4世のJKだけど、創価がどうやばいのか知りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:21:19.02ID:pdMESsT5
最近世間での創価の評価が悪いことに気付きました。
どこがどうやばいのか教えて欲しいです。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:04:12.53ID:Eqo4Hd+1
>>1
危険見積も出来ずに中國人ウェルカムしたお前ら媚中派が招いたウィルス禍だよ。
そのせいで、感染しなくても済む人が感染し、死ななくてもよかった人が死んでることさ。
この惨状を尻目に、仏壇の前で題目唱えながら自分達の幸福と家内安全を祈願している勝手さだよ。
そんなお前らの信心の在り方だよ
ついでに東京ロックアウトもな
東京都で新たに40人以上が感染した事もな
都内の感染者が合計で297人と、都道府県で最多になった事もな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:31:36.23ID:JLOyA3sl
>>666
>>630の内容ではそこまでの事は言ってないだろ、後付けで何言ってんだよ。しかも内容がズレてきてんぞ。
最初から後付けした内容で言っとけばよかったことだろ。まぁできなかったから後付けなんだろうがな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:57.25ID:xTGFVczg
JK(じゃぱん.コリアン)ちゃんの
質問に、正しく答えんかぃ!
なっ!創価二乗ちゃん?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:16:43.96ID:HAJfOZPO
そうかの代官プゥーは皆チョン人もしくは
在日コリアンまんせ。だから野蛮いんニダ。
大歓喜!大正義!大前進!
さぁ、闘うニダ。マンセー!
いつもお元気な師匠と共に。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:01:37.57ID:nN8yvqw4
試し腹
レ●ープ
托卵

キムチ半島の伝統文化
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:09.65ID:9NdS3ncZ
今も残っている習俗なら伝統だが、現代の半島で残ってないものまで合わせて伝統といいディスるのは間違っているし、煽りとしても最低。
韓国の一部のなんでも日本が悪いマンや、とにかく日本を貶めたいマンなどには、いい加減にしろと思うが、お前もそいつらと同じ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:10.77ID:9aLzoGLg
デマに踊らされて
御本尊様を疑い
創価学会の会合に出ず
勤行唱題を怠ける方がヤバいね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:11.03ID:nXZcbs3x
>>>673
そういう人達に関して首都大学東京 社会学教授 宮台真司氏は、こう語った。

韓国ガー!
在日ガー!
というネットウヨ豚は、、御免なさい最近動物愛護団体から豚という例えを辞めてくれと言われてます
このようなネトウヨの方々はイデオロギーでも無く公共性も無く
単なる「症状」なんですよ。
これいつも私が言ってる「国をダメにするクズ野郎」の中でも最底辺の人間で、つまりね
統計を取ってみると例えばクレーマーという形のラウドマイノリティって多くが高齢の男性なんですよ
しかも別居、離婚、未婚のまま高齢者になった独居の人ばかりでね
寂しい男は手がかりがない
手がかりが無いから手立ても無い
見えるのは人のアラばかり
こういう人達は共分散構造分析も出来ない訳ですから、また
こういう人達は敵を作って相手を攻撃しなければ承認欲求が満たされない訳で
新興宗教にハマってしまった人のように
空疎な言葉の自動機械になってしまう哀れな存在なんですよ
ニート・ヒキコモリが自分が批判の対象であり攻撃される側だと知ってるが故に
「社会が悪い!家族が悪い!親の育て方がわるかった!小学校の担任が変な奴だからヒキコモリになったんだ!」
と先回りして空疎な言葉を振り撒き、その間だけはヒキコモリの自分は批判されないという
逃げ場を作ってるだけなんです。社会参画し他者への社会的包摂なんか決して出来る人では無いんです。
寂しい存在なんですよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:18.09ID:ens0N1X2
>>674
唱題会でコロナ患者治してみせれば?
近所迷惑にならないように締め切ってやれよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:16.26ID:NKrpBH/5
京都アニメにガソリンをまいた奴も創価だろ。
創価=異常者の集団。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:26:47.39ID:HAJfOZPO
学会員の親を持つ子供で
社会を賑わす輩は昔から居る。
例えば酒鬼薔薇聖斗君。
彼の母親はバリバリの創価学会員。
在日コリアンまんせー員の悪行は
いざ知らんが。
偉大なる創価学会マンセー!
偉大なる師匠はいつもお元気ですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:55.38ID:y0jnB0/o
アンチは同じ事しか書かないのでつまんね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:27.89ID:T21sSlxD
偽本尊に手を合わせてマイ聖教読んでる時点でガイジ確なんだがw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:25.61ID:nXZcbs3x
>>678
無知な人や知性的で無い人が新興宗教にハマると数は少ないけど、その様な家庭内不全は
創価学会に限らず起こりがちなんだよ。
オームとか顕正会なども刑事事件を起こしいるし
若くして死んだリバー・フェニックスも実家が「チルドレン・オブ・ゴッド」という新興宗教で
子供は神の化身で純粋な光を持っているという思想で
教会内で大人達が幼女とセックスするのを奨励するというおかしな宗教
(連邦政府が監視対象にしたが、監視が緩くなる一瞬にに幼女とセックスを今でも隠れてしている)
それでリバー・フェニックスはODで死んでしまった(二世として心が病んで)と
弟のホワキン・フェニックスが語っている。
また数十年前オハイオ州のジニアスという街で10台の兄弟が両親を撲殺した事件があった。
兄弟はいつも身綺麗にし会館に通う様な二世だったが実は隠れて激しい筋トレをしていた。
やがて両親の信仰について意を呈して最後の話し合いをし、その結果として両親殺害を計画通り(原理主義を両親は捨てられないと確認した後)
両親を素手で撲殺した。
裁判において弁護士の言葉「この子達の両親は熱心なエホバの証人だったのです」
との最終弁論によって、陪審員全員一致で兄弟は無罪になった。
合衆国の人達は皆、エホバの証人二世の彼らを社会病理の被害者として同情した。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:19.71ID:HAJfOZPO
>>681
STAY by Me♪
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:23.14ID:l2QXzlS1
上部だけを飾り、肝心な事は隠蔽する在日二世率いる創価学会員の体質は、韓国と北朝鮮と同じ。

【踏み絵】

自分の配偶者が在日二世率いる創価学会に入っていない場合に、配偶者と池田大作の顔写真で踏み絵をさせると躊躇なく配偶者を踏めるのが創価学会の信者だね。

何千回も題目(南無妙法華経)を唱えれさせられれば、脳が疲弊して思考力が落ち、判断力が鈍り、そこへ創価の洗脳が来る。

例えばそれは入会しない配偶者である。

普通は第三者に絶対話さない配偶者の悪口まで手帳に書かされたり相談役の幹部に話してしまう。

心の人質みたいなものだよ。

脳に思考力がもどった時、とんでもない事をしてしまったと気付いても後の祭り。

その背徳感から配偶者に相談できなくなり、創価学会の術中に堕ちて出れなくなる(笑)

こーゆーのを「人でなし」と言う。
国民の権利である選挙権を平気で創価学会に捧げる様な奴等を人間とは呼べない。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:34.61ID:i69jf3UE
人の履歴書とか志望書勝手に読んでネタパクるのがこいつらにプライバシーの概念など無い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:04.98ID:nXZcbs3x
>>682
そうstand by me で印象的な少年を演じたのがリバーフェニックス
JOKERで悪のカリスマを文芸用語の「信用できない語り手」で狂気の演技をしたのが
弟のホワキン・フェニックス

2人とも役者としてとてつもなく個性的だったが
その裏には、そんな事情があったんだな
アカデミー主演男優賞を受賞した弟だけは二世としての心の傷を
表現者としての糧として今後も活躍してほしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:13.16ID:HAJfOZPO
>>685
フェニックス=不死鳥。良い役者さん♪
永遠の指導者=???まんせぇ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:52.99ID:nXZcbs3x
>>656
>はっきり言うけど在日が好きな日本人なんて一人も存在しないからね

実家のパチンコ屋で新機種導入、新装開店や年金受給日や生活支援課からの受給日には
多くの日本人が行列して開店を待ってるよ。
パチンコ屋ってほとんどが在日韓国朝鮮人か元・在日韓国朝鮮人が経営してるの皆知ってるよな?
日本人が皆在日韓国朝鮮人を嫌っているならパチンコ屋には来ない筈だよね?
俺が見た日本人のパチンカーの行列は幻だったのだろうか?w

パチンカーにアドバイス。今のパチンコ業界は新機種導入で数千万円の投資なんだ。
昔の様に花輪も置いてないところあるだろ?あれは業者の上乗せをカットする為。
昔からの「開店プロ」も今ではいないよ。
確変と単発の規定回数の裏情報を持ってるやつしかやって来ない。
新装開店では儲からないしくみだよ。一旦落ち着いてからの方が当たりやすい設定にするんだ。今はね。
パチンコ屋の癖にこういう事言うのも何だけど、パチンコは辞めとけ
こっちは客よりも上で各台のセグメント利益を計算してカモを待ってるんだよ。
因果な商売だけど、これで今まで育ててもらったからな。業の深い人生だったな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:38.72ID:0/cc50aP
層下はJKには刺激が強すぎる

一言で言うと、頭と心の病気の掃き溜めの朝鮮カルト
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:09.77ID:0/cc50aP
親の気色悪さが異常過ぎる
何の能もない上に朝鮮人思考のキチガイだから

不幸巻き散らかせながら近よってくるから絶対関わんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:54.93ID:nbEMMPzz
創ギシ会
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:00:13.68ID:Qg2tkm3z
>>581
森〇学園は、P献金党の某政務官経験者が地元で在住な地域なんだな
華語逝もキムチっぽい顔だしな
やはりキムチ臭いウラが有りそうニダ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:28.66ID:Vczjaj41
ニューギン創会。
狂楽ソッカー。
送金スルニダ!まんせー様の祖国へ!
財務するぞ!財務するぞ!
カーん国から勲章もらうぞ!
マンセーまんせ創価学会万歳!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:02.88ID:5mkDKfBY
朝鮮民主主義人民共和国へ送金するのは事実だけど
その送金するお金は
日本人のお金だぜ
日本人から奪った金じゃ無い
日本人が喜んで在日韓国朝鮮人にくれたお金だよ
日本人って頭悪い奴が結構多いね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:02.50ID:Vczjaj41
>>693
確かにぃ創にだあー、、!
創価JAPNは頭わりいし、
偉大なる兄國に送金するニダ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:38.64ID:5mkDKfBY
>>694
バカだなあ
おいらの家はパチンコ屋なんだよ
開店まで長い行列を作って、開店と同時に台につく
日本人はニッコニコでパチンコやってるよ、そして
日本人はニッコニコで朝鮮民主主義人民共和国へお金をカンパしてくれるんだ

創価学会がどうのこうの
北朝鮮がどうのこうの
いう前に
お前ら日本人が北朝鮮が大好きでパチンコ大好きの
日本人に教育したらどうか?

まあ、無理だと思うがな
アイツらラットレースの回し車を回し続ける事しか出来ない日本人だからな
日本人が1番喜んで朝鮮民主主義人民共和国へ「私達のお金をお使い下さい!」と
土下座までして北朝鮮の為に今日もパチンコ屋へ来てくれる奴らだからな。
お客様の悪口は決して言うなと教育されて来たが
あまりにも家庭を破壊し人生を終わらすお客様をたくさん見て来たので
日本人に対して「日本人同士で助けてあげろよ!」とずっと思って来た
日本人ってどうして国を売る事を平然と出来るほど民族意識がないかねぇ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:57.48ID:e6IBZier
学会員の下品なニヤケ顔がきらい
品性の下劣さがにじみ出てる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:51.61ID:ra6a7rFN
在日、部落、精神疾患、ナマポの巣窟 それが創価
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:56.51ID:5mkDKfBY
ちょっと聞きたいが
在日韓国朝鮮人が嫌いだから
焼肉も絶対食べない
パチンコも絶対しない
韓国ドラマも一切見ない人っている?

うちのパチンコ屋に来てくれる常連さんはウチのもう一つの商売
焼肉屋にも週に一度家族を連れて焼肉・韓国料理を喜んで食べて行く
店に置いてある韓流ドラマやKPOPの雑誌を見て嬉々として語る
「一度韓国に行って見たいな!今度皆んなを連れてって案内してよ!」

