真逆だと思いこんでるらしいが資本主義は金を払うヤツが正義だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:10.55ID:Qwkkr0AR
集スト加害者側にも似たようなこと出来るヤツがいるのは当たり前
学部によるが共通の単位とらないといけないから
数式を言語にしてるから元の数式が同じだと表現が違うだけでだいたい同じになる
別に知らなくても生活できると思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:19.32ID:ihAuu6zx
集スト加害者側は10代ぐらいのや学歴のないおっさーんは知らない場合が多い
学歴なくても理系とかでも集スト加害者側にならないのがいるのは結末を知ってるや効かないヤツには効かないからじゃねーの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:32.46ID:LOdtwrB/
設計図を先に出すか、客の話を聴いて設計図をつくるかみたいなのだから
パソコンやコンピュータないと出来ないと思ってるらしいがなくても出来る
早見表や手計算(関数電卓、スマホにも機能がある)が必要だけど・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:14.28ID:+ZnJiLYW
被害者被害者ってw
他者にどれだけ害を為しているのか自覚せず完全に被害者ぶってるのが笑える
それが根本的な原因なのになあ
0629そうか そうか
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:34.98ID:saBZhp02
どういう生い立ちでどんな切っ掛けがあったか知らんが、五条厳護の
学歴コンプレックスは重症のようだ。
偏微分方程式という言葉を知ったためこりゃいいとばかりに、お前ら
知らないだろうと何度も書き込んでいた。
それなら一度テストとばかり代数方程式を出題したのだが、五条厳護
は解けなかった。
情け深い私は再チャレンジの機会を差し伸べたのだが、逃げてばかり
である。
そういえば、書き逃げ五条とあだ名をつけたこともあったな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:02:15.94ID:V5kbpOYJ
こっちだってそれ程人数いるわけじゃないんだし
上着羽織って眼鏡かけたり帽子やカツラ被ったり面倒なことこの上ないな
正直ノルマこなす為の事務的作業になってしまってる面はあるな私の場合
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:09:46.59ID:aADeg6wM
だいなしだどんだけ苦労して1日8人のノルマこなしたと思ってんだお前のせいで全部だいなしだわかってんのかお前のせいだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 04:07:05.04ID:wP3jJPdq
取り締まったからですよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:42:21.99ID:gjEu3YV1
>>628
私が他人にどんな害を与えましたか?
教えてください
もしそのことに心当たりがあったら
素直に謝り二度としないと誓います
でもあなたたちの情報の中には嘘がまじっています
君たちは君たちの中にある嘘を見破れないでいる
どうか真実を知ってください
私たちは全くと言ったら首をかしげますが
そんなに人に害なす存在ではありません
よしんば人に害をなす存在であったとしても
それを理由にどんな傷をつけても良いというのですか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:22:53.43ID:wP3jJPdq
>>628
ADHD虐待になってやんのーw証人喚問!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:57:15.44ID:cyN0Hbmq
>>628
私たちの真実を見てください
そうすれば私たちがあなたたちの被害者だということが分かるはずです
真実を見る目と心を持ってください
嘘を見抜く目を持ってください
あなたたちは正義でもなければ
私たちは悪でもないんです
あなたたちは情報に踊らされすぎているんです
その中には思い込みや嘘や大げさなどのものもまじっているというのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:06:42.08ID:oCwNS3wS
オウム返し(本人のしたことを相手の責任にする)をするヤツらだから
いちいち相手するべきではない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:51:39.39ID:cyN0Hbmq
>>638
どこにあなたがいるか分かるわけないでしょう
ちゃんと私の前に現れて
きちんと説明してください
疑心暗鬼にさせ
トチ狂った人間に見せたいのかもしれませんが
私たちはそんなことされていい人間ではありません
世のどんな人間でもそんなことされていい人などいないはずです
あなたたちの情報は嘘や思い込みもまじっています
どうか真実を見る目と心を持ってください
そうすれば
私たちがあなたたちの被害者だということも分かるはずです
私たちは決して世に害なす存在などではありません
それだけは自信をもって言えます
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:57:19.27ID:tgP12bh8
解の公式がわからなかったヤツらだから
偏微分方程式とか数Uとか数Vレベルじゃないし関数電卓のプログラム使ってただけで、宇宙人の電卓だとか仄めかすヤツらだから
経済予測で解の公式使うこと知らないヤツらだけど知らなくても生活できると思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 14:07:43.73ID:tgP12bh8
8割はそうなるらしいが、残りの2割どうなったって感じだ
集ストのせいで仕事は辞めたが、再就職して借金返済終わってるのに追いこみに来やがったので無関係のくせに金を脅しとろうとしてバレて警察に捕まりかけてんだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:31.07ID:N6d6Mzmi
周りにビクビクしてるヘタレ雑魚がネットで吠えてるな
学歴コンプの裏返しかよ
高学歴広宣部員に叶うわけねえだろ低脳
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:26:04.21ID:cyN0Hbmq
643はどっちだ?
もし加害者側だったら
私は頭の良さで競っているわけではないのだが
っていうか別に競う気ないから
もうやめてほしいと必死なだけなのだが
どうして学歴コンプに話が行ってるんだ??
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:21.17ID:cyN0Hbmq
もし集スト加害者が学歴の良い人だらけだったら
素直にすごいねと思う反面
頭の良い人が人間のできた人とは限らないんだなと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:30:55.41ID:hxZt5LdI
その広宣部員にとめられたんだろ
高学歴広報宣伝部の部員にはわかっても、下っ端には理解出来ない内容だから
こちらも理解するつもりもないけど
数学的課題とけてもパトロンいないから趣味だし、数学ではない工業簿記で議論してるから・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:50:08.51ID:cyN0Hbmq

何を止められたんだ?
もしかして
学歴コンプって加害者たちのこと?
人間優しさだけでも持っていれば
世界に受け入れてくれるような気がするもんだぞ
学歴コンプなんてやめて
優しい人間であろうぜ
私も馬鹿だけど
別に学歴コンプになる気はないぞ
プライド高いな加害者って
もしかして被害者に自分の嫌なところ重ねて叩いてたりするのか?
被害者と加害者は違う人間だし
良い所も悪い所も考えていることも違っていると思うから
そんなこと止めた方がいいと思うよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:56:43.08ID:cyN0Hbmq
プライドが高いのはそう悪いことでもないけど
身の丈に合わないプライドは身を亡ぼすと思うよ
世界にあるものごとのほとんどは
良い面と悪い面があるんだよ
君たちが一生懸命かばっている嘘を吐くという行為も
やりすぎると誰からも信用されなくなるという副作用がある
陰と陽
光と闇だよ
まあ集ストのやってることはほとんどが闇だけどな
かすかな光だけを見て俺たちは正しいと思い込んでるんじゃね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:10.23ID:cyN0Hbmq
私たちには君たちに叩かれる理由ないから
多分君たちが叩いてるのは
私たちの思考ではなく
君たちの持つ嫌な思考そのものなんじゃないか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:41.49ID:cyN0Hbmq
プライドなんてほとんどは
普通に成長していく上で
余計な所はポキポキ折られていくもんだと思うけど
加害者は大切に守られながら育ったんだろうな
プライドが折れないまま成長しちゃったんだよ
それが多分悪い方向に行っちゃってるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:12:28.23ID:cyN0Hbmq
事実
ネタバレすると
私はプライドなんて
君たちが思うほど
そんなに持ってないと思うよ
君たちが必死になって叩いて折ろうとしなくても
もう私のプライドはポキポキだよ
それでもなお私のプライドが大きいと思うのならば
それは君たち自分自身のプライドが大きいからだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:17:01.84ID:yZuD6Nbm
ABC論がわからないってのをアルファベットとか言ってたし、日本語で活動基準原価計算のことだし、ABMとかも変なこと言ってたからア○は相手にするなと言われてこっちに言ってきてたやんwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:04.22ID:cyN0Hbmq
いい加減折れろ
君たちのプライドは
他者を傷つけてまで
守られるものではない
君たちはプライドが
高すぎるのだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:28.28ID:8cRfRIDc
コドオジやアダルトチルドレンにそそのかされてるガキんちょだから
アウトレンジの攻撃ならヒットアンドウェイとかおもってたら直撃弾がとんできたとかじゃね
大勢ならなんとかなると思ってたら相手が先生や指導者タイプだったとかかもしれない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:26:25.66ID:PFO4Yclv
わたしは教授や先生ではないから、趣味で覚えたり、仕事を通じて知ってるの
ある程度の年齢なら専門性の違いを理解出来るんだが、カルト教団は違うカルトの邪魔してるのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:50:48.38ID:HECv5Y0Z
トラバースとか数式を暗記するのが苦手なら他の仕事すればいいのに
と、思うがお布施や上納金とかで本人の使える金は少ないが服や食料、住まい(衣食住)は提供されてるのかもね
安月給で好きなように暮らしてるように見えるだけでモヤシや冷凍ごはんばかり食ってるときも多いんだけど・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:56:19.33ID:KuFPtHPp
監視側だったのが行為に疑問を感じ始めたのを察しられて被害者側に転じた俺のような奴は少数派なんだろうな
因みに経験上、日中より深夜の方が遥かに監視活動は行いやすい
雨や風で多少荒れた夜なんかは完全に気配を消せるし
今も間違いなく俺自身監視されている
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:07:56.23ID:tDxEf1GR
奴らに説得や懐柔の試みは無意味だ
我々から見たら彼らは例え言葉が通じるとしても人の皮を被った宇宙人や昆虫と一緒で感情が交わることはない
被害者であれば直感的に加害者に対して上記のような感覚を感じた者は多くいるのではないか?
そうであれば説得や抵抗は諦めるべきだ無限にいる蟻の群れを相手にするようなものだ
ただ喰われないように息を潜めるしかない、今は
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:44:10.99ID:UAiVOB6l
俺のお奈煮井でも監視するがよい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:28.68ID:m8yd2xo5
どうか真実を見てください
本当の敵は
真の悪は
君たち一人一人
私たち一人一人の心の中に
眠っているものなんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:20.08ID:m8yd2xo5
呼び起こそうとしないで
人を傷つければ傷つけるほど
苦しめれば苦しめるほど
自分自身の業がたまっていくだけなんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:11.07ID:m8yd2xo5
その悪を止められるのは他でもない自分自身なんだよ
お願いです自分たちの悪を止めてください
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:12.04ID:r5udaJuB
嫌がらせして功徳が積めると本気で思っているのならそれは違うよ
金の為にやっているのなら他の仕事をした方が良い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:43.71ID:m8yd2xo5
お母さんをこれ以上苦しめないで
私は加害行為なんてしてない
したことない
しようとも思わない
お母さんをこれ以上苦しめないで
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:55.54ID:m8yd2xo5
お母さんを苦しめないで
私たちをもう苦しめないで
もう攻撃してこないで
私たちは何もしていない
君たちも気が付いているはずです
私は悪いことほとんど何もしていない
これから先やるつもりもない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:15:32.57ID:m8yd2xo5
お願い母さんを苦しめないで
もう嫌だ
苦しんでる所見たくないよ
病院に行っても何も原因は分からない
君たちのせいで
私たちの不幸は全部君たちの責任だ
正義の名が聞いてあきれる
蓋をあけたら罪薄い人々を無情に苦しめてるだけじゃないか
君たちのどこに正義があるっていうんだ
嘘や思い込みという情報に踊らされて
罪薄い人たちを心底苦しめているだけじゃないか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:16:50.44ID:m8yd2xo5
ただただ
選択を間違い続けているだけじゃないか
自分を守るか他人を殺すかという選択を
間違い続けているだけじゃないか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:18:44.10ID:m8yd2xo5
君たちが殺してきた人たちは
みんな殺してはいけない人たちだったんだ
君たちの幸せと
世界の幸せは平行しない
君たちは罪を犯しすぎた
もう君たちの幸せと
世界の幸せは平行しないんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:16.90ID:m8yd2xo5
加害者の存在なんて
私の世界にいらない
加害者はみんなもう
この世界から消えてしまったほうかいい
そっちの方が世界も良くなる
みんなも幸せなままだった
君たちのせいでみんな不幸になっていった
世界を良くできる才能を持つ人たちもみんな傷ついて行った
君たちを本当に救うはずの人たちだってもうほとんどいない
みんな君たちのせいだ
私たちにもう加害してこないで
お母さんをもう苦しめないで
私にもう人間を絶望させないで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:11.61ID:m8yd2xo5
もう加害行為なんて止めてください
私たちは何もしてない
悪いこともほとんど何もしてない
世界が悪いくなってるのも
日本が悪くなってるのも全部
君たちがいるからだ
君たちが間違った正義を振りかざし
自分は悪いこと三昧してるから
世界はどんどん悪くなってってるんだ
もうこんなこと止めてください
私たちは君たちよりも罪深くなんてない
君たちの業や罪なんて大金もらったっていらない
もうお母さんを苦しめないで
私たちを苦しめないで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:08.71ID:m8yd2xo5
君たちが害虫とよんでる人たちみんな
世界を良くできる可能性を持った人たちだったんだよ
君たちが傷つけなかったら殺さなかったら
世界はもっと君たちにとっても良い方向に開けていた
君たちがどんどん選択肢をつぶしていく
お願いこれ以上みんなを苦しめないで
君たちは害虫害虫と言いながら
救世主たちを殺しているんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:42.19ID:m8yd2xo5
トップの人たちにも伝わってください
あなたたちが殺しているのは
あなたたちの行く手を遮る人たちかもしれないけれど
世界を確実に良くできる人たちなんです
あなたたちが世界を悪い方向に導いてるんです
どうかこれ以上オリジナルを殺さないで
それらはあなたたちを捕まえて
世界を良い方向に導かなきゃいけない人たちなんです
あなたたちでは世界を良い方向に導くのは無理なんです
視野が狭く自分のことしか考えられないあなたたちでは
無理なんです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:15.83ID:m8yd2xo5
君たちは何も正しい存在じゃんかじゃなかった
その結果が罪薄い人々が君たちのせいで苦しんでる姿だ
君たちは何も正しい存在なんかじゃない
世界を地獄よりもひどい世界に導く使者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況