X



【搾取】創価学会はカルトです11【人権侵害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:33.20ID:yy37oSkb
◇◆◇ 創価学会の教え ◇◆◇

・祈りとして叶わざるなし・・・功徳を積んで御本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば、どんな
 願いでも叶うと説く。現世での幸福を願い、ご利益を求めて信心するのが創価学会の特徴。

・功徳・・・仏教用語では、功徳とは「死後やこの世で幸福をもたらす善行」を意味する。
 創価学会では、財務や広布基金などの学会への寄付、聖教新聞の複数部購読、池田大作
 の著書(『人間革命』など)購入、公明党の選挙運動、折伏などが功徳になるとされる。

・転重軽受・・・来世で地獄に堕ちるほどの重い罪を信心の功徳により転じて、現世で軽い
 難として受けること。信心をしても起こる不幸を、来世を持ち出すことで正当化する詭弁。

◎入信して功徳を積めば何でも願いが叶うと言って勧誘し、功徳になると称して金を出させ、
 不幸にあっても、お陰で来世で地獄に堕ちずにすむのだから有難く思えというわけである。

※ 創価学会は「疑うと地獄に堕ちる」と信者を洗脳し、搾取し続ける悪質なインチキ宗教。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:04.99ID:5S462xdM
信濃町に行けばわかるあとをつけられ男でもかまわずケツ穴犯される
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:29.59ID:QqTyGDjl
>>213
調べに対し「とっさに欲望が芽生えてしまった」と供述

朝鮮人の血が騒じまったんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:40.66ID:zqDWBUGd
まだ上納奴隷してる会員おるんか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:03:57.88ID:I2H5jkcW
功徳があるといって信者からカネ、時間、票を集める集団。
座談会とかで体験発表を何度も聞いたが、因果関係のないただのこじつけばかり。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:27:41.15ID:ZU4yI6Go
>>217
善良な学会員は脱会しているよ
朝鮮レイパー先生に付いて行こうとは思わない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:35:20.45ID:3w3Eh6dd
レイプ魔を崇めてるカルトは
滅びた方が世のためになる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:34:27.67ID:wATT5i0u
ザイニティと童話が多すぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:35:10.05ID:a0P/ZzHy
石川県白山市千代野で金目当ての近○とかの人達に「集団ストーカー」されました

そして、強制入院させられた石川県野々市市の病院で「集団ストーカー」されてます
助けて下さい、本当に…

https://ameblo.jp/murasaki2923/entry-12527678901.html
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:48.62ID:eOMlKtM1
                    -=-::.
                /       \:\
                | 朝鮮カルト  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも選挙権も欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)   園遊会に呼んで欲しいニダ  
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務


             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l ♪両眼滝のキンマンコォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o           制作・著作 枝那乃★企画    
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:48:10.09ID:eOMlKtM1
 ______________   ウェデハン、キンマンコ・チャングウのタヒ亡発表は
 |ニッケソ&アサイ撲滅勤行会平壌会場|  \ ニッケソとアサイの後まで隠すニダ !      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧ 
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>  
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ 
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |
 |/(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/(u)\し'/   .\\| | 両眼滝のその日までぇぇぇ・・・マンマンセー―!!!
 |     >/ /(u)\し'(ノ  > )     >/ /(u)\ し'(ノ  
 |   / /    > ) / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / /    
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ      @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:28:13.78ID:PK4xDK8B
0919 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/09/27 23:27:48
513 返信:五条厳護[] 投稿日:2019/09/27(金) 21:22:54.60 ID:wAwZLMdu [1/2]
私の母校の様な中堅進学校

早稲田ってのは中堅進学校からでも進める所なのね

↑別に中堅と言われる高校から勉強して早稲田、慶応さらには国立大学に進学した生徒はそう珍しくもない。たまに東大へ行く生徒もいる。
ギャグ係はそもそも勉強しないで県内一の高校に入ったとか統合失調症の妄想屋だから仕方ないが、
自ら高校にすら在学していなかった事を自白してくれている。
妄想と現実の区別がわからないから平気で偏差値85と騙り初めてしまうのである…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:49.47ID:VL7OyMRm
>>223
結婚できないなら子を産めそして財務をしろとの教えだろ父親が誰か何て関係ない学会員を増やすため
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:44:21.13ID:B8IOfoqA
創価学会員には人格異常者が多い
邪教だから当然だけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:04:26.80ID:NqzcXhis
こんな頭のおかしい気色悪いゴキブリが入るカルト、もう日本に必要ないから。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:06:19.82ID:NqzcXhis
こいつら顔からして、どうしようもないバカでくそカス丸出しだからな。