本当に日本人の大方が在日韓国朝鮮人嫌いなら、こんな事は起こらないよね?
日本人の多くは大韓民国や韓人文化が好きなんだよ
そういう日本人がいなければ
我々韓人は祖国に送金はできないよ
おわかり?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:12.28ID:s5qd43b7
韓国人みたいに民族教育とかしないしな。その上、島国根性や百姓根性という部分は日本にはある奴が多いからな。その上、半島や大陸の人間ほど危機意識がないからパチンコはするよ。
でもそれでいいんじゃないか、まぁ民族教育ぐらいはしてもいいと思うけどな。ただしネトウヨみたいなのとじゃないから教育と言っても。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:04.07ID:Vczjaj41
>>698
デジカルビ最高だよ。
でじかるチュセヨ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:16:22.35ID:s5qd43b7
普通に在日のやってる店の焼肉とライスの組合せが俺には至高
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:33.29ID:Vczjaj41
韓国の焼肉は安くて、うっめーぞん。
信仰とは別のことだ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:24:08.36ID:s5qd43b7
そうだな。あくまでそうかは欺瞞だと言ってるだけで、普通のアンチは別に在日ヘイトなんかしてないぞ。
同様に末端信者の批判も殆どしない。するとしたら自分の親のアホな行為とか、ごく一部のそうか内でも不評な奴の事ぐらいだ。
だって彼らだってある意味被害者だしな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:11.54ID:0kf3QHpd
>>1
危険見積も出来ずに中國人ウェルカムしたお前ら媚中派が招いたウィルス禍だよ。
そのせいで、感染しなくても済む人が感染し、死ななくてもよかった人が死んでることさ。
この惨状を尻目に、仏壇の前で題目唱えながら自分達の幸福と家内安全を祈願している勝手さだよ。
そんなお前らの信心の在り方だよ
ついでに都内外出自粛もな
東京都で感染者連続増増加もな
都内の感染者が合計で430人になった事もな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:19:01.19ID:aBA0/Tsz
会合の延期は確定かな
財務の前までには再開したいだろうが当分無理だろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:11:25.75ID:HfoQB6A4
もう一ヶ月前から会合、座談会の休止勧告は出ているよ
電話での学会員同士の安否確認がやたら多くなった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:35.93ID:Sc/zbyV/
ネット社会の中で未だに呪われるとか、仏罰とか・・・(爆笑)

日本人が北朝鮮の核開発に直接関与してると認識してしている人も少ないよね。

朝鮮総連や万景峰号でダイレクトに現金が渡っているが、それはにはパチンコの売上も含まれる。

全国に50万人以上いる在日。
パチンコ業界では在日が7割とも言われる。
その売上の一部は確実に核開発に使われている。

これに加え、在日二世率いる創価学会。
年末の財務と呼ばれる集金学は4〜5千億円。
日蓮正宗に破門されても未だ宗教法人を名乗り、これに聖教新聞の「売上」を合わせた数字が上乗せされる。

韓国の反日活動の資金集めや、北朝鮮と繋がってないと説明出来る人はいますか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:24.42ID:QZ326HWw
キンマンコもP献金党もマスクや消毒液を無償で配れば功徳プロパガンダ出来るのにな。
キンマンコもメッセージ同様に姿無しでも、配ることは出来るだろうに。
そうすれば、会合自粛明けの再洗脳ツールとしては効果はあるはずだけど?
ブック〇フでも買い取って貰えない元手の無いクソ本は小学校に寄付するけど、コストの掛かるマスクや消毒液は会員へすら配らないか?
慈悲深いニダ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:23.60ID:HfoQB6A4
>>708
全然わかってないね
今、創価学会本部は「池田色」を払拭しようとしているんだよ。
いきなりレイヤーを作ったら多くの学会員から反発を喰らうから
徐々に徐々に「人間としての池田先生」を「過去のレジェンドとしての池田先生」として
表現は悪いが仏壇や神棚に上げてしまって、無冠の庶民がおいそれと仲間意識を持たない様に
パブリックリレーションとパブリシティを行なっているのが現状
池田先生は確かに昭和時代には認めざるを得ない宗教、政治、経済のイノベーティブな
プラットフォームを作った人で、田中角栄のような言わば天才であるけれども
現在の自公連立と公共事業やJVプロジェクトを構築出来る創価学会本部にとっては
これも悪い表現になるが
「池田先生」と「池田個人崇拝原理主義学会員」の存在は都合が悪いんだ。人の口を閉じさせるのは難しいからね。

昭和時代の人なら覚えているだろうが、70年代のマクドナルドのフィレオフィッシュはとてもデカかった。
80年代のフィレオフィッシュは大きさはそのままで単価が上がった
1999年からフィレオフィッシュは単価はそのままにサイズが小さくなった。
今の子供達に「昔のフィレオフィッシュは大きくて一つでお腹が一杯になったんだよ」
と話しても誰も信じない。
人間が全く気づかないように徐々に徐々にダウンサイジングするマーケティング理論があるんだ。
池田先生の影が気づかない内に徐々にダウンサイジングされているように。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:00.43ID:EWPiP62L
未だに組織的ストーカーやっておいて脱池田もねえわw
反社体質全然直ってないのに、そんな団体が継続できるわけないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:37.06ID:HfoQB6A4
>>710
>未だに組織的ストーカーやっておいて脱池田もねえわw


ファクトフルネス
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:51.49ID:QZ326HWw
>>709
でもキンマンコの公式アーカイブはネットに残ってる。
公式で無くても、個人的な学会員ユーチューバーもキンマンコ崇拝動画をアップしている。
でも、アンチキンマンコの動画も増えて残る。
まあ、キンマンコ自体が過去の負の遺産になるのは必至だが。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:06.14ID:pfaTkzAn
レイパーを崇めるクソカルトは滅びて当然
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:26.80ID:18rKI/ML
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.←束村山の変なオッサン
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!  < キンマンコはタヒんでるから、コロナウイルス感染は、だいじょぶだぁ〜
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:..:.:/;}    \
   /ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | コロナ用 |二/  ∂>
       ∬       .|特大マスク |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  脱糞ダ……アイゴッ!
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:36:20.08ID:Z4DDA9dM
>>712
>まあ、キンマンコ自体が過去の負の遺産になるのは必至だが。

まあ創価学会本部、信濃町もそれを悩んでいるんだよ
SEIKYO新聞のCM見た事あるだろ?
アレって「言葉と共に、、」というセリフと
『何となーく』のイメージ映像だけで、何らかの主張やイデオロギーを喧伝する事は無い。
もちろん、そういうコンセプトで作られている。
あのCMの心理学的機能性は内部の人達へ向けた行動心理学的記号なんだ。
だから非学会員の人には何も響かないし、響いて貰っては困るCMなんだよ。

非学会員にとっては「何か分からないけど過激な事を言ってる訳でも無いし、興味ねえな」
と、受け取られるCMでも
学会員がアノCMを見た途端、学会員人生をそれぞれが回想し、学会員自身が
記憶を再構成して、信仰が消え行くのを阻止するという効果がある。
簡単に言うと、北九州一家殺人事件(松永被告が言葉だけで被害者家族同士で殺し合いをさせた事件)
あれと同じ様に
アノCMを見た学会員は、心の中信仰を学会員一人一人がアップデートしてしまう
という行動心理学を利用した大変優れたCMなんだよ

言葉には言葉としての力は有るが
無言には言葉以上の力が有る
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:39:03.66ID:Z4DDA9dM
そうだ誰か教えてくれないか?
バカヤロー!と叫んで机をバンバン叩く池田先生の動画ってもう見れないのかな?

それと顕正会のドラえもんショーの動画なんだけど
アレって前はバージョン違いが幾つかあったよね?
今見えるバージョン(第六天の魔王はー勲章が大好きでぇーチンドン屋みたい)
以外の顕正会動画があったら教えてちょうだい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:17.37ID:ng6VjfAb
16543103541603人間どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダーrae
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:06:46.63ID:ng6VjfAb
46063103064603s人間どもめ隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビ言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:13.88ID:ng6VjfAb
13193103191303人間どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダーrae
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:57.32ID:ng6VjfAb
56353103355603人間どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダーrae
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:09.12ID:30cR1+FC
>>712
相変わらず学会職員臭い715がピントのズレた事を書いてるが
この創価学会って団体は、実態上は日蓮正宗の教義と池田大作の思想の二本柱だったわけで
いうなれば日蓮正宗池田派とでも呼ぶべき団体だった
そこが日蓮正宗からの破門と度重なる教義変更で日蓮正宗の部分を失い
池田大作の思想まで破棄してしまえば、後には何も残らない
正宗の教義は捨てて、日蓮を信奉しましょう、だったら、最初っから日蓮宗に入信すればいい
正宗の教義にこだわりがあるなら、日蓮正宗に入信したらいい
単に仏教に興味があるのであれば、なおの事、他の伝統宗派に入信したらいい
創価学会に入信する意味などどこにもない
今の創価学会はただの新興宗教団体であり、しかも一部の人達に対して
執拗な嫌がらせ行為やストーカー行為を繰り広げているただのカルトでしかない

