X



集団ストーカーについて知っている事を教える9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:43:20.23ID:HPv7dugL
集団ストーカー被害報告〜創○学会からの嫌がらせ〜

「BAZOOKA!!!」2014年12月放送






https://www.nicovideo.jp/watch/sm32897606
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:20.83ID:denjK83d
>>31
書けるように思えないんだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:58:30.93ID:Gn9IYjG8
ガンダム戦記がおもしろいぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:08:02.64ID:lR3xXu6P
創価学会が行う集団ストーカーという組織犯罪は確かに存在するみたいだけど、岩間はただYouTubeがきっかけで炎上するようにネットのおもちゃと化しただけで、所謂集団ストーカーの被害に遭ってきたわけではない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:46.15ID:deUvYQJy
テレビか何か使って室内位置情報監視もしてたのか 昨日まで

今日は部屋移動するときのガスライティング車両通過がほとんど無いわ 少なすぎるわ
昨日は多かった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:47:20.10ID:roAjobrt
>>45

全身麻酔で手術したんなら術後せん妄の嵐だろうな
0050宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:48.12ID:Em3IbKTZ
ニュー速+のエプスタインスレで普通に思考盗聴の話してるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 01:34:32.42ID:K4f5e7LS
>>49


術後せん妄については原因は麻酔と予測w

そう考えれば妄想に導くお薬が特定できちゃうなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 01:41:05.94ID:K4f5e7LS
精神科医「術後せん妄で説明する必要はない」
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/631874/



>精神科医「術後せん妄で説明する必要はない」


直リンで繋がらない場合、上記のタイトル検索で繋がります
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 04:13:21.18ID:r8zA43J4
村八分とは、警察や町内会の奴らが監視して火事と葬式以外無視や嫌がらせをすること
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:28:14.01ID:yPm+hDef
脳内がお花畑状態で呑気な日本人は戦闘力0とみなされて対象外でしょうが、
健全で正常な判断力と思考力を持つ日本人は、警察から既に目をつけられています。

警察は私たちの知らない所で違法に情報収集をし、虚偽の嫌疑を練り上げています。

すべては憲法改悪後、共謀罪で順次摘発していくつもりなのでしょう。
共謀罪は私たち一般人が対象になっている現代の治安維持法なのです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:29:13.49ID:yPm+hDef
共謀罪は、NWO実現を邪魔する者、NWOに逆らう者を抹殺する目的があります。

アジア系をはじめ多くの移民が日本に送り込まれています。これからも増える一方でしょう。
長年に渡る日本政府の意図的な経済失策のせいで低賃金、長時間労働、重税、物価上昇、
保育士不足と保育所不足で日本人に結婚して子育てする環境を厳しくしています。
そのせいで少子高齢化に意図的にさせられ、年金受給年齢も当初は60歳だったのが今は70歳まで遅らせるというのは国家的な詐欺です。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:30:18.53ID:yPm+hDef
日本政府は日本人から搾れるだけ搾り取り、年金を払わずに自分たちの懐に入れたり、
外国に金をばらまき、日本人に対する生活保護の金額は下げたり基準を厳しくし、
在日外国人には気前良く生活保護を不正に渡しています。

日本にこのままいれば確実に政府に殺されるか、家畜としてこき使われます。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:32:04.28ID:yPm+hDef
スイス政府がスイス国民に配布している防衛のための呼びかけの書物に書かれている内容です。
まさに、第二次世界大戦後の日本の姿であり、今は最終段階に入っているのです。

あなたがたの身の回りの日本人を見てみなさい。誰もが聖書を読まず、世の現実を知らず、
NWOに向けて世界が動いている現実を認めようとせずに自分で考えることを放棄し、
仕事漬けの毎日、テレビ、新聞、雑誌、ネットの動画視聴、ゲーム、スポーツ、お笑い、芸能人、音楽、映画、
学校や予備校等の勉強、習い事等に夢中になっているのではないでしょうか。
こんな状態では、確実に日本は乗っ取られます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:32:47.98ID:yPm+hDef
特に、支那に気を付けるべきです。支那は日本に限らず、世界のあちらこちらに人を送り込んで生活拠点を作っては拡大しています。
本当に世界のどこにでもいます。特に、支那にとって、日本は太平洋に出て行くのに邪魔な存在なので自分たちの領土に取り込めば、
日本が今持っている物もすべて支那の物になると思っているので、移民を大量に送り込み、
日本人と結婚させ、時には日本での永住権を得るためだけの偽装結婚をしたりして問題になっています。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:33:34.73ID:yPm+hDef
支那は人的対策だけでなく、日本の土地を買い漁って支那の領土にしようとしており、兵器を使わない穏やかな侵略行為をしています。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:34:05.84ID:yPm+hDef
支那による日本の土地買収という点のみ参考にしてください。
このように、上述の最終段階に入っているのです。支那は、日本だけでなく、アフリカ、オーストラリアにも侵略しています
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:34:40.90ID:yPm+hDef
支那は、日本を狙っています。ほとんどの支那人は日本人を嫌っています。
お金のため、便利な物資のため、心地良い自然といった日本の良い所を食い尽くし、
搾取の限りを尽くすために笑顔で近付いてきますが、心の内側は真っ黒です。
中には良い人もいるでしょうが、真のクリスチャンでもない限り、本当に良い人というのはいないでしょう。
表の顔に騙されてはいけません。このように、支那は日本にゆっくりと確実に侵略してきています。
このような支那の侵略を日本政府や行政が止めようとしないのですから、
一般人の私たちが彼らを止めることなどできる訳がありません。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:35:30.63ID:yPm+hDef
何故、日本政府は支那の侵略を食い止めようとしないのか。
答えは簡単で、政府の中枢、政治家や官僚らが純日本人ではないからです。
日本政府は支那の侵略を食い止めるどころか、真逆に支那人のビザ発給要件を緩和して、
ますます日本国内に支那人を招き入れているのです。
証拠はこちら(外務省)。外務省は、「人的交流の一層の活発化が期待されます」と
綺麗事の建前を言っていますが、支那人の侵略を助長しているのが現状です。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 06:36:55.80ID:THuziPoc
>>17
政府とか創価とか警察とか自衛隊とか自治体とか防犯・医療・メディア業界の名前が出まくってる時点で
陰謀論の世界真っ只中だもんな

世界政府だのイルミだの秘密結社だの軍だの言われても
こっちは国内の陰謀論案件で手一杯だわ
006437
垢版 |
2019/09/03(火) 07:18:38.44ID:3vaMcp2R
>>38
もしや!?
0066宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 09:37:18.37ID:hVMM0IvE
およよ
私がびっくりしたよ
上の一連の書き込みはちと長いけど
まとめですな
ね、聖書、クリスチャンて出てきてる
タヴィストック洗脳研究所って本にもそう書かれてた
新約聖書読んでごらん
聖書読まなくとも、正しい生き方してる人はオッケーなの
とにかく、人には親切に、とかお金に固執しない、いじめはしない、そういうこと
これがNWO退治になってるの
特別なことしなくてもいい、むしろ正しい生き方が特別なんだよ
太平洋戦争の時、国民は戦争なんか嫌と思いつつみんな怖くて国旗を気違いみたいに振ってたろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:16:08.24ID:6dMFsDzY
ディープステートは絶対に許さんぞ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:23:26.41ID:yPm+hDef
あぼーんだらけで…ニセ被害者ばっかりだなここ
正確には会話が支離滅裂のホンモノの病気な人2匹…
もしかすると自演かも
Fラン筑波大(笑)と事実に基づかない妄想垂れ流し妄想キチガイBBAかな?(笑)

有益な情報は出さない方が良さそうだな
キチガイがいるから落ちるわ。
他にもっとましなスレない?
少なくともここは見る価値無しだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:34:26.65ID:U1VfkrpH
タピオカにコロコロうんちを数粒混ぜててもバレないよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:54:10.48ID:yPm+hDef
436 名前:Mr.名無しさん :2019/09/03(火) 10:33:07.45
お前らここ来てキチガイ追い出して
援護射撃頼むわ

集団ストーカーについて知っている事を教える9 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1567355984/

宮崎アツコとかいうキチガイオバさんとそれと会話してるリアル糖質のウンコ製造機w
自演して1人で意味不明な糖質特有の会話してて邪魔だわこのキチガイ



みんなも同じ事思ってたみたいねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:36:22.12ID:6dMFsDzY
ディープステートを全死刑にする!!
0074宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 12:39:24.62ID:hVMM0IvE
>>71
あんたたちが 邪魔 だわw
悲惨な始末のされ方で終わるんだろなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:41:34.47ID:Gq1aYWij
今日はガスライティングとアンカリング復活してる 盛り返したな 

遭遇時ドアバンとシートベルト装着仕草
警察プロパーの笹川良一統一協会系とか日本会議系だ
0076宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 12:42:04.71ID:hVMM0IvE
言い返さない、スルーするのが大人ってのも
マインドコントロールだよ
ちゃんと応戦しましょう
呪い返すんではなく、こいつらの呪いを跳ね返すだけだから、悪いことしてるわけではないからね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:32:57.36ID:yPm+hDef
効いてるw効いてるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:34:19.81ID:yPm+hDef
キチガイはさっさと強制入院させて隔離しとけよ。
ネットの書き込みを許しちゃダメだわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:43:58.60ID:yPm+hDef
妄想癖のゴミ欠陥帰化人ババアは隔離しろよ
殺すぞキチガイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:51:35.83ID:yPm+hDef
>>76
学会ナメんなよ
監視の人数増やしてやるからな
地獄見してやるよゴミ
0081宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 14:29:00.39ID:hVMM0IvE
>>80
効いてるw効いてるw
0082宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 14:30:16.35ID:hVMM0IvE
突撃創価学会会館へ
集団ストーカーやってませんか?電話w
0083宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 14:34:24.12ID:hVMM0IvE
こういう書き込みしてると
決まって外を車がたくさん通るけどシーンてしてるし
さっきも車で買い物しきたけど、あんま付きまといいなかったぞ
暑いね!って話かけてきたばーさんひとり
レジはすっと通れた
あの激混み、無くなったよ
0084宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 14:35:34.87ID:hVMM0IvE
怖くないんだってw
こいつらw はったりだけw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:45:58.44ID:yPm+hDef
監視してるぞ(笑)
0086宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 14:46:08.42ID:hVMM0IvE
>>80
拡散希望
語るに落ちた創価学会w
監視やってるんだってw
創価学会w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:46:41.77ID:yPm+hDef
>>84
いつもの倍の強度の電磁波当ててやるからな笑笑
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:48:37.39ID:Gq1aYWij
電磁パルス攻撃とか副次的なものでガスライティングのために
常時監視するレーダー波を浴びてるから起きてるのか  
人工衛星も使っているみたいだがこの前目つぶしされたようだな

家の外にいるときに視覚外で待機して特定地点到着時に車両通過させるとか
弾道ミサイル迎撃システムのソフトの応用だとか動画があった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:49:10.38ID:Gq1aYWij
>85
お前が監視されてるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:51:13.08ID:yPm+hDef
効いてるw効いてるw
0091宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 14:51:17.67ID:hVMM0IvE
ああ
ID見たら全部同じじゃん
何これ?
偽被害者の書き込みはよく見てないけど
集団ストーカーが減ったのは事実

そうそう
被害者の会で出会った人が言ってたけど
なんか守られてる感じというか経験もしませんか?って不思議なことも言ってたよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:03:55.57ID:Gq1aYWij
>91
国連の多国籍軍だと思う
0094宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/03(火) 15:11:39.16ID:hVMM0IvE
>>92
え?ほんま?
まさかとは思うが可能性はゼロではないな

ところで、今、グッディで集スト案件やってる
被害者の奥さんが笛で加害者に対抗してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:28:44.91ID:yPm+hDef
変なのがいるな
女は嘘つきで頭が悪いから信用してはいけません
すぐに感情的になり論理破綻するチンパンジーですからw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:30.06ID:Gq1aYWij
観察していたがスレの上のほうか前のスレにあったが小中学生まで使ってノイズキャンペーンやってるわ
この辺りに来たら奇声を発しろとか親や小学生中学生の構成員に言われてやってるわ
あの場所でバスケのボールでドリブルしろとかスマホで指令されてるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:32.23ID:Gq1aYWij
1002は母子家庭か 娘はばあさんに顔そっくりだ 宗教で結婚生活が破綻して離婚して実家か
親子で集団ストーカー
537セレナもスーパー近くの実家に家建ててたな 夫といたところ見たことないわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:29.86ID:MP2CBs9S
本当に何の為に付き纏ってくるのか
お金?純粋に宗教の教えに従って?
付き纏いしてくる人の中には義理や付き合いで渋々やってる人もいる気がする
その時間を家族や自分の為に使おう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:59:14.15ID:eUkaFT50
北海道の集団ストーカー
モールの大嶋に注意してください!

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー工作員
集団ストーカー 加賀ノ一向こと福間一貢の手下

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおbオま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:03.98ID:eUkaFT50
集団ストーカーのイッコウに注意してください

加賀ノ 一向こと 福間一貢 (ふくまいっこう)

・集団ストーカー ネット工作員
・徳島 33歳
・THE NINJAのボーカル
・血縁者 のKJと共謀説
・手下にモールの大嶋(集団ストーカー工作員)
・MEGUMI(集団ストーカータレント)に気を使ってる
・暴行事件を起こす

@kagano_ikko
https://mobile.twitter.com/kagano_ikko

ジャンケンファミリーのネット工作
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定


加賀ノ 一向こと 福間一貢 のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566210261/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566210261/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:27.17ID:eUkaFT50
集団ストーカーの芸能人 めぐみに気をつけろ!

MEGUMI (めぐみ )

・本名 : 古谷 仁 37歳
・岡山県出身 1981年9月25日
・タレント 歌手 元グラビア
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻
・集団ストーカー工作員
・インディーズや音楽板全スレを他のジャンケンファミリーと同様に悪質なネット工作をしている

@calmakids
https://mobile.twitter.com/calmakids
インスタ megumi1818
https://www.instagram.com/megumi1818/?hl=ja

集団ストーカーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

MEGUMI は集団ストーカー 芸能人!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567415594/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567415594/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:16:57.91ID:lDktkjBS
>>94
グッディ??
島原在住じゃないんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:17:45.45ID:lDktkjBS
>>94
詳しく聞きたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:39.46ID:HDQrwGgt
>>52

弁護側は、西村氏(精神科専門医)のせん妄に関する知識を確認。
「プロポフォールによる性的行動・幻覚を報告したBalasubramaniamの
総説を読んだか」については「ない」、

せん妄スクリーニングツール「CAM」に関して、
「『CAM』と『CAM-ICU』の診断要件の違いを知っているか」については、

>CAMは外科やICUで使い、精神科ではDSMを使うなどと説明して、

「分からない」と回答した。

 大川裁判長は「術後せん妄で説明する必要はない」と証言したこと
について、「せん妄の可能性もあるのか」と繰り返し確認。

西村氏(精神科専門医)は「絶対ないとは医学的には言えない」と答えた。

また、「せん妄でないとの判断には、DNA(が検出されたことが)
が大きいのか 」と確認すると、西村氏(精神科専門医)は「はい」と答えた。




向精神薬、抗うつ剤、製薬医療、医学の犯罪DSM
https://youtu.be/u6NNhx0I7lg?t=112
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:17:31.52ID:ufWp4RqB
千葉冬季
私、孔子学院の元生徒で桜美林大学の中国語専攻の卒業生です。
大学在学時、孔子学院時のクラスメイトに部屋を盗聴、盗撮されskypeで桜美林大学の生徒達に晒されました。
警察ざたにして(実際に警察官の方に部屋に入ってもらい)犯人達を逮捕しようと動き始めたら、
主犯格〈小海響(こかいひびき)1992年新潟県十日町市〉は「海外に逃げる」と言い残し、
孔子学院の奨学金制度の支援を受け北京外国語大学に逃げました。
集団ストーカーは実在します。チャンネル桜で孔子学院を取り上げて下さり溜飲が下がりました。
1 日前
9



やっぱ支那か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:55:00.50ID:OmDNE1kI
街をよくみろ、バス停にいる人間はどこに向かうのか
学生がいる時間なのか、トラックプラス乗用車2台から3台
ごみ収集車プラス乗用車軽自動車、タクシープラス乗用車軽自動車
社用車プラス乗用車軽自動車など
交差点に必ず人間がいる、信号も操っている

先回りしてるいるのではなく、最初からいるのだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:01:05.94ID:FJEow8rp
月8万。

時給か日給が原則なのに一度も働いていない「給食配送車の予備の運転手」に毎月月給8万円 情報公開請求を受けた後、該当する公文書改竄
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567549618/


赤磐市の教育委員会で、勤務実態のない臨時職員に不正に賃金が支払われ、さらに情報公開請求を受けたあと、
該当する公文書が改ざんされていた問題について、友實武則市長は、3日開かれた市議会で
「市民の皆さまの信頼を大きく損ない心よりお詫びします」と謝罪しました。

赤磐市の教育委員会は、給食配送車の予備の運転手に採用した臨時職員に対し、1度も業務が行われていなかったにもかかわらず、
去年5月からおよそ9か月にわたって
月額8万円、合わせて70万円余りの賃金を支払い、さらに、ことし3月に市議会議員から、一連の支払いの記録などの情報公開請求があったあと、
該当する公文書を改ざんして開示していました。

この問題について、友實市長は3日の市議会の一般質問で答弁し
「市民のみなさまの信頼を大きく損ない遺憾に思っています。心よりお詫びいたします」
と謝罪しました。

市によりますと臨時職員は本来、時給か日給が原則ですが、当該の職員には月給が支払われていたということで、
答弁に立った内田惠子教育長は「不適切な事務処理で深く反省している。今後はチェック態勢を見直し、再発防止に努めたい」
と述べました。

ただ、3日の一般質問の中では公文書の改ざんが、なぜ行われたのかについて具体的な答弁はありませんでした。
0112宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 09:45:19.64ID:9uRdbHmy
>>103
え?どういうこと?私、島原在住だよ
グッディてのはテレビの情報番組ね
途中から見てたからどこの住宅街かわかんないけど
ある住宅街に住んでる主婦が家の中でホイッスルを一日中吹いて迷惑っての
でも、その主婦の言い分は子供、郵便配達、宅配便なんかがその人の家の前で必ず騒音出して通りすぎるからやってるんだって
これ、典型的な集ストだよね
0113宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 09:53:37.68ID:9uRdbHmy
んもう、それでさ
昨日、食中毒みたいになったの
これ被害受けてるって自覚してから、よくなるんだよね
電磁波でやってるんだよね
今も頭痛い、でさ、調子悪くて寝てるの狙って
今朝、久しぶりに家の前通る車とかわざとらしい会話が多かった
それでも、減ってるよ、確かに
前はね、何時間かノンストップだったけど、
3、4台うるさいのが走ってシーン、しばらくして、また3、4台走ってシーン、の繰り返し
ああ、そうカラスが騒いでたのも久しぶりだった
でも、こういうのって、近所にもいっぱい人住んでるんだから、みんなうるさいと思うよ
バカだね
0115宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 10:14:36.17ID:9uRdbHmy
また、続き
私の家の隣は道挟んで、工業高校なのね
グランドがすぐ隣なの
私がこの家に引っ越して来てから始まったと思うんだけど
野球部の練習がうるさいの、しかも、長時間
しかもよ、ここが重要なんだけど
いちいち、私の動作、考えたことに合わせて
掛け声かけて、被害者ならわかるでしょ?
あの不思議で不気味な感じ
もうね、これが2、3年ずっとだった
私は私が考えてることに合わせてやってる、なんてことは言わずに
ほんとうるさいのよ、ただでさえ
で、近所の人に、これうるさくないですか?って聞いて回ったら
うるさくないだってw
みんなグルなんだね
今もね、家の周り車とか急な庭掃除で騒がしくなったよw
0116宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 10:20:39.34ID:9uRdbHmy
>>114
そうかも
この症状ね、とある関西の議員さんの集会にいったときもなって
出されたお茶に入れられたのかなって
この人、今は議員じゃないのかな、九州にいるのよ
ポスターで見た、どうなっとんじゃこの国
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:42:47.12ID:PlNxgdDi
創価ゾンビは、

集ストしかデキナイ

集ストしかヤルことがない

集ストだけが生きがい

集ストしながら勃起してる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:07:55.73ID:nTIp5Zra
やっぱりローテーションで出てくる4035スペーシアカスタムシルバー 最後に偶然を装って進路妨害してきたわ
アレの属性はなんだろう  その隣の3908プリウスはもうかなりの間見かけないがどういう違いだろうか
ガスライティングのやり方が自民党清和会系笹川良一系がメインではないか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:55.15ID:PlNxgdDi
>>115
創価信者は、たったの2.6% 圧倒的な少数派なのだから、心理誘導に乗せられてはダメ

あんな下劣でオゾマシイ奴等とは住んでる世界が違う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:17:31.17ID:I4Ytyd5c
野球部や学生、子どもの活動の音をうるさいと表立っては言いたくないだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:24.65ID:wtcbckBI
■■ 昭和天皇も おっしゃってるように、 国賊・朝敵 の極左【日蓮主義の奴等】が、

日本を戦争に引きずり込み 日本を滅ぼした。


■昭和天皇 「拝謁記」 NHK独占入手スクープ! 2019年8月17日放送
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038471000.html

昭和天皇は、大日本帝国軍部の暴走によって泥沼の戦争と敗戦に至ったことについて、軍が勝手に動く様を「下剋上」と表現して繰り返し批判。


昭和27年5月30日の拝謁では

「考へれば下剋上を早く根絶しなかったからだ。 田中内閣の時ニ張作霖爆死を厳罰ニすればよかつたのだ。 あの時ハ軍でも大して反対せず断じてやればきいたらうと思ふ」

と後悔の言葉を述べた。


■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
関連人物 -- 牧口常三郎 国柱会や天晴会などの講演を聴講したが、これにあき足らず、「創価教育学会」を設立した。
■国柱会 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%9F%B1%E4%BC%9A
■関東軍 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E8%BB%8D

■張作霖爆殺事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E4%BD%9C%E9%9C%96%E7%88%86%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■柳条湖事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%9D%A1%E6%B9%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■満洲事変 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E5%A4%89
■五・一五事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E3%83%BB%E4%B8%80%E4%BA%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■二・二六事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E3%83%BB%E4%BA%8C%E5%85%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■日独伊三国同盟 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%8B%AC%E4%BC%8A%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%90%8C%E7%9B%9F
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:10.08ID:OmDNE1kI
僕に会社で嫌がらせをしていた、平田という基地外が嫌がらせの報酬でたこ焼きの店を出したというのを聞いて
集ストの人間が偉そうにほざいていた言葉を思い出した集ストが動けば経済が動くと
その基地外の店を見に行くと確かに仲間の加害者が出入りし、それなりに繁盛してるようだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:24.21ID:eP6/aU5L
>>115
数年前の自宅前の咳払い攻撃がマックスの時に一日に百回以上不特定多数にやられていて
近所の何軒かに聞いても「知らない聞こえない」と答えたが皆、口調で嘘だと分かる
偶然だと思うけどその頃どのお宅でも冷蔵庫やエアコンなどを買い替えてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:43:46.19ID:OmDNE1kI
そういえば全く知らない人に、狐と書いた下に名前と住所が数カ所書いてある紙を渡された
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:22:11.84ID:S4zcKQP6
>>106
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@)DSMによると君たちはキチガイだ
 φ⊂  朝 )つ[DSM]
    | | |
    (__)_)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:23:21.38ID:S4zcKQP6
  ∧_∧
 ( ´m` )
 (φ毎 )つ[DSM]
 | | |
 (__)_)
0129宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 15:26:17.95ID:9uRdbHmy
>>117
私の耳に工作されてるの?
とにかくね、朝6時からとか、私が目覚めたタイミングで始めるとか、夜10時まではライトつけてやるとか、授業中の時間帯もずっとやっててて、明らかにおかしかったよ
一時期は野球部だけじゃなくて、応援団の練習もひどかった
一般の人も夜借りられるみたいで、これもしょっちゅうだった
でね、いつしかもうやらなくなって静かな時が多いの最近
苦情が来たのかな
あとね、ここの学生、私が庭仕事してると昼12時ごろだろうが、何時だろうが、わらわら登校、下校を装ったのが通ってたよ
挨拶で威嚇してた
0131宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:34.55ID:9uRdbHmy
今の日本でこういうことが行われてるって知らなかった
水面下で世紀末みたいだったんだ
日本人も朝鮮の人も、世界中にも加担者になってしまう哀れな人たちが一定数いるのは、当たり前だろうね
人間らしい心は失いたくないね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:24:08.98ID:nK0rHfkj
>>131
いや〜でもお金になるからね〜
自分は今、日本ストーカー協会愛知支部に所属しているんだけど
最近ターゲットが引き篭もりぎみで施錠も厳重だから
家の内部にも中々仕掛けが出来なくって商売あがったりですよ(泣)

※歩合制ですからね(汗)
 主な業務は車によるライト照らしですが
 家に侵入しての毒入り食料すり替えもやったりします
0134宮崎アツ子
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:42.85ID:9uRdbHmy
>>133
はいはいw
でもその仕事ずっと続くと思う?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:15:23.66ID:nK0rHfkj
>>134
いや〜、ターゲットの数や行動が不安定だから中々難しいね
副業に出来ればいいんだけど
別に本業をやるなかで突然
「何分後にあの交差点に行って、こういう人物にライトを照射してください!」
っていう指令には対処できないからね…

でもあれだな
スーパーの店員を本業にすれば
スーパー内の司令役からの
「来店したターゲットが選びそうな商品を
毒入りのものにすり替える」
という指示には即座に従えるかもしれないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:43:41.31ID:T41SWpQU
>>112
九州にたくさんあるグッディというホムセンで
集ストの揉め事を見てるのかとね、
甚だしく勘違いしたわけ。
島原にもグッディあるんや!?え?ないやんけ!??
と。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:51:36.62ID:T41SWpQU
笛というか、アラーム攻撃は良いかもしれんね
特に一軒家の被害者。
センサーカメラ付けて、違法駐車撃退口実で鳴らす。
来る度に鳴らされたら、少しは参るだろうよ
人を代え車を替えするだろうが。

時間、人、車、そういうデータを揃えて
担当の上の方に言えばいい。

同時に自分が、どんな名目でヤラレてるのか、自覚することも大事。
もちろん被害者がヤラレることを肯定するわけじゃない。
なぜ狙われてるかを知ることは、糸口になるから。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:59:47.12ID:T41SWpQU
>>115
集団の声出しはあるね
「学校系ストーカー」

ランニングでも武道でも、時には全力合唱の校歌とかも経験した。
何校の何部か確認したら、顧問に封書を送る。
電話じゃダメ。届かない。

それでも止まなければ、ノイキャンパージの様子を収録してアップロード。
そのURLを添えて再送だよ、その時は顧問宛てじゃない。
俺が通る→騒ぐ、通り過ぎる→おさまる。
また、通ってみる→騒ぐ、通り過ぎる→おさまる。
これって偶然ですか???
これで収まった㌜もある。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:27.64ID:T41SWpQU
周知チラシをまいてる人には敬意を表しますが
ほとんどのチラシは刺激がキツ過ぎて「抗議口調」なんですね

一般人に周知するのに抗議してどうすんだ?て話。これでは日本のサヨクのパターンと同じ。
ヘタレろ!じゃなく、丁寧に上手に一般人の眉間にシワを寄せないような周知行為。

ぶっちゃけ、国だ警察だ公安だ創価だ宗教だ陰謀だ、は全部要らない。
このレスが(俺が属すると決めつけた)組織擁護の工作レスに見えてしまううちは、
まだまだ初級の被害者。赤子の手を捻るレベルでハメられてる。

逆に、チラシに付加したほうが良いと思うのは「被害者をテロリスト扱いしていませんか??」の文言
松本サリンの河野さんを例に挙げてもいい。

テロリスト扱いするパージ依頼を受けたら何処そこへ連絡して下さい、と。
民間企業や行政を騙る依頼であれば、下記に確認しましょう、
とテロ対策パートナーシップや連携ネットワークへの問い合わせを促す等。

チラシは初期の頃より良くなってるモノがある。
まだまだバージョンアップできる、加害者どもをもっとも困らせられる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:29:00.44ID:T41SWpQU
追加
中国だ韓国だ朝鮮だ特定アジアだアメリカだ、も全部要らない。

そういうのが入ってない、いろんな読み手が自分が知らず知らず関わるケースを
それぞれの読み手にわかりやすく解説している優良チラシには
そういう文言は一切入ってないんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況