関わるのも絶対に嫌だわ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:33:46.76ID:T/JdUmij
>>233
同意。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:41.23ID:tUNgMLDP
消費税10%やのにそれでも上納し続けるん?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:47.09ID:YBLdr7Eo
創価みたいなキモいカルトの信者とは
関わりあいになりたくないけど
奴らは折伏とかF取りとかでつきまとうから困る
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:16:25.22ID:VAm5jnm2
頭はおかしいし、何をして来るかわからないから関わらないのが1番
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:47.60ID:8s+TEPoU
気色悪い在日の集まり本当に嫌い朝鮮へ帰ってよゴキブリども白丁だから恥ずかしくて帰れないの?糞食い朝鮮人どうなの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:01.66ID:OD4yC1ov
もし来世がなるならば
創価みたいな邪教の信者は
地獄行き確実だろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:01.59ID:2WD3Oqbo
自己愛が強い又は自己愛性パーソナリティ障害の信者が多い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:24.38ID:caJhobpS
>242
ナルシスト集合体だぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:08:51.48ID:8JwrfJon
学会員は本気で自分は他の人より
境涯が高いとか思い込んでるからな
頭がおかしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:13:15.61ID:ZezCRG6C
お布施するだけで外部を見下せるようになれるんだからプライスレス(信心の強さにより効果には個人差が有ります)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:36.02ID:dKbSPy0I
                           W I N
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l ニッケン:::ト、\   「死亡発表チキンレース」終了ーーーーーーーーっ!!!
           // テチャク:::/  ::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、   
.           ,ィク ,'..__    .::::/カネコ:l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\       戒名もろうて、密葬しよーぜーーーーーーっ!
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::lアサイ `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::... @ ←真心の「1円財務」

マハーロ―――! バカヤロ――――!!両眼滝のキンマンコォォ――!!



  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                   ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                 制作・著作 枝那乃★企画
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:55:55.39ID:3NQ11Z+t
自己愛性パーソナリティ障害者又はそれに付随する人格者が非常に多い
(息を吐くように嘘をつく、性悪、コピペパクり、エゴイズムなど)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:05.45ID:dBRAhZqC
創価学会員は自分は他の人間より上だと思い込んでるから
自分を顧みることなく他人を批判する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:13:05.17ID:2pa5ISlh
オウムと同様でしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:54:15.57ID:FSK0eMsb
300年ぶりだね〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:57:32.48ID:3X8e8uJL
頭のいい奴がカルトなんてやらない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:01:23.33ID:CEA0xZry
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /元法華講\     | ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|            資 格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_@ ←真心の「1円財務」
  >                  <                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                  d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                  ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                制作・著作 枝那乃★企画
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:07.54ID:CEA0xZry
★★★★「宿命転換」および「変毒為薬」失敗の事例(イメージ)★★★★

     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |            履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  
.  |:: |::   l  |            キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|             ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・  
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     @ ←真心の「1円財務」
    ~^~ ~^~


    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <                   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                  ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                制作・著作 枝那乃★企画
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:09:08.65ID:FSK0eMsb
太作の好物は何かな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:34.58ID:SWz3N/6s
>>260
キンマンコ様は1個3万円の高級メロンが大好物でした
さすが庶民の王者ですね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:39.18ID:y3pWBLUR
創価の信者はキムさんが多いから。
南北出身関係なくね。
0264転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:44:49.66ID:BrdhMBCH
驚愕の深層レポート 新たなる公安組織< T・S >の全貌 前編
「政界情報」「対メディア情報」を掻き集め始めた
諜報機関の危険性   青木理(ジャーナリスト)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/974
 『日本の公安警察』の著者が辿り着いた、誰も触れたことのない「世論誘導装置」

 日本最強の諜報機関はどこか。その議論が起こるたびに最有力候補として名前が挙がる公安警察。その深奥で、新たなる諜報部隊が胎動していたこ
とに誰も気づいていなかった―。

[取材・文:青木理(ジャーナリスト)]

 公安警察とは、実に隠微な組織である。世界が東西冷戦構造に支配され、日本国内でも左派勢力が一定の力を持っていた時代、日本の公安警察は「治
安維持」と「防共」を最大眼目として組織を極度に肥大化させ、内部には巨大な秘密組織まで育て上げた。

 にもかかわらず、公安警察の組織と活動は厚い秘密のベールに覆われ、実態が外部に伝わることなどほとんどなかった。'91年のソ連解体によって
冷戦構造が崩壊し、国内の左派勢力が衰退しても、それは変わらない。公安警察は一部組織の縮小・再編を余儀なくされたものの、内部の秘密組織は今
なお強固に維持し、密やかな活動を続けている。

公安警察の中枢である警察庁警備局。その筆頭課である警備企画課には、課長の下に二人の「理事官」と呼ばれる幹部が配置されている。一人の理事
官は「オモテ」、もう一人の理事官は「ウラ」の担当と位置づけられ、「ウラ」の理事官は日本の公安警察において最大の極秘組織のキャップを務める。

 その組織に冠された< チヨダ >という名を耳にしたことのある人もいるだろう。私も著書『日本の公安警察』でその存在を明らかにした。

 これから記述していくのは、私が&#25681;んだまったく新しいタイプの公安組織である。しかも、この秘密組織の場合、チヨダとは別の意味で、警察とし
て守るべき一線を完全に踏み越えている。< I・S(アイ・エス) >、あるいは< 07(ゼロナナ) >。その組織は、公安警察内部でそう呼称されている
―。
0265転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:45:33.52ID:BrdhMBCH
>>264 からの続き


 政権交代後で初めての大型国政選挙となった7月11日の参院選を約1ヵ月半後に控えた今年5月28日、東京・霞が関の警察庁舎で「全国警備関係
課長会議」なる会合が開かれた。全国の都道府県警で公安部門を担当する課長級の幹部を一堂に集めた会議であり、これを取り仕切ったのは日本の公
安警察組織の司令塔といえる警察庁警備局だった。

 会議では、警備局警備企画課の桝田好一課長(当時)が雛壇に立ち、居並ぶ全国警察の公安担当課長に向けて次のような指示を発している。

「不安定かつ不透明な政治、経済、社会情勢下で行われる今回の参院選は、警備警察(筆者註・公安警察とほぼ同義)の情報力を示す絶好の機会だ。どの
県においても、貢献すべき情報は溢れている。
中でも幅広情報については、各県警幹部の意識や取り組み姿勢が成果を左右する。各位におかれては、自らも率先して情報を収集するのだという意
気込みを部下に示し、強力な指導力を発揮していただきたい」

■国会運営から口蹄疫まで

 警備企画課長が目前に迫った参院選に向けて収集を厳命した「幅広情報」とはいったい何なのだろうか。同じ会合で桝田課長は、「社会全般の諸情勢
を洞察し、治安に与える影響について分析を加え、その成果を警察運営の高いレベルに反映させるためのもの」と説明しているが、これだけでは少々
分かりにくい。警察庁警備局の元幹部が解説する。

「警備・公安警察は従来、日本共産党をはじめとする左翼諸党派や右翼団体、または外国諜報機関の活動などをウォッチし、それらに関連する情報の収
集にあたってきました。しかし、もっと幅の広い情報、従来の活動からはこぼれ落ちてしまっているような情報まで広範囲に集めはじめたのです。こ
れを警察内部では『幅広情報』と呼んでいるんです」

 さらに、警視庁公安部の中堅幹部はこんな風に明かしてくれた。
0266転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:46:15.92ID:BrdhMBCH
>>265 からの続き
「『幅広情報』の中で最も重視されているのは政治関連の情報、そしてマスコミ関連の動向です。特に政治情報は与野党を問わず、地方議会レベルの動
きから中央政界における閣僚や有力議員のスキャンダルに至るまで、ありとあらゆる情報を掻き集めています。
近年は公明党と創価学会関連の情報収集に熱心で、池田大作氏の動静や健康問題については、大きな関心事と位置づけられています」

 こうした情報の収集、管理にあたっているのが、公安警察内部で< I・S >、または< 07 >という符牒で呼ばれる組織なのだという。しかし、前
出の警備局元幹部はこうも語る。

「I・Sは最近の警備・公安警察の中軸を成す組織となっており、予算面でも厚遇されていますが、警察内でも実態を知る人がほとんどいない。ただ、警
備・公安警察の内部にも強い懐疑の声があるんです。このまま放っておくと、極めて危険な存在になりかねませんから・・・」

 戦後日本の警察は「自治体警察」の形態を取り、各都道府県警はそれぞれの都道府県公安委員会の管理に服することとなっている。警察という権力
装置の政治的中立と民主的運営を担保するためのシステムだが、これはあくまでも建て前に過ぎない。

 各都道府県警のトップをはじめとする枢要なポジションには警察庁採用のキャリア官僚が座り、事実上、警察庁を頂点とする牢固なピラミッド構造
が形成されていると考えてよい。

 この傾向は、公安警察においては一層顕著となる。警察法が「国の公安に係る警察運営」は警察庁が指揮監督すると定め、公安関連予算も国庫支弁
となっていることもあり、各都道府県警の公安部門は警察庁の直接指揮下に置かれている。

 かつて緒方靖夫・共産党国際部長宅を狙った盗聴工作('86年)など数々の非合法活動に手を染め、公安警察が運営する「協力者」という名のスパイを
一括管理する< チヨダ >の実態と現状については次号で記すが、一方の< I・S >は「オモテ」の理事官の管理下に置かれ、やはり警備企画課内に
ある「総合情報分析室」が情報の取りまとめ役を担っているという。

 少し前まで< I・S >業務に直接関わっていた現職公安警察官が明かす。
0267転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:46:50.83ID:BrdhMBCH
>>266 からの続き
「(I・Sは)政治やマスコミ関連の情報などを中心に、警備局長が知っておいたほうがよいと思われる情報を全国警察から掻き集めるためにつくられま
した。間もなく各都道府県警にも専門の係官が置かれ、大量の関連リポートが毎日あげられるようになりました。
私がI・Sに関わっていた頃は、全国から警備局に送られてくるI・S絡みのリポートで太いロール状のファクス用紙が1日もかからずになくなってし
まうほどでした」

 複数の公安警察幹部らの証言を総合すると、< I・S >、あるいは< 07 >と呼ばれる組織は、'90年代後半から警察庁警備局で本格稼働を始め、
全国の都道府県警にも警備局の直轄部隊として担当官が整備されていったようだ。< チヨダ >もそうだが、公安警察組織は滑稽じみた組織内の符牒
を好んで用いる。

 < I・S >とは「インテグレイテッド・サポート(Integrated Support)」、あるいは「インテリジェンス・サポート(Intelligence Support)」の略称とさ
れ、かつて警備企画課の「7係」が主管していたため、< 07 >と呼ぶケースも多いのだという。

 今度は、関西圏の某県警の現職公安幹部が言う。

「サッチョウ(警察庁)の警備局は、とにかく大量の情報を集めたいらしく、I・Sに関しては各警察本部のリポート報告量に応じて順番をつけ、評価を下
しているんです。優れた情報だと判断されれば警察庁の警備局長賞なども出されているから、全国の担当官は各警察署の公安係まで駆使し、目の色を
変えてリポートを送っています。
県警のI・Sには政治担当や(創価)学会担当などが置かれていますが、場合によっては、警備局から具体的な調査指示がI・S担当者に下りてくること
もあります」

 最近では、参院選後の臨時国会で与野党がどのような出方をするか、動向を調べて報告するよう指示が下されたというし、今年4月、宮崎県で発生
した口蹄疫をめぐっては、一部で発生源が某企業の管理下にある牧場だとの噂が流布した際、その真偽を至急確認するよう命じられたこともあったと
いう。
0268転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:47:22.00ID:BrdhMBCH
>>267 からの続き
「特定の政治家を名指しした調査指示が下されることもあります。例えば、警察組織にとって"主管官庁の長"にあたる国家公安委員長が、どのような
思想、性癖を持っているのかについて、強い関心を持って調べる可能性がないとは言えません・・・」
(I・Sに近いセクションで勤務する公安警察官)

 こうして政治関連情報を中心とした大量の情報が警備局に溢れ、警備局ナンバー2の審議官、そして警備局長にダイレクトで報告されるのだという。

 この組織が警備局にできたのは、いったいいつ頃のことなのか。公安警察幹部ら複数の証言を総合すると、'90年代の後半、特に「杉田和博氏が局長
時代だった'97年頃」という説が有力だ。

 杉田氏は'94&#12316;'97年に警察庁警備局長を務め、その後は内閣情報調査室長や内閣危機管理監なども歴任した警察官僚だが、'90年代後半になってI・S
のような組織が公安警察内部に整えられたのには、いくつかの事情がある。特に大きいのは、近年の公安警察組織を取り巻く大状況だ。

 冒頭に記した通り、冷戦構造の崩壊と国内左翼勢力の衰退により、共産党や新左翼セクト対策を最大の踏み台として肥大化を続けてきた公安警察組
織は、存在意義を問われる状況となっていた。

 そうした時期にあたる'95年、日本の公安警察はオウム真理教事件に取り組むこととなった。旧来の左翼、あるいは右翼団体をターゲットとしてい
た公安警察にとって、宗教団体を相手とするのは初めてであり、これは従来タブーとされてきた宗教の領域へと公安警察が触手を伸ばす契機にもなっ
た。

 しかし、オウムとの"華々しき闘い"などはやはり一時の徒花(あだばな)に過ぎない。オウム事件で公安警察はむしろ、捜査を担当した國松孝次警察
庁長官狙撃事件をめぐって現職警官の自供隠匿するという不祥事を引き起こし、最終的には事件を迷宮入りさせる醜態まで演じている。

 結局、公安警察の最主要部隊である警視庁公安部の人員が一部とはいえ削減され、司令塔である警察庁警備局の組織も再編・統合されることとなっ
た。こうした組織変遷の途次で生み出されたのが< I・S >、あるいは< 07 >と呼ばれる組織だったようだ。
0269転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:47:54.93ID:BrdhMBCH
>>268 からの続き
 つまり、膨れ上がった公安警察組織の人員と能力を最大限に"活用"し、左翼や右翼といった従来の枠を大きく踏み外して政界、マスコミ関連情報の
収集―即ち「幅広情報」の収集にあたらせようと図ったのである。

この続きは、プレミアム会員になるとご覧いただけます。
0270転載
垢版 |
2019/10/07(月) 06:50:30.35ID:BrdhMBCH
驚愕の深層レポート 新たなる公安組織< T・S >の全貌 後編
政・官情報をメディアに還流させ"事実"を作る
諜報機関の「真の目的」 青木理(ジャーナリスト)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/1026
 『日本の公安警察』の著者が辿り着いた、誰も触れたことのない「世論誘導装置」

 諜報機関・公安警察には「オモテ」と「ウラ」の極秘部隊が存在する。オモテの<I・S>が集める政界情報は、一見、他愛ない四方山話だ。が、その
情報量でメディアを手玉に取り、"世論"を作っていたとしたら・・・。
.
[取材・文:青木理(ジャーナリスト)]

 私が知る複数のメディア関係者の元には、警視庁の公安警察官から電子メールが頻繁に送られてくるという。そこに記されているのは、主に永田町
で飛び交う政界情報だ。

 最近では辻元清美・衆院議員の社民党離党の情報が"速報"された。参院選の期間中には民主党政権の支持率が数日ごとに伝えられ、当選が確実視され
ていた現役閣僚である千葉景子法相の敗色が濃くなる様子も、手に取るように分かったという。

 政局の話題ばかりではない。特定の政治家にまつわる"噂話"が記されることもある。メディア関係者の一人が言う。

「裏付けの取れない情報ではありますが、政治家の女性関係や金銭にまつわるものでした」

 別の夕刊紙記者は、他メディアの記者とともに、某県警の公安警察官を囲んでの"懇親会"を定期的に開いている。主に話題となるのは、やはり政界
関連の情報だ。この夕刊紙記者の話。

「確度の高い情報から噂話の類に至るまで、とにかく永田町情報に詳しいので参考になるんです。特に(創価)学会や公明党絡みの情報は異常なほど精
通していますね。それ以外ではメディア業界内部の動向も良く把握しています。幹部の人事異動や、どの記事を誰が担当したのかなど、私より知って
いましたから」

 広汎なメディア記者と頻繁に接触し、政界情報などを提供する「公安警察官」の存在は、私にとって少々驚きだった。かつて公安警察を長く取材し
た経験に照らせば、幹部はともかく、一線の公安警察官は極めて特殊な分野の情報収集に邁進し、メディアとの接触など忌避するのが一般的だったか
らだ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:59:25.30ID:BrdhMBCH
270の続きですが、原因は不明ですが、この板ではrock規制が掛かるようです
続きは下記の通りです
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570174038/199-200

最重要部分だけ触れておくと

・インテグレイテッド・サポート(Integrated Support)[あるいはインテリジェンス・サポート(Intelligence Support)]の重要な関心事の中に
創価学会の動向、並びに、池田氏のの動向が含まれている

というところです
そして

・創価学会と池田氏に関するISの分析・情報がメディアへと伝達されている

というところですね

要するに創価学会は徹底的な調査対象になっていて、丸裸にされている、という事です
0272転載
垢版 |
2019/10/07(月) 07:00:59.38ID:BrdhMBCH
ニュー速+板のレスを、レス番を修正して投下

学会員達から、前々から、創価学会が公安警察からマークされて、調査対象になったという報道があるならソースを出せ、と
殆ど恫喝に近い形で何度も何度もソースを出すよう求められてきたが、今貼った >>264-271 が、そのソースの一つだ

創価学会と公明党は、公安警察から徹底的に調査されて、監視もされて、丸裸にされて、全ての情報を握られている
この記事にはないが、内閣情報調査室の方でも、同様に全ての情報を収集してるだろう

これだけ徹底的に調査してるわけだから、広宣部や教宣部、あるいはそれに準ずる非合法組織があるのであれば、その組織の活動まで含めて
何をやっているのかの情報は全て掴まれているし、事件別に、責任者の幹部、指示を出した幹部、実行犯、協力した住民の氏名まで
事細かに調査した上で記録し、関与者達に関しては、人物ファイルまで作成されて、報告書として纏められて、保管室で厳重に管理されているだろう

行われた嫌がらせは、レベルの大小、規模の大小にかかわらず、全て調査されて、記録されている
学会員達の個人的な嫌がらせや、住民を巻き込んだ嫌がらせ、学会の嫌がらせから波及して住民らが働いた嫌がらせ行為なども
全て記録されていて、関係する人間の氏名も記録されていて、やはり人物ファイルになっているはず

俗にノイズキャンペーンと呼ばれるしょうもない馬鹿げた陰湿な嫌がらせをしているが
これらに関しても、全て行われた内容や実行犯の氏名が記録されているし
学会や学会員達が、被害者にしかわからないとほくそ笑んでやっている馬鹿げた嫌がらせ行為の数々も
全て記録され、実行犯らの氏名もきっちりと記録されている

そもそも公安警察は調査時に少々強引な事をしても許されるので、通話内容の盗聴から通話履歴、メールの内容、送受信履歴
何から何まで調査する事が可能で(情報機関にはこうした情報を一元管理し、自動的に収集するツールがあると言われている)
何もかもが筒抜けであり、絶対にバレないと警察を馬鹿にして喜んでいる学会員が考えるような、そんな穴だらけの情報収集は行われていない
0273転載
垢版 |
2019/10/07(月) 07:02:38.97ID:BrdhMBCH
>>272 からの続き
どうせ今更になってこういう事実を伝えたところで無意味だし、全ての情報を集められている以上、手遅れだし
創価学会や学会員達に出来る事など何もなく、打てる手も何もないので、馬鹿な奴らだなあと呆れて見ているだけだが
これだけ徹底して情報を収集しているのだから、学会が過激化し、異常になってきている事も関知されているし
学会側が「学会に歯向かう野郎はこうなるんだ!」と言って、反抗的なターゲット相手に嫌がらせを強化して
痛めつけるような暴力性、好戦性を発揮し、異常な事をしてる事も当然関知されているわけだから
学会がこういう行動を取れば取るほど、公安警察の創価学会への心証は悪くなり、より監視が強化されるわけだが
末端の学会員も学会幹部達も、覚悟の上でやっているものだと認識している

自滅願望があるのか、自棄くそになっているのかは知らないが、創価学会の破滅は刻一刻と近づいている
公安警察からここまで徹底的に監視され、調査対象にされて徹底的に調べられて、丸裸にされている状況だというのに
それでも嫌がらせを止めず、反抗的なターゲットに「舐めるな!」と言って出鱈目な嫌がらせをやってるんだから
呆れて物も言えんわw

ちなみに>>264-271は目に見える活動で、表に見えている分だけの活動だからな
また公安警察のような情報機関の情報収集ツールは最先端のハイテク技術も動員されてるから
学会員が「これなら隠せる」「隠し通せる」と思っているような事であっても
呆気なく集める事ができるだけの技術を持ってる
今から40年くらい前の技術で、ガラス窓の振動から、室内の会話を再現する技術があったのに
そんなハイテク機器を持った公安警察相手に、隠し事ができると思ってる学会員がただの馬鹿なだけだ
0274転載
垢版 |
2019/10/07(月) 07:03:02.47ID:BrdhMBCH
ネット上の活動も当然調査・監視の対象だから、ネットで工作活動に従事していた人間の氏名も全て公安警察側は掴んでいて
氏名は人物リストに入り、調査報告書も作成されて、報告書は保管室で管理されているだろう

当然(通称)顔文字おばさんとその一味は活動内容と氏名が報告書に記録に残されている

という話は再三したが、学会員はまるで信用せず、ハッタリ噛ましてると思い込んでるよね?

本当にそういう事になってるんだよ

学会がやってる事は、完全に国に喧嘩を売ってるのと同じで、そういう扱いを受けるのは当然
またそういう状況だから、創価学会や学会員の動向は、本当に細かく調べられて、記録されてる

前に学会員が、公安警察が調査してる、動いてるというなら、なぜ逮捕しないんだw(=って事は動いてないんだろ?)と書き込んでいたが
公安警察の場合、動いていたとしても、あくまでも情報収集が目的だから即逮捕とはならない

この状態でろくでもない嫌がらせ行為や、ストーカー行為、組織的な嫌がらせ行為をやり続けたらどうなるか、普通にわかるよね?

よく「お前は駆除される」だなんて言えたよね
どういう事になるのか何となく想像がつくので放置してるだけだけど、何か勘違いしてるでしょ?
そのうち国に潰されると考えられる人間なんて、まともに相手にしても馬鹿馬鹿しいから放置してるだけだよ
これだけカルトとして危険視されていて、更に輪をかけて出鱈目やってるなんて話になったら
更に監視は強化されるし、活動の調査報告も分量が増えて詳細になるし、自分で自分の首を絞めてるって事、わからない?
学会が「舐めるな!」と言って嫌がらせを強化すれば強化する程、暴れれば暴れるほど、学会は破滅に近づく
ここ数年の出鱈目で、公安警察の創価学会への評価は、相当厳しいものになってるはず

また、学会は警察が味方と勘違いしてるようだけど、味方なら、公安警察が調査・監視対象として徹底的に調べ上げて
危険性がないかどうかのチェックと、暴発・暴走しないか常時確認し続けるような事もしないよね?

いい加減、目を覚ましたら?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:12:33.95ID:BrdhMBCH
このソース、出す気になれば出せたんだが、出さなかったのは、削除される恐れがある為

また記事の中に学会担当の公安警察官がいると書かれているが
自分の記憶違いでなければ、確か警察庁内部の公安警察のセクションとして
創価学会を取り扱う部署が専門部署として独立して設けられてる

まあ、知らぬが仏とは言うが、本当に馬鹿だよねw

ソースがなければこっちのハッタリだと思い込んでるんだから

削除される恐れがあると考えるんなら、何で今更になってソース出した?と疑問に感じるかも知れないが
要するに、もう創価学会は潰れるだろうと考えてるからw
こっちが何もしなくても自滅して潰れる軌道に入ったなと認識してるから、それで出した
はっきり言って事ここに及んだら、もう記事を削除したところで手遅れ
だって学会がやってきた出鱈目な嫌がらせは、全て公安警察側に記録されてるわけだからね

記事の削除は、学会が警察から徹底的に監視されていて
しかも最重要項目として、学会と池田氏の動向が上げられるほど注目度が高く
そこまで徹底的に調べられているのだという事実を
学会員や活動家達に知られたくないから、または、知られた事で活動が委縮し
異常な嫌がらせに及ぶのを躊躇する人間が出ると困るから、という事なんだろうが
もう、これだけ派手に暴れたら、学会は既に危険な団体の烙印を押されて
監視レベルも上から数えた方がいいくらいになってるだろうから
何の意味もない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:14:59.11ID:BrdhMBCH
>>275
だからきみ達もうじき終わるって事だよ
現実感がまるでないようだけど
国側は「日蓮大聖人の教えを引き継ぐ神聖な教団を潰す事など出来ない」なんて思ってくれないよ?
また学会員達が考えているように、自分達のやっている事は正しい事なので
日蓮が護ってくれるだの、加護してくれるだの、そんな事も絶対にない
どう考えてもカルトとして徹底的に取り締まられて、迷惑団体として潰される未来しか待ってない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:16:28.45ID:pEH4+Oeh
>>277

だから完璧な監視がついてたのに糖スト君は被害にあい、
しかももう何年もたつのにいまだに救済もされないのはなんでなの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:21:35.47ID:BrdhMBCH
>>278
公安警察の活動目的は「情報の収集」だからだよ
きみらは公安警察が極左暴力集団と激しくやり合い、逮捕者を出して組織殲滅戦が決行されてるから
それで「公安警察=逮捕して危険な団体を殲滅する組織」という認識を持ってるんだろうけど
それはあくまでも公安警察の持つ顔の一つに過ぎず、本来の姿は、情報を徹底的に収集し、危険を察知する事にある
創価学会は危険な団体と看做されてはいるが、今のところ、極左暴力集団のように
殲滅戦の対象団体にはなっていないので、情報を収集する事が優先されているだけ
公安警察という名称があるから紛らわしいが、公安警察の実態は、警察というよりは、情報機関・諜報機関であり、アメリカのCIA等が近い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:24:16.93ID:pEH4+Oeh
>>279
情報収集だけして被害者(糖スト君)を見つけたとしてもほっておくんだw
本格的にかわいそうになってきたww
じゃあ個人を攻撃してるうちはなんもお咎め無しなんだねwよかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:27:11.97ID:BrdhMBCH
おたくアホだからCIAに逮捕権がない事も知らないかw

https://sabage-archive.com/blog/archives/13900
>次にCIAですが、CIAの正式名称は「Central Intelligence Agency」といい、日本語に直すと「中央情報局」となります。

>FBIが「合衆国全土をカバーする警察」であるならCIAは「諜報活動をメインとするスパイ集団」といったところでしょうか。

>CIAの主な職務は中央情報局という名前の通りアメリカ国内外の情報収集や諜報活動で、
>具体的な内容としてはアメリカ合衆国に敵対するテロリスト組織などの監視や排除、
>敵対的な国の妨害や情報操作、ハッキングなどです。

>まるで映画の中のスパイのような業務内容ですが、これらの活動は本当に行われており、
>場合によっては敵対組織の主要人物の暗殺なども行われているといわれています。

>ただ、警察やFBIのように逮捕権があるわけではなく、あくまで情報収集や諜報活動がメインであり、
>必要な情報を必要な部署(軍隊や警察)に提供することで実際に直接手を下す事は非常に稀なようです。

>そして実はCIAは大統領直轄の組織であり、活動内容のせいもあり何かと秘密の多い組織でもあります。

これを知らないと公安警察が情報収集を優先させるので逮捕しないといってもピンとこないよな
逮捕すれば情報収集の為に築いた網や調査してる事が相手方に知られる為
情報が集まり難くなるから、敢えて逮捕せずに情報収集を優先させるんだよ

きみらが逮捕されてないのは単にそれだけの事情w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:29:10.73ID:BrdhMBCH
>>280
やっぱり馬鹿だな
極左暴力集団と同等の危険度になったら、殲滅戦の対象になるって事だぞ?
そして既にそうなりつつある
だからこっちは放ってるのに、やっぱりアホはダメだなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:34:54.84ID:BrdhMBCH
>>283-284
まあ、そういうレベルの頭の弱いのでない限り、あんな程度の低い嫌がらせはしない罠
自分らが置かれてる状況もまるで理解できてないようだし
そりゃそんな風じゃこっちの動きもまるで理解できん罠

国からオウム扱いされて、完全に潰される事になっても、自業自得だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:41:02.40ID:pEH4+Oeh
>>285
いや本当にお前が張った264から274にはCIAなんて
一言も出てきてないのになんで公安はCIAだから逮捕権は無いみたいな
主張になるの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:15:33.73ID:Mrw7Yx/B
何なんだろうね、こいつは
学会の悪事は全部公安警察に監視されていて、記録も保存されている
もう何言ってもこの事実は覆せないし、公安警察の創価学会に対する心証は
学会がやった出鱈目な嫌がらせ行為の数々で最悪になっているし
このまま行けば学会はオウムと同等の潰すべき危険なカルトと認識されて
公安警察の収集した情報を根拠として、国から潰されるだけなのに
頭が悪すぎて、ここで被害者を言葉でぶちのめして
勝った体裁を取れば、そうした事実が覆るとでも思ってるのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:19:03.04ID:Mrw7Yx/B
そもそも日本の公安警察は情報機関であり諜報機関でもあり
その点ではアメリカのCIAと同種の組織であり、CIAに逮捕権を付与したような機関とされる
実際、アメリカでは公安警察の機能を評価する向きもあるという
無知なのは結構だが、言葉の端々を捉えて程度の低いディベートテクで論戦を仕掛けてくんな
学会は何事にも勝てと教え、特に広宣部は相手を打ち負かせと指導してるようだが
テクでディベートに勝ったからって、一体何の意味があるんだ?
創価学会が公安警察に喧嘩を売り、出鱈目やり続けてる事実は何も変わらないのに
馬鹿じゃないかと思うわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:32.11ID:1qvBHJpp
公安警察が創価学会の動向に重大な関心を持ち
その動向を詳細に調べているのは事実だろうけど
その目的が嫌がらせ被害者の救済だというのは
楽観的過ぎる気がする
公安が創価を潰してくれるのなら有難いけれど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:07.94ID:pEH4+Oeh
>>288
勝手に負けを認めて終わらすなよw

公安が創価を完璧に監視しているのになんで糖スト君はほっとかれてるの?
の反論として公安はCIAに近くてCIAには逮捕権がないからなんだろ?
んで公安は
> CIAに逮捕権を付与したような機関とされる
ってww言ってること無茶苦茶やんけwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:05.09ID:Im8a5MWI
>>290
もしかしてディベートテクでわざとやってるのでなく
本当に馬鹿だから、書いてある事が理解できないのか?

公安警察の主目的はあくまでも情報収集なので
情報収集が優先されて、違法行為を発見しても、逮捕はせず泳がす
逮捕する事で監視や調査の事実が対象者に知られてしまう事や
その事で情報収集の為に作った網が破壊される事を防ぐ為だ

と書いてあるよな?
あんたらが私と私の家族に対してやってきた出鱈目な嫌がらせ行為の数々は
全て情報として集められているし、記録も取られているし
創価学会の動向を見て、団体の現状がどうなっているのかの分析の対象となり
危険度を上げるか、今後どうするかを決める資料になっている
そしてそうである以上、創価学会は完全に終わりかけている

これは事実なんだからあんたがここで喚き散らしても何も変わらないぜ?
どう考えてもオウムと同等の団体規制適用と、その他の刑事罰が問える特別法制定で
徹底的に組織が潰される方向に進んでるのは間違いないだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:40.01ID:Im8a5MWI
一般の警察は、通常は捜査を目的に動くが
公安警察は、調査を目的に動いていて、逮捕は目的じゃないんだよ
あくまでも情報機関・諜報機関に逮捕権が追加された組織が公安警察
そこ理解してないと意味が解らないんだろうが
あんたの場合、自分達の悪行が全て収集されて、記録されている事実を認めたくないが故に
現実逃避でそういう言動を取っているようにも見えるが、そんな行為には何の意味もない

そもそも>>264-271 のような記事が出てくる事自体
公安警察側からの、創価学会への圧力だぞ?
「お前らおかしなことすんなよ。我々は全て見てるからな」っていうね

また最近は週刊文春が学会の事を積極的に触れ出してるし
流れが変わってきてるが、学会員にはそんな事も理解できないのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:58.98ID:Im8a5MWI
あともう一つ

これで止めだ

公安警察の情報網は、対象団体の人間が内容を知った時
何でその情報が漏れてるんだ?と顔面蒼白になり、血の気が引くレベルのものだ
現に池田氏ら最高幹部の数名しか知らない筈の会話が何故か漏れていたとか
過去にそういう事があっただろ?

また公安警察側は学会に危険な兆候が出ていないか入念にチェックしてるはずだから
あんたらが「こんな些末な事」と言い張るような事こそ、むしろ兆候の分析に有用なので
徹底的に収集されて、分析されてるんだよ

春日井のケースなんか学会員がおかしくなってないか調べる格好の対象だろ
一般の学会員が幹部からの指示にどう反応するのか、敵対者にどういう態度を取るのか
学会がどうなってるのかを調べる上では本当に役に立つ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:36.96ID:Im8a5MWI
逮捕もされないし反撃もされないと調子に乗って出鱈目のやりたい放題をやっていたら
ある日突然、規制法・対策法が制定されて、徹底的に規制され、取り締まられる事になっただなんて
本当に馬鹿な話だよな
あんたらの末路は確実にそれだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:54.31ID:Im8a5MWI
>>294
もう観念しろって
あんたらは国から徹底的に規制されて、取り締まられて、潰される
逃げられやしない
またそこまで馬鹿だと相当酷い事になるだろうな
広宣部なんか過去に籍を置いた奴まで含めて施設収容か
それを逃れても広宣部にいた事がバレただけで会社クビだろうしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:38.59ID:Im8a5MWI
>>294
万が一あんたが学会員警察官だったとしても、公安警察の監視・調査の対象だからな
公安警察は警察官でさえ監視と調査の対象にしてる事くらいは知ってるよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:06.91ID:6e2MCzfW
>>296
281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/07(月) 07:27:11.97 ID:BrdhMBCH [15/17]
おたくアホだからCIAに逮捕権がない事も知らないかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:04:55.53ID:IS79E/hE
>>298
公安警察や警察庁からすれば学会員の警察官も排除対象だぞ?
しかも学会員警察官は問題ばかり起こすから、頭痛の種でしかないだろう
公明が与党でなきゃとっくの昔に排除されてる

まさかお前、定年まで逃げ切れるとでも思ってたのか?
懲戒免職になった後、社会から徹底的にぶちのめされるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:15.30ID:GMcSAr+X
創価をどうにかしてほしいという気持ちは分かるが
5chでそのうち逮捕されるぞとすごんだところで
どの程度の効果があるだろうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:39.55ID:jTQuU4/9
>264
70ってナンバープレートのクライスラーの車に尾行されたりナンバープレート70とか見かけたぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:19:08.21ID:VP7n3z4D
だってさあ、
創価の目的は、
日本国家転覆なんだろ?
だから、
本格的に創価が動き出したときに、
法律を作って逮捕となるわけ。
連投くんそういうことだろ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:24:47.59ID:+Itqawfi
女性の人とかで、
盗撮されてるなあと思う人は、
スマホのカメラとカメラアプリを、
設定から強制終了するといいよ。
アダルトサイトにアップやライブ中継されてたり、創価の追跡につかわれてるから。
是非拡散してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:55.25ID:NZwEsi9w
>>303
多分大人しくしてたからだと思う

>>306
危険だと判断した時点で国は動くよ
多分そうなる一歩手前まで来てる
確かに公明党は与党かも知れないが、戦前も特高警察に協力し
国の戦争推進方針にも協力して、特高警察の幹部との太いパイプまで気づいたのに
特高警察から危険な団体だと認識されて、初代会長が投獄され、獄中死するところまで行ってる
治安を預かる国家機関は、そこまで甘くはないという事だよ
仮に公明が与党だろうが、学会のやってる事を見て、公安警察側が放置は危険と判断すれば
その旨の意見を入れた報告書を警察庁の上層部に上げるし
警察庁側でも、内閣にその報告書を上げる事になる
この部分に関しては、いかに公明党が与党に食い込んでいようが、握り潰すのは難しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:35.46ID:6e2MCzfW
>>309
多分おとなしくしてたからwwww

大丈夫?そんな設定でww
じゃあ捕まりそうになったらおとなしくすればいいだけじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況