池田大作の負の遺産には、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を繰り広げて
ターゲットを自殺させようとしたり、それに加えて敵対者駆除マニュアルを実行に移して
ターゲットを完全に社会的に抹殺する異常行動を繰り替えてきた事も含まれていて
かつ、これらは未だに繰り返し行われている学会の組織犯罪だから
この団体は普通に終わってるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:51:30.05ID:pEmNhimT
29513103512903s人間どもめ隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビ言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:55:40.24ID:pEmNhimT
39553103553903人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:18.84ID:pEmNhimT
17123103121703人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:43.14ID:pEmNhimT
42203103204203人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:13.42ID:lyXWtBWa
>>723
警察が関与する形でやってる通称やりすぎ防パト問題は別として
学会が単独でやってるものやら、暴力団系の闇組織がやってる小規模なものもあるもんな
当然警察はそういう犯罪があるのを知ってるから、ビラを貼らせてくれている、と
何だか本当に異様な社会だよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:59.92ID:pEmNhimT
58343103345803人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:23.72ID:pEmNhimT
22433103432203人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:54.03ID:pEmNhimT
53553103555303s人間どもめ隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビ言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:24.85ID:pEmNhimT
23083103082303人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:36:51.94ID:g2UgR7rw
北朝鮮の核兵器開発費や、韓国の反日運動資金を払っていて、身内や知人を罵った背徳感から在日朝鮮人二世率いる創価学会を脱会できないのは分かるが・・・

罵ってしまった背徳感を感じる普通(題目送って脳が疲弊し判断力や思考力が鈍る前)の時に、本人達に訳を話して謝れば許してけれるよ,

創価学会員は「心を人質」に取られてるだけ。
題目などあげずに素直に謝れば良い。

今、抜けないと人生がおわっちゃうよ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:50.22ID:+pJ3F07p
普段から財務で会員からぼったくってんだから
コロナで困ってる会員に10万ずつでも配れや

公明使って血税でナマポを優遇するのは創価の懐が痛まないからな
本当この朝鮮カルトはドケチ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:53.26ID:pEmNhimT
52483103485203人どもめ,隕石落ちて滅びろwwwwwwww (スププ Sdb2-XvUP) 03/31(火)03:07 ID:kbbG5jzwd(1) AAS
技術的特異点/シンギュラリティ185【社会・経済】 (658レス)
上下前次1-新

658: 03/31(火)02:27 ID:UwZorMvi(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューワールドオーダ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:50.00ID:K3QGnSQt
心を人質に取られると、その背徳感から思考が止まり動けなくなる。

単一思想の社会主義、信仰宗教、ISやFARC等のテロ組織は、若者のエネルギーを喰い物に膨れ上がる化け物だよ。

共通してる事は結果ありきの机上論。

お前ら在日朝鮮人二世率いる創価学会員は公明党以外に投票しないだろ?

それだよ(爆笑)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:31:59.13ID:0ZNMPCLz
>>306
国予も学歴さえ汚れてなければ破局連発せず一家和楽だったかもなぁ

ところで、4月になっちゃったけど、入学するの?
人事や一般人からしたら猿除けになって好都合なんだが....
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:07.75ID:0ZNMPCLz
>>264
国予も学歴さへ汚れてなければ破局連発せず一家和楽だったかもなぁ

ところで、4月になっちゃったけど、入学するの?
人事や一般人からしたら猿除けになって好都合なんだが....

履歴書がヤバい!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:03:00.87ID:MMSv1zjx
損壊学会のニューワルド小田くん!
まずは、
包茎手術を信濃町美容外科で施術して
貰いましょうね?池田大作先生は何時も
君の事を祈ってマンセーぇ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:50:57.96ID:3t1qFMDk
コロナ問題についてキンマンコは何か提言したの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:16.96ID:YpCUSkNT
ネット社会は、創価学会や韓国のや北朝鮮にとっては痛手だろうね(笑)
嘘は通じないし、未だに呪われるとか、仏罰だとかって・・・(爆笑)

日本人が北朝鮮の核開発に直接関与してると認識してしている人も少ないよね。

朝鮮総連や万景峰号でダイレクトに現金が渡っているが、それはにはパチンコの売上も含まれる。

全国に50万人以上いる在日。
パチンコ業界では在日が7割とも言われる。
その売上の一部は確実に核開発に使われている。

これに加え、在日朝鮮人二世率いる創価学会。
年末の財務と呼ばれる集金学は4〜5千億円。
日蓮正宗に破門されても未だ宗教法人を名乗り、これに聖教新聞の「売上」を合わせた数字が上乗せされる。

韓国の反日活動の資金集めや、北朝鮮と繋がってないと説明出来る人はいますか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:12:53.20ID:tVDVPYyz
>>741
朝鮮総連とズブズブじゃん。
じゃんじゃんばりばり創金マンセー。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:45.05ID:razzAK4e
ソーカルト ヤクザは使い捨て
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:23.86ID:wtcRq2Of
創価学会員は人の迷惑になることばっかして
功徳になるって言ってるのがやばい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:02.27ID:dgegCxsY
信仰の自由とか、内緒にしてけば分からないとか、お墓はどの宗派でも入れるとか、自分の金で入ってるなどなど・・・

夫婦だったら、在日朝鮮人二世率いる創価学会に入ってる事がバレた時点でテロ発覚。

そんなクズとは人生を一緒に送れない。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:58:11.11ID:ixerRauk
アルカイダが話題になっていた登場流行った標語を焼き直してみた。

オウム真理教はサリンで、ISは武器で、創価学会は選挙の票でテロをしている。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:29.47ID:OTgwvJnE
公明党みたいなカルト政党が与党になってるのは日本の汚点
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:01.28ID:TN3hWEau
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /ロックダウン /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | ニセ国主は、エ●カンターレみたいにコロナウィルス提言しないの?
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・                   
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  ・・・・アイゴッ!
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @←真心の「1円財務」 https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:02.63ID:TN3hWEau
♪両眼滝のキンマンコ

本籍不明な バカchonは いつまで経っても 姿なし 閻浮の衆生が本当に 願うはソーカ 崩壊ぞ

座談会場 杖ついて 洗脳老人 集いたる 幹部が「功徳」を餌にした 過剰なノルマに 身を砕く

投票前夜も Fを取り 知人の家を 襲いたる 公約偽る 誑惑に コーメーまさに 破壊の危機

ゴーストライター本を書く 会員欺く 師の苦闘 伝言に次ぐ 伝言に テチャクはすでに 崩れたり 影武者すでに 崩れたり

ハマの産廃 金庫の捨離 ナカニシ怒り ヤノ震う 総体革命 影せまり 亡国の兆 日々に濃し

総体革命 実現は イルボン 的の 仏罰ぞ 誰もが財務を 惜しむべき 両眼滝のキンマンコ 両眼滝のキンマンコ

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                  d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o               制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

http://hirokiyoshino.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:21.32ID:NvewT0qy
コロナでそうかも活動自粛してるけど、あれってなんも対策考えてなく幹部はあうあうしてるだけだろとか、このまま活動させてコロナ撒き散らしたらどうす
んだってアンチが煽ってやったから、早い段階で活動自粛に踏み切ったんだぞ。
そうかピーポーはアンチに感謝しな!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:28:01.47ID:ixerRauk
心を人質に取られてるとその背徳感から思考力や止まりその場から動けなくなる。

単一思想の社会主義、信仰宗教、ISやFARC等のテロ組織は、若者のエネルギーを喰い物に膨れ上がる化け物だよ。

共通のしてる事は結果ありきの机上論。

日韓を韓日と呼ばせる在日朝鮮人二世率いる創価学会員は公明党以外に投票しないだろ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:27:25.77ID:NqpUGJ0N
宗教法人の蜜を吸って非課税マンセー!
韓国に創菌するニダ。
朝鮮総連経由でパチンコ玉を送るニダ!
偉大なるソンテ邪悪マンセー万歳!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:41:10.72ID:6LRNpegp
創価学会員は非常識な人間のクズばっかなのがやばい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:45.39ID:FU1t1Y+n
  │このchon、いつタヒぬの・・?
  └──────v──
 .   ___        _ ,-、            
 .   |)__)     / `{.0.}、               
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .| 朝鮮カルト  ミ:::| マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ              |        |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|K應 ゚|  | .|              | コロナ用 |  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |病院 ゚| | .|               |特大マスク |  |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|        | / |=====○   .. Y. ||
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ |_______ |  / /⌒) ‖__‖      |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\ @←真心の「1円財務」
              L_つ  つ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 05:38:13.85ID:idnBq/Qu
大勝利!
大歓喜!
偉大なる我らは創価戦闘員!
ショッカー?ソッカー?
大指導者さまへの感謝を忘れずに!
南無げきょ南無げきょ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:00.13ID:OlM9z8ma
>>77
創価の平和文化会館の地下ホールをコロナ軽症患者収容スペースに
貸し出せば選挙勝てるよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:23.74ID:OlM9z8ma
どうだい
いい案だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:38.54ID:W1FP6a51
家族に内緒で財務や聖教新聞を購読するために必要なあかねなら、学会員はどのエリアでもポスティングのバイトを紹介してます。

どの家が仲間で、監視すべき地域がどこなのかも探れる、有意義なお仕事です。

ところで、核兵器の開発を続け、ミサイルを打ち上げる北朝鮮をどう思われますか?

ソンテチャクは在日朝鮮人二世ですよね。
三桁財務と言われる10万円を貢ぎ続けて本当に大丈夫なんでしょうか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:37.97ID:OlM9z8ma
北はコロナ被害と中国の物資が届かず戦争なんかする余裕ないような希ガス
それよりも
創価の平和文化会館の地下ホールをコロナ軽症患者収容スペースに
貸し出せば選挙勝てるよ
地域医療に貢献しコロナしゅうそくに協力したということで票のばすんジャマイカ
https://sghq.sokanet.jp/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:51.07ID:OlM9z8ma
どうせ今のとこ休館ばかりだし
どうだい
いい案だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:47.38ID:FINA9VQn
初期においては簡易キットでの感染チェックは偽陽性大量発生でいたずらに医療現場を圧迫するので反対だったが、
ここ数日の発生数を見れば、潜在的な感染者数がかなり増えてきてると思われるので、そろそろ簡易キット調査はやってもいいと思うね。
ただし症状軽い人は病院行かずにまずは自宅待機ね。
それから一旦外出禁止のロックアウトかけた方がいいと思うよ。
休業保証は当然しなきゃだけど、例の保証外になってるお水や風ね、あれも休ませなきゃ結局はコロナ封じ込めできないので、彼女らにも生活資金は出すのやむをえんだろう。
通常の休業保証じゃなく、収入の高い低いじゃなく一律でなんとか生活できるぐらいの額だけ出しゃいい。
つまり指名取れるもんも取れんもんも同じでなんとか休んでも生きてけるって程度だけ出せばいい。
あいつら税金ちょろまかすこともできるのに助けるとかズルイという反対意見も出るだろうが、
マイナンバー等の登録などとバーターにしてやればいい。
それでもらいたくない奴には自分が拒否したんだからほっといて良い。
こんな感じやな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:23:31.73ID:WZn3m4q2
>>1
中国に媚びて中国人ウェルカムしてチャイナウィルス禍を齎した罪科
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:27:24.34ID:WZn3m4q2
>>1
ロクに危険見積も出来ずに中國人ウェルカムしてこのウィルス禍を招いた愚昧さ。
こんな愚昧な勢力が、のうのうと国政に参加しあまつさえ与党と化す。
そして数多の国民を危険にさらしているのだ、こんな危うい事が他にあろうか?
能々考えたまえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:30:53.36ID:WZn3m4q2
>>1
創価学会は公明党との関係を政教分離に反していないと強弁するが、
それでは諸外国において日本国内と同様な事(創価と公明党の関係)が再現できないでいる。
創価の政教分離など、所詮は日本国内、しかも自民党政権下でしか押し通せない極めてドメスティックで脆弱な政教分離擬きでしかない。
この事を能々考えたまえ
実に危うい話ではないか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:33:53.78ID:WZn3m4q2
>>1
韓国にも創価学会があるが、創価の政教分離が正しいならば、韓国の創価学会の一部を政党化させ、
韓国公明党とでも呼称して韓国の国政に参加し与党となって見たらいい。
そして韓国国民に対してこう言う
「韓国国民のみなさん、わたしたち創価学会と韓国公明党は政教分離しています。」
さて、韓国国民はこれをどお思うか?
創価の危うさを能々考えてみたまえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:39:31.22ID:WZn3m4q2
>>1
政権与党の創価公明は中国共産党の独裁者の習近平を国賓招聘することに狂奔し、
しかも中共・武漢市を発生源として感染拡大するチャイナ・ウイルスに対する日本国としての対応を後手に回らせ続けた
正に「中共の第五列」としか言いようがなく、揚句にウイルスの脅威を過小評価することで日本人の危機意識を著しく阻害した。
そして現在の惨状を招いた訳だ。
これ以上の危うさがあるかね?
能々考えたまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています