X



創価「学会員」の特徴 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:12.64ID:HBVfPaWB
前スレが落ちたから建てた。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:42.53ID:vQc5gJOe
強欲で気も我も強い洗脳されている
関わらない方がよい連中
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:09.24ID:L+rEEmGo
>>468
他人だったら会わない様に生活パターンを変えるけど親姉弟などの身内だとかわし処が無いから最悪だ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:11:51.13ID:zYdGw2bM
借金しまくって行方不明になるヤツが多い!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:32.89ID:PRkwSdCi
創価の人ってなんで特定の人の家にゴミ投げ込んでいくの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:59.67ID:zYdGw2bM
ヤツらに言わすとただゴミを置いただけだって訳わかめな事をホザく!
ハッキリ言ってクソ以下だし…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:56:17.07ID:tj+PWKE1
VIP艦これスレ、なんJやきう民、嫌儲民のカマホモメンヘラ糖質発達障ガイジずほ殺のスレです

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190331/d2t0TW1yelkw.html

132 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 12:16:19.695 ID:wktMmrzY0
>>124
>>125
づほな?

168 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 12:29:55.869 ID:wktMmrzY0
>>128
>>134
>>143
づほな?

237 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 13:21:46.935 ID:wktMmrzY0
八つ橋うめえ!

255 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 14:21:56.735 ID:wktMmrzY0
心が辛すぎる

258 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 14:26:11.658 ID:wktMmrzY0
>>256
づほな?

379 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 16:21:06.959 ID:wktMmrzY0
お昼寝気持ちよかったです

401 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 17:02:35.892 ID:wktMmrzY0
決めなきゃいけないこと多すぎて頭がパンクしそう
こういうとき一つのことに集中できないです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:38.88ID:FnYPHdey
面倒くさいヤツが多い!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:53.93ID:xrEOW+ZF
現 創価の池田大作教( ソン・テチャク教団 ) は

A. まず前提として「宿業」があり

B. そこから開放される、突破する、手段が「攻撃的精神」


だが、ここに自己矛盾がある。

開放されるには、まず前提としての「宿業」の存在を認めなければならない、

開放=攻撃的精神で 「宿業認定 & 自己否定」

突破しようと思えば思うほど、「宿業認定 & 自己否定 」 の存在も比例して大きくなる。

これでは攻撃的な精神分裂病になってしまう。



そもそも、「宿業」なんてモノは存在しないのに・・・

なんとも罪作りなチョーセンカルトである。

チョーセンカルトの宿命(朝鮮半島の身分制度に起因)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:13:39.27ID:FnYPHdey
変に喧嘩腰で攻撃的なヤツが多い!
創価員でたまにバンドマンを遣っているヤツが居るとメチャクチャハデな入れ墨をしていて普通は隠すけど隠さないで見せびらかして他者を威嚇する!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:18.29ID:YJDOqjhs
★★★★「宿命転換」および「変毒為薬」失敗の事例(イメージ)★★★★
 


S価のコネで就職させて頂きましたニダ!給与と賞与を財務させていただきますニダ・・・      
     仏罰&元法華講                                      
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   S価校卒        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´  @ ←真心の「1円財務」


  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                   ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                 制作・著作 枝那乃★企画
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:30:00.80ID:0U1ew+YZ
普通にレイプをしてて相手が誘ったと言う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:55:48.85ID:VwUqSWgS
昼夜問わずイタ電しまくる!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:29:20.46ID:Z1tbf1Z+
粘着、執着の激しいストーカー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:22.20ID:k9Cjqzc2
集ストしかデキナイ

集ストしかヤルことがない

集ストだけが生きがい

集ストしながら勃起してる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:40.10ID:VwUqSWgS
嫌がらせをする事しか能が無い!
ハッキリ言って役立たずである。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:16.68ID:YJDOqjhs
       .::-=-
  /:/        \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  .|:::ミ  朝鮮カルト  |
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ <功徳演出を邪魔するガッカイダーは消毒ニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂  ヽ二/   ヽ二/|                     
 |_|    ハ− - ハ  ヽ    ──┐``┌─┐             (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(巛ミ彡
 _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |       /      /     ⌒ヽ_ノ  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡)ミ彡)
.  .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /      /     /  ア. ア    人ノ゙ ⌒ヽ       彡彡)ミ彡)彡)''"
   \.|| l ___ i/                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"↓アホ葉
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙       ミ彡)一◎-●
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜∴・ (_ _) u )
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 (( ∴ノ .l∧∧| )
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)\__\__l二二|)
     \|___|_/
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃ @←真心の「1円財務」  【提供:邪宗の都アニメーション】

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |             d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o         制作・著作 枝那乃★企画
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:59:09.59ID:HhR+Waru
我欲が凄い執拗ストーカー
精神異常者
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:42:01.31ID:EJmk3H+C
創価集ストは

青葉真司と同じ精神だからな

何をするか分からないから注意しろ! 自己防衛しろ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:50:51.63ID:HhR+Waru
これだから底辺カルトは…
関わらない方が身の為だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:56:12.35ID:jOa1b8BD
サンプル乞食
乞食根性
他人を支配し苦しめる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:34:59.72ID:oOqV5iqT
>>490
家族を苦しめるも追加で…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:40:32.90ID:oGFb/eD1
>>492
腐った生ゴミだって燃やせば燃料になるけど創価員は燃やしても燃料にもならんから生ゴミイカじゃ(怒)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:40:35.62ID:yDSTgFZZ
■セクト( 破壊的カルト宗教 ) の定義


2001年にフランスで採択された報告書『フランスにおけるセクト』は、「通常の宗教か、セクト(破壊的カルト宗教)か」を判定する国際的な指針の一つとされています。

この中で、以下のように「セクト構成要件の10項目」を列挙しています。

1.精神の不安定化  (洗脳、マインドコントロール)
2.法外な金銭的要求 (多額の寄付金要求)
3.住み慣れた生活環境からの断絶 (監禁、出家など)
4.肉体的保全の損傷 (暴力:精神的暴力も含む)
5.子供の囲い込み  (子供への洗脳教育)
6.反社会的な言説
7.公秩序の攪乱
8.裁判沙汰の多さ
9.従来の経済回路からの逸脱
10.公権力への浸透の試み

以上の項目の何れかに当てはまる団体を、セクトとみなしています。


「創価学会」は、10項目すべてに該当し、しかも、フランスだけではなく、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でもセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:42:07.76ID:yDSTgFZZ
■サイコパスの定義と7つの特徴


“サイコパス”とは、「反社会的人格の一種」を意味する心理学用語。

精神病質をサイコパシー、精神病質者をサイコパスと呼んでいます。
犯罪心理学者のHare博士によると、サイコパスの人は、主に7つの特徴を持っているようです。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面的には魅力的 (笑)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:14:12.41ID:/b+dazBJ
自己中、自己愛者=サイコパスが多いというかほとんど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:10.03ID:oGFb/eD1
>>497
間違っても幸せそうな感じが全く感じられ無い!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:31:14.74ID:oGFb/eD1
自分の子供に悪い事を教える!
または悪い事をしていても全く注意しない。
1番最悪なのは第三者(他人)から指摘を受けると居直って逆ギレしたりまたは誤魔化す事に専念するから相手がますます怒り出して終いには誰にも相手にされなくなる!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:15.94ID:oGFb/eD1
嘘と暴力で塗り固めて誤魔化す事しか出来ないヤツが多すぎ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:20.34ID:oGFb/eD1
嘘と暴力で塗り固めて誤魔化す事しか出来ないヤツが多すぎ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:12:25.88ID:bfOzn3v2
頭も悪いしあまりいい所がない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:56:07.81ID:oGFb/eD1
>>503
バカでもおとなしくしてりゃイイけどしない出来ないやらないクソ野郎が多すぎっから居る価値もクソも無い!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:24.60ID:bfOzn3v2
自分の考えを周囲に押し付ける
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:57.75ID:SAE8aNrK
        )        ( ゙

      ,,        )   
    ) ゙         ,,   : )       
 
  )    ゙ミ;;;;;,_           (            
  ゙ (     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,                         
         i;i;i;i; '',',;^′..ヽ                          
         ゙ゞy、、;:..、)  }                            
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′            
        /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ           
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}           
       ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′            
      /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ         
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;Byカネコ ._.、)  、}     
      ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ @←真心の「1円財務」

あるところに3兄弟(長男/テチャク・次男/キンマンコ学会・末っ子/P献金党)がいた。

長男は弟たちに、自分の好きな「カレー味の『うんこ』」を快く与えていた。

しかしある日、次男と末っ子が「チョコレート味の『うんこ』」が旨いと主張し、長男と喧嘩、家出。

暫らくして、末っ子が「ウンコ味の『うんこ』」が旨いと主張し、次男と喧嘩、家出。

しかしながら、それら3兄弟に洗脳されているガッカイダーは、結局3種類の「うんこ」を食している。

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 04:25:57.03ID:OBorZKgg
創価の中だけでやってろよ

こっちの世界にチョッカイを出すな

気持ち悪いから こっちに来るな!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 04:34:37.36ID:OBorZKgg
■セクト( 破壊的カルト宗教 ) の定義

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%88


2001年にフランスで採択された報告書『フランスにおけるセクト』は、「通常の宗教か、セクト(破壊的カルト宗教)か」を判定する国際的な指針の一つとされています。

この中で、以下のように「セクト構成要件の10項目」を列挙しています。

1.精神の不安定化  (洗脳、マインドコントロール)
2.法外な金銭的要求 (多額の寄付金要求)
3.住み慣れた生活環境からの断絶 (監禁、出家など)
4.肉体的保全の損傷 (暴力:精神的暴力も含む)
5.子供の囲い込み  (子供への洗脳教育)
6.反社会的な言説
7.公秩序の攪乱
8.裁判沙汰の多さ
9.従来の経済回路からの逸脱
10.公権力への浸透の試み

以上の項目の何れかに当てはまる団体を、セクトとみなしています。


「創価学会」は、10項目すべてに該当し、しかも、フランスだけではなく、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でもセクト指定されています。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:35.04ID:J/Otvc0o
自分のウソは無視で他人のウソは許さない!
自己中!子値!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:49.71ID:cdfHWkyv
>>505
これ!
親父が正にそれ!親父がワガママ頑固八つ当たり決めつけ、御書には池田はって頭ごなしに言ってくる、だが、親父のワガママにはウンザリして全然洗脳されなかったなぁw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:25.63ID:MCxUbFPj
スッパイ臭いがする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:02:14.04ID:OSWwZava
人の話が気に入らんと蹴散らす!
しかも普段から態度が悪いから誰にも相手にされなくなると相手にしてくれる人間を探す!
ハッキリ言ってクソです。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:51:08.17ID:afOuiGKP
笑顔が引きつっていてキモい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:14:26.79ID:JlOikDf5
他人の足を引っ張る
生産性の悪い事しかしない
サイテー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:23:33.94ID:FeTnUfnB
共通してウソばっかり!
プラス訳わからん言い訳ばっかりバカばっか!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:04:43.55ID:GiYqyeYJ
勘違いも甚だしい頭が悪いのばっかり
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:08.76ID:FeTnUfnB
>>519
まったくその通りだし…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:34.00ID:oO4NI115
集団ストーカー対象者が、自分に歯向かってくると、その場は惚けて、直ぐ様、ケータイで集団ストーカーネットワークにターゲットの悪行として、タレコミをします(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:20.72ID:JDNb+EcY
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /仏罰学会\    |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|             資格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |         d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |        ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o     制作・著作 枝那乃★企画
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:22:55.10ID:oO4NI115
被差別宗教のくせに支配者気取り
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:59:24.11ID:1s94wLid
不幸そうで卑屈な顔をしている
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:26:10.66ID:N8b1Cxhv
部落と在日だらけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:39:24.88ID:/c61W0VQ
物凄く時代遅れか世間知らずが多い!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:49:25.91ID:tsBFd++9
危険カルト集団の会員とは関わらない方が身の為
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:13.61ID:g8vynoXR
キョドっていたり目が三角
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:18.20ID:wtcbckBI
■■ 昭和天皇も おっしゃってるように、 国賊・朝敵 の極左【日蓮主義の奴等】が、

日本を戦争に引きずり込み 日本を滅ぼした。


■昭和天皇 「拝謁記」 NHK独占入手スクープ! 2019年8月17日放送
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038471000.html

昭和天皇は、大日本帝国軍部の暴走によって泥沼の戦争と敗戦に至ったことについて、軍が勝手に動く様を「下剋上」と表現して繰り返し批判。


昭和27年5月30日の拝謁では

「考へれば下剋上を早く根絶しなかったからだ。 田中内閣の時ニ張作霖爆死を厳罰ニすればよかつたのだ。 あの時ハ軍でも大して反対せず断じてやればきいたらうと思ふ」

と後悔の言葉を述べた。


■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
関連人物 -- 牧口常三郎 国柱会や天晴会などの講演を聴講したが、これにあき足らず、「創価教育学会」を設立した。
■国柱会 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%9F%B1%E4%BC%9A
■関東軍 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E8%BB%8D

■張作霖爆殺事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E4%BD%9C%E9%9C%96%E7%88%86%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■柳条湖事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%9D%A1%E6%B9%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■満洲事変 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E5%A4%89
■五・一五事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E3%83%BB%E4%B8%80%E4%BA%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■二・二六事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E3%83%BB%E4%BA%8C%E5%85%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■日独伊三国同盟 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%8B%AC%E4%BC%8A%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%90%8C%E7%9B%9F
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:29.94ID:003OA8WB
出張マッサージとデリヘルの区別がつかない
偉大なる先生の教えで同意の上だったと嘘の主張を繰り返しす
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:09:30.69ID:hOJlxB7H
■■■心の友の何気ない会話の図(イメージ)■■■

     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv   S価校出身なんだってな 信心辞めたとか言ってたけど
    |      |   | お前、結局、履歴書に「S価」って書かなきゃなんないんだろ・・?           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
   諸天善神

    _
   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > __S価校卒.   | ;    キンマンコにもさとみにも会えなかったニダァ・・・
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;  S価刺青・・・・アイゴー・・・・
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;  ←仏罰、元法華講&S価奴隷
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;    そう言えば、キンマンコの愚息は、K應卒・・・・詰んだニダァ・・・
        ;  /|/\/\ ;  ・

  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                   ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                 制作・著作 枝那乃★企画

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 04:05:31.34ID:GSXCh0WZ
粘着質でキモイ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 04:57:02.25ID:aaZ4Vy+f
・逆恨み 文化

・凶悪な攻撃的排他性 & 異常な執念深さ( 異常な粘着性 )

・姑息かつ卑劣 なヤリ方しかできない。

・・とにかく気持ち悪い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:14.11ID:6SuUbVa4
京アニの放火事件以来近所では放火学会と呼ばれている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:39:56.19ID:i5ZS7QcH
いわゆる「丸」や「コンバットマガジン」みたいなミリタリー雑誌レベルの話を雑談ですると「スパイ!」と勝手に認定してポリに通報する!
様々な物事に関して判断識別が出来ない!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:20.74ID:i5ZS7QcH
知識や知恵を与えるとロクな事をしないから教えたく無くなる!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:49.67ID:o+FKn/NT
アホで話が通じない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:35.61ID:i5ZS7QcH
>>543
まったくその通りですね!
役立たずのクセに生意気だから4んで欲しくてしょうが無い!
っうか創価のコミニティーから出んなよ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:06:11.09ID:i5ZS7QcH
>>545
話し掛けて来て拒否ると勝手に延々と喋って来て相槌を打たないと泣き喚いて騒ぎ出す!
ハッキリ言って自分さえ良ければ何だってイイって言う態度丸だしバカ丸だしだ!
しかもその内容が非常に下らない!
創価員って常に自分に自信が無いのか平素から誰かの悪口しか言えないヤツが非常に多い!
特に高齢毒身女性の創価では特にその傾向が強い!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:58.06ID:uz4VVOYj
気持ち悪い笑い方をする(ニチャァ)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:47.91ID:lGM/PFOF
通名使って日本人のふりする糞食い朝鮮人よお前らがするのは盗みと性犯罪と殺人だろ
創価学会はコリアンカルトだよね池田よ答えろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:58:27.87ID:yMijNief
>>549
日本人の振りをした在日コリアンも多いけど、そんな連中とつるんで居るから生粋の日本人創価員もその習性に染まっているヤツも多い!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:13:53.88ID:N2f9ubRq
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190906/ZW5vY1J6emww.html

79 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/05(木) 08:10:01.351 ID:ky3kfjSO0 [1/4]
寝落ちしてました

598 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/05(木) 22:28:00.089 ID:ky3kfjSO0 [2/4]
うう…

623 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/05(木) 22:45:23.844 ID:ky3kfjSO0 [3/4]
今回は甲でも余裕ですか?

627 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/05(木) 22:47:28.618 ID:ky3kfjSO0 [4/4]
1週間以上艦これしてないとどうでも良くなりますね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:04:43.46ID:IEhgPQ2v
在日レイプ先生は神
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:11:33.44ID:BzohJI0z
キョドっている
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:01.28ID:yMijNief
無言電話をして来る!
イヤなら近寄って来んなよ!
4ねと思った。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:42.38ID:yMijNief
居るだけで邪魔!
しかも、邪魔にしてカンカンに怒ったら近寄って来なくなったからホッとしていたら無言電話をして来る!
ったく気持ち悪い…
邪魔だからどっかに逝くか4ねと思った。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:07:04.14ID:U6i2zHPZ
姑息、卑劣、アホでやってることも目つきもおかしい話が通じない朝鮮系害虫
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:52.21ID:yMijNief
創価員でたまに海外で語学留学の経験が有るヤツが居ると勝手に留学先の語学で喋り出す?
しかも喋りまくって「アテクシ出来ますウェイ!」って頼んで無いのに勝手にアピるから、非常にウザい!
創価員って自分に自信が無いから、ツマラン事でしかアピれない!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:30.19ID:7qMhRVCx
お節介焼きの学会員は日本全国津々浦々どこにでもいるけど、なぜか地元で有名な迷惑者や育児放棄してるヤツの近所には絶対に一人もいない
毎日部員さん回りをして情報収集してる学会員のコミュニティーをして噂話すら耳に入らないらしい
逮捕者や死人が出て取り返しがつかなくなった後に「もっと早く知ってたら対話しに行けたのに〜」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:55:17.35ID:yMijNief
お節介焼きでウルサイならともかく、ウチの地区なんか逮捕者などが出た時、誰も近寄って来なかったから、ヤツらは糞以下だなと思った!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:56.07ID:yMijNief
皆が言った!って言う言葉に不快感を示してキレ出す。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:22.20ID:SYQmxXer
犬を連れてきて小便させてニタニタ笑うバカが創価
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:24:46.02ID:V7zDzMyq
人の形しただけの穢れた獣
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:19.50ID:I5MSFqtO
絶妙のタイミングで飛び出してくる
気が狂ってるとしか言いようがない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:54:20.75ID:QaFpdxv7
在日のくせに日本名を語る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:40:54.44ID:f4j3lssz
頭がおかしい危険な朝鮮系カルト軍団
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:54.61ID:P3UtlYIm
部落地区にはやたらカルトのポスターが多い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:12:52.38ID:s1ZcKVLI
韓国が最も嫌がること、ライダイハン旗やビラを作成して拡散しよう!

ライダイハン旗を作成し、ベトナム戦争での韓国単独暴走によるベトナム民間人数十万人以上の
の大虐殺、数万人のベトナム女性を強姦・惨殺、慰安婦にした事実は世界の教訓として
しっかり歴史に残し、世界で共有する必要があります!

慰安婦像は、韓国軍による数万人以上のベトナム女性への性的暴行・虐殺に
含まれる13、14歳のベトナム人少女像の象徴であるとして、韓国の蛮行を広めていきましょう!

過去を反省しない韓国に、反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!
ベトナム国民は韓国に対し、巨額の賠償請求をする権利があることをベトナム国民自身や世界中に
拡散していく必要があります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています